La comtesse:
Всем приветик!!!
Я пробегом, снова навалили кучу работы в понедельник...
Первое, что хочу написать - вчера закрыла
"Серебряную ложку"!!! То есть все вышедшие серии, осталось дождаться 11 и 12 серии. Сегодня постараюсь начать
"Хаккенден", хотя больше серии в день, наверное, не получится, но лед тронулся!
Что-то рано вы заповедник серебристиков создаете - по-моему, их больше, чем некоторых, так что бить тревогу рано, всего лишь в этом сезоне недобор. А так... Много же.
И их еще много и много. Полно ж серебристиков...
А вот качественных (именно качественных!) брюнетиков мало - вот только прекрасная двойня вырисовывается..
eiva писал(а):Было такое. Но возникает вопрос: почему Лансер, Райдер, Ассасин и Кастер другие в Схватке? С Арчером ясно - Меш стал наполовину человеком и его пришлось сменить.
Ну так это же просто - значит, у их мастеров били другие артефакты. Если бы у них были артефакты, связанные со Слугами из
"Зеро", то вызвали бы все тех же Слуг. А так - нет. Ведь только у Сиро был Авалон, позволяющий снова призвать Сейбер.
eiva писал(а):Вот она и решила следовать его совету. Стала более мягкой и женственной.
Да, и мне все-таки кажется, что так она более симпатична как персонаж.
KaiSatoru писал(а):16.09 - Блич, Реборн, Стеклянная Маска (если успею)
23.09 - Кей-проект
25.09 - Басара
07.10 - Хебу Анлимитед
21.10 - Хельсинг (мне нужно досмотреть его обязательно)
28.10 - Клеймор
Я из этого все смотрела (кроме многосериек
"Блич" и
"Реборн" - не до них сейчас ну никак!), а на
"Басару" настроение не то, так что жду
"Клеймор", пока есть, чем заняться.
liissa писал(а):Вот с этим вопросом я давно разобралась - мне по душе больше Нуар)
Я вот как-то тоже все больше и больше к Нуару склоняюсь: хоть Гош сам по себе персонаж замечательный, но Нуар чем-то даже на Жерара смахивает - какой-то потерянностью, запутанностью в этой жизни. Надеюсь, что в манге он дальше сможет вернуться хоть немного к прежней жизни, ведь судьбу полностью его правительство изменило...
liissa писал(а):У меня же пока в планах - только Атака Титанов в ближайшее время
У меня такие же планы на октябрь -
"Атака титанов" и, наверное,
"Демон и реалист" надо посмотреть, как и собиралась.
Вредный лилипутик писал(а):Я думала что это круг призыва надо рисовать самим чтоб вложить как бы свои силы для призыва...
Насчет того, кто должен рисовать в мире
"Судьбы" - не знаю, а так в черной магии в фильмах разных все подряд рисуют, даже не специально.
Вредный лилипутик писал(а):Если так то становится логичным почему исполнили желания Кирея - только его слуга на тот момент оставался жив. А вот Сейбер по-моему умерла от собственной атаки на Грааль
Вот у меня в памяти тоже отложилось, что ее в предпоследней серии убило или как-то так.
KaiSatoru писал(а):Дата - 06.09.13
Отличная новость! Но почему такая странная дата? Не приурочена ни к какому сезону? По идее должна 6.10 начаться новая версия, если только это не фильм (уже вышел).
Интересно, о чем и кто герои... Клип еще не смотрела - что-то со скоростью сегодня не то.
Машуля, Рина, жду ваших комментариев по
"Берсерку"!
Mylene писал(а):ах, не могу, каждый раз, когда смотрю на этот арт, просто слюнками истекаю и плачу - почему его так мало показали???
Просто, наверное, его история еще впереди, то есть в манге.
Кстати, прочитала, что первый сезон манги - это сплошные филлеры, и начинается сама манга где-то с конца первого сезона, то есть с истории Гоша. В общем, как я понимаю, в манге Гош появляется значительно раньше, чем в аниме. Хотя, если честно, то мне сложно выбросить из первого сезона хотя бы одну историю...
Глянь, какая рисовка!
А вот какое завораживающее вступление, по рисовке напоминает
"Маленького принца" даже.
А вот из вышедших 16 томов переведено только 8 всего на русский язык, но там в последней переведенной уже Каберне вовсю летает, думаю, в конечных главах уже новое началось, не то, что в аниме нам показали. То есть, дальше.
Mylene писал(а):не одна - я тоже его не смотрела
Но я-то смотрела и мало впечатлилась. Вдруг ты посмотришь и тебе понравится, а вот со мной такое уже вряд ли случиться. Я даже ради Такахиро Сакурая второй сезон не стала смотреть.
Mylene писал(а):а еще - они там топчутся по манге на середине первого сезона - у них там только Асакен (меня убило - не АсакенО, а Асакен - беееее - это в русском переводе, если буду читать - то только на английском) появился
Ну это в русском переводе, там всегда отстают с переводом у нас сильно. На английском, наверное, есть побольше, может, и за второй сезон уже вышло?
Mylene писал(а):она еще здорово комментировала и написала интересно - не сухо
Не прочувствовала эмоциональности, наверное. Потому и так и не дочитала.
Mylene писал(а):это Жиль до Ре клевый?
Да! Ты только посмотри на него, какой маньяк! Всем маньякам маньяк, а уж этот его голос, слушаешь и не знаешь, жалеть его или же ненавидеть и прибить. Короче, сейю там однозначно гений, таким персонажем сделать обыкновенного злодея!
Mylene писал(а):и при этом она над ним тряслась, как черт над сухой грушей и в очах звезды сверкали
В очках звезды - это в
"Трогательном комплексе".
И, конечно, Сейбер за Сиро переживала, потому что:
1) Он оказался совершенно неприспособленным к войне, так как его никто никогда этому не учил и про Грааль не рассказывал. Хотя надо признать, что без своей подготовки Сиро справился отлично.

Во многом при помощи Сейбер.
2) Сиро ведь очень рисковый парень, готов броситься в самый отчаянный поединок. Сейбер вполне себе резонно пыталась его остановить.
В общем, живее и реалистичнее она в
"Ночь схватки". И женственнее.
Mylene писал(а):Сэйбер намного лучше смотрится в образе сильной женщины, чем влюбленной и слабой девчонки - это просто-напросто не ее роль.
Но она не слабая! Ты так пишешь, будто она помешалась на Сиро и только о нем и думает, из-за чего все битвы и проигрывает. Во-первых, не все. В
"Зеро" просто уравнены шансы всех Слуг, все одинаково сильны, что, я считаю, справедливо. Сейбер также сильна, как и остальные игроки. Почему, если она не сильнее всех, то сразу слабая?
И почему влюбленная? Во-вторых, не влюблена, а любит. И пытается скрыть это. До практически самого финала аниме нет ни разговоров о любви, ни поцелуев. Это Сиро ее пытается раскрыть, он добивается ее чувств. Не она. Где же тогда слабая влюбленная девчонка?
Mylene писал(а):кому Кагами, кому Гиноза но не в том суть.
Гиноза-то жив остался и даже с собой примирился, а вот Масаоки и Кагари погибли.
И то, как они погибли, у меня до сих пор в памяти четко отложилось. А смерть соратников Хебу совсем не помню...
Mylene писал(а):а вот я бы не была столь уверена - завалил же мангака Зигхарта, прототип Жерара, а я так поняла, что он не менее шикарен, чем Жора был, да и Грей там ща в передряге - через себя собирается уйму льда пропустить - а вдруг не выдержит?
Не знаю, после того, как он энное количество раз воскрешал главных персонажей, я уже не верю, что мангака там кого-то убьет. По-моему, в этом аниме никто не умирает вообще, даже злодеи. Вона, Шестеро Просящих тоже считались в прошлом, а вернулись через какое-то время.
Mylene писал(а):Хёбу заслужил такой конец как никто другой
Увы, Макото Суо тоже заслужил, только не всем такое дается...
...
KaiSatoru:
Девчат, я без цитирования - придется глаза напрягать), гомен.
эйва Кэти
Хочу добавить 5 копеек!
По последней серии я поняла одно - Цыпа - мегамозг! Ничего он с титаншей-Анной не скрывал, это уже не спойлер и судя по тому, что мы видим, никогда и не был!!! Самый треш начнется позже, вот тут мы поломаем голову и нам ее поломают прилично.
По поводу - кто следующий - Имир и на это указала
Лена-сан, рассказав интересный факт. Но я буду, не я, если не внесу зерно сомнения - судя по тому, как он ведет линию сюжета - это может быть приличная зрительская уловка.
Дальше, вы про Анну и Эрена пишите, но что важнее во всей этой ситуации, это то, что Анна влюблена в Армина!!! Я вижу это, я вижу ее действия по отношению к нему.
Конти
06.09.13 - это у них в Токио был огромный сейшн "психопатов", всю ночь в кинотеатрах крутили серии и тп.
По поводу призыва - в Зеро лучший и грамотный(что важно) призыв, в фильмах часто туфта полная, мы уже поняли, что Схватка слабее - не надо, наверно, их сравнивать. Линию соединения протянули слабую - просто смотреть отдельно.
И смерть Сейбер - не умерла, п.что умереть не может. Ушла в небытие, как и остальные, но можно ли их реально вообще уничтожить - очень надеюсь понять это в книге по Зеро ,есть у меня подозрения, что тема поднимется.
Хихихи, как Сейбер-то низложили за отношения с Сиро. Бедный пацан - и идея-спасение у него дурная и отношения неуставные, везде неправ. Мне почему-то кажется, что эта пара мне наоборот понравится
Минна-сан, у меня только 2 тома на инглише по ранобе
Зеро, кто увидит 3 и 4 - киньте в меня плиз.
Я начал читать, прочитала 30 стр. - хохо! Уже несовпадения, пока декораций только, но мысли героев раскрываются и сейчас уже могу сказать - мы обвиняли Кирицугу, что он с Айри не попрощался, мол любовь у него фиговая. С первых страниц я поняла, что там такая боль у него в душе, в аниме не показано этого конечно так, но в книге сказано, что все эти года, он просил у нее прощение, за то, что станет причиной ее смерти, стоя на коленях...вот так...а Айри его успокаивала...
Кирей там жуткий уже сразу.
В общем, я очень надеюсь, что хотя бы 2 книги мне дадут все ответы.
А исходя из рассказа про Грааль я нашла ошибочную линию действий - Грааль никто не может уничтожить, п.что он и есть источник силы Слуг, энергия вернется к энергии, Кирицугу не подумал совсем об этом, т.е. человек его интеллекта забыл заложить эту линию вообще - уничтожить его смогут только эти 3 семьи магов, что и призвали его в свое время.
Все молчу-молчу...
Хотела вам все показать. Если вы думаете, что
Жиль де Ре в образе из
Зеро не существует в нашем мире, то зря))))
...
Rin:
Приветики!!!
La comtesse писал(а):Точно, тут идет скидка на время: если посмотреть на ту же "Кенди-Кенди" или пока что непросмотренную мною "Розу Версаля" (знаю только по обсуждениям и аннотации), то седзе сильно изменились со временем, и не всегда в лучшую сторону (сейчас сплошные штампы). Так что "Стеклянная маска" для девушек 30 лет назад была вполне себе седзе, а сейчас стоит уже за рамками жанра.
Да-да,
"Кенди-Кенди" и
"Роза Версаля" - это тоже не типичные для нашего времени сёдзё, это больше драма. Причём манга
"Кенди-Кенди" намного серьёзнее, чем аниме, которое больше детское и отсебятины там хватало))
Кстати, манга
"Роза Версаля" плохо у меня идёт (уже долгое время читаю - около года точно, а всё только 4 тома из 10 прочла), хотя рисовка мне очень нравится)) Будет интересно узнать твоё мнение по поводу аниме - скучное или нет))
La comtesse писал(а):А что выпускается в журнале седзе, то вот "Легенда: Арата" тоже в сёнэн-журнале выпускают, но Ватасе Юу-то пишет седзе, и сама "Арата", получается, сенэн пишем, сезде в уме. Наверное, где получается сейчас, там авторы и выпускают.
Наверное. А я, кстати, и думала, что
"Арата" - это сёнэн)))
La comtesse писал(а):На следующей неделе так и хочется посмотреть (начать) "Эмму", снова в ущерб "Баскетболу Куроко" и "Стране цветных облаков". Очень надеюсь, что получится! Хотя обсуждать буду только с тобой, так как больше никто не смотрел.
О, обсужу с удовольствием
"Эмму" 
Надеюсь, это аниме у тебя пойдёт хорошо))
La comtesse писал(а):Тогда держи меня в курсе! Иногда так можешь парочку кадров с ним добавить, чтобы я полюбоваться смогла. Embarassed
А сколько ты уже томов прочитать успела из 5 вышедших? Сюжетно там о чем рассказывается? Только как герои поженились, а потом за ней прислали обратно? Или какие-то приключения есть?
Хорошо, буду держать в курсе и обеспечивать кадрами красавца
Пока что я прочла первый том + пару глав второго тома. Немного, в общем. Просто сбила ритм сначала
"Клеймор" (невтерпёж было начать), а потом решила вернуться к
"Титанам" (чтобы быть в курсе дел здесь в клубе). И всё это онгоинги... + у меня ещё
"Берсерк", с 27-го тома, ожидает своей очереди))
Но к
"Историям молодой невесты" вернусь обязательно!
...Сначала в этой манге рассказывалось больше про быт, всё спокойно было, ну кроме того, что однажды муж героини сильно простудился и героиня вокруг него хлопотала и очень переживала)) А в это время люди из селения героини решили забрать девушку назад и выдать её замуж некоему Нумаджи (его ещё даже не показали, не знаю, кто такой, но вроде какой-то жестокий мужик). И вот отправили за героиней её старшего брата-красавца (Азер его звать), двух мужчин-родственников и кое-каких воинов. Произошла небольшая стычка, где героиню хотели из-под носа мужа утащить (мальчик там хорошо себя показал, кстати - настоящий мужчинка), однако всё-таки удалось героиню из лап родственничков вытащить. Но всё равно они что-то явно будут предпринимать в дальнейшем...
В общем, история в самом начале, так что ещё приключения могут быть впереди))
La comtesse писал(а):Это я, никому больше не показывайте!

Забавный кадр)))
Конти, ух ты, как неожиданно было увидеть твой отзыв по
"Берсерку"!

(Вчера ещё прочитала, но времени ответить не нашлось.) Спасибо, что всё-таки написала свои впечатления!

Отзыв отличный!!!
Про Средневековье ты хорошо написала. Мне очень нравится, что действие этой истории происходит в эдакие Средние века - люблю мрачное фэнтези на фоне Средневековья))
La comtesse писал(а):Гатс... На первый взгляд, действительно, обычный здоровяк, и кажется, что он только и может, что махать своим большим неподъемным мечом, однако уже вскоре понимаешь, что не все так просто. Гатс — совершенно не мой типаж героя, но при этом он все же мне очень понравился.
Рада, что Гатс тебе всё-таки понравился

и что разглядела его многогранную натуру))
Жаль, конечно, что в этих полнометражках не показали его детство... тоже часть его личности хорошо так приоткрывает. Кстати, тебе вполне можно было бы и арку "Золотой Век" прочесть в манге, не углубляясь потом в дальнейшее))
Насчёт его любви к Каске... согласна, что Гатс её действительно любит! А вот насчёт её чувств сомнения всё же... Но Каска мне тоже понравилась, она вроде и с крутизной такая, но эта крутизна не зашкаливает - ты верно отметила, что она - и сильный воин, и женственная натура.
La comtesse писал(а):Причем я даже не знаю сейчас, пара ли они, тем более после того, как завершился третий фильм.
Этого пока никто не знает (кроме мангаки, наверное). Пока что вообще они не пара, учитывая, в каком Каска состоянии... она так со свихнувшимся разумом и будет в дальнейших томах; может быть, когда-нибудь ей удастся вернуть память и разум - на что я надеюсь. Только к Гатсу ли её потянет потом?..
La comtesse писал(а):Но если авторы его так и не снимут, в ущерб этих фильмов это не пойдет, а чувства неоконченности даже не будет.
Да попробуют только не снять продолжения!

Тем, кто мангу читал, явно в ущерб... и неоконченность очень даже чувствуется
eiva писал(а):Уложатся в один? Нэ, я хочу больше подробностей, а то могут повыкидывать.
Не, не уложатся точно. Аниме заканчивается на 8 или 9-м томе манги, а манги уже пока что выпущено 11 томов. Если, конечно, в аниме какую-нибудь отсебятину не сделают в конце, чтобы за второй сезон не браться.
eiva писал(а):Филейная часть титана?

А то!

Этот титан и бегал-то нараскоряку, а упал тоже скульптурно))) Там даже иногда, бывает, какой-нибудь титан в эротическую позу упадёт с раздвинутыми ногами... ужас)))
eiva писал(а):Спутал с предводителем?
Не знаю даже... Он ещё чуть позже ту дамочку сожрал

А Леви с отрядом просто её дневник потом нашли, где она успела записать кое-что... там такая дамочка была - она и на бегу дневник писала, и даже когда титан перед ней появился.
KaiSatoru писал(а):16.09 - Блич, Реборн, Стеклянная Маска (если успею)
23.09 - Кей-проект
25.09 - Басара
07.10 - Хебу Анлимитед
21.10 - Хельсинг (мне нужно досмотреть его обязательно)
28.10 - Клеймор
У тебя прям целое расписание)))
А ты успеешь три первых аниме за такое короткое время посмотреть?

В
"Бличе" же серий до фига!
Кстати,
Рина-тян, ты мангу
"Берсерк" читаешь?

(буду теперь занудствовать время от времени

)
Вредный лилипутик писал(а):Я как эти серии вспоминаю - до сих пор ужасаюсь
А я потом ещё дальше прочитала про эту титаншу... до сих пор не по себе. Как она раскрутила одного из разведчиков, прям как грузик на верёвочке... второго вместе с лошадью пнула, других по деревьям размазывала... ужас, что творится! Зато потом её живьём стали жрать... бр-р-р...
Вредный лилипутик писал(а):Эм чей-то попенц
Ага, попа поверженного гиганта

Мангака вовсю тренируется булки рисовать))
Вредный лилипутик писал(а):Там было еще 2 картинки на которых они постепенно таяли - я так сказать укороченный вариант показала

Это выглядит ещё печальнее...
Mylene писал(а):ой, это пострашнее Атаки Титанов будет
...
Вредный лилипутик:
Всем большой привет
Присоединяюсь к тем кто посмотрел
Титанов 23 серию -
серия просто сногшибательная. Армин - умничка. но больше всего покорил Эрен, еоторый смог сыграть свою роль до конца. А не поддался эмоциям и напал на нее с криками: "Убийца!!". И Микаса тоже молодец - также держалась до конца, хотя представляю что хотела она с ней сделать. Сам план был великолепен - чувствуется рука Ирвина. Хотя думаю стоит приписать плюсики и Армину - рассказал о всех своих подозрениях командиру. Жалко что все провалилось. И мне вот тоже интересно почему она так не хотела спускаться вниз - из-за того что не сможет превратиться или из-за темноты??
La comtesse писал(а):Битвы, кстати, нарисованы отлично, особенно панорамные кадры. Перед нами просто предстало неприкрытое Средневековье во всей своей красе и своем ужасе, и это Средневековье автору удалось очень правдоподобно!
Да мне это тоже понравилось - особенно в первом фильме его самое начало, когда Гатс наблюдал за летящей птицей, которая в итоге падает замертво. Прям пробрало
La comtesse писал(а): Это вот такие мои ощущения после просмотра фильмов, не знаю, совпадают ли они в вашими.
Очень совпадают)))
La comtesse писал(а): Все равно, даже когда он произносить решающее все «Я желаю», перечеркивающее все, с чем был связан в прошлом, приносящее в жертву тех, кто был с ним рядом последние несколько лет, даже тогда он произносит это своим голосом, за который ты (что бы там ни было) готова душу самому дьяволу продать.

Ох этот голос - я ему душу отдала еще в
"Психопасспорте"
La comtesse писал(а):При кажущейся его простоте, особенно на фоне Гриффитса, мне не всегда было просто понять его мысли. Все-таки не могу назвать его типичным, ведь он все воспринимает иначе.
Сейчас читая мангу - мне он открывается со всем с другой стороны. И даже события в арке
Золотой век представляются в другом свете. Если Гриффитс очаровал своей недосягаемостью и каким-то величием, то в Гатсе я вижу ту опору и каменную стену, на которую можно опереться. И одновременно с этим есть в нем какой-то надлом, из которого хочется держаться от него подальше
La comtesse писал(а): И сам он был эмоционально раздавлен своей физической беспомощностью. Возможно, при других обстоятельствах он бы не произнес этого «Я желаю». Возможно. А, возможно, и нет.
Этот вопрос волнует меня до сих пор - а если бы (это дурацкое сослагательное наклонение), если бы Гатс успел до него добраться, успел оказаться до того момента когда Апостолы окончательно надавили на Гриффа, чтобы было бы??? И тогда сразу возникает другой вопрос: если бы Гатс не ушел, не оставил Гриффитса, чтобы было бы??? Но тут же понимаю колесу судьбы все равно было не остановить и рано или поздно он бы пришел к такому концу...
La comtesse писал(а):Помню, было у нас обсуждение «Берсерка», когда говорилось, что насилием над Каской он мстит Гатсу. Не думаю, что дело было в мести
Вот тут не соглашусь - мне кажется что это все-таки месть. Именно поэтому из всех его бывших товарищей он оставил ее в живых. Ему удалось сделать эту месть еще сладще для себя, тем что Гатс наблюдал как он насиловал Каску.
La comtesse писал(а): в первую очередь любовь — это забота и бережное отношение, понимание, а уже потом физическое влечение и что-то близкое к этому.
Каменная стена, которая защитит от всех бурь и бед))) Но не думаю что после произошедшего у них могло бы быть что-то с Каской, даже если бы она не утратила разум.
La comtesse писал(а):Но при этом я точно могу сказать, что вся арка «Золотой век» сама по себе самодостаточная.
Вот это да - эта арка получилась очень сильной и самостоятельной историей.
В принципе твой отзыв очень сильно повторил мои мысли о Берсерке. Еще раз спасибо за него

замечательная новость))))
KaiSatoru писал(а):На ВАН-ПИС я тебя с огромным удовольствием заберу с собой))))
А я уже с нетерпением жду наших разговоров о нем)))
KaiSatoru писал(а):Обязательно расскажи, как тебе Бласс потом. Джозеф, чем дальше, тем сильнее ты его будешь любить.
Поддерживаю - тоже очень хочу знать твое мнение
KaiSatoru писал(а):Дальше, вы про Анну и Эрена пишите, но что важнее во всей этой ситуации, это то, что Анна влюблена в Армина!!! Я вижу это, я вижу ее действия по отношению к нему.
У меня об этом мысль мелькнула, но мне очень странным это показалось. Когда она в него влюбиться то успела???
Это да, хватит и того что он пережил
Mylene писал(а):ооооо, мои любимочкиии, одобрямс! зачислена в ОВО - Охранно-Восхищающийся-Отряд
Оу уже и название есть
Mylene писал(а):кстати, именно он, как самый тут непристастный и может ему кузькину мать показать - хотя бы словами.
Согласна - единственный кто может попробывать вправить мозги Рину
Mylene писал(а): я это сразу поняла. *Шепотом* Терпеть ее не могу, поэтому во всю пялюсь на твою подпись
А я наоборот от Джоли безума. Но думаю в этом виноват просомтренный мною в подростковом возрасте фильм
"Ложный огонь" с ней в главной роли
Mylene писал(а): для него это вдвойне тяжелее - он же теперь в бою будет, увы, только обузой всем
Еще бы бяка такая не скрывал свое состояние - он же молчит что ему хуже становится.
Mylene писал(а):вселенский закон бутерброда
Mylene писал(а): мамочки, как оно сильноооооо
я теперь на такие арты без слез практически смотреть не могу - сразу Леви на той поляне вспоминаю
Mylene писал(а):очередная песня-ассоциация
Замечательная песня и правда подходит(((
Mylene писал(а):А Томоэ с каждой главой так в нее втюхивается - мило, до носокрови
Ой не говори - я с каждой главой все больше и больше за них радуюсь. А еще как подумаю о поцелуе в конце - и все растекаюсь по клаве
Mylene писал(а): ты - мой первый лейтенант, значитЬ
[quote="Mylene"добралась!!! Теперь Томоэ ее понимает! Его прям так проняло. [/quote]
Я тот момент когда он ей предложение маленькой сделал забыть не могу - такая картинка порясающая. И Томоэ там такооой!!!! Была б на месте Нанами сразу в ЗАГС потощила, пока не передумал))))
Mylene писал(а):дааа, а кстати - куда у него шрамы пропали? из-за волшебных таблеточек сошли?
Вполне возможно - таблеточки сууупеер волшебные
Mylene писал(а):а Кирихито - это демон-дружок "темного Томоэ" из прошлого?
Ага, он мне кстати нравится - не такой уж и злобный.
Mylene писал(а):от командиров ОВО не спастись (хотя мы и не в свою сферу полномочий лезем )
Не важно!!! будем упреждающей ударной силой))))
Mylene писал(а): а, так ты теперь тоже знаешь??? поздравляю

спасибо и да знаю. Вот почему люди такие арты выкладываю со спойлерами?!
Mylene писал(а):посмотрела!!! вообщем-то, это было ожидаемо, злости не хватает на этого персонажа, двуличное гадище!
А вот мне показалось что не все так просто - от ее разговоров я засомневалась в том что она настолько гадище. Я ее конечно не оправдываю, стольких ребят положила. Но мне кажется цель ее не так уж и ужасна.
Mylene писал(а):Но я сейчас больше переживаю за ребят из ДР - Соломон захватил Уилла, мочит всех демонов налево и направо
Мил ты меня знаешь - вот этом аниме я полностью на стороне Уилла - пусть даже его захватил Соломон. Поэтому просто похлопаю ему в ладоши. Умничка - все эти демоны заслужили, нечего было Уилла трогать
Diacat писал(а):Полиция поразила взглядом изнутри. Кажется, без вольного перемещения, люди начинают загнивать. Практически не осталось честных и порядочных граждан в этих застенках. Пусть Анна встряхнет их городишко и покажет, что не стоит расслабляться даже здесь, в дали от передовой.
С этим согласна - может в следующий раз подумают прежде чем продавать то, что может их защитить. И мне кажется здесь дело даже не том что люди находятся грубо говоря в четырех стенах. Просто это в природе людей (не всех, но большинства) - быть именно такими - продажными, завистливыми, я бы даже сказала пустыми.
Diacat писал(а):Почему Анна так боялась с ними спускаться в эти катакомбы? Не смогла бы быстро принять форму титана и застряла под землей?
Мне почему-то кажется что это связано не только с помещением - по сути у них были только косвенные доказательства, что это была она. Одни догадки и предположения - практически ничего конкретного. Они просто сыграли у нее на нервах - и добились такого вот результата. Так что ничего бы они ей в этих подземельях не сделали, а следовательно обращаться там в титана было не обязательно. Мне вот кажется это как-то связано с темнотой. Хотя и сомневаюсь
Diacat писал(а):Эх, написала кучу спойлеров. Гомен, очень хотелось поделиться эмоциями.
Ничего страшного, по
Псам пока не комментировала, так как серию еще не смотрела.
Меня это тоже заинтересовала - сразу видно насоколько ей было важно именно его мнение и слова
eiva писал(а):И так, очередная моя безумная теориязаговора Титаны VS Человеки:
Очень интересная теория и не лишена смысла. Не зря же Гигант появился именно тогда

Хмм - понятно)))
La comtesse писал(а): Да! Ты только посмотри на него, какой маньяк! Всем маньякам маньяк,

угу, угу
La comtesse писал(а): я уже не верю, что мангака там кого-то убьет. По-моему, в этом аниме никто не умирает вообще, даже злодеи.
почти 500 глав также думали читатели
Ван писа - мангака тоже никого не убивал, даже злодеев. А потом в одной арке прибил сразу двух охринительных персонажей. Причем убил их тогда, когда казалась что победа и спасение у них в руках. Так что не удивлюсь если Машима все-таки решит кого-нить похронить
Да и сам Гатс слишком увяз в своей битве против этих Апостолов
[quote="Rin"там такая дамочка была - она и на бегу дневник писала, и даже когда титан перед ней появился.*******[/quote]
Видать бывший секретарь)))
[quote="Rin"(буду теперь занудствовать время от времени [/quote]
Мне тоже можешь позанудствовать - я читаю. Правда в самом начале - сейчас дошла как раз до сцены у фонтана, когда Грифф о дружбе будет разглагольствовать
Rin писал(а):ужас, что творится! Зато потом её живьём стали жрать... бр-р-р...
кошмар настоящий.
Rin писал(а):
Это выглядит ещё печальнее...
угу
...
Diacat:
Всем доброго вечера!
Rin писал(а):А я потом ещё дальше прочитала про эту титаншу... до сих пор не по себе. Как она раскрутила одного из разведчиков, прям как грузик на верёвочке... второго вместе с лошадью пнула, других по деревьям размазывала... ужас, что творится! Зато потом её живьём стали жрать... бр-р-р...
Лена, это все а аниме тоже показывали. Представляешь, как в динамике смотрится?!

Серия была просто ужасная.
KaiSatoru писал(а):Самый треш начнется позже, вот тут мы поломаем голову и нам ее поломают прилично.
Ой, да тут что ни серия, то сплошной треш. И голова уже поломана дальше некуда. А ты говоришь дальше еще хуже будет? Ой-ей-ей!
KaiSatoru писал(а):По поводу - кто следующий - Имир и на это указала Лена-сан, рассказав интересный факт. Но я буду, не я, если не внесу зерно сомнения - судя по тому, как он ведет линию сюжета - это может быть приличная зрительская уловка.
Может и так. Я заметила одну особенность, когда арты по
Титанам рассматривала. Похоже, я знаю, кто те два здоровяка - Колосс и Бронированный. Эх, даже арты смотреть нельзя, всю интригу порушили.
KaiSatoru писал(а):но что важнее во всей этой ситуации, это то, что Анна влюблена в Армина!!! Я вижу это, я вижу ее действия по отношению к нему.
Рина, ты меня просто убила своим комментом! Серьезно? Армин и Анна! Да уж. Не знаю, что сказать. Мне почему-то казалось, что Анна вообще эмоций не испытывает и всегда спокойна и собрана. Хотя, она ведь девушка, но все равно трудно в такое поверить.
KaiSatoru писал(а):Минна-сан, у меня только 2 тома на инглише по ранобе Зеро, кто увидит 3 и 4 - киньте в меня плиз.
Смотри, какой вариант больше понравится -
серия в формате ePUB и MOBI,
просто текст с картинками онлайн том 3,
том 4.
La comtesse писал(а):Увы, Макото Суо тоже заслужил, только не всем такое дается...
К сожалению, так и есть. Фильм вообще будет про Неко и Куро и их поиски Ясиро. Так что надежды на воскрешение Суо нет никакой.
Конти, кстати, ты слышала, что Миядзаки официально объявил о завершении своей карьеры аниматора? Он и дальше будет продюсировать свою студию, но рисовать больше не станет.
eiva писал(а):У меня сейчас оооочень довольная моська - все мои подозрения насчет Тётеньки титана оправдались с лихвой.
Ага, приятно, что хотя бы одну титаншу угадали. Удивительно, как она на такой мелочи прокололась? Ведь умная девчонка, а поменять оборудование забыла.
eiva писал(а):Общество, заточенное вот уже более 100 лет в тюрьму, разлагается. Оно гниет, и их комментариев в адрес отряда Ирвина, одно из доказательств. Коррупция, взяточничество процветают (продажа полицейскими своего же обмундирования), каждый борется только за себя (вспомним купца и его воз), нехватка пищи, голод ,приводят к нетерпимости (голодный человек - несчастливый человек)
эйва, мне тоже самое показалось, когда смотрела. Вся система насквозь прогнила. Кстати, Анна об этом отлично осведомлена. Сейчас вспомнила начальные серии, когда ребята только в академии обучались. Так вот Анна тогда говорила, что в этом обучении нет никакого смысла, потому что большинство из новобранцев пойдут в охрану короля или в полицию (как она работает мы уже знаем). Фактически, те немногие, кто обладает знаниями как сражаться с титанами учатся лишь для того, чтобы найти хлебное место и больше никогда ничего не делать. Так что революция вполне возможно ее интересует.
Anakhita писал(а):Never surrender
Ри, здорово! Красивое стихотворение!
Mylene писал(а):та вообще грусть сплошная - надеюсь, их в следующей серии покажут. А еще Досецу пригодился бы со своей Снежинкой
Усё будет! Все мальчики и даже Канаме с Рио покажут.
Mylene писал(а):Конти и я сходимся на мысли, что его стоит посмотреть - это, конечно, не Фейри Тейл, но есть на что, вернее, на кого покаваиться, рисовка яркая, довольно красивая, само оно динамичное, вообщем, если отдохнуть - то можно записать.
Понятно. Значит нужно добавить в список на просмотр. Хотя, я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время что-то кроме
Блич буду смотреть.
Mylene писал(а):Но я сейчас больше переживаю за ребят из ДР - Соломон захватил Уилла, мочит всех демонов налево и направо
Похоже, достали Уилла демоны окончательно. Решил силовым методом ото всех избавиться.
KaiSatoru писал(а):"Психопаты" важное объявление. Сериал и новую версию проекта фильма пуск!
Не совсем поняла насчет проекта фильма, но учитывая приблизительность перевода, подождем официальных сообщений от команды создателей аниме. Радует, что вообще этот проект получит продолжение. Надеюсь, нас порадует новый сезон
Психопаспорта.
Вредный лилипутик писал(а):Я тут на арты натыкалась - но молчу, молчу...Мил как я тебя понимаю - сама себе спойлер устроила. И блин ведь не ожидала - специально по информации не лазила, даже додзи забросила. И тут такая подлянка от артов
Машуль, как я тебя понимаю!

Сама на таком же прокололась. Прям вообще ничего нельзя читать и смотреть, кроме самого аниме. Но одна серия в неделю это так мало!
Вредный лилипутик писал(а):А может он сволочью становится потому что вдалеке от Шино. Вот Соске всегда с ним рядом поэтому такой добрый и милый. И Ао недолго рядом побыл и тоже его теплом подзарядился
Отличная идея! Скорее всего так и есть. А рядом с блондинкой только отрицательными эмоциями и заряжается. Поэтому в последних сериях такая сволочь.
Вредный лилипутик писал(а):Ой а ведь и правда - хотя все равно страшно, какая разница какой глаз - Соске не помирай
В новой серии вообще трындец! Как бы, и правда, не умер Со.
La comtesse писал(а):«Берсерк: Золотой век»
Конти, спасибо за отзыв! Очень интересно написано. Зачиталась!
...
eiva:
Всем ночки!
KaiSatoru писал(а):По последней серии я поняла одно - Цыпа - мегамозг! Ничего он с титаншей-Анной не скрывал, это уже не спойлер и судя по тому, что мы видим, никогда и не был!!!
Вполне возможно. Но слегка завуалированный спойлер.
KaiSatoru писал(а):Самый треш начнется позже, вот тут мы поломаем голову и нам ее поломают прилично.
Есть подозрения? Аньку приберут и мы так и ничего пока не узнаем?
KaiSatoru писал(а): Анна влюблена в Армина!!! Я вижу это, я вижу ее действия по отношению к нему.
Была такая догадка, когда она спросила, воспринимает ли он ее хорошим человеком. Это ли не вопрос личного характера?
Rin писал(а):А то! Этот титан и бегал-то нараскоряку, а упал тоже скульптурно))) Там даже иногда, бывает, какой-нибудь титан в эротическую позу упадёт с раздвинутыми ногами... ужас)))
Это и в аниме присутствует. Хорошо, что хоть бесполые они.
Вредный лилипутик писал(а):мне кажется цель ее не так уж и ужасна.
Как и у Макисимки
Вредный лилипутик писал(а):мне вот тоже интересно почему она так не хотела спускаться вниз - из-за того что не сможет превратиться или из-за темноты??
Больно головой удариться и через асфальт пролезет
Вредный лилипутик писал(а):С этим согласна - может в следующий раз подумают прежде чем продавать то, что может их защитить. И мне кажется здесь дело даже не том что люди находятся грубо говоря в четырех стенах. Просто это в природе людей (не всех, но большинства) - быть именно такими - продажными, завистливыми, я бы даже сказала пустыми.
А когда они еще и загнаны в угол...
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Интересно отношение Анны к Армину - в первый раз она его не убила, а теперь задает вопросы, считает ли он ее "хорошим человеком".
Меня это тоже заинтересовала - сразу видно насоколько ей было важно именно его мнение и слова
А он ей - "обломись, я с титаншами не встречаюсь"

Вообще, Армин молодчинка, политически корректно ответил. Но вполне возможно, она была разочарована - женщина любит ушами.
Вредный лилипутик писал(а):Очень интересная теория и не лишена смысла. Не зря же Гигант появился именно тогда
Акция готовилась годами. И это мы еще доктора не упоминали. Может он знал о том, что грядет и Эрэну ключик оставил?
Diacat писал(а):Рина, ты меня просто убила своим комментом! Серьезно? Армин и Анна! Да уж. Не знаю, что сказать. Мне почему-то казалось, что Анна вообще эмоций не испытывает и всегда спокойна и собрана. Хотя, она ведь девушка, но все равно трудно в такое поверить.
Почему трудно?
растеклась лужей кавая от его очечков... Не Анна. Я.
Diacat писал(а):Ага, приятно, что хотя бы одну титаншу угадали. Удивительно, как она на такой мелочи прокололась? Ведь умная девчонка, а поменять оборудование забыла.
Может ей надоело прятаться? Вот и "прокололась".
Diacat писал(а):эйва, мне тоже самое показалось, когда смотрела. Вся система насквозь прогнила. Кстати, Анна об этом отлично осведомлена. Сейчас вспомнила начальные серии, когда ребята только в академии обучались. Так вот Анна тогда говорила, что в этом обучении нет никакого смысла, потому что большинство из новобранцев пойдут в охрану короля или в полицию (как она работает мы уже знаем). Фактически, те немногие, кто обладает знаниями как сражаться с титанами учатся лишь для того, чтобы найти хлебное место и больше никогда ничего не делать. Так что революция вполне возможно ее интересует.
У меня была мысль, что она в полицию целенаправленно шагала, т.е. она знала, куда ей идти еще до самого поступления. Далеко идущие планы так сказать. Да и возможности титана у нее вон как развиты, она в этом давно не новичок, как наш дорогой Эрэн. Подозреваю, это связано как-то с ее папаней, возможно, он ее так натренировал, судя по флэш-беку. Готовилась годами. А судя из того, как живут люди - не мудрено, что есть желание все поменять. Как говорил Эрэн, его желание жить без стен, на свободе.
Конти, отзыв по "Берсерку" замечательный, прям зачиталась

Особенно, сравнение со Средневековьем.
К сожалению идти надо - реал, гомэн насай. Так что все остальное завтра.
Оясуми насай всем!
...
Lark:
Всем привет!
ну я посмотрела 1 серию
Блича.
Это же полный восторг! О серьезном с юмором

Причем юмор на уровне

особенно понравились отношения Ичиго с отцом, когда не успел сын в дом войти, а папаша уже тут как тут со своим шаолиньским кун-фу

Ну и, конечно, вторая встреча с Рикией, когда Ичиго ей не поверил, что она синигами, и сначала отпинал, а потом всю дорогу обзывал дурой)))
Популярная лекция о загробном мире на примере рисунков с зайками и мишками доставляет
После перевоплощения Ичиго смотрится довольно круто. Ножичек у него, конечно, не дотягивает до овощерезки Гатса, но тоже выглядит солидно
Рисовка неплохая, меня поначалу Ичиго немного напрягал, но под конец серии попривыкла. Рукиа красотка.
Короче, я в деле

Пойду посмотрю 2 серию. Уговор был не больше двух в день, если я правильно помню. Значит, можно будет с чистой совестью ложиться спать в хорошем настроении)
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Увы, Макото Суо тоже заслужил, только не всем такое дается...
заслужил,но ему все же не так тяжело пришлось в жизни, как Хёбу, согласись
La comtesse писал(а): По-моему, в этом аниме никто не умирает вообще, даже злодеи.
почему это? а Саймон, Ул, Ултир - умерли же
La comtesse писал(а):Вона, Шестеро Просящих тоже считались в прошлом, а вернулись через какое-то время.
они были уже другими
La comtesse писал(а):И то, как они погибли, у меня до сих пор в памяти четко отложилось. А смерть соратников Хебу совсем не помню...
этих двоих не забудешь - как не хотелось верить, что Кагари больше нет, причем так по-глупому, и что Масаока умер, спасая сына - тут я особенно волновалась, ведь это был Гиноза - но тут все дело в том, что нас с тобой по-разному зацепили эти два аниме
La comtesse писал(а):Но она не слабая! Ты так пишешь, будто она помешалась на Сиро и только о нем и думает, из-за чего все битвы и проигрывает.
нашла коса на камень

я ее впервые увидела сильной, волевой и целеустремленной воительницей из
Зеро: она уверена в себе, хладнокровна, почти непобедима, холодна и беспристрастна - потому мне совсем непривычно было видеть "ночную" Сэйбекр, которая постоянно проигрывает и вообще ведет себя совсем по-другому.
La comtesse писал(а):В общем, живее и реалистичнее она в "Ночь схватки". И женственнее.
а мне "нулевая" ближе
La comtesse писал(а):Не прочувствовала эмоциональности, наверное. Потому и так и не дочитала.
а я все материалы прочитала - не зря я Юити выбрала, он такой няшечко
La comtesse писал(а):На английском, наверное, есть побольше, может, и за второй сезон уже вышло?
нет, там то же самое
La comtesse писал(а): Вдруг ты посмотришь и тебе понравится, а вот со мной такое уже вряд ли случиться.
жанр малость пугает - какие-то там такие намеки странные присутсвуют, да и идеал дворецкого для меня теперь Кевин - я настолько им впачатлилась, что даже сейю узнала, это же вообще вах, шайтан
La comtesse писал(а):Глянь, какая рисовка!
Выразительнейшая мимика Гоша
красииииво!
La comtesse писал(а):А вот качественных (именно качественных!) брюнетиков мало - вот только прекрасная двойня вырисовывается..
так, ну-ну-ну - их целая куча-мало, больше, чем серебристиков
знаю, ты его не любишь, но когда нет Жерара - для меня он лучший, да и вообще - ЕГО я полюбила еще до Жерара, так что он для меня особенный
а Принца Огня как ты могла забыть, а???
ну и наконец ОН - ВЕЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ
La comtesse писал(а):А так... Много же.
да, еще забыли
поговорить - поговорили, а в список не внесли
KaiSatoru писал(а):Дальше, вы про Анну и Эрена пишите, но что важнее во всей этой ситуации, это то, что Анна влюблена в Армина!!! Я вижу это, я вижу ее действия по отношению к нему.
и что - эта гадина все делала ради любви к нему. что ли? он умеет чувствовать? не верится как-то
Rin писал(а):А я потом ещё дальше прочитала про эту титаншу... до сих пор не по себе.
вот-вот! Я ее никогда жалеть не буду - пусть она хоть трижды влюблена в Армина - в чем я сильно сомневаюсь
Вредный лилипутик писал(а):Мил ты меня знаешь - вот этом аниме я полностью на стороне Уилла - пусть даже его захватил Соломон.
знаю, и тут я тоже на его стороне - здорово, что он всех раскидал и дядьке Ситри кузькину мать показал, теперь тот к нему не скоро сунется. Еще бы он Кевина отвоевал, то вообще я бы с тобой на чирлидинге плясала бы. Но пока очень за Кевина переживаю - почти уверена, что тот гад ему и второе крыло оторвать может, да и напугало превью Соломона или Уилла в перьях - надеюсь, это перья Майкла, не Уриэля
Вредный лилипутик писал(а):А вот мне показалось что не все так просто - от ее разговоров я засомневалась в том что она настолько гадище.
она сознательно с ними этот разговор завела, чтобы из заманить и расслабить и обмануть.
Кэти, я думаю, что она не хотела лезть в темноту, чтобы там не ослабнуть, они же слабеют без света, нэ?
Вредный лилипутик писал(а):Ага, он мне кстати нравится - не такой уж и злобный.
да-да, дружбан по попойкам и пирушкам
Вредный лилипутик писал(а):И Томоэ там такооой!!!! Была б на месте Нанами сразу в ЗАГС потощила, пока не передумал))))
оооо, даааа! у меня сейчас с Химемико пошли главы, пыталась перелистать, а они все идут и идут - хочу Томоэ
Вредный лилипутик писал(а):А еще как подумаю о поцелуе в конце - и все растекаюсь по клаве
слошная няяшность. Кстати, вчера увидела главу 101 на английском, но уже потом все буду читать, по очереди - хотя пролистала, там супер-кавай
Вредный лилипутик писал(а):Еще бы бяка такая не скрывал свое состояние - он же молчит что ему хуже становится.
думаю, кто-то заметит все равно - или Асакено или Сатоми. Асакено к нему давно присматривается и все время замечает изменения, а Сатоми так вообще всех чуть ли насквозь видит и знает, что творится с Соске
Вредный лилипутик писал(а):А я наоборот от Джоли безума. Но думаю в этом виноват просомтренный мною в подростковом возрасте фильм "Ложный огонь" с ней в главной роли
если бы из нее не делали такую гениальную актрису, то еще ладно, а то чуть ли не самой лучшей актрисой все время провозглашают, хотя, как по мне, есть и лучше актрисы
Вредный лилипутик писал(а):Когда она в него влюбиться то успела???
вот-вот, да и вообще - она такая холодная и перенебрежительная - как она омжет любить?
Вредный лилипутик писал(а):Сам план был великолепен - чувствуется рука Ирвина.
а вот только в превью его в кольцо взяли - значит, не все там так хорошо с ним...
Больше всего меня добила так называемая "элитная полиция"!!! А Жан еще хотел к ним вступить! Стал бы таким же ничтожеством!!! Какие они мелочные, продажные, мерзкие и гнилые. Они корпусу разведки и в подметки не годятся - их выпустить в поле - их титаны за минуту сомнут. Ничуть не хуже серой массы
Diacat писал(а):Сама на таком же прокололась. Прям вообще ничего нельзя читать и смотреть, кроме самого аниме. Но одна серия в неделю это так мало!
так ты уже теперь тоже в Избранном Кругу Посвященных

?
Diacat писал(а):Усё будет! Все мальчики и даже Канаме с Рио покажут.
eiva писал(а):Разве в такого парня Анна не может влюбишься? Спортсмен, комсомол, умница.
это да
Lark писал(а):Это же полный восторг! О серьезном с юмором
класс! я очень рада, что тебе понравилось - дальше будет намного больше
Lark писал(а):Ну и, конечно, вторая встреча с Рикией, когда Ичиго ей не поверил, что она синигами, и сначала отпинал, а потом всю дорогу обзывал дурой)))
а она рисунки уже рисовала? а еще погоди - Кон появится, это вообще цирк на проводе
Lark писал(а):Ножичек у него, конечно, не дотягивает до овощерезки Гатса, но тоже выглядит солидно
погоди еще, ножичок увеличится, повзрослеет
меч у Ичи вообще крутяк и дело не в размере, гыыы
а у Бьякуи так вообще лепесточки сакуры дзанпакто - а на такую капусту покрошит, мама не горюй
ой, девочки, как я вам завидую, аж у самой поджилки трясутся, так хочется все заново пересмотреть
...
KaiSatoru:
Оясуми, мои хорошие!
Я так рада, что могу уже и ответить нормально).
По поводу чувств Анны к Армину
Лена-сан отследите этот момент в манге, пожалуйста и выскажите свое мнение.
У меня сложилось именно такое ощущение. Причем когда она рассказывала нам про человека вне течения, я думала про Армина, но показали Эрена, тут я думаю про них двоих.
А подвал, она не пошла из-за того, что больше не смогла врать, глядя ему в глаза (я все к Армину). Ее смех и эти красные щеки, она хотела разрыдаться. Потеряла для себя последние слова для оправдания, кот. наверняка говорила себе, убивая ребят.
Только
Лена-сан и Цыпа внесут нам ясность.
Подошел бы и поговорил. Но ребята тоже хороши, он такой парень улыбчивый был (явно же что-то произошло), надо тоже подойти, прижать к стене и в лоб - пошли поплаваем, как в старые добрые времена, ты наш друг, а то по дуге обходят...
Хоть Рей пошел.
Его это Рин-чан-сан - я лежала)))))))))))))
Mylene писал(а):знаешь? смотрела?
Миленчик, видела просто инфо про аниме и арты, не смотрела)
Mylene писал(а):именно оно вдохнуло в нас второе аниме-дыхание после того, как Баскетбол малость паруса опустил
Хахаха да забудьте уже Баскетбол)))) засел он чет жестко в вас)))хыхыхыххыхыхы
И то радость - эмоции отрицат. хоть вызвал))))
Mylene писал(а):да-да, и только сотрудники охранно-восхщищающегося отделения имеют полный доступ к своим серебристикам
Так-так пошли ограничения в правах внутри АдАниме)))хахахахха атата!
_____________________________________________________________________-
Rin писал(а):А первые блины почти всегда комом; только у тех, кто действительно серьёзно обучался рисованию, часто первые работы - загляденье!
Походу лучшие мангаки ушли в яой 0_0
Сейчас покажу рисовку (без разврата)
Видимо данный жанр слишком популярен.
Rin писал(а):...А разве не прикольно наблюдать как хвостаются красавчики?
Да ваще! Только этим и занималась)))
Rin писал(а):Голос не узнала?)) Я только знаю, что он какого-то белобрысого со странной причёской озвучивает))
Голос, аха, не признала. Он там Исида - белобрысое зло).
И Кланнад посмотрю обязательно.
La comtesse писал(а):Джигги Пеппер - о да, тебе понравится, голос низкий и очень сексуальный.
Хотя, если говорить честно, думаю, именно твой тип там - доктор Тандерленд.
Надо же Джигги прямо копия Масамунэ Дате 0_0
А доктор почему мой типаж?
La comtesse писал(а):Завтра смогу детям читать лекцию. Но вот вдруг откуда-то взялся кашель...
Ойой а сейчас ты как?
La comtesse писал(а):Вот так получилось, что затронуть именно женские струны души Сейбер смог именно этот мальчик, который ей по сути на первый взгляд даже не подходит.
Удивительно, как Сейбер никто не хочет видеть с Сиро. Жалко я пока не могу посмотреть, чтобы не наслаивать на Зеро.
Но я почувствовала, что Артурию все по-разному увидели).
La comtesse писал(а):Это я, никому больше не показывайте!
Все, можно удалить))))) мы все оценили злого фотографа!!! Друзья еще называются)))ахахахахахах
La comtesse писал(а):На следующей неделе так и хочется посмотреть (начать) "Эмму", снова в ущерб "Баскетболу Куроко"
Коооонти! Да плюнь ты на Баскетбол! Он так со скрипом идет и ты еще думаешь смотреть ли Эмму или нет??? Смотри Эмму однозначно).
La comtesse писал(а):Он был морально убит тем, как закончилась Война Грааля, хотя сам еще был жив биологически. По крайней мере это - единственное объяснение.
По ранобэ это человек-машина, человек-убийца, такая энергетика от него идет. Такого сломить очень тяжело, не мог он слепо верить в чудо Грааля. Рассчитывал - да, надеялся, хотел безумно, но чтобы опустить руки...вот тут честно не знаю
наверно, я не хотела бы слома у такой личности.
La comtesse писал(а):но Слуги, после того, как их убивают в нашем мире в битве за Грааль, умирая, возвращаются в свой мир, где они пребывают в ожидании новой войны, в которой тоже мечтают быть призванными...
Ой я почти тоже самое написало ранее))) Назвала это уходом в небытие, просто смертью это, наверно, не назвать.
Хахахаха, не говори)))) Свяжем и порежем на лоскутки))))
Ай парней жалко )))ыхыххыхыхыхых Бедняжечки
Но Кагами - такой жОних завидный!!! Богатый спортивный парень) Настен, а в нем есть стеснительность? Мы тут с леди Кэт почему-то его таким представили))).
"дрын-дын-дын-дын"
Да это просто шик)))Эти подвесные выхлопы внутреннего сгорания))
Там бандитизм полный. у Моточики точно пиратский сход)))хыхыхыхых
Тебе там кто-нибудь понравился?
жуткая участь, однако
KaiSatoru писал(а):надо тоже подойти, прижать к стене и в лоб - пошли поплаваем, как в старые добрые времена, ты наш друг, а то по дуге обходят...
можно и так - а то он все своими нервами на нет свел, его с распростертыми объятьями бы приняли, чего там кукситься - и помогли бы так точно!
KaiSatoru писал(а):Хахаха да забудьте уже Баскетбол)))) засел он чет жестко в вас))
ихихихи, такое тоже полезно
KaiSatoru писал(а):Так-так пошли ограничения в правах внутри АдАниме)))хахахахха атата!
ну так, давеча, кто там одного из главных серебристиков попенцией называл, ась

? ладно, наше ОВО пока открытое общество, я и мой первый лейтенант на правах матерей-основательниц принимаем по уже выше выложенным правилам

к тому же - у тебя еще впереди целых три красавца самых что ни наесть офигенных - Урахара и Укитаке А ну и мимоходом - папанька Исиды - тоже красавец настоящий, понятно, в кого сын удался) из
Блича и няшно-грустная прекрасность из
Анлимитед - Хёбу

вот и поговорим, слюнки попроливаем и усЁ будет чики-пуки
...
KaiSatoru:
Миленчик, спасибо за пост и разбивку, а то днем это полотенце никто бы не читал бы)))хыхыхы
Еще про Асакено хотела сказать - как можно было его сократить до Асакен???
Это звучит как Вазген!!!
Девчат, я открыла
Блич (2 серии)
Сразу с места в карьер - Ичиго красава) лупит всех
Запрягли парня в великую миссию))))
Теперь он будет мир очищать. Понравилось, что без эпика, точнее с ним. но как-то в нужных местах.
Реборн (2 серии)
Ааааа))))) это вообще НЕЧТО!)))хахахахахха
Я ждала вот этих парней
И у меня был шок, увидев это
Это что-то выносящее))) с его волшебными пульками.
---Он что? Отбил его своим...?--- хахахаха я просто лежала
А музыка там классно подобрана.
La comtesse писал(а):У автора именно в этой арке (а, может, и во всей манге) получилось создать очень обширное эпическое полотно, настолько здорово, что невольно ощущаешь себе частью всего происходящего, особенно во втором фильме, когда была показана битва за замок Дорнлей
Мне кажется во всей манге, п.что то что я вижу это потрясающая история от и надеюсь до.
Конти, вроде Долдрей был.
La comtesse писал(а):Перед нами просто предстало неприкрытое Средневековье во всей своей красе и своем ужасе, и это Средневековье автору удалось очень правдоподобно!
У мангаки явно какой-то опыт, она или изучала историю или поклонник периода - очень все достоверно.
La comtesse писал(а):то у меня почему-то вышли ассоциации с Бургундией XV века и эпохой, которая называется метафорически Осенью Средневековья. Особенно остро своей атмосферой какого-то увядания в голове засел эпизод, когда Гриффитс и Гатс встречаются с королевской процессией в первой части.
Надо же и у меня возникло стойкое ощущение Франции, но герцогство Валуа идеальное сравнение. Воинственный, пышный период. И роскошь и кровь...
La comtesse писал(а):их история, которая разворачивается на фоне масштабных изменений во всем мире, когда уже грядет откуда-то вечное зло, и оно придет, ибо виток времени уже не остановить, мне напоминает «Игру престолов». Ведь там тоже люди ведут свою битву друг против друга, открыто ли бросая вызов или исподтишка, интригами, до поры, когда с Севера не придет вечное зло, не выберет жертву, и мир не поглотит тьма
Оох, Конти, хорошее сравнение с Игрой. Весь Берсерк также красив и эпичен! Он более концентрирован в плане героев, но Гатс стоит всех фентезийных манг - он очень сильный человек, достойный жить по своим правилам.
La comtesse писал(а):Возможно, при других обстоятельствах он бы не произнес этого «Я желаю». Возможно. А, возможно, и нет. Что его не оправдывает нисколько.
Никогда бы этого не случилось. В нем жил Фемто всегда и все бы пришло к этой точке и он сказал бы.
Он был вот таким человеком. Он тоже жил по своим правилам и он никогда бы не ушел от того искушения силой и властью.
La comtesse писал(а):Лорда Фемто я люблю своей необъяснимой любовью ко всему грандиозному, пусть и злому. Для меня он — воплощенное зло, абсолют, который стоит выше надо всем мелочным.
Ооох Конти, Настя-тян, простите меня, но...
СКОТОБАЗИНА ОН!!! Видела я его в гробу в белых тапках, чтоб он в нем в Ад и укатил и катался там, скрепя колесиками, по вечному кругу за все его унижения Гатса!!!
хыхыхыхы бутылками с кетчупом не кииидать)))) хыхыхыххыхы
Юкимура пришиб в драке 0_0 Они так колошматили друг друга)))
Вредный лилипутик писал(а):И блин ведь не ожидала - специально по информации не лазила, даже додзи забросила. И тут такая подлянка от артов
Это не тот арт, где титаны нарисованы, а под ними ребята?
Вредный лилипутик писал(а):Как ему идет этот мотик!!!
Он слишком красив, аж глаза слепит...и почему у меня такая тяга к этому персонажу 0_0 Даже Шизуо подвинул.
Вредный лилипутик писал(а):Будем надеется что Рею удаться ее вытряхнуть
Это было бы просто отлично!
Вредный лилипутик писал(а):Я кстати тоже - почитать фанфы в твоем исполнении)))
Хихихи, только не фанфы, иначе я буду потеряна для реала))))
А
Почта шикарна, слов нет, какие эмоции она у меня будит. И волшебство и грусть и даже вспоминается каша утренняя от бабушки - все в этом аниме такое красиво ностальгическое даже на артах...
_______________________________________________________________-
Rin писал(а):А ты успеешь три первых аниме за такое короткое время посмотреть?
Лен-сан это запуски, смотрю до победного и параллельно. (каждому выделено свое время и если проспала или не успела, то привет сон ыхыхых, у меня хуже, чем в армии)
Что-то, конечно, иногда с озвучкой придется...
Rin писал(а):Кстати, Рина-тян, ты мангу "Берсерк" читаешь?
Читаю, естественно, не с той скоростью, с кот. собиралась, но эта неделя, возможно пошустрее будет, п.что долги я закрыла почти все по аниме, кот. повисли.
Rin писал(а):Там даже иногда, бывает, какой-нибудь титан в эротическую позу упадёт с раздвинутыми ногами... ужас)))
Перекрестилась

не хочу этого видеть
Rin писал(а):Тем, кто мангу читал, явно в ущерб... и неоконченность очень даже чувствуется
Хохо, я читаю и думаю нафига они Золотую арку делали??? Там самая суть не в ней вообще, пустить флешбеком и все.
Ну мне по крайней мере интереснее было начало читать, сейчас век пробегаю почти.
На анимелисте уже идет обсуждение, я пока не просматривала сильно, но поняла, что и эпизоды хотят запустить и фильм. И вроде сиквел все-таки, не приквел. Но у Ген-сана нет строчек Псипасс-2 ((( надеюсь пока
Diacat писал(а):Конти, кстати, ты слышала, что Миядзаки официально объявил о завершении своей карьеры аниматора? Он и дальше будет продюсировать свою студию, но рисовать больше не станет.
Можно я тоже отвечу). Я слышала, как раз в июле на юбилей студии - закрыл свою карьеру как раз [b]Поднимается ветер[quote="Diacat"]редал сыну, а учитывая что он будет продюсировать, то мы ничего почти не теряем).
Забыла уже, писала или нет - Ветер - очень личное аниме, его отец вроде был руководителем завода по самолетостроению
Diacat писал(а):Смотри, какой вариант больше понравится
Кэти домо аригато гозаймас!

Я плачу от счастья - я закрою Зеро полностью, нет большей радости. И вы-таки прочтете мой мыслебред)))
Diacat писал(а):Рина, ты меня просто убила своим комментом! Серьезно? Армин и Анна!
тут точнее сказать просто Анна. Похоже там в одну сторону, ну сейчас-то точно уже(((.
Лена-сан сможет разъяснить подробнее, тут за или против сыграть может даже одна фраза в манге.
А по поводу - как такое могло случится - они долго тренировались вместе в лагере и какое-то время сражались, мы же видим части, а они целыми днями - вполне могла. Армин - светлый, храбрый мальчик, а ей по ощущениям этого в людях не хватало.
Diacat писал(а):И голова уже поломана дальше некуда. А ты говоришь дальше еще хуже будет? Ой-ей-ей!
Я не сомневаюсь, что Цыпа будет крутить нервны наши в узлы морские.
В конце я это четко увидела по раскадровке, кот. он начал вести.
Вполне может быть, что нам даже раскроют всех титанов под конец, ибо не суть в их секретности была в сюжете. Основная тайна похоже куда страшнее у него(((.
У меня также в Кахори - первая часть- разгон, вторая-полная мясорубка, вот и у него вижу эту тенденцию
Так-с, последняя редакция в 4:32 - привет утро и сон на 3 часа))
Днем оставшиеся должки по цитированию закрою.
...
Talamaska:
Всем утречка!
Отчитываюсь по моим просмотрам - по вечерам любуюсь на
Себастиана, сюжет и рисовка восхитительна!
Себ просто нереален, я аж слюнками исхожу вся!!!
Невероятный кайф у меня по вечерам!!!
А перед сном читаю "Маргаритку"))
Сегодня вечером меня ждет рафка
Братьев, заключительная.. хнык хнык...
И надеюсь сегодня-завтра выйдут 11 серии
ДР и
Хаккендена с сабами!
Конти, спасибо за твои чудесные отзывы!!! Не читала, но думаю они как всегда на высоте!
"Пчелинную почту "точно посмотрю, уж очень рисовка премилая!
"Блич" значит смотреть начали... Ммм.. заманчиво

)
Думаю, я присоединюсь!
Может по серии в день и получится смотреть!
...
Lark:
Mylene писал(а):а она рисунки уже рисовала? а еще погоди - Кон появится, это вообще цирк на проводе
Да, она рисунками объясняла, что такое плюс и пустой. Плюс - это добрый белый зайка, пустой - злой черный мишка

Кона еще ну было, жду
Mylene писал(а):погоди еще, ножичок увеличится, повзрослеет
меч у Ичи вообще крутяк и дело не в размере, гыыы
Но с железкой поменьше он был бы не столь крут) И меня всегда удивляет, ну как аниме-герои одной рукой такие тяжести поднимают? Особенно поразила Токо в "Предательстве", у нее был такой девайс, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Аниме...
Mylene писал(а):шикарен, зараза такая
Да он прямо милашка! Это ведь его сравнивали с
Куротабо из Нуры? Тоже любит читать хайку гейшам, образно выражаясь. Я начну себе собирать картинки по бличу.
KaiSatoru писал(а):Сразу с места в карьер - Ичиго красава) лупит всех
Мне понравилось, как он банду хулиганов один отпинал в самом начале за то, что они бутылку из-под цветов разбили

Ну, в общем, он не размазня.
в начальных титрах был замечен некий котэ, сразу вспомнились сейлормуны
Мне нравится прикид синигами, должно быть удобно и вентиляция хорошая.
...
eiva:
Охаё годзаймас!
La comtesse писал(а):И их еще много и много. Полно ж серебристиков...
А вот качественных (именно качественных!) брюнетиков мало - вот только прекрасная двойня вырисовывается..
Коли их мало, тогда придется совмещать в брюнето-серебристый заповедник
La comtesse писал(а):У меня такие же планы на октябрь - "Атака титанов"
Милости просим к нашему шалашу
La comtesse писал(а):живее и реалистичнее она в "Ночь схватки". И женственнее.
Вредный лилипутик писал(а):в Гатсе я вижу ту опору и каменную стену, на которую можно опереться

Ооочень надежная стена.
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
И сам он был эмоционально раздавлен своей физической беспомощностью. Возможно, при других обстоятельствах он бы не произнес этого «Я желаю». Возможно. А, возможно, и нет.
Этот вопрос волнует меня до сих пор - а если бы (это дурацкое сослагательное наклонение), если бы Гатс успел до него добраться, успел оказаться до того момента когда Апостолы окончательно надавили на Гриффа, чтобы было бы??? И тогда сразу возникает другой вопрос: если бы Гатс не ушел, не оставил Гриффитса, чтобы было бы??? Но тут же понимаю колесу судьбы все равно было не остановить и рано или поздно он бы пришел к такому концу...
Если бы Гриффис отказался, что навряд ли произошло, он бы воевал против Апостолов. Но мечта его манила больше. Увы.
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Помню, было у нас обсуждение «Берсерка», когда говорилось, что насилием над Каской он мстит Гатсу. Не думаю, что дело было в мести
Вот тут не соглашусь - мне кажется что это все-таки месть. Именно поэтому из всех его бывших товарищей он оставил ее в живых. Ему удалось сделать эту месть еще сладще для себя, тем что Гатс наблюдал как он насиловал Каску.
А мне почему-то кажется, что это была месть не как самому Гатсу, как скорее самой Каске, что он использовал ее раньше и теперь сделает тоже самое. Гриффис-Фемто просто ткнул ее носом в ее же одержимость им.
Mylene писал(а):Я ее никогда жалеть не буду - пусть она хоть трижды влюблена в Армина - в чем я сильно сомневаюсь
Она не будет прощена ни кем. Анна знала, на что шла, когда творила такое. Просто она не думала не гадала, что чувства к Армину ей все карты спутают. Да и потом, возле подземки, на нее истеричный смех напал, потому что больше нечем крыть и как оправдаться в глазах этих троих. Анна поняла, что путь "к ним" ей заказан.
Mylene писал(а): думаю, что она не хотела лезть в темноту, чтобы там не ослабнуть, они же слабеют без света, нэ?
Точно. Зои же нам это продемонстрировала.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
И Томоэ там такооой!!!! Была б на месте Нанами сразу в ЗАГС потощила, пока не передумал))))
оооо, даааа! у меня сейчас с Химемико пошли главы, пыталась перелистать, а они все идут и идут - хочу Томоэ
Я тоже на сон грядущий читаю мангу. Томоэ наше все. Ах, какой!!!

Сегодня утром собиралась, посмотрела на электронную книгу с тоской: брать-не-брать... эх... и пошла на работу

Томоэ!
Mylene писал(а):Больше всего меня добила так называемая "элитная полиция"!!! А Жан еще хотел к ним вступить! Стал бы таким же ничтожеством!!! Какие они мелочные, продажные, мерзкие и гнилые. Они корпусу разведки и в подметки не годятся - их выпустить в поле - их титаны за минуту сомнут. Ничуть не хуже серой массы

Они все разленились в этой полиции. Извините за французский - х----й страдают. Вот и занимаются черти чем. На черта такая полиция?! А эти еще на разведотряд батон крошат

Распустились!
Mylene писал(а):ты уже теперь тоже в Избранном Кругу Посвященных

"Станьте, монстры, станьте в круг, станьте в круг, станьте в круг. Жил на свете "добрый" Леви..."
Mylene писал(а):шикарен, зараза такая
Держите меня семеро! Таки зараза
KaiSatoru писал(а):А подвал, она не пошла из-за того, что больше не смогла врать, глядя ему в глаза (я все к Армину). Ее смех и эти красные щеки, она хотела разрыдаться. Потеряла для себя последние слова для оправдания, кот. наверняка говорила себе, убивая ребят.
Она окончательно поняла, что ее назад никто не ждет - вот и истерика.
KaiSatoru писал(а):А вот мой Армин
Сугооой!!!
KaiSatoru писал(а):А он там в истерики впадает из-за общей эстафеты, детство вспоминая.
Подошел бы и поговорил. Но ребята тоже хороши, он такой парень улыбчивый был (явно же что-то произошло), надо тоже подойти, прижать к стене и в лоб - пошли поплаваем, как в старые добрые времена, ты наш друг, а то по дуге обходят...
Затянули они с этим "самобичеванием". Лучше бы, действительно, его в оборот взяли.
KaiSatoru писал(а):Его это Рин-чан-сан - я лежала)))))))))))))
Аналогично. Было смешно это слышать, да еще с таким серьезным видом говорил.
KaiSatoru писал(а):Mylene писал(а):
именно оно вдохнуло в нас второе аниме-дыхание после того, как Баскетбол малость паруса опустил
Хахаха да забудьте уже Баскетбол)))) засел он чет жестко в вас)))хыхыхыххыхыхы
И то радость - эмоции отрицат. хоть вызвал))))
Ага, нас тут титаны не по детски колбасят

Мальчики пусть лучше в мячик поиграют.
KaiSatoru писал(а):Mylene писал(а):
да-да, и только сотрудники охранно-восхщищающегося отделения имеют полный доступ к своим серебристикам
Так-так пошли ограничения в правах внутри АдАниме)))хахахахха атата!
10-метровый забор и колючая проволока, и песо-львы на стреме
KaiSatoru писал(а):Асами_хот! Я уже сто лет вижу его в гете, чего он в яое забыл 0_0

Да, верните его в женскую общагу.
KaiSatoru писал(а):Видимо данный жанр слишком популярен.
Мода такая пошла. У девушек
таких парней отбирают. Не правильный отбор
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Да, меня словески Масы удивили. Его банда, другого слова не поберешь - рэкет на кобылах прям, а когда он садится на своего коня, так и хочется прокомментировать:
"дрын-дын-дын-дын"
Да это просто шик)))Эти подвесные выхлопы внутреннего сгорания))
Там бандитизм полный. у Моточики точно пиратский сход)))хыхыхыхых
Я угурала от этих их "А вот и мы!", и такие все крутые, аж страшно
Разговорчики Юкимуры с Наставником отправили в подстолье:
- Юкимура!
- Наставник!
- Юкимура!
- Наставник!
- Юкимура! - тыдыщ
KaiSatoru писал(а):Тебе там кто-нибудь понравился?
...
Rin:
Приветики!
Сразу начну с
Титанов. Уже успела вас догнать. Прочитала седьмой том и половину восьмого, где как раз события 23-й серии, о которых вы тут писали, и ещё чуть дальше (то, что будет в 24-й).
Эта титанша живучая и сильная тварь! Стольких убила, особенно было жаль тех четверых, которые были самыми крутыми в разведотряде... (не считая, конечно, Леви).
Да уж, Эрену не следовало слушать товарищей, надо было сразу превращаться и мочить эту сисястую тварь!
А личность титанши... в общем-то, я подозревала Анну, уж больно эта титанша на неё чем-то похожа. Но верить не хотелось, что это она... не знаю, я этому персонажу почему-то симпатизировала.
KaiSatoru писал(а):По поводу чувств Анны к Армину Лена-сан отследите этот момент в манге, пожалуйста и выскажите свое мнение.
...
Только Лена-сан и Цыпа внесут нам ясность.
Слишком на меня не полагайтесь

Но я внимательно просмотрела/прочитала все дальнейшие события, чтобы разглядеть или не разглядеть отношение Анны к Армину.
Хотя, честно, только единственный момент меня натолкнул на то, что он ей не безразличен - ещё когда она была титаншей и схватила Армина: она так осторожно взяла его за капюшончик двумя пальцами, наклонилась, чтобы поглядеть на него (причём мне её взгляд показался странным), и даже не тронула его, а ведь других так жестоко убивала.
...Остальное - это уже вам на размышления.
Уже много позже, когда попала в ловушку (перед подвалом), она задалась вопросом, почему оставила жизнь Армину, если предполагала, что он может выявить её личность и помешать ей...
Ну и ещё её разговор с Армином (когда он попросил её о помощи):
А то, что потом не хотела спуститься в подвал... ну не знаю, связано ли это с Армином. Мне так не показалось. Она вполне могла и просто бояться.
Её красных щёк я не заметила... а то, что она потом улыбнулась (глава так и называется "Улыбка") и то, что сказала дальше, не уверена, что это о её чувствах к Армину говорит. Она уже просто поняла, что попалась в ловушку. Хотя обращалась она всегда к Армину и при этом голову повернула в сторону. Всё-таки она ему тогда доверилась, а вышло вон как...
И чуть позже...

Это пока всё.
Вредный лилипутик писал(а):Вот тут не соглашусь - мне кажется что это все-таки месть. Именно поэтому из всех его бывших товарищей он оставил ее в живых. Ему удалось сделать эту месть еще сладще для себя, тем что Гатс наблюдал как он насиловал Каску.
Это вот как раз я про месть говорила, когда возмущалась по поводу Летучего Крыса. Потому что я действительно считаю, что он именно мстил, это было видно даже по неотрывному взгляду, которым он буравил Гатса, беснующегося от ярости и неспособности что-то сделать...

Каска для Крыса была только куском мяса, всё его внимание было нацелено на Гатса.
Вредный лилипутик писал(а):Полностью согласна - очень жалко. Его детство наложило очень сильный отпечаток на все его дальнейшие действия и поступки
Да, эти моменты были очень важными!
Вредный лилипутик писал(а):Да и сам Гатс слишком увяз в своей битве против этих Апостолов
В дальнейшем он всё больше звереет... потом ещё получит доспехи Берсерка, так вообще страшно даже. Неизвестно, хорошо ли всё закончится для него, и останется ли в нём что-то человеческое.
Каску он уже успел не раз испугать - она от него потом шарахаться начнёт.
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже можешь позанудствовать - я читаю. Правда в самом начале - сейчас дошла как раз до сцены у фонтана, когда Грифф о дружбе будет разглагольствовать
О, классно, что читаешь! Если будут какие-то мысли - особенно все события после арки "Золотой Век" - то обязательно пиши!!!
Diacat писал(а):Лена, это все а аниме тоже показывали. Представляешь, как в динамике смотрится?! Серия была просто ужасная.
Да уж могу представить... но я хоть подготовлена буду мангой. Хотя уверена, что всё равно буду ужасаться...
Diacat писал(а):Армин и Анна! Да уж. Не знаю, что сказать. Мне почему-то казалось, что Анна вообще эмоций не испытывает и всегда спокойна и собрана. Хотя, она ведь девушка, но все равно трудно в такое поверить.
Да вот я как-то особо и не задумывалась, что Анна что-то чувствует к Армину (только после слов
Рины решила приглядеться).
Анна очень закрытая, немногословная, непробиваемая, почти безэмоциональная, по взгляду фиг определишь, что она думает/чувствует. Поэтому не знаю даже...
eiva писал(а):Это и в аниме присутствует. Хорошо, что хоть бесполые они.
Да, это радует... хватает уже и просто голых задниц
KaiSatoru писал(а):Походу лучшие мангаки ушли в яой 0_0
Не, я бы так не сказала. ИМХО, но рисовка в яое меня не впечатляет почему-то. Я и не падка на мальчиков из сёдзё.
Вообще я больше предпочитаю такую рисовку, как в следующих мангах:
"Берсерк", "Клинок бессмертного", "Паразит (Kiseijuu)", "Эмма", "Uzumaki", "Бродяга Кеншин", "Стеклянная маска", "Кэнди-Кэнди". Даже в
Титанах мне рисовка больше по вкусу.
KaiSatoru писал(а):СКОТОБАЗИНА ОН!!! Видела я его в гробу в белых тапках, чтоб он в нем в Ад и укатил и катался там, скрепя колесиками, по вечному кругу за все его унижения Гатса!!!

Как ты его!!!

Правильно! Так его, сволочь такую! Но сначала пусть его какой-нибудь титан об дерево шмякнет, потом раскрутит как говно на верёвочке, а затем ещё и потопчется!!! А затем его воскресить (прям как в манге
"Берсерк" было - перерождение птички) - и пусть в белых тапках катается вечно, а на темечко пусть ещё капли воды капают, чтобы веселее было!
KaiSatoru писал(а):Хохо, я читаю и думаю нафига они Золотую арку делали??? Там самая суть не в ней вообще, пустить флешбеком и все.
Ну мне по крайней мере интереснее было начало читать, сейчас век пробегаю почти.
Ню-у-у-у... Золотой Век очень важен!
Просто, думаю, что создателям аниме стоило продолжить новое аниме после арки "Золотой Век", ведь есть уже сериал в 20 с лишним серий, в котором эта арка почти от и до показана. А то они запросто могут дальше опять забить...
...