Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
хотя меня немного смущало само наличие реставратора в экспедиции, это всё-таки работа уже после-экспедиционная, музейная, лабораторная. Непосредственно в песках этим по-моему вряд ли бы занимались.

...

Lapulya:

Solnyshko писал(а):
София Олдмен - смотрю посты, в начале интерес к Батлеру был довольно ярко виден))) Но потом на присутствие Мейсона реакция пошла, и более сильная. Очень хорошо расписаны чувства Софии - начиная от впечатлений от пустыни, своих дум по поводу тех или иных событий, и заканчивая мыслями о них с Мейсоном, как и описания того, что и как делает София. И ещё очень плавно шла к логическому финалу своих чувств, окончательно всё поняв и признаваясь в последнем посте. Хочу эпилог о том, что и как там дальше было

Ох, как я люблю слушать похвалу)) Наташа, спасибо) я очень довольна, если и правда все удалось это показать. И тоже хочу эпилога) самой интересно, что там дальше было) если было.
Танюшка писал(а):
София Олдмен - честно говорю, поначалу недоумевала, что игрок так долго мечется между двумя зайцами, держа обоих привязанными к себе, но слава богу наконец-то определилась, дав Батлеру "вольную" )) Понравилось, как она бойко реагировала на все события в лагере, отвечала на все обращённые к ней реплики, чем далеко не каждый может похвастать, активно участвовала в раскопках, больше в качестве археолога, чем реставратора))) хотя меня немного смущало само наличие реставратора в экспедиции, это всё-таки работа уже после-экспедиционная, музейная, лабораторная. Непосредственно в песках этим по-моему вряд ли бы занимались.

Танюшка, спасибо за характеристику. Метался игрок не долго, на мой взгляд, а насчет держать на привязи, также не получится, если тот кого держишь, не захочет быть привязанным)). Относительно реставратора, тоже вначале отнеслась с непонимаем. Но Софи в первую очередь ученый (я понимаю, что у меня не получилось это показать), поэтому ей необходимо было присутствовать там, где происходит открытие ну, и следить, чтобы без ее ведома не стали вынимать мумию из саркофага))
Да, что ж такое: то мурыжит, то на привязи держит)) наверное, одна я всего этого не видела)

...

Фройляйн:

Библиотекарша писал(а):
К тому же, помня, что за отцом игрок, который наверняка не захочет играть старичка Гэндальфа, я осознанно не накручивала года.

У игрока за папой достаточно возрастных персонажей, был и Гэндальф, но это, как ты говоришь, больше походило на укур. (я про Гэндальфа)
Библиотекарша писал(а):
*совсем шепотом* А если бы у папы была внешность Роберта Дауни младшего, он стал бы лучшим папой до конца моей игровой жизни в ролевых

Ему что уже под полтинник? Не знаю, никогда не была им впечатлена. Возможно, потому что не видела фильмы с ним.)) А самое часто попадающееся мне

показывает его не с самого выгодного ракурса. К слову о фильмах с ним. Знаю, что он снимался в "Iron Man" и "Marvel’s The Avengers" - точно не мой выбор. И наводит на мысль, что он пафосник. А нормальных серьёзных ролей у него нет?
Библиотекарша писал(а):
А какая внешность была у другого возрастного?)

Другая внешка вряд ли тебе знакома.)) Mauricio Islas.
froellf писал(а):
Кстати, Эрика, в Мейсоне я тебя буквально в первый же ночер узнала.)

Да-да, рассказывайте теперь. Говорить нужно было, когда угадайка была.))
froellf писал(а):
очень удивилась, когда показалось, что в сговоре. Хотя поведение Софии немного озадачило, и Мортимер и ко всему она проявила явный интерес к Батлеру.) Хотя чему удивляться, мне Батлер тоже понравился.

М-м-м, дай подумать. Тому, что в договоре и мечется? Этому можно было бы удивиться, даже при всей прекрасности третьего угла треугольника. Но договора не было, как и намерения активно играть учёным, поэтому всё в порядке.
froellf писал(а):
никто не должен был знать, зачем Колдер вызвал её в палатку. Эрика! Спасибо за эту сцену. Я так волновалась)

Мне эта сцена тоже понравилась. Там в Колдере первый раз промелькнуло маниакальное "моё", относительно гробницы. Но фотографическая память лингвиста меня от души насмешила.))
froellf писал(а):
Интересно, и почему я то не увидела его слишком быстрый интерес?))

Со стороны смотрится по-другому.
Библиотекарша писал(а):
Мейсон Мортимер. В плане внешности не знаю даже что и сказать, с одной стороны вполне легко увидеть ученого, спокойного, рассудительного, с другой субъективно как игрок я не увидела чего-то цепляющего. Все внутри, в исполнении.

Так бывает, когда нет времени и возможности подумать над персонажем или же ты ведёшь его, как теха.)) За мнение спасибо.)
med-ve-dik писал(а):
Катя, спасибо за мнение. Мне вот тоже это раздражение казалось, трижды перечитала, чем могла достать кроме разговора при обработке плеча и не поняла, потому надумала.

Вы такие интересные.)) Помимо Колдера, ещё Сильвер и Батлер не лестно отзывались о умственных способностях женщин, но в их случае это круто и "изюм", а в моём - повод напрячься?)) Если честно, я уже не помню, что из слов Рии вызвало раздражение, но что-то было, да. Но это было в одной сцене, а не на протяжении всей игры.
med-ve-dik писал(а):
Как игрок, я была уверена, что то раздражение, которое улавливала касалось именно моей помехи развитию их линии. Даже заставила тащится Рию в палатку к Ною в попытке рассмотреть его поближе и говоря ей, отстать от человека, раздражаясь, что упёртость врача не даёт мне расслабится. Как-то так.

Как уже говорила, раздражение не было перманентным состоянием Колдера относительно Рии и, вообще, в этой ситуации очень сильно разнились отношения персонажа и игрока.
med-ve-dik писал(а):
Женщина одна, душевные состояния разные. А какая больше по нраву?

И в представлении и в эпилоге. Сразу стало ясно, что у Дональда губа не дура.))))
Solnyshko писал(а):
Нет. Но в игре это немного помогало быть игроку (не персонажу, который и не должен знать) быть чуточку более уверенным. Можно и догадываться, делать выводы, но догадки и выводы могу и ошибочными оказаться. Лучше знать.

А по-моему, слишком много поблажек неразумным бабцам. Дай им знать, ухаживай, стелись, а они будут вертеть хвостом. Ради чего? Можно подумать, что мужчине это нужно больше, чем женщине. Все мы прекрасно знаем, что на деле всё с точностью наоборот, и вся эта галиматья нужна женщинам.
Кажется я подустала. В следующую игру пойду юнцом-задирой или старухой и буду эгоистично играть исключительно на себя.
Solnyshko писал(а):
Надеюсь, Виктория не будет слишком сильно злиться на отца за развод и на Бекку из-за того, что займёт место её матери.

Так развод маменька сама попросила.
Lapulya писал(а):
наверное, одна я всего этого не видела)

И я повторюсь: со стороны всё выглядит иначе (не так, как видим мы, находясь непосредственно в шкурке).

Кать, кто этот очаровательный синенький пухляш?))
НАЙТОН писал(а):
Ленка, не знаю, где ты такую изумительную внешку нашла, но я раз пять перед игрой бегала анкетой любоваться . Эх, еще бы глаза ей голубые))

А мне нравятся карие глаза. Причём как у мужчин, так и у женщин. А внешку Эльфи действительно нашла очень красивую.
Solnyshko писал(а):
Амин, Асим, Ахмед

Кстати, хотела упомянуть и забыла. У Ахмеда был шикарный пост, над которым я просто угорала.)))) Когда он сначала таскал верблюжьи какашки, потом лепил лепёшки с сюрпризом, попричитал над подгоревшей и бросил в кучку - съедят, и только потооооом пошёл мыть руки.))))
Solnyshko писал(а):
• Дональд Колдер - ... И это собственническое "моя гробница")))

А чья? Если бы не Колдер, вас бы там не было. Конечно, его.
Solnyshko писал(а):
• Мейсон Мортимер - ... Второе - ему не понравилась моя еда!!!

Ты не внимательно читала, наверное. Там что-то было с Софийкой и он вкуса еды вообще не почувствовал, всё равно что опилки ел.
Solnyshko писал(а):
Между тем, деликатность не помешала ему броситься в драку. Сначала с арабами, потом с Колдером. Хы, только что дошло: Эрика, тебе пришлось драться самой с собой)))

Мне вообще очень многое приходилось делать самой, ни одним, так другим персонажем, забивая на то, что ему это не по характеру и/или не по роли. Но я не видела другого выхода при высоких пасивности и отсутствию других.
Solnyshko писал(а):
О, ещё момент: очень удачно пары на распределение приключений в гробнице легли. Все оказались с тем, с кем нужно, чтобы развить роман или доделать свои делишки и задумки.

А распределение я сделала ещё ДО игры. Горжусь своим даром провидения.)) Перед раздачей поменяла местами только Амизи и Ребекку, ну и исключила из второй тройки Кейна.
Танюшка писал(а):
Мейсон Мортимер - не буду оригинальной, он показался мне мечтательным и поначалу несчастным особенно когда вздыхал по Софии, которая явно строила глазки Батлеру. Была мысль, что игрок просто прячется в этой роли от других Ж

Прячется, конечно, страшные все такие.)) За "несчастный" мерси.))

Кажется, опять догнала.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Solnyshko писал(а):
• Рия Мар - можно сказать, возрастной персонаж. И этот возраст был отыгран на ура. ... А потом внезапно всё это переросло в восхищение его мужскими качествами, но... Блондинка уже перебежала дорогу. Наташа, мне, конечно, несколько неудобно за это, но - он первый начал. Ну и когда самой уже начинает нравится тот, кто тебе симпатизирует, благородство чаще всего куда-то задвигается. Смелость Рии, понимающей, что Колдер её уже не станет, но не просто обдумывающей мысль о ребёнке от этого мужчины, а делающей к этому шаги, заслуживает уважения. Хотя, признаюсь, пару раз я ревновала...

Солныш, спасибо за мнение! Flowers Единственное, надеялась, что не будет внезапно, но видно не получилось. Sad Насчёт "не удобно", эт вроде как жизни кусочек был, а в ней "своя рубашка" своя. Wink
Приятно, что ревновала, получается Колдеру ещё и бонус достался)))
Фройляйн писал(а):
Вы такие интересные.)) Помимо Колдера, ещё Сильвер и Батлер не лестно отзывались о умственных способностях женщин, но в их случае это круто и "изюм", а в моём - повод напрячься?)) Если честно, я уже не помню, что из слов Рии вызвало раздражение, но что-то было, да. Но это было в одной сцене, а не на протяжении всей игры.
Я же и написала, что надумать могу запросто, один раз показалось и буду пытаться искать в каждом слове, а если бы ещё и мысли были, с ума сошла бы процентов на 25 из оставшихся 50% Embarassed
Фройляйн писал(а):
Как уже говорила, раздражение не было перманентным состоянием Колдера относительно Рии и, вообще, в этой ситуации очень сильно разнились отношения персонажа и игрока.
Тут я не оч поняла. Embarassed

Фройляйн писал(а):
И в представлении и в эпилоге. Сразу стало ясно, что у Дональда губа не дура.))))
У Рии тоже Спасибо за подарок. Serdce
Фройляйн писал(а):
Кстати, хотела упомянуть и забыла. У Ахмеда был шикарный пост, над которым я просто угорала.)))) Когда он сначала таскал верблюжьи какашки, потом лепил лепёшки с сюрпризом, попричитал над подгоревшей и бросил в кучку - съедят, и только потооооом пошёл мыть руки.))))
Дохтор, проморгал!!! Shocked Оскопила бы не задумываясь. Wink
Lapulya писал(а):
Да, что ж такое: то мурыжит, то на привязи держит)) наверное, одна я всего этого не видела)

Я сама не умею мурыжить- pioneer
воспитание подвело, но мне оч нравится за таким со стороны наблюдать и в моём озвучивании это комплимент. Ok

Фройляйн писал(а):
А нормальный серьёзных ролей у него нет?

НАЙТОН писал(а):
Шерлок Холмс (2009)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Lapulya писал(а):
В Шерлоке сложно назвать его роль серьезной или даже адекватной. Но он хорош там не спорю, впрочем как и в "Железном..."
Роль считаю очень даже серьёзная, просто сам герой гениот не очень адекватен, что есть во всех фильмах.
В моём списке это третий серьёзный ШХ, которого могу пересматривать до дыр.

Lapulya писал(а):
Но мне кажется на роль Дональда он совершенно не подходил.

+1
Всем удачи и успехов! Flowers

...

Библиотекарша:

med-ve-dik писал(а):
Вот такой не стала Рия.

Тоже красивая, хотя мне твой выбор уже привычнее и роднее, как третья мама Виктории)

Solnyshko писал(а):
Надеюсь, Виктория не будет слишком сильно злиться на отца за развод и на Бекку из-за того, что займёт место её матери.

Я думаю, Виктории сложно было не замечать, что родители живут не вместе, а рядом. А раз Ребекка делает ее папочку счастливым, то это нужно принять.

Solnyshko писал(а):
• Виктория Колдер - вполне себе производила впечатление нежной и выросшей в роскоши девушки. Прозвище "принцесса" и правда ей очень шло Частые мысли о том, как сейчас было бы в "зимнем дворце" и т.п. выдавали её тягу к комфорту, но с таким отцом понятно, что капризничать нельзя. Если уж напросилась и взяли - так и надо было: молчать и терпеть, пока домой не захочется. Видно и то, как она любит отца, беспокоится о неё и заботится, а не просто взяла роль для входа и дальше зажила своей жизнью. Заметно и увлечение древним Египтом - периодически упоминала фразы типа "Сейчас я готова променять на ванну все золото погребального саркофага и посмертную маску" или "скажет «да», даже попроси она увенчанный уреем пшент". Фразы весьма органично смотрелись. При всей её нежности и беззащитности, как специально на её долю немало досталось бед - змея, озеро, похищение, падение в ловушку, разве что не отравилась вместе со всеми. Ещё и в таинства окунулась, даже жаль, что не стала свидетелем финального развеивания живого мертвеца. Впрочем, один момент слабости был, когда запросилась домой, но потом всё так завертелось, что не до этого стало. Очень понравилась Виктория в гробнице, её маленькое приключение с Уиллом. Они и правда такие разные, но какое оно будет - их будущее, так интересно!

Наташа, спасибо за характеристику

Если позволите, вставлю пять копеек о реставрации. Музейная реставрация, как я понимаю, именно процесс восстановления. И если какие-то папирусы реально доставить в музей, хотя тоже лучше бы позаботиться о них на месте, мало ли как транспортировку перенесут, то восстановить роспись стены гробницы можно лишь в походных условиях. И ковчег с саркофагом и мумией внутри тоже обычно никак не вынести из гробницы из-за размеров. Сам ковчег как коробка не проходит в дверной проем, вытаскивать наружу можно только в разобранном виде.

Фройляйн писал(а):
У игрока за папой достаточно возрастных персонажей

А я изначально и не думала, что за персонажем ты, логическую мысль надуло, когда соотнесла, что центральный перс, направляющий стройотряд, обычно и есть ведущая.

На счет Дауни младшего, ему аккурат полтос. Мне нравится и "Iron Man", и "Avengers", хотя там по роли он тот еще позер)

Дауни в Шерлоке показал яркий и своеобразный образ гения, но сам герой ни разу не книжный. На мой взгляд он крут, именно в первом фильме, потому что второй Шерлок, который "Игра теней" для меня стал фильмом-разочарованием. Самый серьезный из недавнего я думаю фильм "Судья". "Зодиак" и "Мех" на любителя, "Помутнение" нарко-киберпанк, а в "Готике" привидение вселяется в человека. Заткните во мне киномана
В любом случае у каждого свое виденье внешности. И свои вкусы.

НАЙТОН писал(а):
Безусловно, но и Камбербэтч в этой роли хорош, чертяка)

Согласна, только ты впускаешь Камбербэтча в роли Шерлока в свою жизнь, а он выходит раз в три года.

НАЙТОН писал(а):
там и в рассказах проскакивает, если присмотреться))

med-ve-dik писал(а):
По рассказам+наркоман

Кстати да, для дела он даже наркоманит.

Эрика, Электра, спасибо за подарки

...

Электра:

Ничего не успеваю, такое ощущение, что реал забыл - до следующей игры я должна быть совершенно свободна .
Амизи Вулли Настоящая красавица, включается режим нытика по аве(готовьтесь, будет не единожды) - первая была просто чудесной - видно личико, глаза, полуулыбка, а вторая совершенно непонятная - слишком тёмная, плюс лицо больше на маску похоже. Увлеченная, буквально влюбленная в Египет и свою профессию - это всегда очень подкупает, когда перс именно живет своей работой/хобби, тогда и образ получается ярким и запоминающимся. Первые дни ты словно пряталась, старалась не вступать в контакт, возможно, конечно, показалось. Смутило, что Амизи все-все умела и знала, я понимаю, что с самого раннего детства на раскопках, но всё-таки, нужно мужчине рядом дать почувствовать себя мужчиной,а не приложением, - девочки, не стесняемся, отсыпаем себе недостатков и слабостей. Когда на горизонте замаячил Батлер, следить за Амизи стало интереснее, теперь она уже не все знающая и умеющая профессионалка, а немного смущенная, порой испуганная девушка - это показалось более настоящим и ценным.
Амин - Асим - Ахмед, братья-акробаты. Было весело, задорно и находчиво. Каждый приложил руку к общему делу - вытравливания экспедиции с благодатной пустыни, а особенно подальше от сокровищ. Братьям они были явно нужнее. Понравились проработкой деталей, мне показалось, что хорошо была индивидуальность каждого. Единственное, что по имена с внешками сопоставлять я так и не научилась , по совету Эрики присвоила имена платкам и дело наладилось
Виктория Колдер - принцесса Уилла, наверно это самое важное и главное, все остальное мы с ним уже сказали в представлении перса, только остаётся повторить. Очень тонкая и нежная, немного мечтательница, немного наивная и робкая, обаятельная, порой игривая и всегда волнующая Уилла. Разумеется, мы оба понимаем, что никак не пара такой девочке, придётся крутиться, придумывать как быть рядом))) Всё в эпилоге. Заранее извиняюсь, меня сильно прихватывает реал, поэтому с ним подзадержусь. И с дебютом
Джеймс Батлер - прям настоящий полковник мужик получился - грубоватый, сам себе на уме, считающий, что лучше остальных понимает, что и как надо делать всем вокруг. Как уже говорила, был у меня в ролях телохранитель, да ещё и окруженный к тому же кучей дамочек, был и любимый, который защищал своего дона, так что просто - сочувствую, особенно потому что прекрасно понимаю, как приходится крутиться, когда хочешь выкрутить романтики хоть на 5 минут))). С романтикой у меня тоже осталось пара вопросов, но тут не лезу - не моё дело. Знаешь, я просто обожаю твоего тони, невероятный перс, Батлер тоже просто офигенный перс, очень колоритный, хамовато-обаятельный и запоминающийся. Нинуль, чую, если бы не Амизи, быть Джеймсу со своей очередью на такого шикарного мужика)))
Дональд Колдер. Ну тут, думаю, и говорить особо не надо и так понятно - настоящая звезда игры. Просто чудесный перс. Очень харизматичный, многогранный, со своими тараканами, которых считает крайне породистыми. Авантюрист, который многое готов поставить на карту, любящий отец, интересный мужчина, причем все эти качества замечательно уживаются в одном человеке и не вызывают мыслей о переборе. Очень живой, очень настоящий. Что радует, ты не боишься своих мужчин наделять недостаткам .
И как Молинаре я Колдера, конечно, понимаю... Тем более в пустыне столько места, чтобы прикопать...
Клэр БейлиПеред началом игры задумалась, озвучит ли кто-нибудь теорию про Мемфис? Интересная задумка, жалко, что реал не позволил,кмк, раскрасить её в полной мере. Клэр держалась слегка отстранено, опять-таки, прекрасно понимаю, учитывая твой реал. Очень хочу отметить разграничение, которое ты намеренно или нет сделала - Клэр не "полевой" работник, она именно теоретик, да знает как, но не считает себя гением в практике раскопок, зато, когда попадает в гробницу - перед нами профи, уверенный, очень образованный и мудрый. Каждый твой перс, Танюш, насыщен забавными деталями и фишечками, Клэр не стала исключением - бытовая беспомощность,ведение дневника, прочие мелочи, все делает образ живым и "выпуклым". Включена опция нытья по аве - в анкете, симпатяжка, на аве - слишком молоденькая, практически ребёнок, когда смотрела карту, в первый миг подумала, что это ещё одна дочка Колдера или её подружка.
Мейсон Мортимер если охарактеризовать одним словом, то - степенный. Человек, который твёрдо стоит на ногах и не стоит иллюзий в реальной жизни, при этом крайне увлеченный исследователь. То же самое можно сказать и о чувствах, с одной стороны Мейсон твёрдо знает, что любит Софию, что сейчас она не отвечает взаимностью, но чувства от этого неизменны. Он принял их и не пытается врать. С другой, словно маятник, каждый ещё "ход" это шанс, пусть Мейсон и не верит в шансы, но все равно сбивается дыхание. Не знаю так или нет, но вначале, пока София не определилась, это тормозило перса - он не знал, что именно играть безнадежную влюбленность или оставить пусть призрачный но шанс.
Ной Бербрук как приятно видеть человека "в теме". Видно, что человек ценит и понимает то, что пишет и проигрывает. Множество "вкусных"нюансов и мелочей, фанатичная увлеченность исследованиями, Египтом. Яркая и такая закономерная симпатия к Виктории, Уиллу ты за это бы точно не понравился, уж за загребующие лапы в гостинице , а мне вот - запросто)))). Уж насколько я не люблю всякую мистическую муть(наверно, поэтому мои персы делают козью морду и "не видят"), но читать мысли и планы Ноя было увлекательно, этакий мистический триллер. Правда, в гробнице я опростоволосилась)))) Когда прочла о чужом голосе "То, что принадлежит мне", решила, что добрался до вас в ловушке старый изможденный полутруп Аткинс)))) Думаю ещё, вот проворный зомбик попался, рассказывает сказки, а сам живчик ещё. *Шепотом* а как мне нравится фотка в анкете... Если Клэр будет долго думать, то заберу себе, мистическую чушь из головы выветрим
Ребекка Бенсон Настоящая занозка)))) Именно так с симпатией, очень самостоятельная и при этом желающая эту самостоятельность проявлять, высказывать своё мнение и место окружающим мужчинам. Мне понравилось, что Бекка была "городской" девушкой: она не имела понятия, как себя вести в пустыне, что стоит делать, а что нет, ухитрялась возмущаться отношением к ней других, пытаться ставить на место и отчитывать. Ни разу за всю игру не выбилась из образа - раздражала нас очень очаровательно))). Возмущалась, но делала, язвила, но не отталкивала, всегда была рада помочь, отлично прописаны метания между обещанием Ною и ощущение, что предает Дональда... Так это по-женски нерационально, а душевно). Отдельное спасибо за "работу", Бекка не забывала про статьи, думаю, нас всех ждёт успех с таким-то освещением деятельности.
Рия Мар - очаровательная, мягкая и при этом стальная, непосредственная и так хорошо умеющая держать себя в руках порой. Я говорила в течении игры, мы очень нравятся истории женщин в этот раз. Непростые, жизненные, меня восхищало то, как они справляются и идут дальше. Все эти слова относятся к Рие. Есть старая шутка(в которой есть доля правды): как не старайся, но самый лучший мужчина в жизни женщины - это её отец. У Рии получилось примерно так с первым браком, дотянуться до отца, который всегда был рядом, опекал и защищал, не просто обычному мужчине, а тут слишком скользкий и хитрый тип, который умел рассказывать сказки. Хорошо, что папа снова был рядом и помог. Мне понравилось, как Рия строит свою жизнь заново, она стала мудрее, теперь точно знает чего именно хочет от жизни и не стесняется попросить, а впоследствии и получить. Думаю, "кое-кто ещё" из эпилога, настоящий счастливчик. И да - моё нытьё по аву и в твою сторону. Такая шикарная женщина! Яркая, манящая, сексуальная, а на аве испуганная мышка
София Олдменобожаю Рейчел, очень красивая и женственная(в моём топе где-то рядом с Белучи), манящая. Мне показалось, что ты сама полностью "нашла" Софию уже по ходу игры, были, конечно, определенные штрихи, но именно внутренне наполнение и самодостаточность пришли чуть позднее. Очень понравилось, что Софи стремилась общаться и играть со всеми, не уходила в одиночную линию, а поддерживала все начинания и задумки, знаю, что перестроиться с формата на формат непросто, но удалось, на мой взгляд, замечательно. Как игрока порадовало, что София не побоялась дать Батлеру понять свой интерес(да, мужикам иногда тоже надо знать, что они не бьются в закрытую дверь). К сожалению, момент с осознанием насколько дорог Мейсон, я всё-таки упустила(это все реал, ругайте его, а я - солнышко и лапочка)))), думаю, мне стоит перечитать вашу историю. Отдельно отмечу очень яркие и красочные, "вкусные" описания. С дебютом
Эверетт Аткинс первая мысль... наверно, как-то так я буду выглядеть после месяца без выходных... Ну ясно, что мистика - это не моё, мужчину я обозвала "нулевой пациент", если всё-таки рискнём играть в зомби-апокалипсис, то точно будем знать с кого всё началось. И да, я ждала его в гробнице
З.Ы. Побежала вас читать, может, успею, хоть чуть-чуть)))

...

Электра:

Пробую нагнать стенку)
Сначала всем-всем большое спасибо за обзоры и представления. Очень интересно читать получилось ли задуманное, так ли ты воспринял перса и т.п.
Фройляйн писал(а):
Открытие его, скажем так, тёмной стороны прошло для меня на "Ура!"

+1, вообще люблю я плохих мальчиков)))) но это повторяюсь.
Solnyshko писал(а):
Мучения в браке от измен мужа, о которых она узнала почти сразу после свадьбы, наложили определённый отпечаток на характер - пережив измены мужа, Бекка не хотела становиться той, с которой мужья изменяют и причиняют жёнам боль.
И напоролась именно на такое предложение)))

Мне было так интересно, как ты обыграешь этот момент
Solnyshko писал(а):
Первый его намёк мы обе даже не поняли.

Ты прям, как настоящий мужчина, - намеки не работают, говорите прямо
НАЙТОН писал(а):
Я их в игре увидеть рассчитываю

Некоторых надо, как в Спарте, в пропасть скинуть
НАЙТОН писал(а):
Смешная двусмысленность) Думала, только я ее заметила)))

Я рыдала, когда писала
nikulinka писал(а):
А вообще Батлер когда вынес Колдера испытал практически оргазм)))))))))) первый раз за игру он хоть что-то успел)) хотя и там припоздал)

. Вот что значит удовольствие человек получает от работы)))
Фройляйн писал(а):
Поставили вы меня, девы, в трудное положение.

О, тут соглашусь на 101%. Я Эрике писала, как мне в этот раз нравятся истории наших женщин, очень интересные, как на подбор
Библиотекарша писал(а):
Виктория Колдер

Моя девочка
Библиотекарша писал(а):
Кстати, именно некрологом я и планировала закончить, считая, что фортуна в конце концов оставит принцессу, хэппи энда не будет, а значит никого не обижу. Идеальным моментом был «каменный мешок»

Простите, леди, но рядом с нами не помирают. Прибить сам могу запросто, позволить умереть - нет.
froellf писал(а):
Угу, и вокруг скарабея походить и потереть(?) его)

Мы сДеном рядом постояли))) Хороводы водить не стали. Как и говорила, только экскурсовода я достала, кто там рядом наплакал целое озеро.
НАЙТОН писал(а):
идя в игру я была категорически настроена против романтики и не планировала пару.

Злые вы всё Блин... пропустила, когда отвечала. Я на твоего Ноя в анкете засмотрелась
Lapulya писал(а):
Но если бы знала, что будут какие-то непонятные сравнения, с кем-то, наверное, поменяла бы свой выбор.

Упал-умер. Это очень индивидуально, я лично на Рейчел слюни давно пускаю и взяла бы запросто, мысль о том, что меня при этом могут посчитать за кого-то другого(или то, что взяла специально) даже в голову бы не пришла.
Lapulya писал(а):
Я поэтапно знакомлюсь с ним, от поста к посту наделяя его все новыми и новыми качествами.

Значит, мне не показалось
Lapulya писал(а):
Я не хотела влюблять Софи, вы сами виноваты, создав такого мужчину, которому она больше, не сможет отказать, сказав «Нет».))

Как красиво
Фройляйн писал(а):
Особо играть я им не собиралась и, чтобы бабоньки не косились и не придумывали, решено было взять ещё одну некрасивую внешку.)) Д

Тоже, небось секс-символ какой?))) Эрика умеет выбирать мужиков.
Фройляйн писал(а):
«La camisa negra»?

Я - позорница, слышала много раз, но кто поёт и не знала . Отступление, лирическое, как я люблю красивые мужские голоса...
Lapulya писал(а):
А я боялась пропустить хоть день, думала не наверстаю. Поэтому мне приходилось быстро писать посты, и с грустью смотреть на шефа, который почему-то был недоволен) Наверное, что все не вовремя ему подавала))

Ничего, ещё пара-тройка игр, сможешь печатать одной рукой из-за спины
Блер писал(а):
Ути, какой милый))))))))) Марусь, даже я очарована и не смогла промолчать))) "Сразу и наповал" - у тебя получилось))

Фройляйн писал(а):
Ваших чувств по-прежнему не хватает. По-прежнему, хочется сказать, что 9 из 10 женщин любят только в ответ.

+1
Танюшка писал(а):
Что касается внешки, то мне она вовсе не казалась не красивой или "антисексовой". Не гламурная кисо, это да. Но по игровому году и биографии синего чулка - она вполне подходила.

Танюш, тут дело в чём. Мужики они несколько иначе устроены, чем женщины. Для того, чтобы влюбиться им надо захотеть, пусть грубо, но это так и есть. Мужчины редко ищут прекрасную душу, им подойдёт хорошее тело. На авочке Клэр слишком молоденькая, это ж почти статья.
Танюшка писал(а):
Клэр несколько переосмыслила приоритеты, к тому же в своём Великом Открытии она всё же поучаствовала.

Уводят мужика)))). А если серьезно, то было бы крайне интересно почитать вашу с Ноем историю.
Фройляйн писал(а):
Маш, нас можно дружно поздравить с блондинками.

Я "мы с друзьями" хотела заменить на "мы с Эрикой"))))
Библиотекарша писал(а):
Хочу поблагодарить за все спасения принцессы. Большое спасибо за твоего Уилла

Спасибо, что играла в тандеме, было очень легко и приятно спасаться в такой компании
Библиотекарша писал(а):
который наверняка не захочет играть старичка Гэндальфа

А ведь играла же)))))))))))))))))
froellf писал(а):
Не супервумен, как Джоли, а просто опытный "походник", like me))) было дело, мы на верблюдах рассвет встречали)). Кстати, со стоящего верблюда очень сложно спуститься...

Наверно, это наша общая проблема, кажется, что мы можем уметь всё, но выглядит всё это словно в книжке про супер-умную, трижды прекрасную и т.п. Нереальным. Люди не идеальны, если в них нет недостатков, то они неинтересны.
med-ve-dik писал(а):
А мне они кажутся похожими, со шкодливым прищуром оба

Я согласна, чтобы Вилька был похож на енотика, тогда с голоду он точно не помрёт... Ещё и умение стирать вещички в крови.
Solnyshko писал(а):
Из-за этого вдвойне болею за вас с Уиллом, пусть он отвлечёт Викторию от лишних мыслей)))

Да уж))) Этот может.
Танюшка писал(а):
хотя меня немного смущало само наличие реставратора в экспедиции, это всё-таки работа уже после-экспедиционная, музейная, лабораторная.

Не, этот тот, кто орёт - "Ничего не трогайте!!!!". Я тоже, пока готовилась - читала, реставратор даёт добро на перенос/перевоз находок. Там же всё непросто, чуть-чуть влажность поменялась и каюк находке.
НАЙТОН писал(а):
В железном и Мстителях совершенно не заценила, потому как не мое кино

Валюш, глянь с ним "Солдаты неудачи"(фильм - фигня, но зажигательная), Дауни чуть Оскара за роль не урвал...
НАЙТОН писал(а):
Шерлок Холмс (2009)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Мы с Эрикой обе сошлись, что Шерлок единственный - Ливанов.
Фройляйн писал(а):
"Шерлок" - сразу нет. Для меня Шерлок - Ливанов. Был, есть и будет. Пусть новой экранизацией проникается молодое поколение.

med-ve-dik писал(а):
Оскопила бы не задумываясь.

Как хорошо, что доктор не видел. остался Ахмедик жив, при писюне и новых ботинках)))))))))))))))
Я это сделала

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Не, ну чего сразу страшный-то? Вот так стараешься-стараешься... по-моему, очень даже симпатишный доходяга получился ))))

Страаааааааашный доходяга)))) Как ты с ним, бедная, работала?)))
Фройляйн писал(а):
Так развод маменька сама попросила.

Мало ли что дочка может напридумать) Всё-таки не абы кто, а родители, дети, даже взрослые могут выкинуть номер по этому поводу
Фройляйн писал(а):
Ты не внимательно читала, наверное. Там что-то было с Софийкой и он вкуса еды вообще не почувствовал, всё равно что опилки ел.

Внимательно!))) Это я понимаю, конечно))) Но он сказал вслух "вкус так себе" и мысленно "это невозможно есть"!)))) Как игрок понимаю, но от имени персонажа - дуюсь!)))
med-ve-dik писал(а):
Единственное, надеялась, что не будет внезапно, но видно не получилось.

На самом деле, не настолько внезапно. Это я для обзора читала сообщения Рии, и так сформулировала. На деле-то всё естественно, и даже логично - начать с возмущения чем-то, лёгкой обиды, да неважно чего, главное, что это заставляло уделять пристальное внимание Колдеру, думать о нём и интересоваться, так или иначе, и потом всё трансформировалось в интерес другого рода.
med-ve-dik писал(а):

Не поняла про бонус Но ревность - была, особенно потому, что я там в каменном туннеле сижу, а у вас совместное приключение, вы под ручку бродите.
Библиотекарша писал(а):
Я думаю, Виктории сложно было не замечать, что родители живут не вместе, а рядом. А раз Ребекка делает ее папочку счастливым, то это нужно принять.
Умница, дочка (с) ))))))))) Совсем не капризная и соображает)))
Электра писал(а):
Мне было так интересно, как ты обыграешь этот момент

Долгий путь до финальной сдачи - это и есть тот самый момент. Он очень длинный, да. В лоб сразу я не рискнула это сказать - боялась, что будет истолковано как набивание цены.
Электра писал(а):

Да, я так если что и говорю - говорите прямо!)

...

nikulinka:

Когда я говорила, что жестокий реал, я ошиблась)))вот сейчас жестокий реал)))) уже третий день подряд начинаю писать представление перса и ночью стираю всего две строчки, написанные за день. Попытка номер 4)))
Девочки, обзоров в этот раз как никогда и это безумно радует))), я тоже очень очень постараюсь это сделать, но никогда не думала, что мои дети такие вредные вне дома)))))).

Джеймс Батлер- я достаточно долго определялась с тем кем именно пойти в игру, мальчиком или девочкой, в принципе понимая, что в раскопках я тоже полный ноль и роль должна быть не очень к ним привязанной,ибо не смотря на весь прочитанных или просмотрены материал запомнилось не особо много, а каждый раз искать в игре чем я там могу работать на раскопках это было бы для меня слишком времязатратно))). Вот тут тоя и решила, что охранников то нет, а он вообще может не знать с какой стороны за кирку браться))). В принципе все уже отметили, что внешка на роль охранника очень подходящая. И мне на ум она пришла сразу же как только я определилась с ролью. Все остальное диктовала мне именно она, имя,черты характера, отношения к женщинам. Но никого другого я для этой роли не рассматривала, на мой взгляд Стэтхэм подходил идеально. Ну и как водится такой мужик просто не мог быть плохим охранником)), отсюда возраст достаточно приличный, но еще не совсем преклонный, думаю Колдера совсем не нужен был бы опытный, но с трясущимися руками)). Как мне казалось, он должен был быть весь в своей профессии, а для этого к бабам относиться с неким равнодушием и безразличием что ли, на этот счёт у меня была заготовленные история о не совсем удачной любви, которая так и не увидела свет в связи с острой моей неуспеваемостью за всей игрой, возможно это будет как-то упоминаться в эпилоге, поэтому пока не буду писать в чем она заключалась.[size=9]надеюсь, я успею вырвать из своего реала эпилог[/size]. То что мужчина хоть чуть чуть случился таким каким я хотела это здорово, но на самом деле, весь такой брутальный и смелый на словах, в действиях он конечно получился полным...лохом, но совсем не профессионалом))). И честно говоря, я даже сейчас плохо соображаю как же мне надо было писать посты, чтобы этого не произошло. Получалось всегда, что я уже все профукала и у меня прямо из под носа увели и дочку боса и поднасыпали всего подряд в еду. И в такие моменты он мне больше напоминал не отличного охраника, а что-то типа полицейского вечно попадающего в нелепые ситуации из американских комедий и лишь в конце ставшего супергероем)))) .Тут ещё и Робу бедному досталось)))) должен же был кто-то огребать и в итоге получился такой напарник, которого в реале Джеймс бы никогда не сделал таковым. Но по поводу того что получилось, уже ничего не сделаешь, только я и сейчас не догоняют как избежать такого в будущем, да и вообще глянула не так уж мало сообщений написано Батлером,правда большинство из них приходятся на вечер-ночь, но все равно. Теперь по поводу баб))) Сразу и однозначно, кто-то написал, что если бы не активность женщин, то Батлер бы остался один, признаю, так бы и было, но не потому что никто не понравился,а потому что у меня реально не хватало на это времени. Возможно, будь это моя самая первая игра, я бы безбожно плюнула на свои профессиональные качества и кадрила понравившуюся деву, но не теперь, когда я решила сыграть такого мужика и бац отказаться от этой попытки. Здесь я признаюсь для меня было важнее получить то, что я хотела на выходе, чем уделять время барышням, дабы определиться с выбором. И я постоянно пыталась догнать игру и выправить положение, лишь изредка уделяя время девушкам.В принципе оторвался Батлер когда понял,что Амизи ему вверят на целый вечер)))). Ещё один момент Батлер не пытался охумутать именно Софию, просто как то так выходило что именно её посты выкладывались приблизительно тогда, когда я могла написать и я за них цеплялась. Мои персы вообще редко делают выбор в первые два игровых дня))), сначала они присматриваются ко всем и лишь потом уже прут напролом}))))))). То что Батлер не романтик- да, и может стоило не так быстро развивать события и смазывать, но тут меня что-то переклинило, 12 числа поняв, что осталось чуть-чуть, я начала куда-то торопиться, и ещё не хотелось оставлять все на эпилог, хотелось как-то явно выразить свой интерес, как говорится, вылезла на мгновение из Батлера Нина и спутала все карты, конечно, можно было бы вообще растянуть на две игры, но меня остановило, то что игра историческая, в современности я бы скорей всего и поступила, ибо на мой взгляд в отношениях с дамами Батлер томоз, достаточно медленно соображжает,что это именно то что ему нужно, но уже когда поймёт тогда хрен оттащишь. Вообще Батлера не показалась Амизи через чур болтливой)))), очень погруженной в свою профессию да, а ещё ему понравилось, как она злится)))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Электра писал(а):
Рия Мар - очаровательная, мягкая и при этом стальная, непосредственная и так хорошо умеющая держать себя в руках порой. Я говорила в течении игры, мы очень нравятся истории женщин в этот раз. Непростые, жизненные, меня восхищало то, как они справляются и идут дальше. Все эти слова относятся к Рие. Есть старая шутка(в которой есть доля правды): как не старайся, но самый лучший мужчина в жизни женщины - это её отец. У Рии получилось примерно так с первым браком, дотянуться до отца, который всегда был рядом, опекал и защищал, не просто обычному мужчине, а тут слишком скользкий и хитрый тип, который умел рассказывать сказки. Хорошо, что папа снова был рядом и помог. Мне понравилось, как Рия строит свою жизнь заново, она стала мудрее, теперь точно знает чего именно хочет от жизни и не стесняется попросить, а впоследствии и получить. Думаю, "кое-кто ещё" из эпилога, настоящий счастливчик. И да - моё нытьё про аву и в твою сторону. Такая шикарная женщина! Яркая, манящая, сексуальная, а на аве испуганная мышка

Машань, спасибо за стальную и манящую!!! Serdce
У неё и имя Калерия (которое я в водном посте навбивала как Карелия, а потом исправлялаEmbarassed ) означает "манящая". Я уже Фро отвечала, это она в разных душевных состояниях. И моё мнение, любят же не только за красоту, тут надо почувствовать. tender rose

Solnyshko писал(а):
На самом деле, не настолько внезапно. Это я для обзора читала сообщения Рии, и так сформулировала. На деле-то всё естественно, и даже логично - начать с возмущения чем-то, лёгкой обиды...
Естественно эт хорошо.

Solnyshko писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Не поняла про бонус Но ревность - была, особенно потому, что я там в каменном туннеле сижу, а у вас совместное приключение, вы под ручку бродите.
Не под ручку, а за ручку и эт инициатива Рии в условиях угрожающих жизни. Она оч практичная женщина. tender Flowers
А бонус-ревнивые женщины более страстны. Hun Британские Учёные доказывали.)))

Solnyshko писал(а):
Электра писал(а):
Да, я так если что и говорю - говорите прямо!)
Ещё и мысли вслух требует, как настоящая женщина) Laughing

Нинуль, желаю спокойного реала, чтоб у нас была возможность скорей эпилог Батлера прочитать.

НАЙТОН писал(а):
Ой, какая у Медведика дохтурша секасная и в шприце что-то многообещающе фиолетовое !
Да, мы с Рией такие.
НАЙТОН писал(а):
Не в состоянии промолчать)))Наташка- медведик, баннер просто улетный Нету слов - одни эмоции)))
Валюш, спасибо за комплименты! rose Serdce
Вот точно нет во мне мурижельных качеств, я уже на всё согласная медведЯ, добрая и голова у меня не болит. Wink Embarassed
За баннер благодарю Волшебницу-Танюшку!!! Здоровья, оптимизма и позитива!!!
Получая на форуме подарки от практически незнакомых людей, ощущаю себя счастливо-бодро-окрылёно-офигенски! Serdce rose
Всем удачи и успехов! Flowers
Гоните меня пока я ещё личные вещи не перетащила, а то скоро любимый диван припру Embarassed

...

Lapulya:

Привет)
nikulinka писал(а):
Ещё один момент Батлер не пытался охумутать именно Софию, просто как то так выходило

О, яду мне яду. Как пережить это. Я прям чувствую, как моя самооценка медленно но верно опускается все ниже
Нина, у вас получился очень интересный мужчина. Спасибо вам за него.
Электра писал(а):
Упал-умер. Это очень индивидуально, я лично на Рейчел слюни давно пускаю и взяла бы запросто, мысль о том, что меня при этом могут посчитать за кого-то другого(или то, что взяла специально) даже в голову бы не пришла.

Мне тоже нравится Рейчел, но дело немного в другом, хотя вы правы, я бы вряд ли поменяла на кого-то другого)
Электра писал(а):
София Олдменобожаю Рейчел, очень красивая и женственная(в моём топе где-то рядом с Белучи), манящая. Мне показалось, что ты сама полностью "нашла" Софию уже по ходу игры, были, конечно, определенные штрихи, но именно внутренне наполнение и самодостаточность пришли чуть позднее. Очень понравилось, что Софи стремилась общаться и играть со всеми, не уходила в одиночную линию, а поддерживала все начинания и задумки, знаю, что перестроиться с формата на формат непросто, но удалось, на мой взгляд, замечательно. Как игрока порадовало, что София не побоялась дать Батлеру понять свой интерес(да, мужикам иногда тоже надо знать, что они не бьются в закрытую дверь). К сожалению, момент с осознанием насколько дорог Мейсон, я всё-таки упустила(это все реал, ругайте его, а я - солнышко и лапочка)))), думаю, мне стоит

Электра, спасибо вам, за ваш отзыв и мнение) Вы правы, переключаться очень сложно, и у меня было желание уйти в одиночную игру) Услышать приятности от бывалого игрока приятно вдвойне) Спасибо)
Дописано:
Медведик, занятный баннер))

...

Фройляйн:

Вижу, обсуждение сходит на нет, что закономерно. Если кто-то хочет ещё что-то написать по игре - милости прошу. Я же пришла сегодня со следующим:

1. Все ли помнят, что в пятницу у одной из соклубниц ДР? Напоминаю)

2. К концу недели хочу осветить подробности фестиваля "Давай поженимся".))
Решите кого из своих одиночек вы точно не хотите больше приводить в игру, но хотели бы устроить их жизнь. Не больше двух, пожалуйста.

3. Валюша предлагает (и я решила вынести это на общее рассмотрение) снова играть чаще. В этом году мы играем раз в два месяца, что, я верю, для некоторых мало. Валя предлагает проводить в неигровые месяцы (август, октябрь, декабрь) короткие игры, буквально на 2-3 дня, с меняющимися ведущими.
Как вы на это смотрите?

Теперь о плановой игре.
4. Наша сентябрьская игра предполагает быть современной, что упрощает дело. Девы, кто хочет взять на себя организацию? Скажу честно, я подустала. Готова пойти в соорганизаторы, но не больше. Подумайте кто что хотел бы сыграть, составьте план и машите мне. Поддержку и помощь обещаю.

...

froellf:

Всем привет из города дождей! Хочу жаркого лета
Блер! С бриллиантами тебя, дорогая! И звание и авочка безумно красивы, но кажется, что Эрикина "Фантазёрка" , а может неисправимая фантанзёрка больше тебе подходит.))
Ещё очень жаль, что не было вас в игре, девочки дорогие и Блер и Аллы, и Анель, и Крошки (рррр), и Алёнки. Прогульщицы вы, однако, девы.
НАЙТОН писал(а):
И это, кто там у нас волшебным пенделем обладает?)) Третий день пост мурыжу и все никак не дорисую((.

Леопольд, выходи!©)) Думала в городе за всё отвечу. Куда там! Снова на даче, урывками, но я настырная))
Солнышко писал(а):
...каждое переподключение инета даёт новый адрес в подсети. А переподключаться приходится часто(((
Солныш! Не запутывай)) 155 читателей и точка))
Solnyshko писал(а):
Нет, я знаю, что ты можешь писать от первого лица, но всё равно не верю, что там - ты.
Мейсон и писал от первого)) Hun Но, да, наша Эрика мастер попутать)) Я глаза вытаращила, когда она про Рейчел написала, думаю, а как же Мейсон?
Электра писал(а):
По итогу я запомнила долото, ромбовидный шпатель, сито(их там тоже видов 20), кирку и вилы. И сразу поняла, что кирка - это моё
rofl Ой, Мань, а я ж ринулась письменность египетскую изучать, мамадорогая, там на сегодня 4000 иероглифов. Crazy И до сих пор изучают...Куда уж мне уж. Потому и из статей умные мысли были взяты, своих -то нету))) Зато теперь различу, где говорится просто о воде, а где о наводнении)) И всё)))ну может уточек и змею ещё.
Электра писал(а):
Следующий день, сижу возле компа... уже минут 30, дописываю. Ден мне намекает - Маш, так компоты через 20 минут надо сливать

Можно было сказать, там вода другая)) ей надо подольше постоять)))
solnyshko писал(а):
Начну с того, что намеренно брала блондинку. Не любят тут их у нас... Вернее, говорят, что не любят

Чёй-т не любят, очень даже любят)) я например. И Бекка мне и Виктория понравились.
Фройляйн писал(а):
- Я не знаю кому - как, но мне на фоне "сынов шайтана и шакалов", этот "сын своего отца" показался таким бережно-ласковым и оттого смешным, что натурально ржала.))))

Угу, вас бы так неправильно стукнули) )Асим-нехороший , ну как ты мог?! Брат же ж! А про сына и отца))Хотелось написать что-нибудь суровое)) и не получилось, папа-это своё, святое.))
Солныш, ты писала,что догадалась кто Амин, а я, пока не появился Эверет, думала, что Асим-это ты), а Ахмед- это Мед-ве-дик)) Теперь колитесь, девочки).
med-ve-dik писал(а):
Арабы.Просто затейники, я не знаю кто-кого играл, но в моём представлении взять вторые такие роли совсем из ряда "не выполнимо". Девочки, вы сделали жизнь нескучной! А повальный рвотно-диарейный, заставил улыбаться.

Амин- мой дурачок)© Красавчик) Спасибо за чудесную авочку. Поначалу думал честно отработать плату свою работу. За девушками пострадать, такие все хорошенькие и пригожие, да где уж с такими братьями.)К слову, замечательными братьями. Спасибо вам за компанию).
Согласна. Ох, уж эти братья-разбойники. Один хитрый, один умный, один практичный))) Амин, Асим, Ахмед. Мань, по платкам, да))))? Надо было как в анекдоте
(- Иванов,Петров,Сидоров.
- Братья что ли?
- Так точно, близнецы)
Самой приходилось править имя своё, тоже путалась)). По мне, так Ахмед со своими ботинками был просто звездой братского братства)) Не знаю, как вам, братья мои, но Амину играть стало легче, когда вы подхватили, что арабы, не просто подельники, а семья, братья). Спасибо вам за хулиганско-вредительскую компанию. Mr. Green Девочки, спасибо вам большое за отзывы о братьях. Оказывается мы с братанами были ничего так вредителями под чутким руководством большого босса)) Эрика, спасибо! Flowers
Трудно написать ещё что-то новое к оценке персонажей. Понравилось как вели своих персов и все отыграли истории.
Виктория.Изнеженная, утончённая принцесса, с маленькими капризами и большим желанием быть рядом с любимым отцом. Через всю игру прошла эта дочерняя любовь. Очень понравилась девочка. И как искала на свою голову приключений и как выбиралась из них. Как стремилась во что бы то ни стало первой найти мумию)) и как боролась за свою честь и жизнь, а потом за любовь. Ну и чувствовалось и виделось знание истории др. Египта, когда попала в гробницу.
Уилл. Проводник- искатель сокровищ. Наш!л-таки бриллиант чистой воды)). Юмор сногсшибательный, мелких деталей и житейской мудрости хоть отбавляй.)) Заботливый, настойчивый, везде успевал,. Сердечная благодарность от Амизи за спасение. Строгий начальника, такого не обманешь, потому что он-сам-с- усам. Хмурый взгляд от Амина)). Хитрован и добытчик с одной стороны и рыцарь с другой. В общем, многогранная личность. Понравился буквально во всём. Ну и Мань, фразочки твои, как всегда, в словарь опг надо отдельной строкой записать.)
София. Поначалу немного внешка смущала. Тем, что буквально только отыграна была в "Большом брате".Лапуля!!! Я сама запуталась и тебя запутала))С авочкой Крошки бес попутал. Прям спасибо ей большое, что ткнула)) Бывает же ж!?! И всё равно! То, как ты играла, в общем твоя София) в роли Рейчел Вайс воспринималась уже совсем по другому. Мягкая, женственная, красивая. Немного не поняла, почему они расстались с Мейсоном, но это скорей мой косяк-не всё успевала читать и не во все отношения удавалось вникнуть. Несмотря на твои сомнения, Лапуль, всё-таки специалистом воспринималась. И всю игру она мне нравилась)) Общительностью, вниманием, раздумьями, разными мелочами. Даже как отделалась от Амизи в диарейный день, очень по-женски))
Мортимер. Сразу понравился своей внешкой и возрастом. Рядом с ним спокойно и интересно. Хотелось послушать его, научиться чему-то новому. Он правда, как старший брат воспринимался.Описательные посты хороши, всё время двигал нас вперёд. В отношениях с Софией весь в себе, переживает и скрывает. Амизи за него болела). В общении с членами экспедиции открытый, с чувством юмора. Ведущий, однозначно не ведомый. Учёный, увлечённый и много знающий. Мягкий и неяркий, в противополжность Бербруку и трогательный.. Но две драки!?!?!Мейсон, вы просто сокровище!)) Очень хочется почитать, как сложилось у вас с Софией.
Бербрук. Яркая звезда научной экспедиции и игры. Найт, я серьёзно.Чувство к Виктории. Поведение в различных ситуациях. Кажется, что Ной был везде и везде успевал оставить заметный след.) Понравилось, как сел смотреть, как рабочие копают, а потом видя их медлительность, принялся за дело сам. В гробнице с Беккой понравился)) Да везде, во всех эпизодах ярко проявлял свою индивидуальность. Вы с Мортимером как пара ух! каких учёных-учёных воспринимались. А уж о мистике и гробнице можно говорить и говорить. В общем очень понравился твой Бербрук. Жаль, что по игре практически не пересекались.
Ребекка. Деятельная, немного шебутная спорщица. Яркая, отважная девочка, Солныш.
Ну и проф настоящий. Очень понравилось читать ваши статьи, мисс-журналистка, согласна, что они были изюминкой игры. В отношении с Колдером чувствовалось не то, чтобы нежелание, а мучительный процесс переосмысления своих убеждений.Внимание миллионера и неверие в-его заинтересованность. Ох, уж эта Бекка, кремень, можно сказать.) Пара у вас получилась самая интересная и впечатяющая ещё и благодаря, наверное, Рии.
Рия Мар Не сразу узнался медведик)Почему-то на Кроша подумалось поначалу, может манера письма, потом Блер пришла на смену) и только на второй-третий р-день Наташу узнала. Замечательная, стопроцентная женщина. Метания, смена настроений, влюблённость и ревность, слёзы и теплота. Очень понравилась твоя Рия. И в профессиональном плане тоже.Только я думала, что вы, доктор, узнаете мышьяк в яде. Даже побежала симптомы читать и распространённость этого яда в те времена. Вообще женщины у нас были замечательные. Все настолько разные, интересные, красивые. Оранжерея просто.
Клер. С диссертацией и желанием найти доказательства своей теории. Теплично-библиотечный цветок. Умница и очаровательная леди. Жаль, что маловато было. Но когда она свалилась на голову Бекке понравился момент)). Были и другие, с присущим тонким юмором и деталями.
Колдер. Джигарханяна просто обожаю. Так что если восхищение было заметно, то оно оправдано). Одержимость, уверенность в себе. И в то же время обидчивость проскользнула как-то. Очень нравилось это его "Виктория!" Беспокойный папаша, надо чтобы дочка всё время перед глазами была. И как это она умудрялась больше всех попадать в переделки, уму непостижимо))) Хотя и папа нам спуску не давал. И лев и пески зыбучие и арабы чуть карту не забрали. Интересно, что бы они с ней делали)) В гробнице вообще классные моменты были. И описание увиденного очень помогало ориентироваться там. И драка! Это ж надо, накинулся на тихоню Мортимера?!)))
Эрика! А если б Амизи проклятие прочла?!? Она ж драться не умеет))
А уж это его "Хочу гарем)" заставило срочно связать себе руки, а то чуть не написала" Ваня, я ваша навеки))"
Батлер. Так как играть пару не было намерения, то просто со стороны наблюдала за Батлером. К внешке Стэтмена ровно дышу, но вот то, как он был подан, очаровало и впечатлило. Этакий брутальный и непробиваемый кадр. Охрана. С первых постов понравился. Локти покусала и пошла дальше играть, не было у нас точек соприкосновения. Но перед двумя неделями шанс появился обратить на себя внимания и мы м Амизи воспользовались им.)) Рядом с Джеймсом хотелось быть то слабой, то сердитой. И подёргать тигра за усы тоже было увлекательно. В гробнице, целый день с НИМ!!! Мой молчун заговорил.))Потом забрезжили крохотные искорки интереса и это было началом. Не знаю, как у них сложится всё, но Амизи поняла, что готова к новым отношениям и именно и только с ним.)) Может ещё не усекла, что влюблена, но пустыня точно всеми переливами радуги заиграла, когда он её поцеловал. Serdce

Тепер догонялки продолжу.
med-ve-dik писал(а):
Токо скажу, что ещё ни одной Игры у меня не было без форс-мажора
Так как-то по паре постов представился перед глазами, с усталостью и желанием покоя, что до сих пор не отпустила получится ли у Ноя ритуал.

Угу, этот гнусный червяк будто специально поджидает и ручки потирает, когда там у них игра))

med-ve-dik писал(а):
Амизи. Что-то невероятное.Во первых внешность, затем эта увлечённость и зависания. Видно, что реал поглощал, но воспринялась как специалист.

Наташа, спасибо за общение в игре и за мнение о моей "суперменше")))
Девочки, всем-всем спасибо за ваши отзывы. По себе знаю, как трудно их писать.
Croshka писал(а):
О Роберте Дауни-мл: Мех)) серьезнейшая роль. И последний фильм Судья тоже, говорят, ничего.
Эльфи, не надо мне по попе)) попа, вообще, требует нежного обращения)

Для меня только Ливанов, Соломин и Зелёная - идеальная троица)) Шерлок, Ватсон и миссис Хадсон.)) Дауни воспринимается немного паяцем, но может не оценила).
Крош, если требует, то забиваю на следуюшую игру вакансию исполнителя)

Кажется что-то надо под спойлер убрать, уж слишком много накопилось)

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
2. К концу недели хочу осветить подробности фестиваля "Давай поженимся".))
Решите кого из своих одиночек вы точно не хотите больше приводить в игру, но хотели бы устроить их жизнь. Не больше двух, пожалуйста.

Да, с подробностями это интересно )) а то уже есть желающие )))

Фройляйн писал(а):
3. Валюша предлагает (и я решила вынести это на общее рассмотрение) снова играть чаще. В этом году мы играем раз в два месяца, что, я верю, для некоторых мало. Валя предлагает проводить в неигровые месяцы (август, октябрь, декабрь) короткие игры, буквально на 2-3 дня, с меняющимися ведущими.
Как вы на это смотрите?

2-3 дна, это типа "свадьбы" получается... ну а что, совсем и не плохо. А если эти микро-игрульки пустить ещё и без растяжки времени, то и подавно получится не плохо. Только вот темы к таким играм надо подбирать наверное не такие, как для обычных. Не предусматривающие частой смены локаций и проходящие по большому счёту в одном месте.

Фройляйн писал(а):
4. Наша сентябрьская игра предполагает быть современной, что упрощает дело.

За современность я обеими руками! ))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
froellf писал(а):
Солныш, ты писала,что догадалась кто Амин, а я, пока не появился Эверет, думала, что Асим-это ты), а Ахмед- это Мед-ве-дик)) Теперь колитесь, девочки).
Эльфи, приятно, но я уже говорила, что для меня играть двумя-не выполнимо! Laughing

froellf писал(а):
Амин- мой дурачок)© Красавчик) Спасибо за чудесную авочку. Поначалу думал честно отработать плату свою работу. За девушками пострадать, такие все хорошенькие и пригожие, да где уж с такими братьями.)К слову, замечательными братьями. Спасибо вам за компанию). Согласна. Ох, уж эти братья-разбойники. Один хитрый, один умный, один практичный))) Амин, Асим, Ахмед.

Мне эти братишки понравились, очень бодренько и позитивно с ними всё шло. Чем-то напомнили троицу из "Джентльмены удачи" Flowers

froellf писал(а):
Рия Мар ... Замечательная, стопроцентная женщина. Метания, смена настроений, влюблённость и ревность, слёзы и теплота. Очень понравилась твоя Рия. И в профессиональном плане тоже.Только я думала, что вы, доктор, узнаете мышьяк в яде. Даже побежала симптомы читать и распространённость этого яда в те времена. ...

Спасибо за мнение! rose
На счёт мышьяка, я как бы поняла. Laughing Может не совсем сразу. Sad Embarassed
Но меня больше устраивал вариант с местными травками. Мышьяк дело хлопотное и серьёзное. Без угнетения ЦНС, схож с холерой, которую я очень не хотела бы там видеть. Отравления специфичны и индивидуальны. И я не знала точно, как мышьяк себя ведет после термической обработки. И весовые категории отравленных разные. В общем, съехала на базаре-самый практичный вариант. Hun shuffle flag
Всем удачи и здоровья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню