Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Майкл Корнер:

Ханна Эббот писал(а):
У нас сейчас вечер вторника, Хог в тумане. Ты пропустил...да ничего ты не пропустил. Мы всё тот же день играем.

Ага, я помню что-то читал о нем. К вечеру пристроюсь где-то.

...

Джинни Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Джинни, я отписалась, надеюсь. что ты будешь слишком беспокоиться и не оставишь в этот вечер меня в одиночестве... и не пустишь клюкаться с профессором Стебль, а то мы еще и Флитвика найдем, и в бутылочку играть будем

Конечно, профессор. Smile На Вас ведь можно наколдовать ВП? Smile
А еще можно, в принципе, поискать других профессоров, привести их в чувство и пойти наводить порядок в Хоге.))) А то действительно, кто всех заснувших/оглушенных и т.д. по спальням отправит?))

Я уже написала пост, собираюсь отправить. Если что-нибудь нужно будет отредкатировать, скажите, ладно? Smile

Парвати писал(а):
Привет всем!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Привет, Парвати! Smile

...

Лорд Волдеморт:

Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от Алекто.

...

Парвати:

Джинни писал(а):
Привет, Парвати!

Джинни, добро пожаловать Ar Приятно познакомиться)))))

...

Ханна Эббот:

Минни, если пойдешь наводить порядок, то к Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало.
Парвати, привет!

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
Минни, если пойдешь наводить порядок, то к Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало

А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатаниеSmile

...

Парвати:

Ханна!!!!! Какой классный смайлик))))))))

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатание

Исключительно в целях заботы, о хрупкой, профессорской психике.
Парвати писал(а):
Какой классный смайлик))))))))

Скопируй себе.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
Исключительно в целях заботы, о хрупкой, профессорской психике.

Естессно, а как же еще? Shocked

...

Джинни Уизли:

Парвати писал(а):

Джинни, добро пожаловать Ar Приятно познакомиться)))))

Спасибо Smile Мне тоже приятно познакомиться. Smile

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ханна Эббот писал(а):
Минни, если пойдешь наводить порядок, то к Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало.

..... мдааааа..... Сначала мозги в порядок привести надо
Лорд Волдеморт писал(а):
А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатание

Ну если сам Лорд советует... А Вы не хотите к нам? Познакомимся поближе *нервно одергивает мантию и поправляет пучок* а то знались лишь как профессор и ученик...
Джинни писал(а):
Конечно, профессор. На Вас ведь можно наколдовать ВП?
А еще можно, в принципе, поискать других профессоров, привести их в чувство и пойти наводить порядок в Хоге.))) А то действительно, кто всех заснувших/оглушенных и т.д. по спальням отправит?))
Я уже написала пост, собираюсь отправить. Если что-нибудь нужно будет отредактировать, скажите, ладно?

ВП? че такое не ведаю
Скажу, но только я не шибко привереда, так что не боись)))))

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
а как же еще?

А то! *кошусь в сторону подземелий* Один уже выведен из строя, оставшихся надо сохранить.

...

Лорд Волдеморт:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
а то знались лишь как профессор и ученик...

ОМГ... А кто кого учил, стесняюсь спросить?
По канону Минерва на год старше Томми.
Ханна Эббот писал(а):
оставшихся надо сохранить.

Та да, если у вас еще и преподаватели кончатся...

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от Алекто.

Милорд, уже обратила. Smile Уже иду писать ответ. Хорошо, что я заранее расспросила Рабастана, а то "информативный" ответ был бы...

Ого, Лорда в Хогвартс приглашают? Laughing Куда смотрит директор? Ура, вперед, товарищи УпСы!))) Laughing Камня на камне не оставим! Laughing Laughing

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
если у вас еще и преподаватели кончатся...

Ну не то чтобы кончатся * нервно кошусь на лестницу ведущую вниз*, но... *задумчиво* пойти, притащить Минни ящик выпивки, чтобы она этого безобразия не видела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню