Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
разгилдяй разгильдяем,а прибыли в корпорации W растут,к удивлению всех
Так только в кино бывает. И это при том, что Салливан его постоянно грызет за безответственность.

Но он кстати Салливану отплатил,спас его от уголовщины,когда его обвиняли в даче взятки и убийстве
marishel писал(а):
Значит решили все-таки найти ему кого-то постоянного. Правильно. А то я уже не успеваю запоминать всех его пассий. Может и Саймона куда пристроят, но вряд ли.

да Саймон и сам как-то неособо настроен)))) а в случае с Ларго думаю растянут ожидание,как в мыльной опере,лишь бы охранницу за это время шальная пуля не зацепила,а то ППЦ личной жизни!!!!)))))))

...

Lady Blue Moon:

marishel писал(а):
У меня он тоже запланирован, но все откладывается по разным причинам.

Вот и меня так же
marishel писал(а):
Так всем вместе обсуждать веселее. Посмотришь на веселого разгильдяя Ларго Винча, посмеешься немного с него и его приключений и жизнь станет проще.

Если фильм такой забавный, буду качать! Люблю, когда герои попадают в смешные ситуации)) Хоть парочку серий, посмотрю (а там, может и втянусь)
Irinita писал(а):
Это как?

А это жмёшь вверху нужного сообщения "цитировать" - открывается страница ответа с цитированием сообщения, смотришь ссылку в адресе - последние цифры - это код нужного сообщения)))
Irinita писал(а):
Рада, что смогла помочь!

Irinita писал(а):
Ага, но мне чаще встречалось, что коварная соперница героя усыпляла и рядом с ним ложилась. И, естественно, их видела героиня. А потом сопли-слезы... А ещё героиня потом часто соглашается выйти за хорошего парня, который её давно любит (такие есть почти во всех сериалах), а соперница в это время говорит, что беременна))) При этом ещё часто и сама героиня оказывается беременной, но она молчит, как партизан! И если герой узнает о беременности, то может подумать, что она беременна от того хорошего парня. А этот самый хороший парень обычно ненавидит героя и считает его недостойным такой чудесной девушки, как героиня.

Еще парочка штампов и нами будут кратко описаны все сериалы - прямо шаблончик, по которому можно снимать сериал!
Irinita писал(а):
А какие тебе скучными показались?

Знаешь, я таааак давно их читала, надо припомнить (и замечу, что читала их на рассвете моего знакомства с ЛР, сейчас они могут не понравится - не перечитывала ни разу) понравились мне "Нечто чудесное", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда", "Чудо с замужеством Джулианы", . Скучными показались "Битва желаний", "Рай", "Что я без тебя " (долго мучила эту книгу), "Триумф нежности", "Само совершенство", "Раз и навсегда", "Помнишь ли ты", "Ночные шорохи", "Наконец-то вместе" (брееед!), "Королевство грез" (честно говоря, не дочитала), "Каждый твой вздох" (вот не люблю я детективы у Макнот!). Вроде бы всё))) Ой, кажется, мне почти ничего не понравилось раньше не замечала)))
Irinita писал(а):
Пресняков с умилением сообщил, что Подольская, вставая на весы, снимает трусики. Неужели он такой дурак, чтобы о этом рассказывать?

Дурак - это даже не обсуждается)))
kisul писал(а):
Наташа, спасибо за очередную серию и бонусы!!!

Virgin писал(а):
Натуся, спасибо за чудесный подарок!

marishel писал(а):
Наташа, спасибо большое за старания

Пожалуйста!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):
У меня он тоже запланирован, но все откладывается по разным причинам.
Вот и меня так же

А я вчера случайно включила канал,где "Рекс" идет,так там второе пришествие Мозера))))) опять стали сначала показывать!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):
Так всем вместе обсуждать веселее. Посмотришь на веселого разгильдяя Ларго Винча, посмеешься немного с него и его приключений и жизнь станет проще.
Если фильм такой забавный, буду качать! Люблю, когда герои попадают в смешные ситуации)) Хоть парочку серий, посмотрю (а там, может и втянусь)

в принципе ситуации не такие уж и смешные,иногда попадает ему вполне серьезно....но забавного тоже достаточно))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А я вчера случайно включила канал,где "Рекс" идет,так там второе пришествие Мозера))))

Как это? А я вчера хотела включить и посмотреть, что там идёт, но застряла на "Пусть поженимся" меня забавляет эта передачка)))
А в пятницу героями еще были тот хлюпик и мужеподобная женщина - из третьего захода))
Rapunzel писал(а):
в принципе ситуации не такие уж и смешные,иногда попадает ему вполне серьезно....но забавного тоже достаточно))))

Так даже интереснее всего!))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Но он кстати Салливану отплатил,спас его от уголовщины,когда его обвиняли в даче взятки и убийстве

Так его же хлебом не корми - дай кому-нибудь помочь.
Rapunzel писал(а):
да Саймон и сам как-то неособо настроен)))) а в случае с Ларго думаю растянут ожидание,как в мыльной опере,лишь бы охранницу за это время шальная пуля не зацепила,а то ППЦ личной жизни!!!!

Саймон к телохранительнице подкатывался и был оскорблен в лучших чувствах, когда оказалось, что она всего лишь хотела спросить его о кодах безопасности.
Lady Blue Moon писал(а):
Еще парочка штампов и нами будут кратко описаны все сериалы - прямо шаблончик, по которому можно снимать сериал!

Сюда надо добавить еще что-нибудь про незаконнорожденных детей и потерянных младенцев. Wink
Rapunzel писал(а):
А я вчера случайно включила канал,где "Рекс" идет,так там второе пришествие Мозера))))) опять стали сначала показывать!!!!!!

С Мозером мне больше всего нравилось. Остальное было уже как-то не то, хотя и смотрела все серии. Вот не могли его убрать так же, как и Брантнера?

...

фьора:

Девочки, посмотрела 3ю серию 2ой части Элизы, все сначала думала, что Виктор Бенак к Элизе клинья подбивает, да и парень достойный, правда не аристократ, но как покзывает фильм, не в этом все счастье, но тут БАЦ в конце серии - каой-то брутальный брунет нарисовался pirat И такой лохматый и кудрявый, как из салона после термобигудей Mr. Green Это типа с Виктором можно попрощаться?!!!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Так его же хлебом не корми - дай кому-нибудь помочь.

что ни сделаешь, лишь бы не работать)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
что ни сделаешь, лишь бы не работать)

Ну да. В основном это сводится к подраться. Для него каждый встречный как близкий родственник. В этой серии вот Джои спасал, хотя на нее родной отец плюнул.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
что ни сделаешь, лишь бы не работать)
Ну да. В основном это сводится к подраться. Для него каждый встречный как близкий родственник. В этой серии вот Джои спасал, хотя на нее родной отец плюнул.

а в 11 серии его как бы мать объявилась, но оказалось, ложная тревога.....но намекнули, что может быть она где-то живая-здоровая и ходит.....
Кстати, он там с моста в пруд прыгал и его шухер на голове попримялся)))))прямо стал на человека похож)))))) но не надолго, просох и опять Барт Симпсон))))))

...

Lady Blue Moon:

marishel писал(а):
Сюда надо добавить еще что-нибудь про незаконнорожденных детей и потерянных младенцев.

И для полного комплекта потерю памяти)))
marishel писал(а):
Вот не могли его убрать так же, как и Брантнера?

Я кстати, не видела как убрали Брандтнера, он что, просто исчез?
фьора писал(а):
все сначала думала, что Виктор Бенак к Элизе клинья подбивает, да и парень достойный

но не очень симпатичный для главного героя)))
фьора писал(а):
И такой лохматый и кудрявый, как из салона после термобигудей Это типа с Виктором можно попрощаться?!

Да, Антонио Купо - мечта парикмахера А с Виктором рано прощаться, он еще успеет тебя удивить))
kisul писал(а):
Но я люблю её всё-равно. Особенно Ларису (ведущую).

kisul писал(а):
Как в блоге ссылку на внутреннюю статью сделать такой красивой, как у вас?

...

Anastar:

фьора писал(а):
но тут БАЦ в конце серии - каой-то брутальный брунет нарисовался pirat И такой лохматый и кудрявый, как из салона после термобигудей

Ха-ха-ха!
А ты решила второй сезон посмотреть?
Натуся, спасибо за очередную серию! Я только три посмотрела, очень хочу дальше, но пока никак.

...

фьора:

Anastar писал(а):
Ха-ха-ха!
А ты решила второй сезон посмотреть?

Настя как то решила досмотреть серию, что давно начала, пока гладила белье думаю- а потом и на Аньес перейду...а тут все как то так опять загадочно и неясно стало, интрига появилась ...уже 2 претендента на руку и сердце Элизы и один явный на ее тело, но не удивлюсь, если их круг расширится Wink так что уже и не знаю: останавливаться ли ...а сколько еще серий в этом сезоне?!! (я три серии по 1,5 ч. просмотрела...)

...

Anastar:

фьора писал(а):
..а сколько еще серий в этом сезоне?!! (я три серии по 1,5 ч. просмотрела...)

13 по 1,5 часа. Ты лучше не смотри. Зачем впечатление от первого сезона портить? Лучше отзывы почитай. Наташи и Саиды мне больше всех понравились.

Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.
Цитата:
Наивный фильм. Элиза раздражает своими терзаниями гордости и требованиями самоуважения, куча понтов у служанки. Ходит-бродит-катается, как барыня...Выражение лица у актрисы одно и тоже, напомнила мне Лизу Боярскую.
За что могла любить Элизу Эмилия, не понятно, Элиза занималась своими делами, до девочки ей не было дела.
Нет там места пускать слезы.
Лукреция настолько преисполнена своей важности и сознанием безмерной красоты, что напоминает тряпичную куклу.
Второстепенные актеры играли лучше главных.
Лет 10-15 назад может у меня было бы и другое мнение, а сейчас расцениваю его как розовые сопелюшки.

...

kisul:

фьора писал(а):
но тут БАЦ в конце серии - какой-то брутальный брунет нарисовался И такой лохматый и кудрявый, как из салона после термобигудей

Фьора Very Happy , я не подумала, что это ты про Антонио Купо так выразилась Laughing. Вспоминала по-памяти, - наверное там какой-то был ещё бармалей из второстепенных героев))) Но главного героя 2-го сезона так обозвать ! Молодец, здорово!
Наташа, про Ларису Гузееву согласна на 100%. Она врождённый эксперт!
Anastar писал(а):
Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.

Конечно, есть разные люди и вкусы. Я вспоминаю себя, когда случайно начала смотреть этот сериал по телику, я была очарована именно атмосферой, духом. Вроде как и платья пышные, но иногда такой уют, такое мягкое жёлтое освещение в постельный сценах и не только. Таким чем-то "домашним и вкусным пахло мне с экрана". Я раньше не смотрела такое никогда. А любовью героев я уже прониклась по ходу. Она именно была настолько явной! Не заметить это - ну уж незнаю. Наивность есть, но процесс настолько захватил, что логику и сюжет я особо уже не замечала.

...

Татулечка:

Lady Blue Moon писал(а):
МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

7 серия

Ура-ура-ура! Натуся, спасибо за долгожданную серию!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню