FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2021 1:48
Дамы, всем привет!!! Кто жив, кто здоров?? У Дэйвила уже 2ой бэйби??? Кто в курсе то? Кто мама, кто мальчик или девочка??? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2021 14:17
Леди, я вас искренне привестствую! И даже притащила все явки и пароли со Сплетника
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2021 20:31
Спасибо большое за информацию.
Ой рада за него. Пока наверное не известно имя второй дочери. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2022 16:11
» Dolce&Gabbana Light Blue 2022Приветы!Сколько лет, зим, весен и вотэтовотвсе... Целую, обнимаю, всех кто жив еще здесь появляется Но я не просто так решила смахнуть пыль с аккаунта, а принесла показать красивое Все ещё красивый Дэвид в своем лучшем наряде и всё остальное, для летнего томного настроения Интересно, а размер плавок изменился?... |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 23:28
OxIGeN писал(а):
Интересно, а размер плавок изменился?...
вроде не усохло 31.01.2023 Девочки, пытаюсь связаться с IrinaMD, но не могу. старое мыло ее возвращает письма. если кто что знает, напишите мне на почту, ссылка в профиле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2023 23:36
Доброй ночи!
Как все грустно тут, да и на самом сайте. Ну как обычно. Взлёты и падени везде. Помнится время без проблем в общенин тут. А потом чистка и все такое. Не хорошо это! Есть кто живой то??? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2023 5:30
Настя, привет! FAVORITKA писал(а): Есть, конечно Просто расползлись по другим сайтам и другим интересам. Но мы есть!)))Есть кто живой то??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2023 6:11
Всем привет
FAVORITKA писал(а):
Есть кто живой то??? Есть И на сайт стала заглядывать редко, а уж в нашу тему))) хотя Дэвид всё ещё, как красивая картинка , присутствует у меня на компе и как память о бурных обсуждениях))) И конечно, мысленно отмечаю, когда вижу его в иллюстрациях к книгам, что есть ещё неровнодышащие в его сторону. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |