Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вверху сообщения, там где указана дата, есть такой значок

. На него надо нажать, и в адресной строке появится адрес конкретного сообщения.
Потрясающе!
Иринита, спасибо огромное

ты - чудо! Всё гениальное просто)) А то, я все время мучилась, через цитирование вычисляла ссылку
Rapunzel писал(а):еле отбиваться успевает,бедняга!!!)))))
С этого момента поподробнее)))
marishel писал(а):Наши учителя по инглишу им постоянно замечания делают, что они то одно, то другое не в той форме ставят.
Нам гораздо проще говорить по-английски, чем им по-русски)) им наши четкие буквы и звуки сложно произнести
marishel писал(а):Никогда не пробовала, но когда-то надо начинать. Спасибо за подсказку.

Рада была помочь! Если что, обращайся))
marishel писал(а):Только половина дамочек на него клюет с явно корыстными целями.
А ему есть что им предложить?))
Rapunzel писал(а):или с желанием его прикончить)))))))

от ревности?
На канале Романтика начался какой-то сериал "Соблазнитель" - там главный герой соблазняет девушек, обирает их до нитки и сбегает, но однажды, он наткнется на ту, которая ему будет не по зубам)) К сожалению, сериал идет не в очень удобное время

Но сама идея такого порочного, корыстного соблазнителя, полностью осознающего, что он делает, меня заинтриговал))
Irinita писал(а):Потом только разрулят, и новая проблема появляется.
Это самое жуткое в сериалах)) и еще они любят кидаться друг на друга с поцелуями и в этот самый момент вечно заходит кто-то, кому это видеть не полагается

этот штамп самый заезженный. Потом герои бегают друг за дружкой десяток серий, чтобы выяснить отношения и сказать "это не то, что ты думаешь!"
Irinita писал(а):А мне Макнот и поначалу не казалась особенной, всегда находились авторы, которые нравились мне больше.
Просто в то время я стала замечать авторов книг, которые я читаю (до этого не обращала внимания) и поняла, что довольно часто на книгах, которые мне понравились фигурирует фамилия Макнот. Тогда, я целенаправленно нашла все её книги и прочитала. Некоторые из них оказались откровенно скучны и я тянула их как кота за хвост, другие оказались слишком детективными, а исторические больно надуманными и по прошествии времени уже кажутся штамповкой. Такие дела))
(надеюсь, поклонники Макнот сюда не заглянут) ...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):еле отбиваться успевает,бедняга!!!)))))
С этого момента поподробнее)))
во общем серии проходят весело)))))))
Lady Blue Moon писал(а): marishel писал(а):Только половина дамочек на него клюет с явно корыстными целями.
А ему есть что им предложить?))
у него до....., что им предложить))))))) все-таки унаследовал самое внушительное состояние))))))))) да в принципе и сам.....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):или с желанием его прикончить)))))))

от ревности?
как не прискорбно, из-за денег(((((((( хотя....серий ещё много......может и порадуют зрителей женской разборкой)))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):я кстати и раньше ее взгляды замечала))))
в воздухе пахнет керосином!!!!
Теоретически, ей профессиональная этика мешает на него набросится. Тогда только Керенский останется на стражах интересов босса и будет оттаскивать от него разных дамочек.
Lady Blue Moon писал(а):С этого момента поподробнее
У него, как у Ждеймса Бонда, в каждой серии новая дама и каждой что-то от него надо, окромя секса.
Lady Blue Moon писал(а):Нам гораздо проще говорить по-английски, чем им по-русски)) им наши четкие буквы и звуки сложно произнести
Я заметила, что у них с этим проблемы.Как только не коверкают великий и могучий.
Lady Blue Moon писал(а):Рада была помочь! Если что, обращайся
Обязательно.
Rapunzel писал(а):А ему есть что им предложить?))
у него до....., что им предложить))))))) все-таки унаследовал самое внушительное состояние))))))))) да в принципе и сам.....
Как ни странно, на самого него клюют в последнюю очередь. Всем чего-то от него другого надо. Кому отомстить его папе, кому просто обворовать.
Lady Blue Moon писал(а):от ревности?
Нет, из удобства. Почему-то он им всем мешает.
Rapunzel писал(а):как не прискорбно, из-за денег(((((((( хотя....серий ещё много......может и порадуют зрителей женской разборкой)))))))
Пора бы. А то серии как по шаблону сделаны. Сначала появляется враг, потом еще один, а потом он с первым объединяется и уделывает второго.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):я кстати и раньше ее взгляды замечала))))в воздухе пахнет керосином!!!!
Теоретически, ей профессиональная этика мешает на него набросится. Тогда только Керенский останется на стражах интересов босса и будет оттаскивать от него разных дамочек.

у Керенского-то раздражающих фактов никаких нет: только работа и компьютер, компьютер и работа))))))))
marishel писал(а): Lady Blue Moon писал(а):С этого момента поподробнее
У него, как у Ждеймса Бонда, в каждой серии новая дама и каждой что-то от него надо, окромя секса.
вот как раз с ним и напряженка)))))) то детей на него чужих пытаются спихнуть, то картины украсть( хотя в случае с картинами обломилось)))) )
marishel писал(а): Lady Blue Moon писал(а):от ревности?
Нет, из удобства. Почему-то он им всем мешает.
Потому что его корпорация до фига чем владеет, и другие тоже не против отхватить кусок побольше
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):как не прискорбно, из-за денег(((((((( хотя....серий ещё много......может и порадуют зрителей женской разборкой)))))))
Пора бы. А то серии как по шаблону сделаны. Сначала появляется враг, потом еще один, а потом он с первым объединяется и уделывает второго.
а сейчас затишье......я -то думала, развернутся)))))))))) Но вся серия про то как Салливана обвинили в даче взятки в особо крупном размере....
...
marishel:
Rapunzel писал(а):у Керенского-то раздражающих фактов никаких нет: только работа и компьютер, компьютер и работа))
Да, ему живется проще. Но еще он не прочь лишний раз утереть нос своей коллеге.
Rapunzel писал(а):вот как раз с ним и напряженка)))))) то детей на него чужих пытаются спихнуть, то картины украсть( хотя в случае с картинами обломилось))
Так он же удобный объект для всевозможных притязаний, вот и пользуются все, кому не лень.
Rapunzel писал(а):Потому что его корпорация до фига чем владеет, и другие тоже не против отхватить кусок побольше
И считают, что сжить его со света это самый надежный способ это сделать.
Rapunzel писал(а):а сейчас затишье......я -то думала, развернутся)))))))))) Но вся серия про то как Салливана обвинили в даче взятки в особо крупном размере....
А у меня тут его бывшая объявилась.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):у Керенского-то раздражающих фактов никаких нет: только работа и компьютер, компьютер и работа))
Да, ему живется проще. Но еще он не прочь лишний раз утереть нос своей коллеге.
должно и у него какое-нибудь развлечение быть....)))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Потому что его корпорация до фига чем владеет, и другие тоже не против отхватить кусок побольше
И считают, что сжить его со света это самый надежный способ это сделать.
ну договориться-то с ним - дохлый номер!!!!!
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а сейчас затишье......я -то думала, развернутся)))))))))) Но вся серия про то как Салливана обвинили в даче взятки в особо крупном размере....
А у меня тут его бывшая объявилась.
с ребенком? в той серии ещё якудза будут.... а в следующей серии будет бывший тетки-телохранителя))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):должно и у него какое-нибудь развлечение быть....
И это делает его еще более колоритным. А так был бы безликим охранником.
Rapunzel писал(а):ну договориться-то с ним - дохлый номер!!!!!
Для этого он слишком правильный. Зато сам со всеми договаривается.
Rapunzel писал(а):с ребенком? в той серии ещё якудза будут...
Про ребенка пока тишина, но может еще всплывет. А якудза уже есть. Они там какую-то лабораторию подорвали.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):во общем серии проходят весело)))))))
Уже верю

)))
Rapunzel писал(а):у него до....., что им предложить))))))) все-таки унаследовал самое внушительное состояние))))))))) да в принципе и сам.....

Где же взять на все время?))) Жаль, нельзя разорваться и посмотреть все, что хочется))) а уже много чего хочется
Rapunzel писал(а):может и порадуют зрителей женской разборкой)))
Это было бы весело!
marishel писал(а):У него, как у Ждеймса Бонда, в каждой серии новая дама и каждой что-то от него надо, окромя секса.
Ох, как интересно...но у меня в ближайшее время запланирован "
Комиссар Рекс" с Каспаром Каппарони
Rapunzel писал(а):вот как раз с ним и напряженка)))))) то детей на него чужих пытаются спихнуть, то картины украсть( хотя в случае с картинами обломилось)))) )
Вот сейчас соблазните на просмотр!
Самые терпеливые дождуться сегодня
"Мятежной земли" 
гружу на файлообменник, не лягу спать, пока не выложу ссылочку
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Ох, как интересно...но у меня в ближайшее время запланирован "Комиссар Рекс" с Каспаром Каппарони
У меня он тоже запланирован, но все откладывается по разным причинам.
Lady Blue Moon писал(а):Вот сейчас соблазните на просмотр!
Так всем вместе обсуждать веселее. Посмотришь на веселого разгильдяя Ларго Винча, посмеешься немного с него и его приключений и жизнь станет проще.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А то, я все время мучилась, через цитирование вычисляла ссылку
Это как?
Рада, что смогла помочь!
Lady Blue Moon писал(а):и еще они любят кидаться друг на друга с поцелуями и в этот самый момент вечно заходит кто-то, кому это видеть не полагается этот штамп самый заезженный. Потом герои бегают друг за дружкой десяток серий, чтобы выяснить отношения и сказать "это не то, что ты думаешь!"
Ага, но мне чаще встречалось, что коварная соперница героя усыпляла и рядом с ним ложилась. И, естественно, их видела героиня. А потом сопли-слезы... А ещё героиня потом часто соглашается выйти за хорошего парня, который её давно любит (такие есть почти во всех сериалах), а соперница в это время говорит, что беременна))) При этом ещё часто и сама героиня оказывается беременной, но она молчит, как партизан! И если герой узнает о беременности, то может подумать, что она беременна от того хорошего парня. А этот самый хороший парень обычно ненавидит героя и считает его недостойным такой чудесной девушки, как героиня.
Lady Blue Moon писал(а):Некоторые из них оказались откровенно скучны
А какие тебе скучными показались?
Lady Blue Moon писал(а):Самые терпеливые дождутся сегодня "Мятежной земли" гружу на файлообменник, не лягу спать, пока не выложу ссылочку
Я пас, завтра скачаю.
Какой же бред всё-таки пишут в светских новостях. Одна из последних про Преснякова и Подольскую. Пресняков с умилением сообщил, что Подольская, вставая на весы, снимает трусики. Неужели он такой дурак, чтобы о этом рассказывать?
...
Lady Blue Moon:
Девушки, спасибо вам за терпение и понимание

!!!
"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"
7 серия
Продолжительность серии: 53 минут 28 секунд
Вес файла: 471.51 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon
СКАЧАТЬ 7 СЕРИЮ
Название файла: Terra Ribelle - Soundtrack.zip
Размер: 25.85 Мб
Формат: МР3
Треклист:
1. RODRIGO GUIRAO - TERRA RIBELLE
2. Terra Ribelle - Inseguimento
3. Terra Ribelle - Luisa cattiva
4. Terra Ribelle - Maria
5. Terra Ribelle - Onda
6. Terra Ribelle - Sigla
7. Terra Ribelle - Tema archi
8. Terra Ribelle - Tema avventura epica
Скачать саундтреки к сериалу "Мятежная земля" ...
kisul:
Наташа, спасибо за очередную серию и бонусы!!!
...
Virgin:
Натуся, спасибо за чудесный подарок!
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Вот сейчас соблазните на просмотр!
Так всем вместе обсуждать веселее. Посмотришь на веселого разгильдяя Ларго Винча, посмеешься немного с него и его приключений и жизнь станет проще.

разгилдяй разгильдяем,а прибыли в корпорации W растут,к удивлению всех))))
Кстати,наметился,сдвиг))) Охранница увидела как Ларго утешает очередную тетку и вышла из комнаты с характерным выражением лица))))) так он выбежал за ней и стал объяснять,на что ему ответили,что в следующий раз будет достаточно пожать руку))))
...
marishel:
Наташа, спасибо большое за старания.

Я вчера дождалась, но качать уже времени не было, так что качаю сейчас. И за бонус мерси.
Rapunzel писал(а):разгилдяй разгильдяем,а прибыли в корпорации W растут,к удивлению всех
Так только в кино бывает. И это при том, что Салливан его постоянно грызет за безответственность.
Rapunzel писал(а):Кстати,наметился,сдвиг))) Охранница увидела как Ларго утешает очередную тетку и вышла из комнаты с характерным выражением лица))))) так он выбежал за ней и стал объяснять,на что ему ответили,что в следующий раз будет достаточно пожать руку)
Значит решили все-таки найти ему кого-то постоянного. Правильно. А то я уже не успеваю запоминать всех его пассий. Может и Саймона куда пристроят, но вряд ли.
...