Регистрация   Вход

Diarina:

Bella-Elena писал(а):
ой, а что это у нас за тишина?

Неужели серию ещё никто не смотрел или не впечатлила?

Я посмотрела, но все никак не дойду, чтобы высказаться.

Bella-Elena писал(а):
Только вот эти временные петли создают кучу вопросов:
если Кай в 1994 вытащил магию из ножа, то как она там может оказаться в 2014

Я думаю, что когда наше трио бросали нож, в нем еще была магия, так как Кай его еще не забрал . В 1994 он все еще лежал в пне. А вот когда они его привезут Джо, то он окажется уже без магии.
Bella-Elena писал(а):
я начала пересматривать 5-й сезон и поняла, что напрочь забыла о Сайласе и о том, что Бонька практически весь тот сезон тоже была вне мира живых

Бедна Бонни, ей по ходу, больше всех достается.
Bella-Elena писал(а):
конец порадовал!

Да, конец вселяет надежду, что у Делены все наладится.
Rai писал(а):
емного раздражала Кэр, когда её раздражало обсуждение "прошлого" и "настоящего", "родства" и "новых тайн". Блин, неужели идеально проведенный праздник для нее важнее?

...

Topaz:

Всем

Тоже добралась до 8 серии. Ох, звездами были Дэймон и плюшевый медведь! Даже он все понимает. Но олень увы.))) То,что Джо родня Лив и ее брата особо не удивило.Папашка их, серьезный дядька. Вообще семейка у Кая та еще. Праздники в ДВ, как и ужины проходят "весело" с приключениями. Бонни елки-палки, издеваются над ней как могут. Надеюсь она выберется из Портланда 1994 года. Лиама правильно Елена отправила, не фиг ему втягиваться в замуты. Рик, бедный мужик, только девушку завел как она тут же в опасности.Чую грядут глобальные разборки с семейством Кая и ковеном ведьм. В целом понравилось все.

Diarina писал(а):
Из ВК

В тему прикололись.

Bella-Elena писал(а):
Спойлер

Занятный. Посмотрим, что дальше.))

...

daivuta:

всем привет! Poceluy
я тоже заценила серию! Very Happy
мне понравились 6-7-8 Ar
бедная Бон-Бон опять ранили, да ещё и магии нет, помочь себе не может... plach
Дей шикарен, особенно сцена под дождем - ну просто, вау!
Diarina писал(а):
Параллелька "Под дождем"

Оля спасибо за классные гифки! Flowers
Diarina писал(а):

ага я тоже мечтаю об этой паре Стералайн меня не вдохновляет, а вот Энзо - такой классный, лепит вампирчиков на раз! Very Happy вот, кто по духу настоящий брат Деймону Ok
меня бы устроило половина кадров с Деем, другая с Энзо rose
видео с Энцолайн офигенное, у них моментов столько не было, как автор намечтал Very Happy Юля спасибо! Flowers
вообще за все видео и материалы спасибо вам, дорогие леди! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy
Bella-Elena писал(а):
Циничный чувак, который не будет рефлексировать, когда надо спасать любимую, раз уж Клаусито не будет.

вот, как всегда, мы с тобой на одной волне! prv
Натик писал(а):
Даже представить трудно каково-это играть в любовь с бывшим\бывшей. Хоят гвооря, что инициатором разрыва была именно Нина. Что мол ей хочется ещё погулять, а Йен наоборот мечтает о семье и детях.
Натик, я тоже читала об этом, но мне жаль, пара была офигенная, и наверное, им теперь трудно, особенно тому, кто сохранил былые чувства...
Rai писал(а):
Думаю до хиатуса сдвиг в Делене будет.

ой, Леночка, я так на это надеюсь... shuffle
Virgin писал(а):
Она его любит, а для него она – только друг. Как это жизненно.

ой, да ладно, пусть Стеф кого другого ищет, а Кэр реально лучше с Энцо! Wink
Topaz писал(а):
Не, классная же пара! Вот куда сценаристы только смотрят.

похоже мы все тут оценили Энзо! prv
Bella-Elena писал(а):
4 и 5 сезон прошли мимо..

ну почему ж? был шикарный момент, когда Елена отказалась извиняться за свою любовь...
Virgin писал(а):
Это так кажется. А если начать пересматривать, столько моментов вспомнится.

я вот тоже думаю пересмотреть, хочется, только времени нет совсем...
Bella-Elena писал(а):
Кай всё-таки вернулся и видимо начал действовать, начав с придушения папаши..

классного злодейчика замутили на сезон! Very Happy
Rai писал(а):
Папаша и ковен близнецов. Жесть. Новые сумасшедшие в нашем районе.

точно! prv
Topaz писал(а):
Чую грядут глобальные разборки с семейством Кая и ковеном ведьм.

ждем-с!

Diarina писал(а):
Из ВК

отлично и в тему! Very Happy

...

Virgin:

Привет всем.
Bella-Elena писал(а):
Неужели серию ещё никто не смотрел или не впечатлила?

Посмотрела серию как раз, когда увидела, что вы её тут ожидаете.
Серия была классная. Я даже не заметила, как она закончилась. Достаточно много событий. Удивительно, но мне стал тут нравиться Лиам безотносительно делены. Он на самом деле хороший парень, но он человек, и не может быть рядом со всей этой мистической братией. И да, я тоже удивилась, что Елена считала их парой.
Вообще как же сильно любовь Елены, если она из-за малюсеньких кусочков воспоминаний готова рискнуть и вспомнить всё, вернуть любовь. Однако, пока я не прощаю ей решение забыть Дэймона.
Bella-Elena писал(а):
Лив и Люк родственники Джо.. Да уж, всё смешалось в доме Облонских Только вот эти временные петли создают кучу вопросов:
если Кай в 1994 вытащил магию из ножа, то как она там может оказаться в 2014

Линия с близнецами, конечно, интересная…
Они что же там, постоянно рождают близнецов, один из которых потом другого поглощает? Без всякого сопротивления и угрызений совести? Поразительно.
Конечно, момент, когда обнаружилось родство Джо и близнецов, немного притянутый за уши – они что, совсем связь потеряли? Ну что ж, ладно. Всё равно интересно.
Что касается ножа, то я тоже не поняла. А вот моменты с Каем были жуткие. Нагнали страху. Но что убило, так это Кэр! Картинка из вк просто убойная. А её выражение лица… Это нечто! А у меня вопрос: с чего у нас вампиры есть-то стали? Что я пропустила?
Bella-Elena писал(а):
З.ы. я начала пересматривать 5-й сезон и поняла, что напрочь забыла о Сайласе и о том, что Бонька практически весь тот сезон тоже была вне мира живых

Да уж. Бедная Бонни.
Bella-Elena писал(а):
ПРОМО к 6.09 - конец порадовал! Кай всё-таки вернулся и видимо начал действовать, начав с придушения папаши..
Интересно, о каких телах говорит Стеф? Одно папино мэй би, а второе пока непонятно чьё..

Интересное промо. Активно всё будет развиваться.
Rai писал(а):
Кай вытащил магию после того, как Стеф и Рик воспользовались ею же в 2014.

Спасибо за разъяснение.
Rai писал(а):
а я пересмотрела 1-й сезон, правда он мне фоном, когда дела делаю, но что-то такая ностальжи взяла. На мой взгляд, 5 сезон самый неудачный из всех.

Для меня все сезоны были неплохими. Кажется, что вроде иногда тухло, а потом и ничего.
Rai писал(а):
Позабавило, как Деймон и Рик подкалывали Стефана. Типа когда вы уже замутите? И почему-то вдруг показалось, что после этого Стеролайн быстро сведут.

Наверное… Пусть уж замутят. Только не сливали бы Энцо, как ненужного. Классный же парень.
Diarina писал(а):
Наконец-то нам пролили свет на то, почему Кай расправился со своими родственниками .Флешбек - настоящий триллер. Я даже дыхание затаила, когда Кай поднял кровать, где пряталась Джо и близнецы.

Согласна. Как-то к вампирским бойням я привыкла, а вот тут настоящий хоррор.
И Кай – в самом деле монстр. Понятно, что никто не хочет его выпускать.
Мне интересно, а как же происходит поглощение одного близнеца другим.
Diarina писал(а):
Единственное, что не понравилось, что Деймон опять практикует на Рике внушение. А тот, видимо, совсем потерял бдительность и не пьет вербену.

Дэймон всегда действует на благо. Он прав. Бонни важнее всего.
Diarina писал(а):
Посмеялась, когда Елена ему сказала - ой, а ты здесь.

И правда. Очень смешно.
Diarina писал(а):
Бедная Бонни, ей по ходу, больше всех достается.

А помните, как её все, кому не лень, использовали?
Topaz писал(а):
. Вообще семейка у Кая та еще.

Годятся на главное зло сезона?
daivuta писал(а):
ой, да ладно, пусть Стеф кого другого ищет, а Кэр реально лучше с Энцо!

Сердцу не прикажешь.
daivuta писал(а):
я вот тоже думаю пересмотреть, хочется, только времени нет совсем...

Просто много другого хочется посмотреть.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Принесла немного инстаграмных фоток Нины и Йена

daivuta писал(а):
меня бы устроило половина кадров с Деем, другая с Энзо

вот!! отличная идея!! ну и Рика тоже, он классный! Embarassed Я тут на ютубе залипла, такие суперские видео про их дружбу!

daivuta писал(а):
пара была офигенная, и наверное, им теперь трудно, особенно тому, кто сохранил былые чувства..

всё-таки интересно, что же случилось.. вспоминая девушек Йена у него только одна красотка и была - Нина, остальные никакие (на мой взгляд).
Никки не перевариваю ещё с Сумерек..

Topaz писал(а):
Ох, звездами были Дэймон и плюшевый медведь

о да)) Деймон с игрушкой всегда сногшибательно милый! Embarassed

Diarina писал(а):
Из ВК

ААА!!! Это просто в точку!! Насколько помню, с 1 сезона Кэр отвечала за всякие вечеринки и мероприятия,
поэтому для неё так важен процесс праздника)) Да и кто ей Лив и Джо, чтобы переживать за старые семейные трагедии Smile

Virgin писал(а):
Вообще как же сильно любовь Елены, если она из-за малюсеньких кусочков воспоминаний готова рискнуть и вспомнить всё, вернуть любовь

блин.. Дей так смотрит, что я бы тоже рискнула Embarassed

Virgin писал(а):
А у меня вопрос: с чего у нас вампиры есть-то стали?

с учётом, что на праздник были приглашены люди, было бы странно, если на столе были только пакеты с кровью Laughing Laughing Laughing

Virgin писал(а):
Годятся на главное зло сезона?

С каждым сезоном зло в ДВ мельчает Laughing или какое-то нелепое :scoff:

Помню, как папашку Древних пиарили, а его Клаус замочил за 30 секунд Tongue

Наваяла видюшку по Делене после 6.06))

...

Diarina:

» Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь

Принесла обзоры, синопсисы и прочее.

Bella-Elena писал(а):

А где два кольца - это старое фото или новое? И чье сердце в руке у Деймона?
Bella-Elena писал(а):

А мне кажется, Йен и Никки очень гармоничная пара. По крайней мере они именно так выглядят на совместных фото. Да и интересов общих у них тоже достаточно, и любовь к животным один из них. Никки наравне с Йеном участвует в различного рода мероприятиях по оказанию помощи животным, по приютам различны вместе ходят, питомцев в добрые руки устраивают. Ну и т.д.
Bella-Elena писал(а):
Наваяла видюшку по Делене после 6.06)

Юля, о как тебя Делена вдохновила. Красивое видео!!! Столько замечательных деленомоментов.
Virgin писал(а):
Они что же там, постоянно рождают близнецов, один из которых потом другого поглощает? Без всякого сопротивления и угрызений совести? Поразительно.

Вроде бы Лив и Люк говорили, что для близнецов устраивают испытание или состязание и тот, который окажется сильнее забирает магию другого и становится главой ковена.
Virgin писал(а):
Для меня все сезоны были неплохими. Кажется, что вроде иногда тухло, а потом и ничего.

Вирги, согласна с тобой. Особенно если не придираться и заведомо не искать недостатков. По крайней мере у меня бросить просмотр ДВ желания не возникало.

...

Virgin:

Привет всем!
Bella-Elena писал(а):

Очень здорово. Спасибо.
Bella-Elena писал(а):
вот!! отличная идея!! ну и Рика тоже, он классный! Я тут на ютубе залипла, такие суперские видео про их дружбу!

Я себя сама поймала на мысли, что очень рада присутствию Рика в сериале. Он очень классный. Что самое интересное, спокойный, серьёзный мужчина, а вот занимает какую-то свою нишу. Также мне нравится мать Кэр. Очень приятная женщина.
Bella-Elena писал(а):
всё-таки интересно, что же случилось.. вспоминая девушек Йена у него только одна красотка и была - Нина, остальные никакие (на мой взгляд).

Да как и у всех… Что-то происходит, и расстаются.
Bella-Elena писал(а):
ААА!!! Это просто в точку!! Насколько помню, с 1 сезона Кэр отвечала за всякие вечеринки и мероприятия,
поэтому для неё так важен процесс праздника)) Да и кто ей Лив и Джо, чтобы переживать за старые семейные трагедии

Скорее всего для Кэр важно, что во всей этой суете она смогла собрать друзей на праздник, сделать вид, что всё нормально, а тут такие вещи происходят. Она, скорее всего, долго готовила меню, накрывала на стол. В принципе, человеческие её чувства можно понять, но со стороны смотрелось и невежливо, и смешно.
Bella-Elena писал(а):
блин.. Дей так смотрит, что я бы тоже рискнула

Это он умеет очень хорошо.
Bella-Elena писал(а):
с учётом, что на праздник были приглашены люди, было бы странно, если на столе были только пакеты с кровью

Это я понимаю, но они и сами бы тоже ели. Но, насколько я помню, еда становится ненужной и безвкусной.
Привыкли что ли? Дэй вот тоже блинчики лопал.
Bella-Elena писал(а):
С каждым сезоном зло в ДВ мельчает или какое-то нелепое

Ну, я бы так не сказала… Сайлас был очень страшен. Много кто был шикарным злом – те же Древние.
Bella-Elena писал(а):
Помню, как папашку Древних пиарили, а его Клаус замочил за 30 секунд

А я помню, как Клаус сматывался, только услышав о папашке))
И нет, долго с ним они боролись. Правда, зря – спойлерну.
Bella-Elena писал(а):

Какой классное видео! Спасибо!
Diarina писал(а):
А что выбрали бы вы?
Лично я не отказался бы от поездки.

Оля, спасибо. Интересный обзор. Я бы тоже выбрала поездку. Интересная штука эта со скрывающим заклинанием.
Diarina писал(а):
Просто после просмотра "Дневников вампира" и второго сезона "Древнейших" складывается впечатление, что ведьмы внезапно заняли ведущую роль.

Я тоже обратила на это внимание. Многие моменты пересекаются.
Diarina писал(а):
С другой стороны, я никак не могу понять, почему бабуля отправила Бонни в "безопасное место" - в ссылку с психом-убийцей. Не думаю, что она знала, что Дэймон будет там, чтобы защитить её. Или, по крайней мере, что он там был . И еще: как у Кая оказался асцендент?

Отличные вопросы! И да! Откуда у него асцендент?
Diarina писал(а):
Тайлер [обращаясь к Лив]: "Магия не работает в Мистик Фоллс. И даже если твой ковен найдет тебя, им придется действовать по старинке. Им придется иметь дело со мной".

Тайлер не был таким сексуальным альфа-самцом со времен третьего сезона "Дневников вампира". Мммм

Правда, не думаю, что Тайлер сможет как-то защитить Лив. Но да, это сильно прозвучало.
Diarina писал(а):
Серьезно, сценаристы "Дневников" НЕ МОГУТ убить еще одну девушку Аларика Зальцмана. Пожалейте бедного парня!

Только не это…
Diarina писал(а):
Приближаются праздники, и Бонни пытается повторить свои любимые праздничные традиции, вспоминая при этом более счастливые времена, проведенные с друзьями.

Бедняжка. Ей только воспоминания и остаются.
Diarina писал(а):
И наконец, Стефан вынужден сообщить Кэролайн опустошающие новости.

Хм…
Diarina писал(а):
Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек анализирует поцелуй Делены под дождем
может быть, это был кто-то другой, - сказал, "А если они поцелуются под дождем?" И все мы: "О, Боже!"

У меня прямо мурашки по коже.
Diarina писал(а):
И чье сердце в руке у Деймона?

Я думаю, он озорничал с муляжом сердца на съёмках)
Diarina писал(а):
Да и интересов общих у них тоже достаточно, и любовь к животным один из них. Никки наравне с Йеном участвует в различного рода мероприятиях по оказанию помощи животным, по приютам различны вместе ходят, питомцев в добрые руки устраивают. Ну и т.д.

Не знала. Спасибо за информацию. Совпадение интересов – это очень важно.
Diarina писал(а):
Вроде бы Лив и Люк говорили, что для близнецов устраивают испытание или состязание и тот, который окажется сильнее забирает магию другого и становится главой ковена.

Да, именно так. Жуткий ритуал.
Diarina писал(а):
Вирги, согласна с тобой. Особенно если не придираться и заведомо не искать недостатков. По крайней мере у меня бросить просмотр ДВ желания не возникало.

И у меня. Интересно узнать, что будет дальше, чем всё закончится.

...

daivuta:

Bella-Elena писал(а):

Спасибо, Юленька порадовала в ожидании новой серии(у нас небольшой хитаус ДВ) Flowers Poceluy
Diarina писал(а):
Юля, о как тебя Делена вдохновила. Красивое видео!!! Столько замечательных деленомоментов.

Virgin писал(а):
Какой классное видео! Спасибо!

о, я тоже в диком восторге Very Happy , видео шикарное, такие моменты
Virgin писал(а):
Я себя сама поймала на мысли, что очень рада присутствию Рика в сериале. Он очень классный. Что самое интересное, спокойный, серьёзный мужчина, а вот занимает какую-то свою нишу. Также мне нравится мать Кэр. Очень приятная женщина.

prv
Virgin писал(а):
Правда, не думаю, что Тайлер сможет как-то защитить Лив. Но да, это сильно прозвучало.

ну кое-какие возможности у него все же есть... Wink
Diarina писал(а):

вот если бы только магию забирали, то ладно, но они ж ещё и жизнь забирают... Gun
Diarina писал(а):
Принесла обзоры, синопсисы и прочее.

Спасибо, Оля! Poceluy
Bella-Elena писал(а):
о да)) Деймон с игрушкой всегда сногшибательно милый!

Bella-Elena писал(а):
блин.. Дей так смотрит, что я бы тоже рискнула

+ Елена все-таки имеет обрывки воспоминаний и, подозреваю, они достаточно классные и эротичные rose
судя по стилам Бон вернется к рождеству... Very Happy

...

Holy J:

всем доброго утра

надеюсь меня хоть кто-то помнит, даааавненько я тут не была, вернее захожу я каждый день, а вот коммент оставить все времени нет

всем спасибо за инфу Flowers Flowers

daivuta писал(а):
судя по стилам Бон вернется к рождеству...

не вернется, это флешбэки, у Боньки сейчас короткие волосы и у Елены другая прическа

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Diarina писал(а):
А где два кольца - это старое фото или новое? И чье сердце в руке у Деймона?

с кольцом старое, опубликовано 12 недель назад) Сердце опубликовано 5 дней назад, кидаю аннотацию к фотке.

Diarina писал(а):
расивое видео!!! Столько замечательных деленомоментов

спасибо! Serdce

Diarina писал(а):
Новые стиллы к 6.10 "Рождество твоими глазами"

ИМХО, вместо флэшбэков лучше бы побольше делены показали Gun Если это просто ностальжи, а не объяснение происходящих событий.

Diarina писал(а):
С другой стороны, я никак не могу понять, почему бабуля отправила Бонни в "безопасное место" - в ссылку с психом-убийцей. Не думаю, что она знала, что Дэймон будет там, чтобы защитить её.

хороший вопрос! тем более было известно, что Кай может вытягивать магию..
Думаю, что очередной косяк сценаристов, лишь бы побольше жути на нас нагнать и пофиг на логические нестыковки Laughing

Virgin писал(а):
А я помню, как Клаус сматывался, только услышав о папашке))

да, но замочил он его и глазом моргнуть не успели Laughing после этого и было непонятно, почему они так его боялись Laughing

daivuta писал(а):
+ Елена все-таки имеет обрывки воспоминаний и, подозреваю, они достаточно классные и эротичные

да Дей сам как эротическое воспоминание)) чего не помнишь - можно и представить, особенно когда он вперивает свои голубые глаза и мурлычет бархатным голосом... Embarassed

daivuta писал(а):
Спасибо, Юленька порадовала в ожидании новой серии

и тебе спасибо, моя ненаглядная, что поддерживаешь! Serdce Guby Poceluy

Holy J писал(а):
всем доброго утра

народ прибывает))) Леди, выходите из рид онли, Делена ждёт! Very Happy Ar

...

Mervy:

Всем привет. Недавно наткнулась на ваш форум - столько всего интересного публикуете))) Я к вам присоединяюсь, с вашего позволения)

...

daivuta:

всем привет! Flowers Poceluy
Mervy писал(а):
Недавно наткнулась на ваш форум - столько всего интересного публикуете))) Я к вам присоединяюсь, с вашего позволения)

конечно, присоединяйся, пиши ещё одно сообщение и вступай в клуб Laughing
Bella-Elena писал(а):
вместо флэшбэков лучше бы побольше делены показали

prv о, да! было бы здорово Ar
Bella-Elena писал(а):
хороший вопрос! тем более было известно, что Кай может вытягивать магию..
Думаю, что очередной косяк сценаристов, лишь бы побольше жути на нас нагнать и пофиг на логические нестыковки

надеюсь все-таки, что этому поступку бабули будет дано объяснение... Wink
Bella-Elena писал(а):
чего не помнишь - можно и представить, особенно когда он вперивает свои голубые глаза и мурлычет бархатным голосом... Embarassed

аха...

Юля видео - супер! спасибки Flowers Flowers Flowers

...

Mervy:

Bella-Elena писал(а):
хороший вопрос! тем более было известно, что Кай может вытягивать магию..Думаю, что очередной косяк сценаристов, лишь бы побольше жути на нас нагнать и пофиг на логические нестыковки

А я думаю, что у бабули просто выбора не было. Больше некуда было БонБон отправить, чтобы дать ей шанс выжить и выбраться обратно в мир живых. Тут, конечно, страшновато с этим маньяком, но все же есть возможность, а так бы она просто погибла.

А как вступить в клуб?

...

Virgin:

Привет-привет! Спасибо за новости, видео и стилы.
Не думаю, что Бонни вернётся к Рождеству. Это вроде воспоминания.
Mervy писал(а):
Я к вам присоединяюсь, с вашего позволения)

Mervy, добро пожаловать)
Bella-Elena писал(а):
ИМХО, вместо флэшбэков лучше бы побольше делены показали Если это просто ностальжи, а не объяснение происходящих событий.

+1! Мы итак прекрасно знаем, какие девочки были дружные.
Bella-Elena писал(а):
да, но замочил он его и глазом моргнуть не успели после этого и было непонятно, почему они так его боялись

Не могу спорить, потому что помню только, как Клаус испарялся при упоминании имени папочки)
Bella-Elena писал(а):
да Дей сам как эротическое воспоминание)) чего не помнишь - можно и представить, особенно когда он вперивает свои голубые глаза и мурлычет бархатным голосом...

Мур)
Holy, конечно, помним. С возвращением.

...

Mervy:

daivuta писал(а):
там полистай клубы, найдешь Vampire Diaries Club будет предложено вступить в клуб нажимаешь, потом заходи на первую страницу клуба и увидишь себя в списке участников... можешь ещё клубную карту в баннер взять, пока свой не сделаешь Wink

Все получилось, спасибо)
Вы все тут следите за Дневниками с тех пор как начал сниматься первый сезон? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню