Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Нарцисса Малфой писал(а):
Алекто, ты бесподобна! Спасибо огромное!

Спасибо Smile И пожалуйста. Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
О, дневничок классныйSmile

Спасибо Smile Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом... Как-то фш не оказался солидарен со мной Sad

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...

Можно при мне не ругаться?Smile

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):

А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим.

Окей Smile
*Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога*))

Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто Кэрроу писал(а):
Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...

Можно при мне не ругаться?Smile

Милорд, что Вы, какие ругательства? Smile Сей инструмент очень подходит для создания бликов в анимации и еще много, для чего)

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога

Ну так присоединяйся к обсуждениямSmile

...

Грегори Гойл:

Всем привет Wink
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл Embarassed
А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать.

...

Алекто Кэрроу:

Грегори Гойл писал(а):
Всем привет Wink
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл Embarassed
А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать.

Привет, Грег.
Мы уже все решили по этому вопросу, спасибо. Smile
Так еще вечер, не ночь даже. Smile Но скоро, видно.

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Так еще вечер, не ночь даже.

А в Малфой-мэнор еще даже обеда не было... да...

...

Гарри Поттер:

Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.

Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Гарри Поттер писал(а):
Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.

Мне кажется, только не обежайтесь мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика.

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):

Да-да, я знаю, спасибо, что заметил и сказал. Smile Но пока планов все это менять нет (однако могут вскоре появиться). Ее действительно надо целиком переделывать, но фотошопу очень не нравится количество кадров за 100 штук.) И спасибо за оценку Smile

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мне кажется, только не обежайтесь мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика.

Да нет, какие обиды? Шрифт... Наверное, да, так как для глаз он мелковат и сложен, особенно когда быстро текст появляется и исчезает. Спасибо за советы, попробую улучшить анимацию позже. Smile

...

Ханна Эббот:

Гарри Поттер писал(а):
а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время?

В связи с тем что тебя никто не видел, можешь писать пост с момента, как Рон подошел к тебе и сказал, что твоя отработка у Севы отменяется/переносится. И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...как тебе идея?)))

...

Джинни Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ВП? че такое не ведаю
Скажу, но только я не шибко привереда, так что не боись)))))

Я сократила так "Воздушный Пузырь" Smile
Хорошо Smile)

Гарри Поттер писал(а):
Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале))

Привет. Smile Хоть я и не Ханна, но подсказать могу, так как ознакамливалась перед игрой со многими постами Smile Твой последний в Большом Зале.
Если точнее - вот.

...

Анджелина Джонсон:

Ханна Эббот писал(а):
И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...как тебе идея?

Услышал грохот в подземельях и побежал проверить, не пришло ли наконец избавление от "любимого" предмета в виде небесной кары.

Сори, не могла удержаться.

...

Гарри Поттер:

Хани, усе понял!)))) У мну еще одно дело и сяду писать)))

Энджи, ну что ж ты так - ведь есть варианты поинтересней!)) Раз мое последнее воспоминание о Севе, то есть о том, что мне у него отрабатывать не надо, а потом туман, то.... то представляешь как все это наложиццо на мой юный (кхе-кхе!) мозг?)))
НАпример, воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню