Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Доброго дня!
Konnichiwa!

Смотрю, девочки уже Блич начали. А я вчера выбирала варианты озвучки. Поэтому вопрос - в какой смотреть лучше? Помню, Миленчик выкладывала приколы из аниме в озвучке Анкорда. Кто смотрел не с сабами, посоветуйте, пожалуйста!

Вредный лилипутик писал(а):
больше всего покорил Эрен, еоторый смог сыграть свою роль до конца. А не поддался эмоциям и напал на нее с криками: "Убийца!!"

Согласна! Эрен всегда такой импульсивный, а тут до самого конца держался спокойно. Наверное, это потому что он не верил до последнего в то, что Анна - это титанша.
Сам план был великолепен - чувствуется рука Ирвина.

Определенно он принимал участие в разработке этой стратегии. Жаль, что с кольцом прокололись.
Я так понимаю все уже посмотрели и можно спокойно комментировать?!

Конечно, уже все отписались и поделились впечатлениями.
Просто это в природе людей (не всех, но большинства) - быть именно такими - продажными, завистливыми, я бы даже сказала пустыми.

Это да! Похоже, только в разведке и остались люди с храбрыми сердцами и чистой душой. Хотя. другие там и не задержаться, либо сбегут, либо титаны их сразу покушают.
Мне вот кажется это как-то связано с темнотой. Хотя и сомневаюсь

Может быть ты права. Вроде бы в темноте у титанов ухудшается регенерация и они становятся слабее.
Кажется давно не было такого ажиотажа вокруг одного аниме. Как мы все новые серии ждем)))

Это точно! По-моему только новый сезон Хакуоки, когда он только выходить начал, так бурно обсуждали. Действительно, захватывающее аниме.
eiva писал(а):
Есть подозрения? Аньку приберут и мы так и ничего пока не узнаем?

Думаю, так и будет. Ее поймают и заберут на исследования, а мы так толком и не узнаем что это за разумные титаны. А может быть она с собой что-то сделает, как в прошлый раз. И опять облом будет в плане исследований титанов.
eiva писал(а):
Это и в аниме присутствует. Хорошо, что хоть бесполые они.

Вот тоже интересный вопрос насчет пола. Ведь Эрен мальчик, а став титаном теряет свои признаки. Хотя у Анны все равно грудь была и сразу было понятно, что это женская особь. Почему грудь осталась, а остальные признаки исчезли? Короче, куча вопросов.
eiva писал(а):
А он ей - "обломись, я с титаншами не встречаюсь"

rofl
eiva писал(а):
Разве в такого парня Анна не может влюбишься? Спортсмен, комсомол, умница. Ну и что с титанами не слишком хорошо, но в морду бандиту думаю дать может

Какой красавчик! эйва, я же не в том смысле, что Армин плох как мужчина. Имелось ввиду, что Анна слишком безэмоциональна и я бы никогда не подумала, что у нее могут возникнуть к кому-либо чувства. А блондинчик отличный парень, еще немного храбрости проявить и будет просто замечательно.
eiva писал(а):
Может ей надоело прятаться? Вот и "прокололась".

Рассказали бы нам про ее цели и стремления, а то все гадаем. Был ли у нее конкретный план и задание от других титанов или она действовала на свой страх и риск? В чем ее функция и зачем понадобился Эрен? Надеюсь, к концу сезона хотя бы на пару вопросов ответы будут.
eiva писал(а):
Подозреваю, это связано как-то с ее папаней, возможно, он ее так натренировал, судя по флэш-беку. Готовилась годами.

Да, похоже на то. На вид она не намного старше Эрена, но боевые навыки как у солдата спецназа. Хорошие, видно, были тренировки.
Mylene писал(а):
этих двоих не забудешь - как не хотелось верить, что Кагари больше нет, причем так по-глупому, и что Масаока умер, спасая сына

Вот на самом деле. Обидно за Кагари, он просто оказался не в том месте не в то время. А Масаока сделал осознанный выбор, поэтому его смерть кажется более правильной что ли.
Mylene писал(а):
и что - эта гадина все делала ради любви к нему. что ли? он умеет чувствовать? не верится как-то

И ладно бы это были какие-то левые горожане, которых она видит в первый раз. Так ведь с этими людьми она вместе училась, делила стол и общалась ежедневно. Это не просто какие -то безыменные жертвы, это ее знакомые, которые доверяли Анне и считали ее своим боевым товарищем. Короче, нет ей прошения. Столько отличных людей на тот свет отправила.
Mylene писал(а):
Кэти, я думаю, что она не хотела лезть в темноту, чтобы там не ослабнуть, они же слабеют без света, нэ?

Скорее всего так и есть. Зои же проводила исследования, и вроде как, в темноте титанам не очень комфортно.
Mylene писал(а):
думаю, кто-то заметит все равно - или Асакено или Сатоми.

Соске в коридоре без чувств грохнулся, теперь даже Шино заметит, что у брата большие проблемы. Ну и Асакено, конечно, сразу все просек.
Mylene писал(а):
так ты уже теперь тоже в Избранном Кругу Посвященных ?

Ой, и не говори. Знаю про 4-х титанов -людей, не считая Эрена. Радует только, что это не Ирвин, Леви и Пиксис. А Бронированного я сама угадала. В шутку тогда написала, а оказалось, что в самую точку попала. Вот печаль.
Mylene писал(а):
ой, девочки, как я вам завидую, аж у самой поджилки трясутся, так хочется все заново пересмотреть

Миленчик, присоединяйся!
KaiSatoru писал(а):
А вот мой Армин

Красивый арт! Но Армину еще расти и расти до такого.
KaiSatoru писал(а):
Вот именно! Где его родня? Скумбрию тока и жрет(((

Меня этот вопрос с 1-ой серии занимает. Очевидно же. что парень совершенно не приспособлен к быту. Как можно было его одного оставить? Спит в ванне, дверь входную не закрывает, ничего, кроме скумбрии не ест. Радует, Что Мако за ним присматривает, а так даже страшно подумать, что могло бы случиться.
KaiSatoru писал(а):
Потрясающая раскадровка (волна одиночества прямо накрывает)

Ко-сенсей мастер своего дела.
KaiSatoru писал(а):
Я по ее рисовке и сюжетам в седзе/сенэне плачу...такие золотые руки ушли

Рина, имя автора и манги в студию!
KaiSatoru писал(а):
Реборн (2 серии)
Ааааа))))) это вообще НЕЧТО!)))хахахахахха

Ты уже видела 10-го главу Вонголы? Это ходячее несчастье.
KaiSatoru писал(а):
Я ждала вот этих парней

Такими они станут после жестких тренировок Реборна и других малышей аркобалено.
KaiSatoru писал(а):
И у меня был шок, увидев это

К сожалению, он практически все время будет таким. Ближе к концу покажут флэш-бэк о жизни Реборна в нормальном теле.

KaiSatoru писал(а):
На анимелисте уже идет обсуждение, я пока не просматривала сильно, но поняла, что и эпизоды хотят запустить и фильм.

Вот честно, лучше бы на одном сконцентрировались. А то везде хотят успеть и в результате ничего качественно не сделают.
KaiSatoru писал(а):
Но у Ген-сана нет строчек Псипасс-2 ((( надеюсь пока

Надеюсь вместе с тобой, что он все же возьмет это проект.
KaiSatoru писал(а):
Я слышала, как раз в июле на юбилей студии - закрыл свою карьеру

Точно-точно. Он сказал, что рисует уже очень медленно и он не хочет тормозить работу других людей. В любом случае, даже если он просто будет генерировать идеи, это отлично.
KaiSatoru писал(а):
Забыла уже, писала или нет - Ветер - очень личное аниме, его отец вроде был руководителем завода по самолетостроению

Ты точно об этом писала. Я еще удивилась, насколько далека профессия сына от работы отца.
KaiSatoru писал(а):
И вы-таки прочтете мой мыслебред)))

Пожалуйста! Жду твой отзыв по миру Зеро.
KaiSatoru писал(а):
тут точнее сказать просто Анна. Похоже там в одну сторону, ну сейчас-то точно уже(((.

Армин точно о ней в таком плане не думал. Так что безответная любовь бывает даже у титанов.

...

La comtesse:

Всем привет! Отвечу кратко, пока грузится "Хаккенден" (я вчера две серии просмотрела и сегодня вас должна догнать, правда, очень много работы... и завтра поставили 4 пары - завтра меня, скорее всего, на форум вообще не занесет).
А еще у меня мама приехала из отпуска - ой, успею ли я хоть что-то сегодня сделать?
KaiSatoru писал(а):
Линию соединения протянули слабую - просто смотреть отдельно.

Для меня "Ночь схватки" слабее, хотя, наверное, оно на любителя, разная там атмосфера. К тому же "Ночь схватки" явственно сделана по игре, а "Начало" по ренобе - это при просмотре чувствуется, что именно легло в основу. Но тут да - видимо, плохо их связали, два аниме, хотя я, так как смотрела сначала "Ночь схватки", не заметила - под конец "Начала" уже плохо помнила начало "Ночь схватки". Laughing Еще нужно учитывать и то, что мне для того, чтобы понять все окончательно, после завершения просмотра нужно смотреть еще раз. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, как Сейбер-то низложили за отношения с Сиро. Бедный пацан - и идея-спасение у него дурная и отношения неуставные, везде неправ. Мне почему-то кажется, что эта пара мне наоборот понравится

Мальчик-то по сути непримечательный, но невольно вызывает уважение, хотя у всех первая реакция какая негативная после "Начала"! Wink
KaiSatoru писал(а):
Хотела вам все показать. Если вы думаете, что Жиль де Ре в образе из Зеро не существует в нашем мире, то зря))))

Рина, круть!!! Словно с него и писали! Very Happy
Rin писал(а):
Кстати, манга "Роза Версаля" плохо у меня идёт (уже долгое время читаю - около года точно, а всё только 4 тома из 10 прочла), хотя рисовка мне очень нравится)) Будет интересно узнать твоё мнение по поводу аниме - скучное или нет))

Говорят, манга и аниме "Роза Версаля" может не сильно, но отличаются. Может, это ты мне это и говорила, правда... Embarassed
Вроде как в манге больше истории, политики и Марии-Антуаннеты, а в аниме - любовь. Если она там есть вообще. В любом случае, хоть там и не сильно много серий (40 - если увлечет, то быстро просмотрю, увлекло бы!), начну смотреть точно не скоро. Хотя хочется очень...
Rin писал(а):
А я, кстати, и думала, что "Арата" - это сёнэн)))

Он, вроде, и выпускается как сёнэн (раз уж в журнале сёнэна), но одно то, что герой там мальчик, не делает мангу сёнэном. Laughing
Как-то, если сравнивать со многими аниме, то сёдзё чистой воды. Где-то на середине. Парни эту мангу, мне кажется, читать с упоением не стали бы, больше для девушек.
Rin писал(а):
О, обсужу с удовольствием "Эмму" Надеюсь, это аниме у тебя пойдёт хорошо))

Уверена, что пойдет! Люблю такие вещи и сейчас как раз на них настроение, на этой неделе, как только досмотрю онгоинги, если не затащит работа (надеюсь, что нет, в любом случае, есть суббота, когда на работу с утра в воскресенье не нужно). Ok
Rin писал(а):
В общем, история в самом начале, так что ещё приключения могут быть впереди))

Жаль, что только выходит манга, про быт читать тоже интересно, и мне нравится, когда быт с какой-нибудь острой ситуацией чередовать будут. И все же мне не дает покоя вопрос о том, как автор потом разруливать эту ситуацию с такой разницей в возрасте. Embarassed
Мне кажется, там герои просто настолько привыкнут друг к другу как друзья и товарищи, что сложно будет воспринимать друг друга как мужа и жену. Для героини он не сможет быть мужем, будет словно ребенок: она за ним больным уже ухаживала, материнский инстинкт в действии. Может, ошибаюсь. Wink
Rin писал(а):
Конти, ух ты, как неожиданно было увидеть твой отзыв по "Берсерку"! (Вчера ещё прочитала, но времени ответить не нашлось.) Спасибо, что всё-таки написала свои впечатления!

Решила все-таки написать, хоть и много времени ушло, несколько часов, но с долгами надо расплачиваться, тем более, как выяснилось, было о чем сказать даже спустя месяц просмотра.
Rin писал(а):
Насчёт его любви к Каске... согласна, что Гатс её действительно любит! А вот насчёт её чувств сомнения всё же... Но Каска мне тоже понравилась, она вроде и с крутизной такая, но эта крутизна не зашкаливает - ты верно отметила, что она - и сильный воин, и женственная натура.

Сейчас главное, чтобы Каска смогла вернуть себе разум. Я так понимаю из обсуждений, что этого пока не произошло. Или она только память не вернула, но стала нормальной/привыкла к жизни? Просто в конце третьего фильма она совсем как потерянный забитый ребенок с разумом ребенка, всех боялась, что даже память, что она потеряла, было не самым страшным. Неужели все такая же? Как же ей живется в этом мире? Даже под защитой и опекой Гатса. А так... Если она вспомнит все, то, даже пусть ее будет продолжать тянуть к Гриффитсу, мне кажется, не должна она поддаться этому желанию. Возьмет себя в руки и выступит против Фемто, как бы тяжело ни было.
Rin писал(а):
Да попробуют только не снять продолжения! Тем, кто мангу читал, явно в ущерб... и неоконченность очень даже чувствуется

Вообще, если по-хорошему все снимать, то это не полнометражками, а многосерийным сериалом нужно обходиться. За 50 серий, судя по всему, чтобы подробно рассказать обо всей истории.
Ох этот голос - я ему душу отдала еще в "Психопасспорте"

Я ему душу отдала даже раньше - в "Предательство знает мое имя", и потом раз за разом после каждого его шикарного персонажа отдавала снова и снова. Laughing
Но тут же понимаю колесу судьбы все равно было не остановить и рано или поздно он бы пришел к такому концу...

Точно, как и я писала. Мне кажется, во всем происходящим сильную роль сыграло предопределение. Я ни в коей мере не снимаю ответственности с людей, но это чувство того, что приближается что-то неотвратимое, судьба надо всем довлеет, оно прям-таки мною осязалось. Надеюсь, никого не смущает подобная несколько даже мистическая трактовка.
Вот тут не соглашусь - мне кажется что это все-таки месть. Именно поэтому из всех его бывших товарищей он оставил ее в живых. Ему удалось сделать эту месть еще сладще для себя, тем что Гатс наблюдал как он насиловал Каску.

Для меня лорд Фемто - это такое масштабное зло, что подобная месть для него кажется мне мелочной. Embarassed
Что касается Каски, почему именно ее оставили в живых. Думаю, потому что женщина, над которой все-таки можно надругаться (бедная!). Лично Фемто было бы, наверное, менее приятно ее убить, чем наслаждаться ее истерзанным телом (жуть как звучит). Может, Фемто так смотрел на Гатса потому, что понимал его чувства, ведь тот изо всех сил старался спасти Каску, и наслаждался именно этим бешенством.
Быть может, лорд Фемто - это и правда вызволенные наружу все отрицательные стороны Гриффитса. Но я про то хочу сказать, что они есть в каждом из нас, и я бы не хотела, чтобы мои отрицательные стороны гиперболизировались, иначе я рискую превратиться в лорда Фемто. Сам Гриффитс... жило в нем зло, как и в каждом из нас. Все-таки его сильно побило за прошедший год. Человеку с такими амбициями жить в таком теле - лучше вовсе не жить.
Но не думаю что после произошедшего у них могло бы быть что-то с Каской, даже если бы она не утратила разум.

Я не знаю, может ли быть после произошедшего у Каски что-то вообще с мужчинами.
Я бы сказала запоминаюшийся - он конечно не самый любимый персонаж в этом аниме, но просто так его забыть сложно, в отличие от того Ассасина

Точно. Я вообще с трудом поняла, когда именно в аниме Асассин все-таки окончательно умер. Laughing Но мечтала об этом с самой первой серии с ним. То есть с ними.
почти 500 глав также думали читатели Ван писа - мангака тоже никого не убивал, даже злодеев. А потом в одной арке прибил сразу двух охринительных персонажей. Причем убил их тогда, когда казалась что победа и спасение у них в руках. Так что не удивлюсь если Машима все-таки решит кого-нить похронить

И все равно мне смутно верится в то, что Машима прибьет Жерара или Грея. Жерара еще как-то можно допустить, хотя все равно с натягом (день, когда это случится, порвет все мои связующие с "Фейри тейл" нити, потому что без Жерара в кадре или за кадром там читать мне нечего Embarassed ), но Грея - не.. ни в жизнь! Я даже нисколько не волновалась, когда он мертвый лежал, знала же, что воскресят. Только Ултир пришлось жертвовать ради такого... Sad
Diacat писал(а):
К сожалению, так и есть. Фильм вообще будет про Неко и Куро и их поиски Ясиро. Так что надежды на воскрешение Суо нет никакой.

Я уже смирилась и даже в чем-то согласна. В глубине души. Мертвым воскресать не надо, иначе Санта-Барбара начнет. Ни Макисиме из "Психопаспорта", ни Макото из "Кей".
Diacat писал(а):
Конти, кстати, ты слышала, что Миядзаки официально объявил о завершении своей карьеры аниматора? Он и дальше будет продюсировать свою студию, но рисовать больше не станет.

Нет, впервые слышу... Жаль, конечно. что такой гениальный автор больше не будет рисовать, но, с другой стороны, сколько можно? Он уже очень сильно не молод, и нужно в конце жизни и отдохнуть. Тем более на смену он оставил талантливых аниматоров в студии "Гибли" и своего сына, который по "Со склонов Кокурико" показал, что тоже многое может (не помню, правда, кем именно он там был, в качестве кого). Ну и то, что он держать "Гибли" будет, тоже хороший знак.

Всем спасибо за приятные слова в адрес моих отзывов! Poceluy
Mylene писал(а):
заслужил,но ему все же не так тяжело пришлось в жизни, как Хёбу, согласись

Раз так, значит, можно смело убивать... Sad
Mylene писал(а):
почему это? а Саймон, Ул, Ултир - умерли же

Ул была мертва на момент начала аниме. Smile А Саймон - персонаж очень сильно второстепенный, я только через пару минут поняла, кто это, правда, у меня он был Симон в субтитрах. Вот только Ултир ради Грея и пришлось жертвовать... Sad
Mylene писал(а):
нашла коса на камень

А как же! Laughing
Mylene писал(а):
я ее впервые увидела сильной, волевой и целеустремленной воительницей из Зеро: она уверена в себе, хладнокровна, почти непобедима, холодна и беспристрастна - потому мне совсем непривычно было видеть "ночную" Сэйбекр, которая постоянно проигрывает и вообще ведет себя совсем по-другому.

Но мне кажется, что вообще персонаж, когда он мучается, выбирает между одним и другим, переживает, когда ему не все так легко дается, интереснее простой машины, действующей по стандартному поведению. Что называется - выбираю между Нацу и Жераром. Wink
Mylene писал(а):
жанр малость пугает - какие-то там такие намеки странные присутсвуют, да и идеал дворецкого для меня теперь Кевин - я настолько им впачатлилась, что даже сейю узнала, это же вообще вах, шайтан

Сначала все никак не могла понять, о ком ты, ведь у Себастьяна там явно нормальная ориентация - он в какой-то серии аниме монахиню там соблазнил, гы. Laughing Потом дошло - наверное, про Гриелля Сатклиффа? Который на Мариана Кросса смахивает. Так он там вообще шизик, серьезно воспринимать его выкрики ненормальные типа: "Себастьянчик, я хочу от тебя ребеночка!", невозможно. Но просто как-то само аниме не зацепило... Что-то там не мое совершенно.
Mylene писал(а):
ну и наконец ОН - ВЕЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ

Ха-ха, кто о чем. Но серебристиков как-то больше, чем качественных брюнетов. Чтоб именно с черными волосами, а то одни шатены попадаются. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется есть тонко чувствующие и понимающие...мы ж тоже смотрим и Блич в том числе.
Знаю точно, такие работы должны быть! Они греют сердце.
И Кланнад посмотрю обязательно.

Есть, конечно, сейчас вообще очень многие ребята-старшеклассники уже над серьезными вещами задумываются. Хотя я вот работаю с такими оболтусами, которые в 10 класс решили не идти, там несколько иной контингент (всем по 16 лет, ни одного анимешника Sad ).
"Кланнад" посмотри! Советую! Хотя это несколько сложная, то есть странная вещь, и смотреть ее нужно обязательно полностью, чтобы истинный смысл открылся-таки.
KaiSatoru писал(а):
А доктор почему мой типаж?

Не знаю, такая любопытная личность. Первый раз его показали, когда он ходил собирал мертвых животных по городу, и все от него шарахались, думали, что очень странный тип, даже боялись. Оказалось, что он просто искал вакцины от болезней в теле мертвых, ну то есть при помощи опытов вакцину хотел вывести. Но и после он каждого второго чуть что препарировать хотел.
KaiSatoru писал(а):
мы все оценили злого фотографа!!! Друзья еще называются)))ахахахахахах

Вот-вот, точно!
Кстати, спасибо большое, сейчас почти нормально, только немного кашель, и капли забыла на работу взять, детям лекции читала гнусавым голосом сегодня. Embarassed

Про "Баскетбол" - не могу, он меня разъедает изнутри: досмотри меня! Все ж не так плохо там, как с "Собакой и ножницами", можно попробовать досмотреть, тем более говорите, что к концу они особенно разгонятся.
KaiSatoru писал(а):
наверно, я не хотела бы слома у такой личности.

И я бы не хотела. Не знаю, вообще, не могу сказать, что Кирицугу опустил руки. Его вина, что он ничего не рассказал Сиро, но кто знает, какая у него была цель в данном случае? Может, хотел, чтобы в войне участвовал "чистый" мастер, безо всяких корыстных желаний. Воспитал он его замечательно, приютил, когда у Сиро после взрыва никого не осталось. Сам он умирал, дочь свою, может, потому и не спасал, потому что в итоге сам бы "бросил" ее через несколько лет, когда умер бы. Не боролся... а против кого? Войны Грааля не было?
В общем, тут сложно сказать: изменился - да, сломался как личность - не знаю.
KaiSatoru писал(а):
Я удивлена, что ее еще загнивающий Голливуд не прихапал

Цитата, которая у меня в контакте стоит в цитатах: Если бы хоть кто-нибудь снимал кино так, как японцы — аниме (с)
Не надо Голливуд. Испортят.
KaiSatoru писал(а):
Конти, вроде Долдрей был.

У меня с названиями вечная проблема. Единственные, кого я помню - это Микецуками (гы, а наши охранники в заповеднике лис-серебристиков его и забыли Tongue ) и Сенбонзакура.
KaiSatoru писал(а):
У мангаки явно какой-то опыт, она или изучала историю или поклонник периода - очень все достоверно.

Это она? Мангу "Берсерк" разве рисует женщина? Просто манга ну очень мужская.
Но, кстати, возможно, просто смотрела реконструкции, но получилось очень зрелищно.
KaiSatoru писал(а):
Он более концентрирован в плане героев, но Гатс стоит всех фентезийных манг - он очень сильный человек, достойный жить по своим правилам.

Согласна. И насчет концентрированности героев, и насчет Гатса. Хорошо, что есть тройка главных, чего нельзя выделить в "Игре престолов". В "Игре" идет больший акцент на самих играх, интригах при дворе и не только. В "Берсерке" в центре больше отношения и люди, что для меня интереснее будет. Но это уже пошли отличия.
KaiSatoru писал(а):
В нем жил Фемто всегда и все бы пришло к этой точке и он сказал бы.
Он был вот таким человеком. Он тоже жил по своим правилам и он никогда не ушел от того искушения силой и властью.

Возможно, но, как я уже писала, в каждом из нас живет положительное и отрицательное, и пусть второе даже самого маленького процента, но оно есть, и при определенных обстоятельствах может вырваться наружу, на секунду только - но будет поздно. Может, Гриффитс бы пожалел через минуту о своих словах, но уже поздно.
KaiSatoru писал(а):
хыхыхыхы бутылками с кетчупом не кииидать)))) хыхыхыххыхы

Простим на первый раз. Моя беда в том, что я не вижу в этом аниме только отрицательных персонажей, все неоднозначные, значит, и однозначно судить их не могу.
KaiSatoru писал(а):
А Почта шикарна, слов нет, какие эмоции она у меня будет. И волшебство и грусть и даже вспоминается каша утренняя от бабушки - все в этом аниме такое красиво ностальгическое даже на артах...

Надеюсь, аниме действительно придется по душе! Ok
KaiSatoru писал(а):
Забыла уже, писала или нет - Ветер - очень личное аниме, его отец вроде был руководителем завода по самолетостроению

Да-да, я еще, кстати, где-то читала, что у него очень многие работы, особенно реалистичные, без сильного уклона в фэнтези, автобиографичны.
С нетерпением жду на диске "Ветер поднялся", то есть чтоб с диска выложили в интернете. А то у нас не покажут, с переводом вряд ли выпустят...
eiva писал(а):
Коли их мало, тогда придется совмещать в брюнето-серебристый заповедник

Точно, я тоже сразу Нурика вспомнила. Smile

eiva писал(а):
А мне почему-то кажется, что это была месть не как самому Гатсу, как скорее самой Каске, что он использовал ее раньше и теперь сделает тоже самое. Гриффис-Фемто просто ткнул ее носом в ее же одержимость им.

Вот да, я бы не назвала это местью, назвала бы иначе... Просто показать, что власть у меня, даже просто бессознательно творить, сеять зло. Это доминирующая черта лорда Фемто, без мелочей, все по-крупному.
Diacat писал(а):
По-моему только новый сезон Хакуоки, когда он только выходить начал, так бурно обсуждали. Действительно, захватывающее аниме.

Новый сезон "Хакуоки" тогда смотрели Миленчик и Тала, я только к 7 серии присоединилась, вроде мы его так и не обсуждали обширно... Embarassed

На час позже, чем собиралась, закончила! И это только бегло! Убегаю работать!!!

...

KaiSatoru:

Конничива!

Решила клип на Басару показать, который отражает смысл этого аниме)
Шлем Масы-сана чего только не испытвал на себе, но понятие "дракон" навсегда останется для меня связано с ним).

Внесла я тут смуту в ваши сердца своими Аннами-Арминами, сумимасен.
Сама отделаться от этой мысли не могу, но может последующие событие в аниме нам пояснят личные моменты.

Что-то мне кажется, что не загребут. Я если что, превью не смотрела спецом.

Я буду по две точно, больше не смогу даже физически, так что мы с тобой в одном темпе будем.

Lark писал(а):
Популярная лекция о загробном мире на примере рисунков с зайками и мишками доставляет

Рикия, бедная, теорию Энштейна ребенку объясняла)))хахахаха

Мы будем писать и ты как заново посмотришь)))

Mylene писал(а):
и что - эта гадина все делала ради любви к нему. что ли? он умеет чувствовать? не верится как-то

Я про влюбленность только говорила))) Мне кажется Армин запал ей в душу своей храбростью, умом, светлостью.
Но, возможно, что-то в ее глазах увидела только я))) Нисколько не настаиваю))).

Mylene писал(а):
ну так, давеча, кто там одного из главных серебристиков попенцией называл, ась ?

хихихихих, Миленчик, это была задница, у меня 3 Зэ))))) Шикарные, мускулистые Зэ))))0ххихихихиххихи

Mylene писал(а):
к тому же - у тебя еще впереди целых три красавца самых что ни наесть офигенных - Урахара и Укитаке А ну и мимоходом - папанька Исиды - тоже красавец настоящий, понятно, в кого сын удался)

жду-жду, а то серебристиков у меня мало.

Mylene писал(а):
чего там кукситься - и помогли бы так точно!

может Рей им как-то идею подаст

Оууу, Тала-сама, ждем в наши ряды. Прибличивайтесь на здоровье!

Talamaska писал(а):
Сегодня вечером меня ждет рафка Братьев, заключительная.. хнык хнык...

Ждем отзыв от богини гаремов)

Talamaska писал(а):
Себ просто нереален, я аж слюнками исхожу вся!!!

Он- самый шикарный дворецкий Тьмы.
И очень находчивый, ум великолепный, а уж преданность какая).

Хахаха, я вообще ошалела от его жесткого кулака))) Рвет на тряпки в прямом смысле Shocked

Lark писал(а):
Мне нравится прикид синигами, должно быть удобно и вентиляция хорошая.

это чтобы энергия Ци циркулировала правильно))) Laughing
______________________________________________________-
eiva писал(а):
Мой рабочий стол рейдерской атакой захватил ОН

ээээ, это ведь Маса-сан, да? Тут он моложе что ли Embarassed

eiva писал(а):
- Наставник!
- Юкимура! - тыдыщ

Хахаха, аниме даже без сабов смотреть можно, просто тыдыщ подставлять)))хахаха

eiva писал(а):
У девушек таких парней отбирают. Не правильный отбор

Неправильный! Вообще в яое приличные сюжеты дают, я молчу про рисовку, там процент эстетики выше в разы, чем в седзе(((

eiva писал(а):
Да, верните его в женскую общагу.

Лучше в монастырь, пусть поклоняются))))ыхыхыхыххых
Но вообще, я серьезно! Требую Асами в гет!!!

eiva писал(а):
Было смешно это слышать, да еще с таким серьезным видом говорил.

да просто это звучит по-китайски! Мастер водного кунфу - Рин чан сан))))хыхыххыхыхы

eiva писал(а):
Затянули они с этим "самобичеванием". Лучше бы, действительно, его в оборот взяли.

Я думаю мы дождемся красивого и эффектного воссоединения)

eiva писал(а):
Она окончательно поняла, что ее назад никто не ждет - вот и истерика.

Я думаю, она отдавала себе отчет, что никто ее не ждет, тут видимо перемкнуло полное осознание.
Глупо может это прозвучит, но она верила Армину, точнее хотела ,чтобы он доверял ей, отсюда ее вопросы - Когда ты стал так на меня смотреть?
Поняла, что принимала желаемое за действительное.
а вообще, я в ней ,как в персонаже разобралась плохо - она очень закрытая, могу только вот такие догадки писать.
А по поводу папаньки и тренировок - там они были в одинаковых серых костюмах, может все-таки это та секретная база, где и делают титанов-людей?

Не так я мысль выразила, сумимасен - именно это и имела в виду, что надо им было продолжить, там же история огромная, а то потоптались опять(.

Rin писал(а):
Как ты его!!! Правильно! Так его, сволочь такую! Но сначала пусть его какой-нибудь титан об дерево шмякнет, потом раскрутит как говно на верёвочке, а затем ещё и потопчется!!! А затем его воскресить

Моя не любовь к Фемто удивительна даже для меня! Потому что я собираю во таких "сирых и убогих", мой баннер говорит сам за себя)))
Плюс я в конце решила выложить своих "серебристиков" - пришла в ужас от набора 0_0 И при всей моей "кончине доброго начала" - я Фемто не ставлю в ряд зла, предатель и все.

Rin писал(а):
Не, я бы так не сказала. ИМХО, но рисовка в яое меня не впечатляет почему-то. Я и не падка на мальчиков из сёдзё.

Хихихи, ну это Вы, Лен-сан, у вас только хардкор)))
Очень многие на мальчиков из седзе ведутся, но вот качество сюжетов и тп - там прилично страдает все-таки.
Найти интересную мангу, это как найти хороший ЛР.
Понятно, что объема быть не может качественного, но яойщики подтвердят, что рисовка в запретном жанре лучше, тут все-таки сказывается, видимо, приличный спрос на него, п. что новенькие мангаки там появляются чаще(((

Rin писал(а):
Хотя, честно, только единственный момент меня натолкнул на то, что он ей не безразличен - ещё когда она была титаншей и схватила Армина: она так осторожно взяла его за капюшончик двумя пальцами, наклонилась

С этого у меня йокнуло момента

Rin писал(а):
Её красных щёк я не заметила... а то, что она потом улыбнулась (глава так и называется "Улыбка") и то, что сказала дальше, не уверена, что это о её чувствах к Армину говорит. Она уже просто поняла, что попалась в ловушку. Хотя обращалась она всегда к Армину и при этом голову повернула в сторону.

В аниме было более эмоционально и как-то она прямо глазами его буравила...
В общем сама уже не понимаю))) но чувствую что-то. Посмотрим, что дальше будет.

Rin писал(а):
Эта титанша живучая и сильная тварь! Стольких убила, особенно было жаль тех четверых, которые были самыми крутыми в разведотряде... (не считая, конечно, Леви).

Это ТАК страшно было в динамике 0_0
Ждут тебя незабываемые минуты "щастья"(((

Мил-сенсей, вот мои серебристики для получения партийной карточки ОВО)))
Я вступаю , п.что чую потом доступ будет жестче)))хыхыхыххы
Вся моя беспросветная темная сущность в этом выборе))))хыхыхыххыхы

Ан-нет, одного нормального нашла

...

Talamaska:

Осенний сезон открыт!!!

Посмотрела 1 серию "Дьявольских любовников" )))
Честно, пока можно назвать их "Клыкастые ублюдки"))) Вот же вампирюги-садюги, ууу, моя душенька просто пищит от счастья))))) Мм, кайф!!!!!!
Героиню очень хорошо назвали два клыкастика - блинчик и бич-тян (ага, оно самое в переводе).
Вот пусть и будет блинчиком))) "Такая же плоская" - цитата)))

Не могу сказать, на кого глаз упал - по артам я выбрала себе троих, один из которых только в игре. А вот из двух оставшихся - Субару и Шу - на данный момент Шу мне больше по душе)) + Кейсуке Ториуми в сейю.
А вообще сейю преотличные! =) Кониси Кацуюки + Кондо Такаси (ага ага, парочка из "Самой прекрасной) + Кейсуке Ториуми + Дайсуке Хирикава + Хикару Мидорикава + Кадзи Юки )))))

В общем, сейю тут такие, именно вампирские голоса - завораживают!
А музыка тоже классная!
Вот только опенинга нет пока, будет во 2 серии. Его будут петь Кейсуке Ториуме и Хикару Мидорикава, так что должен быть супер!!! опенинг с игре шикарный! А называется опенинг тоже говоряще "Mr.SADISTIC NIGHT" Laughing

А теперь о грустном.
Закончился один из летних онгоингов - "Конфликт братьев".
Даже по рафке я поняла, что ничего не светит никому... Ыыы... и даже Джули не появился снова.
Эмма отказалась от Цубаки, Азусы... и от Нацуме... Ыыыы... Я сама определилась в середине сезона - мой выбор пал на Нацуме, он оказался самым подходящим для меня, прямо идеальный... ладно, мечтать не вредно.
В итоге в аниме было 4 настоящих поцелуя - два с Цубаки и два с Нацуме)
В общем, тут даже открытого конца нет) Просто бац и конец, ыыы... Только Хикару порадовал со своими исследованиями. Вообще парень в образе парня очень милый Smile) Кстати, его отоме-маршрут мне очень понравился!
Не думаю, что будет 2 сезон или даже ова... Не о чем уже...
В общем, "Братья" пока меня не оставляют, я к ним еще вернусь!

Наверно "Любовничков" специально сегодня выпустили - чтобы огорченный фанатки братьев бросились утешаться вампирушками. Также как и Братья вышли сразу после Принцев...

Похоже сегодня я под впечатлением гаремников и на другое уже ничего не хватает душевного подъема.
Просто сижу как выжатый лимон, устала дико, только эти 2 аниме меня и оживили на некоторое время...

...

сун:

девочки всем привет!
Блин совсем нет времени прям на минутку
KaiSatoru писал(а):
Ан-нет, одного нормального нашла

Еще один есть молодой пока еще

Досматриваю "Буря потерь" .

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем

Diacat писал(а):
Я заметила одну особенность, когда арты по Титанам рассматривала. Похоже, я знаю, кто те два здоровяка - Колосс и Бронированный. Эх, даже арты смотреть нельзя, всю интригу порушили.

Добро пожаловать в команду: сам себе спойлер))) Самое обидное ведь не хотела знать, совсем не хотела узнать раньше времени.Хнык...
Diacat писал(а):
Серьезно? Армин и Анна! Да уж. Не знаю, что сказать.

Мне на секунду тоже так показалось, особенно в тот момент когда они о хороших людях говорили - что-то промелькнуло между ними
Diacat писал(а):
Так что надежды на воскрешение Суо нет никакой.

Грустно
Diacat писал(а):
Конти, кстати, ты слышала, что Миядзаки официально объявил о завершении своей карьеры аниматора? Он и дальше будет продюсировать свою студию, но рисовать больше не станет.

Я тоже об этом слышала, точнее читала на каком-то сайте
Diacat писал(а):
Фактически, те немногие, кто обладает знаниями как сражаться с титанами учатся лишь для того, чтобы найти хлебное место и больше никогда ничего не делать. Так что революция вполне возможно ее интересует.

В принципе то общество уже дозрело до этой революции - если ничего не изменить, то это общество пожрет себя само и титанов не надо
Diacat писал(а):
Решил силовым методом ото всех избавиться.

И правильно - сколько можно мальчишке нервы трепать
Diacat писал(а):
Прям вообще ничего нельзя читать и смотреть, кроме самого аниме. Но одна серия в неделю это так мало! Stena

Вот, вот одной серии очень мало - поэтому всегда куда-нибудь залезишь - на персонажей хотя бы любимых посмотреть. Но все равно обидно - я бы лучше из сериала узнала или из манги, а не вот так
Diacat писал(а):
А рядом с блондинкой только отрицательными эмоциями и заряжается. Поэтому в последних сериях такая сволочь.

prv
Diacat писал(а):
В новой серии вообще трындец! Как бы, и правда, не умер Со.

Вай пичалька((((
Diacat писал(а):
Кто смотрел не с сабами, посоветуйте, пожалуйста!

Жалко не могу помочь - я только сабы предпочитаю
Diacat писал(а):
Наверное, это потому что он не верил до последнего в то, что Анна - это титанша.

Но согласись даже в этом случае он мог начать отношения выяснять - типо скажи что ты не Титанша! ну и все в таком духе. А он нет сыграл как по нотам - не ожидала я этого от него
Diacat писал(а):
Это да! Похоже, только в разведке и остались люди с храбрыми сердцами и чистой душой.

Теперь речь Ирвина представляется в другом свете - возможно что таким спсообом он и пытался отыскать эти храбрые сердца. Чтоб подобных личностей, как в полиции не было в разведотряле. Чтоб каждый мог спокойно доверить свою спину товарищу. А тем особям человеческого вида явно доверять не стоит
Diacat писал(а):
Короче, куча вопросов.

Главное чтобы ответы потом были логичными))
Diacat писал(а):
Хорошие, видно, были тренировки.

А может это был даже не отец, а допустим какое-то учреждение в котором их готовили к будущей миссии - и это был вроде как тренер
Diacat писал(а):
Соске в коридоре без чувств грохнулся, теперь даже Шино заметит, что у брата большие проблемы.

Пипец - кердык Соске все ближе и ближе
Diacat писал(а):
Ой, и не говори. Знаю про 4-х титанов -людей, не считая Эрена.

Ой а я всего 3
Diacat писал(а):
Меня этот вопрос с 1-ой серии занимает.

Я уже делала предположение что жил он с бабушкой, которая умерла. Поэтому и один. Отсюда может быть и его холодность - родителей нет, бабушка и та умерла
Diacat писал(а):

Рыдаю от горя - я привыкла к таким главным героям как Ичиго, Нацу и Луффи - пафосные супер-мачо. А Тсуна...
Diacat писал(а):
Взрослый, он красивый и очень опасный мужчина.

Вау!!!Вот это мужчина!!!

eiva писал(а):
Есть подозрения? Аньку приберут и мы так и ничего пока не узнаем?

Мне кажется сбежит наша Анютка))))
eiva писал(а):
Как и у Макисимки

Сеять доброе,разумное, вечное
eiva писал(а):
Армин молодчинка, политически корректно ответил. Но вполне возможно, она была разочарована - женщина любит ушами.

Ну что ты хочешь - не умеет еще парень с девушками общаться. Не научили)))
eiva писал(а):
Акция готовилась годами. И это мы еще доктора не упоминали. Может он знал о том, что грядет и Эрэну ключик оставил?

То есть какие-то революционеры решили таким образом уничтожить действующую власть, а папка Эрена видать вначале помогал, а потом решил дать задний ход, а тут его прижучили.
eiva писал(а):
растеклась лужей кавая от его очечков... Не Анна. Я.

Я вместе с тобой. Как ему идут очки
eiva писал(а):
Коли их мало, тогда придется совмещать в брюнето-серебристый заповедник Smile

Ой это же коровка из Корзинки фруктов?
eiva писал(а):
Но мечта его манила больше. Увы.

Я думаю в тот момент его манила уже не столько мечта, сколько желание быть опять тем же: великим и прекрасным, сильным и независимым
eiva писал(а):
Просто она не думала не гадала, что чувства к Армину ей все карты спутают. Да и потом, возле подземки, на нее истеричный смех напал, потому что больше нечем крыть и как оправдаться в глазах этих троих. Анна поняла, что путь "к ним" ей заказан.

Девчат вы правда думаете что у нее были настолько сильнее к нему чувства?? Нет было что-то, но не настолько яркое и сильное.
eiva писал(а):
Томоэ наше все. Ах, какой!!!

Мужчина - мечта)))
eiva писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Его это Рин-чан-сан - я лежала)))))))))))))
Аналогично. Было смешно это слышать, да еще с таким серьезным видом говорил.

Нагиса виноват - научил его этому -чан
eiva писал(а):
10-метровый забор и колючая проволока, и песо-львы на стреме Laughing

rofl
eiva писал(а):
Разговорчики Юкимуры с Наставником отправили в подстолье:

prv это вообще нечто

Lark писал(а):
особенно понравились отношения Ичиго с отцом, когда не успел сын в дом войти, а папаша уже тут как тут со своим шаолиньским кун-фу

Для меня это были самые странные отношения - особенно мне портрет мамы понравился - точнее постер)))
Lark писал(а):
После перевоплощения Ичиго смотрится довольно круто. Ножичек у него, конечно, не дотягивает до овощерезки Гатса, но тоже выглядит солидно Smile

Ты не представляешь насколько солидным он станет)))
Lark писал(а):
Рисовка неплохая, меня поначалу Ичиго немного напрягал, но под конец серии попривыкла.

Могу заранее обрадовать - в дальнейшем рисовка станет замечательной

Mylene писал(а):
какие-то там такие намеки странные присутсвуют, да и идеал дворецкого для меня теперь Кевин

Поверь Себа не хуже - и намеков никаких нет. Это все яощицы нехорошие виноваты. А так аниме интересное - и юмор и драма и мистика. Вообщем увлекающее. Правда вот от 2 сезона я была не в восторге.
Mylene писал(а):
так, ну-ну-ну - их целая куча-мало, больше, чем серебристиков

И тех и тех хватает. Просто в этом сезоне столько серебристиков в расход пустили - вот мы и решили встать на их защиту)))
Mylene писал(а):
и что - эта гадина все делала ради любви к нему.

Как ты ее ласковое - гадина. Она конечно еще та штучка - но знаешь после последней серии, мне сложно вот так взять и ненавидеть ее. Да она убила много людей и порешила отряд Леви. Но это ведь взгляд только со стороны разведотряда. А если посмотреть с ее стороны - то человечество явно заслуживает хорошей трепки.
Mylene писал(а):
она сознательно с ними этот разговор завела, чтобы из заманить и расслабить и обмануть.

А мне показалось что она искренне с ними говорили. И это правда были ее мысли
Mylene писал(а):
оооо, даааа! у меня сейчас с Химемико пошли главы, пыталась перелистать, а они все идут и идут - хочу Томоэ

Ой Томоэ себя в этой арке себя тоже проявит - причем с очень интересной стороны)))
Mylene писал(а):
Кстати, вчера увидела главу 101 на английском, но уже потом все буду читать, по очереди - хотя пролистала, там супер-кавай

Вах по скорее бы перевод!!!
Mylene писал(а):
думаю, кто-то заметит все равно - или Асакено или Сатоми.

Ну заметить то заметят - но все равно зря он это скрывает. Особенно от Шино - мне даже плохо становится когда Соске исчесзнет, что с ним будет
Mylene писал(а):
вот-вот, да и вообще - она такая холодная и перенебрежительная - как она омжет любить?

Нет любить то она может, я думаю. Но именно в Армина влюбиться?
Mylene писал(а):
так ты уже теперь тоже в Избранном Кругу Посвященных ?

rofl
Теперь будем остальных интриговать))))Намеками обмениваться))))
Mylene писал(а):
меч у Ичи вообще крутяк и дело не в размере, гыыы

Точно, точно)))
Mylene писал(а):
а у Бьякуи так вообще лепесточки сакуры дзанпакто - а на такую капусту покрошит, мама не горюй

Мне еще Бенехиме нравится со своим хозяином)))
Mylene писал(а):
ой, девочки, как я вам завидую, аж у самой поджилки трясутся, так хочется все заново пересмотреть

prv

KaiSatoru писал(а):
А подвал, она не пошла из-за того, что больше не смогла врать, глядя ему в глаза (я все к Армину). Ее смех и эти красные щеки, она хотела разрыдаться. Потеряла для себя последние слова для оправдания, кот. наверняка говорила себе, убивая ребят.

Все-таки думаешь были чувства??
KaiSatoru писал(а):
А вот мой Армин

Ух!! Вот на этом арте я вижу его членом разведотряда
KaiSatoru писал(а):
Но ребята тоже хороши, он такой парень улыбчивый был (явно же что-то произошло)

Я вот тоже думаю что-то нехорошее произошло у Рина в Австралии - и тот заплыв с Хару попытка самоутвердиться, попытка встать на ноги.
KaiSatoru писал(а):
Походу лучшие мангаки ушли в яой 0_0

Ну ты блин показала - чуть ли не классиков жанра. Конечно у них рисовка замечательная. В яое тоже иногда встречаются такие фреймы - хоть стой, хоть падай
KaiSatoru писал(а):
Коооонти! Да плюнь ты на Баскетбол!

У меня такое чувство что для них Баскет - это как обязательная программа в школе: не интересно, скучно, но надо))))
KaiSatoru писал(а):
И у меня был шок, увидев это

не у тебя одной)))
KaiSatoru писал(а):
---Он что? Отбил его своим...?--- хахахаха я просто лежала

Пожертвовал им ради победы Laughing
Хотя меня больше всего выносит то что он всегда в трусах оказывается
KaiSatoru писал(а):
Он был вот таким человеком. Он тоже жил по своим правилам и он никогда бы не ушел от того искушения силой и властью.

Нет конечно он жаждал власти и силы, но мне кажется не случись с ним всего того в тех казематах, возможно он не стал жертвовать своими людьми. Мне хочется верить что Гриффитс, пусть немного но заботился о своих людях. Пусть и не считая их равными себе.
KaiSatoru писал(а):
СКОТОБАЗИНА ОН!!! Видела я его в гробу в белых тапках, чтоб он в нем в Ад и укатил и катался там, скрепя колесиками, по вечному кругу за все его унижения Гатса!!!

Ну лорд Фемто мне тоже очень не нравится. Я разделяю эти две личности - Гриффитса и Фемто. И да Фемто заслуживает все то что ты здесь написала))
KaiSatoru писал(а):
Юкимура пришиб в драке 0_0 Они так колошматили друг друга)))

юки же так уважал и любил Наставника, что же такое там случилось. Или это несчатсный случай?
KaiSatoru писал(а):
Это не тот арт, где титаны нарисованы, а под ними ребята?

Что-то похожее. Там Анна и еще два перса рядом с ней, в обнимашки играют.
KaiSatoru писал(а):
я закрою Зеро полностью, нет большей радости. И вы-таки прочтете мой мыслебред)))

Ждем)))
KaiSatoru писал(а):
Вполне может быть, что нам даже раскроют всех титанов под конец, ибо не суть в их секретности была в сюжете. Основная тайна похоже куда страшнее у него(((.

Ойой даже страшно представить - куда уж хуже то
KaiSatoru писал(а):

Вах какой клип - какие сражения!!!
KaiSatoru писал(а):
Что-то мне кажется, что не загребут

Мне тоже кажется что свалит она от них. Думаю план побега у нее был - не зря же колечко такое припасла
KaiSatoru писал(а):
И очень находчивый, ум великолепный, а уж преданность какая).

Да да - Себа такой)))
KaiSatoru писал(а):
А по поводу папаньки и тренировок - там они были в одинаковых серых костюмах, может все-таки это та секретная база, где и делают титанов-людей?

Ааа ты прям мои мысли вслух)))
KaiSatoru писал(а):
Мил-сенсей, вот мои серебристики для получения партийной карточки ОВО))) Я вступаю , п.что чую потом доступ будет жестче)))хыхыхыххы

Как первый лейтенант я согласна тебя принять. Но окнчательное решение принимает командор))))

Rin писал(а):
Да уж, Эрену не следовало слушать товарищей, надо было сразу превращаться и мочить эту сисястую тварь!

Не думаю что он справился бы с ней - разные весовые категории
Rin писал(а):
и даже не тронула его, а ведь других так жестоко убивала.

Ну она и Жана не тронула, когда поняла что там Жан
Rin писал(а):
Её красных щёк я не заметила..

А в аниме были
Rin писал(а):
Неизвестно, хорошо ли всё закончится для него, и останется ли в нём что-то человеческое.

Грустно что вся его жизнь по сути одна сплошная битва...
Rin писал(а):
Если будут какие-то мысли - особенно все события после арки "Золотой Век" - то обязательно пиши!!!

Угу - чувствую писать буду, иначе свихнусь

La comtesse писал(а):
Как же ей живется в этом мире? Даже под защитой и опекой Гатса.

Ну судя по первым главам манги не под защитой Гатса она - он к сожалению ушел в головой в мир битв и сражений со злом. Единтсвенное что он теперь хочет это уничтожить Фемто.
La comtesse писал(а):
Надеюсь, никого не смущает подобная несколько даже мистическая трактовка.

Меня нисколько - чувствуется что каждое события общая цепочка - судьба.
La comtesse писал(а):
Может, Фемто так смотрел на Гатса потому, что понимал его чувства, ведь тот изо всех сил старался спасти Каску, и наслаждался именно этим бешенством.

Это то да - именно этим он наслаждалась, беспомощным бешенством Гатса
La comtesse писал(а):
Человеку с такими амбициями жить в таком теле - лучше вовсе не жить.

prv
La comtesse писал(а):
Но мечтала об этом с самой первой серии с ним. То есть с ними.

Ой я кстати тоже - этот слуга мне совершенно не понравился, даже больше Ланцелота-берсерка
La comtesse писал(а):
Но и после он каждого второго чуть что препарировать хотел.

Ринуль придется согласится - уж больно твой типаж))))

...

eiva:

Всем вечёрка!
Talamaska писал(а):
Осенний сезон открыт!!!

prv Very Happy Я ждала этого момента.
Мдя,
Talamaska писал(а):
Честно, пока можно назвать их "Клыкастые ублюдки"))) Вот же вампирюги-садюги, ууу, моя душенька просто пищит от счастья))))) Мм, кайф!!!!!!

Аналогичные впечатления Very Happy Бедная Юи, ей только остается посочувствовать. Устроят мальчики ей хардкор Laughing
При том у Ватару от этого видок может быть и такой, как у Канато Laughing

Talamaska писал(а):
Не могу сказать, на кого глаз упал - по артам я выбрала себе троих, один из которых только в игре. А вот из двух оставшихся - Субару и Шу - на данный момент Шу мне больше по душе)) + Кейсуке Ториуми в сейю.

Я выбирала по аниме. И голоса у всех... ммм... вампирские. Первый, кто произвел неизгладимое впечатление -

Этот голос, с такими истинно мужскими, не-мальчишескими нотками, вах))) Вампирюга tender

Отношу его в серебристики tender Такой грозный, злой вампир :devil: Так что придется приручать.

Такой загадочно-неприступный. Дай музычку послушать Flowers Я же без музыки, как без рук. У меня ломка будет Laughing
Ох, подобрали

Talamaska писал(а):
А музыка тоже классная!

Музыкальное сопровождение мне тоже понравилось: готическо-вампирское. Полностью соответствует обстановке и персонажам.

Rin писал(а):
Да вот я как-то особо и не задумывалась, что Анна что-то чувствует к Армину (только после слов Рины решила приглядеться).
Анна очень закрытая, немногословная, непробиваемая, почти безэмоциональная, по взгляду фиг определишь, что она думает/чувствует. Поэтому не знаю даже...

В этом-то и все дело. Мастера-рисовальщики путают нас хорошо.
Rin писал(а):

KaiSatoru писал(а):
СКОТОБАЗИНА ОН!!! Видела я его в гробу в белых тапках, чтоб он в нем в Ад и укатил и катался там, скрепя колесиками, по вечному кругу за все его унижения Гатса!!!
Как ты его!!! Very Happy Правильно! Так его, сволочь такую! Но сначала пусть его какой-нибудь титан об дерево шмякнет, потом раскрутит как говно на верёвочке, а затем ещё и потопчется!!! А затем его воскресить (прям как в манге "Берсерк" было - перерождение птички) - и пусть в белых тапках катается вечно, а на темечко пусть ещё капли воды капают, чтобы веселее было!

rofl rofl rofl
Diacat писал(а):
Согласна! Эрен всегда такой импульсивный, а тут до самого конца держался спокойно. Наверное, это потому что он не верил до последнего в то, что Анна - это титанша.

А может ему Леви напутственных пинков надавал на дорожку, чтоб не дергался лишний раз? Laughing
Diacat писал(а):
Определенно он принимал участие в разработке этой стратегии. Жаль, что с кольцом прокололись.

Да уж с кольцом лажа вышла. Надо было палец отрезать ей, как только схватили.
Diacat писал(а):
Просто это в природе людей (не всех, но большинства) - быть именно такими - продажными, завистливыми, я бы даже сказала пустыми.

Это да! Похоже, только в разведке и остались люди с храбрыми сердцами и чистой душой. Хотя. другие там и не задержаться, либо сбегут, либо титаны их сразу покушают.

Покушают-покушают. Bon apetit им Smile
Diacat писал(а):
Думаю, так и будет. Ее поймают и заберут на исследования, а мы так толком и не узнаем что это за разумные титаны. А может быть она с собой что-то сделает, как в прошлый раз. И опять облом будет в плане исследований титанов.

Если будет облом, то пускай его разборка будет во 2-ом сезоне.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Это и в аниме присутствует. Хорошо, что хоть бесполые они.

Вот тоже интересный вопрос насчет пола. Ведь Эрен мальчик, а став титаном теряет свои признаки. Хотя у Анны все равно грудь была и сразу было понятно, что это женская особь. Почему грудь осталась, а остальные признаки исчезли? Короче, куча вопросов.

Я бы наверное, такой эстетики без кожи не выдержала Хватит и широких плеч с мускулами, как у Эрэна, или эта "грудь" Анны.
Diacat писал(а):
Какой красавчик! эйва, я же не в том смысле, что Армин плох как мужчина. Имелось ввиду, что Анна слишком безэмоциональна и я бы никогда не подумала, что у нее могут возникнуть к кому-либо чувства. А блондинчик отличный парень, еще немного храбрости проявить и будет просто замечательно.

Кэт, я тебя прекрасно поняла. Я в том смысле, что Армин настолько хороший мальчик, что даже у этой бесчувственной он может вызывать чувства.
Diacat писал(а):
Да, похоже на то. На вид она не намного старше Эрена, но боевые навыки как у солдата спецназа. Хорошие, видно, были тренировки.

Ага, как в начале сезона, когда ребята поступили в кадеты: "Зачем, ты притащил сюда свою жопу?!"...
Diacat писал(а):
И ладно бы это были какие-то левые горожане, которых она видит в первый раз. Так ведь с этими людьми она вместе училась, делила стол и общалась ежедневно. Это не просто какие -то безыменные жертвы, это ее знакомые, которые доверяли Анне и считали ее своим боевым товарищем. Короче, нет ей прошения. Столько отличных людей на тот свет отправила.

Да уж, вот настолько все запутано, что нельзя понять, чего она все таки добивалась этим всем. Зачем было убивать? Могла же просто покалечить. Зачем лишать жизни, при том так целенаправленно и жестоко?
Diacat писал(а):
так даже страшно подумать, что могло бы случиться.

Хвост русалки вырос бы. И был бы тогда Харусалка Laughing
La comtesse писал(а):
Если она вспомнит все, то, даже пусть ее будет продолжать тянуть к Гриффитсу, мне кажется, не должна она поддаться этому желанию. Возьмет себя в руки и выступит против Фемто, как бы тяжело ни было.

Не думаю, что ее будет тянуть после такого. По крайней мере, здравомыслящую женщину. Разве можно простить все эти жертвы, предательство, надругательство? Он стал воплощенным злом.
La comtesse писал(а):
Я не знаю, может ли быть после произошедшего у Каски что-то вообще с мужчинами.

nomen nomen
La comtesse писал(а):
Мертвым воскресать не надо, иначе Санта-Барбара начнет.

Ага, мы их не ждали, а они приперлись.
La comtesse писал(а):
Ха-ха, кто о чем. Но серебристиков как-то больше, чем качественных брюнетов. Чтоб именно с черными волосами, а то одни шатены попадаются.

Мальчики бывают разные: черные, белые, красные Hun И даже синие, голубые и зеленые.
KaiSatoru писал(а):
Я про влюбленность только говорила))) Мне кажется Армин запал ей в душу своей храбростью, умом, светлостью.

Мысль имеет право жить. У меня уже "Титаны" вызывают ассоциации с передачей "Что? Где? Когда?", но в этом случае вопросов больше.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):

ээээ, это ведь Маса-сан, да? Тут он моложе что ли

Ну, так если не выпущу, может и "подрастет" Laughing
KaiSatoru писал(а):
Неправильный! Вообще в яое приличные сюжеты дают, я молчу про рисовку, там процент эстетики выше в разы, чем в седзе(((

Обидно Sad
KaiSatoru писал(а):

Ну так подразделение у них Люди-В-Титанах. Он Анька костюмчик какой таскает, подлатала хоть бы. Вот и понимай теперь фразу "ни кожи, ни рожи" Smile
То есть какие-то революционеры решили таким образом уничтожить действующую власть, а папка Эрена видать вначале помогал, а потом решил дать задний ход, а тут его прижучили.

А чего? Вполне возможно. Возможно, папка дал "заднюю" от того, что те решили и Эрэна посвятить? А тот и решил сыну секретик доверить.
Я думаю в тот момент его манила уже не столько мечта, сколько желание быть опять тем же: великим и прекрасным, сильным и независимым

Хотелось что-то ругательное написать на такие действия...

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Еще про Асакено хотела сказать - как можно было его сократить до Асакен???

ужас вообще - меня до сих пор дрожь пробирает
Lark писал(а):
в начальных титрах был замечен некий котэ,

это наверное - Кон
Lark писал(а):
Мне понравилось, как он банду хулиганов один отпинал в самом начале за то, что они бутылку из-под цветов разбили Ну, в общем, он не размазня.

да, он такой - правильный от мозга до костей
Lark писал(а):
Это ведь его сравнивали с Куротабо из Нуры?

его самого
Lark писал(а):
Тоже любит читать хайку гейшам, образно выражаясь.

ну, Бьякуя как раз совсем не такой - да и Курочка не бабник, тоже. Бьякуя холоден, как снега покрывающие земли, под которыми спят сакуры (я уже тоже стихами пошла) - для него не существует эмоций, лишь честь и долг рода Кучики - Курочка поэмоциональнее. Но именно эта холодная рациональность и делает Бьякую одним из лучших воинов, а с его Сенбондзакурой мало кто вообще может тягаться.
Lark писал(а):
Но с железкой поменьше он был бы не столь крут)

самое интересное, что Зангецу станет еще меньше и тоньше, но при этом с потерей размера наберет в силе
eiva писал(а):

чтоб его! слюни во все стороны брызнули - кто такой???
eiva писал(а):
На черта такая полиция?! А эти еще на разведотряд батон крошат Распустились!

кинуть их катапультой к титанам - хорошоооо полетят
eiva писал(а):
Я тоже на сон грядущий читаю мангу. Томоэ наше все. Ах, какой!!!

я вечером с ним вытягиваюсь на диване с величайшим наслаждением - а вот сегодня пролетела
Diacat писал(а):
Радует, Что Мако за ним присматривает, а так даже страшно подумать, что могло бы случиться.

да, просто уже сил нет удивляться, какой он супер-кавайный, а он все удивляет и удивляет
Diacat писал(а):
Миленчик, присоединяйся!

ах, с какой бы я радостью это сделала! так хочется с Анкордом все пересмотреть, но не знаю, получится ли, разве что фоном включать как-нибудь....
Diacat писал(а):
Соске в коридоре без чувств грохнулся, теперь даже Шино заметит, что у брата большие проблемы. Ну и Асакено, конечно, сразу все просек.

ого! раз так - сегодня точно посмотрю - как раз сабы появились. а еще - девочки - сугой-кавай! появилась первая серия спэшлов по ВС - мняяяя
Diacat писал(а):
Это не просто какие -то безыменные жертвы, это ее знакомые, которые доверяли Анне и считали ее своим боевым товарищем. Короче, нет ей прошения. Столько отличных людей на тот свет отправила.

вот именно! это какое черное сердце надо иметь, чтобы их так предать. На капусту ее - не раздумывая!!! ОООООО, надеюсь, с ней еще Зоуи поиграется вдоволь от души, ни в чем не отказывая
Diacat писал(а):
Обидно за Кагари, он просто оказался не в том месте не в то время. А Масаока сделал осознанный выбор, поэтому его смерть кажется более правильной что ли.

Кагари - это вообще для них невосполнимая, глупая потеря - он для них таким лучиком света был и в то же время, каким-то юным мудрецом, один разговор с Акане чего стоит. А Масаока... тяжело было это видеть, но признаюсь, я выдохнула с облегчением, что погиб не Гиноза...
Diacat писал(а):
На вид она не намного старше Эрена, но боевые навыки как у солдата спецназа. Хорошие, видно, были тренировки.

наверное, она такая же терминаторша, как и Леви, только Леви это хороший терминатор, который таки ее грохнкт в итоге
Diacat писал(а):
А блондинчик отличный парень, еще немного храбрости проявить и будет просто замечательно.

да-да, зато он настоящий друг - это его достоинство
Diacat писал(а):
Вот тоже интересный вопрос насчет пола. Ведь Эрен мальчик, а став титаном теряет свои признаки. Хотя у Анны все равно грудь была и сразу было понятно, что это женская особь.

хмммм, действительно
Diacat писал(а):
По-моему только новый сезон Хакуоки, когда он только выходить начал, так бурно обсуждали.

да, наверное так
Diacat писал(а):
Эрен всегда такой импульсивный, а тут до самого конца держался спокойно. Наверное, это потому что он не верил до последнего в то, что Анна - это титанша.

а может, у него уже началось некое оледенение чувств - он начал действовать, как Леви и Ко - хладнокровно?...
La comtesse писал(а):
Новый сезон "Хакуоки" тогда смотрели Миленчик и Тала, я только к 7 серии присоединилась, вроде мы его так и не обсуждали обширно..

но КАК обсуждали! а потом еще мы с Кэти над Анлимитед тряслись, кажется, тоже вдвоем. О! Вспомнила, что обсуждали бурно - Камисама
La comtesse писал(а):
Единственные, кого я помню - это Микецуками (гы, а наши охранники в заповеднике лис-серебристиков его и забыли ) и Сенбонзакура.

не забыли - я его хотела в следующей партии вместе с Укитаке, Урахарой и братьями из Самурая Кио помянуть - куда без него. Я ведь хочу после Камисама Инубоку начать читать
La comtesse писал(а):

но-но! экшены и фантастика/фентези у них гениальные - наши так никогда не смогут
La comtesse писал(а):

KaiSatoru писал(а):
А доктор почему мой типаж?

Не знаю, такая любопытная личность.

таки ж да - ты бы в него влюбилась. А еще - он серебристик
La comtesse писал(а):
Точно, я тоже сразу Нурика вспомнила

а Миднайт?

а еще милое очкастое черо-белое чудо

La comtesse писал(а):
Вот только Ултир ради Грея и пришлось жертвовать...

оооо, приехали!!! так уж и ради Грея??? А то, что она там все гильдии спасла, и Эрзу с Жорой в том числе - это не в счет???
La comtesse писал(а):
Раз так, значит, можно смело убивать...

кто сказал? То, что я была за Муночку, еще не значит, что мне не нравился Суо или я хотела, чтобы его грохнули - просто он, как и Хебу, сам истощал свои резервы, приближаясь к погибели. Просто Хёбу повезло больше, но он это заслужил своим прошлым и настоящим. А Суо. Его тоже жаль, почему же
La comtesse писал(а):
но Грея - не.. ни в жизнь! Я даже нисколько не волновалась, когда он мертвый лежал, знала же, что воскресят. Только Ултир пришлось жертвовать ради такого...

так, сейчас обижуся Tongue во-первых, она тогда не только из-за Грея пожертвовала - тогда погибла куча народу, включая, если не ошибаюсь, Эрзу с Жераром, Фрида, Лекси, пиплов из других гильдий и простых жителей. Почти все, кто стал сражаться с драконами, встретили свою смерть. и те пять минут, подаренные Ултир, вернули жизни им всем, а не одному Грею. Не понимаю, почему ты его так не любишь? Он один из самых адекватных героев - с грустинкой своей, зрелой харизмой, неидеальностью. И кроме того, в самых новых главах именно на Грее, а не на Нацу или Эрзе или Люси сейчас все держится - именно он смог первым вернуть свою силу, именно он собирается пропустить через себя сейчас кучу магии, чтобы спасти всех, при этом рискуя собой.
KaiSatoru писал(а):
Мил-сенсей, вот мои серебристики для получения партийной карточки ОВО)))
Я вступаю , п.что чую потом доступ будет жестче)))хыхыхыххы

да уж, чую, точно надо еще порядок вступления подкорректировать но, так и быть, по старому знакомству, берем тебя. Твоя инквизиция может нам здорово пригодиться, когда на серебристиков начнут наезжать, да, Машунь ?
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется Армин запал ей в душу своей храбростью, умом, светлостью.

думаю, только ты разглядела - я на нее смотрю сквозь пелену ярости и все жду, когда ее Левик прищучит
Talamaska писал(а):

у меня пока сабов нет - но на первом месте Хаккэнден и спэшлы по ВС
как появятся сабы - я обязательно гляну
Но окнчательное решение принимает командор))))

тогда так и быть! принята
Думаю план побега у нее был - не зря же колечко такое припасла

и вот поди же ты - даже колечко заготовила Всевластья - ну никак ее не обойти
У меня такое чувство что для них Баскет - это как обязательная программа в школе: не интересно, скучно, но надо))))

я уже давно забросила, не знаю, как Конти
Мне еще Бенехиме нравится со своим хозяином)))

да, согласна! ну и наши любимцы - Хисаги и Тоширо в комплекте. Но не могу также и Забимару забыть, как они с Сенбондзакурой зажигали в лаборатории
Теперь будем остальных интриговать))))Намеками обмениваться))))

гыыыы, а можно, бхвугага
Особенно от Шино - мне даже плохо становится когда Соске исчесзнет, что с ним будет

да, это будет удар
Ой Томоэ себя в этой арке себя тоже проявит - причем с очень интересной стороны)))

ой, дааа ?
А мне показалось что она искренне с ними говорили. И это правда были ее мысли

решила исповедаться перед тем, как их чпокнуть?
А если посмотреть с ее стороны - то человечество явно заслуживает хорошей трепки.

она ведь тоже наполовину человек - чем она лучше людей? нет, ну я не говорю сейчас о серой массе и полиции, а вот чем она лучше ребят из разведкорпуса - погибших и живущих?
Поверь Себа не хуже - и намеков никаких нет. Это все яощицы нехорошие виноваты. А так аниме интересное - и юмор и драма и мистика

хмммм

о, да - офигительно замечательной
Рыдаю от горя - я привыкла к таким главным героям как Ичиго, Нацу и Луффи - пафосные супер-мачо. А Тсуна...

а я, по ходу, на их друзей вечно западаю - таких же сильных, но недооцененных
eiva писал(а):
Мальчики бывают разные: черные, белые, красные И даже синие, голубые и зеленые.

Это типа - за что мы любим аниме? за краски жизни
eiva писал(а):
Зачем было убивать? Могла же просто покалечить. Зачем лишать жизни, при том так целенаправленно и жестоко?

вот-вот!!!
eiva писал(а):
Надо было палец отрезать ей, как только схватили.

а еще лучше - руку! я на нее злая, гыыыы
eiva писал(а):
Аналогичные впечатления

про вампирюг пока не читаю, у меня Псы заждались - усё, бегу к ним
Посмотрела!
Да, с Соске там реально швах, и Ао не собирается на одном глазу останавливаться. Ужас-то какой. Соске, живииииииии !
А Асакенчик-то умочка такая, все сразу просек - так и знала, что он первым все заметит, няшко
А эпизод за столом так вообще раза три перематывала - они такие все милашечки
И наверное, это все же последний сезон - судя по всему, у них там великая битва грядет

Спешл по ВС - 1 часть: Мако и Нагиса просто невероятные милашки, как они эксперимент над Хару проводили, ой, не могу. Нагиса вечно их с пути истинного сбивает 2 часть - ой, Макотик и Хару вдвоем в приставки играют, друзяки А то, как они своего птЫца переодевали - вообще последний костю небось из тайных складов Леви похитили

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Я тоже посмотрела Диаболик - 12 мин. выделила).
Ээээ...ничего себе хардкор 0_0 Девочка пойдет в жесткий расход.
Субару бы успокоительного попить - он что-то неуравновешенный совсем.
Я себе Очкарито Рейджи беру - самое зло, небось. Весь такой четкий, как патологоанатом.

Diacat писал(а):
Армин точно о ней в таком плане не думал. Так что безответная любовь бывает даже у титанов.

Да, Кэти, не обращай внимание, по ходу я тут одна грежу вообще непонятным)))хыхыхых
Ну пусть у меня она хоть побудет не полной свиньей)))

Diacat писал(а):
Надеюсь вместе с тобой, что он все же возьмет это проект.

Да я просто так люблю уже Ген-сана! Он мое открытие 2013, да он мое открытие десятилетия вообще!!! Что я его ПсиПасс без него и не вижу никак. Пример, что могут в его вселенной наделать у тебя перед глазами в Схватке. (это я из ваших заключений выводы делаю, сама-то долго еще не сяду за нее).

Diacat писал(а):
Вот честно, лучше бы на одном сконцентрировались. А то везде хотят успеть и в результате ничего качественно не сделают.

Я думаю это планы на год. В принципе тогда нормально.

Diacat писал(а):
К сожалению, он практически все время будет таким. Ближе к концу покажут флэш-бэк о жизни Реборна в нормальном теле.

Нет-нет, Кэти, шок у меня положительный был, п.что его эта миниформа - это нечто и как он там везде заныкивается с кофЭ)))
А видела этот арт, аха, ясно...значит он таким был.
Там расскажут, из-за чего он такой? И я еще видела других миников на артах - врача вроде и еще блондинчика, наверно. Там будут еще малыши?
Diacat писал(а):
других малышей аркобалено.

А все, понятно))) Будут еще)))

Diacat писал(а):

Хыхыхыхы, мальчик-зайчик))) Но какой у парня потенциал!!!
Прям Нурочка в ночи)))

Diacat писал(а):
Рина, имя автора и манги в студию!

Кэти, я, наверно, тебя в заблуждение ввела. Написала криво, как будто это автор сезде/сенэна, я имела в виду, что мне ее не хватает там)))
Это наша любимая Некота))) - манга "В божьих руках" и моя любимая пара там)))

Diacat писал(а):
Радует, Что Мако за ним присматривает, а так даже страшно подумать, что могло бы случиться.

Мако - суперхироу, всем помог, всем друг)))

Diacat писал(а):
Красивый арт! Но Армину еще расти и расти до такого.

Так вот именно, что расти!!! Он вот в такое и вырастит))) Будет просто на повал бить своими голубыми глазами и золотой головой во всех смыслах)))

Diacat писал(а):
Скорее всего так и есть. Зои же проводила исследования, и вроде как, в темноте титанам не очень комфортно.

Один спокойно заснул, а другой вел себя как обычно, заснул позже намного. Т.е. именно сильного влияния темнота на них не оказывала.

Diacat писал(а):
Это не просто какие -то безыменные жертвы, это ее знакомые, которые доверяли Анне и считали ее своим боевым товарищем. Короче, нет ей прошения. Столько отличных людей на тот свет отправила.

И снова я возвращаюсь к теме секрета.
Что же они знают о том мире, что это позволяет им человекотитанам задвигать советь, мораль, чувства так спокойно и убивать друзей??? Ведь нет в ней этой злости, нет явной агрессии - обычная девушка, знающая, что жизнь с гнильцом. Но она перевоплощается и убивает хладнокровно!
И ее эти слова к Армину - почему я тебя не убила?
И я знать хочу - почему. Только какая-то эмоция ее остановила или что-то большее она видела в нем, что было жалко уничтожать?
Ой, леди Кэт, сорри, это меня понесло...можешь не отвечать)))

Diacat писал(а):
Жаль, что с кольцом прокололись.

А как тут не проколишься! Если Ирвин идет по горячим следам, а Цыпа им новые придумывает!!! Изверг)))

И у нас вроде не слышно совсем(((
И меня так опустили с Вратами Штейна - они есть на сайте кинотеатра, есть в брошюре, а в расписании ноль 0_0. Подожду до четверга этого и буду узнавать, что да как.
Читала отзывы на капитана Харлока - эпично и красиво, но вот тоже как-то не вижу его нигде(((

La comtesse писал(а):
Надеюсь, аниме действительно придется по душе!

Я даже не сомневаюсь Ok

La comtesse писал(а):
В "Берсерке" в центре больше отношения и люди, что для меня интереснее будет.

Мне тоже интереснее личное, хотя в Игре хорошо ведут, но вот в третьем сезоне еще героев прибавили 0_0

La comtesse писал(а):
Это она? Мангу "Берсерк" разве рисует женщина?

НЕТНЕТНЕТ! Мужчина, конечно!!! Это я уже в бреду мангака заменила на она, как в англ. it поставила бездумно и по окончанию род выставила женский 0_0

La comtesse писал(а):

Тут смотря кто))) Ноланы, например, не испортят, да и Вачовски тоже)))

La comtesse писал(а):
Его вина, что он ничего не рассказал Сиро, но кто знает, какая у него была цель в данном случае? Может, хотел, чтобы в войне участвовал "чистый" мастер, безо всяких корыстных желаний. Воспитал он его замечательно, приютил, когда у Сиро после взрыва никого не осталось. Сам он умирал, дочь свою, может, потому и не спасал, потому что в итоге сам бы "бросил" ее через несколько лет, когда умер бы. Не боролся... а против кого?

Конти, так а сила-то личности не есть борьба же всегда. Умирал, но это не повод с дочерью не попращаться - на него это не похоже просто. У Ген-сана, прямо вначале идут про него слова - хладнокровно клал судьбы людей на чаши весов, выбирал кому жить, кому умирать, как воплощенный бог. После такого вступления и как он там рыдал над ребенком родившемся - мне просто сложно его представить вот таким: умираю, значит никуда не влезаю и никому не мешаю...И Сиро вот так оставил без знаний. Хотел чистого если, не закладывал бы лишнего, но особенности бы объяснить мог. Нам с малолетства вбивают фразу - знание-сила, а он лишает его даже возможности, ведь это не тренировка. В Зеро мы видели весь мрак интриг(((...и он его воспитывал, заботился, а зачем? Чтобы, как агнца в жертву? Я ведь правильно понимаю, что Сиро выкарабкался из всего благодаря только себе?
Я просто рассуждаю пока, надеюсь в ранобэ этот момент приоткроется лучше.

La comtesse писал(а):
и капли забыла на работу взять, детям лекции читала гнусавым голосом сегодня.

Они не смеются, не шутят там над молодой учительницей? А то уже не первоклашки.

La comtesse писал(а):
Не знаю, такая любопытная личность. Первый раз его показали, когда он ходил собирал мертвых животных по городу, и все от него шарахались, думали, что очень странный тип, даже боялись.

хихи, ну да, мой пациент)))

La comtesse писал(а):
всем по 16 лет, ни одного анимешника

Для расширения кругозора, а чем вот они живут эти дети сейчас?

La comtesse писал(а):
круть!!! Словно с него и писали!

Хохо! Он не просто так, он очень известным был комиком и сценаристом. У него и БАФТА Премия и Голден Скролл.
Человек интересной судьбы) Так что вполне по нему могли сделать, ну или Ген-сан по нему заложил образ, просто тут такое попадание, нарочно не придумаешь))

La comtesse писал(а):
Но тут да - видимо, плохо их связали, два аниме, хотя я, так как смотрела сначала "Ночь схватки", не заметила - под конец "Начала" уже плохо помнила начало "Ночь схватки".

Хихихих))) Ну раз по игре (я думала и по Схватке ранобэ у Тайпмун, только от другого автора), то тут вообще параллели искать не нужно. Ген-сан выкрутился, как смог, видимо.

По Берсерку еще завтра вернусь, посмотрю для цитирования мысли).

...

Talamaska:

Всем привет!!!

Эйва, Рина - с открытием осеннего сезона!
Скоро ждем Кэтти в наши ряды, уж она точно не пройдет мимо этих садюг)))

Вчера я почитала переведенную мангу - антологию по Вампирушкам, хе...
Аято, Субару - ничего так!
Шу - ну этот няка, меломан! Лапунечка клыкастюшка)))
Райто - фууу... не в моем вкусе этот садюга
Канато - тем более не в моем вкусе)) мелкий.
Рейджи - тоже не в моем вкусе)) эта его "четкость" не для меня))))

Ну а девочке явно не повезло))))

...

eiva:

Охаё годзаймас!
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

чтоб его! слюни во все стороны брызнули - кто такой???

Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Я тоже на сон грядущий читаю мангу. Томоэ наше все. Ах, какой!!!

я вечером с ним вытягиваюсь на диване с величайшим наслаждением - а вот сегодня пролетела

Прочла 32-ю главу - готова была на сметро-убийство: эта заарзина Каяко, чтоб ее, поцеловала Gun нашего Томоэшку. Хорошо, что Нанами подоспела... Но конечно, меня потом порадовало то обстоятельство, что Каяко обломилась, беее)) И никакие слова так не успокаивают ревнующую женщину, как фраза "Я твой" растеклась лужей кавая . Томооэ Serdce
Mylene писал(а):
да уж, чую, точно надо еще порядок вступления подкорректировать но, так и быть, по старому знакомству, берем тебя. Твоя инквизиция может нам здорово пригодиться, когда на серебристиков начнут наезжать, да, Машунь ?

Mylene писал(а):
А если посмотреть с ее стороны - то человечество явно заслуживает хорошей трепки.

она ведь тоже наполовину человек - чем она лучше людей? нет, ну я не говорю сейчас о серой массе и полиции, а вот чем она лучше ребят из разведкорпуса - погибших и живущих?

Ни чем. Но кому то надо начинать Crazy
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мальчики бывают разные: черные, белые, красные И даже синие, голубые и зеленые.

Это типа - за что мы любим аниме? за краски жизни

KaiSatoru писал(а):

Ей надо срочно запасаться цистернами гранатового сока и пластырямиLaughing Мальчикам впроголодь ходить нельзя. Канато вон какой, аж синяки под глазами.
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):

Тут смотря кто))) Ноланы, например, не испортят, да и Вачовски тоже)))

2-х вообще обожаю. Они умеют кино делать. "Ниндзя-убийца" несколько раз смотрела. Жестокое обучение, похлеще, чем в "300 спартанцев". Может у Анны такое было? Чего она частенько отца вспоминает? Тренировку не простила и ожесточилась?
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
всем по 16 лет, ни одного анимешника

Деньги, алкоголь, модные штучки, соцсети... Большинство, думаю. В библиотеку приходят студенты, аспиранты. Девочки, картина печальная - они не умеют пользоваться каталогами, как правильно искать литературу. Самое банальное - найти книгу по автору не у всех выходит. 2 дня назад были приемные экзамены в аспирантуру - никто из поступающих не сдали. А вопросы были даже из школьного курса ботаники/биологии... Что уж говорить о школьниках.
Talamaska писал(а):
Вчера я почитала переведенную мангу - антологию по Вампирушкам, хе...

Сегодня собираюсь Smile
Talamaska писал(а):
Ну а девочке явно не повезло))))

Судя из тех страничек, которые успела листнуть - по крупному. А если она еще и тупить будет, как Чи - съедят и костей не останется. Но пока об этом говорить рановато, посмотрим дальше, как Юи себя вести будет. Главное, чтобы опять не было этих "сумамисэн" и "э?", а то всю малину испортит.

...

Diacat:

Всем доброго вечера!

Отчитываюсь. Блич такая трава! Он меня полностью захватил. Вчера наконец-то начала его смотреть и за один раз 7 серий проглотила. Так что догнала всех смотрящих это аниме.
Очень-очень понравилось! Рисовка, конечно немного смущает. Особенно Ичиго кривоват и порой у него глаза на разном уровне нарисованы, но это такие мелочи. Больше всего меня поразило, что к каждой серии нарисована отдельная заставка. Почти во всех аниме это просто номер серии и ее название. А здесь не только шикарное оформление, но и арт, который несет смысловую нагрузку.
Много замечательных персонажей уже с самого начала. Клубничка-кун очень понравился. Я и не думала, что он сам по себе такой сильный и крутой. А уж с силой шинигами быть ему супергероем. Он вообще человек? Что-то сомневаюсь в этом. Рукия тоже приглянулась. Такая смелая, решительная и в то же время наивная. Удивительное сочетание. Больше всех поразил Ясуторо Садо. И этому парню 15! О_О Огромная сила плюс детская непосредственность - сочетание перед которым не могу устоять. Этот большой парень мне очень приглянулся. А Исида с пяльцами в кружке рукоделия. Он что тоже одноклассник рыжика? У Ичиго вообще какой-то спецкласс для неординарных личностей. Интересно, специально их подбирали? Возможно, у него ситуация как у Шино - все, кто рядом, попадают под действие его необычной силы и начинают видеть потусторонний мир. Кон убил меня просто. Это же надо такое придумать! А что эта модифицированная душа творила в теле Куросаки! Думаю, этот плюшевый зверек еще немало доставит проблем и с ним точно скучать не придется.
В общем, от аниме я в полном восторге. А девочкам вообще повезло, будут смотреть две похожие истории одновременно. Хотя глав герои сильно отличаются по характеру, но Реборн и Блич имеют очень сходный сюжет. Таблетки Ичиго это те же волшебные пули из пистолета Ребона. Кстати, потом Тсуна тоже будет на колесах сидеть, чтобы свое пламя вызвать. Ребята проходят путь от простых ОЯШ-ей до супергероев, спасающих мир и всех вокруг себя.

La comtesse писал(а):
Мальчик-то по сути непримечательный, но невольно вызывает уважение, хотя у всех первая реакция какая негативная после "Начала"!

Мне нравится Сиро. Схватке он один из наиболее ярких персонажей. Просто после Зеро, где показали таких монстров стратегии и тактики боя как Кирицугу с Киреем, парень кажется совсем хиленьким и неумелым.
La comtesse писал(а):
В глубине души. Мертвым воскресать не надо, иначе Санта-Барбара начнет. Ни Макисиме из "Психопаспорта", ни Макото из "Кей".

Тоже верно! Как бы не грустно было без них, но по смыслу эти герои уже не могут вернуться. Пусть лучше так, чем какая-нибудь бредятина с воскрешением и переселением душ.
La comtesse писал(а):
Он уже очень сильно не молод, и нужно в конце жизни и отдохнуть.

Ага. он так и сказал на конференции. Что теперь рисовка занимает в 2-3 раза больше времени, чем было в молодости и дальше будет только хуже. Поэтому он решил отойти от рисовки и сосредоточиться на других видах деятельности. У него же еще музей есть в Токио, посвященной студии Гибли. Этот проект тоже, наверное, требует немало времени. Да и сын достойный приемник. Сможет продолжить семейные традиции и внести что-то новое в работу студии.
La comtesse писал(а):
Новый сезон "Хакуоки" тогда смотрели Миленчик и Тала, я только к 7 серии присоединилась, вроде мы его так и не обсуждали обширно...

Понятно. Помню, мы долго Сердца Пандоры обсуждали. Крис еще мангу читать начала и мы все гадали чем же дело закончится и кто на самом деле виновник Сабрийской трагедии.
KaiSatoru писал(а):
Рикия, бедная, теорию Энштейна ребенку объясняла)))хахахаха

При этом Ичи еще и не верит в загробный мир. Раз не видел, значит нет. Вот он материалист до мозга костей! А рисунки у Рукии зачетные, веселые картинки просто.
KaiSatoru писал(а):

Прикольно! Сплошные разборки и драки. Мужики во всей красе показывают себя.
Talamaska писал(а):

Так и знала, что будет хардкор. Клыкастые ублюдки - здорово ты их.
Talamaska писал(а):
Героиню очень хорошо назвали два клыкастика - блинчик и бич-тян (ага, оно самое в переводе).

Второй вариант просто супер! Парни не только с клыками, но еще и с юмором.
Talamaska писал(а):
Даже по рафке я поняла, что ничего не светит никому...

Понятно! Чи всех прокатила. Испытала на парнях жестокий облом - возбудим и не дадим. Но это было ожидаемо. Хочешь романтики с понравившимся парнем - покупай игру. Наверное, для этого аниме и делали.
Talamaska писал(а):
Скоро ждем Кэтти в наши ряды, уж она точно не пройдет мимо этих садюг)))

Тала, пока не смотрела. Может сегодня-завтра получится. Отпишусь, как гляну.
Добро пожаловать в команду: сам себе спойлер))) Самое обидное ведь не хотела знать, совсем не хотела узнать раньше времени.Хнык...

Вот именно! Ничего специально не искала, а все равно узнала какие люди являются титанами.
В принципе то общество уже дозрело до этой революции - если ничего не изменить, то это общество пожрет себя само и титанов не надо

Даже без участия титанов восстание будет. В любом случае, терпение людей дойдет до предела и они взбунтуются.
И правильно - сколько можно мальчишке нервы трепать

Еще не смотрела новую серию ДР. Думаю. демоны окончательно Уилла достали своим - выбери меня!, выбери меня! Я бы выбрала Камио. Он самый умны, спокойный, уверен в своих силах и не достает Уилла просьбами. Прекрасный правитель!
Жалко не могу помочь - я только сабы предпочитаю

Я столько серий с сабами не осилю. Тем более в Бличе такой экшен, не знаешь куда смотреть, то ли на сабы, то ли на экран.
Но согласись даже в этом случае он мог начать отношения выяснять - типо скажи что ты не Титанша! ну и все в таком духе.

Растет мальчик и становится более сдержанным. Может научится контролировать свои эмоции и действовать не только на голых инстинктах, но еще и пораскинув мозгами.
Главное чтобы ответы потом были логичными))

Это да! А то выдаст мангака какое-нибудь глупое объяснение и будем мы думать, что за бред.
А может это был даже не отец, а допустим какое-то учреждение в котором их готовили к будущей миссии - и это был вроде как тренер

Все может быть. Нам ведь мир показывают только со стороны людей. Совершенно непонятно каков он глазами титанов. Надеюсь, у них веская причина для таких поступков.
Я уже делала предположение что жил он с бабушкой, которая умерла. Поэтому и один. Отсюда может быть и его холодность - родителей нет, бабушка и та умерла

Хару ведь несовершеннолетний. Если нет родственников по-любому его в приют должны отправить. А так ничего про его родных не говорят. Может, и правда, у него нет никого? Как-то этот момент не раскрыли в аниме.

Тсуна - это просто нечто! Но дальше он станет исправляться и расти. Думаю, тебе больше понравится второй претендент на роль главы семьи - Занзас. Вот он реальный дон и страшный человек. Но я понимаю, почему девятый предпочел Тсуну. Дальше будет видно, что он отлично подходит на эту должность. Несмотря на внешнюю неказистость, Тсуна прекрасно разбирается в людях и умеет заводить друзей.

Это хорошо. Будем любоваться красавчиками.
Хотя меня больше всего выносит то что он всегда в трусах оказывается

Тсуна - главный извращенец в районе Намимори. Эту "красоту" в труселях придется терпеть где-то до 50-55 серии. Кстати, Тсуна модный парень. Каждый раз рисунок на трусах отличается, то есть у него их как минимум 50 шт, а может и больше.
eiva писал(а):
Я выбирала по аниме. И голоса у всех... ммм... вампирские.

Чего-то на внешность они меня не впечатлили. Не хватает им брутальности и вампирского очарования. Хотя. они же еще мелкие, проживут лет 100-200, тоже станут секси.
eiva писал(а):
А может ему Леви напутственных пинков надавал на дорожку, чтоб не дергался лишний раз?

Да запросто! Леви мастерски раздает такие напутствия.
eiva писал(а):
Если будет облом, то пускай его разборка будет во 2-ом сезоне.

В любом случае так и будет. Не успеют за 2 серии столько всего показать.
eiva писал(а):
Я бы наверное, такой эстетики без кожи не выдержала

Представила
eiva писал(а):
Я в том смысле, что Армин настолько хороший мальчик, что даже у этой бесчувственной он может вызывать чувства.

Согласна! Армин просто лапочка.
eiva писал(а):
Зачем было убивать? Могла же просто покалечить. Зачем лишать жизни, при том так целенаправленно и жестоко?

Да могла бы просто их в кусты куда-нибудь зашвырнуть. При ее росте и силе они бы на пару километров улетели. Пока добрались бы обратно, Анна свои дела давно бы закончила.
eiva писал(а):
Хвост русалки вырос бы. И был бы тогда Харусалка

rofl и жабры.

...

Talamaska:

Вечерка!!! Very Happy

Еще разок пересмотрела Братьев Smile
Все-таки есть жирные намеки на второй сезон, уж больно все активно на будущее думают. Хотелось бы сюжет в стиле "прошел год/ или два" =))
Так что, верю-жду-надеюсь))))))

Diacat писал(а):
Так и знала, что будет хардкор. Клыкастые ублюдки - здорово ты их.

Кэтти,
Да, этот гаремник будет существенно отличаться от других))))
А по другому пока этих садюг не назовешь Laughing

eiva писал(а):
Судя из тех страничек, которые успела листнуть - по крупному. А если она еще и тупить будет, как Чи - съедят и костей не останется. Но пока об этом говорить рановато, посмотрим дальше, как Юи себя вести будет. Главное, чтобы опять не было этих "сумамисэн" и "э?", а то всю малину испортит.

Эйва, помоему тут гера будет в качестве питьевого блинчика))) Каждый по кусочку будет отпивать, на том и дело кончится Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем

Посмотрела я 11 серию ДР - с одной стороны я рада что демонам надрали зад, с другой - я так поняла если Соломон продолжит находиться в этом теле, то личность Уилльяма будет стерта. Очень переживаю. Данте в этот раз порадовал - бросился на самого Соломона, чтоб помочь Уиллу. И да Мил мне тоже не понравилось то, что может произойти с Кевином - утешает одно, на Уилле все еще кольцо, значит Соломон может что-нибудь придумать, чтобы его спасти. Ну я на это надеюсь

Talamaska писал(а):
Осенний сезон открыт!!!Посмотрела 1 серию "Дьявольских любовников" )))

А еще даже толком не определилась что буду смотреть в этом сезоне. Правда - вампирюг - садюк ваших точно не буду, не мое это.))))

eiva писал(а):
Времени не теряют. Братья Асахина стоят в сторонке и нервно курят

Вау!!! Хотя чему удивляться - после того как почитала прохождение этой игры...
eiva писал(а):
А может ему Леви напутственных пинков надавал на дорожку, чтоб не дергался лишний раз? Laughing

Угу - что-то типа укусишь палец, я тебе тогда откушу что-то более важное и нужное))))
eiva писал(а):
Да уж с кольцом лажа вышла. Надо было палец отрезать ей, как только схватили.

А я так поняла что они превращаются от боли - то есть если бы ей палец отрезали, то точно превратилась
eiva писал(а):
Да уж, вот настолько все запутано, что нельзя понять, чего она все таки добивалась этим всем. Зачем было убивать? Могла же просто покалечить. Зачем лишать жизни, при том так целенаправленно и жестоко?

Думаю на тот момент она не очень хорошо соображала - все-таки при обращении в титана часть разума теряется, и большинстве случаев действуют инстинкты. В данном случае - уничтожить противника, чтобы он не уничтожил ее. Думаю ее еще и натренировали
eiva писал(а):
Хвост русалки вырос бы. И был бы тогда Харусалка Laughing

Very Happy
eiva писал(а):
У меня уже "Титаны" вызывают ассоциации с передачей "Что? Где? Когда?", но в этом случае вопросов больше.

Laughing а давайте звонок "другу" сделаем - Цыпе позвоним. Так кто там из девочек у нас японский учит??
eiva писал(а):
Возможно, папка дал "заднюю" от того, что те решили и Эрэна посвятить? А тот и решил сыну секретик доверить.

И защитил с помощью этой сыворотки, потому что знал на что они способны
eiva писал(а):
И никакие слова так не успокаивают ревнующую женщину, как фраза "Я твой"

Он так часто это ей говорит, при этом пытаясь доказать что не любит. Дурачок
eiva писал(а):
Мальчикам впроголодь ходить нельзя. Канато вон какой, аж синяки под глазами.

А им только ее кровь подходит??
eiva писал(а):
Главное, чтобы опять не было этих "сумамисэн" и "э?", а то всю малину испортит.

ой чувствую будет, еще как будет. Овечка-сан)))

Mylene писал(а):
да, он такой - правильный от мозга до костей

Мужчынка))))
Mylene писал(а):
самое интересное, что Зангецу станет еще меньше и тоньше, но при этом с потерей размера наберет в силе

prv
Mylene писал(а):
кинуть их катапультой к титанам - хорошоооо полетят

Поперчить и посолить главное не забыть)))
Mylene писал(а):
появилась первая серия спэшлов по ВС - мняяяя

Ar
Mylene писал(а):
Кагари - он для них таким лучиком света был и в то же время, каким-то юным мудрецом,

Он даже умер практически с улыбкой...
Mylene писал(а):
а может, у него уже началось некое оледенение чувств - он начал действовать, как Леви и Ко - хладнокровно?...

Или Леви и Ко хладнокоровие ему затолкали в одно место))))
Mylene писал(а):
а еще милое очкастое черо-белое чудо

Так жалко что в аниме мало было...
Mylene писал(а):
но, так и быть, по старому знакомству, берем тебя. Твоя инквизиция может нам здорово пригодиться, когда на серебристиков начнут наезжать, да, Машунь ?

Точно, точно - будет нашей боевой единицей)))))
Mylene писал(а):
и вот поди же ты - даже колечко заготовила Всевластья - ну никак ее не обойти

Просто в отличие от Ирвина и Леви она владеет полной информацией, то есть может состовлять план - более продуманный
Mylene писал(а):
ну и наши любимцы - Хисаги и Тоширо в комплекте.

Ага, а Тошик еще и серебристик.
Mylene писал(а):
ой, дааа ?

ага под конец - думаю ты уже дошла, когда он пытался фальшивую Нанами вывести на чистую воду
Mylene писал(а):
решила исповедаться перед тем, как их чпокнуть?

Ну как то так. Хотя не думаю что она этих троих тронет, а вот остальных в городе...
Mylene писал(а):
нет, ну я не говорю сейчас о серой массе и полиции, а вот чем она лучше ребят из разведкорпуса - погибших и живущих?

Вынужденные жервы на пути к светлому будущему?!
Mylene писал(а):
Да, с Соске там реально швах, и Ао не собирается на одном глазу останавливаться.

plach
Mylene писал(а):
Спешл по ВС - 1 часть

ой хочу видеть))))

KaiSatoru писал(а):

Да сама виновата, по крайне мере по игре я это увидела
KaiSatoru писал(а):
Ну пусть у меня она хоть побудет не полной свиньей)))

Неа я тоже увидела, что ее что цепануло в словах Армина, просто не вижу настолько сильных чувств, как любовь
KaiSatoru писал(а):
п.что его эта миниформа - это нечто и как он там везде заныкивается с кофЭ)))

Подземные ходы, для тайников)))
Хотя мне больше всего нравится мама Тсуны - вот это самый позитивный человек, которого я видела. Кажется улыбка вообще ее не покидает
KaiSatoru писал(а):
Там будут еще малыши?

А как тебе Ламби?? Особенно во взрослой форме)))
KaiSatoru писал(а):
Мако - суперхироу, всем помог, всем друг)))

Теплое солнышко, которе всех греет, всем светит
KaiSatoru писал(а):
И я знать хочу - почему. Только какая-то эмоция ее остановила или что-то большее она видела в нем, что было жалко уничтожать?

Ну она и Жана не тронула. Хотя с Армином и правда многое не ясно - ведь именно его крик остановил от убийства Жана.
KaiSatoru писал(а):
Читала отзывы на капитана Харлока - эпично и красиво, но вот тоже как-то не вижу его нигде(((

Сама жду Харлока...
KaiSatoru писал(а):

Дота?? Контра Страйк??

Diacat писал(а):
А Исида с пяльцами в кружке рукоделия. Он что тоже одноклассник рыжика?

Угу. Исида вообще полон талантов))))
Diacat писал(а):
При этом Ичи еще и не верит в загробный мир. Раз не видел, значит нет. Вот он материалист до мозга костей!

Зато как увидел того Пустого, так сразу поверил
Diacat писал(а):
Еще не смотрела новую серию ДР.

Уже посмотрела - блин вот ведь к парню привязались.
Diacat писал(а):
Может научится контролировать свои эмоции и действовать не только на голых инстинктах, но еще и пораскинув мозгами.

Очень на это надеюсь
Diacat писал(а):
Хару ведь несовершеннолетний. Если нет родственников по-любому его в приют должны отправить

А может родители есть, но им не до Хару. Вот он и жил с бабушкой, а теперь один. То есть официально опекуны есть, а фактически он сам по себе
Diacat писал(а):
Но дальше он станет исправляться и расти.

То что мальчик старается видно с первых серий. Хоть вроде и не хочет быть главой мафии, но все же стремится быть лучше. Видимо ему вот такого толчка в виде Реборна не хватало
Diacat писал(а):
Каждый раз рисунок на трусах отличается, то есть у него их как минимум 50 шт, а может и больше.

Серьезно?? Я даже внимание на это не обратила))))
Diacat писал(а):
При ее росте и силе они бы на пару километров улетели. Пока добрались бы обратно, Анна свои дела давно бы закончила.

Я думаю что у нее вроде установки в голове: все кто пытается напасть, должны быть уничтожены.

И немного артов

...

Lark:

Всем привет!

Посмотрела 7 серию Блича - плюшевый лев меня доконал rofl rofl rofl

Лапки с коготками! Какой я мягкий!!!

Хорошо быть мягкой игрушкой Ar

-Кон - что за тупое имя? Давай я буду Каем.
-Нет.
-Почему?!
-Звучит слишком круто, это будет меня раздражать Laughing Laughing

Все, Кон мой фаворит на веки вечные)))

Diacat писал(а):
Больше всех поразил Ясуторо Садо. И этому парню 15! О_О Огромная сила плюс детская непосредственность - сочетание перед которым не могу устоять. Этот большой парень мне очень приглянулся.
Он очень смахивает на какого-то восточного принца. Рукия обмолвилась про некие опыты - похоже над Чадом кто-то поработал Sad
Mylene писал(а):
это наверное - Кон
Не, там был какой-то настоящий кот, может, его и не будет в сериале, просто он мелькал в титрах, хз.
Mylene писал(а):
Бьякуя холоден, как снега покрывающие земли, под которыми спят сакуры (я уже тоже стихами пошла) - для него не существует эмоций, лишь честь и долг рода Кучики
Пожалуй, это ему надо будет посвятить десяток-другой хайку))) А он примерно когда появляется?
Mylene писал(а):
Ты не представляешь насколько солидным он станет)))
Гы, показания разошлись Laughing Я-то понадеялась на роскошный тесак, а в итоге будет ножик для сыра? Smile
Я уже в полнейшем восторге! И этого восторга надолго хватит, если смотреть по 2 серии в день Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню