VictoriyЯ Kolesnikova:
"Кто подставил Кролика Роджера?"
Классика жанра. Создатели фильма очень постарались, чтобы совместить реальных людей и нарисованных персонажей. Получилось чудесно. Не знаю, есть ли подобные фильмы. Этот же хочется пересматривать и пересматривать. Интересный сюжет, весёлые персонажи. Актёрская игра как всегда на высоте.
Оценка - 5.
...
Антея:
Посмотрела мини-сериал "Энн с зелёных крыш" по роману канадской писательницы Люси мод Монтгомери. Трогательная история, временами забавная о девочке-сироте, единственным утешением для которой служит чтение романов, и её богатая фантазия. Но однажды девочке повезло, и она попадает к хорошим людям. Мне больше понравились серии, снятые в 1985 году, в последних сериях довольно много о первой мировой войне, немного о шпионаже, мне показались не очень убедительными.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Фантастическая четвёрка"
Уговорила мужа посмотреть этот фильм. Нагоняю фильмы Марвел, что ещё не видела. Муж хотел начать со второй части, но было бы бессмысленно.
Не знаю, не ах, конечно, но прикольно. Актёры неплохие, но не до конца раскрылись. Очень жаль было Существо, как он в отличие от остальных не мог стать прежним. Жена его, конечно, поступила некрасиво. Но кто знает, как бы она поступила в данной ситуации.
...
rosomaha-logan:
Ты водишь!
Классный фильм, и самое главное он основан не реальных событиях. Легкий без напряга. Скоротать вечер. И самое интересное было для меня это то что исполнитель главной роли Джереми Реннер исполнивший ранее роль Соколиного глаза в Мстителях и не только в них где он сам выполнял все трюки, при съемке этого фильма умудрился сломать две руки. И еще одна задумка режиссера в конце фильма он показал реальные съемки людей с которых были взяты персонажи. Так что кто не смотрел. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Фантастическая четвёрка :вторжение Серебряного Серфера"
Фильм не особо произвёл впечатление, как того добивался муж. Ну или просто попал под настроение.
Спецэффекты были впечатляющие, лучше чем в предыдущей части. Жаль, не показали Галактуса полностью. Может, в дальнейшем его больше раскроют.
Актеры играли неплохо, но картонно как-то. Джессика Альба вообще выглядела как кукла. Очень жаль, что Сер. Серфера было мало. Но это моё мнение. Полностью не раскрыли этого персонажа, а мне он понравился.
Фильм для тех, кто хочет вечерком отдохнуть за лёгкой киношкой.
_ _ _
ПиСи. Может, кто смотрел переснятую версию ФЧ? Лучше или хуже? Стоит ли смотреть?
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Стражи галактики" (2014)
Мне очень понравился фильм. Хочется отметить режиссерскую работу(верните Ганна назад! Без него Стражи не будут Стражами !

).Сюжет занятный, персонажи колоритные. В первой части показывают, как пятеро незнакомцев сплочаются в команду и становятся друзьями, которые противостоят грозной силе. Мне ужасно нравится Ракета

, просто балдею от него! Дальше идёт Грут, а потом и Дракс (Батисту так сразу и не признать :lol

.
В свое время муж очень хотел сходить на премьеру второй части,но это было бессмысленно, т. к. я не смотрела первую. Я была в восторге. Пересматриваю уже не помню в который раз. Марвел знает свое дело!
_ _ _
Тори, а чем не понравились "Стражи Галактики"?
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Лысый нянька"
Давно не смотрела эту комедию. А тут есть шанс глянуть на молодого Вина Дизеля. Кажется, за столько лет не изменился, ну разве что только возмужал. Актёр сыграл хорошо, довольно смешно было.
Сам фильм насыщен драками, попыткой ужиться с чужими детьми. Отдохнуть с ним самое то.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Багровый пик"
Очень благодарна
Сирене Питерской за рекомендацию данного фильма. Посмотрела уже давно, а отзыв не написала.
Я просто в восторге от этого фильма!

Режиссёры постарались на славу, а игра актёров, ммм) Смотрела только из-за своего любимчика Тома Хиддлстона. Нравится, как он играет в кино)
Сюжет захватывающий, не оставлял до конца. Создатели отошли от закономерности делать привидения прозрачными, блеклыми, а сделали в красном цвете. Очень красиво! Сам фильм красочный и очень насыщенный спецэффектами.
Конец как для меня грустный

. Так и знала, что сестрица тут не чиста на руку

Получила по заслугам, кровожадная бабенка

.
ГГ должны были остаться в конце вместе и "жить долго и счастливо", но

От меня крупная 9(концовка такая мрачная, что чуть-чуть подпортило впечатление). То бишь ставлю 5.
...
rokaton:
Недавно посмотрела триллер из ада
очень довольна фильмом
...
Дели:
Дубль
Ночные игры 2018
Описание. История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
Фильм не понравился. Скучно. Начало затянуто, сценарий примитивный, шутки плоские и конечно же без пошлости не обошлось. У всех персонажей фильма - интеллект и поведение десятилетних детей. Много бессмысленных диалогов, а игра актёров - сплошное кривляние. ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Я, снова я и Ирэн"
Джим Керри в главной роли - что может быть лучше? Обожаю этого актёра!
С удовольствием просмотрела вместе с друзьями. Мы с мужем повторно, и во второй раз было не так интересно. Но комедия что надо! Раздвоение личности - сколько бы триллеров не было снято, сколько бы комедий, эта тема остаётся открытой всегда.
Комик отлично показал в этом фильме смешной и достаточно интересный переход от одной личности к другой.
Да и шанс взглянуть на молодых Керри и Зельвегер.
Оценка - 5.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Энигма "(1987 г.)
Случайно наткнулась на этот фильм, когда искала сериал по похожему названию. Претендует на фильм ужасов. Посмотрела с любопытством, но без всякого впечатления. Конечно, хочется отметить режиссерскую работу. Проделано красочно и... смешно. Нет, ну правда! Я понимаю, что в то время не было таких спецэффектов, как теперь, и раньше люди пугались больше над всем. Но смотреть было смешно, улыбка, можно сказать, не сходила с моего лица. Да и в фильме есть недоработанные детали, где я искала смысл.
Но если отставить в сторону придирки, то фильм неплохой, смотреть можно.
...
olgusha-tr:
"Мег. Монстр глубины" 2018
Страна: США, Китай
Режиссеры: Джон Тартлтауб
Студия: Warner Bros. Pictures, Di Bonaventura Pictures
Жанр: боевик, триллер, ужасы, фантастика
Продолжительность: 113 мин.
Актеры: Руби Роуз, Джейсон Стэтхэм, Рэйн Уилсон, Роберт Тейлор, Ли Бинбин
Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
Не очень люблю фильмы ужасов про акул, но этот решила посмотреть исключительно из-за участия в нем Стэтхэма. И в итоге только он меня в нем порадовал. Харизмой и своими ироничными шутками он сделал этот фильм приятным к просмотру. Отчаянный и бесстрашный он бросает вызов глубине и монстру который там находится. Начало интригующее, экспедиция на глубину, которую еще никто не отведал вызывает интерес. То, что там оказалось всех шокировало и вызвало кучу восторгов ученых. Но на этом все интересное заканчивается. Далее, события развивались очень предсказуемо в стиле многих подобных фильмов. Экшен и зрелище подтянули всю картинку.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Золушка. ру"
Хорошая комедия, посмеяться есть над чем. Весело, прозаично, интересно.
Героиня Евгении Лозы уж очень добра, наивна чересчур и мягкосердечна. В Москве давно бы уже потерялась. Ещё нравится Дионис, такой весь милашка

обожаю его.
Единственный момент, что не понравился, это в конце, когда бывший парень героини, на сегодняшний момент звезда, вдруг понял, что любит её и заявил новому избраннику, что они вместе и все такое. А Наташа в ответ лишь промолчала! Считаю, что создатели не доработали этот эпизод. Из-за этого минус.
Оценка - 4.
...
lisawetta:
Всем привет!
Посмотрела сегодня костюмированный фильм.
Доктор Торн ( 2016г) сериал из трёх частей.
Мне понравился, рекомендую!
https://www.kinopoisk.ru/film/doktor-torn-2016-947042//#
...