Минерва Николетти:
Ник, дорогой мой, только потому что люблю тебя и знаю, как много дел у отца мафии.
Хотя, мои любимые красные розы и коробочка с золотистым бантиком оказали существенное влияние.
Спасибо за кофе

Энджелберт Литлтон писал(а):Фигасе у вас представления о друзьях! Да я, как друг, щас пойду точить топор, чтобы зарубить того, кто угрожает вашей жизни, Минерва....
Эндж, ты настоящий друг! Баюся только, что мы напару отхватим этим топором, а на поминки нам собрать уже будет некому.
...
Сура Уайатт:
...Ну, довольно, я знаю, их был у тебя легион:
Астеничных актрис, наливных белокурых служанок,
Раздевавших тебя то бесстыдно, то нежно, то жадно...
Но, увы, ни одна не раздела тебя целиком.
Ни одна не заметила, комкая пальцами креп,
Что тебя защищают иного покроя одежды,
Ты, так ловко раздетый, еще неприступней, чем прежде.
Ты вообще никогда и никем не бываешь раздет.
Ускользает король - злятся дамы, разрушен марьяж.
Имя им - легион, и так просто они не сдадутся...
Приоткрытые губы, глаза словно синие блюдца...
Дай мне сердце свое - я упрячу его за корсаж.
И пока будет брать тебя приступом твой легион,
Принимая за чувства секиру холодной улыбки,
Будет сердце твое биться быстро, свободно и пылко
За корсажем моим, разжигая ответный огонь...
...
Тодд Донован:
Просто так..
соскучился))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я отписал пост.)) Надеюсь, что все понравится, если нет, я разумеется поправлю.
*взяв протянутую конфетку, улыбаюсь и потянувшись целую Сэм* Спасибо. А про коллег... Ну, я забыл тогда и нет, это совсем не то что ты думаешь.)) Я ни в коем случает не желаю тебя лишать подруги и ваших излюбленных увеселений, просто идея двойного свидания неплоха, ведь правда же? Да и коллеги приличные, думаю, Оливия тоже не заскучает.
Энджелберт Литлтон писал(а):Атлиичный вывод, Джо! Блин, был бы девушкой - давно бы в тебя влюбился (у меня слабость к умным человекам )
Ух ты, вот это точно успех.)))
...
Саманта Арчибалд:
Джо ух ты. Вот это я понимаю, оперативно. Нет, править ничего не нужно * посмотрела в глаза и улыбнулась* Пока читала, в паре мест пришлось придерживать нервно вздрагивавшее веко. Уже второй раз из уст Мейз звучит слово "братик". Меня это * на мгновенье задумалась подбирая наиболее мягкое слово*настораживает. Контрацептивы теперь буду покупать сама и хранить их в
сейфе сумочке во избежании различных диверсий со стороны
одного чадолюбивого доктора малышки. Да, да, знаю все что ты мне можешь по этому поводу но * выдохнула* Береженого...и далее по тексту. Да, ещё ты мне обещал, что не будет поднята медицинская тема, а сам... * сокрушенно вздохнув* Эх, и как тебе после этого верить? * полюбовалась выражением лица* Постараюсь не затягивать с ответом.* привстав обняла за шею* Спасибо за пост * коснулась губ поцелуем*)))
З.Ы. А от конфетки мог бы и отказаться))))
...
Джиоия Кендалл:
Так как дело близится к обеду у тебя уже... а ты еще в постели, сегодня у нас будет плотный завтрак
...
Камилла Валенте:
Так обижаются девушки
...
Джонни Эллиот:
Сэм, спасибо, рад, что пост тебе понравился.)) А Мейз... Ну, она еще ребенок, и как многие дети мечтает о братике или сестричке. *У самого глаз чуть не начинает дергаться* Ты мне не доверяешь? Думаешь, перед тем, как привести тебя к себе, я предварительно протыкаю все презервативы, которые есть? Какое жуткое зрелище! Я так не делаю, не надо так плохо думать.))) Я слишком хорошо осознаю, что тебе это не нужно, чтобы так подставлять. Поэтому, не волнуйся.))
*Обнимаю, касаясь поцелуем губ* И тему не я поднял, да вот так спираю все на малышку, но главное условие соблюдено: мы не отправились в больницу и тебя никто не достает вопросами о самочувствии и укоризненными взглядами.)) Так что, все хорошо. И я очень жду твой пост *Наклонившись целую снова* Для флэшмоба, кстати тоже, очень интересно прочесть, что ты напишешь в заданной теме.
И нет, от конфетки я не мог отказаться.))) Они ооочень вкусные.))
...
Джиоия Кендалл:
за помощь спасибо
...
Энджелберт Литлтон:
Доброго времени суток, Между!
У меня для вас 2 новости - одна хорошая, одна плохая (традиционно - какая из них какая каждый может выбрать сам

))
1. Вечеринки завтра (уже сегодня, в субботу) у нас не будет, потому что мы не успели ее подготовить из за газеты
2. Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно -
ТУТ
Редакция выражает благодарность нашему внештатному художнику (и по совместительству солнышку!) -
Алишеньке!

Спасибо тебе, ангелочек!
Ну и лично я выражаю благодарность моему братцу
Алексу и верной соратнице
Саманте за помощь в написании статей. Спасибо вам, ребята!
Новости дополнительные и частично уточняющие:
1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу.
2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности.

Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие.
...
Джиоия Кендалл:
Доброй ночи)))
ну что ж, пару слов на ночь глядя и я скажу.
Новый номер вышел и
Спасибо тебе,
Энджи, за него. За оформление и корректировку постов на свой лад. И всем кто приложил руку к его созданию

Это большая работа и много времени)))
Но я была лучшего мнения о тебе, Энджи. Мужчину это не красит( И не надо такими жестами передавать все свои обязанности, они у нас были у всех и ничего не изменилось. Когда делалась газета с Настей, то ни одного непонимания и упущения не было. И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику! сам. Я ничего не сказала более, чем есть на самом деле. И все по делу.))) Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда, мне уже обмыли косточки за глаза наверное. Пусть так и будет.) За сим откланяюсь.
Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно.
Спокойной ночи всем)))
...
Энджелберт Литлтон:
Джиоия Кендалл писал(а):Спасибо тебе, Энджи, за него.
Я аж растерялся) Че, правда спасибо?... Ну дык пожалуйста тогда!
Надеюсь, еще хоть кому-нибудь она тоже принесет радость)
Джиоия Кендалл писал(а): И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику!
Уже пошел качать самоучители на этот счет!
...
Крейг Фаррел:
Энджелберт Литлтон писал(а): Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно - ТУТ
Прочел с огромным интересом и удовольствием. Спасибо всем, кто принял участие в выпуске. Спасибо за ваш труд, талант и время!! Все на высшем уровне! Мой вам низкий поклон. И познавательно и интересно и красиво. Все это совместить в одном - по-моему дорогого стоит.
Газета вызвала не только интерес и улыбку, но изумление, чего уж скрывать, даже ругнулся про себя... - Ох, ты черт, неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Спасибо за звание. Все пожелания записал. Буду стараться.
И да, кстати,
Рокс, а мы с тобой не плохо смотримся "подмигнул черноволосой"
Энджелберт Литлтон писал(а):2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности. Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие.
Очень жаль, что все так заканчивается. Печально, когда уходят люди имеющий непосредственное отношение к газете с самого первого его выпуска. Надеюсь вы разберетесь и примите самое лучшее решение, устраивающее обе стороны и ребят, не забывайте о самом главном - о самой газете и о том, что хорошо именно для нее.
Джиоия Кендалл писал(а):Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда
все что надо, мы уже прочитали.. от вас обоих. Потому ребят, давайте решать все лично.
Джи, ты умная и добрая.. Кендаллы ведь такие, а ты самое лучшее, что есть в этой семье

и я уверен, что ты найдешь самое правильное решение.
Эндж, куда подевалась твоя легкость.. и безупречность в отношениях.. всегда тебе завидовал, как ты умеешь обходить углы.

Я верю в вас, ребят!!
Джиоия Кендалл писал(а):Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно.
Заинтриговала красавица!! Жду, ведь завтра уже наступило!!!
Энджелберт Литлтон писал(а):1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу.
отличная новость.... буду обязательно!! Если нужна помощь в организации - зовите!!!
За сим откланяюсь! Снежной зимы нам всем, и ясного морозного дня!!
...
Камилла Валенте:
Здравствуйте!
Оказаться в разделе рекламы.... Ну, что же есть к чему стремиться.
Красивые коллажи и статьи, отражающие самые суть.
Вам, уважаемые создатели, наверное надоело слышать одно и тоже, но всё равно спасибо вам за ваши таланты и креативное мышление.
...
Крейг Фаррел:
И я снова с вами)))
увидел это и просто не мог не выложить тут.
...