Проф. Минерва МакГонагалл:
Лорд Волдеморт писал(а):ОМГ... А кто кого учил, стесняюсь спросить?
По канону Минерва на год старше Томми.
Тем более, если совсем не знались
Ханна Эббот писал(а):*задумчиво* пойти, притащить Минни ящик выпивки, чтобы она этого безобразия не видела?
Ханни, поздно, уже расколдовали, уже завязала
...
Лорд Волдеморт:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Тем более, если совсем не знались
Кто знает, кто знает... Школьные годы чудесные...
Ханна Эббот писал(а):Ну не то чтобы кончатся
Да как-то суровы детки к своим преподавателям
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Ханни, поздно, уже расколдовали, уже завязала
Эх! Обломали человеку веселье.
Минни, ну так ты профессор или где? Развязывай, *шепотом* с меня выпивка.
Лорд Волдеморт писал(а):Да как-то суровы детки к своим преподавателям
Нееее, мы их любим!
...
Лорд Волдеморт писал(а):Кто знает, кто знает... Школьные годы чудесные...
Ой, как смущающи все эти мысли...
Ханна Эббот писал(а):Минни, ну так ты профессор или где? Развязывай, *шепотом* с меня выпивка.
Где? Кто? да по канону не положено... да... вот облом...
...
Лорд Волдеморт:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Ой, как смущающи все эти мысли...
Ну чего смущаться-то?

Были и мы когда-то рысаками, да...
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):да по канону не положено... да... вот облом...
Минни у нас вечер под названием "наплюём на канон".
А впрочем...
...
Ханни, так уже ж расколдовали... теперь нет оправданий
...
Ханна Эббот:
Минни, просто ещё не все доиграли, свои безобразия. Долго конечно, но...если сейчас разгонишь, нехорошо получится. Хотя, этот вечер уже порядком надоел.
И это, расписание кто-нибудь видел? Как сейчас вечер заканчивать, если расписания на завтра, пока нет.
А там, смотри сама, вам профессором виднее.

*снова кошусь, рискуя получить косоглазие, в сторону подземелья*
...
Алекто Кэрроу:
Ответила,
милорд.
Ох, как в голове моей все смешалось, и канон, и неканон... Но, вроде как, Минерва МакГонагалл стала преподавать трансфигурацию, так как Дамблдор стал директором, а Диппет ушел. Это или 6 и 7 курс Риддла или только 7.) (Или вообще такого не было

)
Кстати, да, насчет расписания...

Как-то уже надо решить с уроками.
Цисси, как тебе?
Фотошоп жутко глючил, грозясь слететь, так что скорость снова выше нужного... Но как есть.
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Ох, как в голове моей все смешалось, и канон, и неканон... Но, вроде как, Минерва МакГонагалл стала преподавать трансфигурацию, так как Дамблдор стал директором, а Диппет ушел. Это или 6 и 7 курс Риддла или только 7.) (Или вообще такого не было
Алекто, иди учи арифмантику. Не сомневаюсь, тебе как коллеге в Хогвартсе помогут
Минни преподает в Хогвартсе с декабря 1956 года. Дамби стал Директором около 1969-1971. Томми закончил Хогвартс в 1943-1944.
...
Нарцисса Малфой:
Алекто, ты бесподобна! Спасибо огромное!
...
Лорд Волдеморт:
О, дневничок классный
...
Падма Патил:
Майкл Корнер писал(а):Люди! Спасите утопающего)
Вот я палкой взмахнул и вырубился.
Что у нас сейчас?
Майкл, как я помню ты шел ко мне на встречу в башню Когтеврана. Я тебя там до сих пор жду
...
Алекто Кэрроу:

Пардон... и спасибо за иронию, конечно...

Но мне, скорее, Историю Магии учить надо.)) Никогда не любила уроки профессора Биннса

Знала бы даты, тогда вопросов бы не было. Спасибо за прояснение ситуации
Кстати, я все понимаю... но если МакГонагалл преподает с 56, а Дамблдор директор с 69-71, то кем он был в промежутке между этими датами?

)
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):но если МакГонагалл преподает с 56, а Дамблдор директор с 69-71, то кем он был в промежутке между этими датами?
А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим.
...