Алекто Кэрроу:
Нарцисса Малфой писал(а):Алекто, ты бесподобна! Спасибо огромное!

Спасибо

И пожалуйста.
Лорд Волдеморт писал(а):О, дневничок классный

Спасибо

Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом... Как-то фш не оказался солидарен со мной
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...
Можно при мне не ругаться?
...
Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а):
А вот это классный вопрос, и я хочу поднять его в Хогвартс-клубе, мы на этой неделе как раз обсуждаем Дамби. Приходи к нам, обсудим.
Окей
*Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога*))
Лорд Волдеморт писал(а):Алекто Кэрроу писал(а):Хотела сделать в конце светящийся эффект градиентом...
Можно при мне не ругаться?

Милорд, что Вы, какие ругательства?

Сей инструмент очень подходит для создания бликов в анимации и еще много, для чего)
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Зашла, почитала о Снейпе и преподавателях Хога
Ну так присоединяйся к обсуждениям
...
Грегори Гойл:
Всем привет
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл
А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать.
...
Алекто Кэрроу:
Грегори Гойл писал(а):Всем привет
Алекто, насколько я знаю Дабби был преподавателем, но вот чего я уже подзабыл
А когда у нас эта ночь закончится? Чтобы примерные сроки знать.
Привет,
Грег.
Мы уже все решили по этому вопросу, спасибо.
Так еще вечер, не ночь даже.

Но скоро, видно.
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Так еще вечер, не ночь даже.
А в Малфой-мэнор еще даже обеда не было... да...
...
Гарри Поттер:
Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.
Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Гарри Поттер писал(а):Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.
Мне кажется, только не обежайтесь
мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика.
...
Алекто Кэрроу:
Гарри Поттер писал(а):Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.
Да-да, я знаю, спасибо, что заметил и сказал.

Но пока планов все это менять нет (однако могут вскоре появиться). Ее действительно надо целиком переделывать, но фотошопу очень не нравится количество кадров за 100 штук.) И спасибо за оценку
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мне кажется, только не обежайтесь мисс Керроу, шрифт выбран не удачно. И еще дата написана очень хорошо, в углу, по листочку, а весь остальной текст ровно, а ведь лист дневника немного наклонен, если бы еще текст наклонить и чуть пожирнее, то смотрелось бы с другим шрифтом натуральнее.
Но это мое мнение, просто со стороны. Ни в коем случае не в обиду и не критика.
Да нет, какие обиды? Шрифт... Наверное, да, так как для глаз он мелковат и сложен, особенно когда быстро текст появляется и исчезает. Спасибо за советы, попробую улучшить анимацию позже.
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время?
В связи с тем что тебя никто не видел, можешь писать пост с момента, как Рон подошел к тебе и сказал, что твоя отработка у Севы отменяется/переносится. И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...как тебе идея?)))
...
Джинни Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):ВП?

че такое не ведаю
Скажу, но только я не шибко привереда, так что не боись)))))
Я сократила так "Воздушный Пузырь"
Хорошо

)
Гарри Поттер писал(а):Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале))
Привет.

Хоть я и не Ханна, но подсказать могу, так как ознакамливалась перед игрой со многими постами

Твой последний в Большом Зале.
Если точнее -
вот. ...
Анджелина Джонсон:
Ханна Эббот писал(а): И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...как тебе идея?
Услышал грохот в подземельях и побежал проверить, не пришло ли наконец избавление от "любимого" предмета в виде небесной кары.
Сори, не могла удержаться.
...
Гарри Поттер:
Хани, усе понял!)))) У мну еще одно дело и сяду писать)))
Энджи, ну что ж ты так - ведь есть варианты поинтересней!)) Раз мое последнее воспоминание о Севе, то есть о том, что мне у него отрабатывать не надо, а потом туман, то.... то представляешь как все это наложиццо на мой юный (кхе-кхе!) мозг?)))
НАпример, воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика))))
...