Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Я себе Очкарито Рейджи беру - самое зло, небось. Весь такой четкий, как патологоанатом.

поделишься? мне этот темный серебристик тоже по нраву пришелся - только не по той причине, что и тебе, ты говоришь зло, а как по мне он самый адекватный, не считая старшего Шу, который мне тоже очень-очень-очень понравился - так же, как и Реджи. Оба самые хладнокровные и эмоционально взрослые, а больше никто не впечатлил - слишком наглые или пошловатенькие
Talamaska писал(а):
Ну а девочке явно не повезло))))

очередная овечка с логове волков
eiva писал(а):
Главное, чтобы опять не было этих "сумамисэн" и "э?",

эта вроде как говорит побольше, но когда на ее все напосели, то сразу сдала позиции и струхнула. Если бы не милочка шу, то одни рожки да ножки остались бы
eiva писал(а):
Датэ Масамунэ

аааа, все, не признала его в темных тонах
Talamaska писал(а):
Ждем Миленушку в наши ряды первых осенников!!! ;)

аригато! я уже готовая и на низком старте
Diacat писал(а):
При ее росте и силе они бы на пару километров улетели. Пока добрались бы обратно, Анна свои дела давно бы закончила.

вот-вот, так нет!!! а еще оглушить можно! ну на худой конец - руку или ногу откусить, но убивать то зачем??? уууу, змеюка!!!
Diacat писал(а):
Я бы выбрала Камио. Он самый умны, спокойный, уверен в своих силах и не достает Уилла просьбами.

я бы тоже его выбрала бы если бы не Камио - то Данталиона. Не смотря на его импульсивность и заносчивость, он очень верный и надежный. и хоть он не чистокровный демон - благородства у него намного больше, чем у некоторых "благородных демонов"
Diacat писал(а):
Блич такая трава! Он меня полностью захватил. Вчера наконец-то начала его смотреть и за один раз 7 серий проглотила

виииии, ой, как я рада
Diacat писал(а):
Особенно Ичиго кривоват и порой у него глаза на разном уровне нарисованы, но это такие мелочи.

вот Блич это гениальный показатель того, как криво-косая рисовка превращается в нечто сногсшибательное
было такое

а стало - такое

а я молчу о Бьякуе и Исиде. Они хоть и были почти красавчиками в самом начале, но под конец, на них без солнцезащитных очков смотреть нельзя - глаза слепит их красота
Diacat писал(а):
Он вообще человек? Что-то сомневаюсь в этом

вот только об этом не спаривай! Сам Кубо уже небось не знает. Я так вообще злая - из-за его связи с Квинси, Машуня поймет, о чем я - для меня единственный и неповторимый великолепный Квинси - это Исида и Ичи-куну туда соваться нечего, он и так уже везде поспел
Diacat писал(а):
Больше всех поразил Ясуторо Садо.

как-то он меня малость раздражает - он как большое белое пятно, сама не знаю, почему....
Diacat писал(а):
А Исида с пяльцами в кружке рукоделия. Он что тоже одноклассник рыжика?

да, у них сейчас терки будут, а потом друзяками станут не разлей вода. И как тебе наше очкастое чудо-юдо? садишься к нам с Мэри в лодочку ?
Diacat писал(а):
Кон убил меня просто. Это же надо такое придумать! А что эта модифицированная душа творила в теле Куросаки! Думаю, этот плюшевый зверек еще немало доставит проблем и с ним точно скучать не придется.

да, шедеврально до слез обидно, что он куда-то пропал под конец - из манги и из аниме
Talamaska писал(а):
помоему тут гера будет в качестве питьевого блинчика)))

как он ее плоскостью склеил у нее аж челюсть отвисла.
Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь что будет вот так, когда Рей вправит кое-кому мозги)))

вааааа, прелесть, а Мако опять не отдохнуть, все за всеми надо присматривать Еще никто спэшлов не смотрел?
я смотрю, они очень любят арбузики в целом - самый лучший десерт. а еще мне нравится, как они яблоки чистят и делают из них зайчиков.
ага под конец - думаю ты уже дошла, когда он пытался фальшивую Нанами вывести на чистую воду

нет еще, у меня куча всего в реале - потом расскажу, как-нибудь
а вот остальных в городе...

там половина заслужила - вот пусть и проведет естественный отбор, а вот остальных трогать не надо - разведкорпус наше все
Ага, а Тошик еще и серебристик.

дяяя, только меня долго ешо юный вид сбивал с толку, распробовала уже с кавайной рисовкой
Поперчить и посолить главное не забыть)))

чего только не сделаешь для этих милых существ
А я так поняла что они превращаются от боли - то есть если бы ей палец отрезали, то точно превратилась

а может, как в Кровь+ - все инициируется кровью? потому и говорю - руку ей надо было резать, а не палец
Мил мне тоже не понравилось то, что может произойти с Кевином - утешает одно, на Уилле все еще кольцо, значит Соломон может что-нибудь придумать, чтобы его спасти.

ой, свершилось, дай, я тебя обниму
Данте в этот раз порадовал - бросился на самого Соломона, чтоб помочь Уиллу.

дада, мне кажется, он ему намного больше симпатизирует, чем показывает
сун писал(а):

Mylene писал(а):
Спешл по ВС - 1 часть

ой хочу видеть))))

А где это чудо можно увидеть?

пока оно с английскими сабами только. Но успокою - оно маленкое, минут пять, кажется - два минисюжета.
Lark писал(а):
Пожалуй, это ему надо будет посвятить десяток-другой хайку))) А он примерно когда появляется?

ммм, сложно сказать, но как попадут в общество душ, вот там где-то и выплывет
Lark писал(а):
Не, там был какой-то настоящий кот, может, его и не будет в сериале, просто он мелькал в титрах, хз.

ааа, дошло! черный, да? это Юроичи. Эта киска тебя еще удивит

...

Минни:

Всем доброй ночи.

У меня сломался ноутбук и пришлось снова ставить программы, а также восстанавливать закладки браузера. До сих пор еще не все восстановила и поэтому все время отдаю техническим проблемам. Даже 9 числа в день рожденье все отлаживала.

Еще мы затеяли смывать потолки и замазывать швы. Уже на этой неделе мастер придет. Потолок оштукатурят какимто новым материалом. У знакомых делали, так потолок такой красивый, что не хуже даже натяжного.

До того как у меня начались проблемы, я посмотрела несколько аниме и манг.

Шумиха

У аниме такое затянутое начало, что я хотела бросить его на половине 1 серии. Но вы девочки меня уговорили посмотреть дальше. Конти написала что после 5 серии все будет понятно и что? Только после 9 серии я увидела что события связаны вместе.

liissa писал(а):
Слишком большой временной разрыв между событиями, действие сериала прыгает из одного места/времени в другое, меня такой сюжет очень напряг. Это аниме можно описать тремя фразами "Бешенный ритм , бешенный сюжет , бешенные герои" !Но больше всего меня убила жестокость - кровища хлещет, пальцы отрубаются, люди размазживаются, расстреливаются из дробовика , такая жестокость кажется совершенно излишней Sad

Rin писал(а):
Diacat писал(а):
Шумиха очень похожа на фильмы Тарантино, даже раскадровка похожа.
Да уж, тогда точно не пойдёт, ни один его фильм мне не понравился

Полностью согласна со всем. И хотя на аниме надо смотреть как на кусок из жизни гангстеров 20-х годов, а не как на кровавый фильм, тем ни менее фильмы такого жанра мне не нравятся.

Посмотрела аниме и мангу Легенда об ангеле-невероятно смешной сюжет. Очень жаль что всего 2 серии аниме.

Посмотрела 3 серии Бластрейстер-пока нравится и очень жалко геро- гонщика.

Акаяси, классика ужасов и Цветущая юность, так и остались не посмотренными.

Эйва, может посмотрим Цветущая юность вместе?

eiva писал(а):
25.09 - Басара

Я тоже вместе с тобой буду Басару смотреть

Diacat писал(а):
Эмма меня заинтересовала, читать может и не буду, но аниме точно посмотрю.
La comtesse писал(а):
На следующей неделе так и хочется посмотреть (начать) "Эмму".

Хочу посмотреть вместе с вами, когда начинаете?

прочитала мангу Каким ты меня видишь?

Сингл Автор: Minase Masara

Жанр: яой

Описание

Днем Ёсихико преуспевающий топ менеджер компании, ночью - хост. В Хост клубе он знакомится с Накане-саном, отношения с которым начинают стремительно развиваться. Но понравится ли ему заурядный служащий, а не эффектный работник Хост клуба?

Как ты пожелаешь

Сингл Автор: Akira Norikazu

Жанр: яой

Описание

Томо никак не может найти работу, проваливает одно собеседование за другим. Может быть, ему пора попробовать что-нибудь новенькое? И костюмчик горничной здесь совершенно ни при чем...

...

KaiSatoru:

Оясуми насай!

Снова я за Мил-сенсей, догнать бы вас в этом посте)))(придется сжато и только по моему цитированию)

Блич
Я поняла одно - мне вообще все равно как они нарисованы. Я смотрю истории людей!!!
Какие там сложные темы поднимаются, а Ичи-тян - муужжжик))) "Я не смогу оставаться в стороне, пока тут такое творится"
А конфетки для выхода души - это ж Pez

Реборн
Почему никто не написал, что у Тсуны потрясающие, с фантазией и рисунком, трусы))))хахахах
Но этот набор чудиков, окружающий его, загоняют мальчонку в плотное кольцо. Теперь ему осталось только становится сильным, чтобы оно его не зажало.

Беру! Как тут отказаться от такого брошенного "котенка")))

юки же так уважал и любил Наставника, что же такое там случилось. Или это несчатсный случай?

Нечаянно)))) Но точно скажу тебе, когда пересмотрю сей момент))))

Ну ты блин показала - чуть ли не классиков жанра. Конечно у них рисовка замечательная. В яое тоже иногда встречаются такие фреймы - хоть стой, хоть падай

Уровень рисовки показывала)))
Но я могу показать и Крокодильчиков, просто там же энергетика безумная.
Рисовка ведь не самое важное - эмоция ,которую она вызывает - вот это да!

Хыхыхы, не выпускай - он такой милаш молодой.

eiva писал(а):
Мысль имеет право жить. У меня уже "Титаны" вызывают ассоциации с передачей "Что? Где? Когда?", но в этом случае вопросов больше.

У меня это аниме вызывает ассоциации с ящиком Пандоры, ключ от которого у Эрена.

Ааааа)))) я лежала над анализом объема тары)))

Mylene писал(а):
А то, как они своего птЫца переодевали - вообще последний костю небось из тайных складов Леви похитили

айайайай не могу-не могу))) Мил, ну ты сравнила)))хахаххахаха НО это вполне возможно....

Mylene писал(а):
но-но! экшены и фантастика/фентези у них гениальные - наши так никогда не смогут

не все, не все! Снять наши не смогут пока, но качество у них прилично снизилось последнее время в этих жанрах.
_________________________________________________________________________________
eiva писал(а):
2 дня назад были приемные экзамены в аспирантуру - никто из поступающих не сдали. А вопросы были даже из школьного курса ботаники/биологии... Что уж говорить о школьниках.

ээээххх, мы все будем потом на их обеспечении на пенсии))))

eiva писал(а):
Может у Анны такое было? Чего она частенько отца вспоминает? Тренировку не простила и ожесточилась?

Я думаю из нее там вообще жестко все выбивали. Ломали, делали идеального солдата.

eiva писал(а):
Мальчикам впроголодь ходить нельзя. Канато вон какой, аж синяки под глазами.

Да я тоже обратила внимание на бедняжечку))) голодненький мальчонка.

Там по-моему сюжета не будет вообще)))хахахахха Просто махачи и красота мужского начала))).

Diacat писал(а):
Вот он материалист до мозга костей! А рисунки у Рукии зачетные, веселые картинки просто.

Ичи - молодец по многим параметрам)
Рукия мне нравится очень и даже обидно когда Ичи жестковато ей так отвечает.

Diacat писал(а):
В общем, от аниме я в полном восторге. А девочкам вообще повезло, будут смотреть две похожие истории одновременно. Хотя глав герои сильно отличаются по характеру, но Реборн и Блич имеют очень сходный сюжет.

Ой, я прямо наслаждаюсь. Хотя Реборн полегче пока по драме, в Бличе просто в лоб такие сюжеты дают 0_0

Diacat писал(а):
Вчера наконец-то начала его смотреть и за один раз 7 серий проглотила. Так что догнала всех смотрящих это аниме.

Кэти, хихи, ты как всегда впереди)

Diacat писал(а):
Больше всех поразил Ясуторо Садо. И этому парню 15! О_О Огромная сила плюс детская непосредственность - сочетание перед которым не могу устоять.

Такой он молчаливый, спокойный, берущий ответственность на себя и что удивительно - он несет ее до конца, в 15 лет!
Я так понимаю, мы теперь с ним до конца?

Вполне ведь может быть! Если рейтинг хороший был, то почему бы и не сделать им продолжение.

Машулик, а можно Хранителей отдельно. Если никто не поддержит, просто приложи к письму))))
Ой, как я хочу их так вместе увидеть, да еще в кимоно!!! Харушка, рыбонька, тазик с водой увидел))))
Маааррри, туда не ходить надо, а ра-бо-тать!))))

Ну она и Жана не тронула. Хотя с Армином и правда многое не ясно - ведь именно его крик остановил от убийства Жана.

У Анны вообще какая-то четкая реакция на Армина. Она видела Жана, но остановилась после крика Армина.

А как тебе Ламби?? Особенно во взрослой форме)))

Ооо))) пират с одним глазом)))
Но Тсуну все больше окружают чудики! Как бы он кони не двинул раньше времени.

Хотя мне больше всего нравится мама Тсуны - вот это самый позитивный человек, которого я видела. Кажется улыбка вообще ее не покидает

Женщина, живущая в своем идеальном счастливом мире)))

Неа я тоже увидела, что ее что цепануло в словах Армина, просто не вижу настолько сильных чувств, как любовь

Машуль, я только про влюбленность, симпатию, уважение Wink

Сорри, не подписала.
Я без ума от этого клипа - так там идеально нарезали под ОСТ Эгоист.

Мил, да какие вопросы) - конечно).
Да, я тоже вижу адекватность, но наличие ума нисколько не уменьшает его шансы на изощренный садизм Wink

...

Lark:

Mylene писал(а):
вот Блич это гениальный показатель того, как криво-косая рисовка превращается в нечто сногсшибательное
Если честно, первый вариант мне больше понравился Laughing ой Embarassed
Mylene писал(а):
а я молчу о Бьякуе и Исиде. Они хоть и были почти красавчиками в самом начале, но под конец, на них без солнцезащитных очков смотреть нельзя - глаза слепит их красота
Слюни уже текут)) Еще в 9 серии появляется некий синигами, который говорит с Рукией о чести. Чувак с длинными серебристыми волосами. Это не один из вышеупомянутых красавчиков?
Mylene писал(а):
черный, да? это Юроичи. Эта киска тебя еще удивит
Да, черный котэ) Будем посмотреть.

Мне нравится озвучка 2х2, там у Ичиго прямо голос такой... вау.

Не совсем поняла, что с Иноуэ - она вроде поначалу запала на Ичиго, теперь вот ходит и думает о каком-то еще парне. Так надеялась, что будет хоть любовный треугольничек Иноуэ - Ичиго - Рукия. Хотя еще не все потеряно, конечно. И хорошо бы Кону тоже нашли пару Laughing

...

Rin:

Приветики!
А я знаю, что будет дальше в "Титанах"!
Но, разумеется, не скажу! Но там дальше ТАКОЕ происходит!

В общем, примерно догадываюсь, чем закончится аниме. Все пальцы можно сточить и локти изгрызть, пока дождёшься второго сезона.

La comtesse писал(а):
Говорят, манга и аниме "Роза Версаля" может не сильно, но отличаются. Может, это ты мне это и говорила, правда... Embarassed
Вроде как в манге больше истории, политики и Марии-Антуаннеты, а в аниме - любовь. Если она там есть вообще. В любом случае, хоть там и не сильно много серий (40 - если увлечет, то быстро просмотрю, увлекло бы!), начну смотреть точно не скоро. Хотя хочется очень...

Ну, я могу по первым сериям аниме (которые когда-то успела глянуть) сказать, что в манге действительно всё в основном вертится вокруг Марии-Антуаннеты, а не леди Оскар, как в аниме. И не знаю, как в аниме, но в манге многовато сериального (то есть аля мексиканский сериал).
Любовь должна быть по идее!
...А я тоже нескоро посмотрю это аниме, пока настроя на него совсем нет.

La comtesse писал(а):
Уверена, что пойдет! Люблю такие вещи и сейчас как раз на них настроение, на этой неделе, как только досмотрю онгоинги, если не затащит работа (надеюсь, что нет, в любом случае, есть суббота, когда на работу с утра в воскресенье не нужно).

Да уж, с работой-то теперь не так много аниме посмотришь))
Но твой отзыв буду ждать!!!

La comtesse писал(а):
И все же мне не дает покоя вопрос о том, как автор потом разруливать эту ситуацию с такой разницей в возрасте. Embarassed
Мне кажется, там герои просто настолько привыкнут друг к другу как друзья и товарищи, что сложно будет воспринимать друг друга как мужа и жену. Для героини он не сможет быть мужем, будет словно ребенок: она за ним больным уже ухаживала, материнский инстинкт в действии. Может, ошибаюсь.

Мне кажется, можно полюбить со временем и не обязательно как друга или младшего братишку. Сейчас у героини любовь к нему больше действительно материнская (похоже на то), но всё ведь может и поменяться - вдруг он совершит какой-нибудь очень по-мужски смелый/благородный поступок, что она бац! и влюбится))) Или вдруг их разлучат, а потом они встретятся через несколько лет, а муж уже взрослый, сильный и привлекательный мужской красотой И разница в возрасте уже не будет так заметна)))
Хотя я и не против постепенного развития их отношений. Меня разницей в возрасте не смутишь))

La comtesse писал(а):
Решила все-таки написать, хоть и много времени ушло, несколько часов, но с долгами надо расплачиваться, тем более, как выяснилось, было о чем сказать даже спустя месяц просмотра.
Молодец! А сказать тебе нашлось много чего

La comtesse писал(а):
Сейчас главное, чтобы Каска смогла вернуть себе разум. Я так понимаю из обсуждений, что этого пока не произошло. Или она только память не вернула, но стала нормальной/привыкла к жизни? Просто в конце третьего фильма она совсем как потерянный забитый ребенок с разумом ребенка, всех боялась, что даже память, что она потеряла, было не самым страшным. Неужели все такая же? Как же ей живется в этом мире? Даже под защитой и опекой Гатса. А так... Если она вспомнит все, то, даже пусть ее будет продолжать тянуть к Гриффитсу, мне кажется, не должна она поддаться этому желанию. Возьмет себя в руки и выступит против Фемто, как бы тяжело ни было.

Да, важнее всего вернуть ей разум. Но пока что она в прежнем состоянии (ни памяти, ни разума) - в общем, такая же как и в конце третьего фильма.
Гатсу она вообще не доверяет и боится его, он из-за этого очень переживает. Однако в будущем найдётся кому защитить её, помимо Гатса; одному бы ему с ней пришлось тяжело - ему ведь помимо заботы о ней, ещё надо очень много сражаться. Хотя сначала ему одному пришлось с ней возиться - сплошные мучения))
Мне хочется верить, что, когда всё наладится (надеюсь на это!), Каску не потянет снова на Гриффака. Он сейчас в манге прежним стал, даже ещё более ангелоподобный, люди ему в рот заглядывают. Вон пусть с Шарлоттой мутит - она до сих пор по нему слюни пускает.

La comtesse писал(а):
Вообще, если по-хорошему все снимать, то это не полнометражками, а многосерийным сериалом нужно обходиться. За 50 серий, судя по всему, чтобы подробно рассказать обо всей истории.

Я тоже так считаю, сериал был бы в самый раз, учитывая, сколько ещё всего впереди. Но, увы, создатели аниме решили по-иному...

KaiSatoru писал(а):
Моя не любовь к Фемто удивительна даже для меня! Потому что я собираю во таких "сирых и убогих", мой баннер говорит сам за себя)))
Плюс я в конце решила выложить своих "серебристиков" - пришла в ужас от набора 0_0 И при всей моей "кончине доброго начала" - я Фемто не ставлю в ряд зла, предатель и все.

Хехе))) Даже он не вошёл в категорию "сирых и убогих"... да, потому что он просто жалкое ничтожество

KaiSatoru писал(а):
Хихихи, ну это Вы, Лен-сан, у вас только хардкор)))
Ну, не совсем всё у меня хардкор "Стеклянную маску", "Кэнди-Кэнди" и "Эмму" в категорию хардкора явно не отнесёшь)))
Но больше, конечно, у меня в любимых мангах - это что-то кровавое, порой со стрёмными мужиками

KaiSatoru писал(а):
В аниме было более эмоционально и как-то она прямо глазами его буравила...
В общем сама уже не понимаю))) но чувствую что-то. Посмотрим, что дальше будет.

Да, в манге эмоций с её стороны поменьше было, судя по всему.
А дальше будет... о-о-о...

KaiSatoru писал(а):
Это ТАК страшно было в динамике 0_0
Ждут тебя незабываемые минуты "щастья"(((
Я уже готовлюсь к просмотру... чую, что часто у меня волосы дыбом будут

Не думаю что он справился бы с ней - разные весовые категории

Я и не думала, что Эрен справится (он и не справился в итоге), я имела в виду, что ему всё-таки надо было попробовать перевоплотиться тогда, когда он этого хотел (когда титанша за ними по лесу гналась), а его принялись отговаривать... может быть, если бы именно тогда превратился, то в дальнейшем удалось обойтись без некоторых жертв, кто знает Sad

Ну она и Жана не тронула, когда поняла что там Жан

Но с Армином немного не так было Там как-то по особенному было показано, она так даже ласково за капюшончик Армина ухватилась)))

Грустно что вся его жизнь по сути одна сплошная битва...

Но порой складывается ощущение, что ему реально это нравится! По крайней мере, когда он в раж входит.
Вообще он классно нарисован, когда сражается с монстрами. Даже страшненько.

Угу - чувствую писать буду, иначе свихнусь
Жду-жду!

Оля, привет!!!
Очень жаль, что твой ноут сломался. Желаю ему скорейшего выздоровления! Smile

Минни писал(а):
И хотя на аниме надо смотреть как на кусок из жизни гангстеров 20-х годов, а не как на кровавый фильм, тем ни менее фильмы такого жанра мне не нравятся.

Вот и я про гангстеров терпеть не могу. В общем, я "Шумиху" даже пробовать не стала, удалила и всё... просто знаю, что мне точно не понравится.

Минни писал(а):
Посмотрела аниме и мангу Легенда об ангеле-невероятно смешной сюжет. Очень жаль что всего 2 серии аниме.

Я мангу начинала читать (пока временно отложила), мне нравится там юмор))) И хотя рисовка сначала пугает даже, но к ней быстро привыкаешь! Герой ещё тот "красавец", но он такой хороший и сплошной наивняк

...

eiva:

Утречка всем!

Diacat писал(а):
Решила клип на Басару показать, который отражает смысл этого аниме)

Прикольно! Сплошные разборки и драки. Мужики во всей красе показывают себя.

KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Прикольно! Сплошные разборки и драки. Мужики во всей красе показывают себя.

Там по-моему сюжета не будет вообще)))хахахахха Просто махачи и красота мужского начала))).

Diacat писал(а):
В принципе то общество уже дозрело до этой революции - если ничего не изменить, то это общество пожрет себя само и титанов не надо

Даже без участия титанов восстание будет. В любом случае, терпение людей дойдет до предела и они взбунтуются.

Этого не миновать.
Diacat писал(а):
Все может быть. Нам ведь мир показывают только со стороны людей. Совершенно непонятно каков он глазами титанов. Надеюсь, у них веская причина для таких поступков.

"Грин пис" рулит и мир во всем мире Smile
Talamaska писал(а):
Еще разок пересмотрела Братьев Smile
Все-таки есть жирные намеки на второй сезон, уж больно все активно на будущее думают. Хотелось бы сюжет в стиле "прошел год/ или два" =))
Так что, верю-жду-надеюсь))))))

Было бы не плохо. и по больше подробностей. А то как-то рывками у них во времени все было: не успели насладиться весной, а уже осень...
eiva писал(а):
Да уж с кольцом лажа вышла. Надо было палец отрезать ей, как только схватили.

А я так поняла что они превращаются от боли - то есть если бы ей палец отрезали, то точно превратилась

Упс, не учла Embarassed тогда сруза башку с плеч - точно наверняка не превратилась бы. Правда, тогда выходит с ее допросом лажа... Блин, не выходит, так чтоб нанести ущерб и чтоб не превратилась. Может электричеством? Тоже лажа. У них, кажись, нет электричества. Газовая атака lighten
Думаю на тот момент она не очень хорошо соображала - все-таки при обращении в титана часть разума теряется, и большинстве случаев действуют инстинкты. В данном случае - уничтожить противника, чтобы он не уничтожил ее. Думаю ее еще и натренировали

Допустимо. Но тогда Армину удалось на мгновение остановить ее. Эх, надо было бы ему ее еще подресировать.
eiva писал(а):
Возможно, папка дал "заднюю" от того, что те решили и Эрэна посвятить? А тот и решил сыну секретик доверить.

И защитил с помощью этой сыворотки, потому что знал на что они способны

prv
eiva писал(а):
И никакие слова так не успокаивают ревнующую женщину, как фраза "Я твой"

Он так часто это ей говорит, при этом пытаясь доказать что не любит. Дурачок

Томоша просто еще не хочет быть честным самим с собой и признать, что все таки любит tender Вот и артачится Smile
Mylene писал(а):
кинуть их катапультой к титанам - хорошоооо полетят

Поперчить и посолить главное не забыть)))

Можно и прожарить в режиме "средний". Титаны: "Человека средней прожарки в соевом соусе, пожалста".
Mylene писал(а):
и вот поди же ты - даже колечко заготовила Всевластья - ну никак ее не обойти

Просто в отличие от Ирвина и Леви она владеет полной информацией, то есть может состовлять план - более продуманный

Аля, захват всего мира человеческого. Тоже мне, наследнице Саурона.
Тошик еще и серебристик.

А Окитка с Хэйске? Их к списку, да и Казаму заодно, тоже серебрянным может стать.
KaiSatoru писал(а):
Ну пусть у меня она хоть побудет не полной свиньей)))

Неа я тоже увидела, что ее что цепануло в словах Армина, просто не вижу настолько сильных чувств, как любовь

Может она надеялась, что Армин поможет ей отыскать в себе что-то доброе, что еще не все потеряно и она не совсем зачерствела?
KaiSatoru писал(а):
И я знать хочу - почему. Только какая-то эмоция ее остановила или что-то большее она видела в нем, что было жалко уничтожать?

Ну она и Жана не тронула. Хотя с Армином и правда многое не ясно - ведь именно его крик остановил от убийства Жана.

Армин - альфа-титан? Shocked Только сам об этом ни сном ни духом?
Diacat писал(а):
Хару ведь несовершеннолетний. Если нет родственников по-любому его в приют должны отправить

А может родители есть, но им не до Хару. Вот он и жил с бабушкой, а теперь один. То есть официально опекуны есть, а фактически он сам по себе

Может они за границу укатили?
Надеюсь что будет вот так, когда Рей вправит кое-кому мозги)))

Хару, солнышко, воду увидел Smile
К таким официантам я б ходила в кафе каждый день

Я с тобой. А кафе как бы называлось? "Кафе Куроко-чи"?
Хранители (конечно до Томошки им далеко, но и от такого хранителя я б не отказалась). Кстати есть арты где каждый по отдельности, если интересно могу выложить

Вах)) А Кисэ все таки КисА Very Happy Интересно, что было бы, заявись такие в храм Микагэ? Томошечка, наверное, свою Нанами в охапку и в ЗАГС без каких-либо предисловий tender
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Датэ Масамунэ

аааа, все, не признала его в темных тонах

Когда включаю комп - смотрю и каваюсь tender

Mylene писал(а):
разведкорпус наше все

prv Спецназ по защите разведкорпуса Smile
Минни писал(а):
Эйва, может посмотрим Цветущая юность вместе?

Буду рада. Когда приступим?
Минни писал(а):
eiva писал(а):
25.09 - Басара

Я тоже вместе с тобой буду Басару смотреть

Ar Ar Ar
KaiSatoru писал(а):
Ирвин&Леви рекламируют RayBan)

KaiSatoru писал(а):
Ирвин в реале)))

Very Happy Люблю Майкла Фасбендера. И этот образ неплох.

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Ну, так если не выпущу, может и "подрастет"

Хыхыхы, не выпускай - он такой милаш молодой.

Полностью согласна Smile Так что не буду. Кавайи tender

...

сун:

eiva писал(а):
После прочтения манги мне захотелось вот эту песенку послушать. Вдохновляет

Мило!
eiva писал(а):
Может электричеством? Тоже лажа. У них, кажись, нет электричества. Газовая атака

Похоже на планы инквизиции Laughing
eiva писал(а):
"Грин пис" рулит и мир во всем мире

Я хоть и не смотрю, но слежу постоянно за обсуждением, так выходит, что такое титаны так и не раскрыто?
11 серия ВС, много волнующих моментов. Рей умеет задавать вопросы, Рина в конце даже жалко. Страшно одно, слишком много пытаются впихнуть в последнюю серию, как бы не испортили.

...

Вредный лилипутик:

Всем привет
Риночка правда поздновато на все равно с колечком тебя

11 серия ВС - предпоследняя...хнык... - сама серия очень понравилась, особенно Рей - молодец мальчик. Какие правильные вопросы Рину задавал. А Рин и правда дурачок - вот из-за таких глупостей порвал все отношениями с такими ребятами. Удивил меня его капитан, который смог так понять его. И правда не думаю что Рина сейчас заботит его команда. Нет у него с ними такого контакта, как у Хару и Ко. Интересно чем все закончится.

Lark писал(а):
Гы, показания разошлись Laughing Я-то понадеялась на роскошный тесак, а в итоге будет ножик для сыра? Smile

Ну до ножика для сыра далековато ему. Но и тесака не будет. И не в размере дело, а в душе этого меча.
Lark писал(а):
Не совсем поняла, что с Иноуэ - она вроде поначалу запала на Ичиго, теперь вот ходит и думает о каком-то еще парне.

Вроде это ее брат?? Если ты на тех сериях что я думаю.
И Ичиго она и вправду любит

Mylene писал(а):
то Данталиона. Не смотря на его импульсивность и заносчивость, он очень верный и надежный.

Мне вот интересно почему Соломон его не помнит, учитывая что он один из первых столпов?
Mylene писал(а):
а стало - такое

А последние серии вообще вах!!!
Mylene писал(а):
Сам Кубо уже небось не знает. Я так вообще злая - из-за его связи с Квинси, Машуня поймет, о чем я

В этом вопросе полностью на твоей сторона - нафига вообще эту линию ввели. Еще хуже чем Библейского дерева и Евы в Наруто. Уууу зачем было отбирать у нашего Исидушки весь хлеб
Mylene писал(а):
Еще никто спэшлов не смотрел?

Неа, но 11 серию посмотрела))))
Mylene писал(а):
я смотрю, они очень любят арбузики в целом - самый лучший десерт. а еще мне нравится, как они яблоки чистят и делают из них зайчиков.

А еще из сарделек осьминожек))))
Mylene писал(а):
дяяя, только меня долго ешо юный вид сбивал с толку, распробовала уже с кавайной рисовкой

Я тоже долго не могла привыкнуть к его возрасту. Но после того как посмотрела одна из полнометражек с ним в главной роли - поняла это любовь Serdce
Mylene писал(а):
дада, мне кажется, он ему намного больше симпатизирует, чем показывает

Я думаю это связано с тем, что Соломон все-таки позиционировал себя как очень умного и сильного, то есть недосягаемое божество. А вот Уилл более преземлист чтоли - он такой близкий и родной. Неудивительно что и Данте и Ситри расстаяли под его чарами
Mylene писал(а):
ммм, сложно сказать, но как попадут в общество душ, вот там где-то и выплывет

Неа раньше же - когда они придут Рукии привет передать
Mylene писал(а):
ааа, дошло! черный, да? это Юроичи. Эта киска тебя еще удивит

Еще как удивит Wink

Минни писал(а):
Даже 9 числа в день рожденье все отлаживала.

С возвращением и с прошедшим днем рождения!!!!

KaiSatoru писал(а):
Ирвин

Чуть повторно не сохранила - ладно вовремя вспомнила, что ты мне их уже показывала)))
KaiSatoru писал(а):
Какие там сложные темы поднимаются, а Ичи-тян - муужжжик))) "Я не смогу оставаться в стороне, пока тут такое творится"

Ичи и правда мужик - ты поймешь это дальше. Знаешь я даже иногда думала вот такого бы мужа Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Почему никто не написал, что у Тсуны потрясающие, с фантазией и рисунком, трусы))))хахахах

Ты заметила Laughing - Кэти мне написала что они никогда не повторяются. Ты прикинь - вот фантазия Laughing
KaiSatoru писал(а):
Теперь ему осталось только становится сильным, чтобы оно его не зажало.

Согласна - парню волей неволей придется расти. Кстати как тебе Хибари-сан - уй я окончательно им покорена. Хоть и немного не мой тип, но он мне нравится: нравится его подлость, и что ему плевать на последствия, и что он может прибить любого. Serdce
KaiSatoru писал(а):
Нечаянно)))) Но точно скажу тебе, когда пересмотрю сей момент))))

Ну я так и подумала, что не специально.
KaiSatoru писал(а):
Рисовка ведь не самое важное - эмоция ,которую она вызывает - вот это да!

Вот это да - не всегда важно как нарисовано.
KaiSatoru писал(а):
У меня это аниме вызывает ассоциации с ящиком Пандоры, ключ от которого у Эрена.

Вот доберутся до подвала и выпустят всех демонов
KaiSatoru писал(а):
Я думаю из нее там вообще жестко все выбивали. Ломали, делали идеального солдата.

Вполне возможно
KaiSatoru писал(а):

Ничего подожди - он еще и на руках ее таскать будет))))
KaiSatoru писал(а):

Как и с рыженькой Химэ Smile
KaiSatoru писал(а):
Машулик, а можно Хранителей отдельно. Если никто не поддержит, просто приложи к письму))))

Ну пока молчат, так что я тебе в ближайшем письме
KaiSatoru писал(а):
Харушка, рыбонька, тазик с водой увидел))))

Ну помнишь как он в магазине в аквариум лез Laughing
KaiSatoru писал(а):
Она видела Жана, но остановилась после крика Армина.

Точно, неужели и правда хотела быть в его глазах хоть чуть чуть получше
KaiSatoru писал(а):
Женщина, живущая в своем идеальном счастливом мире)))

Это точно)))
KaiSatoru писал(а):
Машуль, я только про влюбленность, симпатию, уважение Wink

Ну если в такие чувства, то соглашусь.

Rin писал(а):

Итригуешь Smile
Rin писал(а):
Но там дальше ТАКОЕпроисходит!

Аааа хочу воскресенье!!!!
Rin писал(а):
Вон пусть с Шарлоттой мутит - она до сих пор по нему слюни пускает.

Ну еще бы не пускала!!!!
Rin писал(а):
то в дальнейшем удалось обойтись без некоторых жертв, кто знает Sad

Ну у Ирвина и Ко был супер план, который включал в себя опознание личности этой Титанши, поэтому превращение Эрена могло ухудшить ситуацию. Кто ж знал что в итоге все вот закончится
Rin писал(а):
Но порой складывается ощущение, что ему реально это нравится!

Теперь зная его детство я не удивляюсь этому

eiva писал(а):
Газовая атака lighten

Идеально!!!! Отключиться и в кандалы ее, чтоб вред себе не причинила
eiva писал(а):
Эх, надо было бы ему ее еще подресировать.

Был бы личный титанчик Crazy
eiva писал(а):
Томоша просто еще не хочет быть честным самим с собой и признать, что все таки любит

Раньше он почестнее был с собой. Эх долго еще Нанами ждать когда он поймет что любит
eiva писал(а):
Титаны: "Человека средней прожарки в соевом соусе, пожалста".

rofl и молочный коктель не забудьте.
eiva писал(а):
Тоже мне, наследнице Саурона.

Ничего на нее тоже нашелся Фродо
eiva писал(а):
Может она надеялась, что Армин поможет ей отыскать в себе что-то доброе, что еще не все потеряно и она не совсем зачерствела?

Может быть. А может что-то узнала о титанских революционеров, за что стала их ненавидеть, но и у людей тоже полная лажа: и поэтому пыталась украсть Эрена - создать третью сторону. И поэтому поверила Армину и стала им помогать спасать Эрена - она хотела чтобы ей доверяли, она хотела найти альтернативу тому ужасу что творился в мире. И видимо видела эту альтернативу именно в Эрене, Армине и Микасе. Как вам такой вариант
eiva писал(а):
Армин - альфа-титан?

А она омега или бета)))))
eiva писал(а):
Я с тобой. А кафе как бы называлось? "Кафе Куроко-чи"?

Поколение Чудес))))
eiva писал(а):
Вах)) А Кисэ все таки КисА Very Happy

А я подумала что это лисеныш
eiva писал(а):
Смотрим и любуемся

...

Diacat:

Доброй ночи, девочки!
Сегодня посмотрела почти все онгоинги этой недели. Отписываюсь.

Дьявольские любовники.
Веселое аниме. Причем с самого начала оно меня развлекать начало. Девочки, когда с сабами смотрели в момент написания названия аниме тоже были эротичные стоны на заднем плане? Или это в озвучке у меня так постарались? Парни постоянно говорят какая девочка некультурная. Сами-то даже имя не спросили, а один уже завалил ее, другой облизывать начал, третий обзываться. Придурки, одним словом.
Рисовка мне не понравилась. Парни -вампиры совсем не впечатлили. Хардкор - это здорово, но если бы героиня им отвечала тем же, было бы просто супер. А так, смотреть как девочку ломают морально и физически 6 ублюдочных вампирюг не очень интересно. Короче я смотреть не буду.

ДР.
Порадовала серия. Наконец Уилл двинул этим демонам, которые реально уже достали. Осталось еще Михаилу вломить и будет просто здорово. Парень стал очень крут. Жаль, что личность Уилла при этом полностью исчезла. Мне кажется, лучший выход - это посадить Камио на трон, а Данталион и Ситри пусть с Уиллом в мире людей остаются. Бедный Кевин всё страдает от этого мерзкого Михаила. Не понимаю, как он может быть ангелом, если не любит вообще никого? Надеюсь, конец будет хороший и Соломон не замочит всех демонов в приступе гнева.

Конфликт братьев.
Серия очень понравилась! Особенно слова Чи - все братья мне так близки, поэтому никто из них не может быть моим парнем. Вот уж, и правда, парней Чи за свою жизнь еще много встретит, а семья она одна. Мне кажется, эта концовка самая логичная из всех.
Порадовалась за Юске, он столько трудился и не зря, смог поступить в универ. Субару тоже найдет свой путь и, наверняка, через некоторое время взглянет на свои чувства совершенно по-новому. Насчет тройняшек трудно что-то сказать. Я, конечно, за Нацуме, но не думаю, что ему светит любовь с Чи. Удивил Хикару. Неужели он тоже решил за сердце сестренки побороться? Скорее всего, это явная реклама новой игры. Насчет продолжения очень сильно сомневаюсь. Конец вполне логичен.

Блич.
Смотрю его в полном восторге. Ичи нравится все больше. А как он с Рукией сблизился. Скажите, у них будет романтика? Мне кажется, что Рикия относится к нему совсем неравнодушно. Не похоже ее отношение на то как должен вести себя шинигами, общаясь с простыми смертными.
Кстати, вопрос: Шинигами это люди или это души, которые обладают большой силой?
Повеселил Панамка-сан. Прикольный персонаж! Жаль только лицо не разглядеть под его полосатой шапочкой. Мне кажется, он бывший шинигами, чувствуется в нем сила и уверенность, присущая воинам. Чад нравится все больше. Серии с проклятым попугаем показали какой он ответственный и верный друг, настоящий человек слова.
Меня в некоторых сериях убивает рисовка Исиды. Косые глаза на фоне не очень ровно нарисованных очков напрягают. Радует одно, в дальнейшем будет лучше. Пафосное вдевание нитки в иголку и зашивание игрушки просто убило. В этом весь Исида.
Кон радует постоянно. особенно процесс доставания души из игрушки. Веселый и позитивный получился персонаж, он развлекает в серьезные моменты и поднимает настроение.
Продолжаю смотреть и кайфовать.

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Мил, да какие вопросы) - конечно).

окиии, хотя я его буду смотреть урывками, не буду гнаться за каждой новой серией, да и смотреть исключитьльно из-за Темного и Шу, остальные уж сильно не понравились
KaiSatoru писал(а):
Просто махачи и красота мужского начала))).

оооо, гихи, будет тебе женское начало! и еще какое! там такие дамочки - огонь (кажись додумалась, что это не о Бличе было )
KaiSatoru писал(а):
Ирвин в реале)))

а таки точно похож! идеальное попадание. А Леви тогда кто?
Том Хиддлстон - вроде как актер сам улыбчивый на фото, но как Локи - ну так похож - нахмуренный взгляд, тонкие губы, слишком тонкие черты лица

Lark писал(а):
Не совсем поняла, что с Иноуэ - она вроде поначалу запала на Ичиго, теперь вот ходит и думает о каком-то еще парне.

если честно - я ее не люблю - такая овечка-сан, просто до омерзения
Lark писал(а):
Чувак с длинными серебристыми волосами. Это не один из вышеупомянутых красавчиков?

есть такой в нашей коллекции, это, наверное, Укитаке, потому что у Урахары волосы до плеч
Lark писал(а):
Если честно, первый вариант мне больше понравился

ну, мне как фанатке рисовки - сама понимаешь
Оля, привет!
Rin писал(а):
Но, разумеется, не скажу! Но там дальше ТАКОЕ происходит!

и вот как теперь заснуть ?
eiva писал(а):
Когда включаю комп - смотрю и каваюсь

красиво, да
eiva писал(а):
Армин - альфа-титан? Только сам об этом ни сном ни духом?

лунатик
eiva писал(а):
А Окитка с Хэйске? Их к списку, да и Казаму заодно, тоже серебрянным может стать.

я как-то Хараду увидела в арте с серебряными волосами - утонула в слюнях
eiva писал(а):
Титаны: "Человека средней прожарки в соевом соусе, пожалста".

они сырое любят, с кровушкой
eiva писал(а):
Томоша просто еще не хочет быть честным самим с собой и признать, что все таки любит

да уже дошло, вроде бы
eiva писал(а):
Тоже мне, наследнице Саурона.

Ничего на нее тоже нашелся Фродо

ну что вы творите
Неа раньше же - когда они придут Рукии привет передать

ааа, для меня он раскрылся в первом бою с Клубничкой-куном, ото жар пылал
Но после того как посмотрела одна из полнометражек с ним в главной роли - поняла это любовь

ох, а я все до них никак не доберусь, они классные?
А еще из сарделек осьминожек))))

точно! хидеаусы=)))
В этом вопросе полностью на твоей сторона - нафига вообще эту линию ввели. Еще хуже чем Библейского дерева и Евы в Наруто. Уууу зачем было отбирать у нашего Исидушки весь хлеб

во-во-во! идиотизм и дискриминация
А последние серии вообще вах!!!

ох, не сыпь соль на рану
Мне вот интересно почему Соломон его не помнит, учитывая что он один из первых столпов?

может, из-за того, что он его убил?
11 серия ВС - предпоследняя...хнык...

пИчаль подкралась незаметно как мы без них ?
Diacat писал(а):
Ичи нравится все больше. А как он с Рукией сблизился. Скажите, у них будет романтика?

нет, не будет. К тому же, там еще рыжик Ренджи появится - тот, по-моему, без памяти в Рукию-тян влюблен. Вообще, любви, как таковой не будет, хотя будет пара намеков, которые мы бы хотели раздуть до гига-мега размеров, но увы: Исида-Нэмо, Урахара-Юроуити, Тоширо с той овечкой. А! Ну разве что довольно яркая линия у ихней рыжей бестии и кое-кого, не буду говорить, кого - вот там да, действительно шикарно
Diacat писал(а):

скорее, второе. Что они не люди, так это точно
Diacat писал(а):
Повеселил Панамка-сан. Прикольный персонаж! Жаль только лицо не разглядеть под его полосатой шапочкой. Мне кажется, он бывший шинигами, чувствуется в нем сила и уверенность, присущая воинам.

ух, как же хочется тебе спойлернуть, скажем так, интуиция у тебя супер а мордаху еще покажут - там слюнявчик готовить надо, после такой демонстрации так и хочется его же веером по башке глупой шандарахнуть, чтобы снял эту шапку и перестал енота косплеить !

Diacat писал(а):
Радует одно, в дальнейшем будет лучше.

дальше он такой-такой станет
Diacat писал(а):
Пафосное вдевание нитки в иголку и зашивание игрушки просто убило. В этом весь Исида.

он же еще лук не запускал или уже?

...

Lark:

Mylene писал(а):
Я тоже надеюсь, что Ичиго с Рукией что-то светит, но не отказалась бы, если б закрутили небольшую интригу.
Mylene писал(а):
есть такой в нашей коллекции, это, наверное, Укитаке, потому что у Урахары волосы до плеч
Не знаю, кто все эти люди, по ходу дела буду разбираться. Когда Ичиго дрался с пустым, который его маму порешил, то Рукия захотела вмешаться и помочь, и тогда некий блондин очень так проникновенно ей объяснил, что есть борьба за жизнь, а есть борьба за честь. Хорошо сказал! Ok
Mylene писал(а):
с Клубничкой-куном
Клубничка-кун - это Ичиго что ле? Laughing Почему это он клубничка?

Посмотрела серию про псевдо-экзорциста - слушайте, Кон, конечно, огонь, но то, что они с Ичиго постоянно едят одну и ту же конфетку изо рта в рот - это фу! :scoff:

Очкарик из клуба рукоделия Very Happy Не удивлюсь, если он окажется девочкой)) Кружок рукоделия, ну елы-палы...

...

Diacat:

Всем приветик!
Наконец-то могу нормально ответить.
Lark писал(а):
Мне нравится озвучка 2х2, там у Ичиго прямо голос такой... вау.

Тоже смотрю в этой озвучке. Она просто супер! Только печально, что всего где-то 120 серий с ней. Это же профессиональная озвучка для канала 2х2, поэтому так здорово сделано.
Lark писал(а):
Я тоже надеюсь, что Ичиго с Рукией что-то светит, но не отказалась бы, если б закрутили небольшую интригу.

Lark, да ты что. Ичи такой скромняга. Наверняка, когда Кон в его теле одноклассниц целовал это был его первый поцелуй. К сожалению, Милен сказала ничего с Рукией у них не будет. Печалька.
Lark писал(а):
Когда Ичиго дрался с пустым, который его маму порешил, то Рукия захотела вмешаться и помочь, и тогда некий блондин очень так проникновенно ей объяснил, что есть борьба за жизнь, а есть борьба за честь.

Мне показалось, это были ее воспоминания. Может это ее наставник был?
Lark писал(а):
Клубничка-кун - это Ичиго что ле? Почему это он клубничка?

Он самый. "Ичиго" - это омоним японского слова "клубника". Т.е. его имя произносится так же как и клубника, только записывается другими иероглифами. Вот и зовем его Клубничка-кун.
Lark писал(а):
Очкарик из клуба рукоделия Very Happy Не удивлюсь, если он окажется девочкой)) Кружок рукоделия, ну елы-палы...

Нет, Исида точно мальчик. Я видела арты, когда он полностью раскроет свою силу. Это просто Вау! Зато какое умение полезное, учитывая, как часто им драться приходится.
Lark, какой у тебя Кон милый в подписи. Сама сделала?
Mylene писал(а):
его буду смотреть урывками, не буду гнаться за каждой новой серией, да и смотреть исключитьльно из-за Темного и Шу, остальные уж сильно не понравились

А мне вообще никто из братьев не понравился. Я надеялась, что хотя бы кто-то будет похож на ЖК или твоего Хадзи. Но они все мелкие и говнистые.
Mylene писал(а):

Э, кто кого убил? Чего-то не поняла.
Mylene писал(а):
нет, не будет

Грустно. Да Ичи, наверное, еще о таком и не думает.
Mylene писал(а):
Исида-Нэмо, Урахара-Юроуити, Тоширо с той овечкой.

Так, про Нэмо ты мне уже говорила. А черный котяра разве не мужик? Или там сенен-ай намеки? Тоширо еще не видела.
Mylene писал(а):
вот она, Кисонька Урахара

О_О как он может все время прятать такую красоту? Ничего себе, я и не думала, что он такой лапочка. Значит меня предчувствия не обманули. Уж больно он хорошо осведомлен о Сообществе душ.
Mylene писал(а):
он же еще лук не запускал или уже?

Запускал. Но пока он не имеет четкую форму лука, а просто как синяя энергия. Вот они с Ичи соревнование устроили. Кто больше пустых завалит. Что за идиоты!
Минни писал(а):
прочитала мангу Автор: Tateno Makoto Как тебе твой бывший?

Оля, привет! Я эту мангу тоже читала. Неплохая история и рисовка у мангаки красивая.
А Рин и правда дурачок - вот из-за таких глупостей порвал все отношениями с такими ребятами.

И не говори! Подумаешь, стал хуже плавать. У всех бывают спады и плохие показатели. А он себе всю плеш этим выгрыз и только усугубил ситуацию. Ребя вообще в его проблеме не виноваты, но Рин на них решил отыграться. Лучше бы просто рассказал о своих переживаниях. В общем, причина глупая.
Удивил меня его капитан, который смог так понять его.

Рыжик молодец! Не зря капитан команды. Все понял и без слов.
Интересно чем все закончится.

Мне вот тоже любопытно, как столько событий в одну серию уместят.
Кстати как тебе Хибари-сан - уй я окончательно им покорена. Хоть и немного не мой тип, но он мне нравится: нравится его подлость, и что ему плевать на последствия, и что он может прибить любого.

Марусик, ты его тоже оценила! Один из моих любимых персонажей. Скоро появятся Мукуро и Дино, думаю, и они тебя не разочаруют. Потом Хибари немного исправится. Общение с Тсуной не пройдет бесследно.
Ну пока молчат, так что я тебе в ближайшем письме

Видела на японском сайте художницы эти арты. Красотень! Такие прекрасные демоны. Думаю, стоит выложить, чтобы все красоту эту заценили.
eiva писал(а):
100% клыкастые ублюдки. Вчера почла "ДЛ: Антология". Это же вообще Бедная Юи. Терпеть такое... такие... таких... каждый день.

Вот и я не понимаю, как она терпит. Наверное, все же Юи мазохистка и получает удовольствие от такого обращения.
eiva писал(а):
Юи столько не протянет

Это точно! Дай бог, до 12-ой серии доживет.
eiva писал(а):
Разговорами не спасешься. Там хотя бы чтоб азы карате были "Ос!".

Не думаю, что ей и карате поможет. Кол и серебро тут лучшие средства. Хотя, вампирюги эти продвинутые. Может на них уже не действуют старые средства? Крест не работает, чеснок жевать бесполезно. Короче, попала девочка в ад.
eiva писал(а):
Армин - альфа-титан? Shocked Только сам об этом ни сном ни духом?

rofl rofl rofl
eiva писал(а):
Смотрим и любуемся

Ох, нельзя смотреть спокойно. Как же красиво!
Rin писал(а):

Хорошо тебе! Уже в курсе, чем закончится сезон.
Rin писал(а):
В общем, примерно догадываюсь, чем закончится аниме. Все пальцы можно сточить и локти изгрызть, пока дождёшься второго сезона.

Даже не сомневалась, что так будет. Закончат на самом интересном и жди потом у моря погоды.
KaiSatoru писал(а):
Я поняла одно - мне вообще все равно как они нарисованы. Я смотрю истории людей!!!

Наверное, ты права. Не стоит обращать внимание на такие мелочи. Тем более тени в виде штриховки уже проходили. Сама смотрю с огромным удовольствием. Настоящая сильная работа, персонажи продуманные и сюжет захватывает буквально с первых серий.
KaiSatoru писал(а):

Я писала об этом. Он настоящий модник и рисунок, кажется, никогда не повторяется. Жаль, что фасон одинаковый. Прикинь какой был бы эффект, если бы Тсуна в стрингах бегал.
KaiSatoru писал(а):

Иногда хорошо не вдаваться в сюжет, а просто наслаждаться красотой и мужской силой.
KaiSatoru писал(а):
Ичи - молодец по многим параметрам)

И не говори, порой сомневаюсь, что ему 15. Так взросло поступает и рассуждает совсем не как подросток. Наверное, это потому что после смерти матери ему пришлось вырасти и заботиться о младших сестрах. Зато не мямля. Сказал как отрезал.
KaiSatoru писал(а):
Хотя Реборн полегче пока по драме, в Бличе просто в лоб такие сюжеты дают

Согласна! Реборн более позитивное. Всю кровь и жестокие разборки вырезали. Просто и тематика у Блич такая - всё, что связано с душами, связано и со смертью.
KaiSatoru писал(а):
Такой он молчаливый, спокойный, берущий ответственность на себя и что удивительно - он несет ее до конца, в 15 лет!

Точно-точно. Он мне весьма симпатичен. И это только люди. А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду? Надеюсь, Чада не грохнут где-нибудь в самом начале.
KaiSatoru писал(а):
Но Тсуну все больше окружают чудики! Как бы он кони не двинул раньше времени.

Он потом привыкнет и будет на них смотреть сквозь пальцы. Уже появился любитель экстрима Рёхей? Определенно жизнь Тсу-куна перевернулась с ног на голову.

...

Lark:

Diacat писал(а):
Только печально, что всего где-то 120 серий с ней.
Да, это грустно :( Но еще примерно 50 дней я буду ею наслаждаться)))
Diacat писал(а):
Lark, да ты что. Ичи такой скромняга. Наверняка, когда Кон в его теле одноклассниц целовал это был его первый поцелуй.
Ну не вот прям щас, а, может, в дальнейшем) А вообще его отношения сдевушками - это забавно, он и правда очень робкий. Смешная была сцена, когда он узнал, что Кон ко всем девчонкам клеился Laughing Такая бурная реакция Smile
Diacat писал(а):
ничего с Рукией у них не будет. Печалька.
Ну, если не с Рукией, то не доставайся Клубничка никому! Gun Ну, или я согласная на сёнэн-ай. Овечка-тян, кмк, ему не подходит, несмотря на весь свой 6 размер, которым так восхищался Кон Laughing
Diacat писал(а):
Я тоже так подумала prv
Diacat писал(а):
Я видела арты, когда он полностью раскроет свою силу. Это просто Вау!
У него довольно красивая магия - напоминает стрельбу из лука только без лука) Но сам он на вид мне неприятен, не буду за него болеть, останусь при Клубничке и Коне.
Diacat писал(а):
какой у тебя Кон милый в подписи. Сама сделала?
Нет Smile это daffka-Даша и Оля-Rapunzel меня побаловали Ar Увидела картинку и поняла - хочу себе Кона хоть в каком виде. Надо поискать плюшевого львенка, будет компания Хоши Laughing
Diacat писал(а):
А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду?
Аддская бабочка - это тоже из Блича? Smile

...

La comtesse:

Приветик всем!!!
У нас сегодня настоящая осень, холодно и ветер, и листья на деревьях уже желтеют. Пора переходить на осенние сапоги!
Сегодня как раз в плейлисте дошла до "осенних" песен. "Осенних" - потому что слушала их всю прошлую осень, когда шли осенние онгоинги. Почему-то пришла ностальгия спустя год...

Помню, долго привыкали к первому и последнему опенингами. Сейчас чуть ли не наизусть знаю. Smile
Хороший был сезон, как тут не смотреть онгоинги совсем? Laughing

Я готовлюсь к выходным, хотя завтра еще работаю, но сегодня постараюсь немного ответить...

...

Вредный лилипутик:

Всем привет

Я все-таки сделала это: я посмотрела короткометражку "Этот парень поймал русала" - небольшая история об одиночестве, одиночестве в толпе. Когда вокруг тебя много народу и даже близкие рядом, но все равно что-то разъедает тебя изнутри. Красивая и грустная история. Но с ХЭ, что тоже важно для меня.

11 серия Псов - повеселил Дайкаку, как он всех своим глазом напугал. Хотя больше всего понравилось то, как Шино при этом пытался защитить Шинобу. Молодец мальчик - берет ответственность))) Соске наоброт сглупил - ну кто же говорит такие слова близкому человеку: тебя это не касается! Не удивительно что Шино так обиделся. Надеюсь ребята надают пенделей этой блондинистой девахе

сун писал(а):
Мне почему -то кажется, что вместо кого то из ребят поплывет Рин, и еще кажется что это будет Рей.

Вот этого хочу меньше всего. Пусть ребята как плавали вместе, так и эту эстафету поплывут вместе.

Diacat писал(а):
Жаль, что личность Уилла при этом полностью исчезла.

Меня это очень угнетает. Хочу Уилла назад. Надеюсь Данте что-нибудь придумает
Diacat писал(а):
Не понимаю, как он может быть ангелом, если не любит вообще никого?

Этого я тоже не понимаю - разве это ангел! Даже демоны и то гуманнее будут
Diacat писал(а):

Насколько поняла - это именно души людей.
Diacat писал(а):
Повеселил Панамка-сан. Прикольный персонаж!

Интересное прозвище: панамка-сан Smile . Стоит на 3 месте моих любимчиков в Бличе. На первом Исида, на втором Тоширо
Diacat писал(а):
Пафосное вдевание нитки в иголку и зашивание игрушки просто убило. В этом весь Исида.

Ага - он еще более пафосен будет, когда оденет свою форму квинси)))
Diacat писал(а):
Продолжаю смотреть и кайфовать.

Это самое главное - что аниме тебе так понравилось Very Happy
Diacat писал(а):

Воспоминания. И да что-то вроде наставника
Diacat писал(а):
Э, кто кого убил? Чего-то не поняла.

Вот и я не помню чтобы Данте Соломончика прикончил
Diacat писал(а):
А черный котяра разве не мужик? Или там сенен-ай намеки?

Сразу видно яойщика Laughing Нет там таких намеков.

Diacat писал(а):
Кто больше пустых завалит. Что за идиоты!

Ну побольше части виноват в этом Исида, он спровоцировал Ичиго на это глупое соревнование. С другой стороны они узнали кое-что новое. А свете последних глав манги, теперь многое становится понятным
Diacat писал(а):
Лучше бы просто рассказал о своих переживаниях. В общем, причина глупая.

Вот вот, ребята бы поддержали и помогли. Вон как они Рея плавать учили, даже Хару помогал
Diacat писал(а):
Рыжик молодец! Не зря капитан команды. Все понял и без слов.

Мне тоже понравилось как быстро он раскрыл Рина - тому действительно не стоит плавать в командном заплыве, если он совершенно оторван от команды
Diacat писал(а):
Марусик, ты его тоже оценила!

Еще как оценила. Я на него еще до просмотра засматривалась, а уж теперь - фиг оторвусь)))
Diacat писал(а):
Думаю, стоит выложить, чтобы все красоту эту заценили.

ОК - в конце поста)))
Diacat писал(а):
Наверное, все же Юи мазохистка и получает удовольствие от такого обращения.

Помнишь ты мне ссылочку на прохождение игры давала - я уже тогда поняла мазохистка каких еше поискать. Даже еще хлеще
Diacat писал(а):
Это точно! Дай бог, до 12-ой серии доживет.

Пусть сходит в больницу - переливание крови сделает, тогда может и дотянет
Diacat писал(а):
Прикинь какой был бы эффект, если бы Тсуна в стрингах бегал.

rofl все дамы были бы его
Diacat писал(а):
Наверное, это потому что после смерти матери ему пришлось вырасти и заботиться о младших сестрах.

Угу - это смерть мамы на него так повлиляла. Он так долго винил себя в этой смерти
Diacat писал(а):
Надеюсь, Чада не грохнут где-нибудь в самом начале.

Могу успокоить - жив до сих пор)))
Diacat писал(а):
А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду?

Ну до них еще далековато. До этого с другими ни менее интересными и захватывающими личностями познакомитесь
Diacat писал(а):
Определенно жизнь Тсу-куна перевернулась с ног на голову.

Даже в туалет спокойно теперь не сходишь и душ не примешь, и не позавтракаешь. Везде подстерегает мафия))))

Lark какой у тебя серьезный Кон на баннере. Видимо он у тебя в больших любимчиках))))
Lark писал(а):
Ну, тут уж кому как Laughing

Ну когда познакомишься с Зангетсу поймешь почему я так считаю))))
Lark писал(а):
то Рукия захотела вмешаться и помочь, и тогда некий блондин очень так проникновенно ей объяснил, что есть борьба за жизнь, а есть борьба за честь. Хорошо сказал! Ok

Это были ее воспоминания. А этот блонди умеет говорить)))
Lark писал(а):
но то, что они с Ичиго постоянно едят одну и ту же конфетку изо рта в рот - это фу! :scoff:

Ну как бы у игрушки нет слизистой, поэтому фактически там всегда только слюна Ичи присутствует.)))
Lark писал(а):

ААААА Мил-сенсей нашего мужчину обижают. Исида совсем не девочка - он таааакооой мужчина!!!!
Lark писал(а):
Аддская бабочка - это тоже из Блича? Smile

Оттуда, но до нее еще долго

Mylene писал(а):
(кажись додумалась, что это не о Бличе было

Об Эпохе смут. Там вроде как дамочек нет, а вот чисто мужской махач есть Laughing
Mylene писал(а):
вот так?

На втором изображение ближе похож
Mylene писал(а):

Да ладно у нее тоже есть хребет, небольшой. Как она Ульке съездила по роже
Mylene писал(а):
да уже дошло, вроде бы

к 100 главе Smile
Mylene писал(а):
ох, а я все до них никак не доберусь, они классные?

Я не все смотрела. Но в принципе не плохи - мне особенно про Тошика понравилась, и еще одна в которой все забыли о Рукии
Mylene писал(а):
во-во-во! идиотизм и дискриминация

prv а под конец еще блин устроят так что Исиде с Ичиго придется драться. Тогда Кубо можно на костер отправлять - ритуальное сожжение совершим.
Mylene писал(а):

Эээ Данте убил Соломона??
Mylene писал(а):
А! Ну разве что довольно яркая линия у ихней рыжей бестии и кое-кого, не буду говорить, кого - вот там да, действительно шикарно

Немного не поняла о ком это ты?? Можно в личку
Mylene писал(а):
вот она, Кисонька Урахара

Все-таки нравится он мне, хоть и немного гад

И как обещала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню