Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Вот блин, куда ни плюнь - сплошные комиксы. Я Тайны Смолвиля начала смотреть, а потом тоже оказалось, что они по комиксам. Но там хоть про Супермена комикс, с этим все понятно, а вот про Ларго вжизь бы не подумала.

наверно это просто пример удачной экранизации,хотя временами компьтерную игру напоминает,с миссиями и "боссами" в конце каждого уровня
marishel писал(а):
Да, они с реализмом особо не заморачиваются.

Меня 8 серия позабавила,сначала как они решили отечественный автопром спасать и завод покупать,потом еще Янтарную комнату приплели, хорошо хоть знали,что это))))))
а вообше меня каждая серия радует ,в предыдущей женщина-телохранитель интересно так домогалась и сцены ревности устраивала))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
на 541 странице были ролики из фильма)))))))

Оля, спасибо это я пропустила))) У меня если честно, на работе перекрыт ютюб, посмотреть не могу ни один ролик, поэтому, придя домой, что-то забываю просмотреть А прическа у него - это нечто Там лака для волос должны были много извести)))
Irinita писал(а):
Да, мы сериал захвалили))) Но он того стоит!

Стоит, стоит! Я всегда любила именно такие фильмы, заставляющие переживать за героев, но не раздражающие переживания как в длинных сериалах))
Irinita писал(а):
Мне ещё сначала надо другие романы Макнот прочитать))) У меня аж 6 непрочитанных книг!

Правда?)) Для меня когда-то книги Макнот были знаком качества, но это было до того, как я открыла других авторов и прочитала сотню-другую книг. У меня не было желания зацикливаться на чем-то одном и хотелось просто читать, читать. И я поняла, что Макнот совсем не так оригинальна как казалось
Irinita писал(а):
Если ещё что-то ищешь, спрашивай!

У меня к тебе уже есть вопросик))) Скажи пожалуйста, как можно узнать ссылку на конкретное сообщение?
goldann писал(а):
Наташ, спасибо за оптимистические нотки в адрес нашей любимой пары!

Всегда пожалуйста, я их так люблю
goldann писал(а):
в воображении они навсегда вместе!

Это точно!
marishel писал(а):
до сих пор считаю, что на диалоги Шварценеггера тоже нужен перевод

Соглашусь с тобой)) Чаще всего, когда эти американцы пытаются сказать что-то на русском - получается помесь английского с китайским - по умолчанию считается, что мы должны понять, что они там говорят, но на деле - необходим перевод с их русского на нормальный русский
marishel писал(а):
Наташа, а если не секрет, как делался такой эффект анимации в твоей подписи?

Не секрет)) В программе Pinnacle Studio.
фьора писал(а):
и что я ничего-ничего по сюжету не упущу?!!!!

Совершенно ничего))) Единственный нюанс - кто отец Андреа, тут у нас было много мнений и предположений, но к общему выводу мы не пришли, а во втором сезоне, как и в третьем, этот секрет нам никто не открыл))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
на 541 странице были ролики из фильма)))))))
Оля, спасибо это я пропустила))) У меня если честно, на работе перекрыт ютюб, посмотреть не могу ни один ролик, поэтому, придя домой, что-то забываю просмотреть А прическа у него - это нечто Там лака для волос должны были много извести)))

да уж,вычесывать неперевычесывать!!!!))))) но люлей врагам отвешивать не мешает)))))) как и создавать невиданный ажиотаж среди противоположного пола!!!)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
наверно это просто пример удачной экранизации,хотя временами компьтерную игру напоминает,с миссиями и "боссами" в конце каждого уровня

У них всевзаимосвязано. Если удачный фильм, то по нему делают компьютерную игру и пишут комиксы, если удачная игра, то по ней могут снять фильм. Все идет в комплекте.
Rapunzel писал(а):
Меня 8 серия позабавила,сначала как они решили отечественный автопром спасать и завод покупать,потом еще Янтарную комнату приплели, хорошо хоть знали,что это

Я до туда еще не досмотрела, но с удовольствием гляну. А вообще, мне кажется что этим двум олухам просто дико везет, чего в реальной жизни обычно не наблюдается. Вспомнился почему-то "Высокий блондин в черном ботинке".
Lady Blue Moon писал(а):
Чаще всего, когда эти американцы пытаются сказать что-то на русском - получается помесь английского с китайским - по умолчанию считается, что мы должны понять, что они там говорят

Они считают, что раз они говорят по-русски, то русские стопудово должны оценить их титанические усилия и все понять хотя бы из уважения к их стараниям выговорить наши варварские слова. Наше неблагодарное возмущение по-поводу их убогой речи они никогда не поймут. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Не секрет)) В программе Pinnacle Studio.

Про такую впервые слышу. А в фотошопе нельзя?

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Меня 8 серия позабавила,сначала как они решили отечественный автопром спасать и завод покупать,потом еще Янтарную комнату приплели, хорошо хоть знали,что это
Я до туда еще не досмотрела, но с удовольствием гляну. А вообще, мне кажется что этим двум олухам просто дико везет, чего в реальной жизни обычно не наблюдается. Вспомнился почему-то "Высокий блондин в черном ботинке".

Ну у Ларго по части мордобоя получше будет,хотя конечно без везения никак))))) наркотики его не берут в 7 серии,сколько его не бьют,он лейкопластырь прилепит и как будто так и было))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
но люлей врагам отвешивать не мешает))))))
Да, такой прической можно смело врагов раскидывать направо и налево)))

да уж))))) прямо как дикообраз с иголками)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
как и создавать невиданный ажиотаж среди противоположного пола!!!)))))))
Я не сомневаюсь, что это ему с успехом удалось

а то!!!!! еле отбиваться успевает,бедняга!!!)))))

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Это точно! Еле-еле выговорив слово "Прывет" они уже думают, что совершили подвиг

Для них это действительно подвиг. Они и свой язык то толком не знают. Наши учителя по инглишу им постоянно замечания делают, что они то одно, то другое не в той форме ставят.
Lady Blue Moon писал(а):
Фотошопной работы там тоже хватает)))
В принципе, подобный эффект можно сделать в стандартных программах Windows Movie Maker и в Киностудии Windows Live. Это переход между кадрами, выставляется просто, сохраняется как видео и в ФШ работаешь как с обычным видео

Никогда не пробовала, но когда-то надо начинать. Спасибо за подсказку. Wink
Rapunzel писал(а):
да уж))))) прямо как дикообраз с иголками)

Что интересно, французы в своем фильме эту прическу скопировали. Она что, типа бренда, как у Супермена красные трусы поверх трико?
Rapunzel писал(а):
а то!!!!! еле отбиваться успевает,бедняга!!

Только половина дамочек на него клюет с явно корыстными целями.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
да уж))))) прямо как дикообраз с иголками)
Что интересно, французы в своем фильме эту прическу скопировали. Она что, типа бренда, как у Супермена красные трусы поверх трико?

просто переняли образ из комиксов....во французском еще ржачнее получилось)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а то!!!!! еле отбиваться успевает,бедняга!!
Только половина дамочек на него клюет с явно корыстными целями.

или с желанием его прикончить)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
просто переняли образ из комиксов....во французском еще ржачнее получилось

О, да, там еще больше лака извели. Mr. Green Но у них Ларго однотонный.
Rapunzel писал(а):
или с желанием его прикончить)

Это я тоже отношу к категории корыстных побуждений. Его хочет прикончить удивительно большое количество женщин. А он вроде не такой уж и плейбой.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
просто переняли образ из комиксов....во французском еще ржачнее получилось
О, да, там еще больше лака извели. Mr. Green Но у них Ларго однотонный.

в темном варианте))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
или с желанием его прикончить)
Это я тоже отношу к категории корыстных побуждений. Его хочет прикончить удивительно большое количество женщин. А он вроде не такой уж и плейбой.

ну он тоже в долгу не остается)))))) полки уронил на бывшую своего отца,потом по-моему еще подрался с кем-то....вообщем не скучает)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
ну он тоже в долгу не остается)))))) полки уронил на бывшую своего отца,потом по-моему еще подрался с кем-то....вообщем не скучает)))

Да он там вообще неизвестно когда занимается управлением компанией. В основном дерется и по бабам шляется. То с бывшей отца ужинает, то сотрудницу утешает. Мне там еще нравятся Ники с Керенским. У них такие прикольные взаимоотношения. Постоянно друг друга подкалывают. Laughing

...

Irinita:

фьора писал(а):
Иринита все получилось в лучшем виде

Я очень рада!

фьора писал(а):
и что я ничего-ничего по сюжету не упущу?!!!!

Поверь мне, ничего))) Третий сезон хоть и кое-как, но связан с первым сезоном, а со вторым связи нет вообще.

Lady Blue Moon писал(а):
Стоит, стоит! Я всегда любила именно такие фильмы, заставляющие переживать за героев, но не раздражающие переживания как в длинных сериалах))

Да, в длинных сериалах вечно как разведут одну проблему на 100 серий, и всё переживают, мучаются. Потом только разрулят, и новая проблема появляется.

Lady Blue Moon писал(а):
Правда?)) Для меня когда-то книги Макнот были знаком качества, но это было до того, как я открыла других авторов и прочитала сотню-другую книг. У меня не было желания зацикливаться на чем-то одном и хотелось просто читать, читать. И я поняла, что Макнот совсем не так оригинальна как казалось

Да, правда. У меня не читаны "Рай", "Само совершенство", "Ночные шорохи", "Наконец-то вместе", "Помнишь ли ты..." и "Каждый твой вздох".
А мне Макнот и поначалу не казалась особенной, всегда находились авторы, которые нравились мне больше.

Lady Blue Moon писал(а):
У меня к тебе уже есть вопросик))) Скажи пожалуйста, как можно узнать ссылку на конкретное сообщение?

Вверху сообщения, там где указана дата, есть такой значок . На него надо нажать, и в адресной строке появится адрес конкретного сообщения.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Мне там еще нравятся Ники с Керенским. У них такие прикольные взаимоотношения. Постоянно друг друга подкалывают. Laughing

но зажала она Ларго))))) правда под действием наркотика,но тем не менее,значит где-то подсознательно у нее такая мысль была))))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
но зажала она Ларго))))) правда под действием наркотика,но тем не менее,значит где-то подсознательно у нее такая мысль была))

Ну не Саймона же зажимать. А на Керенского у нее профессиональная аллергия еще со времен ЦРУ.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
но зажала она Ларго))))) правда под действием наркотика,но тем не менее,значит где-то подсознательно у нее такая мысль была))
Ну не Саймона же зажимать. А на Керенского у нее профессиональная аллергия еще со времен ЦРУ.

я кстати и раньше ее взгляды замечала))))
в воздухе пахнет керосином!!!!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню