Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Доброе утро) Неделя оказалась богата на почту.

Девочки, огромное спасибо за открытки Flowers Мне очень приятно)))

...

d-Asha:

Новые красивости в моей копилке. К сожалению, то, что фотала сегодня получилось как в пыли, ага почти все.

Девочки, еще раз спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.

...

Solnyshko:

Девочки, доброго воскресного утра.

Что-то мне в этот раз никаких открыток на почте не дали, зато внезапно выдали посылку из Крыма от Лены-Еленны.
С крымскими подарками - травяной сбор со стевией, ароматическое саше с розмарином, два мыльца ручной работы, адресная книжка с ламинированными видами на одной из сторон каждой страницы и просто блокнот. И открытка Айвазовского "Ялта". Лена, спасибо!

...

Firetears:

Пришли чудеснейшие открыточки от Ирвесс.

...

Elenochka:

Всем привет!
Июльские именинники вам всем поздравления отправлены))) Ждите!!!!
Ёлочка - тебе придет раньше всех))))

А я сегодня тоже получила конвертик!
От Тани-Ирвесс пришел конверт с тремя открытками))))
Танечка спасибо большое!!

...

Talamaska:

Сегодня получила от Солнышки шикарный нарисованный маяк tender И марки шикарные... Наташ, больше спасибо за неожиданный приятник! Ar

И пришел конвертик с Минска с приветами от наших девочек!!! Very Happy Так здорово читать столько приветов! Ar

Всем спасибо за чудеса! Flowers

djulindra писал(а):
Кто хочет магнит с г.Орел на котором написано 450 лет?

Джуля, можно мне магнит с Орла? Smile

...

elenna:

Мне сегодня пришли потрясающие открыточки от Тани Ирвесс! Одна из раздачи с цитатами и Алиса и Белый кролик! Ах, как я их обожаю! Спасибо тебе огромное за мое хорошее настроение!

И еще уютная парижская улочка от Алены Firetears! Не могу на нее налюбоваться!

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Географические карты

Всем привет! Представляю отчет по очередному сложившемуся раунд-робину.

РР "Географические карты"

...

Ladi Meri:

Привет)
Принесла отчет о полученных открытках
Так что долгов больше нет

От Жени пришла чудесная открытка ко дню друзей с двумя такими няшными ежиками и такой замечательной фразой

Шикарный конвертик пришел от Ди Ди.

От Леночки со встречи посткроссеров

Еще от Леночки открытка со штампом о смене час.пояса в НСО

Мечта... а не открытка от Алены.
И такой интересный факт из жини Ги де Мопасана. Нет, Алена, я и не знала...
Оказывается Мопасана раздражала Эйфелева башня. Тем не менее он ежедневно обедал в ее ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откудна не видно башни.
Логично, однако...

Девочки, еще раз все спасибо за открытки и отличное настроение.

...

Black SuNRise:

Всем привет! У меня хорошие новости для Светика-Кьяры и Юли-djulindra wo Девочки, пришел таки заветный конвертик с итальянскими мостами и магнитом!!! Ar Сегодня принесли, магнит уже на холодильнике, любуюсь открытками (не только итальянскими, там еще от Юли были две замечательные открытки) tender СПАСИБО вам обеим! Flowers Flowers Flowers
Еще пришел крымский привет от Светы-khisvetlana, гран-мерси!

...

Firetears:

Полученная почта.

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня тоже почта пришла!
Конверт от Светочки-Khisvetlana - открытка из раздачи свадебных платьев!
Светочка спасибо большое!!!

...

Peony Rose:

Света-хисветлана, спасибо за красивую открытку со свадебным и детским платьями, потрясающий магнитик со сказочной девицей и марки с Екатериной I и Автопортретом Зинаиды Серебряковой

...

djulindra:

Пришла открытка от Леди Мари.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню