Майкл Корнер:
Ханна Эббот писал(а):У нас сейчас вечер вторника, Хог в тумане. Ты пропустил...да ничего ты не пропустил. Мы всё тот же день играем.
Ага, я помню что-то читал о нем. К вечеру пристроюсь где-то.
...
Джинни Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Джинни, я отписалась, надеюсь. что ты будешь слишком беспокоиться и не оставишь в этот вечер меня в одиночестве... и не пустишь клюкаться с профессором Стебль, а то мы еще и Флитвика найдем, и в бутылочку играть будем
Конечно,
профессор.

На Вас ведь можно наколдовать ВП?
А еще можно, в принципе, поискать других профессоров, привести их в чувство и пойти наводить порядок в Хоге.))) А то действительно, кто всех заснувших/оглушенных и т.д. по спальням отправит?))
Я уже написала пост, собираюсь отправить. Если что-нибудь нужно будет отредкатировать, скажите, ладно?
Привет,
Парвати!
...
Лорд Волдеморт:
Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от
Алекто.
...
Парвати:
Джинни писал(а):Привет, Парвати!
Джинни, добро пожаловать

Приятно познакомиться)))))
...
Ханна Эббот:
Минни, если пойдешь наводить порядок, то к
Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало.
Парвати, привет!
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Минни, если пойдешь наводить порядок, то к Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало
А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатание
...
Парвати:
Ханна!!!!! Какой классный смайлик))))))))
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатание
Исключительно в целях заботы, о хрупкой, профессорской психике.
Парвати писал(а):Какой классный смайлик))))))))
Скопируй себе.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Исключительно в целях заботы, о хрупкой, профессорской психике.
Естессно, а как же еще?
...
Джинни Уизли:
Парвати писал(а):
Джинни, добро пожаловать

Приятно познакомиться)))))
Спасибо

Мне тоже приятно познакомиться.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ханна Эббот писал(а):Минни, если пойдешь наводить порядок, то к Севе лучше не спускайся и в боковой коридор не заглядывай. Иначе...одной бутылки будет явно мало.
..... мдааааа..... Сначала мозги в порядок привести надо
Лорд Волдеморт писал(а):А лучше вообще никуда не ходи, там разброд и шатание
Ну если сам
Лорд советует... А Вы не хотите к нам? Познакомимся поближе *нервно одергивает мантию и поправляет пучок* а то знались лишь как профессор и ученик...
Джинни писал(а):Конечно, профессор. На Вас ведь можно наколдовать ВП?
А еще можно, в принципе, поискать других профессоров, привести их в чувство и пойти наводить порядок в Хоге.))) А то действительно, кто всех заснувших/оглушенных и т.д. по спальням отправит?))
Я уже написала пост, собираюсь отправить. Если что-нибудь нужно будет отредактировать, скажите, ладно?
ВП?

че такое не ведаю
Скажу, но только я не шибко привереда, так что не боись)))))
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а): а как же еще?
А то! *кошусь в сторону подземелий* Один уже выведен из строя, оставшихся надо сохранить.
...
Лорд Волдеморт:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):а то знались лишь как профессор и ученик...
ОМГ... А кто кого учил, стесняюсь спросить?
По канону Минерва на год старше Томми.
Ханна Эббот писал(а):оставшихся надо сохранить.
Та да, если у вас еще и преподаватели кончатся...
...
Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а):Господа упсы, обратите внимание, я отписался в Малфой-мэнор. Жду от всех присутствующих умных слов, особенно от Алекто.
Милорд, уже обратила.

Уже иду писать ответ.
Хорошо, что я заранее расспросила Рабастана, а то "информативный" ответ был бы...
Ого, Лорда в Хогвартс приглашают?
Куда смотрит директор? Ура, вперед, товарищи УпСы!)))

Камня на камне не оставим!
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):если у вас еще и преподаватели кончатся...
Ну не то чтобы кончатся * нервно кошусь на лестницу ведущую вниз*, но... *задумчиво* пойти, притащить
Минни ящик выпивки, чтобы она этого безобразия не видела?
...