Проснулась я оттого, что спина затекла и начала тихонько поднывать. Простонав что-то невнятное, я надавила пальцами на виски. Черт! Цена «наркоза» – головная боль. Я спустила ноги на пол и поправила сползшую с плеч шкуру. Взгляд мой упал на стоящую в глубине комнаты кровать. На ней лежал демон. На животе. Крылья его были сложены, голова покоилась на подушке. Он спал. А может, только делал вид.
Я встала на ноги и тихонько подошла ближе. Взгляд мой обежал темную фигуру, остановился на матово поблескивающих в отсветах камина острых рогах. Протянув руку, я коснулась кончика правого, провела вниз, потом по слегка вьющимся волосам и дальше, коснулась крыла. Они не были кожистыми, перьев там тоже не было. Как же описать? Они были твердыми, но и мягкими, бархатистыми, и в то же время под моими пальцами гудела энергия. Я провела рукой обратно, «против шерсти», и мою ладонь начало покалывать словно иголками. Но и иголок там не было. Я знала, что такое, когда эти крылья обнимают. Под ними было темно, уютно, мягко, как под пуховым платком, но я знала, что Белет мог взмахнуть крылом и разрезать его краем стальную стену. Как твердое могло быть одновременно мягким, а нематериальное материальным? Я не понимала. Магия – вот что подсказал мне разум, иначе мозг просто начинал сходить с ума.
Я повернула голову. Глаз демона медленно открылся, замерцал янтарем в полумраке комнаты. Он приподнял голову.
– Что-то ты бледная, звезда моя, – проговорил он, переворачиваясь на бок и подкладывая под голову руку. – Много виски, да?
Я поморщилась и кивнула. Белет улыбнулся, затем выпростал вперед руку и дернул меня на кровать, заставляя улечься рядом. Моя шкура упала на пол, но я про нее тут же забыла, сворачиваясь под боком у демона, прижимаясь попкой к его паху, где уже все было готово для меня.
– Какой же ты огромный! – прошептала я, изгибаясь и потираясь об это теплое тело.
Он тихонько рассмеялся и уткнулся лицом мне в макушку. Я тут же просунула остывающие ноги между его, ища тепла.
– А ну-ка давай трезвей, – сказал он и дунул мне в волосы.
Я вздрогнула. Внутрь меня дохнуло жаром, и голова прояснилась.
– Ой, как хорошо! Спасибо, Лучик! – с чувством воскликнула я, отчего он снова рассмеялся.
– Ну тогда сделаем еще лучше!
Он вдруг навис надо мной, руки его сжали мои плечи, и он перевернул меня на живот. Я вытянулась на кровати, сунула руки под подушку и уткнулась носом в пахнущую моим демоном наволочку.
Большая теплая рука гладила меня – от лопаток до поясницы… прошлась по ягодицам, ниже, раздвинула мои бедра, скользнула между ними, приподняла. Я встала на колени и выгнулась, упираясь головой в подушку. Когда Белет коснулся меня головкой, я не сдержала стона и требовательно заерзала.
– Не терпится? Это хорошо, – заметил он и начал медленно входить.
– Нет! – запротестовала я. – Резко и сразу.
– А если я хочу медленно… очень медленно?
– Я против…
Белет остановился. Я тут же захныкала, а он рассмеялся.
– Хозяин? – Я осторожно повернула голову на бок и взглянула назад.
Белет возвышался надо мной. За его спиной в камине пылало пламя, и я видела только очертание демона: огромные, развернувшиеся, как мне показалось, во всю ширь комнаты крылья и золотистые рога. Грива волос развивалась на невидимом ветру. Я задохнулась. Он был прекрасен. Ужасен. Великолепен. И в этот момент я поняла, что хотела бы быть тут вечно, всегда, никуда и никуда не уходить, быть с ним, служить ему. Нет, не у него в ногах – покорно, а быть его радостью, быть его удовольствием, его звездой. Навечно. Но я же и так была его – Фаворитка Короля. Его любимая. Игрушка? Ну и что! Он меня любил, и я читала это в нечеловеческих тигриных глазах, расплавленным золотом сияющих во тьме его спальни. И я любила его. Он меня знал, он меня понимал, он не пытался меня исправить. Я пришла к нему, ведь только тут я могла согреться и просто быть…
Во мне что-то вдруг лопнуло. Какая-то пружинка, что держала меня в напряжении, и мне стало легко и хорошо. Это было ощущение счастья – быть там, где я хотела быть, с тем, с кем я хотела…
Наши взгляды встретились. Белет ухватил меня за ягодицы, приподнял еще выше и – я видела его лицо, когда он это сделал, – вонзился в меня до самого конца.
Я закрыла глаза и вцепилась в подушку, пока Хозяин брал меня, зажигал меня, плавил меня – под себя, для себя, собой. Я растворялась в нем, я наслаждалась каждым движением, я отдавала через кожу, через пот, через звуки, что издавала, всю свою любовь ему… ему одному.
Он зарычал. Звук этот прокатился эхом по стенам и унесся куда-то ввысь, а вслед за ним унесло и меня.
Я лежала в объятиях Белета. Он покачивал меня и что-то приговаривал на языке, которого я не знала. Повернувшись, я подняла руку и погладила демона по щеке. Он поймал губами мой палец и легонько сжал.
– Лучик, – прошептала я.
– Уже поздно, звездочка, надо спать.
– А ты никуда не уйдешь?
– Нет, конечно.
– Я люблю тебя, мой Лучик.
– Знаю.
Он уложил меня на подушки, улегся рядом и завернул, укрыл своим крылом.
Засыпая, я улыбалась…