Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):гыгы... гыгыгы... гыгыгыгыгыгыгы... точно скромных?
Точно) Я всегда говорил, что у меня два недостатка - я очень красивый и очень скромный)
Адианн таал Крю писал(а):Там где чьи то разрушения там чье-то созидание. Вот снесем мы с девочками ваши кельи...
Боже мой... женщина, уймись...

Доведёшь же или до греха, или до инфаркта. Меня.
Адианн таал Крю писал(а):Ой! Идея! Можно открыть агенство ландшафтного дизайна! мы будем сносить вы будете созидать... красота же?))))
А у нас встречное предложение)) Давайте вы будете сносить-созидать где-нибудь подальше от нашей кельи))
Адианн таал Крю писал(а):некоторых тыкает лапкой...* Мужчины как мужчины вроде... все на месте...
Риторический вопрос на тему "куда тыкала лапкой некоторых чтобы понять, что всё на месте?" так и остаётся риторическим)
Адианн таал Крю писал(а):главное кормить и поить вовремя... чтобы были сыты и не трезвели...
А вот это крайне правильная мысль! Просто не передать насколько правильная))
Ади, а Ади... Адиииии... А давайте и вправду устроим батл-просмотр каких-нибудь киношек?)) Ну там РиД или версии Девы с тату Швеция версус не Швеция) Чур я Микаэль-Крейг!
...
Доминика Богиня Победы:
Цертрон писал(а): Тогда бойтесь! ООО "Демонтаж-сервис" идет к вам!
Я тогда буду рефери в ваших боях)
Джейсон Бат писал(а):Бегает по потолку в ужасе и бронесутане* нет! Нашу келью мы не сдадим! Никому))
Джей, такое чувство, что тебе как будто повестку в армию прислали) Любимая песня для моих ушей)
Джейсон Бат писал(а):У нас оттуда ещё сводка не писана)
Ничего! Сводку Эротиконинфорбюро можно и на свежем воздухе написать…
Джейсон Бат писал(а):Мы с тобой по одну сторону баррикад. Можешь смело записывать меня в свою команду) Записывает, внимательно смотря на специфику богини* короче, всё) Считай, что мы уже победили))
И пометь: «задействовать при самом крайнем случае»)))
Джейсон Бат писал(а):Две женщины, которые собираются встряхнуть маленько - это не угроза нашей келье, это практически апокалипсис
Ну что, мальчики, готовы к персональным апокалипсисам ?) Для каждого лично.
Адианн таал Крю писал(а):Вот снесем мы с девочками ваши кельи... а вы с Джеем там фонтанчик поставите с БуратиноЙ в позе купидона, вокруг цветочки всякие... кустарники... беседку можно плющом увитую... красота ведь? Ой! Идея! Можно открыть агенство ландшафтного дизайна! мы будем сносить вы будете созидать... красота же?))))
Меня аж на ностальгию пробило. По тем временам, когда я была Микой-дизайнером и перекрашивала по одному щелчку пальцев аж целые королевские замки)
Адианн таал Крю писал(а): Мужчины как мужчины вроде... все на месте... все как надо... главное кормить и поить вовремя... чтобы были сыты и не трезвели... а нервы я и сама... в клубочки наматываю прекрасно))))
Наличие внешних признаков еще не свидетельствует об их окончательной принадлежности к сильному полу. Мужчина проявляется в делах и поступках)
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Точно) Я всегда говорил, что у меня два недостатка - я очень красивый и очень скромный)
ну очень прям очень!
Джейсон Бат писал(а):Боже мой... женщина, уймись... Доведёшь же или до греха, или до инфаркта. Меня.
первое исключено... нажалуюсь)))
Джейсон Бат писал(а):А у нас встречное предложение)) Давайте вы будете сносить-созидать где-нибудь подальше от нашей кельи))
мрмррмрмрмрмр)))) а взятка где?
Джейсон Бат писал(а):Риторический вопрос на тему "куда тыкала лапкой некоторых чтобы понять, что всё на месте?" так и остаётся риторическим)
куда достала туда и тыкала...
Джейсон Бат писал(а):А вот это крайне правильная мысль! Просто не передать насколько правильная))
мрмрмрмрмрмрмрмрм
Джейсон Бат писал(а):Ади, а Ади... Адиииии... А давайте и вправду устроим батл-просмотр каких-нибудь киношек?)) Ну там РиД или версии Девы с тату Швеция версус не Швеция) Чур я Микаэль-Крейг!
*так и хочется тебя Батти назвать* Тогда я та что Руни Мара, я в нее давно влюблена))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Наличие внешних признаков еще не свидетельствует об их окончательной принадлежности к сильному полу. Мужчина проявляется в делах и поступках)
с этим и не спорю)))
Цертрон писал(а):Надо повнимательнее перечитать трудовой договор и должностные обязанности... Может, оно мне и не надо, у вас работать?
поздно... ты его уже подписал
...
Элиза Де Ламель:
Доминика Богиня Победы писал(а):Элиза, поправляйся! Ждем твоего поста, а лечится пошли к нашим мальчикам.
Спасибо) я с удовольствием пошла бы лечится к мальчикам да только уже всех по расхватали, ни одного не осталось *оглядываюсь по сторонам в поисках хоть одного*
...
Джейсон Бат:
Доминика Богиня Победы писал(а):Джей, такое чувство, что тебе как будто повестку в армию прислали) Любимая песня для моих ушей)
А что? Я готов отслужить в монашеских-бронесутанных войсках Эротикона
Доминика Богиня Победы писал(а):Ничего! Сводку Эротиконинфорбюро можно и на свежем воздухе написать…
Благо, январский ливень этому способствует как ничто иное)
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну что, мальчики, готовы к персональным апокалипсисам ?) Для каждого лично.
Да нас с Крисом и не спрашивали раньше)) Так что мы готовы априори
Цертрон писал(а):Тогда я Микаэль - не-Крейг! Шведская версия мне нравится гораздо больше!
Отлично! Ищем Нуми Рапас))
И я как раз шведскую совсем-совсем не осилил) А вот на Крейга с Руни готов был смотреть и смотреть. Очень жду второй части, кстати. Книги взахлёб читал.
Адианн таал Крю писал(а):первое исключено... нажалуюсь)))
Хорошо, до греха с кляпом тогда доведёшь
Адианн таал Крю писал(а):мрмррмрмрмрмр)))) а взятка где?
Адианн таал Крю писал(а):куда достала туда и тыкала...
*сдерживается, чтобы не пошутить*)
Адианн таал Крю писал(а):*так и хочется тебя Батти назвать* Тогда я та что Руни Мара, я в нее давно влюблена))))
О, да! Она потрясная. А кто там, кстати, ещё был?)) а то мы всех почти разобрали
Но, с другой стороны, ничто нам не мешает организовать две кинодуэли))
И называй хоть Батти, хоть Джей-Джей)) Только
в терновый куст келью не созидай)
...
Кассия Ле Нард:
Всем добрый вечер)
Присоединяюсь к Девушке с тату. Поддерживаю шведскую версию и Нуми Рапас.
Ади, Мика, брать штурмом те места, где окопались мужчины в корне неправильная стратегия))) Давайте организуем фирму по доставке еды на дом)) Готовить будут Мика и Сара)
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):я с удовольствием пошла бы лечится к мальчикам да только уже всех по расхватали, ни одного не осталось *оглядываюсь по сторонам в поисках хоть одного*
Мальчики нынче буратин принялись вырезать. А чё? Кто-то снегурок лепит, кто-то колобков по сусекам скребёт (интересно, где это?), а наши стругают.
Джейсон Бат писал(а):Адианн таал Крю писал(а):
из дерева что ли вырезаете?
Да) Красивых и скромных буратин имени нас с Крисом
Вот не мог мимо этого пройти!
Сразу представил, кого наши отшельники могут выстругать.
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Хорошо, до греха с кляпом тогда доведёшь
я и с кляпом молчать не буду))) морзянкой настучу!
Джейсон Бат писал(а):Молоко для киси. Даже с ромашкой!
вот это другое дело))))) сижу молчу ничего не рушу))))
Джейсон Бат писал(а):О, да! Она потрясная. А кто там, кстати, ещё был?)) а то мы всех почти разобрали
Мартин, тот что Стелан Скарсгард.
Опекун Лисбет (тот которого она...)
Хенрик (заказчик)
Фруде (управляющий)
Любовница Блумквиста
И пропавшая девушка...
Больше ниче не помню
Джейсон Бат писал(а):И называй хоть Батти, хоть Джей-Джей)) Только в терновый куст келью не созидай)
Джей-Джееееей))))) мрмрмррмрмрмррмрмрмрмрр!!!!!!
Кассия Ле Нард писал(а):Ади, Мика, брать штурмом те места, где окопались мужчины в корне неправильная стратегия)))
У нас девичник нам можно!
...
Сара Эберхарт:
Доминика Богиня Победы писал(а):Даааа до чего доводит затворничество двух мужчин в одной келье… Сара, может нам их встряхнуть маленько?)
Доминика, я за любой кипиш)
Джейсон Бат писал(а):Две женщины, которые собираются встряхнуть маленько - это не угроза нашей келье, это практически апокалипсис
Любимый, ты преувеличиваешь)) Или преуменьшаешь))) зависимо, от избранного мной и Микой метода встряски))
Адианн таал Крю писал(а):Мужчины как мужчины вроде... все на месте... все как надо... главное кормить и поить вовремя... чтобы были сыты и не трезвели... а нервы я и сама... в клубочки наматываю прекрасно))))
Адди, если будет нужна помощь в наматывании клубочков - профи всегда рядом)) Бат, ты этого не слышал)
Джейсон Бат писал(а):Риторический вопрос на тему "куда тыкала лапкой некоторых чтобы понять, что всё на месте?"
Джей, не парься, в тебя тыкать лапками никто не рискнет, пока рядом ошиваюсь я)))
Джейсон Бат писал(а):что у меня два недостатка - я очень красивый и очень скромный
есть еще один)
Кассия Ле Нард писал(а):Присоединяюсь к Девушке с тату. Поддерживаю шведскую версию и Нуми Рапас.
плюсуюсь.
Кассия Ле Нард писал(а):Давайте организуем фирму по доставке еды на дом)) Готовить будут Мика и Сара)
Мика, вся надежда на тебя, я кроме пельменей только сладости готовить умею)) полгода и келья треснет)
...
Джейсон Бат:
Мой любимый момент, который я называю "моя пришла!"))))))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Мальчики нынче буратин принялись вырезать.
Тео)) Я твой фанат)) На этом моменте я реально прослезился от смеха))
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот не мог мимо этого пройти!
Сразу представил, кого наши отшельники могут выстругать.
Отшельники-стругальщики снова в деле))

И хорошо, что не прошёл) Мы хоть смогли визуализировать, кого удалось наваять)
Адианн таал Крю писал(а):я и с кляпом молчать не буду))) морзянкой настучу!
Ключевое слово "настучу")))
Адианн таал Крю писал(а):И пропавшая девушка...
Больше ниче не помню
Мать моя... Кто все эти люди?)) Надо спешно пересматривать "свою" версию и смотреть не свою до конца))
Сара Эберхарт писал(а):Любимый, ты преувеличиваешь)) Или преуменьшаешь))) зависимо, от избранного мной и Микой метода встряски))
Сладость, я уже готов если не ко всему, то к большинству методов Сара&Мика инкорпорейтед)) В том числе к тому, который предлагает Кася))) А именно организация пельменной "Доставка в келью"))
Сара Эберхарт писал(а):Джей, не парься, в тебя тыкать лапками никто не рискнет, пока рядом ошиваюсь я)))
Не парюсь

И это был вопрос, заданный с чисто научно-исследовательской целью))
Сара Эберхарт писал(а):Бат, ты этого не слышал)
А мне это и слышать не надо)))) Я на себе регулярно сие ощущаю)))
Все твои чесальщице-мотальщицкие умения
Сара Эберхарт писал(а):есть еще один)
Требую сказать лично!)) Нет у меня больше недостатков. Все остальное - сплошь достоинства))
...
Сара Эберхарт:
Джейсон Бат писал(а):Мой любимый момент, который я называю "моя пришла!"))))))))
Не запылилась, да))
Джейсон Бат писал(а):Сладость, я уже готов если не ко всему, то к большинству методов Сара&Мика инкорпорейтед)) В том числе к тому, который предлагает Кася))) А именно организация пельменной "Доставка в келью"))
Милый, ты и половины не знаешь))
Ммм, уже и название пельменной придумал) звучит-то как))
Джейсон Бат писал(а):А мне это и слышать не надо)))) Я на себе регулярно сие ощущаю)))
Все твои чесальщице-мотальщицкие умения
Обязательно было озвучивать сие на весь Эротикон ?))
Джейсон Бат писал(а):Требую сказать лично!)) Нет у меня больше недостатков. Все остальное - сплошь достоинства))
Нашепчу на ушко) Недостаток не твой лично, но к тебе прилагается и фактически неотъемлем)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Вик, с возвращением! Очень интересный пост.
Что я могу сказать по всему этому?
1. Келья в опасности! Апокалипсис рядом! Бегающий по потолку Бат в бронесутане ситуацию не спасает.
2. Супруга перешла к угрозам персональным апокалипсисом, но разрешает пока выбрать семейный досуг.
3. Ади фонтанирует бизнес-идеями.
4. Бат странным образом перешёл от списка эротических фильмов к шведским.
5. Касечка-умничка понимает, что келью рушить нельзя! Цветочки!
6. Тео подрабатывает Богом Юмора!) Дружище, насмешил так насмешил!
Ади, тоже был рад фильмы обсудить. Рад буду продолжить.
Богиня! Я не делаю из тебя монстра! Не придумывай.
...
Алекзандр:
Дамы и господа *вежливо киваю головой. Дамам улыбаюсь.*
Читал, что идет какая-то подготовка к 14-му. Просветите, пожалуйста. Не хотелось бы оказаться белой вороной в дополнение к белому волку и белому тигру.
...
Виктор Шаад:
Крис, спасибо! У вас в обсуждалке тоже очень интересно, а некоторые явления вроде бегающего по потолку Джея в бронесутане даже боюсь представить))
Алекзандр, и все остальные кто писал, спасибо, за интересные посты в большом количестве.
...
Кассия Ле Нард:
Теодор Бог Разврата писал(а):Мальчики нынче буратин принялись вырезать. А чё? Кто-то снегурок лепит, кто-то колобков по сусекам скребёт (интересно, где это?), а наши стругают.
И лобзиком выпиливают.
Тео, зарисовки из жизни буратин полны драматизма и незамутненной правды жизни))) На ночь такое точно смотреть нельзя))
Адианн таал Крю писал(а): Стелан Скарсгард.
Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью.
Адианн таал Крю писал(а):У нас девичник нам можно!
Нам можно все-все? Или есть ограничения?)))
Сара Эберхарт писал(а):полгода и келья треснет)
Вот! На что и расчет))
Джейсон Бат писал(а):организация пельменной "Доставка в келью"))
Никаких пельменей! У нас будут "Борщи и шашлыки без границ". А фургон как в пятом сезоне ПМК) Кто смотрел, тот поймет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Касечка-умничка понимает, что келью рушить нельзя! Цветочки!
Крис, вот за что я тебя люблю чистой платонической любовью, так это за твою необыкновенной широты и глубины вампирическую душу))) Спасибо за цветочки!
Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))
...