Bella-Elena:
привет, девочки.
В ожидании новой серии решила полазить по ютубу.
Видео одного из моих любимых виддеров по Делене. Мегаталантливая и креативная девушка!
И песня тоже любимая))
Енка тоже пропала, но если читает - то для неё Стелена)
Смотря сериал, ловлю себя на параллели со Смолвилем: когда была Клана, а потом начался Клоис.
У Стефа и Елены почти нет сцен сейчас и виддерам по Стелене сейчас очень непросто искать вдохновение))
Diarina писал(а):Уточненная инфа по хиатусу.
Отлично! Ещё 4 серии до большого перерыва увидим!!
интересно, кто проснётся с монстром?..
Diarina писал(а):Если Стефан этого не чувствует, тогда Кэролайн заслуживает парня, который будет чувствовать. Могу ли я всё ещё предложить Энцо? Боже мой, ты должна любить этого мужчину и его резкие заявления!
ППКС! Думаю, что Энзо может стать для Кэролайн "Деймоном". Циничный чувак, который не будет рефлексировать, когда надо спасать любимую, раз уж Клаусито не будет.
Блондиночке пора уже причалить к какой-то гавани, все предыдущие бойфренды не принесли ей ничего, кроме проблем.
Все сериалы CW основаны на параллелях и повторах)) Делала как-то видео на эту тему и теперь даже интересно видеть знакомые ситуации.
Я удивлена, как до сих пор в ДВ никто не вышел замуж и не потерял кольцо на предсвадебной вечеринке
...
Натик:
Посмотрела давече
6. 07
Моё ИМХО:
На самом деле, эта серия показалась мне достаточно напряжённой. Ух...меня прям саму закоротило, когда Дей с Еленкой танцевали и помни-не помним, а взглядами обменивались достаточно жаркими

Вообще было смотреть на них приятно, ощущения что словно бы вернулись на пару сезонов назад и видим развитие событий заново. Хотя, обычно слабохарактерная и временами хнычущая Елена, вызвала у меня прям уважение, когда решительно потопала за границу Мистик-Фолс что бы вернуть свои воспоминания. Это было сильно. И да.в этот момент я ей поверила. Хотя конечная линия Деоены этой серии вызвала у меня реакцию - рука, лицо...Только Еленка готова сделать ему шаг на встречу и вернуть воспоминании, когда у Деймона вдруг случился приступ совестливости. Да ну нафиг...

иди те вы ребята в баню, только я настроилась, а тут такой попадос...
Что касается треуголька(пусть и пока ещё весьма зыбкого) Энцо-Керолайн-Стефан, тот тут я всеми конечностями за Энцолайн или как-там его называют

Ясно же видно что Энцо неровно дышит к Керолайн. Женщины по идее любят таких вот засранцев, так почему Кер ломается ака жигули и ломает нам всю статистику выбирая Стефана???Хотя наверное режиссёры не могут взять и основного ггироя вычеркнуть и не отвести ему какую-нибудь любовную линию. А он меня всё равно бесит

и обидно было за Энцо, что именно он должен был"открыть" Стефану глаза на чувства Керолайн. Но я не сдаюсь в своей вере, что он всё таки одержит верх за сердце девушки, потому что такую харизму и шарм, притягательность нельзя оставить без внимания.
Бони и этот плохиш...забыла как звать. Бони в общем молодец. Надеюсь она вернётся в следующей серии. Будем ждать!
Bella-Elena писал(а):Я, кстати, только пару месяцев назад узнала, что Йен с Ниной расстались и он теперь с Никки Рид. Так расстроилась! Пара была шикарная и в сериале и в жизни.
Не представляю, сколько надо душевных сил, чтобы с бывшим любовные сцены отыгрывать. Ходят слухи, что Нина просила продюсеров поменьше Деленосцен сделать,
ППКС. Даже представить трудно каково-это играть в любовь с бывшим\бывшей. Хоят гвооря, что инициатором разрыва была именно Нина. Что мол ей хочется ещё погулять, а Йен наоборот мечтает о семье и детях.
...
Topaz:
Diarina, спасибо за табличку!

Радует глаз это словосочетание.
Diarina писал(а):Десять горящих вопросов серии 6.07 «Дневников вампира» - Где магия Джо?
Хм... Зная привычку создателей ДВ, если из этого списка сценаристы ответят хотя бы на тройку животрепещущих, и на том спасибо! А уж где магия Джо и как Метт отнесется к кончине Триппа, можно опустить.)))
Diarina писал(а):Обзор серии 6.07 "Дневников вампира": "Помнишь, как это было в первый раз?"
Ничего такой обзор. С Мекса брала или другого сайта?)) Единственно,что не удивило меня это, Джо сестра Кая.))
Diarina писал(а):Почему же мы должны наблюдать как они оттягивают воссоединение?
Потому что, хрен нам дадут эту пару быстро. Слишком для нас хорошо будет, резину и нервы нам мотать вот любимое дело! Как любят сценаристы говорить в одном сериале: "Мы не предпочитаем медленный огонь развития отношений с трудностями, ссорами и так далее, а не вспыхнуло и погасло и все быстро". Не совсем точно передала, но где-то так.))
Diarina писал(а):Энцо [о Кэролайн]: "Ага. Разумеется. Ну конечно, поэтому она ненавидит тебя. Поэтому ты довёл её до ручки в Саванне. Поэтому она тебя отшила. Она ненавидит тебя из-за того, что совсем не ненавидит"
Стефан: "Прости, ты все ещё говоришь? "
Энцо: "Она запала на тебя, дружище"
Вот он самый смак был! Хотя Кэр было жаль в этот момент, растерялась и не знала куда ей смотреть. А лучше сквозь землю провалиться от неловкости.))
Diarina писал(а):Параллелька "Под дождем"
Ох, первый сезон. Когда это было.

Но и сейчас под дождем поцелуй замечательный.)))
Diarina писал(а):Видюшка. Damon & Elena - Even if you don't remember THAT (6x07)
Трогательное видео! И музыка очень подходит. Спасибо автору!
...
Rai:
Всем привет!
Я тут замоталась совсем. Приятно отвлеклась, просматривая выставленное видео. И поняла, что все-таки серию нужно смотреть с сабами или в оригинале. Голос Деймона производит совсем другое впечатление, нежели озвучка. Оля, Юля, спасибо!
Думаю до хиатуса сдвиг в Делене будет. Возможно, в последней серии этого года. да, и название такое многозначительное.
Натик писал(а):Вообще было смотреть на них приятно, ощущения что словно бы вернулись на пару сезонов назад и видим развитие событий заново.
и у меня такое же ощущение было, поэтому я считаю, что идея с "памятью" хороша.
Натик писал(а):Да ну нафиг... иди те вы ребята в баню, только я настроилась, а тут такой попадос...
ну, Деймон же сказала Елене, хоть она и не помнит, но он никогда не рискует ее жизнью)
Натик писал(а):Энцо-Керолайн-Стефан, тот тут я всеми конечностями за Энцолайн или как-там его называют Ясно же видно что Энцо неровно дышит к Керолайн. Женщины по идее любят таких вот засранцев, так почему Кер ломается ака жигули и ломает нам всю статистику выбирая Стефана???
почему=то что-то в Энцо мне не нравится. Не могу понять что. Но я бы не сравнила его с Деймоном, потому что каким бы засранцем и пофигистом не был Деймон у него всегда есть "маленький список", а Энцо все больше сам за себя. Хотя Демйона вроде как пытался спасать.
Натик писал(а):ППКС. Даже представить трудно каково-это играть в любовь с бывшим\бывшей. Хоят говоря, что инициатором разрыва была именно Нина. Что мол ей хочется ещё погулять, а Йен наоборот мечтает о семье и детях.
кстати, мне это реально мешает наслаждаться сериалом) лучше бы я не знала, что они расстались, постоянно ловлю себя на мысли, то вес наиграно и нереально, пытаюсь уловить негатив... блин, раздражаю сама себя...
Diarina писал(а):Параллелька "Под дождем"
очень классная паралеллька
Что-нибудь о Делене из рождественской серии (6.10)?
Код красный, поклонники Делены: «В будущем Делены, возможно, будет висеть веточка омелы, — рассказал нам Джули Плек. — А вот поцелуются они или нет, еще предстоит выяснить». Мы делаем свои ставки и говорим… ДА. Кстати, кто-нибудь еще пожизненно застрял на сцене с поцелуем Делены под дождем? Кто-нибудь продает постеры, потому что я хочу его.
...
Virgin:
Привет)
Topaz писал(а): Вот и жаль, такой вамп зря пропадает.)) На фиг этот олень ей сдался. Даешь в массу Энцолайн.)) Хе-х, плаката еще в руках не хватает.
Поддерживаю) Хотя… На меня нашло странное озарение, что за такой линией, как безответная любовь Кэр я бы понаблюдала. Это что-то явно новенькое.
Она его любит, а для него она – только друг. Как это жизненно.
Topaz писал(а): Так вот и говорю, пусть Елена стерла память, чувств явных нет, но чего-то там в подсознании сидит. В конце серии ведь еще переспросила, так что случилось тогда, когда пошел дождь. Ждет своего часа.)))
Ох, это наше подсознание. Никакие внушения ему не помеха!
Оля, спасибо по инфу насчёт хитауса. У меня такие насыщенные декабрь и январь, что не до "ДВ". Про магию интересно. Наверное, Джо магию Бонни и заберёт. Думаю, что Дэймон расскажет Аларику, чтобы других не обнадёживать раньше времени.
Diarina писал(а): Сможет ли смерть Триппа заставить Мэтта пересмотреть свой круг друзей?
Не думаю, что этой линии вообще время уделят…
Diarina писал(а): Лив и Люк не особенно распространялись о своём ковене, также как Кай и Джо, но мы думаем, есть вероятность, что они связаны.
Что-то там было про ковен близнецов. Думаю, что их смогут использовать.
Diarina писал(а): Почему же мы должны наблюдать как они оттягивают воссоединение? Я знаю все уже устали от этого, независимо от того, кого они шипперят.
Кто это устал? Соедините их быстро, и вы увидите, как рейтинги упадут.
Diarina писал(а): Параллелька "Под дождем"
Видюшка. Damon & Elena - Even if you don't remember THAT (6x07)
Боже-боже-боже… Как же это всё цепляет.
Bella-Elena писал(а): интересно, кто проснётся с монстром?..
Даже не представляю…
Bella-Elena писал(а): У Стефа и Елены почти нет сцен сейчас и виддерам по Стелене сейчас очень непросто искать вдохновение))
Скоро мы забудем, что была Стелена. Как же я злилась, когда это проявлялось в сериале.
Bella-Elena писал(а): Все сериалы CW основаны на параллелях и повторах)) Делала как-то видео на эту тему и теперь даже интересно видеть знакомые ситуации.
Плагиатят друг друга?
Натик писал(а): Женщины по идее любят таких вот засранцев, так почему Кер ломается ака жигули и ломает нам всю статистику выбирая Стефана???
Ну, наверное, потому что Елена выбрала засранца? А сериалу нужно показать нам нечто новое, да и пристроить наших героев)
Натик писал(а): Хоят гвооря, что инициатором разрыва была именно Нина. Что мол ей хочется ещё погулять, а Йен наоборот мечтает о семье и детях.
Нам остаётся только предполагать.
Rai писал(а): Я тут замоталась совсем. Приятно отвлеклась, просматривая выставленное видео. И поняла, что все-таки серию нужно смотреть с сабами или в оригинале. Голос Деймона производит совсем другое впечатление, нежели озвучка.
Да… Я согласна. И эти слова про то, что он никогда бы не заставил себя забыть. Никогда. Помнил бы всё и страдал в агонии. Мммм)
Rai писал(а): кстати, мне это реально мешает наслаждаться сериалом) лучше бы я не знала, что они расстались, постоянно ловлю себя на мысли, то вес наиграно и нереально, пытаюсь уловить негатив... блин, раздражаю сама себя...
Я не думаю об этом. Актёры играют превосходно. Бывает, промелькнёт мысль, особенно когда они целуются, но тут я сразу подпадаю под делену.
...
Bella-Elena:
привет, девочки))
Кто тут хотел Энцолайн?
Rai писал(а):Спойлер от Кристин
пользуясь случаем, хочу спросить: а кто такая Кристин? Кто-то из съемочной группы?
P.S. Когда искала видео для Енки - пересмотрела целую кучу и поняла, что Деленовцы намного креативней))
Многие ролики просто произведение искусства по монтажу и обработке! каждый второй можно вносить в избранное.
...
Virgin:
Приветик)
Bella-Elena писал(а):Кто тут хотел Энцолайн?
Ну, хорош, чертяка)
Bella-Elena писал(а):
Красивое Деленовидео
Красота.
Bella-Elena писал(а):
Поржать
Супер-креатив)
...
Diarina:
» Пол Уэсли в научно-фантастическом фильме "Конвергенция
А: Так это из-за этого Керолайн взвалила на меня ответственность за индейку и клюкву? Стефана не пригласили.
Д: Нет, ты видишь, что она сделала? И теперь мы должны нести твое наказание. Я очень надеюсь, что ты решишь эту проблему до Рождества.
С: О, да. Я очень рад, что вам это приносит столько веселья.
Д: Почему просто не начать встречаться с ней, и избавить нас от этих мук?
С: Потому что я не думаю о ней в этом смысле, она мой друг.
Д: Она была бы отличной парой тебе. Смотри, первое - она сексуальная, по-настоящему.
А: Второе - она таки терпит тебя.
Д: Большой плюс, третье - очень, очень хорошо организована.
С: Организационные навыки?
Д: У этой женщины нет недостатков, Стеф.
А: Эммм, но она таки переспала с тобой.
Д: Видишь? Еще один плюс.
С: О, гляньте-ка! Мы здесь. Вот оно все, ковен Близнецов. В точности как это выглядело 4 месяца назад.
Что-то Плек и Драйз слишком довольные.
Актер "Дневников вампира" Пол Уэсли перейдет из области сверхъестественного в область научную: он снимется в научно-фантастическом боевике "Конвергенция" и, к тому же, станет продюсером данной картины.
Детали сюжета хранятся в тайне, но известно, что "Конвергенция" рассказывает о группе студентов, без выделения главного героя в духе "Коматозников", "Матрицы" и "Бойцовского клуба", и основана она на реальном «научном факте». В фильме группа подпольных биоинженеров, в том числе студент-вундеркинд Массачусетского технологического института, исследуют новую технологию, выходящую далеко за пределы их ожиданий и возможностей контролировать.
Актер, режиссер и продюсер в настоящее время играет Стефана Сальваторе в популярном сериале "Дневники вампира" на канале CW. Сериал идет уже шестой сезон, и после зимнего перерыва стартует в январе серией, которая была снята Полом Уэсли. Это будет вторая серия после его режиссерского дебюта в сериале в прошлом сезоне.
«Мои первые пару перерывов я искал независимые студии, чтобы отойти от молодежного материала, - сказал Уэсли, чей герой в "Конвергенции" ознаменует его отход от роли хорошего парня в "Дневниках вампира". - Сейчас я ищу испорченных героев, потому что мой персонаж в "Дневники вампира" очень героический. Мой персонаж в "Конвергенции" не главный герой, это парень, который слишком напирает и давит, что приводит к страшным результатам».
Уэсли объединился с продюсером Адамом Шредером ("Шоу Трумана", "Хроника", "Сонная Лощина" и предстоящий фильм "Прикрепление" компании Парамаунт), чтобы воплотить сценарий Джеффа Ричарда с помощью финансов компании «Кримсон Форест», базирующейся в Шанхае и Лос-Анджелесе. Создатели фильма также располагают компаниями «Чайна Филм Ассист» и «Дади Диджитал Синема» в качестве со-продюсеров проекта, который частично будет сниматься в Китае и, как ожидается, среди актеров будут задействованы талантливые китайцы. Джастин Бегнод и Джонатан Лим будут продюсерами "Конвергенции", и Бенджамин Taппан поработает в качестве исполнительного продюсера. Съемки планируются следующей весной в Шанхае и Атланте.
«Мы очень рады работать с Полом Уэсли на этом проекте и считаем, что фильм будет успешен в глобальном масштабе, - сказал генеральный директор компании «Кримсон Форест» Лим. - Сюжетная линия фильма и персонажи идеально соответствуют нашей целевой аудитории, и мы с нетерпением ждем возможности поработать в 2015 году с талантливыми актерами и съемочной группой».
Уэсли также снялся в выходящей в скором времени драме "Прежде, чем я исчезну", где он также является продюсером, и в фильме "Амира и Сэм".
Эх, шикарная из них получилась бы пара.
Bella-Elena писал(а):пользуясь случаем, хочу спросить: а кто такая Кристин? Кто-то из съемочной группы?
Юля, Кристин - это журналистка, которая частенько бывает на съемочной площадке и берет интервью у каста на различных мероприятиях типа пипл чойс.
Bella-Elena писал(а):Когда искала видео для Енки - пересмотрела целую кучу
Енка уже давно не появляется. Есть у меня подозрения, что она и ДВ уже не смотрит.
Bella-Elena писал(а): Деленовцы намного креативней))
Многие ролики просто произведение искусства по монтажу и обработке!
Я стеленовских видео мало видела, но от многих деленовских сердце замирает.
Bella-Elena писал(а):Красивое Деленовидео
Вот и очередное доказательство.

Очень красивое видео.
Bella-Elena писал(а):Поржать
Прикольно.
Rai писал(а): поняла, что все-таки серию нужно смотреть с сабами или в оригинале. Голос Деймона производит совсем другое впечатление, нежели озвучка.
Лена, как же я с тобой согласна.

Жаль только сабы не всегда качественные бывают.
Rai писал(а):мне это реально мешает наслаждаться сериалом) лучше бы я не знала, что они расстались
А я уже давно смирилась с разрывом Йена и Нины, тем более расстались они уже более года назад. И на данный момент я не вижу какой-либо напряженности в их игре. Они же профессионалы и как по мне, отлично справляются. По крайней мере Делена все также цепляет и заставляет сердце биться быстрее.
...
Topaz:
Virgin писал(а):На меня нашло странное озарение, что за такой линией, как безответная любовь Кэр я бы понаблюдала. Это что-то явно новенькое.
Она его любит, а для него она – только друг. Как это жизненно.
Просто думается, что сценаристы все подведут к ответной любви межу Стефой и Кэр. А это м-дя.)) Хотя главное, чтобы им там было хорошо.))) Ну, а что в жизни такое бывает так чего тут сделаешь. Если один тормоз и ему до лампы на какие-то там чувства.

Сори за ворчание, наболело чуть.)))
Я хотела!
Bella-Elena писал(а):Получите, распишитесь))
Черкнула закорючку.)) Не, классная же пара! Вот куда сценаристы только смотрят.

Видео понравилось.))
Bella-Elena писал(а):Красивое Деленовидео
Ох, красота на них смотреть!
Bella-Elena писал(а):Поржать
Хе-х ,меня тут больше улитка с медведем танцующим прикололи. Ну и в конце смешные моменты с актерами.
Diarina писал(а):Вэбклип к 6.08 "Растворяюсь в тебе"
Бедняжка Рик запрягли мужика.

Дэйка как всегда на язык остр и себя похвалить не забывает.
Diarina писал(а):Превью от продюссеров к 6.08
Я только поняла что-то про Мистик Фолс (конкретно не очень въехала) и вечеринку с мальчиками и девочками. Хромает мой инглиш на обе ноги.))) Ну и Дэймон отжег с медведем.

Может Джули и Дайз радуются, что будет не скучно всем.)))
...
Virgin:
Diarina писал(а): Вэбклип к 6.08 "Растворяюсь в тебе"
Шикарный разговор, особенно фраза Дэймона про то, что Кэр с ним переспала, и это - её плюс)
Diarina писал(а): Актер "Дневников вампира" Пол Уэсли перейдет из области сверхъестественного в область научную: он снимется в научно-фантастическом боевике "Конвергенция" и, к тому же, станет продюсером данной картины.
Поздравляем)
Diarina писал(а): Юля, Кристин - это журналистка, которая частенько бывает на съемочной площадке и берет интервью у каста на различных мероприятиях типа пипл чойс.
А потом "сливает" информацию.
Topaz писал(а): Просто думается, что сценаристы все подведут к ответной любви межу Стефой и Кэр. А это м-дя.)) Хотя главное, чтобы им там было хорошо.))) Ну, а что в жизни такое бывает так чего тут сделаешь. Если один тормоз и ему до лампы на какие-то там чувства. Сори за ворчание, наболело чуть.)))
Да всё нормально) Я почему и прочувствовала пару, что это всё так жизненно. Посмотрим, что там у них будет.
...
Diarina:
Дата выхода серии: 11 декабря 2014
Почему надо смотреть: если хотите увидеть "веселый праздник со слезами на глазах", а именно флешбеки с предыдущих празднований Рождества, где подруги были все вместе, - рассказала исполнительный продюссер Джули Плек. К сожалению, Бонни придется праздновать Рождество в своем "мире-тюрьме". У нас еще кое-что есть для вас: в конце серии произойдут очень серьезные события, завершающие эту главу сюжетного повествования, которые сулят большие перемены в жизни каждого персонажа.
Перевод: Sweet_nothings
Topaz писал(а):Просто думается, что сценаристы все подведут к ответной любви межу Стефой и Кэр.
Пока даже не представляю, как они это собираются делать. Внушить Стефану любовь к Кэролайн?
Topaz писал(а):Не, классная же пара! Вот куда сценаристы только смотрят.
Пара шикарная!!!

И "химия" чувствуется.
Topaz писал(а):Я только поняла что-то про Мистик Фолс
Я там перевод добавила.
Virgin писал(а):Шикарный разговор, особенно фраза Дэймона про то, что Кэр с ним переспала, и это - её плюс)
Меня это тоже повеселило. Деймон такой Деймон!
Virgin писал(а):А потом "сливает" информацию.
Так ее затем и приглашают, видимо на съемочную площадку, чтобы зрителей потом дразнить спойлерами.
Topaz писал(а):Ну и Дэймон отжег с медведем.
А мне вот этот момент вспомнился.
-Дэймон Сальваторе размышляет над сюжетной линией в новой кухне Сальваторе
Видео одно мне очень понравилось. А слова какие!!! Вот только почему-то вставляться не хочет.
Деймон и Елена - Мой мужчина
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Diarina писал(а):Первый стилл к 6.10 "Рождество твоими глазами"
мдя.. многозначительный стилл, чоуж.. сейчас прям куча версий возникнет, что Дей с Алариком в одной комнате делают
Diarina писал(а):Вэбклип к 6.08 "Растворяюсь в тебе"
Супер! Новые серии - новые цитаты!
Diarina писал(а):Юля, Кристин - это журналистка, которая частенько бывает на съемочной площадке и берет интервью у каста на различных мероприятиях типа пипл чойс.
спасибо)) столько лет гадала и наконец узнала!
Diarina писал(а):Пол Уэсли снимется в научно-фантастическом фильме "Конвергенция"
Уважаю Пола как актёра, но смотреть буду, если совсем делать будет нечего. Помню его в одной серии Смолвиля (10 лет назад снятой), мимика с тех лет не изменилась..
Topaz писал(а):Просто думается, что сценаристы все подведут к ответной любви межу Стефой и Кэр. А это м-дя.
ох, не дай бог.. делают из Кэр какое-то переходящее красное знамя.. Она еле ушла от образа ветренной блондинки во 2 сезоне и вот опять начинается..
Да и мутить с обоими братьями - привилегия Петровых
Diarina писал(а):Деймон и Елена - Мой мужчина
тысяча сто раз проверенный.. Да! Это наш Дейка!
Момент с мишкой обожаю!! Сейчас решила новое видео делать и поняла, что все сезоны уже забыла! В памяти осталось лишь несколько ярких сцен:
1.18 - Дей с медведем и танец с Еленой
2.08 - рыдала..
3.10-3.19 - тут без вопросов))
3.06 - вампирская тренировка
и всё(( 4 и 5 сезон прошли мимо.. Буду пересматривать в хиатус и вспоминать, как всё это было!
...
Virgin:
Привет-привет!
Diarina писал(а): именно флешбеки с предыдущих празднований Рождества, где подруги были все вместе
Мы такое видели десятки раз. Что там нового могут показать?..
Diarina писал(а): Пока даже не представляю, как они это собираются делать. Внушить Стефану любовь к Кэролайн?
Любовь может возникнуть из дружбы, а также, если возникнет опасность, что Стеф потеряет Кэр. Наверное, так.
Diarina писал(а): Меня это тоже повеселило. Деймон такой Деймон!
За что и любим.
Diarina писал(а): Так ее затем и приглашают, видимо на съемочную площадку, чтобы зрителей потом дразнить спойлерами.
Скорее всего.
Diarina писал(а): Видео одно мне очень понравилось. А слова какие!!! Вот только почему-то вставляться не хочет. Деймон и Елена - Мой мужчина
Оля, спасибо за видео!
Bella-Elena писал(а): сейчас прям куча версий возникнет, что Дей с Алариком в одной комнате делают
Да о Бонни говорят. Уверена.
Bella-Elena писал(а): Помню его в одной серии Смолвиля (10 лет назад снятой), мимика с тех лет не изменилась..
Я тоже заметила, что его мимика не меняется. Хотя, у кого она меняется…
Только если у Нины, когда она играет Кэт.
Bella-Elena писал(а): В памяти осталось лишь несколько ярких сцен:
Это так кажется. А если начать пересматривать, столько моментов вспомнится.
...
Bella-Elena:
ой, а что это у нас за тишина?
Неужели серию ещё никто не смотрел или не впечатлила?
Я рада, что Елена наконец отшила Лиама, ибо он тут был как у собаки пятая нога)
Правда её заявление "Я с ним рассталась" по мне было чересчур громким для пары свиданий и поцелуев.
Лив и Люк родственники Джо.. Да уж, всё смешалось в доме Облонских

Только вот эти временные петли создают кучу вопросов:
если Кай в 1994 вытащил магию из ножа, то как она там может оказаться в 2014
З.ы. я начала пересматривать 5-й сезон и поняла, что напрочь забыла о Сайласе

и о том, что Бонька практически весь тот сезон тоже была вне мира живых
ПРОМО к 6.09 - конец порадовал!

Кай всё-таки вернулся и видимо начал действовать, начав с придушения папаши..
Интересно, о каких телах говорит Стеф? Одно папино мэй би, а второе пока непонятно чьё..
...
Rai:
Всем привет!
Я посмотрела серию еще в пятницу ночью. Понравилась, не было времени отписаться.
Bella-Elena писал(а):Я рада, что Елена наконец отшила Лиама, ибо он тут был как у собаки пятая нога)
Правда её заявление "Я с ним рассталась" по мне было чересчур громким для пары свиданий и поцелуев.
у мен были такие же мысли) я не поняла, когда они начали встречаться?
Bella-Elena писал(а):Лив и Люк родственники Джо.. Да уж, всё смешалось в доме Облонских Только вот эти временные петли создают кучу вопросов:
если Кай в 1994 вытащил магию из ножа, то как она там может оказаться в 2014
да, это стало для меня неожиданностью. Мне теперь даже кажется, что Джо и Лив похожи))))
Кай вытащил магию после того, как Стеф и Рик воспользовались ею же в 2014.
Bella-Elena писал(а):.ы. я начала пересматривать 5-й сезон и поняла, что напрочь забыла о Сайласе и
а я пересмотрела 1-й сезон, правда он мне фоном, когда дела делаю, но что-то такая ностальжи взяла. На мой взгляд, 5 сезон самый неудачный из всех.
Серия была насыщенная, динамичная. Скучать не пришлось. Немного раздражала Кэр, когда её раздражало обсуждение "прошлого" и "настоящего", "родства" и "новых тайн". Блин, неужели идеально проведенный праздник для нее важнее?
Позабавило, как Деймон и Рик подкалывали Стефана. Типа когда вы уже замутите? И почему-то вдруг показалось, что после этого Стеролайн быстро сведут.
Папаша и ковен близнецов.

Жесть. Новые сумасшедшие в нашем районе. Даже не знаю. Жуть и все.
Понравилось, что Ленка все же пришла к Дею в конце. Посмотрим, что из этого выйдет. Но выражения лица Дея и эти Деленоруки заставили мое деленовское сердце биться быстрее)))
...