Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Маруся, читаю я твои ответы про родственников и дико злюсь
Это что нахр... за родственники такие!? Его значит кормят, а он не доволен??? Пусть идёт и хотдог на углу покупает. Его маман больна и жизнь у неё не сложилась. А вы что виноваты? А твоя мама здорова? После операции ещё и за ним ухаживать!!! Ещё и в ваш кошелёк заглядывает!!! Не его это дело сколько вы зарабатываете. Марусь ты не только с мамой, ты и с нахлебничком побеседуй. Дай ему понять, что он быстро может вылететь из дома. Копец!!! Уффф, высказалась..прости если "через край"
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Вот бы мне 3 раза в неделю готовить

Гел, какие проблемы? Берешь кастрюльку побольше и три дня свободны

Мне не дадут так расслабиться
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Мне понравились Аннабел/Саймон и Лилиан/Маркус

Я люблю больше всех Маркуса, но и Саймон хорош)

А мне Саймон понравился
mada писал(а):
гелена писал(а):
Это кто такие?

Это следующая серия, хронологическое продолжение Желтофиолей.

Они же никак не связаны?
Электра писал(а):
Ему видите ли "не доставляет эстетического удовольствия мой вид в стойке"

Ничего, переживёт!
Электра писал(а):
Он мне вчера заявил, что все и без такого рода упражнений беременнеют и рожают

Как видишь -не все. Половина пенсионерок, здрав ноги, лежали
Электра писал(а):
я сильно-сильно растроенная.

Марусь, не переживай . Все мужики в каких-то вещах "недалёкие" создания Даже лучшие из них. Делай что нужно и не обращай внимания. Лучше сделать всё , чем потом сожалеть об упущенном времени
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Не Марусь, нам туда нельзя Крышу "снесёт"

Мы будем стараться держать себя в руках

Себя - навряд ли Разве что друг друга
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мне понравились Аннабел/Саймон и Лилиан/Маркус

А Эви и Себастьян не пошли

Книга хорошая и герои симпатичные, но не зацепили
Электра писал(а):
Попить водички, повернуть телек, открыть окошко, подать плавки, принести бутербродик

Теперь ему придётся вспомнить, что он - большой мальчик и бегать за водичкой самому
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Марусь, нас назвали грязным словом!

И этот позор мы сможем смыть только покупками

Боюсь, что только неприличное кол-во обуви поможет
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
а вот романтическую обстановку ресторанов уважаю,

Я тоже, только муж не любит рестораны-кафе.

Пусть тогда тихонько сидит и не любит . Зато ты порадуешься.

[URL=http://www.radikal.ru]

...

Фройляйн:

newmoon писал(а):
Эрика, я Вас так понимаю!!!

С каких пор мы на "вы"? И это, гадко, да?
шоти писал(а):
Как будем способствовать, за способствовать двумя руками.

Будем свечи ставить и просить Богородицу послать нашим девочкам хороших женихов, а ирининому сыну - жену.
шоти писал(а):
А мои сыновья взрослые мужчины, бабушкой стану через месяц.

Ольга, а кто будет они уже знают? Имя выбрали? (я всё время как больная с этими именами Embarassed )
uljasha писал(а):
Вообще о женихах молятся Гурию, Самону и Авиву, еще Петру и Февронии.

По любым дням? И молитву, пожалуйста, для наших невест.
dizzy писал(а):
Обязательно, я запомнила. А невест тоже можно просить?

Ира, это же Богородица! Я думаю у неё всё можно просить.
fil писал(а):
Сегодня купила туфли с распродажи и цена распродажная составила приблизительно 77 евро

Никогда у меня такой дорогой обуви не было. no Самые дорогие туфли стоили 50 евро, а сносились также, как и все остальные.
Эля писал(а):
что за пирог? ткните меня носом.

Творожный. Машуля-mariatos рецепт давала. Посмотри, в оглавлении должно быть. Ok
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Вот бы мне 3 раза в неделю готовить

Гел, какие проблемы? Берешь кастрюльку побольше и три дня свободны.

Жен, правильно говоришь, именно так они и делают.
Женевьева писал(а):
А как максимум какое определение подойдет?

То была ирония, а ты чё подумала?
Маруся писал(а):
Он просто говорит, когда к тебе заходят по пути домой, и ты не была предупреждена не стоит выкобениваться, ставь то, что есть.

Тут он прав. Люди быстро привыкают к хорошему.
Маруся писал(а):
А так как тетушка любимая бабушкина доча, у ней один ответ - пожалейте Ирочку.

Не жалко совсем. Вообще к алкоголикам ничего кроме неприязни и брезгливости не испытываю. no
Маруся писал(а):
Ему видите ли "не доставляет эстетического удовольствия мой вид в стойке".

Пусть не смотрит. Razz Мой тоже мне, кстати, говорил что "глупости всё это, Ирис же у нас и так получилась"... Но меня тогда так напугали что я после этих гормональных уколов могу больше и не забеременеть, что я после 4 безрезультатных месяцев начала практиковать "свечку". Результат ты видела. Wink
Маруся писал(а):
Он мне вчера заявил, что все и без такого рода упражнений беременнеют и рожают.

Откуда он знает как там "другие"? Все ведь потом говорят что "забеременели сами" и "вдруг". Кто тебе будет про стойки и прочее рассказывать?
Маруся писал(а):
Вчера был первый тур объяснялок... я сильно-сильно растроенная.

А вот этого не надо. В следующий раз просто скажи, чтобы он не смотрел, а принёс себе:
Маруся писал(а):
водички, повернул телек, взял плавки, и т. д.

Он у тебя Дева, да? Узнаю картину маслом: мой старший брат со своей женой. Только, Маш, ты это зря. Не обижайся. Ok Я понимаю, что тебе не трудно, тем более ты его любишь... Вот только мужчины-Девы этого не оценят. Родная, ты когда родишь уже не сможешь так вот для него бегать, а он будет этого по-прежнему ждать (пример у меня перед глазами). Поэтому приучай его уже сейчас, беспокоиться самому о своих потребностях.

гелена писал(а):
Серии же никак не связаны?

Ты Кэма Роана помнишь? Он главный герой первой книги о Хатауэйях "Моя до полуночи".

Маруся, я всё забываю поблагодарить тебя за молитвы! Очень хорошие. Спасибо!
Тасенька, как Андрюшка? Хоть пару строчек нам чиркни, да?!

Машуля-Бри, ты где? Я беспокоюсь! Вчера, когда Тася написала что у них случилось, думала попустит, но что-то пока не очень... Напиши, пожалуйста, как у вас дела!!!

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Откуда он знает как там "другие"? Все ведь потом говорят что "забеременели сами" и "вдруг". Кто тебе будет про стойки и прочее рассказывать?

Вот-вот! Я тоже самое хотела сказать! Он же не видел что другие делают.
Маруся, девочки правы, отучай уже сейчас, на крайний случай прикинься усталой, пусть лучше он тебе что-нибудь принесет. Иначе привыкнет, потом проблем не оберешься.
гелена писал(а):
Они же никак не связаны?

Немного. Появляются время от времени в романах и герой первой книги - это Кэм, с которым Дейзи целовалась в игорном доме.
Электра писал(а):
В золушку играешь?

Завтра же 1 сентября. Одной в сад, другой в школу, плюс справку из поликлиники и в сад на питание встать.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Дафночка! С днем рождения! Всех благ и здоровья!

...

newmoon:

Всем привет!

Фройляйн писал(а):
С каких пор мы на "вы"? И это, гадко, да?

А я кажется всегда была с тобой на Вы... Embarassed Embarassed Embarassed Но с этого сообщения перешла на ты!Не просто гадко, а еще мерзко и противно! :scoff:

Электра писал(а):
Котеночек, обязательно лечись!!!

Guby Guby Guby

Электра писал(а):
Когда результаты анализов будут? Сегодня уже полегче?

Результаты завтра, сегодня уже намного легче, напилась кучу лекарств, сидю "балдю"... Smile

Электра писал(а):
Ко мне так раз адмирал 1-ого ранга подкатывал, было ему уже глубоко за 70, такой смешной

Laughing Laughing Laughing Ко мне предприниматель высшего разряда... К сожалению мне смешно не было... Хотелось убежать очень далеко...

эля-заинька писал(а):
Вышлю вечером в личку, программа нужна только архив RAR - ZIP

Спасибо! rose rose rose

Девочки, спасибо всем за беспокойство и за пожелания выздоровления! Я всех Guby Guby Guby

Уважаемая Дафна, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, благополучия Вам и всей Вашей семье!

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Ира, это же Богородица! Я думаю у неё всё можно просить.

Теперь у меня другой вопрос: можно ли просить за некрещеных? У меня дети некрещеные. Мы и сами не так давно крестились. На работе сказали, что за некрещеных нельзя свечки ставить
шоти писал(а):
Последний день лета. 8 месяцев года. Прошли.Время неумолимо. Грустно как - то.

Да время совсем летит быстро... Оля , у тебя очень симпатичный смайлик в приветствии с розочкой. Мне так нравится, очень позитивный
шоти писал(а):
Нужен прежде всего другой уровень з/п и другой уровень жизни.

Вот и я о том же, мечта ...
гелена писал(а):

Сумочки не забудьте!
гелена писал(а):
Пусть тогда тихонько сидит и не любит . Зато ты порадуешься.

Он всегда говорит: может ты с девочками сходишь? И я иду с девочками
шоти писал(а):
Электра писал(а):
Если быть абсолютно честной, то мне кажется, что платить 20 тыс. за ПТУ - это дорого
Очень дорого

А что за ПТУ такое и специальность? Мне тоже кажется 20 тыс. за училище - много
mada писал(а):
Завтра же 1 сентября. Одной в сад, другой в школу, плюс справку из поликлиники и в сад на питание встать.

Вот и правда, забот у вас

...

Дафна:

Девочки, спасибо за ваши поздравления!!! Всех люблю и целую!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Электра:

Девочки, огромное спасибо Вам за поддержку!!!
Знаю, что разбаловала безмерно, но и он меня очень балует - возит отдыхать, одевает, обувает, плюс он закупает продукты на базах, помогает моей маме и пр.
эля-заинька писал(а):
я на него зла, у тебя - то все в норме, пусть поднапрягается

Я вчера сказала, что пока ляльки нет будет он в сексуальном рабстве
эля-заинька писал(а):
правильно считаешь

Как бы это все еще до мамы донести . Она и сама так считает, но сказать ей стыдно, видно мне придется, хоть я и стараюсь не нервничать и абстагироваться от всего в данный момент.
эля-заинька писал(а):
вполне обоснованно это делаешь, потому что это уже наглость

dizzy писал(а):
Ну да. вышла сегодня на работу, там - никого, начальства нет, занятия только с 5 числа, красота. Весь день "Дорогу перемен" слушала, завтра дослушаю, обязательно напишу. Но уже очень нравится. Вот хороший повод для настроения

Пока нравится? А почему у Вас занятия только с 5-ого, у нас всегда со 2, в субботу в том числе
dizzy писал(а):
Я последнее время большими кастрюльками стала готовить, дня на два хватает

Я не могу, если приготовила большую кастрюлю - все идет собакам
dizzy писал(а):
Вот пусть, пока ты упражнение делаешь, все это сам для себя соорудит: попить, бутербродик и т. д. А ты спокойненько полежишь в это время.

Так и буду делать
dizzy писал(а):
О Господи, еще и так, кулинарными изысками его дома баловали? Наверно вряд ли...

Там вообще милая ситуация. Он жил с родителями одного из мужей Ирины(они ему не родные бабушка с дедушкой). те его баловали очень сильно. Плюс он не самостоятельный просто до жути
dizzy писал(а):
Ну ничего себе, просто наглость, мало того, что племянника сестра твоей маме подкинула, так еще и платить за него Маруся, ты извини, но я бы точно послала, мало ли что сестра, это не значит садиться на голову и ребенка своего садить.

Я все это понимаю, да и мама тоже, только она не хочет сориться и еще меня очень и очень злоит, что племянника она вечно оправдывает - это ему Ира воду в уши налила
гелена писал(а):

Главное, нам не попасть на рождественские распродажи
гелена писал(а):

Кстати, у меня их история стала любимой после второго прочтения
гелена писал(а):
Себя - навряд ли Разве что друг друга

Нам надо ходить по магазинам связанными
гелена писал(а):
Даже лучшие из них. Делай что нужно и не обращай внимания. Лучше сделать всё , чем потом сожалеть об упущенном времени

гелена писал(а):
Как видишь -не все. Половина пенсионерок, здрав ноги, лежали

А я ему и сказала, что неизвестно что и кто делал, чтобы лялькой обзавестись(У нас просто 90% знакомых по залету женились, вот он и думает )
гелена писал(а):
Это что нахр... за родственники такие!?

Ой, как ты меня понимаешь
гелена писал(а):
Марусь ты не только с мамой, ты и с нахлебничком побеседуй. Дай ему понять, что он быстро может вылететь из дома.

И с бабушкой тоже, это прежде всего она решила, что маме от жизни ждать нечего, у ней же есть квартира, вот пусть теперь другим помогает. Просто я сейчас не слишком хочу нервничать, поэтому мне нужна мамина поддержка, если я все скажу бабушке и Саше, а мама будет делать вид, что это только моя инициатива, то все провалится
гелена писал(а):
Уффф, высказалась..прости если "через край"

Моя девочка, я при всем этом еще бегаю и руками машу
шоти писал(а):
Он прав на 100%, вот и поступай так.

Буду стараться
шоти писал(а):
Очень дорого

Был бы это хотя бы колледж
шоти писал(а):
Марусь, понимаю. Моя сестра долгое время была любимой у нашей мамы.

Я не уверенна, что буду любить своих деток одинаково, но жертвовать интересами одного ради другого - это слишком
шоти писал(а):
Не должны! Надо отстаивать свои интересы.Ставить всех на место.

Просто это должна делать не только и не столько я, сколько мама
шоти писал(а):
Она же может этого и не делать!

Не может, она у меня жалостливая
шоти писал(а):
А он детей хочет. Может оставь все на судьбу на данном этапе.Не знаю как лучше.Сложно это, но с мужем считаться приходиться.

Он тоже хочет, просто уверен в правильности своего мнения. Я рисковать не хочу, стараюсь использовать все возможные шансы
шоти писал(а):
Хорошо устроился, мало ли что он не хочет. Ведь и твоя мама тоже может не хотеть. Ситуация патовая

А стервой снова быть мне
шоти писал(а):
Надо отказывать в лицо, научиться говорить нет

У нас вся проблема в том, что я выскажусь, наваляю всем по 1-е число, а потом все подлижутся к маме, и снова все в порядке
шоти писал(а):
Девочки, а есть молитва , чтобы роды прошли благополучно.

Оля, я Вам сейчас в личку напишу, мне как раз мама Дена подарила книжечку(это такой тонкий намек )
Фройляйн писал(а):
Маруся, я всё забываю поблагодарить тебя за молитвы! Очень хорошие. Спасибо!

Фройляйн писал(а):
Он у тебя Дева, да? Узнаю картину маслом: мой старший брат со своей женой. Только, Маш, ты это зря. Не обижайся. Я понимаю, что тебе не трудно, тем более ты его любишь... Вот только мужчины-Девы этого не оценят. Родная, ты когда родишь уже не сможешь так вот для него бегать, а он будет этого по-прежнему ждать (пример у меня перед глазами). Поэтому приучай его уже сейчас, беспокоиться самому о своих потребностях.

Котеночек, спасибо тебе огромное за мудрые советы . Сама понимаю, что иногда перегибает палку . Буду исправляться
Фройляйн писал(а):
А вот этого не надо. В следующий раз просто скажи, чтобы он не смотрел, а принёс себе:

Спасибки, так и сделаю
Фройляйн писал(а):
Но меня тогда так напугали что я после этих гормональных уколов могу больше и не забеременеть, что я после 4 безрезультатных месяцев начала практиковать "свечку". Результат ты видела.

И очень хочу такой же .
Фройляйн писал(а):
Не жалко совсем. Вообще к алкоголикам ничего кроме неприязни и брезгливости не испытываю.

И я так же, я как эту рожу увижу у меня одно желание - надавать по ней
Фройляйн писал(а):
Никогда у меня такой дорогой обуви не было. Самые дорогие туфли стоили 50 евро, а сносились также, как и все остальные.

У меня до сих пор есть одни за 200, лаковые красные - с ума по ним схожу. Я перед Денискиным ДР немного перекрашусь, одену туфельки и Вам покажусь
mada писал(а):

Уже все закупили? Учебники очень дорогие? О поступлениии задумались?
newmoon писал(а):
Ко мне предприниматель высшего разряда... К сожалению мне смешно не было... Хотелось убежать очень далеко...

Просто ты милая и добрая . а я у дедули стала спрашивать, на что это он, заслуженный моряк, мне молодой невинной девочке намекает и не исключат ли его товарищи по партии из рядов почетных адмиралов
newmoon писал(а):
Результаты завтра, сегодня уже намного легче, напилась кучу лекарств, сидю "балдю"...

Книжку хорошую почитала? Завтра отпишись обязательно!!!
dizzy писал(а):
А что за ПТУ такое и специальность? Мне тоже кажется 20 тыс. за училище - много

Как я поняла какой-то там автомастер . А 20 тыс. так как он не гражданин России.
dizzy писал(а):
Теперь у меня другой вопрос: можно ли просить за некрещеных?

Это, наверно, к Ульяше . Хотя, ты же за деток просишь.

...

mada:

Электра писал(а):
Кстати, у меня их история стала любимой после второго прочтения

А я почему-то не очень ее оценила. Нет, книга интересная, но герои первых двух романов мне ближе.
Электра писал(а):
Уже все закупили? Учебники очень дорогие? О поступлении задумались?

Учебники нам выдают, обычно 2 или 3 только покупаем. Про поступление будем думать в течение года. Теперь главное всех собрать, все приготовить. Справку отнесли, после обеда еще к ЛОРу свожу маленькую, с нашим носом хроническим.
dizzy писал(а):
Сумочки не забудьте!

О да, без этого никуда.

...

mariatos:

» Профитроли

Леди)
"во первых строках сваво письма, дрожайшая Катерина Матвевна" (с)
хочу поздравить Дафну с днем рождения!!

во вторых, видела, что Эрика меня потеряла.. дорогая, все нормально, спасибо за волнения, еще из за меня то что переживать??)
кратко расскажу почему пропала: срочно решала вопрос о продаже одного из своих магазинов.. я их не вывезу..(капитал мамин, а нервы не казенные, не могу ни физически ни морально продолжать заниматься, т.к. мама не занимается сама..) вот решали гипер насущные вопросы, решили продавать как действующий бизнес ...
потом очередные разборки с мамом моим.. да это не важно.. все нормально уже..
только пузя болит.. мы с мамой спокойно говорить не могем- всегда на повышенных тонах, обе машем руками.. короче италия рядом не валялась ))))))
сегодня сдавали с Игнатем кровь из вены.. ходили всем табором, т.е. с папой.. загнала их в кабинет.. т.к. я не могу смотреть как у меня кровь из вены берут.. а уж удитенка тем более.. да и думала брыкаться начнет- не удержу.. или в живот саданет, а если я согнусь от боли, а там у него игла в руке??
в общем решила что если папа будет его держать это быдет быстрее и лучше. Зато потом прибежал ко мне жалеться.. Кстати Дима моц сказал не вырывался, хоть и ревел так надрывно.. я себе все губы искусала..
в общем итог- синячек на сгибе локтя, и периодические жалостливые поскуливания чтобы пожалели.. а так все ок, слава Богу..
завтра в 9.30 утра идем в школу развития... а т.к. завтра первое сентября- будет праздник- надо быть нарядными.. тоже суечусь.. пока костюмчик ему обновила.. ))
вот только присела..
теперь пишу [b]рецепт профитролей[/b] ))) (чуть н5е написала Желтофиолей )
Итак понадобится(у меня вышло из этого 20 некрупных профитролей): 3 яйца, 50 грамм маргарина, 2,5 ст.л. муки, 100 мл. воды.
Готовим:
маргарин+ вода поставить на 3 минуты в микроволновку!!! на самую большую мощность и довести до кипения.
Перемешать.
добавить муку и на 40 секунд снова в микроволновку!!!
перемешать.
немного остудить и добавить яйца. Тесто растереть чтобы не было комочков.
Тесто готово. выложить его на пергаментную бумагу ложкой или шприцем(расстояние 2-3см) и в УЖЕ разогретую до 200 градусов духовку поставить на 30 минут.
Не открывать во время запекания и сразу после еще 5 минут, потом вытащить, остудить и можно начинять.
Начинка: просто вареная сгущенка, невареная с маслом или еще что на ваше усмотрение ))
_______
надеюсь вам понравится ) Тесто оч. вкусное получилось )
Теперь отвечаю на посты ))
Фройляйн писал(а):
Машуль, мне после первой беременности каждые полгода ставили укол.

никогда о таких не слышала надо будет спросить.. потому как ПОКА я хочу сделать перерыв на неопределенное время.. в детях ))
Фройляйн писал(а):
Всегда хотела спросить как это? Я слышала что дальтоники не различают красный и зелёный цвета, а как вы их тогда видите? Одинаково, совсем другим цветом или как?

я не чистый дальтоник )) правильно говорят что дальтоники только мальчики )) просто я правда иногда путаюсь в названиях.. в детстве малиновый и сиреневый вот путала ))
Фройляйн писал(а):
Вот так подойдёт к какой-нибудь девочке и начинает щюпать её волосы.

дамский угодник ))
Мария Ширинова писал(а):
Босоножки, тоже "именные", но достались на удачной распродаже за 17д. вместо 100 с чем-то

вот это клааааааасс!!
Мария Ширинова писал(а):
Инструкции с Родины уже напишу.

буду ждать
Мария Ширинова как там вегас?? жутко любопфтно, хотя вам понятно не до нас )
Маша, а про пластырь антигерпесный я тоже слышала, у нас тоже такой продают.. спроси сестру..... найдете уж наверно. а то что ж это красота то конечно у вас не оспоримая, но надо чтобы и самоощущение было на высоте , чтобы не оглядываться на зеркало, потому как ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЧТО ТО НЕ ТАК..
но может герпес прошел уже, зараза??)
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, сразу скажу по поводу платья. Оно может и просто изумительное, но оно покупалось сразу с целью потом сдать. Мне в нем ходить абсолютно некуда. Даже если/когда Маша вздумает замуж выходить, у нас в Ростове нет такого места, куда можно в нем пойти.

а мы все проголосовали.. ну если уж совсем НЕТ... правда обидно..
ЛАНА бодрись.. такая работа.. требует привыкания.. и дополнительного самовнушения о позитивном настрое! все будет ок!
Электра писал(а):
Где взять?

книгу то мою недовыставленную?? так.. вроде.. [url=здесь]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7157[/url]
гелена писал(а):
Я вот умудрилась беременная про Сталина читать и это точно не улучшило моего токсикозного настроения! Потом поехала к свекрови и набрала у неё Л.р.

я пока первый раз беременная ходила читала Лорел Гамильтон- мало того что порнушка.. так еще и кровавая.. ) хотя мне нравилось ) там интересно то что про оборотней и вампиров )
Фройляйн писал(а):
Марусь, не слушай его! Во-первых, он мужик, а во-вторых в данном вопросе не компетентный.

ППКС!!!!!!!!!!!!
Фройляйн писал(а):
Машуль, пирог получился просто замечательно!!! Я сама его не пробовала, мне было как-то неудобственно тащить нецелый пирог, но выглядел он замечательно и все-все его хвалили! Теперь воспитательницы просят рецепт. Вечером буду переводить. Немцы рецепты всегда так подробно пишут, не знаю смогу ли я также.
Спасибо за рецептик!

ой как я рада что пирог понравился!!!! ))) оч. рада !!!! а ты с чем делала- с курагой, изюмом или еще чем то??))
Фройляйн писал(а):
Всех желающих просим участвовать в акции! Уж очень мне хочется в следующем году на свадьбе погулять...

я очень постараюсь, но если что буду дома молиться..)
Электра писал(а):
Сейчас разговаривала с мамой, у нас кино и немцы. В общем племянник теперь будет жить у ней, учиться в училище за 20 000 в год. Чувствую себя злобной мегерой, злюсь неимоверно - почему мама только-только наладила быт, сплавила дочуру и освободилась от тетушки теперь должна себе на шею вешать еще и племянника .Чувствую себя жестокосердной гадиной, но никак не могу одобрить и смириться

Маруся, ну капец.. просто ненормативная лексика, ты сначала проведи профилактику с мамой, понятно что мягко, но раз без ее поддержки не поверят и все останется также.. надо чтобы твое проявление характера не было простым сотрясанием воздуха- а парню категорически скажи- когда возвратишь уплаченные деньги за тебя? и пусть готовит себе сам.. а то устроился. пусть ваша бабушка решила их жалеть но почему это должны делать ВЫ да еще в УЩЕРБ СЕБЕ???????
Фройляйн писал(а):
А вот недельки три-четыре назад тоже один знакомиться пытался (где-то моего возраста), хотя я была в сопровождении дочки - я его, конечно, отвадила, но улыбка до вечера не сходила с лица.

это замечательно Эрика- оч. поднимает жизненный тонус )

...

QUEEN:

Всем привет! я пока на секундочку, у нас по всему городу газ отключили и не известно, когда дадут, а электрическая плита одна на три семьи... так что готовлю впрок...

спасибо всем за теплые слова и пожелания... АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера... в садик ходили, так же пока только на площадку...
Эрика, я согласна с тобой по поводу необходимости приучения к группе, но это уже со следующей недельки, так воспитательница наша говорит...и ага, он быстрее все позабыл, чем я...вчера опять пытался сесть на ту же машинку, а меня трясти начало, я ее решила припрятать...да и вообще, ношусь с ним сейчас как с хрустальной вазой, боюсь отпустить от себя...

да, чуть не забыла

Дафночка, с Днем Рождения Вас! Здоровья, сил и огромной любви мужа, детей и внуков!!!

ушла дальше куховарить...

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Весь день "Дорогу перемен" слушала, завтра дослушаю, обязательно напишу. Но уже очень нравится.

очень рада)
гелена писал(а):
А мне Саймон понравился

хорош, зараза) У меня такая тройка фаворитов: Маркус, Саймон, Закери)
гелена писал(а):
Они же никак не связаны?

Серия начинается с истории Кэма Рогана (цыгана из игрального дома отца Эви)
гелена писал(а):

шоти писал(а):
Она вообще молодчинка

а что с прививками?
шоти писал(а):
Двушку хочешь?

ага
шоти писал(а):
И мне, пожалуйста

сейчас вышлю)
Фройляйн писал(а):
Творожный.

ааа, не ем творог
Фройляйн писал(а):
Ты Кэма Роана помнишь? Он главный герой первой книги о Хатауэйях "Моя до полуночи".

Как же я хотела, чтобы он был с Дейзи
Электра писал(а):
Я вчера сказала, что пока ляльки нет будет он в сексуальном рабстве

Электра писал(а):
Она и сама так считает, но сказать ей стыдно, видно мне придется, хоть я и стараюсь не нервничать и абстагироваться от всего в данный момент.

Ты с ней поговори тихо - мирно - убедительно
mada писал(а):
Нет, книга интересная, но герои первых двух романов мне ближе.

Вообще повеса и скромница - не мои любимые типажи
шоти писал(а):
А как ты слушаешь, через мобильный телефон или через комп.

можно хоть так, хоть так, я на телефоне слушаю
QUEEN писал(а):
АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера...

Слава Богу, голос скоро вернется, главное, что голова не болит

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
во вторых, видела, что Эрика меня потеряла.. дорогая, все нормально, спасибо за волнения, еще из за меня то что переживать??)

Маш, у меня бывает как бы это сказать "предчувствие" и оно меня оооочень редко обманывает. Только вот это чувство беспокойства очень редко мне говорит с кем именно что-то не так. Но я уже нашла причину своего "нервоза". Жену мужниного кузена (ну, единственный родственник, если кто забыл) положили вчера утром на сохранение, а он нам только сегодня позвонил. У неё начались схваточные боли, приехала "Скорая" - сказали что есть уже и раскрытие и ребёнок опустился, а ей рожать только 5-6 ноября. Она первую дочку родила на 3 недели раньше, а эту как бы вообще не 7-ми месячной родила. Ok
mariatos писал(а):
кратко расскажу почему пропала: срочно решала вопрос о продаже одного из своих магазинов.. я их не вывезу...
потом очередные разборки с мамом моим.. да это не важно.. все нормально уже..
только пузя болит.. мы с мамой спокойно говорить не могем- всегда на повышенных тонах...

Живот болит, а ты говоришь беспокоиться не о чем. Береги себя!
Цитата:
сегодня сдавали с Игнатем кровь из вены.. ходили всем табором, т.е. с папой.. загнала их в кабинет.. т.к. я не могу смотреть как у меня кровь из вены берут.. а уж удитенка тем более.. да и думала брыкаться начнет- не удержу.. или в живот саданет, а если я согнусь от боли, а там у него игла в руке??

Отправить с отцом - идеальный вариант! Я бы всегда так делала, но муж постоянно на работе. Sad
mariatos писал(а):
завтра в 9.30 утра идем в школу развития... а т.к. завтра первое сентября- будет праздник- надо быть нарядными.. тоже суечусь.. пока костюмчик ему обновила.. ))

Мы тоже будем туда ходить. Я тебе уже об этом говорила? Получила я направление, была на собеседовании. Наши бумаги приняли и поставили на очередь. Оказывается наша местная "Школа развития" центральная по всему Сев. Райн-Вестфален. Короче, на занятия мы начнём ходить только где-то в ноябре-декабре.
Цитата:
теперь пишу [b]рецепт профитролей[/b]

Что-то мне кажется сложно... Нет?
mariatos писал(а):
Ты с чем делала- с курагой, изюмом или еще чем то??))

С изюмом. Кстати, его распаривать надо было? Я этого не сделала. no И ещё, сверху когда посыпаешь тестом - вся поверхность должна быть покрыта? У меня кое-где проглядывала творожная масса. shuffle
Хочу теперь и для нас этот пирог испечь, но я вчера столько всего напекла! Лимонный чизкейк конечно нет Razz , но и торт и около 50 маффинов и печенье. Много уже раздала, ещё кое-что раздам, а остальное будем сами лопать. Ok

Ой, Тасенька пришла!
Дорогая, ну конечно ты не забудешь этот кошмар также быстро как Андрейка. Зато в следующий раз паника будет уже не такой сильной, это я тебе из личного опыта говорю. Пугаешься, конечно, каждый раз, но и действуешь уже быстрее и целеноправленней. Ok Всё пройдёт, не переживай. Wink

Ольга, Николай - замечательное имя. Красивое, мне нравится. Wink

...

Ejevichka:

Здравствуйте!
Дафну поздравляю с днем рождения! Всех благ!

QUEEN писал(а):
АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек

О Господи! Пусть поправляется!

Фройляйн писал(а):
Кстати, о лёгком флирте. Меня тут в русском магазине пытался закадрить мужичок лет эдак под 50. У меня после этого такое чувство брезгливости было... А вот недельки три-четыре назад тоже один знакомиться пытался (где-то моего возраста), хотя я была в сопровождении дочки - я его, конечно, отвадила, но улыбка до вечера не сходила с лица.

Флирт - это приятно! Но вот ко мне всегда молодежь "клеится"! И не могу понять, в чем дело? Тетка я серьезная, выгляжу не сказать, что уж очень хорошо, поводов не даю, ношу обручальное кольцо, за собой обычно таскаю "хвост" в виде одной или двух дочек... Но приятно! Я теперь мужу говорю: не ценишь ты - заведу молодого!

шоти писал(а):
И для тебя Зайка и для всех поставим свечку и попросим исполнения желания.

Да! ( а хорошего мужа хочется всем, я и за себя свечку поставлю - может, мой успокоится...)

uljascha писал(а):
неприятность

Главное - не сидеть дома и не зарывать голову в песок, как страус! Говорю, как человек, не особо давно удаливший опухоль. Не все так страшно, и когда все уже знаешь, то начинаешь бороться с болезнью, и победишь обязательно!

гелена писал(а):
И это ответственные хозяйки??? Вот бы мне 3 раза в неделю готовить

Ну а я стала совсем безответственная! Старшая дочка уехала, младшая из садика и от бабушки приходит сытая. спать ложится рано, а мужу готовить не хочу, никакого желания! А сама я и яблочком обойдусь, для фигуры полезнее! Так что готовлю по выходным только. Правда, сейчас много всяких заготовок делаю, это мое хобби, можно сказать.

Электра писал(а):
и тетушка, и бабушка, и племянник - все уверены, что мы должны жить их интересами.

И с чего такая уверенность? У меня вот тоже дочь учиться поступила, так я сама за ее учебу заплатила. Родственница взяла к себе жить - опять же коммунальные услуги наши. И продуктов отвезли целую машину туда и все такое. Кто мне чего должен? Присмотрят на первых порах - и то спасибо великое!

Электра писал(а):
Ну ее эту трагедь, будем читать про любовь

Пойду что-нибудь скачаю из библиотеки! Very Happy

Федор писал(а):
Эрика, завтра к врачу

Не забудь!!!

шоти писал(а):
Последний день лета. 8 месяцев года. Прошли.Время неумолимо. Грустно как - то.

Мне осенью всегда очень грустно. Не люблю я ее, даже золотую...

newmoon писал(а):
Результаты завтра, сегодня уже намного легче, напилась кучу лекарств, сидю "балдю"

Ждем результатов! надеюсь, все будет хорошо!

mariatos писал(а):
я пока первый раз беременная ходила читала Лорел Гамильтон- мало того что порнушка.. так еще и кровавая.. ) хотя мне нравилось ) там интересно то что про оборотней и вампиров )

Ну а я вообще читала космические боевики обе беременности! Я их вообще люблю. Как же меня гинекологи ругали! Wink

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
Федор писал(а):Эрика, завтра к врачу

Не забудь!!!

Чьёрт побьери! (с) Я же забыла сегодня записаться к врачу! То есть муж забыл! Замотались мы совсем...
И пока не увидела пост в клубе, даже не вспомнила.

Привет-привет! Ничего не успела прочитать. Постоянно хочу спать, и днем, и ночью. Даже не заглядывала в Инет.
Муж водит Артёмку в сад, и поведение сына можно описать словами: все дети, как дети, а мой - как всегда...
Все смотрят мультики, а он стульчики ставит на место (он у нас очень любит порядок), все слушают сказку, а он возит коляску. Сказки ему никогда не были интересны.
От папы ни ногой, но играет, конечно же, хорошо. Один тут же кричит. Но пока нет воспитательницы, и дети не разделены по группам. Как только будет воспитатель, дети будут разделены по возрасту, и мы сможем на что-то надеяться. Конечно же, ребенок сестры и ребенок моей знакомой уже отлично прошли адаптацию. И спят хорошо, и едят сами, и вообще ведут себя идеально. Как я и говорила: все дети, как дети...
Я пока не унываю. Все проходили адаптацию. Конечно, это сложно. На работу мне уже 12 сентября. Начальница сама позвонила.
Купила себе обновки: туфли, платье, кофту, обтягивающие джинсы (решила забить на лишний вес - мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).
А еще покрасилась и подстриглась. Так что "к бою" к работе готова!

Если успею, поотвечаю немного. Если нет, то пока! Всех целую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню