dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:46
Кстати, вчера старший как раз на "Сенную" ездил, с приятелем встречался.
Короче, я готова уже сказать, чтобы они собирали вещи и на фиг домой. Хрен с ней с работой, зарплатой, зато живы-здоровы будут. Паника у меня, в общем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:51
Ира, старший уже сколько в Питере? Они вместе живут или он себе отдельно снял?
dizzy писал(а):
Паника у меня, в общем.
От такого никто не застрахован где бы ни жил. Страшно, конечно. Я Эльфику в Вотсапе написала, пока она не ответила, но по времени видно, что вроде как она заходила в приложение уже после взрыва. Надеюсь, все хорошо. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:52
dizzy писал(а):
Кстати, вчера старший как раз на "Сенную" ездил, с приятелем встречался.
Короче, я готова уже сказать, чтобы они собирали вещи и на фиг домой. Хрен с ней с работой, зарплатой, зато живы-здоровы будут. Паника у меня, в общем. Ир, прекрасно тебя понимаю, но думаю, что это все же судьба... не паникуй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:03
mada писал(а):
Ира, старший уже сколько в Питере? Они вместе живут или он себе отдельно снял? Недавно совсем, 10 дней, как приехал. На собеседования как раз ездит везде. Квартиру подыскивает, варианты есть. NatalyNN писал(а):
но думаю, что это все же судьба... не паникуй Трудно оставаться спокойной. mada писал(а):
От такого никто не застрахован где бы ни жил. Не скажи, в нашем "болоте" такого процентов на 99 не будет. Очень далеко и резонанс не тот, как в крупном городе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:10
Всем привет. Только пришла домой и сразу в комп.
froellf писал(а):
Девочки, машу ручкой. dizzy писал(а):
С моими сыновьями все нормально, ттт. Слава Богу! Я испугалась! А так, у всех семья- родные- родственники- друзья живы- здоровы? |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:21
Ejevichka писал(а):
Их бин больной. на всю голову. Обзвонила всех, кого могла, не размениваясь на аси и вотсапы. Теперь брожу по форуму и читаю темы, где еще тусовались питерцы.
Девочки, рада что у всех все нормально. Нормальная реакция. У моей дочки самая близкая подружка в Питере живет. Так первым делом, как узнали, тоже звонили, тем более это ее станция метро. И на форуме питерским девочкам написала, с кем общаюсь.... Нет, одну забыла, пошла в ЛС, спрашивать Эльфи, золото мое, как же я рада твоему взмаху ручкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:58
Только приехала и сразу к ноуту : искать, где все друзья и знакомые, обзванивать родных.
Эльфичек, Ириша, с облегчением вижу, что у вас все в порядке. Увы, никогда не знаешь, кто с тобой рядом - для нас на работе было потрясением узнать, что один из сотрудников (причем занимавшим руководящую должность) - глава тергруппы, К счастью, вовремя обезвреженной... До сих пор от его (бывшего) кабинета шарахаемся. Спокойствия и здоровья вам, девочки. _________________ "Я вплету в твои сны отражение из звезд из серебряной чаши с водой.
Ты пройдешь по дорогам видений и грез, что волшебной встают чередой." Тэм |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:01
Привет!
Эльфик, Ирина, рада, что всё хорошо. Теракт - дело страшное и шок еще долго будет в городе ощущаться. К примеру, у нас после взрывов какое-то время люди почти перестали пользоваться общественным транспортом. Даже маршрутчики не брали пассажиров с большими сумками или просили показать, что там. Сил вам и спокойствия. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 3:21
Ужас какой-то происходит в мире, чесслово!!!!
Эльфик, Ирочка, очень рада, что с вами и вашими близкими все хорошо!!! froellf писал(а):
Девочки, машу ручкой. Lapunya писал(а):
Тася, как АЕ? Ой, хорошо...( ттт, чтоб не сглазить....) Учимся помаленьку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 15:46
Привет,девочки!
У кого-то май, а у кого-то снег за окном Порадовал первомай, ничего не скажешь)) Жива,относительно здорова)) Полеживаю в больнице, решила подлечиться. Еще я тут решила слегка потревожить мирно спящее серое вещество и пойти поучить язык Ну что вам сказать?! Всему свое время. Серое вещество активно сопротивляется и ни фига не хочет запоминать. Учить, кстати, пошла итальянский. Просто так получилось)). Первый вопрос сына : "Почему не английский?" Искренне был удивлен пацан Я говорю : " А на фиг мы столько денег вкладывали в твой английский??? Если что - переведешь и скажешь!" Данил пытается учиться, а я стараюсь не поседеть окончательно Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом. Алеша мой работает. А куда деваться? Очень хочется мне в этом году в Питер съездить. Но компаньон мой сдулся ,так что не знаю, получится ли Вот такие новости) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 16:07
Привет.
гелена писал(а):
Полеживаю в больнице, решила подлечиться. Дневной стационар? Планово подлечиться решила? Или заболела? гелена писал(а):
Еще я тут решила слегка потревожить мирно спящее серое вещество и пойти поучить язык Молодец, может и получится, а если есть желание, то точно должно получится. гелена писал(а):
Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом. Как нибудь фото покажешь? гелена писал(а):
У кого-то май, а у кого-то снег за окном У нас тоже на майские снег с дождем шел. Сейчас подскок температуры до плюс 17 и это на фоне огненных батарей. Обалдеть, дышать нечем. Но к выходным уже будет плюс 5. СкачкИ такие просто жесть. Новостей нет особых. Дети работают, звонят в выходные понемножку. Про себя писать нечего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 16:17
гелена писал(а):
У кого-то май, а у кого-то снег за окном А у нас наоборот, до этого холод стоял, снег, дождь и прочие прелести. А в субботу резко +21 и так уже четвертый день! Когда такое резкое потепление не знаешь во что одеться. Но это ненадолго. Уже завтра похолодает до +10 +13. Дети болеют, несмотря на тепло. Дашка еще с Пасхи, сейчас остался только насморк, но в этот раз такой жуткий был, что никак избавиться не можем. Надо к ЛОРу бы сходить, но здесь он один и принимает два раза в неделю, талонов не достать. У меня видимо тонзиллит хронический опять дает о себе знать, горло першит. гелена писал(а):
Полеживаю в больнице, решила подлечиться Планово? гелена писал(а):
Еще я тут решила слегка потревожить мирно спящее серое вещество и пойти поучить язык Молодец! Я бы наверно уже не решилась с нуля. гелена писал(а):
Данил пытается учиться, а я стараюсь не поседеть окончательно Он какой класс, 10-й заканчивает? гелена писал(а):
Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом На Смоки по поведению похожа? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |