Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Попрощавшись с гостями, Шугар Бет и Колин направились в дом. В доме было тихо, тепло и уютно. Перекинувшись парой слов с экономкой, они поднялись на второй этаж. По пути к себе заглянули в комнату дочери. Удостоверившись, что малышка крепко спит, чуть ли не бегом бросились к своей двери. Влетев в комнату, начали судорожно стягивая друг с друга одежду. Сбросив последнюю тряпку, со вздохом облегчения упали на кровать.

Полтора часа спустя. (на меньшее мы не согласны)

- Дорогая, ты видела сегодняшнюю "NEWS"?

- Ммм, - промычала в подушку Шугар Бет.
- Ну конечно, когда тебе было газеты читать. Вот, посмотри.

- Колин, давай завтра,- даже не взглянув на газету, прошептала Шугар. - Я так устала, а у тебя ни в одном глазу, как я посмотрю. Ханибелл проснётся ни свет, ни заря, а Джи-Джи, сам знаешь, спит до десяти, раньше её пушкой не разбудишь.

- Можешь не волноваться, с самого раннего утра Юджиния будет в надёжных руках, - заверил Шугар Бет Колин. Поцеловав жену в лоб, он нажал на кнопку ночника. – Спокойной ночи дорогая.

- Спокойной ночи милый.

...

джухи:

я тоже благодарю Всех за отличный праздник! Спасибо Мин и Еве за организацию вечеринки Flowers

смешно увидеть под аватаркой надпись Кладоискатель. она надолго?
Посмотрела на аватарки. мне понравились Герои ,которых выбрали. В восторге от Колина tender .единственная не понравится Шарлин в роли Шугар. Ничего себе учитель и ученица. она выглядит старше его. Embarassed

LizOk писал(а):
Девочки, участницы вечеринки!

У меня к вам небольшая просьба!

Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку (смотри как сделала я и Минт), просто будет удобнее читать какой персонаж говорит, и по прошествии времени видеть кто был кто и как наряжен!!!

сделаем. мне так жаль расставаться с моей аватаркой.

...

Mint:

джухи писал(а):
В восторге от Колина

Я тоже. Ещё я очень-очень довольна выбором Гейба.

джухи писал(а):
единственная не понравится Шарлин в роли Шугар. Ничего себе учитель и ученица. она выглядит старше его.

А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится. В книге говорится, что Шугар выглядит старше своих лет.

джухи писал(а):
смешно увидеть под аватаркой надпись Кладоискатель. она надолго?

Дней на десять. Может, чуть больше.

...

Nereis:

Мин, Ева, спасибо вам большое за организацию вечеринки, было очень интересно!
LizOk писал(а):
Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку , просто будет удобнее читать какой персонаж говорит, и по прошествии времени видеть кто был кто и как наряжен!!!

джухи писал(а):
мне так жаль расставаться с моей аватаркой.

С удовольствием! Потому как мне тоже жаль расставаться с авиком tender

...

niklasss:

Всем мои горячие приветы! preved

Вечеринка получилась великолепная!Мои огромные благодарности организаторам!!! Mint Flowers , Ева Flowers , вы молодцы! Very Happy

Mint
, ролик обалденный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Оооо, ниЧё се, я главный следопыт?!А можно это навсегда оставить под аватаркой? Hun

джухи писал(а):
не понравится Шарлин в роли Шугар

Mint писал(а):
А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится

Шарлин, как актриса, мне очень нравится( и на вечеринке она выглядела потрясающе, фото подобраны здорово, авка супер), но вот на роль Шугар Бет в принципе, она мне кажется тоже староватой.Хотя в описании идет то, что Шугар потрепана жизнью, но Шарлиз именно старо выглядит для этой роли.ИМХО. Прошу не обижаться. Non Guby Только любя)))))))))

LizOk писал(а):
Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку

Сделано. Ok

...

Тира:

Татьяна Матвеева писал(а):
Девочки, великолепная вечеринка! Завидую вам. Минт, ролик - супер!!! Загляденье!!! Все просто молодцы!

prv ППКС! Мне остается только завидовать и кусать локти. Вот так всегда: только начинаешь жить, как обязательно кончаются деньги Stena
Ну хоть так получила удовольствие, читая о вашем веселье
niklasss писал(а):
я главный следопыт?!А можно это навсегда оставить под аватаркой?
наверное, можно, если станешь постоянно оправдывать это звание

...

LizOk:

Голосую:
Céline Dion - A New Day Has Come

...

Ruban:

Леди, привет всем!
Извините, вчера ушла не прощаясь (в коем то веке электричество отключили - жуть), но сегодня насладилась прочтением ваших посиделок!
Ева, Min, спасибо за прекрасную вечеринку! Девочки, принимавшие участие, молодцы! (Кевин и Молли, Wink вы были на высоте!)

Лиза, твою просьбу выполнила Wink
Mint писал(а):
А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится.

prv мне тоже (я тогда и не голосовала по этому роману, но выбор одобряю)
Mint писал(а):
Ещё я очень-очень довольна выбором Гейба.

Да, да, да! А еще мне выбранная Рэйчел нравиться!

...

Фрэнсисс:

Mint, спасибо за чудесный ролик к "Ну разве она не милашка" , получилось безумно красиво, не могла оторваться!

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Леди, будьте паинькой"!!!

Серия «Гольфисты»!
Книга вторая!

Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой / Lady Be Good» 1999г!

Репутацию английской леди Эммы Уэлл – Финч, безупречную до отвращения, просто необходимо было подмочить. Но где можно сделать это всего за две недели? Конечно, в славном штате Техас, крае яростных ковбоев и бесстрашных рейнджеров! А знаменитый спортсмен и плейбой Кенни Тревелер просто идеально подходит на роль блестящего любовника. Только вот беда – сейчас он не может позволить себе никаких интриг, от этого зависит его карьера… Итак, обольститель, вынужденный вести себя как ангел, и серьезная дама, отчаянно разыгрывающая коварную соблазнительницу. Джентльмен, держите себя в руках! Леди, будьте паинькой!
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

Тира:

Пока не приступили к обсуждению нового романа, спешу проголосовать
за песню к предыдущему. Надеюсь, еще не поздно.

Alanis Morissette "Not As We"

...

LizOk:

Про книгу напишу чуть позже, а пока предложу на роль Кенни - Donny Lewis (из нашего тура по Техасу).

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой

Очень люблю этот роман.Сегодня вечерком начну перечитывать. Ar
LizOk писал(а):
Кенни - Donny Lewis

Красавчик.Я, правда, Кенни себе немного другим представляю, но твой кандидат ближе всего к моему воображаемому персонажу. wo Сама предлагать не буду кандидата на роль Кенни, так как подходящего пока не встречала. А Пирса Бр. не перевариваю ни в каком виде, и хотя автор делает намек на похожесть, он у мну и близко не стоит... :scoff: Извините, если обидела любителей Пирса Бр. Non Но не люблю я его, хоть рЭжте мну, хоть убЭйте мну... no

LizOk писал(а):
Эмма (пардон... леди Эмма) = Изабелла Мико (понимаю,что может по цвету волос и глаз она не подходит, но...)

Почему не подходит?Такая очаровательная.И очень подходящая кандидатура.Кудряшки медовые есть, щечки, губки, как в описании.ИМХО.А глазки...а ФШ на что? Wink

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Почему не подходит?Такая очаровательная.И очень подходящая кандидатура.Кудряшки медовые есть, щечки, губки, как в описании.ИМХО.А глазки...а ФШ на что?

Лен, вот и она мне импонирует! Такая задорная! И почему-то я леди Эмму больше представляю блондиночкой.

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Лен, вот и она мне импонирует! Такая задорная! И почему-то я леди Эмму больше представляю блондиночкой.

Согласна с тобой. Для меня Эмма только светленькая. По другому ее не представляю...По другому и не буду и не хочу. Медовые кудряшки...есть такое описание в книге. Лично для меня ассоциируются со светлыми волосами(не белыми, а именно светлыми, как у Изабеллы, рыж-блонд.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню