Euphony:
Так, попросыпался народ! *
Сложила крылышки, развеяла облако тепла* Ну и холодина! Кофе-то как хочется... Девы, по кофейку?
Всем хватило?))) Куда весь попкорн делся???
Фэйт, с хрусталем-с!
...
Kimana:
Фэйт!!! С Хрусталем!!!
Харис, спасибо ))
...
Tsvetochek:
Фейт, мои поздравления!
Держи хрустальные чернила Судьбы, но помни: всё что с их помощью напишешь - сбудется в тот же миг))))
...
Miss Amy:
*
потирая заспанные глаза* Всем доброе утро! Так хорошо спалось на свежем воздухе))))
Юф спасибочки за крепкое плечё,всмысле - за теплое крыло))
Фэйт с хрусталькой тебя !!!!
...
Euphony:
Эми, не за что))).Вот еще посидим, дождемся
Бэс и... И что, кстати? Может кто-нибудь убрать у меня из головы этот шум? Л'эрт как-то нерадостно себя ведет. Он умеет отключаться, а я нет! Несправедливо. Сюда он идти не хочет, зато в мысли орет!(((
...
Оксаночка:
Флёр, вот это ответ!!! Пусть узнает как доставать леди глупыми вопросами))))))) Не только знаем, но и умеем))))))) Ога. Его теперь ни холодный, ни горячий душ не спасут!
Kим, трудно найти того, кто будет с тобой в любых самых трудных жизненных перипетиях... Особенно трудно найти взаимопонимание в момент распутья... И тогда миры рушатся... Вам удалось сохранить свой мир))))))
...
Arabeska:
- Достаточно, - молвил Аббадон, когда я бросила на снег рубашку.
Мне было холодно. Очень. С учётом того, что я стояла на снежном склоне в одних штанах и ботинках, в этом не было ничего удивительного.
- Садист, - прошипела я.
Страха не было. Либо я выкручусь и в этот раз, либо игра окончена. Третьего не дано.
- Я демон. - Длинные пальцы скользнули мне в волосы, легко лаская кожу. - А ты всё время об этом забываешь. Или игнорируешь этот факт. - Рука на моём затылке сжалась, сгребая в кулак шевелюру. - А зря.
Он потянул вниз - я откинула голову.
- В моей власти сделать так, что ты забудешь всё...
Он прикоснулся губами к моему горлу - я забыла, что надо дышать.
- Ты забудешь, кем была...
Не вопрос... Я уже не помню...
- Я могу поднять тебя к небу...
Инстинкт самосохранения отчаянно завизжал, заставив вцепиться в Аббадона. Земли под ногами не было. Пустота. И звёзды, до которых рукой подать.
Демон крепко прижал меня к себе и прошептал на ухо:
- А могу затащить в глубины ада...
Вокруг стало темно. Хоть глаз выколи. Абсолютная темнота, в которой путается верх и низ, право и лево... все органы чувств начинают лажать...
И только демон в качестве точки опоры. Я не видела его, но осязала. Путаясь в его одежде, мои замёрзшие руки сами собой скользили по его горячей коже... исследуя... запоминая... На мнгновение он исчез... лишь на мнгновение... Просто уравнял положение. Судя по всему, кроме штанов на нём ничего не осталось.
... Мне уже не холодно... Я горю... Ещё чуть-чуть и от меня останется кучка золы...
... губами прикасаюсь к плечу... к шее... слишком высок, мне не дотянуться до лица...
... он чуть подталкивает меня вперёд... чувствую поясницей какой-то выступ... откидываюсь назад, подчининившись невысказаному требованию...
... новый виток чувственного сумасшествия... я почти обездвижена, прижатая горячим мощным телом... почти оглушена требовательным поцелуем... обняв ногами его бёдра, прижимаюсь всем телом... он хрипло шепчет:
- Хочешь больше, девочка?
...он садится, поднимая меня...
- Повернись.
...я послушно поворачиваюсь спиной, он тянет меня к себя... подхватив под колени, перекидывает мои ноги через свои... я откидываюсь назад, устроив голову у него на плече... снова слышу его голос:
- Чтобы избавиться от метки, к ней надо прикоснуться определённое количество раз... Или ждать. Ждать ты не хочешь.
Я было задумалась о чём он... Но руки демона - одна на левой груди, словно удерживая неистово бьющееся сердце на месте, а другая ловко справляющаяся с застёжкой штанов - задушили все мысли в зародыше...
...а потом я умерла...
Я умирала тысячу раз, прижимаясь спиной к его груди. Я не могла кричать, не могла плакать...
Меня не стало.
Я медленно воскресала. Вместе с поднимающимся над горами солнцем, просыпалось сознание. Мир вокруг искрился сияющим снегом. Прекрасный мир... Мир, в котором мне теперь нет места...
Свернувшись в комок, я почти лежала на демоне по имени Аббадон. Он подпирал спиной ствол огромной изумрудной сосны и с закрытыми глазами гладил меня по голове.
- Ты рушишь мою жизнь... уже разрушил....
- Я могу построить её заново.
Мне хотелось плакать...
- Как же ты не понимаешь... Мне не нужно заново...
Он открыл глаза и посмотрел на меня. Потом кивнул вниз, в сторону коттеджей. Я присмотрелась. Две еле различимые фигуры, рядом с ними в снег воткнута доска...
- Что это?
- Маленький морок. Все до сих пор думают, что ты стоишь там. Так что у тебя куча свидетелей, что мы просто мило поболтали.
Демон одним мощным движением поднялся на ноги, держа меня на руках.
- Нам пора. - и глядя куда-то в сторону добавил: - никто не узнает, что было этой ночью. Твой...приятель тоже. Мы были слишком далеко. Он не сможет ни учуять меня, ни прочитать тебя.
В следующий момент я снова стою перед ним у подножия горы. Он тихо произносит:
- Это моя последняя уступка. Следующий раз всё будет иначе.
- Размечтался, - скривилась я, делая шаг назад.
Но демон уже исчез... ...
Euphony:
Поперхнулась попкорном. Мана-мана,
Бэс! Кто теперь мои перья тушить будет?!! Воды! Или в снегу меня поваляйте!!!
...
Оксаночка:
Мы таки не зря в снегу всю ночь... глаз не сомкнувши))))))) *помогаю
Юфони снега на крылья набросать* Эти пёрышки не дали нам замёрзнуть)))))
Аббадон писал(а):- Маленький морок. Все до сих пор думают, что ты стоишь там. Так что у тебя куча свидетелей, что мы просто мило поболтали.
Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?
Ога! Поболтали... они... Всю ночь!
...
Lady Elwie:
да, девочки.. да
Аббадон сказал свое слово )))
оглядывайтесь.. они где-то рядом
всегда.. ждут.... )))))
Бээээс.. млин..
делай вид, что ничего не было
не пойман - не вор
иначе никак!!!!
НИЧЕГО не видела и НЕ слышала )))
...
Kimana:
Оксаночка писал(а):Kим, трудно найти того, кто будет с тобой в любых самых трудных жизненных перипетиях... Особенно трудно найти взаимопонимание в момент распутья... И тогда миры рушатся... Вам удалось сохранить свой мир))))))
Оксан, выигран бой, но не война...
...
Arabeska:
*Подойдя к группе в полосатых купальниках* Так, не было ничё, ясно?
*сделав свирепую рожу* И не дай кто-нить из высших кому-нить подумать иначе. Всё.
*Выдохнув* А пожрать у вас есть?...
Фэйт, с хрусталиком!
...
Laskiell:
Фейт солнце))) поздравляю с хрусталем)))
таккссс..вспоминаем дедулю Конфуция "Счастье - это хрустальный бокал, который может сиять, а может легко разбиться..."
вот тебе бокал, и пусть у тя он всегда сияет, даже не начищенный мистерои Мускулом))))
**крик души - до НГ всего пара дней!!! мамо!!!!**
...
Харис:
*сидит с открытым ртом, в котором на половину торчит сосиска* Мляяя, мляяя, мляяя...
*быстро проглатывает сосику* Мамооо,
Бээээс????
*хватает горячую чашку с чаем* Пф, обожглась...
*пятится попой по снегу* Ну я эт, ну эт, в замок пора, дааа!!!
*усилено кивает* Пора, пора, пора...Даж не пробуйте меня остановить...Неее, не уговаривайте, нее, мне домой пора... И ваще че я тут сижу??
*резко вскакивает, машет ручкой* Щастливо оставаться, всех благ, всех благ...
*в небо* Свееетлыыый!! Домой хАчу...
*медленно тает в воздухе, бормочет* Ничего не видела, ничего не слышала, никому ничего не скажу....
В Замке...
Светлый! Привет! Где была? что значит "где была?" На свежем воздухе чай пила! Правда, правда!
...
Оксаночка:
Не переживай,
Bes . Было, не было... Да мы и вправду ничего не видели)))))) Не знаю, какая блажь нашла просидеть всю ночь на морозе)))))
Мини-девиШник проводили! *что горожу не ведаю сама* Тоесть репетицию девиШника... Поесть? Щас мотанусь в домик поищу съестного)))))))
Бэсик, проголодалась всю ночь разговоры вести?))))))))
...