Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Мечта писал(а):
А еще у нас ночью было 10!!! градусов.Резкие перепады!

У вас ночью, а у нас вчера днем было +9.
Мечта писал(а):
,потому и отдают некоторые деток в сад и 1 год и даже 9 мес!

А у нас сейчас говорят будут брать в сад только с 3-х лет. В этом году еще с 2-х и с 2,5 лет. Воспитателей что ли не хватает.

...

Ханжа:

Дорогие мамочки, можно к вам в клуб? У меня 4-ро детей от 21 до 6. Могу поделиться опытом по поводу беременности, родов, кормления грудью. Если кого что интересует отвечу откровенно - ничего не скрою. Но если у вас уже достаточно членов клуба - не стану вас напрягать.

...

Nathalte:

Оля, добро пожаловать!!!! Мы всегда рады новым людям!
Покажешь фотки деток?

...

Офелия:

Всем привет!
Как же я соскучилась по нашему форуму! Но на работе нет возможности заходить на него, а на даче интернет работает очень плохо Sad В общем, с нетерпением жду когда же мы вернемся в Москву, хотя потом, может, и буду об этом жалеть.

Это наш последний жаркий день:

А мы записались на занятия в детский центр. Не знаете, от этих занятий хоть какой-то эффект будет или просто трата денег?

Оля (Ханжа), добро пожаловать!

...

Ханжа:

Девочки с удовольствием покажу фотки, только скажите какой максимальный размер можно выкладывать? Обычная фотка с электронного фотоаппарата влезет?

...

mada:

Привет, Офелия! Как вы подросли! Очень заметно.
Оля, добро пожаловать!
Ханжа писал(а):
какой максимальный размер можно выкладывать? Обычная фотка с электронного фотоаппарата влезет?

Ты через Радикал загружай и копируй ссылку №3.

...

Ханжа:

Первый раз пытаюсь вставить фото в форум. Если не получится, извините. Если получилось - это мой младшенький Котя. Не самое свежее фото, но дает представление о ямочках и глазках. Сейчас мы его коротко подстригли и он выглядит взрослым и серьезным.

Светлана, спасибо большое, получилось!

...

Janina:

Оля (Ханжа), добро пожаловать! Smile

Твой младшенький сынуля - просто лапочка! Показывай остальных. Wink

У меня, кстати, тоже четверо... Laughing

...

Ханжа:

Марина, Светлана спасибо что приняли! Марина я рада что я здесь не одна такая. Можно вставить в подпись символ вашего (теперь уже нашего) клуба? Если да, то как это сделать. Фотка где они все вместе на пляже не удачная - все зажмурились от солнца. Как только сделаю получше - сразу выставлю.

...

mada:

Оля, сынуля действительно очень симпатичный!
Чтобы вставить эмблему, зайди сюда , найди наш клуб, нажми Вступить в клуб, наверху страницы появится код картинки, вставь его себе в подпись ( в Профиле).

...

Ханжа:

Спасибо, Светлана! Уже сделала, не знаю получилось ли.

...

Мечта:

Оля (Ханжа),добро пожаловать!!! Теперь у нас аж 2 мамочки с 4-я детками! Very Happy Героини! Ar А сынуля замечательный!
Офелия! Вы уже такие взрослые! И веселые! Very Happy

...

Латурия:

латурия писал(а):
Обычная фотка с электронного фотоаппарата влезет?

обычная фотка влезает

...

Фройляйн:

Ох, Оля, была бы ты ханжой - вряд ли бы родила 4 детей! Wink Laughing Добро пожаловать!

Офелия, как я соскучилась по Санечке! Очаровательный мальчуган!!! Guby

...

Офелия:

Фро, спасибо, я тоже соскучилась по Адамчику, и не только... shuffle

Как видно, есть прямая зависимость качества сигнала и погоды: сегодня у нас пасмурно, и я еле-еле подключилась к интернету...

А нам предстоит процедура отучения от груди. И, если честно, с ужасом думаю об этом
Интересно, сколько нам понадобится на это времени? Недели явно недостаточно: каждые выходные повторяется одно и то те - только я говорю, что пора спать, Санька подтягивает к кроватке стул и усаживает меня на него (я кормлю его на стуле перед кроваткой, чтобы легче было перекладывать). За все лето он только два раза заснул сам - настолько устал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню