Регистрация   Вход

l-a-l-a:

Милая Лина! Рада Вашему появлению и спасибо за новые главы. Сначала хотела дождаться всех глав книги, но не удержалась. Захватывает так, что невозможно оторваться. Мыслями возвращаешься постоянно к гером романа. Вы Талантище с большой буквы. Все Ваши книги читаются легко, сюжеты запоминаются, эмоции через край. Да они просто говоря - бестселлеры. Конечно же ждем продолжения, но это не главное. А главное - здоровье. От души желаю Вам скорейшего выздоровления, чтобы глазки Вас не подводили и Вы могли бы радовать читателей своими произведениями.

...

DEVA:

Вы мастер, спасибо, очень сильная глава!

...

Annaroman:

Лина, здравствуйте! Спасибо вам огромное за продолжение Flowers объем текста, конечно, впечатляет, не могу даже и представить какой это титанический труд!!! Очень отрадно, что вы теперь с нами tender
Честно, с одной стороны безумно ждала продолжения, с другой становится жаль, что роман заканчивается, и так страшно думать о том, что уготовил нам наш дорогой автор?!
Честно столько мыслей в голове и эмоций. Раньше, если читала роман, всегда любила положительных главных героинь, но вас хочу поблагодарить за наших героев, они не плохие и не хорошие, они настоящие!! Живут, совершают ошибки, любят, ненавидят,прощают и обижаются и т.д. Как хочется, чтобы у нашей Янки наконец-то встали мозги в правильном направлении.. Так не хочется верить в то, что она все-таки совершит эту фатальную ошибку, ну как можно изменить и предать своего любимого мужчину?! Я понимаю, что Олег тоже не прав, заключительная сцена меня привела в ужас, конечно, он не специально, но наша гордая Чайка не простит, много совершили ошибок они..И с переездом поторопились, надо было Леське дать время, хотя честно не уверена, что это помогло бы, и Янке быть мудрее с Олесей, какие правильные советы ей давала Крис, а Яна как всегда..Но в какой-то мере я и ее понимаю, честно не уверена, удалось бы мне всегда оставаться сдержанной и спокойной! Но вот думаю Леся поменяет свое отношение к ней, после произошедшего или нет?! Не понимаю я как можно ночевать у Макса, где угодно, только не у него!!!Мне жаль Олега, я так хочу счастья этому мужчине!! Полюбил он свою Чайку, а то как он любуется ей, когда она спит, прямо мурашки по телу, но Янка наша нацепила корону и по ходу и возомнила о себе, как же потом больно падать будет..Так больно за них!! Надеюсь, что наш автор все-таки даст им шанс!! Спасибо еще раз Flowers tender

...

томянка:

Спасибо за продолжение wo Very Happy Ar

...

марьино:

Нет слов, одни эмоции 😍 Спасибо большое за главы!

...

kote:

Спасибо получила массу имоций . С нетерпением жду новой главы. wo

...

Мальвина:

Лина, спасибо за главу! Flowers

...

Darina G:

Линочек, с возвращением тебя, наш любимый автор! Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибо. Выздоравливайте. Храни вас бог. Здоровье это самое главное! wo

...

Ludmila Koroleva:

Лина, привет! Еще раз хочу сказать, что ты Талантище с большой буквы. Весь день из головы не выходили твои герои.
Я вот сравниваю отношения Яны и Олега которые были раньше, и как сейчас, и создалось впечатление, что в прошлом он ее любил по-настоящему, а сейчас относится так словно она вещь, которую он приобрел. Раньше он чуточку теплее был с ней, сейчас же общается так, что огошеньки... не вижу я с его стороны никакой любви, одна только похоть, ему нравится тело Яны, но не ее душа. Она как дорогая диковинка, которая рядом. так не любят... кажется, что он понятия не имеет, что такое любовь. Вот эта его агрессия, на почве ревности, то об стену головой стукнул, то швырнул и стол разбил, а что будет дальше? в порыве ярости начнет ее избивать? а потом прости и поехали в Париж? он словно покупает свое прощение, не чувствуется его раскаяние. так и в привычку не долго войти. сегодня голову пробьет, а завтра чтобы загладить вину повезет на Мальдивы. они совершенно не понимают друг друга.
Яна... в силу возраста у нее зашкаливают эмоции. Но как ни крути творит она черте что. зачем искать приключения на пятую точку? Захотелось напиться, я бы взяла из погреба Олеженьки самые дорогие бутылки коллекционные (наверняка хранит дома, раз богат), закрылась бы в комнате и напилась, раз уж захотелось связь с миром потерять, чтобы знать, что невменяемое тело останется в безопасности. а так выходит что поехала в какой-то бар, да еще и у Макса переночевала... поди потом докажи бешенному Олеженьке, что с унитазом обнималась, а не с Максом. пока они отдельно жили любовь морковь и все такое, а стоило съехаться, так бытовуха их очень быстро подкосила и бетонной плитой придавила. Яна совершенно не понимает этого мужчину, живет сама по себе, как кошка. Захотела приласкалась, захотела когти показала, зашипела и брысь на улицу убежала.
они такие какие есть, это их сущности, разные личности, отношение к жизни разное, я если честно не представляю, что должно объединить этих людей в ХЭ. ведь сущность людей не меняется, они такими будут всегда, меняются у нас только какие-то взгляды, но если человек, к примеру, вспыльчив, он так и будет взрываться по любому пустяку, если человек ревнив, это тоже никуда не денется, сомнения так и будут крутиться в голове. Дикий зверь не может стать домашним питомцем, это закон природы. Поэтому безумно интересно, что ждет Яну и Олега впереди? ведь столкнулись две сильные, вспыльчивые личности, гремучий коктейль. с нетерпением жду продолжения.

...

Люблюкниги:

Спасибо за продолжение. Вот ведь поссорились так поссорились! Ну , пора им уже успокоится. Или оба устанут от таких отношений, перегорят. Будем ждать вердикта автора! Какой вынесет... Ok

...

Minx forever:

Главы огонь, спасибо, это прекрасно что вы вернулись!! Ar

...

катарина:

Герои стоят друг друга. Яна-импульсивная, постоянно наступает на "грабли" своих ошибок. Олег же сам выбрал в свои спутницы Яну, он знал какая она, знал её характер, и должен был понимать, что трудно будет её переделать.. (Я считаю ему нужна другая женщина, более спокойная, чтобы были общие интересы, а то с Яной как на пороховой бочке...) Да и он себя ведет не лучше.
Я понимаю Олесю, кому понравиться что отец привел в дом молодую любовницу? И конечно же она ревнует папу, она хочет ещё большего внимания отца к себе. А вот ультиматум Яны насчет дочери, мне не понравился, если честно, она ведет себя не лучше Олеси.

...

Я-Мила-Я:

Линуль!!! Flowers Flowers Flowers
Меня аж трясёт от происходящего с ними!
Это трындец какой-то!!!
Ревнивый Гладышев - это что-то с чем-то!!!
Чтоже вы творите ребята!!!
Зря Олег послушал Николая и не поехал с ней!!! Со стороны это выглядит ужасно - натворил дел и в кусты..... А Янке уж лучше ревнивый Гладышев чем такой.....

...

AAleksisa:

Лина, спасибо за продолжение Poceluy Flowers У тебя потрясающий слог, все так реалистично описано, что я при чтении каждой главы, ощущаю себя как будто нахожусь в кинозале и просматриваю фильм wo Либо вообще, нахожусь рядом с героями И я очень за них переживаю preved При этом каждого осуждаю, и в тоже время понимаю, действительно разница в возрасте, темпераменты, взгляды на жизнь - очень разнятся, и герои ведут себя "правильно", если можно так выразиться, в данной истории. shuffle Wink Яна, в силу возраста и неопытности, порой совершает, то что совершает, ну и Гладышев не отстаёт.... Действительно сложно в его возрасте, быстро себя менять и подстраиваться. Ему проще, перевоспитывать под себя кого то. Но он выбрал для этого, не совсем подходящую девушку И вот получается то, что получается... с такими характерами и правда, вряд ли удаться придти к чему то долговечному... Хотя я всегда за ХЭ, но тут прям не знаю, как можно из этого всего найти выход shuffle Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню