Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ruban:

Всем привет!
LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой»

Люблю этот роман. Отпишусь по нему позже Wink
Предложу своего Кенни

LizOk писал(а):
Эмма (пардон... леди Эмма) = Изабелла Мико

prv Ты права выглядит задорно как и описывала Филлипс. Мне нравится!

...

Елена-Алена:

Когда я читала книгу, то мне почем-то вспомнился старый фильм "Леди и разбойник", в котором очень запомнилась актриса, игравшая роль любовницы Карла Второго. С течением времени я узнала ее им - Эмма Саммс, и иименно ее и представляла при чтении. Очень у нее уж щечки под описание подходят - "младенчески пухленькие". У нее, конечно, волосы темнее, чем в описании, но можно представить и посветлее.

А вот с мужчиной пока не определилась. Хоть у автора и похож он на Броснана, но как-то не представляю я его в этом амплуа. Нет той привлекательной ленцы, которая мне представляется в главном герое. Так что буду искать.

И пмаленькая просьба к завседатаям. Научите делать спойлеры, чтобы картинками не занимать столько памяти.

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой»

Ar Мне тоже нравится этот роман. Очень нравится Кенни tender а от Декстера вообще просто балдею, "мой любимый придурок"
LizOk писал(а):
Кенни - Donny Lewis

Красотуля
LizOk писал(а):
Эмма (пардон... леди Эмма) = Изабелла Мико (понимаю,что может по цвету волос и глаз она не подходит, но...)

Почему не подходит?... Очень даже... Нынче краска для волос и линзы не в дефиците, а по ФШ Мин у нас спец. Wink
LizOk писал(а):
она мне импонирует! Такая задорная! И почему-то я леди Эмму больше представляю блондиночкой

Мне она тоже представляется светленькой
niklasss писал(а):
Извините, если обидела любителей Пирса Бр. Non Но не люблю я его, хоть рЭжте мну, хоть убЭйте мну... no

prv И мне он не очень нравится, какой-то он весь сильно правильный, что ли?... no

Мой Кенни вот какой - Брен Фостер *только по цвету глаз не подходит*

Мой голос за песню: Alanis Morissette - Not As We

...

джухи:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Леди, будьте паинькой /

очень нравится этот роман. читается легко,есть юмор,Герои симпатичны . интересна любовная линия Тори и Декстера.перечитаю с удовольствием.

посмотрела кандидатов . симпатичные.

ГОЛОСУЮ за песню к НЕЖЕНКЕ

Celine Dion - Have You Ever Been in Love

...

Mint:

LizOk писал(а):
Эмма= Изабелла Мико

Лицо в форме сердечка - про неё. Ну, не знаю, как-то не так я Эмму представляла.

LizOk писал(а):
Кенни - Donny Lewis

Красавчик. А глаза какие!

Nereis писал(а):
Кенни - Брен Фостер

Хорош... хорош... Кроме документального фильма об экстремальных боевых искусствах где он ещё снимался?

...

Тира:

LizOk писал(а):
Кенни - Donny Lewis
мне нравится такой Кенни)) глядя на него, сразу вспоминаешь, как он прикинулся ленивым недоумком, когда встречал леди Эмму в аэропорту)))
LizOk писал(а):
Изабелла Мико
очень подходит! вполне может быть училкой, приглянувшейся герцогу... дико извиняюсь, но вот кроме как Быдленгтону, по-другому назвать этого аристократа не могу.
Елена-Алена писал(а):
Эмма Саммс
помню-помню эту актрису.В свое время видела ее в сериалах. Сейчас ей, наверное, за пятьдесят, а в молодости была хороша и непосредственна))

...

niklasss:

Нашла пару симпатиШных, и думаю подходящих дядечек, может подойдут... Wink

Кенни Тревелер...

Декстер О’Коннор...

Не знаю, выбрали его уже у нас или нет...Предложу, а Лизавета если что меня поправит. Wink

Уоррен Тревелер...

Ну, и переступая через себя... Laughing Предложу...На роль папашки он будет очень хорош. Wink ИМХО.
Уоррен Тревелер...

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Леди, я запамятовала, а Генри Кавилла мы выбрали уже?

Ленааа, ну как же! Он у нас Эрик из "Медовый месяц"!
Папашки оба нравятся!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ленааа, ну как же! Он у нас Эрик из "Медовый месяц"!

Точно!Млин...Я же помню, что еще про себя подумала, что он был бы хорош и для Кенни.Вот я Балда Ивановна... Fool Так что извиняйте мну, склероз - страшное дело. Laughing Просто полюбуемся на него еще раз.Обожаю этого актера. В роли Эрика он в самый раз.Потрясающий. Serdce
LizOk писал(а):
Папашки оба нравятся!

Да, папашки ничего такие. Laughing Я думаю, что с ним, с Уорреном, на голосовании проблем не будет.

Может Мишу на роль Эммы предложить?..Не самое то, но...вдруг? Wink
Эмма Уэллс Финч...

А на роль Шелби вот ту леди предложу...
Шелби Тревелер...

Предложу еще одного красапета...

...

LizOk:

Предлагать обязательно надо!!! Что бы был выбор!!!

...

-Eva-:

Всем привет!!!
Вот Лена я смотрю серьезно взялась за дело Very Happy Молодец!!))
"Леди, будьте паинькой"
При прочтении романа очень много смеялась Просто не смогла сдерживать себя, очень позитивный роман, и не много сказочный.... Обидно было за Кенни Разве он виноват, что его мамочка так портила? И весь городок ему это припоминал Ведь стоило Далли взяться за него, так он исправился, к чему это рассусоливание его "грехов"? Хорошо, что Эмма взяла все в свои руки
ой, а их встреча? Давно я так не смеялась
Тори и Декс - тоже очень нравятся... Хотя, че греха таить? Декс нравится во много крат больше Тори Правда ее эму - это нечто
И Тед Приятно было его встретить, он тут пока что нормальный.. (не то,ч то в НМН )

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Вот Лена я смотрю серьезно взялась за дело

Ага))))))))))
Ева, спасибо за отзыв! Very Happy Flowers
Я только завтра отпишусь по роману, так как быстро перечитать не получается. Wink

Так...продолжу предлагать героев...

Тори Тревелер...

Эмма Уэллс Финч...

...

Татьяна Матвеева:

Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.
Хороши Мэтью Бомер и Пирс Броснан, Мэл Гибсон (про Донни я не говорю - супер!), хороша Кети Кессиди. Брэдли Купер для Декстера старова-а-а-а-ат. Был бы помоложе...

...

niklasss:

Татьяна Матвеева писал(а):
Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.

rofl Забраковали... Wink Сначала Дженсен Эклс-Дин, теперь Брен... Татьяна Матвеева, а вы случайно не офтальмолог? Вот я, например, вообще ничего не замечаю, вернее сказать, ничего в этом не понимаю, поэтому и разглядеть не могу... Crazy У меня знакомая работает врачом- офтальмологом, так она все вокруг видит.Вот и возник у меня вопрос.

Татьяна Матвеева писал(а):
Брэдли Купер для Декстера старова-а-а-а-ат

Ну...Ему всего 36 лет.Есть фото, где он выглядит моложе. Тут вообще предложили актрису Эмму Саммс, а ей за 50.Я думаю, что возраст никому не мешает. Wink Я не говорю, что он идеально подходит, но мне лично такой Декс нравится.У него еще и ДР в тот же день, что и у мну. Laughing А вы своих Дексов предлагайте, а на голосовании бум сидеть и думать, кого же выбрать. Wink

...

Татьяна Матвеева:

niklasss писал(а):
а вы случайно не офтальмолог?

Laughing Нет, я не офтальмолог, но я врач. А все врачи изучали офтальмологию. Но дочь у меня офтальмолог Laughing . Ещё легко можно определить заячью губу (у кого она была в детстве, а потом её прооперировали).
Но не будем о грустном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню