Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Райль де Гальварра:

Доброго дня, Между!
У меня вчера снег пошел, а праздничное настроение от Дю Вилля еще больше новогоднее настроение создало) Лови))

Хаарп, красотка, увидел твою подпись и не смог пройти мимо. Ты ж это, поосторожнее с ружьем, а еще с такой оптикой. Оно и выстрелить может.
Энджелберт Литлтон писал(а):
А как проходят праздники у вас?

Не рано еще о праздниках говорить? До них дожить надо, тем более если такие женщины с оружием ходят по городу. nus

Узрел свой фейс в газете) Спасибо, кто уделил внимание моей скромной персоне.

...

Саманта Арчибалд:

Всем доброго дня))
Спасибо всем, написавшим посты на флэшмоб. Было очень интересно прочитать, как могло бы быть, если бы...)))
*мысленно простонав, выдохнула* Доооктоооор, опять эта ава. Ну что ж такое-то. * прищурившись смотрю в глаза* Ты меня совсем не слушаешь? * безнадежно махнула рукой* Надеюсь она у тебя не на всю зиму. А то надену парную аву с Лив и вообще опарюсь с ней, ага.))
Спасибо за кофе * легко коснулась губ поцелуем и, устроившись рядом, зашуршала бумажкой от конфет*. Кстати, в предыдущем послании, ты так шикарно расписал порчу контрацептивов, что не смотря на все твои уверения, что так делать не будешь, у меня зародились сомнения. * притворно тяжело вздохнула и посмотрев в глаза, покачала головой* Нельзя же так красочно расписывать, у меня очень богатое воображение. К чему все это говорю? К тому, что когда будешь отправлен спать в свой номер - не удивляйся.)))
По поводу фэста. Не знаю, как так получилось. Вроде не собиралась, но пока писала пост, ты выложил свой и ... концовка моего проявилась сама собой. * выставила вперед ладони* Но это ничего не значит, кроме, разумеется, того, что мне нравится писать с тобой разные реальности.))) * в сторону* Сёрфер м-м-м. Такой огромный, укрощающий волны... * взгляд становится мечтательным * Ливка, ну его тот пляж, на котором могут тусоваться разно возрастные голые и возможно совсем не эротиШные личности. Соревнования сёрферов, вот где точно можно найти что-нибудь приличное. Предлагаю выдвинутся на них.)))
Джонни Эллиот писал(а):
И даже 31 я работаю, что печально, надеюсь хоть день короткий будет и никто не захочет попробовать умереть за полчаса до конца смены.

Оу! * воздохнула* Ну вот не везет так не везет. Эх, а я хотела затащить тебя на один из приемов, чтобы уже на нем, затащив в одну из свободных комнат... не сойти с ума от изысканного общества чопорных английских леди и джентльменов. * еще раз вздохнула* Ну нет, так нет. Найду себе другую жертву чем себя развлечь.))
Буду неадекватен!

Иго-го себе план по валу на праздники. Начинаю думать, что что-то упускаю в этой жизни. * поразмышляв и трезво рассчитав силы* С другой стороны такой марафон мне явно не осилить. * вздохнула* Так что буду отмечать спринтерскими дистанциями.))
А как проходят праздники у вас?

Да так. Балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта... В смысле аристократическое общество и благотворительные приемы. Раздача подарков и посещение гостей, а так же прием их у себя. Мечущаяся кухарка, у которой в эти дни даже бутерброда не выпросишь и горничная, остающаяся за полночь чтобы подготовить особняк к следующему приему гостей.))))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь* А что не так с авой? Мне очень нравится, и так по-зимнему.) *обнимаю* Почему тебе не нравится? Просто совместная фотография, в этом нет ничего плохого. И совсем не клеймо, как ты любишь говорить. *Улыбнувшись, легко целую* А что значит опаришься с Ливкой? *выпятив нижнюю губу, как будто обиделся* Это все из-за аватарки да? Но мне она очень нравится и согласись, мы с тобой отлично смотримся.)) Так почему бы и нет?)
Саманта Арчибалд писал(а):
К тому, что когда будешь отправлен спать в свой номер - не удивляйся.)))

*Замер* То есть как? Я уверил, что не в моих интересах что-то мудрить с контрацепцией, а ты не веришь? Как же так? *Смотрю в глаза* Неужели я давал тебе повод сомневаться во мне? *Грустно вздохнув* Осознание этого не очень радует. *Скользнув ладонью по спинке* Но я надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение и перестанешь сомневаться. Нет,я конечно могу поночевать в своем номере, но... Прямо вот совсем ты по мне не соскучилась? А ведь говорила, что тебе нравится, когда я рядом, весь такой большой и теплый.)))
Кстати говоря, мне понравилась твоя идея с пляжем и серфингом, можем выбраться все вместе, я стану на доску и покажу вам все, что умею.))
Саманта Арчибалд писал(а):
Эх, а я хотела затащить тебя на один из приемов, чтобы

Если прием будет в конце дня, то почему нет? Закончу смену и сразу с тобой на прием, под пристальные взгляды лондонской элиты. Только, твоя семья не будет ли против того, что появишься ты там с каким-то никому незнакомым доктором, а не с герцогом или на худой конец, бароном?) О, или я туда попаду как бы случайно, мы будем не вместе, но отчаянно желая сбежать от всей этой великосветской толпы. Пересекаться взглядами и украдкой улыбаться друг другу, чтобы потом... вот тут момент про затащив в одну из свободных комнат и только потом уже сбежать куда-нибудь.))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, да все так с авкой. И зимняя, и смотримся хорошо. Видимо следующим этапом тавро на, допустим, ляжку или тату " Johnny forever" с вензелями и завитушками прямо на пояснице, че мелочиться-то ага. * досчитав до десяти, выдохнула* Хорошо, просто не люблю парные авы * внимательно посмотрев в глаза* но, если тебе нравится не возражаю. И посчитала не лишним, ещё один сто первый или сто второй раз, ей богу сбилась уже, напомнить, что мне не нравится. * стараясь не рассмеяться, показала язык*)))
По поводу опаривания с Ливкой -пошутила * задумчиво* Впрочем, возможны варианты.))) И да, я тебе вверю, просто считаю, что у каждого должно быть личное пространство и не вижу ничего плохого в том, что мы будем ночевать в разных номерах * пожала плечами* Хотя бы через раз. И это тоже уже говорила. Доктор * прищуриваюсь* если ты, как утверждаешь, меня слушаешь и слышишь, то почему я повторяю одно и тоже? Или это такая хитрая практика и ты надеешься, что когда я устану повторяться, то махнув рукой на принципы и соображения, а так же свою неготовность к отношениям все , перееду к тебе? Коварно, но не сработает. * улыбнувшись* Не обижайся, но ты иногда передавливаешь.)))
Ваааа. Готова смотреть на тебя, укрощающего волну, даже не сильно отвлекаясь на, гуляющих вокруг, других участников соревнований. Уверена это будет потрясающее зрелище. *едва сдерживая улыбку, важно кивнула*))))
Прием да. Будет семья и графини со своими графинами , высший свет, но это не важно. Потому что, если ты придешь- будет очень здорово. Обещаю, если приеду первая найти несколько укромных уголков, оставить за тобой мазурку и вальс.)))))))))))))))))))))))))

...

Джонни Эллиот:

Я помню, что не любишь, но мне-то нравится.)) Поэтому я и не настаиваю, чтобы ты такие же носила, ибо это довольно глупо. *Вздрогнув* Нет, пожалуй татуировки точно не стоит, особенно с именами друг друга, вот это как раз странностью и попахивает.))) *Обнимаю, наклоняясь и касаясь губ* И да, разумеется я тебя слушаю, слушаю и принимаю к сведению, но вот перевозить тебя к себе домой тоже ведь не намереваюсь. А закончить этот день приятным вечером наедине, очень бы хотелось. Но *Улыбаюсь, убирая волосы за ушко* Провожу тебя до твоего номера, поцелую ручку и пожелав спокойной ночи, отправлюсь к себе.)))
Не сильно отвлекаясь? Ты ранила меня в самое сердце, я то думал, вот поймаю волну, буду весь такой шикарный покорять стихию, а ты будешь смотреть только на меня, не замечая ничего вокруг.)))) Эх, не судьба, как жаль. *Смеюсь* Ух ты, вот про прием мне даже очень понравилось. Обязательно вырвусь и приду, не могу пропустить такое мероприятие. И так хочется мазурку и вальс станцевать.)))))) Вот только надо найти смокинг, боюсь, даже в обычном приличном костюме меня туда не пустят.)) Вообще это будет очень забавно, если останусь за дверьми и буду стоять на улице, кутаясь в куртку и подглядывать в огромные окна особняка, чтобы знать кому из графинов потом бить морды ты пожертвуешь танцы, для меня оставленные.)))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, ух ты. * стараюсь не рассмеяться* договорились сразу по всем вопросам. Вот это взаимопонимание * в сторону* Начинаю себе завидовать.)))
Теперь о приеме. Передам приглашение и тебя пропустят...правда куртку придется сменить на пальто, а костюм на смокинг. Надеюсь, это не проблема. Если нужно, готова пройти с тобой по магазинам и помочь выбрать все, что надо а то, ей богу, стало страшно за графины. Да и мазурку, хочу увидеть, как ты выкаблучиваться будешь оставленную для тебя, не хочу никому отдавать. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Так что, все будет хорошо.))))

...

Карл Мэтисон:

...

Крейг Фаррел:

Рокси, спасибо за чай. Если честно, так неожиданно, но не менее приятно!!

Камилла Валенте писал(а):
но может все-таки вначале выполнишь мою просьбу, которой срок уже вторая неделя.

конечно, в начале я выполню твою просьбу.. как иначе ))

...

Камилла Валенте:

Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...
Станиславский ответил: «Хотеть касаться...»

Мэтисон, Я хочу тебя касаться. Я хочу всегда ощущать тебя рядом с собой и чувствовать твои прикосновение: неуловимые, случайные или наоборот жадные, настойчивые.
Мне понравилась идея с ванной. После всех судебных тяжб - она будет как никак кстати. А вот твое присутствие в ней, зависит полностью от тебя...

P.S. Фаррел не язви, тебя это не красит, скушай лучше конфетку. Дай серотонину заполнить себя...)

...

Оливия Синклер:

Таки добралась.
За газету всем, работавшим над ней, спасибо! Все посты не всегда удается читать (почти вообще не удается), так что эта возможност почитать сокращенный вариант сюжетов очень кстати. Бывает, становится интересно и лезу читать посты)))
Флешмоб тоже понравился, поучаствовать не успела, но судя по сообщению в клубе, тема еще повторится, и вот тогда... *згадошно молчу*
Далее.
Сэм, не надо быть жадной! да-да, я все еще помню, как ты попросила положить назад конфету *показываю язык* Это совсем не по-дружески! Где же "последней рубахой поделюсь? Нет, я понимаю, что рубаха и конфеты это две большие разницы, но... *стянув у подруги еще одну конфету, демонстративно откусываю кусочек*
Что касается остального, то на двойное свидание я согласна, доктор, ты только учти, что у меня есть парочка требований. *загибаю пальцы* Высокий, брюнет, с отличным чувством юмора, не обидчивый, улыбчивый и умеющий поддержать разговор на любые темы, вплоть до обсуждения техник выпиливания лобзиком (не знаю зачем мне это, но пусть будет))))
Что еще? Ах да, подруга, я, конечно, тоже не очень хочу смотреть на обвисших стариков, но... не стоит забывать, что доктор весьма коварен (смотри-ка, как лихо скрывал наличие молодых неженатых коллег). Так что, отправимся на пляж, а уж потом, если там все действительно плохо, наденем трусы и отправимся мацать любоваться на серферов. Ибо, зачем выбирать альтернативу, если можно везде успеть?

...

Тодд Донован:

С днем рождения, моя девочка)
Желаю тебе оставаться такой же доброй , милой , неповторимой и терпеливой )) Пусть у тебя сбудутся все твои мечты)) Будь счастлива, моя хорошая )

...

Минерва Николетти:

Джиечка, дорогая моя и любимая, поздравляю тебя с Днем рождения!
Хочу пожелать тебе море позитива, и чтобы счастье и любовь были самыми верными спутниками.
Пусть сбываются все твои мечты, а исполняет их мой сынуля Тодд))

...

Ричард Маккорд:

Джи, великолепная, поздравляю с Днем рождения!
Живи и радуйся жизни)
Пускай проблемы и невзгоды не делают тебе погоды)
Хорошего дня и будь здорова)

...

Крейг Фаррел:

Джи,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню