Lina Swon:
Девчата, доброе утро!
Я вас от всей души благодарю за то, что делитесь своими мыслями и впечатлениями. Для меня это очень важно, я ужасно волновалась, так как описывать отношения двух эгоистов - довольно непростое дело, чтобы уж совсем не воротило от них. Спасибо вам за поддержку и внимание, я так рада, что несмотря на все происходящее, интерес не пропадает и вы по-прежнему сопереживаете нашим оленям

Извините, что не ответила пока на комментарии, просто мы сейчас с моим помощником дорабатываем текст 22 главы, она очень большая и как вы понимаете переломная в данном случае для Яны, для Олега таковая будет 25.
Перед выкладкой 22 главы я отвечу на все, девчат и мы продолжим чтение дальше. Сегодня приду поздно, так как глава большая и на нее требуется чуть больше времени.
Спасибо вам еще раз за теплые слова, за внимание и поддержку. Я так рада вернуться в родные пенаты
А сейчас я принесла еще одну видео-работу, захотелось чего-то более светлого для героев, а то уж совсем трагично у нас тут, надо разбавить))) Когда я услышала песню, то подумала именно о Янке, несмотря на то, что ее любовь эгоистичная очень, впрочем, как и у Олега, больная, истеричная, все же она была( есть?))), она была первой в ее жизни и такое не забывается и не проходит. Очень эмоциональные отношения вышли у нашей парочки, и возможно больше страсти, чем любви, но все же... любили ведь друг друга, хотя пожалуй, себя, свои принципы они любят сильней.
И все-таки эта песня почему-то ассоциируется у меня именно с Яной)))
Желаю вам приятного просмотра и до вечера, девчата
...
ludvig:
Срасибо большое. Видео просто нереальное. Я верю в ХЭ. Олег и Яна через тернии, через ломку себя придут придут к идеальному сочетанию. Хорошо, что выкладываете по одной главе, а то бы не удержалась и заглянула бы в эпилог

Так вкуснее и напряжение не отпускает
...
Илоночка:
Добрый день! Автор, спасибо за главы. Я в впечатлении. Правда впечатление двоякое (Эмоциональнось героев заразна-всю ночь гадала, что да как).
Олег и рукоприкладство. Я понимаю, что он сожалеет, но три момента было. И я не могу его оправдать. Он в смятении и в раздрае и сделал Янке больно.
Янка. Я очень надеялась, что измена будет косвенной. В духе сна в одной кровати без интима. А теперь думаю, что наша Чайка может что то сделать назло, например, что бы растаться, а потом об этом пожалеть.
Не буду гадать. Но читать ой как страшно. (Не в укор вам автор, это я такая нервная)...
Еще раз спасибо.
...
galina krasnynskay:
Лина, с возращением тебя! Тебя и любимых героев не хватало!
Спасибо большое,что так балуешь и каждый день новая глава и мне ох как сильно не хватает дождаться конца и я читаю по главам. Наверное как многие здесь читатели заглянула в эпилог сначала (это было бы впервые) и потом только начала читать, т.к у меня сердце не выдержало бы.
Ух,у меня мысли в кучу никак не могут прийти после главы.
Я люблю читать книги с хэ,всегда жду это хэ......а вот здесь я даже не знаю чего я хочу и жду. Нахожусь перед большой делимой. Головой понимаю,что это разные люди: небо и земля, Юг и Север. А сердцем желаю для них этого счастья,пусть и выстраданное, пусть и через пять лет- но только вдвоём.
Прочитала комментарии и кто-то ругает Яну,кто-то Олег, а для меня они оба виноваты в том что произошло и произойдёт в их жизни и отношениях. Каждый внёс что-то своё в разрушение. Всегда считала: на одной любви не проживешь. Блюдо "Любовь" требует ещё и специй: уважение,взаимопонимание, а у наших героев это напрочь отсутствует друг к другу.
Пы. Сы. Вот у меня предчувствие такое,что этот Максик после ночи "любви" с Янкой будет её шантажировать,после этого и узнаёт Олег и вспоминается тизер в котором они и ругались из- за денег.
Линочка,жду главу с замиранием сердца.
...
Мальвина:
Лина, спасибо за потрясающее видео!
...
anjelika:
Спасибо за видео,песня в цель прямо =Янкины эмоции...А любви конечно мало ...надо пережить быт...даже богатые плачут ...и у них могут быть сложности...два эгоиста-точно сказано...прямо в точку...,если не поменяются не смогут быть в месте...не знаю Лина какой будет эпилог...ждём все его с нетерпением и я бы обязательно в него заглянула сначала ,а потом прочитала...потому что эмоции кипят...
...
leiba:
Лина, с возвращением! Мы не зря ждали....роман супер!
...
prosvetf:
Лина спасибо за продолжение! Очень реальные герои, гордые импульсивные. Все равно хочется верить в хэ. Лина, спасибо Вам огромное за Ваше ТВОРЧЕСТВО!!!
...
AnastasiaRom:
Полина скажите пожалуйста - продолжение романа "Совесть" когда примерно можно ожидать? Не хочется, чтобы его удалили с сайта...
...
Киран:
Лина спасибо за роман, хорошо и горько вместе с героями.Эмоции скачут как на американских горках, как же я скучала по полюбившимся героям,обоих безумно жаль. Лина вы самородок и талантище!!!! Успехов вам в творчестве!!!
...
Ninokshul:
слова которые подошли бы для Яны (не мое, их ОК):
Не теряйте любовь в обидах, отключайте гордыню и злость,
Если чувства уйдут из виду, заживете со счастьем врозь...
Уступайте друг другу чаще, кто-то должен мудрее быть,
Станут чувства намного слаще, если будете их ценить...
Относитесь к любви, как к кладу, чтоб потом не рыдать ей вслед
Без любви ничего не надо, без любви ничего и нет...
...
Naity:
Линуль, приветик!!!!! Прочитала главу от Олега и как-то грустно стало. Невольно вспоминается фраза из мультика "Падал прошлогодний снег"- "С этими свиньями как-то и сам становишься")))) Вот и тут также, только в данном случае это отнюдь не смешно. Я это к чему...спокойный, уравновешенный мужик, которого из себя вывести надо сильно постараться, но когда дело касается Яны снимается с тормозов.Заметили, какой Олег взвинченный стал? Она его провоцирует, и он практически всегда ведется...Срываться начал...Вот, это то чего Олег так боялся-от его спокойной и размеренной жизни осталось одно воспоминание, и чем дальше-тем хуже, вон уже грубость начала прорываться наружу. Но сказать по правде, врезать Яне мне и самой хочется, для профилактики, чтобы мозги включались. В этой главе она меня взбесила еще больше....прям королевишна обиженная....так че ж Яночка, если правда на твоей стороне, ты опять врать начала, че ж Олегу не сказала где ночь провела и с кем? А так конечно, сделала мужика виноватым и давай хвостом крутить, балуйте меня, прощения просите....бесит.......Линуль, я сегодня коротко, так как злость на Яну не проходит))) Спасибо за эту главу, настраиваюсь на следующую, так как помню, что 22 глава и есть та самая))))
...
Ирина Федорова:
А мне Олега не жаль. "Бачили очи ще выбирали..." Яна фактически ребенок. И поведение соответствует.
...
sensa:
Почему-то есть чувство, что сейчас не время и не место... словно рано Олегу с Яной ещё быть вместе, умом оба вроде бы и понимают, вот только контролировать себя не могут и делают совсем не то, что хотят...
Жалко их обоих, наступают раз за разом на грабли

и даже не скажешь, кто больше чудит и делает ошибок...
Пока не научатся усмирять своё "Я", не начнут иногда и интересы другого ставить впереди своих, не только слышать, но и услышать друг друга, не смогут быть вместе, уж больно характеры сильные, темпераментны...
Спасибо, Лина, за продолжение, видео - фантастическое
...