Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Бяк))))) Когда тебе известно будущее, ты в силах его изменить, Харис))

...

Тира:

это точно. Самое лучшее гадание: я так хочу и так будет))
не совсем скромно, конечно. Но скромницы попадают в рай, а стервы - куда захотят)))

...

Оксаночка:

Мысли материальны и приходят к нам из будущего. Такшта думай о хорошем, я могу исполнить(с)

...

Харис:

Вот, сначала напророчила, а теперь утешает... Гадалка, млин!

...

Тира:

Окси, вот то, что мысль материальна - согласна. Но не из будущего она приходит, она его формирует (имхо)

...

Loreley:

*прикалывая Сумку к пижамке, голосом кота Матроскина*
Окси, теперь я в два раза счастливее буду! Пригодится подарочек, и никаких гаданий не надо))
*задумалась, куда бы ей хотелось попасть*

...

Arabeska:

*наворачивая оладушки* Ну надо же, тут уже гадают вовсю...
Пасьянсы на аватарах. Однако, такого я ещё не видела))

...

Руста:

(Какбэ с намеком) И как там оладушки, Бэс? Вкусные, небось?

...

Arabeska:

Если честно, Руста, то пересолила я их. Так что пошли только обильно смазанные малиновым вареньем. Вообще надо было с колбасой. Блин! Точно!!! *загрустила* Почему умные мысли приходят с таким запозданием... Надо будет с утра ещё партию организовать))

...

Харис:

О-о! На счет еды. А я тут делала мороженое... Ну да, да, меня клинит на сладком, никуда уже от этого не деться. Ну так вот, сделала все как по рецепту: сливки, сгущенка, ваниль, все смешать... И че то дернул черт меня в холодильник заглянуть. А там тот самый пресловутый ликер, еще с НГ стоит... А в вазочке конфеты с коньяком...

Нуууу, мне мое мороженое виде мишки понравилось. Лапка была оч вкусной )) Как исчезла верхняя часть я даже и не видела )))

...

Lady Elwie:

...

Руста:

(Блаженно улыбаясь) Как же ты всё красиво описала, Систер... Вот я вижу, в принципе, то же самое, когда Гаррет в истинном облике, но так описать... с такой любовью... и преданностью... и поклонением... Так. Стоп. Поклонение. Как ты там сказала?

Lady Elwie писал(а):
Во мне что-то вдруг лопнуло. Какая-то пружинка, что держала меня в напряжении, и мне стало легко и хорошо. Это было ощущение счастья – быть там, где я хотела быть, с тем, с кем я хотела…

А как же твой дом? Смерть и Ледяной замок? По-моему, ты опять попала под магию Белета... И снова может понадобиться помощь твоего Наставника. Должна ли я сообщить ему об этом? (Разрывается между симпатией к Белету и беспокойством о душевном состоянии Систер) Ладно. Я только взгляну, на месте ли он. Чтобы, если что, дать ему знать. (Изучает доску объявлений НК) Не он... не он... не он... Он! (Пробегает глазами приказ) Направить в срочную командировку... Так и есть! Да что же это! Отбыл и слова ей не сказал! Но возможно, мне всё показалось? И с Систер всё нормально? Ладно. Утро вечера мудренее. Завтра всё будет ясно.

...

Тира:

Элви... какая "сказка" красивая. В носу защипало и слезы навернулись - так нежно, трогательно и чувственно.
НК писал(а):
Направить в срочную командировку...

впечатление такое, будто самоустранился.

...

Arabeska:

Любоооовь))) *подперев щеку кулаком* Кому на ночь сказка, а кому и на утро... Вот умеют они любить. Покрепче людей умеют.
Ерёма отбыл? Зера-то остался. Пост сдал - пост принял...
Харис, слюнки потекли... тоже хочу мороженого)))

...

Loreley:

*валяясь в зеленоватом ворохе мягких одеял*
Сказочное свинство счастье! Только сказка адская получается. А ведь где-то в Ледяном Замке оно тоже возможно...
*грустно потягивается и переворачивается на живот, читает объявления в НК*
Да-м, судя по всему, для ВРИО опять работенка вырисовывается... Только ка бы после этого опять куда-нибудь на дальние рубежи не загреметь.

Бэс, мороженого? Ты же оладушки с колбасой планировала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню