Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Ну, не знаю, не знаю! Я все видела! И слышала! Стояли, болтали, да-да. О погоде разговаривали. Ну, еще о том, кто где НГ встречать будет... Еще болтали о том, что популяция императорских пингвинов в Красную книгу не зря попала, ага. Вот и все, честное пионерск.. тьфу, ангельское!

...

Arabeska:

Окси, не язви, а то "Бэсик" откусит тебе голову сгоряча... Вон, Юфони слушай! Она дело говорить! Думаешь пингвинов легко обсуждать?

Кстати, пАшему я не вижу в галерее ни одной фотки, кроме дебютной от Элви, а? Шозанах?

...

Miss Amy:

*сидит с открытым ртом и смотрит как Ким куда-то ползет на карачках*
Йоооооо))) Что это было)) Мне это приснилось))
*Как в далеке слышит чьи-то голоса.....*
Цитата:
- никто не узнает, что было этой ночью

А что было ночью)))) А такое было!!! *очунюется и помагает тушить Юф крылья*

Н-дааа Бэс..... видать пора и мне домой.....
- Милый))) Ты где))) Ты мне срочно нужен))) И ни каких разговоров.... *прислушивается ... и, расстворяется в воздухе*

ПыСы:
Бэсенок может те чайку горячительного подкинуть))) Небось замерзла... всю ночь же пингвинов обсуждали...

...

Phate:

Харис, душенька, спасибо за поздравления. Сгребла в кучу подарки и начала любоваться:
Окси, у всех будет елка простая зеленая одна штука, а у меня одна Йолка хрустальняа уникальная! ))
Элви, *жалобно* может не надо по ангелам из пушек, хоть и падших, я её во дворе поставлю, недругов пугать, а? А секаса, начальника, оченно не хватает, таа!!
Ким, моё седце теперь бьется в ритме Сваровски ))
Эми, хоть по статусу мне брюли и не полагаются еще, но украшение все одно обворожительное
Бэс, ога, ога..теперь придется искать визави для партеечки *призадумалась* кого б позвать??
Юфони, ангел мой сизокрылый, твои цветы как всегда вне конкуренции
Ух ты! Флер, *схватила дрожащей ручонкой перо, строчит* мне мороженое, новый год и...*далее неразборчиво* Села ждать
Ласки, лапуля, срочно хватаю бокал для счастья *открыла рецепт*: смешать одну ложку летнего меда с двумя порциями выдержанного скотча, положить полпалочки корицы, щепотку перца и дольку лимона (счастье не может быть приторным, иначе это не счастье). В бокал положить серебряную ложку и залить кипящей водой.Пить не торопясь, боясь расплескать хоть каплю

Бэсик, а я все в окно видела...вчера...только думаю, не морок ли все это был?)

...

Оксаночка:

Агвар,высунувшись из тёплой постели, наблюдает за моими мотаниями в домик и обратно... -Не нагулялась ещё? -Потерпи ещё немного. *за захлопнувшейся дверью слышно рычание* С чего бы это?

Bes, угощайся. Это должно поддержать твои силы.

...

Euphony:

*Посапывает, глядя на топчущих крылья подруг* Больно, блин! Хорошо, что гореть перестали.)))) Че теперь делать-то? Домой? Так надают же пендосов, ей-богу, надают. Но лететь надо. А то хуже, чувствую, будет.

В Орионе:

- Милый, я... /трехминутная пауза/ Мне вообще-то и так больно! Лучше бы крылья полечил... Да знаю, что никто никуда меня не отпускал! Но ты же не пришел за мной?
- Не хотел чинить семейные разборки при свидетелях.
- Мудро, ага. ТЫ у меня самый премудрый! Ладно, выдавай мне по первое число! *Шепотом:* Оно уже скоро)))).

Доигралась, блин...

...

Miss Amy:

Phate писал(а):
Эми, хоть по статусу мне брюли и не полагаются еще, но украшение все одно обворожительное

Фэйтик,солнышко ... для тебя хоть брюли! Но скажу по секрету... это шлифованый хрусталь от Сваровски... но на вид,от брюликов почти не отличишь))

...

Phate:

*капризно и меркантильно* Эмик, хАчу брюлиииии!!! ))) ну подари мне брюль, а всем скажем, что это Сваровски, а?

...

Arabeska:

*Уплетая хавчик* Ничё не знаю, кто кого видел... Я вооон там стояла, ога. Там даже следы мои остались. Да.

...

Rusa:

Буду по порядку))))

Амдусциас (любовная записка) писал(а):

Знаешь, что означает, когда твоя тату не сразу начинает действовать? Я не чужой тебе, я не посягаю на недосягаемое, мы уже пара, и это признает даже магия. Ну кто ж виноват, что мы встретились так поздно? Но это не приговор, ты же понимаешь… Чтобы понять, надо сравнить. Его ты уже познала, меня - нет. И, к счастью, это исправимо. Мы сделаем это, и тогда всё встанет на свои места. Кто из нас двоих: он или я - третий лишний…

(неосознанно проводит пальцами по буквам и горько улыбается)

Руса - Амдусциасу (ответ)

Подвластны магу ночь, и день,
И даже ход планет.
И всемогущ ты, чародей,
И в то же время нет.
Ты можешь свет во тьме зажечь
И гору разрубить.
Только сердцу не прикажешь,
Человеческому сердцу
Не прикажешь полюбить

Быть может, магия твоя
На все найдет ответ,
Откроет тайну бытия
И вечности секрет.
И философский камень
Ты сумеешь раздобыть,
Человеческому сердцу
Не прикажешь полюбить.

Нет увлекательней игры
И, мир постигнув наш,
Создашь ты новые миры,
Когда нибудь, создашь.
И где угодно можешь быть,
И кем угодно быть.
Человеческому сердцу
Не прикажешь полюбить.

Думаю, основную мысль ты уловил.
И кстати, магия в моем исчезновении играет роль инструмента, в руках моего мужа. Это он забирает меня в том момент, когда моих собственных сил уже не хватает на противостояние тебе.
Относительно твоего последнего предложения... Скажи, будь все наоборот, и будь я твоей, ты тоже считал бы, что Голод имеет право на то что предлагаешь ты? Я в этом сомневаюсь...

Ким))) гы))) прям подписать надо было в конце послания Шаксу: "Наш девиз непобедим! Возбудим, но не дадим..."))))))
Бэс! (кидается обнимать) Ну это... ммм... все будет хорошо... (опомнилась) И популяция пингвинов восстановится, чесслово!

Фэйт, с Хрусталем!

Оффтоп:
Случайно наткнулась, мне показалось очень веселым, надеюсь Вам тоже понравится)))
Смерть (и я сейчас не о ВА) тоже хочет подарков, ну и еще Не все под силу Смерти (опять же не о ВА)

...

Lady Elwie:

Русик, мне сегодня коллеги эти ролики кинули по корпоративке )))))) я плакалЬ ))))

...

Euphony:

Рус, я в паутине и так валяюсь, но я ВАЛЯЮСЬ)))

...

Rusa:

Элви, вот и я также))) Ни одного слова, но сколько эмоций!))) И это от мультяшных героев)))

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Бэс! (кидается обнимать) Ну это... ммм... все будет хорошо... (опомнилась) И популяция пингвинов восстановится, чесслово!

*Похлопав подругу по спине* Вот ведь какой серьёзный вопрос, пингвины-то, да? Так и хоца возопить "Птышку жалкааа!" *на ухо* Молодец, ответ вышел чёткий!

...

Charlotte:

...*На фоне виднеется образ человека, выходящего из леса, на руках он несет томное тело девушки* ...

... *искренно-влюбленный взгляд*... ооо... Джек, ну ты истинный искатель тайных местечек.. романтических. Райское Яблоко это что-то... *вытащила из белья травинку* ... колется зараза)) Оуу... Джеек ** давай как-то повторим этот ... марафон? А? Я вижу, ничего не опохмеляет тебя лучше чем свежий душисто-пьянящий, сладко-эротический запах природы и ... *дерзкая улыбочка*... мммм ...

...*удобно устраивается на мягком диванчике в избушке, закидывает усталые до невозможности ноги (я когда-нить ходить смогу?)) )по-выше* ... ооо, как хорошо... *тянется за чашкой кофе, кем-то оставленной рядышком на тумбочке* ... ох, сколько почты накопилось... *открывает конверты читает*... н-да... профукала свое повышение... ох, млин, сколько похвал, сколько подарков)) Ну вы меня прям заССесняли))) Русик, Элви, Ласки, Окси, Бэс, Флёр, Фэйт (Ёлкааааа.... вах))) ), Юф, Кик, Руст (смотри не перехвали))) ), Ким, Эль, Эми, Крис, Харис спасибо, девченки))

... *составила список дел на "когда ноги разомлеют"*...
"Набить шкатулку драгоценностями, пришвартовать яхту, поставить цветы в воду, помыть окно, чтоб лучше было видно ёлку, пристроить глобус возле камина, втиснуть на стене зеркало, припрятать до нужного момента чудо-ящичек, выгнать пинками Домового (нефиг-нефиг, я сам себе домовой)) ). Фух...

...*пишет ответную телеграмму*...
Кики, Эль, Фэйт с Повышениями вас, девы!
Отправляю каждой по снежинке, приносящей позитивное настроение))

... *открывает следующий конверт*...
Цитата:
БАРБАТОС – ШАРЛОТТЕ (деловое предложение)
Куда же смотрит твой муж… Таскаешь на себе гранатометы, организуешь вечеринки, следишь за персоналом (если его так можно назвать) – всё на себе! Как ты еще не надорвалась? А этот сидит себе и читает! (размышляет) Надо было ему подлить че-нить посерьезнее, чтобы очнулся только в моих владениях… И вопрос решился бы сам собой. Он там, я здесь…
(встряхнулся) Ладно. Будет день – будет и песня. Так вот. У меня деловое предложение. Давай-ка махнем в отпуск. Куда-нибудь на необитаемый остров. Вдвоем. Делать тебе ничего не надо будет. Всё я. И добытчик, и повар, и любовник. Нам будет хорошо. Это я тебе обещаю. А ты и здоровье поправишь, и меня получше узнаешь. А с Джеком мы вопрос решим, не волнуйся. (ухмыляется) Он и не заметит, что тебя всё это время не было. Так как, принимаешь предложение?

... *мило улыбается* ...эх, Барбатос ... *бросает взгляд на голое тело, входящее в душ* ... ничего ты не понимаешь. ... *умиротворенно* ... эх...

...*выглядывает в окошко* ...
Euphony писал(а):
На меня тут накатило, под статью Шерри, посвященную Мальмстину... Девы, смотрим)) *проецирует изображение на внутренней стороне теплого облака*

Это сама Шерри,))) так сказать, ответный ход)), как комп починит, увидит))

...*долго смотрит на тучку, улыбается и посылает проекцию-ответ*...

Oh yea, I'm back))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню