Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Менять - поздно, кайфовать не от чего, так что как кривая выведет, так и живем

так оно
dizzy писал(а):
Да я понимаю, ну просто помечтать можно

давайте помечтаем) Об 1 млн евро)
dizzy писал(а):
Ужасно, вот так шел человек - и нету человека...

с другой стороны, это легкая смерть, дай Бог любому такой, не болен, не лежал
Ejevichka писал(а):
Все надо делать во-время. и обследование проходить, и проводить профилактику.

ЭРИКА, СЛЫШИШЬ??????
Электра писал(а):
Чувствую себя злобной мегерой, злюсь неимоверно - почему мама только-только наладила быт, сплавила дочуру и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника .Чувствую себя жестокосердной гадиной, но никак не могу одобрить и смириться

Ты не жестокосердная, ты - нормальная. Меня тож не радует, что мамин младший брат нам хочет всучить свою дочь, когда та закончит школу. Потому что, блин, ну о своих детях надо самим думать, никому кроме родителей они не нужны
Электра писал(а):
21 сентября идем Богородице свечку ставить - хорошего жениха просить.

ага, пойдем)

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):

Помечтаем!

Электра писал(а):
21 сентября идем Богородице свечку ставить - хорошего жениха просить.

Стесняюсь спросить, жениха - для кого?

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):

Для меня) Но у нас еще есть свободные девочки: Топазик, Блэки, Лана, Люса, Филюша. Девы, не кого не забыла?

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
Для меня

тогда и я пойду свечку поставлю. За тебя! Laughing

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):
тогда и я пойду свечку поставлю. За тебя!

Спасибо)
Танюш, сегодня дослушала книгу "Чтец", очень сильная. Есть экранизация с Кейт Уинслет, за неё она получила Оскара, говорят одна из лучших её работ наравне с "Дорогой перемен" ты не смотрела?

...

Nikke Reed:

вСЕМ ПРИВЕТ*

...

Фройляйн:

Эля писал(а):
ЭРИКА, СЛЫШИШЬ??????

Чё кричишь? Что зовёшь - слышу, остальное не расслышала. disobedient
Маруся писал(а):
Ой, что мне сделается, я практически танк - неубиваемая, все хорошо, не переживай.

Вот. Слышишь что сестра говорит? У нас это семейное.
Маруся писал(а):
У меня каждый день в голове щелкает, что надо напомнить.

Говорила сегодня с мамой (первый раз с момента последних "событий"), договорилась чтобы она присмотрела за Адамом. Так что иду, никуда я не денусь. Главное, чтобы это ещё что-нибудь дало.
Маруся писал(а):
Поржал, сказал, что все глупости.

Марусь, не слушай его! Во-первых, он мужик, а во-вторых в данном вопросе не компетентный.
Маруся писал(а):
гелена писал(а):
Ты шею береги Зачем так долго - то? Ты главное потом лежи, не ходи

Чтоб наверняка. А не ходить не получается - меня вечно Ден зачем-нибудь гоняет.

А это с какой радости? Ни фига подобного, если ему надо - пусть сам идёт. Ты чего его так распустила? Не, ну ладно я своему по вечерам таскаю, что ему надо, но у Дена-то вроде всё на месте - может принести себе сам. А ты должна лежать и усваивать... э-э-э, полученную информацию.
Маруся писал(а):
Какая ты золотая мамочка, я тоже очень-очень хочу малыша, читала тебя, и сердце замерло.

Прям dont , все мамы такие.
Маруся писал(а):
Меня особенно бесят все эти "отвезите меня туда-то".
...бывают же гости из разряда "вот она я , развлекайте меня.... ах, ах... как же мне скучно".

Узнаю любимых родственников!
Эля писал(а):

И я с вами!
Мария Ш. писал(а):
Губа теперь еще краше. Не знаю, что с ней делать.

Маш, объясняю что делать, записывай! Есть такая штука - "Compeed total care invisible" - это наклейки на герпес. Они тонюююсенькие и прозрачные. Наклеиваешь их на свои болячки и
во-первых, желание потрогать, почесать, поковырять и т. д. отпадает
во-вторых, быстрее заживает и
в-третьих, наклеечки гладенькие и подводочный карандаш и помада ложатся на них соответственно гладко.

Майя писал(а):
Мужчина шел с женой, упал и умер.

Да, жить страшно, но всё-равно хочется.
Маруся писал(а):
Чувствую себя злобной мегерой, злюсь неимоверно - почему мама только-только наладила быт, сплавила дочуру и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника?

А другого выхода нет?

Машуля-Бри, ты где? Ты хорошо себя чувствуешь?
Машуль, пирог получился просто замечательно!!! Ar Я сама его не пробовала, мне было как-то неудобственно тащить нецелый пирог, но выглядел он замечательно и все-все его хвалили! Теперь воспитательницы просят рецепт. Вечером буду переводить. Немцы рецепты всегда так подробно пишут, не знаю смогу ли я также. Rolling Eyes
Спасибо за рецептик!

Ахтунг! Ахтунг! Объявление!!!
Цитата:
21 сентября идем Богородице свечку ставить - просить хорошего жениха для Галины (Эли), Натальи (Топаз) и для Люси (newmoon)!

Всех желающих просим участвовать в акции! Уж очень мне хочется в следующем году на свадьбе погулять...

...

black-angel:

Электра писал(а):
Тати, ты где?

шоб я знал Laughing
эля-заинька писал(а):
Но у нас еще есть свободные девочки: Топазик, Блэки,

Че это? я занят! Laughing

...

newmoon:

Девочки всем привет!

Электра писал(а):
Люся, я тя потеряла!

Я почти тут! Wink

У меня в субботу прихватила левая почка... Sad Sad Sad Девочки, на почки никогда не страдала, поэтому это для меня оказалось дикой болью... Вызвали скорую, она только сбила высокую температуру и сказали идти к терапевту. Сейчас сдаю все анализы, жду приема на узи и к урологу! Пью кучу лекарств, сижу на больничном! Сегодня хоть в инет могу залезть....

Фройляйн писал(а):

Цитата:21 сентября идем Богородице свечку ставить - просить хорошего жениха для Галины (Эли) и для Натальи (Топаз).

Всех желающих просим участвовать в акции! Уж очень мне хочется в следующем году на свадьбе погулять...

С особым удовольствием и чистыми мыслями пойду ставить свечку за девочек! Ну тогда не буду я особо скромной и я попрошу для себя...
Девочки и за меня поставте.... Пожалуйста! Очень хочется семьи и деток! Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, у меня вопросик- а вечером свечку поставить можно? Или это только утренняя служба?

Элечка, очень хочется тоже скачать ауди- книги! Будь добра подскажи сайт, где ты качаешь??? И нужно ли устанавливать на компе какую- то программу для этого??? Заранее тебе благодарна! rose rose rose

...

Фройляйн:

Привет, Тать! Ты где пропадаешь? Как комната твоя, обжилась? К работе привыкаешь?

newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка... Sad Девочки, на почки никогда не страдала, поэтому это для меня оказалось дикой болью...

Это и есть дикая боль. Sad Проходили. Я тебе, как рожавшая женщина, скажу: схватки не больнее. У меня когда с почками случилось - я по полу каталась, встать не могла. Ужас, сочувствую!

"Объявление" подправила, НО при удачном исходе ты обязуешься пригласить всех нас на свадьбу! Wink

...

newmoon:

Фройляйн писал(а):
Ужас, сочувствую!

Спасибо!

Фройляйн писал(а):
"Объявление" подправила, НО при удачном исходе ты обязуешься пригласить всех нас на свадьбу!

За объявление тоже большое спасибо! Эх, гулять, так гулять... Всей дружной компанией! Laughing Laughing Laughing

...

гелена:

У нас тут коллективный поход в церковь намечается?
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Я вот умудрилась беременная про Сталина читать

Оно тебе надо было?

Так вышло Интересно, но не ко времени
Муза писал(а):
А чё руками машешь?

для убедительности
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Все идут в сад, а нам в школу! Как я не хочу!!!!! Весь мой организм сопротивляется. Меня ждёт кошмарный сентябрь - всё скопом свалилось

Ой как тебе сочувствую

Спасибо
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нам ты нужна

А я каждый день туточки, с вами

Фото в обновочках показывай
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Почему сошла с ума?

У меня с Ховард никак) Испытание любви, Открытие сезона купила

А вдруг понравятся? Надежда умирает последней
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Застряла на Дейзи

Кто из героинь больше нравится?

Мне понравились Аннабел/Саймон и Лилиан/Маркус
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Кого предпочитает - блондинок или брюнеток?

Главное чтобы волосы были мягкие и шелковистые. Сильно кудрявые не нравятся - в них пальцы запутываются.

Эстет
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Я тихо не умею. Правда.

Я тоже нет. Мама говорит что я "громогласная".

У нас в семье все такие (родители, сестра)- громко говорим
Фройляйн писал(а):
Ужас, моя дочь - школьница! Я в шоке.

Ужас! Мой сын - подросток!
Время летит...
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Губа теперь еще краше. Не знаю, что с ней делать. Разве что купить помаду и замазать. Посмотрим, что будет в воскресенье на свадьбе.

А серная мазь есть?

Это что такое?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И после укорачивания можно сдать????

Нам с Ленуськой срочно надо в Америку

Не Марусь, нам туда нельзя Крышу "снесёт"
Электра писал(а):
а потом тебя ждут Хатауэи

Это кто такие?
Электра писал(а):
А не ходить не получается - меня вечно Ден зачем-нибудь гоняет

Не, так дело не пойдёт! Ты ему популярно объясни, что у тебя теперь важная миссия - родить ему "радость в жизни и свет в окошке". Пусть он бегает сам
ja-mai писал(а):
Квартиру внучки сильно залили. Виновник-сосед обещал сделать ремонт. Вроде завтра начнут. Мне придется надзирать за процессом, а мастер очень неприятный, так Настя говорит.

Удачи, вам , Майя! Терпения и сил
ja-mai писал(а):
Печально и страшно.

очень печально...
newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка..

Сочувствую Люсь! Выздоравливай!
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Тати, ты где?

шоб я знал

Блэки, как дела?
Электра писал(а):
Чувствую себя жестокосердной гадиной, но никак не могу одобрить и смириться

Она его поить - кормить будет?

...

Женевьева:

Девчоночки, привет
Сегодня такое романтичное настроение

гелена писал(а):
У нас тут коллективный поход в церковь намечается?

Намечается, причем каков масштаб! Три локтя по карте, не меньше! А если наши молитвы будут звучать в одно и тоже время, то Господь просто не может не услышать наш общий надрывный вздох Wink
гелена писал(а):
Ужас! Мой сын - подросток!

А мой уже взрослый мужик
newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка.

Люсенька, почки - это серьезно! Поэтому не откладывай лечение и не забрасывай его на полпути. Тем более, что впереди будут детки.
newmoon писал(а):
Очень хочется семьи и деток!

Будет все, обязательно будет! Это я тебе гарантирую!!!!!
Фройляйн писал(а):
Говорила сегодня с мамой (первый раз с момента последних "событий"), договорилась чтобы она присмотрела за Адамом. Так что иду, никуда я не денусь. Главное, чтобы это ещё что-нибудь дало.

Дай Бог родителям мудрости, а тебе терпения. Ведь для мамы ты и внуки самое важное в жизни. А иначе быть просто не может.
Фройляйн писал(а):
Немцы рецепты всегда так подробно пишут, не знаю смогу ли я также.

Неужели они хозяйничают дома? А я думала, что запад домашней готовкой давно не занимается
Фройляйн писал(а):

Будет сделано
эля-заинька писал(а):
Потому что, блин, ну о своих детях надо самим думать, никому кроме родителей они не нужны

А еще мы не должны свои родительские обязанности перекладывать на другие плечи.
Электра писал(а):
Чувствую себя злобной мегерой

А что отказать никак нельзя? Если у них есть наглость так поступить, почему им той же монетой и не отплатить?
Электра писал(а):
На меня Ден, конечно, ругается, что это не те гости, к приходу которых надо столы накрывать,

Ха! А разве есть кто-то важнее, чем наши родственники и мы сами? Wink
эля-заинька писал(а):
согласна, бегаешь, прыгаешь, так вся жизнь мимо, ничего нет, никому не нужен

Вот поэтому нужно остановиться и посмотреть по сторонам, может быть за этой суетой мы не замечает самое важное?!
Электра писал(а):
Если сэкономить и полгода никуда не ходить, то вполне можно себе позволить съездить в недорогой отельчик заграницу

Марусенька, главное чтобы эта экономия была оправдана. Я обожаю боулинг, театр и др.развлечения и могу это променять на отдых за границей. Но если вы предпочитаете тихий отдых вдвоем, то можно и потерпеть
Фройляйн писал(а):
Саня вообще понимает, что таких мам как у него, одна на миллион?

У нас с ним любовь обоюдная, но понимает он пока не все. Надеюсь годам к 40 он оценит мои порывы
Фройляйн писал(а):
На мою "роскошную" ещё сложнее. То тут не сидит, то там обтягивает...

Как мне это знакомо до боли Поэтому я и ценю то, что сидит на мне как нужно.
Мы с тобой одно и тоже рассматривает с разных сторон, как в анекдоте:
"Пессимиста и оптимиста обувная компания отправляет в Африку в целях выявления новых рынков сбыта. Через неделю каждый шлет руководству свои выводы. Пессимист - рынка не будет, им обувь не нужна, все ходят босыми. Оптимист - у нас огромные перспективы, народ босой, обуви не хватает" Smile
Посмотри на себя в зеркале в обновочках - супер женщина! Полный отпад! Королева и не меньше! И тогда и волосы захочется покрасить и маникюр сделать и т.д. и.т.п. Ok
Фройляйн писал(а):
Жен, ну ты же не думаешь, что если мне кто-то сказал что я хреново выгляжу - я почувствую себя недочеловеком?

НИ ЗА ЧТО!!! Ты чудесная и неповторимая
Фройляйн писал(а):
Я мало времени уделяю себе - это правда, надо бы взять себя в руки и приучиться хотя бы вовремя красить волосы (хожу вечно седая) и при выходе из дома наносить блеск на губы.

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Laughing Делай себе маленькие подарочки - это так приятно tender
Фройляйн писал(а):
Короче, я лишний раз убедилась, что красота - понятие относительное. Гораздо важнее то, что ты излучаешь. Твоя энергия, хорошее настроение, улыбки.

Ты абсолютно права. Но когда я весила на 20 кг. меньше, моя улыбка была еще очаровательнее, а блеск глаз еще ярче
Фройляйн писал(а):
Маш, вот и Жен тоже самое говорит...

Говорила, говорю и буду говорить: "МАША, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬ СЕБЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ!" yes
Фройляйн писал(а):
Первый год у меня Ирис 3 недели была дома, одну - в садике. Три - дома, одну - в садике... И так весь год.

К сожалению, такова адаптация детей
dizzy писал(а):
кайфовать не от чего,

Как это? А от посиделок с подругами?! От прекрасного настроения от прочитанной книги?! От легкого флирта?! От пары скинутых килограммов?! и т.д. и т.п. Да мало ли поводов словить кайф?!
Электра писал(а):
Саня горд маминой фантазией?

Саня был липким и мокрым, поэтому гордо смывал шампанское в душе со словами: "Предупредила бы, я бы новые штаны не одевал" Laughing
Муза писал(а):
А с ними у меня всё хорошо

Из двух зол выбираем меньшее
гелена писал(а):
Зато ему весело жить с такой мамой

Уж соскучиться со мной ему не придется
dizzy писал(а):
Я даже и пробовать не стала, после практики поняла - не мое

А я методом тыка
froellf писал(а):
Всех прочла и за сим прощаюсь.

Надолго? Ты не исчезай, нам без тебя скучно
Федор писал(а):
Тогда вычитывала Малышку, а сейчас Клейпас "Я так хочу".

Клейпас очень люблю, а малышка какая?

...

ниакрис:

Всем привет!
я еле доползла, в пол девятого домой, ужас, во работка нужно план сделать, девочки иногда в 8 только встают
так супчик сварила и к вам, но галушки у меня расплылись, жалко,
Фройляйн писал(а):

а мне хорошего жениха, я тож хочу rew
Ejevichka писал(а):

не стесняйся, мне и девочкам, все хотим хороших мужчинок!
Электра писал(а):
почему мама только-только наладила быт, сплавила дочурку и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника

ужас какой, мама у тебя просто золото, племянника брать к себе!
Электра писал(а):
Главное, чтобы с зарплатой все честно было

надеюсь
гелена писал(а):
Сочувствую. Будешь другую искать?

немного поработаю если не втянусь, то на другую пойду
mariatos писал(а):
первое фото правда.. задумка хороша, но фотограф - злыдень все попортил..

ага, ужас я пришла, с такой идеей а он, вернее она, коза
Электра писал(а):
Мне очень понравился фотошоп где ты с мишкой

спасибо!
Топаз писал(а):
похудела на 20 кг и опять набрала(

какая умница, не переживай все получится у нас я тебя поддерживаю
Virgin писал(а):
10 кг – это круто! Ты молодец! Желаю удачи.
Меня тут вчера "обрадовали", что я поправилась. Сегодня ела вместо бутерброд без масла и с хлебом, а вчера не ужинала. Муж ругается, но что я могу поделать, если это даже заметно? На работе не хочется позориться.

кто?, ты ж такая стройная, дай ей в лоб кто такое ляпнул
Мария Ширинова писал(а):
Платье

супер, и вовсе оно не короткое
Федор писал(а):
Охлаждающая подставка для ноутбука.

обалдеть, хочу
Фройляйн писал(а):
Это хорошо, а я вот наоборот убедилась что не смогу.

убедилась на себе, голодать нельзя, нужно немного кушать

все девочки уползла в ванну, завтра на работу жутко мне уже, но я прорвусь я сильная!

...

filchik:

Привет!
ниакрис писал(а):
а мне хорошего жениха, я тож хочу

newmoon писал(а):
Девочки и за меня поставте.... Пожалуйста!

Фройляйн писал(а):

Ещё не поздно напроситься в поход за женихами? Я тоже хочу
ниакрис писал(а):
но я прорвусь я сильная!

Вот такой настрой и надо держать!
гелена писал(а):
Электра писал(а):
а потом тебя ждут Хатауэи

Это кто такие?

Чудесно, большое семейство. Там только один Лео чего стоит
newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка...

Поправляйся и, главное, не запускай.
Nikke Reed писал(а):
вСЕМ ПРИВЕТ*

Привет!
Электра писал(а):
В общем племянник теперь будет жить у ней, учиться в училище за 20 000 в год. Чувствую себя злобной мегерой, злюсь неимоверно - почему мама только-только наладила быт, сплавила дочуру и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника

Не поняла, что за обучение тоже мама платить будет Shocked Или его только на постой? Общежития нет что ли?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Босоножки, тоже "именные", но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то

Бьюсь в приступах белой зависти... У нас дешевле 300 д. точно не будет, с учетом распродажи, конечно

Ну вот почему у нас распродажи не такие?!
Сегодня купила туфли с распродажи и цена распродажная составила приблизительно 77 евро
Электра писал(а):
Нам с Ленуськой срочно надо в Америку

И что б вы там делали: скупали платья, подшивали и сдавали обратно? Вас бы прозвали "плательные маньячки".
Virgin писал(а):
Кстати: на адаптацию ребенка муж водит - он мне отдых такой устроил.

Какой молодец!
эля-заинька писал(а):
Поэтому пока мне надо 1 млн руб, чтобы решить жилищные проблемы

Какие цены на жильё в вашем городе? если миллиона хватит решить жилищные проблемы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню