Lana Porydina:
Дорогой автор, рада, что вы вернулись к нам. Об эмоциях и настроение, которое осталось после прочтения неодназначное, ну Яна меня взбесила конкретно, почувствовала власть над мужиком, ей просто повезло, что Гладышев её любит, а так кем бы она была, чьей-то дорогой шлюхой. Я понимаю, что Янка молодая и все поступки на эмоциях, но женщина должна быть мудрее, мне Крис нравится в этом плане. Но судя, по прологу, Янка всё таки включит эту мудрую женщину, но пусть это будет вовремя. Спасибо, Лина, что ваше произведение вызывает столько эмоций...
...
Vishenka - love:
Прочетала ещё раз Пролог, по мне так это Эпилог этой истории. Просто и понятно, Яна ни чего не добилась и вернулась в лоно своей семьи, путь в Москву закрыт, а ей и не надо. Все амбиции ушли, осталась горькая правда. Цепляет меня история не по-детски.
...
оксанка:
Спасибо

Пугает поведение Олега...
...
старуха Шипокляк:
Всё больше убеждаюсь,что хэ в этих отношениях не уместен.
...
zuyzik:
Полина, спасибо большое за продолжение.
Ох, чем дальше в лес, тем толще партизаны. (
Даже не знаю с чего начать.
Теперь я кажется догадываюсь, как Олег узнает про "измену", есть предположения, дождемся финала, а вдруг ошибаюсь.
И знаешь, наверное, КАЯТЬСЯ есть в чем обоим. Им обоим пролог с исповеди нужно было начинать.
Многие уповают на возраст и опыт и благоразумие Олега и т.д, только как показывает практика чет тут это не работает.
И самомнение и эгоизм присутствуют у обоих, зашкаливают , приборы нещадно пищат. При чем в не здоровой форме. Всего в избытке. Заметила, что очень многое держит в себе Олег. Истинные чувства. Тепло,что так нужно. Это дороже, чем бриллианты, то,что было бы для этой пары живительным источником. Быть более открытым в плане эмоций, не кошелька. Может быть.... если бы хоть толику той теплоты давал еще и словами, о которых рассуждал в уме, то как-то все не так было бы. С каждой ссорой, с каждым оскорблением, ниточка, что когда-то их связывала истончается, а сила натяжения увеличивается. Олежа в роскошь простую девочку окунул, поманил золотым Тельцом, крышу у нее сносит от заоблачных возможностей. У него иммунитет на это роскошь выработался годами , азарт. И опять же при соре есть возможность пнуть и показать, где твое место,может неосознанно, но точно в цель. А с Янкиной неуверенностью это благодатная почва. Ибо ничто не вечно, сегодня одаривает, завтра пнет под зад. И с остервенением бросается она в учебу, потому что, завтра может остаться без ничего. Ее понять тоже можно. Многие утверждают, что она зажралась со своими закидонами и условиями. А мне кажется она пошла ва-банк, или грудь к крестах, или голова в кустах.Играла. Покер -фэйс, школа Олежика. К расставанию она уже была готова, это как в голове проиграть сюжет, самый ужасный сценарий, и уже не так страшно. Мне кажется в тот момент она не боялась его потерять.Недоверие обоюдное. Слишком шаткое положение для отношений. Мне кажется, что вот теперь, она действительно стала, как содержанка, чувства спрятала подальше, ей просто нечего ему дать кроме чувств. А чувства -это такая хрупкая материя, требующая обращения не меньше, чем с хрустальной вазой. Скуп Гладышев на чуЙства, поэтому и заглаживает свой косяк, так как умеет, купает в роскоши. Рукоприкладство -это пропасть! Гладышев дошел до своей точки невозврата. Теперь Янкина очередь.
...
аннушка злата:
ой, надеюсь Чайка не повредила себя так, что не сможет танцевать профессионально.
...
танита:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение
...
Kaelena:
Ох, ничего себе глава... спасибо и оч оч оч жду продолжения!
...
NatalieR:
...очень страшно ждать финального переломного момента из за которого придется
каяться (действительно двоим). Я пожалуй с меньшей частью читателей кто хочет (хотел?) видеть их вместе но
однозначно иными, и держит за них кулаки.
...
Sava:
Спасибооооо

Просто слов нет! Герои очень реальные. Верю каждому слову
...
Наталья Ларионова:
Лина спасибо огромное за долгожданное продолжение!
...
Belira:
Очень жаль, что так у них все ,будем надеяться пока, печально! Спасибо за продолжение.
...
iraBryzgina:
Нет слов...Одни эмоции😢😔😭Спасибо огромное за них, Лина😚
...
Sunzonne:
Лина, с возвращением и спасибо за продолжение!
...
Светлана Строгая:
Мдаа..вот чего не ожидала от Олега,так того ,что он руку сможет поднять на Яну..печально,сам рушит то, что еще осталось хорошего между ними(( и он уже понимает,что Яна не вернется,но...что произошло или что такого еще узнал Гладышев и за что корит себя Яна в прологе?то что она с Пластилиным ночевала или что-то другое?и от кого она беременна?неужели не от него? а если от него,почему он ее бросил и никогда не простит, как говорит Яна....блин..просто опять пролог перечитала(( ..на этот момент ,я вообще,не представляю как они могут опять сойтись-это просто не реально..и желание Гладышева теперь мало что значат...а у Леси -да,теперь все будет хорошо-раздражитель исчезнет и папочка в единоличном пользовании. Спасибо,Линочка!
...