Mint:
Попрощавшись с гостями, Шугар Бет и Колин направились в дом. В доме было тихо, тепло и уютно. Перекинувшись парой слов с экономкой, они поднялись на второй этаж. По пути к себе заглянули в комнату дочери. Удостоверившись, что малышка крепко спит, чуть ли не бегом бросились к своей двери. Влетев в комнату, начали судорожно стягивая друг с друга одежду. Сбросив последнюю тряпку, со вздохом облегчения упали на кровать.
Полтора часа спустя.
(на меньшее мы не согласны)
- Дорогая, ты видела сегодняшнюю "NEWS"?
- Ммм, - промычала в подушку Шугар Бет.
- Ну конечно, когда тебе было газеты читать. Вот, посмотри.
- Колин, давай завтра,- даже не взглянув на газету, прошептала Шугар. - Я так устала, а у тебя ни в одном глазу, как я посмотрю. Ханибелл проснётся ни свет, ни заря, а Джи-Джи, сам знаешь, спит до десяти, раньше её пушкой не разбудишь.
- Можешь не волноваться, с самого раннего утра Юджиния будет в надёжных руках, - заверил Шугар Бет Колин. Поцеловав жену в лоб, он нажал на кнопку ночника. – Спокойной ночи дорогая.
- Спокойной ночи милый. ...
джухи:
я тоже благодарю Всех за отличный праздник! Спасибо Мин и Еве за организацию вечеринки
смешно увидеть под аватаркой надпись Кладоискатель. она надолго?
Посмотрела на аватарки. мне понравились Герои ,которых выбрали. В восторге от Колина

.единственная не понравится Шарлин в роли Шугар. Ничего себе учитель и ученица. она выглядит старше его.
LizOk писал(а):Девочки, участницы вечеринки!
У меня к вам небольшая просьба!
Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку (смотри как сделала я и Минт), просто будет удобнее читать какой персонаж говорит, и по прошествии времени видеть кто был кто и как наряжен!!!
сделаем. мне так жаль расставаться с моей аватаркой.
...
Mint:
джухи писал(а):В восторге от Колина
Я тоже. Ещё я очень-очень довольна выбором Гейба.
джухи писал(а):единственная не понравится Шарлин в роли Шугар. Ничего себе учитель и ученица. она выглядит старше его.
А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится. В книге говорится, что Шугар выглядит старше своих лет.
джухи писал(а):смешно увидеть под аватаркой надпись Кладоискатель. она надолго?
Дней на десять. Может, чуть больше.
...
Nereis:
Мин, Ева, спасибо вам большое за организацию вечеринки, было очень интересно!
LizOk писал(а):Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку , просто будет удобнее читать какой персонаж говорит, и по прошествии времени видеть кто был кто и как наряжен!!!
джухи писал(а):мне так жаль расставаться с моей аватаркой.
С удовольствием! Потому как мне тоже жаль расставаться с авиком
...
niklasss:
Всем мои горячие приветы!
Вечеринка получилась великолепная!Мои огромные благодарности организаторам!!! Mint
, Ева
, вы молодцы!
Mint,
ролик обалденный!!!
Оооо, ниЧё се, я главный следопыт?!А можно это навсегда оставить под аватаркой?
джухи писал(а):не понравится Шарлин в роли Шугар
Mint писал(а):А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится
Шарлин, как актриса, мне очень нравится( и на вечеринке она выглядела потрясающе, фото подобраны здорово, авка супер), но вот на роль Шугар Бет в принципе, она мне кажется тоже староватой.Хотя в описании идет то, что Шугар потрепана жизнью, но Шарлиз именно старо выглядит
для этой роли.ИМХО. Прошу не обижаться.

Только любя)))))))))
LizOk писал(а):Не могли бы вы вставить в каждое свое сообщение на вечеринке вашу аватарку
Сделано.
...
Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):Девочки, великолепная вечеринка! Завидую вам. Минт, ролик - супер!!! Загляденье!!! Все просто молодцы!

ППКС! Мне остается только завидовать и кусать локти. Вот так всегда: только начинаешь жить, как обязательно кончаются деньги
Ну хоть так получила удовольствие, читая о вашем веселье
niklasss писал(а):я главный следопыт?!А можно это навсегда оставить под аватаркой?
наверное, можно, если станешь постоянно оправдывать это звание
...
LizOk:
Голосую:
Céline Dion - A New Day Has Come ...
Ruban:
Леди, привет всем!
Извините, вчера ушла не прощаясь (в коем то веке электричество отключили - жуть), но сегодня насладилась прочтением ваших посиделок!
Ева, Min, спасибо за прекрасную вечеринку! Девочки, принимавшие участие, молодцы! (Кевин и Молли,

вы были на высоте!)
Лиза, твою просьбу выполнила
Mint писал(а):А мне Шарлиз-Шугар Бет очень даже нравится.

мне тоже (я тогда и не голосовала по этому роману, но выбор одобряю)
Mint писал(а): Ещё я очень-очень довольна выбором Гейба.
Да, да, да! А еще мне выбранная Рэйчел нравиться!
...
Фрэнсисс:
Mint, спасибо за чудесный ролик к "Ну разве она не милашка"

, получилось безумно красиво, не могла оторваться!
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Леди, будьте паинькой"!!!
Серия «Гольфисты»!
Книга вторая!
Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой / Lady Be Good» 1999г!
Репутацию английской леди Эммы Уэлл – Финч, безупречную до отвращения, просто необходимо было подмочить. Но где можно сделать это всего за две недели? Конечно, в славном штате Техас, крае яростных ковбоев и бесстрашных рейнджеров! А знаменитый спортсмен и плейбой Кенни Тревелер просто идеально подходит на роль блестящего любовника. Только вот беда – сейчас он не может позволить себе никаких интриг, от этого зависит его карьера… Итак, обольститель, вынужденный вести себя как ангел, и серьезная дама, отчаянно разыгрывающая коварную соблазнительницу. Джентльмен, держите себя в руках! Леди, будьте паинькой!
Описание героев:
Жесткие черные волосы выбивались из под полей соломенно желтого стетсона, словно привинченного к голове. Темно синяя футболка с логотипом фирмы «Кадиллак» на широченной груди, выцветшие джинсы обтягивают узкие мускулистые бедра и стройные ноги. Она отметила ковбойские сапоги ручной работы, достаточно поношенные, но безукоризненно чистые. К этому оставалось добавить прямой нос, чуть выдающиеся скулы, красивой формы рот и глаза. Глаза цвета диких гиацинтов или болотных фиалок. Совершенно неприличные для мужчины. Та же экс подружка говаривала, что если в Голливуде когда нибудь вздумают снять фильм о жизни Кенни, единственной звездой, достойной, в смысле красоты, изобразить героя на экране, будет Пирс Броснан, если, конечно, его немного растрепать, привести одежду в беспорядок, избавить от жеманного иностранного акцента и кормить жареными цыплятами, пока он хоть немного не поправится, а то его сдует первым же ураганом из западного Техаса. Дерзость, граничащая с наглостью, так и сквозила в его небрежной позе, заносчивость проглядывала в посадке головы, и что то безошибочно плотское так и светилось в фиолетово голубых глазах под тяжелыми веками. Солнечные зайчики играли на широченных плечах. Теперь, когда он избавился от стетсона, стало заметно, что волосы у него темные как смоль и вьются, как у падшего ангела.
Беспорядочно вьющиеся светло каштановые волосы выглядывали из под шляпки, а если с утра англичанка и позаботилась нанести какую то косметику, то она давно стерлась. Кенни, правда, решил, что это к лучшему, поскольку ее рот даже без помады выглядел невероятно чувственным: с пухлой нижней губкой и изогнутой наподобие лука верхней. Несмотря на легкомысленный наряд, подбородок был решительно выдвинут вперед, что придавало бы ей строгий вид, если бы не младенчески круглые щечки. Скулы были высокими, а нос — узким и чуточку длинноватым, что, однако, не уменьшило интереса Кенни, так как в дополнение ко всему прилагалась еще и пара невероятно огромных, золотисто карих глаз, обрамленных густыми ресницами. Он искоса зыркнул на леди Эмму с ее кудряшками цвета жженого сахара, кукольными щечками, аляповатыми розочками и трясущимися вишенками. У леди Эммы тело настоящей женщины, с изящными изгибами бедер и восхитительной грудью. Любому мужчине, оказавшемуся с ней в постели, не придется проверять, все ли на месте. А кожа! Безупречная, молочно белая и, должно быть, нежная на ощупь. Ноги, правда, не слишком длинны.
28 лет В комнату ворвалась роскошная брюнетка со смоляными волосами и фигурой модели. Локоны, такие же темные, как у брата, были уложены в модную прическу — каре. В свои двадцать восемь Тори слыла одной из красивейших женщин Техаса, и недаром: высокая, изящная зеленоглазка притягивала мужчин как магнитом.
32 года. Растрепанного мужчину, в рабочих брюках из грубой ткани, мятой темно синей с фиолетовым отливом рубашке и очках в проволочной оправе. Декстер напомнил Эмме Джереми Фокса. Оба выглядят симпатичными неряхами, хотя Декстер выше и тоньше. Костлявое лицо типичного ученого немного вытянуто, но достаточно привлекательно. Высокий умный лоб, широко расставленные глаза, взъерошенные каштановые волосы. Он стащил очки и, поморгав красивыми серыми глазами, принялся протирать стекла платком. Широкой лоб, правильной формы нос и рот, который нельзя было охарактеризовать иначе как волнующе чувственный. Тори посмотрела в серые с зелеными крапинками глаза.
27 лет.Женщина казалась на несколько лет моложе Эммы, пухленькая, но не чрезмерно. Все в ее облике кричало об огромных деньгах — от бриллиантового браслета до льняной туники и шортов. Модно уложенные светлые волосы доходили до подбородка, безупречность кожи подчеркивал коричневый блеск для губ. Шелби, казавшаяся пухленькой белокурой хорошенькой куколкой в этой компании темноволосых полубогов, неожиданно накинулась на Тори, стоило той закурить.
58 лет. Эмма без всяких пояснений поняла, что перед ней отец Кенни — настолько они были похожи, — все еще красивый и моложавый, но черты лица грубее, а густые волосы прошиты сединой.
Одет, как всегда, безупречно, в темно серый костюм тройку, скроенный с таким расчетом, чтобы скрадывать полноту; редеющие рыжеватые волосы аккуратно зачесаны назад, белесые маленькие глазки прячутся под мохнатыми бровями. От него буквально разит дорогим одеколоном. Герцог провел ладонью по жирным рыжеватым волосам, но вместо того, чтобы их пригладить, взъерошил таким образом, что две ставшие торчком пряди напоминали дьявольские рога.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа! ...
Тира:
Пока не приступили к обсуждению нового романа, спешу проголосовать
за песню к предыдущему. Надеюсь, еще не поздно.
Alanis Morissette "Not As We" ...
LizOk:
Про книгу напишу чуть позже, а пока предложу на роль Кенни - Donny Lewis (из нашего тура по Техасу).
...
niklasss:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой
Очень люблю этот роман.Сегодня вечерком начну перечитывать.
LizOk писал(а):Кенни - Donny Lewis
Красавчик.Я, правда, Кенни себе немного другим представляю, но твой кандидат ближе всего к моему воображаемому персонажу.

Сама предлагать не буду кандидата на роль Кенни, так как подходящего пока не встречала. А Пирса Бр. не перевариваю ни в каком виде, и хотя автор делает намек на похожесть, он у мну и близко не стоит...

Извините, если обидела любителей Пирса Бр.

Но не люблю я его, хоть рЭжте мну, хоть убЭйте мну...
LizOk писал(а):Эмма (пардон... леди Эмма) = Изабелла Мико (понимаю,что может по цвету волос и глаз она не подходит, но...)
Почему не подходит?Такая очаровательная.И очень подходящая кандидатура.Кудряшки медовые есть, щечки, губки, как в описании.ИМХО.А глазки...а ФШ на что?
...
LizOk:
niklasss писал(а):Почему не подходит?Такая очаровательная.И очень подходящая кандидатура.Кудряшки медовые есть, щечки, губки, как в описании.ИМХО.А глазки...а ФШ на что?
Лен, вот и она мне импонирует! Такая задорная! И почему-то я леди Эмму больше представляю блондиночкой.
...
niklasss:
LizOk писал(а):Лен, вот и она мне импонирует! Такая задорная! И почему-то я леди Эмму больше представляю блондиночкой.
Согласна с тобой. Для меня Эмма только светленькая. По другому ее не представляю...По другому и не буду и не хочу.
Медовые кудряшки...есть такое описание в книге. Лично для меня ассоциируются со светлыми волосами(не белыми, а именно светлыми, как у Изабеллы, рыж-блонд.)
...