Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Фигасе у вас представления о друзьях! Да я, как друг, щас пойду точить топор, чтобы зарубить того, кто угрожает вашей жизни, Минерва....

Эндж, ты настоящий друг! Баюся только, что мы напару отхватим этим топором, а на поминки нам собрать уже будет некому.

...

Сура Уайатт:

...

Тодд Донован:

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я отписал пост.)) Надеюсь, что все понравится, если нет, я разумеется поправлю.
*взяв протянутую конфетку, улыбаюсь и потянувшись целую Сэм* Спасибо. А про коллег... Ну, я забыл тогда и нет, это совсем не то что ты думаешь.)) Я ни в коем случает не желаю тебя лишать подруги и ваших излюбленных увеселений, просто идея двойного свидания неплоха, ведь правда же? Да и коллеги приличные, думаю, Оливия тоже не заскучает.

Атлиичный вывод, Джо! Блин, был бы девушкой - давно бы в тебя влюбился (у меня слабость к умным человекам )

Ух ты, вот это точно успех.)))

...

Саманта Арчибалд:

Джо ух ты. Вот это я понимаю, оперативно. Нет, править ничего не нужно * посмотрела в глаза и улыбнулась* Пока читала, в паре мест пришлось придерживать нервно вздрагивавшее веко. Уже второй раз из уст Мейз звучит слово "братик". Меня это * на мгновенье задумалась подбирая наиболее мягкое слово*настораживает. Контрацептивы теперь буду покупать сама и хранить их в сейфе сумочке во избежании различных диверсий со стороны одного чадолюбивого доктора малышки. Да, да, знаю все что ты мне можешь по этому поводу но * выдохнула* Береженого...и далее по тексту. Да, ещё ты мне обещал, что не будет поднята медицинская тема, а сам... * сокрушенно вздохнув* Эх, и как тебе после этого верить? * полюбовалась выражением лица* Постараюсь не затягивать с ответом.* привстав обняла за шею* Спасибо за пост * коснулась губ поцелуем*)))
З.Ы. А от конфетки мог бы и отказаться))))

...

Джиоия Кендалл:

...

Камилла Валенте:

Так обижаются девушки

...

Джонни Эллиот:

Сэм, спасибо, рад, что пост тебе понравился.)) А Мейз... Ну, она еще ребенок, и как многие дети мечтает о братике или сестричке. *У самого глаз чуть не начинает дергаться* Ты мне не доверяешь? Думаешь, перед тем, как привести тебя к себе, я предварительно протыкаю все презервативы, которые есть? Какое жуткое зрелище! Я так не делаю, не надо так плохо думать.))) Я слишком хорошо осознаю, что тебе это не нужно, чтобы так подставлять. Поэтому, не волнуйся.))
*Обнимаю, касаясь поцелуем губ* И тему не я поднял, да вот так спираю все на малышку, но главное условие соблюдено: мы не отправились в больницу и тебя никто не достает вопросами о самочувствии и укоризненными взглядами.)) Так что, все хорошо. И я очень жду твой пост *Наклонившись целую снова* Для флэшмоба, кстати тоже, очень интересно прочесть, что ты напишешь в заданной теме.

И нет, от конфетки я не мог отказаться.))) Они ооочень вкусные.))

...

Джиоия Кендалл:

...

Энджелберт Литлтон:

Доброго времени суток, Между!

У меня для вас 2 новости - одна хорошая, одна плохая (традиционно - какая из них какая каждый может выбрать сам ))

1. Вечеринки завтра (уже сегодня, в субботу) у нас не будет, потому что мы не успели ее подготовить из за газеты

2. Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно - ТУТ

Редакция выражает благодарность нашему внештатному художнику (и по совместительству солнышку!) - Алишеньке! Спасибо тебе, ангелочек!
Ну и лично я выражаю благодарность моему братцу Алексу и верной соратнице Саманте за помощь в написании статей. Спасибо вам, ребята!

Новости дополнительные и частично уточняющие:

1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу.
2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности. Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие.

...

Джиоия Кендалл:

Доброй ночи)))

ну что ж, пару слов на ночь глядя и я скажу.
Новый номер вышел и Спасибо тебе, Энджи, за него. За оформление и корректировку постов на свой лад. И всем кто приложил руку к его созданию Это большая работа и много времени)))
Но я была лучшего мнения о тебе, Энджи. Мужчину это не красит( И не надо такими жестами передавать все свои обязанности, они у нас были у всех и ничего не изменилось. Когда делалась газета с Настей, то ни одного непонимания и упущения не было. И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику! сам. Я ничего не сказала более, чем есть на самом деле. И все по делу.))) Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда, мне уже обмыли косточки за глаза наверное. Пусть так и будет.) За сим откланяюсь.

Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно.

Спокойной ночи всем)))

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо тебе, Энджи, за него.

Я аж растерялся) Че, правда спасибо?... Ну дык пожалуйста тогда!
Надеюсь, еще хоть кому-нибудь она тоже принесет радость)

Джиоия Кендалл писал(а):
И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику!

Уже пошел качать самоучители на этот счет!

...

Крейг Фаррел:

Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно - ТУТ

Прочел с огромным интересом и удовольствием. Спасибо всем, кто принял участие в выпуске. Спасибо за ваш труд, талант и время!! Все на высшем уровне! Мой вам низкий поклон. И познавательно и интересно и красиво. Все это совместить в одном - по-моему дорогого стоит.
Газета вызвала не только интерес и улыбку, но изумление, чего уж скрывать, даже ругнулся про себя... - Ох, ты черт, неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Спасибо за звание. Все пожелания записал. Буду стараться.
И да, кстати, Рокс, а мы с тобой не плохо смотримся "подмигнул черноволосой"

2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности. Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие.

Очень жаль, что все так заканчивается. Печально, когда уходят люди имеющий непосредственное отношение к газете с самого первого его выпуска. Надеюсь вы разберетесь и примите самое лучшее решение, устраивающее обе стороны и ребят, не забывайте о самом главном - о самой газете и о том, что хорошо именно для нее.
Джиоия Кендалл писал(а):
Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда

все что надо, мы уже прочитали.. от вас обоих. Потому ребят, давайте решать все лично. Джи, ты умная и добрая.. Кендаллы ведь такие, а ты самое лучшее, что есть в этой семье и я уверен, что ты найдешь самое правильное решение. Эндж, куда подевалась твоя легкость.. и безупречность в отношениях.. всегда тебе завидовал, как ты умеешь обходить углы. Я верю в вас, ребят!!

Джиоия Кендалл писал(а):
Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно.

Заинтриговала красавица!! Жду, ведь завтра уже наступило!!!

1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу.

отличная новость.... буду обязательно!! Если нужна помощь в организации - зовите!!!

За сим откланяюсь! Снежной зимы нам всем, и ясного морозного дня!!

...

Камилла Валенте:

Здравствуйте!
Оказаться в разделе рекламы.... Ну, что же есть к чему стремиться.
Красивые коллажи и статьи, отражающие самые суть.
Вам, уважаемые создатели, наверное надоело слышать одно и тоже, но всё равно спасибо вам за ваши таланты и креативное мышление.

...

Крейг Фаррел:

И я снова с вами)))
увидел это и просто не мог не выложить тут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню