Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin,

...

Mint:

Сейчас посмотрела. Да, из-за музыки заблокировано в некоторых странах, среди них и Россия. Sad Сейчас переложу на другую музыку, но качество будет уже не то.

...

Mint:

Я здэс. С роликом ковырялась. Переделала:

...

Tasmin:

О,спасибо! Mint какой классный ролик!Музычка отпад!Такая позитивная!Эх,знал бы он.сколько людей в мире его поздравили.....ну ОООчень много!

...

Mint:

Музычка может и ничего, но не очень подходит. До этого Happy Birthday была. И, да, ты права, Джерри многие любят.

...

milorka:

Mint отличный ролик! Как всегда класс!!!
Tasmin спасибо за прекрасное угощение! Очень красиво!!!

Теперь ждем информации о том, как сам Джерри отметил свой ДР Laughing
Ау, папарацци! Где вы?

...

Mint:

Мила, спасибо.

Не поняла, а чего нелепого и смешного? Красивое сильное тело. Естественно, что ради этого пришлось себя помучить и причём не хило, кто ж захочет повторения пыток. И бородка какая прикольная у него там. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Не поняла, а чего нелепого и смешного? Красивое сильное тело. Естественно, что ради этого пришлось себя помучить и причём не хило, кто ж захочет повторения пыток. И бородка какая прикольная у него там. Laughing
Он сидит на диете!работа у них ,у знаменитостей такая!ОН очень похудел.Хотя всё так же хорош!

...

Mint:

Так я же и сказала, что поэтому у него такой измождённый вид, что диетится, а скорее всего - голодает. Бедненький.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Так я же и сказала, что поэтому у него такой измождённый вид, что диетится, а скорее всего - голодает. Бедненький.
Главное потом не сорваться,как я ....Сидела как то на диете и не выдержала.передо мной лежали яблоки .капуста и т.д,и белый хлеб.Ну возьми и съешь яблоко,нет.я сожрала белый хлеб.Вот так и закончилась моя диета!!!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Ну возьми и съешь яблоко,нет.я сожрала белый хлеб.

Думаешь, одна такая? Не-а, уверяю тебя. А Джерри склонен к полноте - быстро набирает свои законные килошки.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Это уже 4-й раз!

Бедненький малыш. А о тебе я вообще молчу. Крепись.

А это свежая инфа о Рикки? Я знаю, что у него уже двойня, естестна, без суррогатной матери не обошлось. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А это свежая инфа, о Рики? Я знаю, что у него уже двойня, естестна, без суррогатной матери не обошлось.
Да,сегодняшняя!Я сама была в шоке.У меня мечта когда то была,только не ржать....Выйти замуж за Рикки Мартина, Mint.я просила не смеяться. LaughingТеперь я повзрослела,и теперь хочу замуж за Батлера Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint.я просила не смеяться.

Tasmin, прости, не удержалась. Знаешь, у меня такого желания не было, но, думаю, ты была не одинока в своих мечтаниях. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin писал(а):
Mint.я просила не смеяться.

Tasmin, прости, не удержалась. Знаешь, у меня такого желания не было, но, думаю, ты была не одинока в своих мечтаниях. Laughing
Никогда ни о ком не мечтала?Нет???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню