Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

*рассматривает авы* Какой интересный расклад... Хм, а по значениям пасьянса, что сие нам предвещает? ))) *вперилось в одну авку и ждееееееет...*

...

Loreley:

*с трудом ворчит*
Эх, лучше бы Тира еще раз рожала, чем еще одно такое дежурство...с 7 утра 3.03.11 еще глаз не сомкнула, но до ТД добралась))

И сразу в глазах зарябило от пасьянсов и перемен в образах. А уж в событиях...
Элви, ну кто-нибудь кроме похмелья пожаловал?

А вот примирение - это же просто взрыв и пожар. Окси, мне прям не по себе стало, когда запах серы появился.
НадИн, а я все боялась, что пропущу "про лУбофф". Ну, опять жду. И в том числе шляпку!

...

Тира:

Лора, погоди, не горячись, отдохни, успокойся)) ( мне и одного дитятка за глаза хватает) )))
я тоже просто разрываюсь между плитой и оповещалкой - а вдруг любофф в шляпке таки нагрянет)))

...

Miss Amy:

Я торможжжуууу... Вернее, комп.

Лорик мы все ждем-с...

Тира писал(а):
я тоже просто разрываюсь между плитой и оповещалкой - а вдруг любофф в шляпке таки нагрянет)))

Любоффф нечаянно нагрянет..... Надюх, не томи))

...

Loreley:

Тир, ну я не буквально...в смысле, что я готова пережить это еще раз. Но отдохнуть, отдохнуть - гораздо лучше))

...

Руста:

Харис писал(а):
*вперилось в одну авку и ждееееееет...*

Если меня ждешь, то давай погадаем)) Из расклада надо убрать одинаковую пару разных цветов. То есть двух дам: или червонную (Эми) и пиковую (Элви), или бубновую (меня) и пиковую. Та дама, что останется, и будет твоим прогнозом на будущее. Какую пару убрать, Харис?))

...

Оксаночка:

Лори, ложись отдыхай)) Если что, разбудим.

Руста, знатный пасьянс получается))

...

Тира:

Оу, Лора, какую тебе постель подогнали... так и манит)) Окси, я так поняла, что у тебя на личном фронте все ок,
если такими кроватями занялась)))

...

Loreley:

*плюхается на манящее ложе*
Оксик, ну ты просто, просто...хм-м-м...спасибо!
*сворачиваясь в клубочек и начиная придремывать*
Да-да, будите если что!...хм-хр-р-р...Ага, не стесняйтесь...

...

Оксаночка:

Тирусь, ога порядок))
А кровать от чистого сердца. Просто знаю, что чувствует человек после ночного или суточного несколько часового несмыкания глаз на работе. Сил хватает ровно на то чтобы добраться домой. Даже по ступенькам ещё взлетаешь, а переступишь порог и куда что девается, кажется, что если вот сейчас не ляжешь в чистую, мягкую, уютную постель, то просто превратишься в тень или зомби.

...

Харис:

О! Гадаем! Так-так-так.. *вспомнила детство* В детстве, мы частенько раскидывали карты....На четыре, четыре сестры - четыре дамы. И бабушка всегда оставляла мне пикушку... Но я всегда мечтала быть червовой, но увы, раз за разом, одно и тоже.... Червы убирай, Рустик, червы и пару к ней... )))

...

Оксаночка:

Харис, на какого короля ставишь?))

...

Руста:

Окси, мы не Короля гадаем, а на будущее))

Харис, сонц, ну это... обидит тебя кто-то. Оскорбит((

...

Харис:

Вот буби тож мне никогда не нравились. ))) Эээх, вот не буду я больше гадать с тобой Руста, не буду! Зла мне желаешь, как вижу, ооох желаешь...

...

Оксаночка:

Гадалка писал(а):
мы не Короля гадаем, а на будущее))

Пасьянс писал(а):
обидит тебя кто-то. Оскорбит((

Вот и погадали((

Лори, тогда в комплект к кровати

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню