Регистрация   Вход

Minx forever:

Главы огонь, спасибо, это прекрасно что вы вернулись!! Ar

...

катарина:

Герои стоят друг друга. Яна-импульсивная, постоянно наступает на "грабли" своих ошибок. Олег же сам выбрал в свои спутницы Яну, он знал какая она, знал её характер, и должен был понимать, что трудно будет её переделать.. (Я считаю ему нужна другая женщина, более спокойная, чтобы были общие интересы, а то с Яной как на пороховой бочке...) Да и он себя ведет не лучше.
Я понимаю Олесю, кому понравиться что отец привел в дом молодую любовницу? И конечно же она ревнует папу, она хочет ещё большего внимания отца к себе. А вот ультиматум Яны насчет дочери, мне не понравился, если честно, она ведет себя не лучше Олеси.

...

Я-Мила-Я:

Линуль!!! Flowers Flowers Flowers
Меня аж трясёт от происходящего с ними!
Это трындец какой-то!!!
Ревнивый Гладышев - это что-то с чем-то!!!
Чтоже вы творите ребята!!!
Зря Олег послушал Николая и не поехал с ней!!! Со стороны это выглядит ужасно - натворил дел и в кусты..... А Янке уж лучше ревнивый Гладышев чем такой.....

...

AAleksisa:

Лина, спасибо за продолжение Poceluy Flowers У тебя потрясающий слог, все так реалистично описано, что я при чтении каждой главы, ощущаю себя как будто нахожусь в кинозале и просматриваю фильм wo Либо вообще, нахожусь рядом с героями И я очень за них переживаю preved При этом каждого осуждаю, и в тоже время понимаю, действительно разница в возрасте, темпераменты, взгляды на жизнь - очень разнятся, и герои ведут себя "правильно", если можно так выразиться, в данной истории. shuffle Wink Яна, в силу возраста и неопытности, порой совершает, то что совершает, ну и Гладышев не отстаёт.... Действительно сложно в его возрасте, быстро себя менять и подстраиваться. Ему проще, перевоспитывать под себя кого то. Но он выбрал для этого, не совсем подходящую девушку И вот получается то, что получается... с такими характерами и правда, вряд ли удаться придти к чему то долговечному... Хотя я всегда за ХЭ, но тут прям не знаю, как можно из этого всего найти выход shuffle Pester

...

Lina Swon:

Девчата, доброе утро! Poceluy
Я вас от всей души благодарю за то, что делитесь своими мыслями и впечатлениями. Для меня это очень важно, я ужасно волновалась, так как описывать отношения двух эгоистов - довольно непростое дело, чтобы уж совсем не воротило от них. Спасибо вам за поддержку и внимание, я так рада, что несмотря на все происходящее, интерес не пропадает и вы по-прежнему сопереживаете нашим оленям Mr. Green Извините, что не ответила пока на комментарии, просто мы сейчас с моим помощником дорабатываем текст 22 главы, она очень большая и как вы понимаете переломная в данном случае для Яны, для Олега таковая будет 25.
Перед выкладкой 22 главы я отвечу на все, девчат и мы продолжим чтение дальше. Сегодня приду поздно, так как глава большая и на нее требуется чуть больше времени.
Спасибо вам еще раз за теплые слова, за внимание и поддержку. Я так рада вернуться в родные пенаты tender

А сейчас я принесла еще одну видео-работу, захотелось чего-то более светлого для героев, а то уж совсем трагично у нас тут, надо разбавить))) Когда я услышала песню, то подумала именно о Янке, несмотря на то, что ее любовь эгоистичная очень, впрочем, как и у Олега, больная, истеричная, все же она была( есть?))), она была первой в ее жизни и такое не забывается и не проходит. Очень эмоциональные отношения вышли у нашей парочки, и возможно больше страсти, чем любви, но все же... любили ведь друг друга, хотя пожалуй, себя, свои принципы они любят сильней.
И все-таки эта песня почему-то ассоциируется у меня именно с Яной)))
Желаю вам приятного просмотра и до вечера, девчата Flowers

...

AAleksisa:

Видео потрясающее Poceluy Спасибо огромное, пересмотрела несколько раз Very Happy tender rose

...

ludvig:

Срасибо большое. Видео просто нереальное. Я верю в ХЭ. Олег и Яна через тернии, через ломку себя придут придут к идеальному сочетанию. Хорошо, что выкладываете по одной главе, а то бы не удержалась и заглянула бы в эпилог Laughing Так вкуснее и напряжение не отпускает Very Happy

...

Илоночка:

Добрый день! Автор, спасибо за главы. Я в впечатлении. Правда впечатление двоякое (Эмоциональнось героев заразна-всю ночь гадала, что да как).
Олег и рукоприкладство. Я понимаю, что он сожалеет, но три момента было. И я не могу его оправдать. Он в смятении и в раздрае и сделал Янке больно.
Янка. Я очень надеялась, что измена будет косвенной. В духе сна в одной кровати без интима. А теперь думаю, что наша Чайка может что то сделать назло, например, что бы растаться, а потом об этом пожалеть.
Не буду гадать. Но читать ой как страшно. (Не в укор вам автор, это я такая нервная)...
Еще раз спасибо.

...

galina krasnynskay:

Лина, с возращением тебя! Тебя и любимых героев не хватало! Sad
Спасибо большое,что так балуешь и каждый день новая глава и мне ох как сильно не хватает дождаться конца и я читаю по главам. Наверное как многие здесь читатели заглянула в эпилог сначала (это было бы впервые) и потом только начала читать, т.к у меня сердце не выдержало бы.
Ух,у меня мысли в кучу никак не могут прийти после главы.
Я люблю читать книги с хэ,всегда жду это хэ......а вот здесь я даже не знаю чего я хочу и жду. Нахожусь перед большой делимой. Головой понимаю,что это разные люди: небо и земля, Юг и Север. А сердцем желаю для них этого счастья,пусть и выстраданное, пусть и через пять лет- но только вдвоём.
Прочитала комментарии и кто-то ругает Яну,кто-то Олег, а для меня они оба виноваты в том что произошло и произойдёт в их жизни и отношениях. Каждый внёс что-то своё в разрушение. Всегда считала: на одной любви не проживешь. Блюдо "Любовь" требует ещё и специй: уважение,взаимопонимание, а у наших героев это напрочь отсутствует друг к другу.
Пы. Сы. Вот у меня предчувствие такое,что этот Максик после ночи "любви" с Янкой будет её шантажировать,после этого и узнаёт Олег и вспоминается тизер в котором они и ругались из- за денег.
Линочка,жду главу с замиранием сердца.

...

Мальвина:

Лина, спасибо за потрясающее видео! Poceluy

...

anjelika:

Спасибо за видео,песня в цель прямо =Янкины эмоции...А любви конечно мало ...надо пережить быт...даже богатые плачут ...и у них могут быть сложности...два эгоиста-точно сказано...прямо в точку...,если не поменяются не смогут быть в месте...не знаю Лина какой будет эпилог...ждём все его с нетерпением и я бы обязательно в него заглянула сначала ,а потом прочитала...потому что эмоции кипят... Laughing Very Happy Ar

...

leiba:

Лина, с возвращением! Мы не зря ждали....роман супер! wo tender Flowers

...

prosvetf:

Лина спасибо за продолжение! Очень реальные герои, гордые импульсивные. Все равно хочется верить в хэ. Лина, спасибо Вам огромное за Ваше ТВОРЧЕСТВО!!!

...

AnastasiaRom:

Полина скажите пожалуйста - продолжение романа "Совесть" когда примерно можно ожидать? Не хочется, чтобы его удалили с сайта...

...

Киран:

Лина спасибо за роман, хорошо и горько вместе с героями.Эмоции скачут как на американских горках, как же я скучала по полюбившимся героям,обоих безумно жаль. Лина вы самородок и талантище!!!! Успехов вам в творчестве!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню