Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Девочки! Спасибо вам за поздравления с праздником! Безумно счастлива увидеть столько любимых лиц!

Нина ))) Ульрика и Тор - они такие замечательные ))) и вовсе тебе нинада ругать ФШ, хорошие волосы ))) Моему Тору очень повезло с любимой женой )) Даже не скажешь, что он такой суровый ))) Да и был ли когда-то?

Эрика не секрет, что я люблю Кеннета, Вольфа и Делию просто безумно огромное спасибо тебе за то, что вспомнила их. Лотта, Лю и Арчи - в моём лице просто в эйфории

Солнышка, спасибо большое за поздравление и подарок))) Надеюсь, что пара таки станет официальной Лишь бы реал чуть попустил )))

Маруся, отпускник совершил чудо ))) Сиб такой, такой, такой... что слов нет, а Дивья любит его очень нежно Спасибо большое!

Наташа ))) спасибо за волшебную лампу ))) именно этого мне так не хватает в жизни ))

Лапуля, спасибо за поздравление))) Чудо в подарочной ленточке - такое чудесное!

Крош, яблочный пирог - это всем пирогам пирог! А кто тебе сказал, что я его люблю?

Вирги, огромное спасибо за Диего и Ванессу )))) Друзья и влюблённые - я вспоминаю их историю всегда с улыбкой

Анел - огромное спасибо за ролик! Отличная работа! Сидела, смотрела и вспоминала... ностальгировала.

Блэр, спасибо за поздравление! )))

Найт, спасибо за поздравление и прекрасный коллаж! Мне очень приятно, что они вдохновили тебя на такую красивую работу! Мне очень-очень нравится!

Девочки, я вся в бегах )))) Но хочу угостить вас тортиками собственного производства))) Не очень казисто на вид, но вкусно, чесслово)) Угощайтесь, пожалуйста!

...

froellf:

Ой! Тортики какие красивые!

...

Танюшка:

Спасибо за поздравление, Эльфи))

froellf писал(а):
Ой! Тортики какие красивые!

Красота не основное их достоинство ))) и даже не достоинство )))

Фройляйн писал(а):
Пример:
Писала-писала, но чувствую, что вопросов всё равно будет куча.)) Открыта для них. Жду, и отвечу на все.

Есть вопрос )))) Есть ли приоритет для второго захода между уже существующими персами и специально созданными? Вот в примере резюме персы только из современных игр. А если я, например, захочу пристроить исторического? Для таких определённо надо будет же создавать спец-партнёров, потому что по времени у нас исторические персы не совпадают между собой никак и даже безотносительно желания готовых персов просто нет.

...

Муза:

Танюшка, с Днём Рождения!

Желаю от судьбы прекрасных красок,
Пленяющих, волнующих, красивых,
И дней, как восхитительный подарок:
Богатых, вдохновенных и счастливых!

...

Библиотекарша:

Танюша, поздравляю с Днем Рождения!

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Есть вопрос )))) Есть ли приоритет для второго захода между уже существующими персами и специально созданными?

В приоритете будет тот, кого выберут. Чем будет руководствоваться каждый отдельный игрок я знать не могу.
Танюшка писал(а):
Вот в примере резюме персы только из современных игр.

В примере резюме два персонажа из не современных игр: твоя Кэри Вальстром и марусин Клейтон.
Танюшка писал(а):
А если я, например, захочу пристроить исторического? Для таких определённо надо будет же создавать спец-партнёров, потому что по времени у нас исторические персы не совпадают между собой никак и даже безотносительно желания готовых персов просто нет.

Значит будут созданы новые. Было бы вдохновение, навеянное образом из зарисовки, а создать персонаж не проблема.

...

Танюшка:

Надя, Библиотекарша - спасибо за поздравления ))

Девочки, ещё раз хочу сказать всем большое, огромное спасибо за поздравления и подарки! Мне было нереально приятно получить их

...

Фройляйн:

Солныш, случайных совпадений не бывает.)) Это судьба!))))

Вопросы по фесту почему-то в основном поступают в аську/личку. Вынесу парочку интересных сюда.

* Могу ли я представить резюме персонажа из макси?
Да, можете. Но должны сознавать, что после этого ваш персонаж будет иметь супруга/-у. Вам с этим жить. Или закрыть перса, с чувством устроенности его судьбы.

* В первый этап можно заявить только по одному персонажу, а что со вторым? Заявки на скольких персов я могу дать?
Жадность?)) Понимаю. Мне самой троих женить надо бы.)) Девы, давайте помнить о том, что на написание вторых зарисовок всего лишь неделя. Сколько вы их за это время успеете придумать и написать? Соизмеряйте свои силы.
В общем, не больше 3 заявок.

* Что значит "Пары фестиваля "Давай поженимся!" будут приравнены к игровым"?
Это и значит. Как объяснить-то? Ну вот, например, в "Неожиданных историях" у нас тоже как бы складываются пары, но они вне всего. "Неожиданные истории" - развлекательное мероприятие литературно-состязательного рода. Это, своего рода, союз авторов. А персонажи, созданные для этих историй, в них же и остаются. Мы не выносим их потом на ежегодный конкурс и/или фестивали.
Другое дело игровые пары. И именно к игровым будут приравнены пары, сложившиеся на фестивале.
Скажу больше: в октябре я планирую провести трёхдневку для пар феста, так что будет у них и общая игра тоже.))

Над августовской трёхдневкой мы с Валей уже думаем. Тему объявим во вторую неделю августа.

Девы, мне повторить план мероприятий на август или не нужна "памятка"?

Ещё одна просьба касательно феста. Как только определитесь с тем, кого именно хотите заявить в первый тур - дайте мне знать. Я веду картотеку. *с заумным видом, поправляет очёчи*

...

nikulinka:

med-ve-dik писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, когда цитируешь кого-то а получается вот так:

Я вообще цитирую выделенный текст обычно, и всегда было нормально.

med-ve-dik писал(а):
Пы.Сы. А Игра уже закрыта?!

Оу(((, да уже закрыли, хотя вчера еще была открыта... вроде это было вчера Но я все равно никак не успеваю, пока на этой недели, хотя думала что у бабушки у меня наоборот будет больше времени))))

А еще у меня взломали почту(((((((((( теперь вот жду когда восстановят доступ((

...

Танюшка:

У меня такие вопросы появляются иногда по фесту, совсем идиотские но никак от них не избавиться, значит надо задать... вот например - мы первым заходом выкладываем персов, так да? А вторым - их разбираем.

А если например в списке первого захода я увижу перса, к которому захочу посвататься не заново созданным, а как раз тем персом, которого я тоже уже выложила первым заходом? Вот приспичит именно так. И вот так повезёт, что и он будет не против. Но мы же их с историями будем выкладывать, и у нас эти истории - зарисовки могут совсем не совпасть... То есть кому-то надо будет снимать своего перса, так? И писать вместо начального резюме уже вторую часть, ответную. И выставлять в первый заход вместо снятого перса другого и тоже срочно писать уже для него новое резюме?

Конечно, такой вариант может и не выпасть, но вдруг выпадет? Может быть тогда сделать какое-то разделение, например - в первый заход выставить только Ж или только М?

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
А если например в списке первого захода я увижу перса, к которому захочу посвататься не заново созданным, а как раз тем персом, которого я тоже уже выложила первым заходом? Вот приспичит именно так. И вот так повезёт, что и он будет не против.

Не приспичит и не повезёт, потому что нужно сразу взять себе на заметку, что этот вариант не рассматривается.
Вот если, допустим (пример приведу опять на себе, чтобы не задеть ничьи чувства) я заявлю в первом туре Тома, а спроса на него не будет, тогда я могу взять его во второй.
Танюшка писал(а):
Может быть тогда сделать какое-то разделение, например - в первый заход выставить только Ж или только М?

А если у кого-то нет одиночек мужчин или, наоборот, женщин?

Дописано:
Тему игры Лиса нам откроет. 5 - 7 августа всех устраивает?

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Девы, мне повторить план мероприятий на август или не нужна "памятка"?
Игра перед неделькой.
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
А если например в списке первого захода я увижу перса, к которому захочу посвататься не заново созданным, а как раз тем персом, которого я тоже уже выложила первым заходом? Вот приспичит именно так. И вот так повезёт, что и он будет не против.

Не приспичит и не повезёт, потому что нужно сразу взять себе на заметку, что этот вариант не рассматривается.

Нравится вариант, когда М и Д отдельно, и может М первой партией запустить. В принципе, мне всё равно, т к. и парни есть и девы, свободные. Другое дело решиться привести. Но я за то, чтобы именно девушка выбирала себе пару. Вот такая мысль крутится. Пусть парни покрасуются, покажут себя)).
Фройляйн писал(а):
Вот если, допустим я приведу опять на себе, чтобы не задеть ничьи чувства) я заявлю в первом туре Тома, а спроса на него не будет, тогда я могу взять его во второй.

Тут что-то цепляет...
Вопрос. Допустим, не у всех есть претенденты на "Поженимся", а они хотят принять участие. Может получиться на десять девчонок, девять, а то и восемь ребят, Или наоброт. И эти восемь хоЧУт одну. Вопрос спроса и предложения. Разбирать придёт больше или меньше... Аукцион устроим?)))
Всё же мальчиков надо вперёд пустить на "минное" поле)).
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
Может быть тогда сделать какое-то разделение, например - в первый заход выставить только Ж или только М?

А если у кого-то нет одиночек мужчин или, наоборот, женщин?

А если нет на первый тур М-перса, тогда может придумать его, он тогда придёт в игру, где предположим раскроет характер до встречи, во время встречи или после встречи, произошедшей в конкурсе "Давай поженимся". Ну и в октябрьской игре они вместе сыграют.
Ведь "Давай поженимся" может закончиться не свадьбой, а подготовкой к ней? А там ух, как много всего может произойти). Нет?
Мыслей много и с крючком(?) и с "если"... Но с ними ещё больше вопросов повиснет, а времени не так и много.
Фройляйн писал(а):
Дописано:
Тему игры Лиса нам откроет. 5 - 7 августа всех устраивает?

Устраивает, если всем удобно.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Игра перед неделькой.

Вообще-то, нет. Хорошо, повторю план отдельным инфо-постом.
froellf писал(а):
Нравится вариант, когда М и Д отдельно, и может М первой партией запустить. В принципе, мне всё равно, т к. и парни есть и девы, свободные. Другое дело решиться привести. Но я за то, чтобы именно девушка выбирала себе пару. Вот такая мысль крутится. Пусть парни покрасуются, покажут себя)).

Повторю: А если у кого-то нет свободного М-перса, им пропустить первый тур?
Цель фестиваля найти половины своим "зависшим" персам, а не насоздавать кучу новых одиночек.
Выбирать имеют возможность оба: заявленные и отвечающие на заявку. Но ничто не мешает тебе, в поддержку своей идеи, заявить в первом туре М.
froellf писал(а):
Вопрос. Допустим, не у всех есть претенденты на "Поженимся", а они хотят принять участие. Может получиться на десять девчонок, девять, а то и восемь ребят

Это может произойти в случае, если в первом туре будут участвовать значительно больше людей чем во втором. Я пока не слышала ни от кого, что они хотят принять участие в первом и "отсидеться" во втором. Дополнительный плюс (страховка) в том, что в первом туре будут заявлены по одному персу от игрока, а во втором ты можешь попробовать охватить двух заявленных. Я понятно объясняю?
Цитата:
И эти восемь хоЧУт одну. Вопрос спроса и предложения. Разбирать придёт больше или меньше...

Во-первых, нет настолько прекрасных баб дев, которых хотели бы все без исключения. Сексист в этом уверен.
Во-вторых, такие вопросы я буду решать дискретно*, без аукциона, делёжки и прочего.
froellf писал(а):
А если нет на первый тур М-перса, тогда может придумать его, он тогда придёт в игру, где предположим раскроет характер до встречи, во время встречи или после встречи, произошедшей в конкурсе "Давай поженимся". Ну и в октябрьской игре они вместе сыграют.

Читай выше.))
Цитата:
Ведь "Давай поженимся" может закончиться не свадьбой, а подготовкой к ней? А там ух, как много всего может произойти). Нет?

Личное дело каждого.)

...

froellf:

Привет всем, кроме мадам"рг"
Croshka писал(а):

Вопросы:
1. Уточняющий: получается, что персы-макси исключаются, верно?
Нет, ты можешь привести из макси и в первый и во второй тур желающего жениться). И может получиться так, что дальше,-в макси, будешь уже женат. Кстати,э вдруг жена придёт вслед за тобой в макси? Что вы со своим персом скажете?)))
Фройляйн писал(а):

Разумеется, все получат список кандидатов и смогут решить кого хотели бы видеть рядом со своим персом.
Повторяю: Тут "в игру" могут вступить те, кто не имеют одиноких персонажей или же хотят для какого-то определённого создать нового.
Как только все определятся с выбором, я сообщу избранникам о их счастливой доле, и пойдёт НЕДЕЛЯ для написания ответной зарисовки.
Её содержание может быть обсуждено с партнёром.

Croshka писал(а):

3. Означает ли участие в фесте, что сложившаяся пара больше не может быть приведена в игру?
А игра, для сложившихся пар может быть в октябре) на три дня.(цитату вставлю))
Всем доброго и удачливого дня!

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
1. Уточняющий: получается, что персы-макси исключаются, верно?

Нет, не исключаются. Давай на примере.
В одной из макси существует персонаж по имени Энджелберт. Игрок персонаж снял и возвращаться к нему не собирается, но вот мыслишка о хорошем парне Энджи нет-нет да проскакивает. Женить его на нашем фестивале - убить одним выстрелом двух зайцев.
1. Он перестаёт быть брошенным персом, с незаконченной историей
2. Обретает пару и "бессмертие" (как известно, наши персонажи постоянно оживают на фестах и конкурсах)
В то время как зависший/брошенный персонаж - мёртвый.

Уточнение: Энджи - только пример, он не заявлен на фест.
Croshka писал(а):
2. Становление пар - это только партия зарисовок от того, кто клюнул на заявку, или может быть ответ на ответ?)

Ответ на ответ не исключается. Были бы желание и силы - всё в ваших руках.))
Croshka писал(а):
3. Означает ли участие в фесте, что сложившаяся пара больше не может быть приведена в игру?

Как я уже писала, игра для пар феста будет в октябре. Проверка на выносливость и крепость уз. Трёхдневный квест.
Croshka писал(а):
Мне нравится возможность создания нового перса. Как нравится и возможность пристроить))

Дано и то, и другое. Творите!)
Croshka писал(а):
один бесхозный мужик, и тот Дамик.

Даёшь Зеленского на растерзание бабцам?! *поиск показал, что митингующего смайла у меня нет*))
дописано:

froellf писал(а):
Кстати, вдруг жена придёт вслед за тобой в макси? Что вы со своим персом скажете?)))

Эльфи, не вводи народ в заблуждение.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню