Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

Приветик, мои хорошие!

у меня вчера был не очень хороший день...вернее, начинался хорошо, а вот закончился...АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек...пришлось два шва наложить на затылке... уф, мне до сих пор плохо, когда вспоминаю момент, как подбежала к нему, а вокруг куча крови.... потом больница, иголки, он так плакал....еле-еле рентген сделали...приехали домой, я тут же вырубилась, но ночь была все равно не спокойной....
я вас мельком посмотрела, отвечать пока нет сил....может завтра...
Эрика, на счет садика...вчера мы привели с утра, прямо в группу...он плакал, конечно, кушать не захотел, а вот на площадке потом хорошо играл...сегодня привела позже, сразу на улицу, оставляли и вчера и сегодня минут на сорок, он, кажись даже и не заметил... недельку будем привыкать так, а там видно будет...что еще мне не нравится, он не может "постоять" за себя, то есть если у него забирают или просто не дают игрушки, он плачет...но, думаю, еще научится...

усе, мои дорогие, я на сегодня удаляюсь, наверно...ведите себя хорошо...

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
У нас тут коллективный поход в церковь намечается?

Ага. Я уже списочек составила с именами всех "пенсионерок", чтобы потом галочки расставить: кто способствовал счастью наших девчонок, а кто - нет. mult
гелена писал(а):
Электра писал(а):
а потом тебя ждут Хатауэи

Это кто такие?

Это Амелия, Лео, Уиннифред, Поппи и Беатрис - милейшее семейство! А вот избранники у них, один чудесатее другого.
гелена писал(а):
Не, так дело не пойдёт! Ты ему популярно объясни, что у тебя теперь важная миссия - родить ему "радость в жизни и свет в окошке". Пусть он бегает сам

Вот. А я о чём говорю?!
У меня вообще вертится на языке вопрос, а что собственно ему ещё нужно в постели после секса? Но это, наверное, уже слишком личный вопрос. Embarassed
Женевьева писал(а):
Неужели они хозяйничают дома? А я думала, что запад домашней готовкой давно не занимается.

Большинство ленятся стоять у плиты - это правда. Но есть и более ответственные мамы и домохозяйки, которые готовят хотя бы 2-3 раза в неделю.
Женевьева писал(а):
Вот поэтому нужно остановиться и посмотреть по сторонам, может быть за этой суетой мы не замечает самое важное?!

Да уж, глупо всю жизнь ждать чего-то несбыточного, если можно найти счастье в простых, повседневных вещах.
Женевьева писал(а):
Я обожаю боулинг, театр и др.развлечения...

Всего должно быть в меру, в том числе и затраты на эти самые развлечения... Ну, вы знаете как бывает: поесть не купят, зато на "развлечения" приберегут. :scoff: Это, конечно, не обсуждаемый сейчас случай, но и такое бывает. Не знаю, мы вот иногда сходим в кино или ресторан и я понимаю, что это было в пустую. no Мы с таким же успехом могли бы посмотреть хороший фильм дома и там же вкусно поесть. Ok
Женевьева писал(а):
Пессимист - рынка не будет, им обувь не нужна, все ходят босыми.

Это я. rofl И точно, анекдот как будто про нас.
Женевьева писал(а):
Посмотри на себя в зеркале в обновочках - супер женщина! Полный отпад!

Что-то я начинаю впадать в нетерпение... Где мой заказ? Задерживают моё превращение в королеву! ranting
Женевьева писал(а):
Ты чудесная и неповторимая

Ну, это как минимум. dont rofl Crazy Crazy
Женевьева писал(а):
Но когда я весила на 20 кг. меньше, моя улыбка была еще очаровательнее, а блеск глаз еще ярче...

И чё это сейчас было? Blind Сначала настраивает меня на позитив, а потом в корне обламывает... Вы видели? no
Женевьева писал(а):
Как это? А от посиделок с подругами?! От прекрасного настроения от прочитанной книги?! От легкого флирта?! От пары скинутых килограммов?! и т.д.

Кстати, о лёгком флирте. Меня тут в русском магазине пытался закадрить мужичок лет эдак под 50. У меня после этого такое чувство брезгливости было... :scoff: А вот недельки три-четыре назад тоже один знакомиться пытался (где-то моего возраста), хотя я была в сопровождении дочки Shocked - я его, конечно, отвадила, но улыбка до вечера не сходила с лица. Ok

Ой, Тась, хорошо что ты появилась! Я ведь опять тебя сижу жду. Тебя и Машульку-Бри. Значит не зря я волновалась за вас.
Тася писал(а):
АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек...пришлось два шва наложить на затылке... уф, мне до сих пор плохо, когда вспоминаю момент, как подбежала к нему, а вокруг лужа крови.... потом больница, иголки, он так плакал....еле-еле рентген сделали...

Бедный Андрюшенька, бедная ты... Малыш-то поди уже играет как ни в чём не бывало, а у тебя до сих пор волосы по всему телу шевелятся, да? Успокойся, Тась, всё позади! Понимаю как ты перенервничала, отдыхай.
А зашивали как, с укольчиком? Представляю как он плакал... plach plach Ох, когда Адам себе ручку обжог... или в этом году когда упал и рукой не шевелил... Сочувствуююю... (щас ещё и поплачу, поддержу, то бишь )
Тася писал(а):
Эрика, на счет садика...вчера мы привели с утра, прямо в группу...он плакал, конечно, кушать не захотел, а вот на площадке потом хорошо играл...сегодня привела позже, сразу на улицу, оставляли и вчера и сегодня минут на сорок, он, кажись даже и не заметил... недельку будем привыкать так, а там видно будет...

То есть недельку ты хочешь водить его только на прогулку? Но если на улице он играет с удовольствием, а в группу не хочет - эти прогулки вашу проблему не решат. Ok Приводи его так, чтобы он хотя бы полчасика был в группе, а потом уже вместе со всеми шёл на прогулку. А потом на 45 мин. в группу, на час, и т. д. Имхо, конечно, но я бы сделала именно так. Ok Привыкать-то нужно именно к тому что не нравится.
Тася писал(а):
что еще мне не нравится, он не может "постоять" за себя, то есть если у него забирают или просто не дают игрушки, он плачет...но, думаю, еще научится...

Может и не научиться, но это не худший вариант. Хотя, я не знаю ЧТО в этом случае лучше. no Адам идёт на пролом: если он что-то хочет - он это берёт, не дают - дерётся (спрашивается от кого он этому научился?), не может победить - орёт. Вот и скажи мне что лучше: сын - тихоня или сын - драчун?

...

newmoon:

Фройляйн писал(а):
Кстати, о лёгком флирте. Меня тут в русском магазине пытался закадрить мужичок лет эдак под 50. У меня после этого такое чувство брезгливости было...

Вот не смогла пройти мимо этих слов! Эрика, я Вас так понимаю!!! Но у меня на прошлой недели еще хуже было- ко мне клинья подбивал мужчина лет 65!!! Только он не флиртовал, а прямым текстом говорил, что ему хочется... :scoff: :scoff: :scoff: Мне за всю мою, не длинную, но все же жизнь, противно так не было!!! Вот скажите на милость, какого ответа он от меня хотел? Shocked Shocked Shocked

Тасенька, крепись! Пусть АЕ выздоравливает!

...

uljascha:

Тася, пусть сынишка скорее выздоравливает.

Наш поход перед 1 сентября по магазинам в лучшем случае закончится завтра, седни денег не хватило, завтра буду занимать.

Про ваши сборы ставить свечку Богородице 21 сентября
честно говоря, я впервые слышу, что именно в этот день Ей молятся по этому поводу. 21 сентября - Рождество Богородицы, праздник, безусловно, большой, но чтобы в этот день именно о женихах молились, не слышала, возможно, народное предание, говорят, еще на Покров молятся. Вообще о женихах молятся Гурию, Самону и Авиву, еще Петру и Февронии. И хорошо не только свечку поставить, а и молебен заказать о здравии тех, за кого молятся. Богородице просто молятся в любой нужде, т.е. и о женихах, я просто не слышала про данный конкретный день. Есть специальная, кстати, молитва девицы о супружестве. У меня была где-то, могу посмотреть, сама в свое время читала.

...

dizzy:

Привет!
Nikke Reed писал(а):
вСЕМ ПРИВЕТ*

Привет!
Фройляйн писал(а):
Всех желающих просим участвовать в акции!

Обязательно, я запомнила А невест тоже можно просить?
эля-заинька писал(а):
Меня тож не радует, что мамин младший брат нам хочет всучить свою дочь, когда та закончит школу. Потому что, блин, ну о своих детях надо самим думать, никому кроме родителей они не нужны

Это верно, общежитие же предоставляется, а к родственникам можно приходить почаще, все-таки это лучше, чем постоянно жить у них.
эля-заинька писал(а):
давайте помечтаем) Об 1 млн евро)

И о том, какие возможности при этом нам откроются... Эх...
Фройляйн писал(а):
Машуль, пирог получился просто замечательно!!!

Тоже надо попробовать сделать, на выходных
newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка... Sad Sad Sad Девочки, на почки никогда не страдала, поэтому это для меня оказалось дикой болью...

Сочувствую и понимаю, сама испытала, что такое почечная колика Обязательно иди к врачу, почки - это серьезно. Выздоравливай!
гелена писал(а):
Электра писал(а):
А не ходить не получается - меня вечно Ден зачем-нибудь гоняет

Не, так дело не пойдёт! Ты ему популярно объясни, что у тебя теперь важная миссия - родить ему "радость в жизни и свет в окошке". Пусть он бегает сам

Угу, я вот тоже не поняла, лежишь и никуда не ходишь, надо- пусть сам принесет, пусть привыкает, когда появится ребенок, львиная доля твоего внимания будет ему, особенно на первых порах.
гелена писал(а):
Фото в обновочках показывай

На улице тепло, пока носить не получается
Женевьева писал(а):
Саня был липким и мокрым, поэтому гордо смывал шампанское в душе со словами: "Предупредила бы, я бы новые штаны не одевал"

Ну если бы предупредила, то никакого сюрприза, а так - здорово получилось
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Ужас! Мой сын - подросток!

А мой уже взрослый мужик

А у меня - два взрослых!
Женевьева писал(а):
Неужели они хозяйничают дома? А я думала, что запад домашней готовкой давно не занимается

+1, я тоже так думала
Женевьева писал(а):
Надеюсь годам к 40 он оценит мои порывы

Это точно, не раньше, тоже поняла А вообще когда свои появятся - вот тогда и начинаешь ценить мамины порывы и усилия, то, что она для тебя делала.
Женевьева писал(а):
Да мало ли поводов словить кайф?!

Спасибо Жен , действительно, поводы есть, не всегда их замечаешь просто. И еще спасибо за хорошую музыку, очень романтично
ниакрис писал(а):
все девочки уползла в ванну, завтра на работу жутко мне уже, но я прорвусь я сильная!

Удачи!

Тася , очень сочувствую, бедные вы оба, намучились, еще и швы, уколы. Ты-то хоть немного отошла? А Андрюша как?
шоти писал(а):
Внимание. легкий флирт - всегда приятно, повышает настроение и самооценку.

Ну если мужчина приятный и не старый, а как девочки написали, то это не очень настроение поднимет
шоти писал(а):
эля-заинька писал(а):
с другой стороны, это легкая смерть, дай Бог любому такой, не болен, не лежал
Хочу для себя только так. Все равно в каком возрасте. Но мгновенно.

Конечно, лежать обузой для родных - нет ничего хуже.
шоти писал(а):
Но я жутко устала и это здорово осложняло отношения между мной и мужем.

Еще бы, как ни говори, а посторонний человек постоянно в доме. Уже как попало дома не оденешься, не поговоришь, да просто не отдохнешь как хочется.
uljascha писал(а):
неприятность

uljascha, очень понимаю ваш страх, сама такая, но неизвестность еще хуже. И не читайте ничего про всякие симптомы, вы сейчас у себя все найдете. Это всегда так. Конечно нужно хорошего специалиста, может где платно можно сходить и там же анализы сдать.

Все, ушла работу работать

...

filchik:

Доброе утро!
QUEEN писал(а):
АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек...пришлось два шва наложить на затылке...

Тася, желаю, чтоб у АЕ всё поскорее зажило. Маленькие обычно быстро забывают про такие неприятности, а вот мамы нет...
uljascha писал(а):
Есть специальная, кстати, молитва девицы о супружестве.

Спасибо за разъяснения и список святых.
Если не затруднительно, напишите, пожалуйста, молитву.

PS: а грибочки кажись получились Laughing, может только чуть-чуть с уксусом переборщила.

...

гелена:

Всем приветик!
Тася, как малыш АЕ? Ты как? Успокоилась? Не переживай! На малышах всё быстро заживает. Обидно только, что ребёнок опять с врачами столкнулся
Женевьева писал(а):
Сегодня такое романтичное настроение

А что так? Есть повод?
Женевьева писал(а):
то Господь просто не может не услышать наш общий надрывный вздох

Сила!
Женевьева писал(а):
как в анекдоте:

Прикольный анекдот
Женевьева писал(а):
Как это? А от посиделок с подругами?! От прекрасного настроения от прочитанной книги?! От легкого флирта?! От пары скинутых килограммов?! и т.д. и т.п. Да мало ли поводов словить кайф?

Согласна, Жен . Ты - молодец! Я тоже стараюсь радоваться мелочам. Если этому не радоваться, то жизнь вообще серой кажется
filchik писал(а):
Чудесно, большое семейство. Там только один Лео чего стоит

Чьё семейство-то? Клейпас?
filchik писал(а):
Вас бы прозвали "плательные маньячки".

Марусь, нас назвали грязным словом!
Фройляйн писал(а):
Но есть и более ответственные мамы и домохозяйки, которые готовят хотя бы 2-3 раза в неделю.

И это ответственные хозяйки??? Вот бы мне 3 раза в неделю готовить
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Ужас! Мой сын - подросток!

Время летит...
А мои сыновья взрослые мужчины, бабушкой стану через месяц.

Как ваша невестка? Как себя чувствует?
uljascha писал(а):
неприятность

Ульяша, лучше сходить к врачу, а то изводить себя будете, переживать

...

mada:

Дафна, поздравляю с Днем рождения!

Всем привет!
гелена писал(а):
Мне понравились Аннабел/Саймон и Лилиан/Маркус

И у меня они любимые парочки.
гелена писал(а):
Это кто такие?

Это следующая серия, хронологическое продолжение Желтофиолей.
Люся писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка..

Выздоравливай! Сейчас легче?
Тася писал(а):
голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек...пришлось два шва наложить на затылке..

Ужас! Тася, пусть поправляется наш малыш. Вы в садик все равно ходите?
Блэки писал(а):
я занят!

А зачем тогда на работу на шпильках ходишь?
Ульяша писал(а):
неприятность

С работой конечно неприятно. А что касается врача, то идти обязательно! Может это просто ерунда какая-нибудь, а ты переживаешь так!
Сегодня у нас весь день получается занят, поэтому возможно буду наскоками, а может и не буду совсем.

...

эля-заинька:

Добрый день, леди)
Фройляйн писал(а):
Ахтунг! Ахтунг! Объявление!!!

Фройляйн писал(а):
Что зовёшь - слышу, остальное не расслышала.

ЗАВТРА 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!
Фройляйн писал(а):

что за пирог? ткните меня носом
black_angel писал(а):
Че это? я занят!

А Логан?)))
newmoon писал(а):
Будь добра подскажи сайт, где ты качаешь??? И нужно ли устанавливать на компе какую- то программу для этого???

Вышлю вечером в личку, программа нужна только архив RAR - ZIP
гелена писал(а):
А вдруг понравятся? Надежда умирает последней

не знаю
гелена писал(а):

Я люблю больше всех Маркуса, но и Саймон хорош)
ниакрис писал(а):
я еле доползла, в пол девятого домой, ужас, во работка

правда, ужас, работала так, поэтому знаю, что очень тяжело
filchik писал(а):
Какие цены на жильё в вашем городе? если миллиона хватит решить жилищные проблемы?

Мне добавить надо) А так у нас однокомнатная стоит от 1200 тыс до 1800 тыс, двухкомнатная от 1700 до 2500 тыс
QUEEN писал(а):
.АЕ голову разбил

Какой ужас! Как он?
шоти писал(а):
И для тебя Зайка и для всех поставим свечку и попросим исполнения желания.

Спасибо)
шоти писал(а):
Хочу для себя только так. Все равно в каком возрасте. Но мгновенно.

И я, умереть мгновенно - это мало кому дано
гелена писал(а):
Ульяша, лучше сходить к врачу, а то изводить себя будете, переживать

Поддерживаю, лучше знать и бороться, чем не знать и себя накручивать. Но я надеюсь, что все благополучно и это пустые страхи

ДАФНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

...

Женевьева:

Всем доброго дня!

Дафна, дорогая, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть сбудутся все самые желанные мечты!

эля-заинька писал(а):
ЗАВТРА 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!

Ты в школу идешь? Wink
гелена писал(а):
А что так? Есть повод?

А много ли мне, хулиганке, поводов надо
гелена писал(а):
Сила!

Потому что мы - банда
гелена писал(а):
Ты - молодец! Я тоже стараюсь радоваться мелочам.

Если не мы сами создадим себе праздник, то кто же тогда?!
гелена писал(а):
Вот бы мне 3 раза в неделю готовить

Гел, какие проблемы? Берешь кастрюльку побольше и три дня свободны
dizzy писал(а):
Ну если бы предупредила, то никакого сюрприза, а так - здорово получилось

Надеюсь что так и было Smile
dizzy писал(а):
А вообще когда свои появятся - вот тогда и начинаешь ценить мамины порывы и усилия, то, что она для тебя делала.

Ну, незнаю Меня так мама не баловала. Это я неугомонное создание такой уродилась. Даже не знаю в кого? Может в соседа
dizzy писал(а):
поводы есть, не всегда их замечаешь просто.

Итак, начинаем концентрироваться прямо с сегодняшнего дня, ведь поводов вот столько preved
шоти писал(а):
И только совсем не много вещей остаются более- менее неизменными.

Жаль, что доходит это гораздо позднее, чем нужно. Столько лет теряем впустую.
шоти писал(а):
И еще чувствовала себя на 20 кг увереннее и лучше

На 100! На все 100 % Ok
шоти писал(а):
А мои сыновья взрослые мужчины, бабушкой стану через месяц.

Чудо какое! А хочется бабулей стать?
шоти писал(а):
Внимание. легкий флирт - всегда приятно, повышает настроение и самооценку.

И настроение улучшает и обмен веществ тоже, и вообще...
Фройляйн писал(а):
Но есть и более ответственные мамы и домохозяйки, которые готовят хотя бы 2-3 раза в неделю.

Нам нужно брать с них пример. А то мы у мартена каждый день как пчелки
Фройляйн писал(а):
Да уж, глупо всю жизнь ждать чего-то несбыточного

Угу, глупо, но ведь жду и несбыточного тоже
Фройляйн писал(а):
Мы с таким же успехом могли бы посмотреть хороший фильм дома и там же вкусно поесть.

Кино люблю исключительно дома (не терплю чваканий и хруста жующих в кинозале), а вот романтическую обстановку ресторанов уважаю, а еще если мужчина рядом располагающий
Фройляйн писал(а):
Где мой заказ? Задерживают моё превращение в королеву!

Карету мне! Карету!
Фройляйн писал(а):
Ну, это как минимум

А как максимум какое определение подойдет?
Фройляйн писал(а):
И чё это сейчас было? Blind Сначала настраивает меня на позитив, а потом в корне обламывает... Вы видели?

Да нет же! Я только говорю о том, что раньше я себя королевой ощущала даже в потрепанных штанах, а сейчас лоск просто жизненно необходим.
Красота в юности дело природное, а в зрелости - наживное.
Фройляйн писал(а):
А вот недельки три-четыре назад тоже один знакомиться пытался (где-то моего возраста), хотя я была в сопровождении дочки Shocked - я его, конечно, отвадила, но улыбка до вечера не сходила с лица

Вот оденешь обновочки, уложишь волосы, сделаешь макияжик и сама ощутишь повышенное внимание с мужской стороны. Да еще его будет столько, что улыбаться придется ежедневно
QUEEN писал(а):
пришлось два шва наложить на затылке...

Вот это неприятность. Как он? Сотрясения не было? Ты его дома эту недельку подержи.

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Дафна, с Днем Рождения!!!

Эрика, солнышко наше, напоминаю - завтра тебе ко врачу . С утречка все держим кулачки
Ejevichka писал(а):
Вот и я не хочу...

Ну ее эту трагедь, будем читать про любовь
эля-заинька писал(а):
ага, пойдем)

эля-заинька писал(а):
Ты не жестокосердная, ты - нормальная. Меня тож не радует, что мамин младший брат нам хочет всучить свою дочь, когда та закончит школу. Потому что, блин, ну о своих детях надо самим думать, никому кроме родителей они не нужны

Меня так поразил один факт - мы ходили брали ему временную прописку, за которую надо платить, разумеется с собой денег никто не взял, я оплатила, но для вида ругнулась - а если бы и я не взяла?А вчера моей маме было заявлено - они богатые(хотя у нас достаток средний), вот пусть и платят. Рву и мечу
Ejevichka писал(а):
Стесняюсь спросить, жениха - для кого?

Для красивых и незамужних
Nikke Reed писал(а):
вСЕМ ПРИВЕТ*

Фройляйн писал(а):

В общем, на выходных я займусь
Фройляйн писал(а):
А другого выхода нет?

Я считаю, что он должен жить со своей мамой, но она периодически пьет, и он не хочет
Фройляйн писал(а):
Узнаю любимых родственников!

Фройляйн писал(а):
Прям , все мамы такие.

Точно знаю, что нет
Фройляйн писал(а):
Ты чего его так распустила? Не, ну ладно я своему по вечерам таскаю, что ему надо, но у Дена-то вроде всё на месте - может принести себе сам. А ты должна лежать и усваивать... э-э-э, полученную информацию.

Мы вчера вообще поругались Ему видите ли "не доставляет эстетического удовольствия мой вид в стойке"
Фройляйн писал(а):
Марусь, не слушай его! Во-первых, он мужик, а во-вторых в данном вопросе не компетентный.
Спасибо за поддержку. Он мне вчера заявил, что все и без такого рода упражнений беременнеют и рожают
Фройляйн писал(а):
Так что иду, никуда я не денусь. Главное, чтобы это ещё что-нибудь дало.

Обязательно даст - врач будет очень компетентный и все хорошо посоветует
Фройляйн писал(а):
Вот. Слышишь что сестра говорит? У нас это семейное.

Как говорит мой муж - тебя и колом не добьешь
black_angel писал(а):
шоб я знал

Трудишься . Устаешь сильно или вошла в колею? Как новая комната?
newmoon писал(а):
У меня в субботу прихватила левая почка...

Котеночек, обязательно лечись!!! . Боль очень сильная, знаю. Когда результаты анализов будут? Сегодня уже полегче?
Фройляйн писал(а):
НО при удачном исходе ты обязуешься пригласить всех нас на свадьбу!

Ух мы и натанцуемся
гелена писал(а):
Она его поить - кормить будет?

Она его и сейчас кормит и поит, уже 3 месяца, при чем пацан абы что не ест
гелена писал(а):
Ты ему популярно объясни, что у тебя теперь важная миссия - родить ему "радость в жизни и свет в окошке".

Вчера был первый тур объяснялок... я сильно-сильно растроенная.
гелена писал(а):
Это кто такие?

Еще одна потрясающая историческая серия Клейпас
гелена писал(а):
Не Марусь, нам туда нельзя Крышу "снесёт"

Мы будем стараться держать себя в руках
гелена писал(а):

А Эви и Себастьян не пошли ?
гелена писал(а):
для убедительности

Женевьева писал(а):
Саня был липким и мокрым, поэтому гордо смывал шампанское в душе со словами: "Предупредила бы, я бы новые штаны не одевал"

Ой, ну точно - наш человек
Женевьева писал(а):
Да мало ли поводов словить кайф?!

Женевьева писал(а):
У нас с ним любовь обоюдная, но понимает он пока не все. Надеюсь годам к 40 он оценит мои порывы

Он понимает и ценит, просто еще стесняется показывать
Женевьева писал(а):
Марусенька, главное чтобы эта экономия была оправдана. Я обожаю боулинг, театр и др.развлечения и могу это променять на отдых за границей. Но если вы предпочитаете тихий отдых вдвоем, то можно и потерпеть

За театр я и сама плюну на любую заграницу, а вот ко всему остальному равнодушна
Женевьева писал(а):
Ха! А разве есть кто-то важнее, чем наши родственники и мы сами?

Он просто говорит, когда к тебе заходят по пути домой, и ты не была предупреждена не стоит выкобениваться, ставь то, что есть. а мне стыдно
Женевьева писал(а):
А что отказать никак нельзя? Если у них есть наглость так поступить, почему им той же монетой и не отплатить?

Ой, дорогая, меня вообще так бесит вся ситуация - и тетушка, и бабушка, и племянник - все уверены, что мы должны жить их интересами.

ниакрис писал(а):
ужас какой, мама у тебя просто золото, племянника брать к себе!

Мне ее очень жалко, ей очень и очень тяжело, да и племянник не слишком благодарный
filchik писал(а):
И что б вы там делали: скупали платья, подшивали и сдавали обратно? Вас бы прозвали "плательные маньячки".

Немного развлеклись
filchik писал(а):
Ну вот почему у нас распродажи не такие?!
Сегодня купила туфли с распродажи и цена распродажная составила приблизительно 77 евро

Меня вообще удивляют наши цены
filchik писал(а):
Не поняла, что за обучение тоже мама платить будет Или его только на постой? Общежития нет что ли?

За обучение будет платить бабушка. Мне, кстати, уже было сказано, что за меня тоже платили - опять поразило сильно, ну во-первых - платили половину, а другую я летом зарабатывала сама.А во-вторых, только до 3-го курса.
Если быть абсолютно честной, то мне кажется, что платить 20 тыс. за ПТУ - это дорого
QUEEN писал(а):
АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек...пришлось два шва наложить на затылке...

Солнышко наше , Тасечка, очень сочувствую
QUEEN писал(а):
Эрика, на счет садика.

какие Вы молодчинки!!! Обязательно привыкнет, еще и сам научится игрушки забирать, а уж когда дружок появится - все всем бояться
Фройляйн писал(а):
Кстати, о лёгком флирте.

Все-таки приятно, когда на тебя обращают внимание толковые мужчины . при чем это абсолютно не значит, что ты хочешь чего-то большего, просто приятно ощущать себя красивой и желанной
Фройляйн писал(а):
Мы с таким же успехом могли бы посмотреть хороший фильм дома и там же вкусно поесть.

Фройляйн писал(а):
У меня вообще вертится на языке вопрос, а что собственно ему ещё нужно в постели после секса? Но это, наверное, уже слишком личный вопрос

Попить водички, повернуть телек, открыть окошко, подать плавки, принести бутербродик
Фройляйн писал(а):
Ага. Я уже списочек составила с именами всех "пенсионерок", чтобы потом галочки расставить: кто способствовал счастью наших девчонок, а кто - нет.

Дома помолюсь 100%, постараюсь выбраться в монастырь
newmoon писал(а):
Но у меня на прошлой недели еще хуже было- ко мне клинья подбивал мужчина лет 65!!!

Ко мне так раз адмирал 1-ого ранга подкатывал, было ему уже глубоко за 70, такой смешной
шоти писал(а):
Знаешь, он прав.

Я понимаю, но сделать ничего не могу
шоти писал(а):
Согласна с тобой полностью. И жаль твою маму.

Сегодня поеду с ней говорить
шоти писал(а):
Я очень устала. Не могла дождаться когда он женится и уйдет.Это при том, что я слова плохого сказать не могу о нем.

Вот и у нас похожая ситуация
шоти писал(а):
Маме дополнительные проблемы и трудности. А ей просто хотелось пожить для себя, в свое удовольствие.А тут посторонний человек в доме. Маруся прекрасно понимаю твою маму и тебя. Может я стерва, но не хочу никакого племянника. хочу спокойно жить в свое удовольствие и по максимуму для себя.

У меня мама просто еще такая милая и жалостливая, вот захотел этот бугай вкусняшек мама, еще не отойдя до конца от операции, несется на рынок, потом стоит у плиты
шоти писал(а):
+1, меня особо и не тянет кафе- ресторан.

Меня в кафе-ресторан тянет на праздники, чтобы не готовить с утра и посуду не мыть
uljascha писал(а):
честно говоря, я впервые слышу, что именно в этот день Ей молятся по этому поводу.

Ну не прям молятся по этому поводу. Молятся и поздравляют с днем Рождения, а так же просят о милости и женском счастии. . Проверено и мной лично и подружками(одна, так вообще 3 раза замуж сходила )
uljascha писал(а):
Есть специальная, кстати, молитва девицы о супружестве. У меня была где-то, могу посмотреть, сама в свое время читала.

У меня есть молитва матери просящей личного счастья дочери. Я сегодня буду у мамы, если нужна - пишите, я у ней попрошу
uljascha писал(а):
У меня тут на работе неприятность вышла - прошла ошибка, все говорят - моя, я же знаю, что не моя

А на Ваше место кто-то претендует?
uljascha писал(а):
у меня родинка какая-то странная на руке, вдруг выросла, стала как бородавка, выпуклая и шелушится. Я внимания не обращала, а тут прочла случайно про меланому, и кажется, что это она, а к врачу идти боюсь.

Не надо бояться, все будет хорошо. Я читала по папилому, похожие признаки, организм может сам все победить. Сейчас главное - определить диагноз, а от туда двигаться . Может быть это вообще аллергическая реакция или стрессовая.
dizzy писал(а):
Еще бы, как ни говори, а посторонний человек постоянно в доме. Уже как попало дома не оденешься, не поговоришь, да просто не отдохнешь как хочется.

Пока я ему капитально не вставила, он еще и телек ночами смотрел, мама рано на работу, а она уснуть не может - телек мешает.
гелена писал(а):
Марусь, нас назвали грязным словом!

И этот позор мы сможем смыть только покупками
mada писал(а):
Сегодня у нас весь день получается занят, поэтому возможно буду наскоками, а может и не буду совсем.

В золушку играешь?

З.Ы. Эрика, желаю Вам хорошего и спокойного отдыха на сегодня. мамулю поцелуй!
[b]Мань[/b , как там Вегас?

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Рву и мечу

вполне обоснованно это делаешь, потому что это уже наглость
Электра писал(а):
Я считаю, что он должен жить со своей мамой, но она периодически пьет, и он не хочет

правильно считаешь
Электра писал(а):
Он мне вчера заявил, что все и без такого рода упражнений беременнеют и рожают

я на него зла, у тебя - то все в норме, пусть поднапрягается

...

Фройляйн:

Мама, поздравляю с днём Рождения!!!

Мы похожи друг на друга,
Ты мне - лучшая подруга,
Ты всегда меня поймёшь,
Слово нужное найдёшь.
Лучшим всем, что есть во мне,
Я обязана тебе!

...

dizzy:

ДАФНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Электра писал(а):
А вчера моей маме было заявлено - они богатые(хотя у нас достаток средний), вот пусть и платят. Рву и мечу

Ну ничего себе, просто наглость, мало того, что племянника сестра твоей маме подкинула, так еще и платить за него Маруся, ты извини, но я бы точно послала, мало ли что сестра, это не значит садиться на голову и ребенка своего садить.
Электра писал(а):
Ему видите ли "не доставляет эстетического удовольствия мой вид в стойке

Пусть не смотрит, пусть в это время себе принесет все то, за чем тебя гоняет. А ты спокойно упражнение сделаешь и полежишь.
Электра писал(а):
при чем пацан абы что не ест

О Господи, еще и так, кулинарными изысками его дома баловали? Наверно вряд ли...
Электра писал(а):
Попить водички, повернуть телек, открыть окошко, подать плавки, принести бутербродик

Вот пусть, пока ты упражнение делаешь, все это сам для себя соорудит: попить, бутербродик и т. д. А ты спокойненько полежишь в это время. Ok
Электра писал(а):
еще не отойдя до конца от операции, несется на рынок, потом стоит у плиты

Маме отдыхать надо, все-таки операция была. А тут такое
Женевьева писал(а):
Берешь кастрюльку побольше и три дня свободны

Я последнее время большими кастрюльками стала готовить, дня на два хватает
Женевьева писал(а):
Меня так мама не баловала.

А меня баловала , только в 21 год я поняла, как она старалась, а я как должное все принимала
Женевьева писал(а):
Итак, начинаем концентрироваться прямо с сегодняшнего дня, ведь поводов вот столько

Ну да. вышла сегодня на работу, там - никого, начальства нет, занятия только с 5 числа, красота. Весь день "Дорогу перемен" слушала, завтра дослушаю, обязательно напишу. Но уже очень нравится. Вот хороший повод для настроения
Женевьева писал(а):
а вот романтическую обстановку ресторанов уважаю,

Я тоже, только муж не любит рестораны-кафе.

...

Федор:

Всем привет!

Дафна, дорогая моя, поздравляю с Днем рождения! Всех благ и спокойствия!!!

Эрика, завтра к врачу.

Тасенька, ну как же так? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
QUEEN писал(а):
что еще мне не нравится, он не может "постоять" за себя, то есть если у него забирают или просто не дают игрушки, он плачет...но, думаю, еще научится...
Обязательно научится и перерастет это.
Фройляйн писал(а):
Всех желающих просим участвовать в акции!
В церковь не хожу, по этому в акции принять участие не могу. Но я благославлю девочек на замужество с самыми чудесными мужчинами и пожелаю огромного счастья на всю жизнь и кучу детишек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню