Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin,
странно, написано, что общедоступно, а этот видишь?
...
Mint:
Сейчас посмотрела. Да, из-за музыки заблокировано в некоторых странах, среди них и Россия.

Сейчас переложу на другую музыку, но качество будет уже не то.
...
Mint:
Я здэс. С роликом ковырялась.

Переделала:
...
Tasmin:
О,спасибо!
Mint какой классный ролик!Музычка отпад!Такая позитивная!Эх,знал бы он.сколько людей в мире его поздравили.....ну ОООчень много!
...
Mint:
Музычка может и ничего, но не очень подходит. До этого Happy Birthday была. И, да, ты права, Джерри многие любят.
...
milorka:
Mint отличный ролик! Как всегда класс!!!
Tasmin спасибо за прекрасное угощение! Очень красиво!!!
Теперь ждем информации о том, как сам Джерри отметил свой ДР
Ау, папарацци! Где вы? ...
Mint:
Мила, спасибо.
Не поняла, а чего нелепого и смешного? Красивое сильное тело. Естественно, что ради этого пришлось себя помучить и причём не хило, кто ж захочет повторения пыток. И бородка какая прикольная у него там.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Не поняла, а чего нелепого и смешного? Красивое сильное тело. Естественно, что ради этого пришлось себя помучить и причём не хило, кто ж захочет повторения пыток. И бородка какая прикольная у него там.

Он сидит на диете!работа у них ,у знаменитостей такая!ОН очень похудел.Хотя всё так же хорош!
...
Mint:
Так я же и сказала, что поэтому у него такой измождённый вид, что диетится, а скорее всего - голодает. Бедненький.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Так я же и сказала, что поэтому у него такой измождённый вид, что диетится, а скорее всего - голодает. Бедненький.

Главное потом не сорваться,как я ....Сидела как то на диете и не выдержала.передо мной лежали яблоки .капуста и т.д,и белый хлеб.Ну возьми и съешь яблоко,нет.я сожрала белый хлеб.Вот так и закончилась моя диета!!!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Ну возьми и съешь яблоко,нет.я сожрала белый хлеб.

Думаешь, одна такая? Не-а, уверяю тебя. А Джерри склонен к полноте - быстро набирает свои законные килошки.
...
Mint:
Tasmin писал(а):Это уже 4-й раз!
Бедненький малыш. А о тебе я вообще молчу. Крепись.
А это свежая инфа о Рикки? Я знаю, что у него уже двойня, естестна, без суррогатной матери не обошлось.
...
Tasmin:
Mint писал(а): А о тебе я вообще молчу. Крепись.
Я ,это такое дело,главное что бы малявка в норме была.Всегда просит,только не в больницу.Мы как то приехали в реанимацию,и прикинь,меня не захотели туда пускать,а малого забрали.У меня сработал так материнский инстинкт,что я всю реанимацию на уши поставила,и добилась,что бы быть с ним в палате. Трое суток просидела возле малого на стульчике,и не спала,и лишь один доктор пришёл,посмотрел на меня и сжалился.Говорит"Эта мамаша не сдастся,переведите её с ребёнком в палату,где есть большая кровать,пусть выспится".
Mint писал(а):А это свежая инфа, о Рики? Я знаю, что у него уже двойня, естестна, без суррогатной матери не обошлось.
Да,сегодняшняя!Я сама была в шоке.У меня мечта когда то была,только не ржать....Выйти замуж за Рикки Мартина,
Mint.я просила не смеяться.

Теперь я повзрослела,и теперь хочу замуж за Батлера
...
Mint:
Tasmin писал(а): Mint.я просила не смеяться.
Tasmin, прости, не удержалась.

Знаешь, у меня такого желания не было, но, думаю, ты была не одинока в своих мечтаниях.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin писал(а): Mint.я просила не смеяться.
Tasmin, прости, не удержалась.

Знаешь, у меня такого желания не было, но, думаю, ты была не одинока в своих мечтаниях.

Никогда ни о ком не мечтала?Нет???
...