Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Эльфик, внешность Джейн - Джемма Артертон. А так как больше там брюнеток, кроме Марики не было вроде бы, пусть Рейчел тебя не смущает?)))
И в любом случае она должна восприниматься по-другому.
А еще девочка Индиры брюн была да?)

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
1. Все ли помнят, что в пятницу у одной из соклубниц ДР? Напоминаю)

Ой

Фройляйн писал(а):
2. К концу недели хочу осветить подробности фестиваля "Давай поженимся".))
Решите кого из своих одиночек вы точно не хотите больше приводить в игру, но хотели бы устроить их жизнь. Не больше двух, пожалуйста.

Ага, всё-таки пристроить их Пошла перебирать свою полочку одиночек. Всех жалко и охота доиграть))))) Но не всем повезло с эпохой.

Фройляйн писал(а):
3. Валюша предлагает (и я решила вынести это на общее рассмотрение) снова играть чаще. В этом году мы играем раз в два месяца, что, я верю, для некоторых мало. Валя предлагает проводить в неигровые месяцы (август, октябрь, декабрь) короткие игры, буквально на 2-3 дня, с меняющимися ведущими.
Как вы на это смотрите?

Первая мысль - не потяну)))) Вторая - "Свадьба" же как раз 3 дня была, а мы почти все окрутиться успели. Можем, значит.
По крайней мере, попробовать можно. Главное, чтобы к игре не требовалась особая подготовка, буквально внешку подобрал - и в путь. В принципе, такие игры можно использовать как старт для некоторых персонажей. Придумал, привёл, если понравилось им играть - потом привести в другую игру.
Я за "попробовать".
Правда август, возможно, пропущу, первые две недели в отъезде буду и ещё неделю после разгребаться на работе придётся.

Фройляйн писал(а):
Теперь о плановой игре.
4. Наша сентябрьская игра предполагает быть современной, что упрощает дело. Девы, кто хочет взять на себя организацию? Скажу честно, я подустала. Готова пойти в соорганизаторы, но не больше. Подумайте кто что хотел бы сыграть, составьте план и машите мне. Поддержку и помощь обещаю.

Пока - ноль идей

med-ve-dik писал(а):
Понравилось у Колдера, раннее не замеченное

Что-то я тоже не помню, видать, больше на предыдущем сосредотачивалась. Пойду, схожу, полюбуюсь)))
Танюшка писал(а):
А если эти микро-игрульки пустить ещё и без растяжки времени, то и подавно получится не плохо. Только вот темы к таким играм надо подбирать наверное не такие, как для обычных. Не предусматривающие частой смены локаций и проходящие по большому счёту в одном месте.

А если взять какое-то событие, подразумевающее по времени сутки или несколько часов, то можно и с растяжкой.
Например, застрявшие в лифте Smile
Или где-нибудь на верхнем этаже небоскрёба, где отключили свет, и не выбраться, пока не включат.
Или вечеринка, прям на все три игровых дня, ага, а то мы в играх вечеринки вечно не успеваем толком отыграть и с утра отписываем одним постом.
Захват заложников - страшновато, но такое и дня на три растянуть можно.
Выезд на природу с палатками - чей-то ДР, или что-то типа бардовского фестиваля (правда, всё что я про них знаю - там очень много пьют).
Палаточный же лагерь, только в центре города, бастующих против чего-то - например, снова исторического здания.
Автобус с пассажирами, который сломался где-то по пути, далеко от городов и мотелей.
А может быть, туристы, которых привезли на отдых на островок, где отель оказался недостроенным или разрушенным ураганом...
..Что-то у меня фантазия всё в тему неблагоустроенности прёт

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Ага, всё-таки пристроить их Пошла перебирать свою полочку одиночек. Всех жалко и охота доиграть))))) Но не всем повезло с эпохой.

Не помню, чтобы ты хоть раз приводила повторно, если не считать Стейси. Ну, так она и велась целенаправленно.
Solnyshko писал(а):
Первая мысль - не потяну)))) Вторая - "Свадьба" же как раз 3 дня была, а мы почти все окрутиться успели. Можем, значит.

Игра "Ах, эта свадьба!" длилась 4 дня. Два на территории России и два на территории Америки.
Solnyshko писал(а):
По крайней мере, попробовать можно. Главное, чтобы к игре не требовалась особая подготовка, буквально внешку подобрал - и в путь. В принципе, такие игры можно использовать как старт для некоторых персонажей. Придумал, привёл, если понравилось им играть - потом привести в другую игру. Я за "попробовать".

Да, про "трамплин" для персов говорила и Валюша. Хорошо, давайте попробуем.
Solnyshko писал(а):
Правда август, возможно, пропущу, первые две недели в отъезде буду и ещё неделю после разгребаться на работе придётся.

Ок.
Solnyshko писал(а):
Танюшка писал(а):
А если эти микро-игрульки пустить ещё и без растяжки времени, то и подавно получится не плохо. Только вот темы к таким играм надо подбирать наверное не такие, как для обычных. Не предусматривающие частой смены локаций и проходящие по большому счёту в одном месте.
А если взять какое-то событие, подразумевающее по времени сутки или несколько часов, то можно и с растяжкой.
Например, застрявшие в лифте Smile
Или где-нибудь на верхнем этаже небоскрёба, где отключили свет, и не выбраться, пока не включат.
Или вечеринка, прям на все три игровых дня, ага, а то мы в играх вечеринки вечно не успеваем толком отыграть и с утра отписываем одним постом.
Захват заложников - страшновато, но такое и дня на три растянуть можно.
Выезд на природу с палатками - чей-то ДР, или что-то типа бардовского фестиваля (правда, всё что я про них знаю - там очень много пьют).
Палаточный же лагерь, только в центре города, бастующих против чего-то - например, снова исторического здания.
Автобус с пассажирами, который сломался где-то по пути, далеко от городов и мотелей.
А может быть, туристы, которых привезли на отдых на островок, где отель оказался недостроенным или разрушенным ураганом...

Давайте не будем играть захват заложников.)) А остальное вполне можно рассмотреть.

Так, чтобы не растягивать и не забивать август околофлудным, ибо первоочередным будет подготовка к фесту, предлагаю следующее:
С 10 по 12 августа - мини-"Неделька".
Пн. - День Смеха
Вт. - Обсуждение совместно просмотренного фильма (потом уточним какого)
Ср. - Тема месяца (Солныш предложила одну - её и обсудим))
С 13 по 15 августа - сыграем трёхдневку. Валя, возьмёшься?

Хотя, собственно, 3-дневка это тоже не ново.
Когда-то, давным давно, когда мы только начинали играть , мини были 3-дневными. Позже, уже у ОПГ, была игра "Новогодний корпоратив" (как раз 3 дня). Так что.))

Реал лютует.(( Всё равно постараюсь завтра-послезавтра рассказать про фест.

...

nikulinka:

Танюшка, С Днем Рождения!!!

Мой скромный подарок)))

Честно не знаю, чего я там намудрила, но чего-то вышло)))  (надо потом у тебя узнать как рисовать волосы нормально)))))))

...

Фройляйн:

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

...

Solnyshko:

Счастья тебе, здоровья и удачи, и исполнения всех мечт!
Всех-всех, до единой!)

Я их мариную))))
На деле просто не казалось, что было что-то подходящее для них, и те, кого хочется ещё привести, начались с Затерянного острова только.
Фройляйн писал(а):
Игра "Ах, эта свадьба!" длилась 4 дня. Два на территории России и два на территории Америки.
Значит, мои тормоза точно не успеют влюбиться)))
Фройляйн писал(а):
Ср. - Тема месяца (Солныш предложила одну - её и обсудим))
Ух как интересно будет

...

Электра:

Хочу подарок в шутку обернуть,
Как сладкую и вкусную конфетку!
И пожелать тебе совсем чуть-чуть
Того что происходит в жизни редко:
Любимой быть, как летом эскимо,
Желанней вентилятора в июле.
Пускай всё в руки падает само,
Обеды варят без тебя кастрюли.
Продукты, платья, туфли и духи
Не переводятся в дому, как тараканы.
И слюни вслед пускают мужики,
Когда ты в тачке мчишь по автобану!

...

med-ve-dik:

Танюшка, С Днём Рождения!
Здоровья, женского счастья и семейного благополучия!!!

Пускай успех не покидает
Твои владенья никогда.
И чтобы ты не захотела -
Пускай сбывается всегда!
Желаю также я тебе,
Пусть будет море увлечений,
Чтоб находилась ты всегда
В плену хороших впечатлений!

...

Lapulya:

Танюшка, с днём рождения!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

...

Croshka:

Танюшка, с днем рождения!

...

Virgin:

Танюша, дорогая, с Днём рождения!!!

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

...

anel:

Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, счастлива и удачлива!

...

Блер:

Танюша ,с днем рождения! Flowers

...

НАЙТОН:

...

Фройляйн:

Обещанная инфа по совершенно необычному и, наверное, единичному
фестивалю клуба ОПГ
"Давай поженимся!"

Что нужно для участия в фестивале "Давай поженимся!"?

1. Желание участвовать
2. Персонаж, не нашедший пару в игре
Если у вас нет такого персонажа, но есть желание принять участие - не бросайте чтение)

Как это будет происходить?

В два этапа.
Наша первая важная дата - 25 августа.
В этот день будут представлены персонажи, желающие обрести пару!
Важно: только существующие персонажи и только по одному от игрока.

Напишите зарисовку об этом персонаже. Например, какую-то ситуацию с его/её участием, её/его обычный день или что-то другое. Что придумается и напишется. Идеально, если ваша зарисовка будет завершаться так, что к ней можно будет написать продолжение.
Цель: показать человечка. Познакомить с ним.
Впереди целый месяц!!! Достаточно времени для написания одной зарисовки.
Это я к тому, что "не успела" я в этот раз слышать категорически не желаю. Другое дело, если нет одиноких персонажей или желания принимать участие.
Итак, 25 августа наше "брачное агентство" запестрит резюме желающих вступить в серьезные отношения/брак!))
Весь день + 26-го я буду принимать встречные заявки!

Почему заявки мне, а не адресно?
Во-первых, во избежание "не-могу-ей-отказать". Во-вторых, чтобы у меня была чёткая картина спроса.
Разумеется, все получат список кандидатов и смогут решить кого хотели бы видеть рядом со своим персом.
Повторяю: Тут "в игру" могут вступить те, кто не имеют одиноких персонажей или же хотят для какого-то определённого создать нового.
Как только все определятся с выбором, я сообщу избранникам о их счастливой доле, и пойдёт НЕДЕЛЯ для написания ответной зарисовки.
Её содержание может быть обсуждено с партнёром.

Наша вторая важная дата - 3 сентября.
Именно 03. 09. начнётся наш фестиваль. Он будет длиться привычные три дня, в течении которых мы увидим становление пар (вторую партию зарисовок).
Пары фестиваля "Давай поженимся!" будут приравнены к игровым.

В остальном этот фестиваль не будет отличаться от предыдущих. То есть, фестиваль - это по-прежнему праздник и возможность вспомнить свои пары и партнёров. Подарить коллаж, ролик, стих или прозу.

Форма творчества - любая.
Фестиваль клуба ОПГ, традиционно, открытое мероприятие! Это значит, что участие может принять любой желающий.

Писала-писала, но чувствую, что вопросов всё равно будет куча.)) Открыта для них. Жду, и отвечу на все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню