Самира Куркова:
*выползает из реала*
Энджи, я к тебе пришла.
Спасибо огромное за газету. Получилось просто волшебно *целует в щеку и обнимает крепко-крепко*
Всем хороших выходных и приятной предпраздничной суеты
Крейг, спасибо. Фаина Георгиевна гениальна.
...
Крейг Фаррел:
я снова к вам, дорогие мои))
не надолго))
...
Харпер Эванс:
Джонни, Саманта, Шерри, молодцы, что участвуете во флешмобе.
Моя тоже хотела, но ужасно пролетела со временем, а так обещалась
...
Харпер Эванс:
Крейг Фаррел писал(а):а время еще вроде есть.. еще завтра до 00.00
У-у-у
Вот это поворот. А я думала, все.
Спасибо,
Фаррел
...
Джиоия Кендалл:
Добрый вечер Мирок)))
Всем спасибо за хорошие слова в адрес газеты. Нам очень приятно))))
Ками, хорошее никогда не надоедает слышать. Это дает стимул делать и дальше начатое)) Спасибо)
Теперь у нас в газете есть
доска объявлений, так что не проходим мимо, пишем все, что хочется и будет вам исполнение желаний.
Скажу вам по секрету* заговорчески понизила голос* первые плоды уже не за горами.
Крейг Фаррел писал(а):неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Спасибо за звание. Все пожелания записал. Буду стараться.
Вот, вот. Не могли это событие обойти вниманием. Крейг так активизировался, аж три поста написал. Так что,
Мистер Фарелл, так держать дальше и новых интересных приключений в России.
Крейг Фаррел писал(а):Заинтриговала красавица!! Жду, ведь завтра уже наступило!!!
Попридержу ка я интригу и дальше. И оставлю озвучку этой идеи на потом)))
Джеймс, спасибо за подарок

Это было неожиданно и приятно )))
...
Айрис Монтана:
Доброго времени суток, Между!
Прежде всего хочется поблагодарить за газету, номер вышел очень интересным, спасибо вам, ребята!
Брайан, спасибо за постик!

Я знала, что вы к нам зайдете, но все равно вышло для меня неожиданно.)
Постараюсь не затягивать с ответом, а пока примите от меня этот десерт:
Это - чтобы как в анекдоте - довольное выражение с лица убрать.))
Думаю, вам это понравится больше.)
...
Энджелберт Литлтон:
Хеллоу, Между!
Крейг Фаррел писал(а):Газета вызвала не только интерес и улыбку, но изумление, чего уж скрывать, даже ругнулся про себя... - Ох, ты черт, неужели я активный игрок. Не думал, не гадал.
Чейта ругаться? Нада продолжать в том же духе!
Крейг Фаррел писал(а):Эндж, куда подевалась твоя легкость.. и безупречность в отношениях.. всегда тебе завидовал, как ты умеешь обходить углы.
А я разве был не легкий? Довольно легко по-моему ушел, ни на кого не обиделся (надеюсь, не обиделись и на меня, ну не у всех получается рядом работать, это надо просто вовремя понять и принять, чтобы не мучиться самому и не мучить других)
Крейг Фаррел писал(а):Если нужна помощь в организации - зовите!!!
А че? И позовем! Мы люди не гордые!
Я давно пытаюсь привлечь народ к организации (
Саманту вон уже привлек, и надолго! Сам доволен, как черт

)
Кароче,
Крейг, давай вместе вечеринку делать, ась?
Камилла Валенте писал(а):Оказаться в разделе рекламы.... Ну, что же есть к чему стремиться.
Камилла, смотри на ситуацию шире - рекламодатели всегда стремятся разместить свой продукт рядом с самыми популярными записями

Чтобы народ, обратив внимание на интересное им, заодно и рекламку захватил
Так что получается ваша история - одна из самых интересных во всей игре (да-да!

)
Самира Куркова писал(а):Энджи, я к тебе пришла.
Спасибо огромное за газету. Получилось просто волшебно *целует в щеку и обнимает крепко-крепко*
Привет,
Самирочка! *пользуясь случаем обнимает и целует в ответ* Спасибо тебе за спасибо! Ну и за поцелуи канешна тоже
Роксана Никсон писал(а):Уважаемые создатели газеты, вами выполнена серьезная работа - талантливое освещение событий из наших жизней.
Завсегда рады стараться,
Роксаночка!
Айрис Монтана писал(а):Прежде всего хочется поблагодарить за газету, номер вышел очень интересным, спасибо вам, ребята!
И вам спасибо, нашим благодарным читателям!
А я тута на календарь посмотрел и понял, что Новый год надвигается с бешенной скоростью!

А лично в моем случает этот праздник щедро обрамлен другими не менее праздничными датами
В общем, с 21 по 14-е меня не кантовать! Буду неадекватен!
Ой, даже раньше! Еще 18-го выпью за здоровье одного хорошего человечка
А как проходят праздники у вас?
...
Брайан Фостер:
Добрый вечер всем!
Для начала спасибо за газету всем кто над ней трудился! Мне присуща ленивость, но местную прессу читаю от начала до конца, что значит что она того стоит. Ну и это хороший способ быть в курсе всех сюжетов)
Отдельное спасибо мастеру за мой коллаж, получилось очень в тему и динамично, если так можно выразиться о статичной картинке.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, спасибо за постик!
Рад был стараться
И еще буду, за поцелуи-то!)
Айрис Монтана писал(а): Я знала, что вы к нам зайдете, но все равно вышло для меня неожиданно.)
Рад если удалось чем-то удивить)
Айрис Монтана писал(а):Постараюсь не затягивать с ответом, а пока примите от меня этот десерт:
За десерт спасибо! Съел и сел ждать ответ, жуя лимон, с неизменным довольным выражением лица посматривая на половинку апельсина.
Кажется я тоже давно не готовил кофе для вас. Угощайтесь!
Говорят этот кофе отражает мысли смотрящего в него. Поделитесь увиденным?)
Половинка апельсина это настолько хорошо, что не мог не подарить в ответ! Взаимно!
.
там половинка отрезана, правда, отмерял штангенциркулем, просто сфотографировал так)
Энджелберт Литлтон писал(а):А как проходят праздники у вас?
Однозначно не так феерично как у тебя) Боюсь буду адекватен в любой день)
...
Бастиан дю Вилль:
Снега нет.
Создаем праздничное настроение подручными средствами.
Вив,
Таунсенд, ты что-то совсем от рук отбился)) иди накатим.
Мэтисон,
мой сладкий пупсиг объясни сомневающемуся юристу, мы вроде бы должны изощренно друг друга обыгрывать, но за кем ход?)
*решил тонко намекнуть* Вив, а сделай мне снег?))
...
Харпер Эванс:
Крейг, спасибо

Очень приятно..

получить поощрение за свою как бы активность
Хочу подать объявление в газету (очень во всех смыслах газету) - ищу соигрока!
...
Крейг Фаррел:
Харпер Эванс писал(а):Крейг, спасибо
Шеридан О`Хара писал(а):Крейг, спасибо за подарок.
не мне спасибо, а авторам и ведущим флешмоба!!!
И вам спасибо за то, что приняли участие!!! вас всех было очень интересно читать.. всех участников флешмоба можно прочитать
тут .
Энджелберт Литлтон писал(а):Кароче, Крейг, давай вместе вечеринку делать, ась?
давай)) я только за.. дай мне в личке задание.. постараюсь заняться в самое ближайшее время..
дю Виль, спасибо за новогоднее настроение)
...
Карл Мэтисон:
дю Вилль мой кудрявый саГарочеГ по логике я жду Вас. Ведь Детка тебе рассказывала в последнем посте, что была в этом году хорошей девочкой и что ждет подарок на рождество.
Моя дорогая девочка, прости что пропустил твое сообщение, находился как раз с твоем любимом состоянии
"здравствуй Мэтисон в бешенстве". Это так мило, встречи, свидания, цветы и скрипки. Как же я хотел этого дорогая, в прошлом году, как мечтал об этом...
Сейчас у меня другие цели. Я устал, устал быть хорошим, устал быть рассудительным, устал быть тем кем притворялся долгое время, теперь я буду тем кто я есть...
Я люблю тебя, люблю так как никогда и никого в этой жизни, так было и будет всегда независимо от обстоятельств...
...
Камилла Валенте:
Сладкий мой, признаться я подумала, что ты дезертировал и уже начала ликовать и праздновать свою победу.
Мне кажется, или в этих красивых словах завуалировано предупреждающее послание...? Думаю, все-таки кажется.
Спасибо за песню.
Крейг Фаррел писал(а):давай)) я только за.. дай мне в личке задание.. постараюсь заняться в самое ближайшее время..
Альтруизм твой похвален, Фаррел, и даже временами заразителен, посему не хочу показаться назойливой, (ситуация меня делает именно такой), но может все-таки вначале выполнишь мою просьбу, которой срок уже вторая неделя.
Заранее благодарю за оказанное содействие!
...
Джонни Эллиот:
Добрый день, между.))
Наконец-то добрался, чтобы сказать спасибо за интересный выпуск газеты. Вышло просто замечательно.)))
Так же было интересно прочесть посты на флешмоб, жаль, что так мало людей приняло участие.
Сэм, очень неожиданно было узнать, что ты решила подхватить концовку моего поста, но очень приятно и мысленно я уже даже нарисовал пару моментов нашего с тобой знакомства в той реальности.))) Что я этим хочу сказать? С тобой я готов развить абсолютно любые варианты, потому что каждый будет интересен и приятен.)) *обнимаю, легко касаясь губ и улыбнувшись, отстраняюсь только для того, чтобы принести только что приготовившийся
кофе и, разумеется,
конфетки* Это тебе, пусть остаток дня пройдет тепло и вкусно.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Буду неадекватен!
Вот совсем?) Нам ждать тебя, в неадекватном состоянии, с ноги открывающего дверь обсуждалки, вваливающегося с грозным "Че, с..и, соскучились?")))
Энджелберт Литлтон писал(а):А как проходят праздники у вас?
Мои праздники проходят на работе, дежурства никто не отменял, хоть операции стараются не намечать на праздничные дни, но иногда не подгадать. И даже 31 я работаю, что печально, надеюсь хоть день короткий будет и никто не захочет попробовать умереть за полчаса до конца смены.
А сегодня я расслабляюсь.))
...