Регистрация   Вход

Mervy:

OMG я бы, наверно, не смогла бы этого вынести. Я обычно смотрю сериал, когда занимаюсь своими делами. Обычно начинаю смотреть те, где уже снято несколько сезонов или вообще закончен.
Когда ДВ только начинались я случайно наткнулась на них помню. Это было забавно. Пилотная серия - Стефан приходит в школу... И я такая "Да вы шутите! Это что, ученик???" Ну и вообщем, так и не стала смотреть.
Прошло вот уже сколько лет и я вновь начинаю натыкаться на ДВ. Была ни была, думаю. Пилотная серия - Стефан приходит в школу.... "Это ученик школы?! А по фиг! Миленький такой"))))
Ну, а дальше, первая-вторая серия....Дэймон...ну и где ж тут уже было оторваться)))) Вообщем, за пару-тройку недель я посмотрела все пять сезонов. И теперь вот схожу с ума от того что не могу посмотреть дальше.
Кстати, нашла себе новую забаву - пересматриваю ДВ (ПЕРВЫЙ сериал, который я пересматриваю), но на английском. Я неплохо знаю язык. Но даже тем, кто не очень хорошо знает, советую посмотреть некоторые моменты в оригинале. Вы уже наверняка знаете каждую фразу, что произносят герои в ключевых моментах, так что все будет понятно.
Взять хотя бы 2 сезон 8 серию - признание Дэймона, примерно на 39 минуте. Не пожалеете, если еще не смотрели в оригинале. Embarassed

Кстати, о том что Клаус сматывался от папочки - может он перестал его бояться, потому что стал теперь гибридом, мол, сильнее и круче и решил покончить со своим страхом?

...

Diarina:

Всем привет!

Енка писал(а):
Приветствую деаушки, вот и я нарисовалась.

Енка, привет! рады тебя видеть! Давненько тебя не было, я думала, ты уже давно забросила ДВ.
Енка писал(а):
у нас что хтаус опять?

Ага. Только это вроде бы только первый хиатус в этом сезоне. И серия уже будет 5 декабря.
Mervy писал(а):
Вы все тут следите за Дневниками с тех пор как начал сниматься первый сезон?

Я здесь с середины третьего сезона. Помню, с каким нетерпением ждала каждую серию, даже на онлайны ходила.
Bella-Elena писал(а):
Классная видюшка про Дея и Аларика!

Мой любимый броманс. Вот только, судя по спойлеру , их дружба опять подвергнется испытаниям, особенно учитывая, ЧТО Дэймон внушил Рику.
Holy J писал(а):
надеюсь меня хоть кто-то помнит, даааавненько я тут не была

Holy, конечно же мы тебя помним! Сколько лет , сколько зим. Надеюсь теперь будешь чаще к нам заглядывать.
Как же здорово, что наш клуб оживился.

...

Virgin:

Привет) Спойлеры не читаю.
Diarina писал(а):
даже на онлайны ходила.

Оля, ты имеешь в виду, что смотрела онлайн?
Енка писал(а):
Приветствую деаушки, вот и я нарисовалась.

Енка, привет) Как с просмотром сериала? Не разочаровывает сезон?
Mervy писал(а):
OMG я бы, наверно, не смогла бы этого вынести. Я обычно смотрю сериал, когда занимаюсь своими делами. Обычно начинаю смотреть те, где уже снято несколько сезонов или вообще закончен.

Мне нравится именно здесь обсуждать сериал. Из моих знакомых уже никто не смотрит сериал, а здесь, в теме, можно что-то прояснить, обменяться мнениями.
Mervy писал(а):
Ну, а дальше, первая-вторая серия....Дэймон...ну и где ж тут уже было оторваться)))) Вообщем, за пару-тройку недель я посмотрела все пять сезонов. И теперь вот схожу с ума от того что не могу посмотреть дальше.

На самом деле я тоже, кажется, за неделю просмотрела первый сезон. Сейчас уже не помню, но затянуло меня неслабо. Вообще смотреть запоем сериалы очень интересно. Нет отрыва от эмоций, как сейчас, когда даже иногда забываешь о выходе новой серии.
Mervy писал(а):
Но даже тем, кто не очень хорошо знает, советую посмотреть некоторые моменты в оригинале. Вы уже наверняка знаете каждую фразу, что произносят герои в ключевых моментах, так что все будет понятно.

Ну прямо так каждую фразу не заучивали, но я согласна, что в оригинале очень приятно слышать многих героев.
Mervy писал(а):
Кстати, о том что Клаус сматывался от папочки - может он перестал его бояться, потому что стал теперь гибридом, мол, сильнее и круче и решил покончить со своим страхом?

Нет. Клаус папочки боится до сих пор. Потому что у того есть кол из белого дуба.

...

Mervy:

Virgin писал(а):
Мне нравится именно здесь обсуждать сериал. Из моих знакомых уже никто не смотрит сериал, а здесь, в теме, можно что-то прояснить, обменяться мнениями.

Да, я именно поэтому и зарегистрировалась. Хочется после просмотра серии обсудить с кем-то. А то из моих друзей тоже никто не увлекается ни ДВ, ни в принципе мистикой подобной))) До этого смотрела и если что-то оставалось непонятно - искала по форумам обсуждения, так и нашла этот форум и решила выйти из рид-онли))

Virgin писал(а):
На самом деле я тоже, кажется, за неделю просмотрела первый сезон. Сейчас уже не помню, но затянуло меня неслабо. Вообще смотреть запоем сериалы очень интересно. Нет отрыва от эмоций, как сейчас, когда даже иногда забываешь о выходе новой серии.

Да, смотришь, когда тебе удобно. Мой любимый сезон в ДВ - третий. помню один раз с субботы на воскресенье всю ночь смотрела, не могла оторваться - все серию заканчивали на каком-нибудь интересном моменте. Больше я таких экспериментов не повторяла Laughing

Virgin писал(а):
Нет. Клаус папочки боится до сих пор. Потому что у того есть кол из белого дуба.

Стоп-стоп. что значит до сих пор? Майкл мертв же...

...

Mervy:

Virgin писал(а):
Ээээ.... Сериал "Древние". Очень советую. Больше ничего не скажу)

А ну все поняла))) Смотрю Древних. Просто еще только на 6 серии 1 сезона)) Значит что-то такое там будет, ок)))))

Virgin писал(а):
Ну прямо так каждую фразу не заучивали, но я согласна, что в оригинале очень приятно слышать многих героев.

Очень приятно. Мне, например, очень запомнился момент из оригинальной английской версии, когда Стефан увел гробики Клауса и тот в бешенстве ПРОРЫЧАЛ ему, что убьет его. Вот реально рычал - каждое слово. Так прикольно.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=CbYxc21e5B4 [/video] Посмотрите, с 53 секунды))))

У меня к вам вопрос к уже, наверно, забывшемуся 3 сезону. 20 серия. Я пыталась найти в обсуждениях, но сами понимаете, уже написано 700 с лишним страниц)))
Вообщем вопрос вот в чем:
Елена приглашает Стефана на танцы в качестве пары. Деймон слышит этот разговор. Ревнует. И дальше подкалывает Стефана, мол, подари ей браслет, а не брошку, ты же не хочешь случайно уколоть ее булавкой (stab her in the chest - "проколоть ей грудь", если дословно. слово stab они используют как раз когда говорят о том, что в очередного вампира надо вонзить кол)))))))
Ну так вот вопрос - к чему была эта фраза? Просто, Дэймон хочет дать понять, что он все слышал и это просто одна из его колких шуточек? Или есть в этом еще что-то?

...

Virgin:

Mervy писал(а):
А ну все поняла))) Смотрю Древних. Просто еще только на 6 серии 1 сезона)) Значит что-то такое там будет, ок)))))

У этого сериала тоже есть тема, но пока до неё не добраться мне.
Mervy писал(а):
Очень приятно. Мне, например, очень запомнился момент из оригинальной английской версии, когда Стефан увел гробики Клауса и тот в бешенстве ПРОРЫЧАЛ ему, что убьет его. Вот реально рычал - каждое слово. Так прикольно.

Спасибо) Действительно, рычит!)
Mervy писал(а):
Ну так вот вопрос - к чему была эта фраза? Просто, Дэймон хочет дать понять, что он все слышал и это просто одна из его колких шуточек? Или есть в этом еще что-то?

К сожалению, ни момента ни помню, ни смысл фразы уловить не могу.

...

Diarina:

» Круглый стол 6х08: Должно ли все случиться у Стеролайн?

Mervy писал(а):
Видимо обсуждение здесь замирает до появления очередной серии)))

В общем-то да. особенно учитывая, что сейчас хиатус и новостей никаких нет. Да и вообще сейчас уже обсуждение не такое бурное, как в том же 3 сезоне. Остались самые стойкие.
Mervy писал(а):

Я тоже этот момент уже не очень хорощо помню и не помню, чтобы и тогда искали в этой фраза какой-то скрытый смысл. Мне думается, это просто одна из колкостей Деймона.
Virgin писал(а):
ты имеешь в виду, что смотрела онлайн?

Да, в то время когда серия выходила в США. Ох и сомнительное же это удовольствие. Во-первых, трансляция шла в 4-5 утра. Во-вторых, мой инглиш, хромающий на обе ноги. Если читать со словарем еще могу, то на слух речь воспринимать очень трудно. В-третьих, эфир постоянно зависает. Ну и в четвертых - реклама каждые пять минут. Самый запоминающийся онлайн - это 3.19. Правда у меня на самом важном моменте все зависло.

...

Mervy:

Diarina писал(а):
В общем-то да. особенно учитывая, что сейчас хиатус и новостей никаких нет. Да и вообще сейчас уже обсуждение не такое бурное, как в том же 3 сезоне. Остались самые стойкие.

Да уж, каникулы сериала это наверно самый сложный период для фанатов. И если следующая серия появится уже через несколько дней, то я не представляю как же тяжело будет дождаться январской)

Diarina писал(а):
Я тоже этот момент уже не очень хорощо помню и не помню, чтобы и тогда искали в этой фраза какой-то скрытый смысл. Мне думается, это просто одна из колкостей Деймона.

Ну да, я уже тоже пришла к такому выводу. Просто заревновал, и не смог смолчать. Ну и высказался в своей обычной манере - шуточкой. Я просто сначала прицепилась к этому уколу, начала думать что может имеется ввиду, что вот уколет, кровь пойдет, Стефан опять с ума сойдет от вида крови....ну вообщем слишком много попыталась вложить в эту фразу Laughing

Diarina писал(а):
Если читать со словарем еще могу, то на слух речь воспринимать очень трудно.

Самоотверженно))) С учетом того, что когда у них начинаются обсуждения каких-нибудь магических штук, вообще трудно что-либо понять. Я бы не рискнула смотреть онлайн. Боялась бы не все понять и тем самым несколько смазать впечатление от просмотра.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

ух, сколько вы написали всего!

Mervy, велкам! Very Happy а что без аватарки?

procompsognatus писал(а):
Bella-Elena, спасибо за сполер. Это откуда взято?

это из инсты Йена, он к каждой фотке обычно здоровую простыню пишет))
кстати, у кого нет профиля - может через webgram.ru скачивать картинки..

Енка писал(а):
хорошо что санкции к сериалам не применяют

боятся фанатов Laughing

Diarina писал(а):
Вот только, судя по спойлеру , их дружба опять подвергнется испытаниям, особенно учитывая, ЧТО Дэймон внушил Рику

Даларика этим не проймёшь - они уже друг другу гораздо большее простили и также как Стефан с Деймоном ругаются, но искренне дороги друг другу!

Virgin писал(а):
Потому что у того есть кол из белого дуба.

это в Древних, наверное.. в ДВ уже отбоялся Laughing Laughing Laughing

Virgin писал(а):
На самом деле я тоже, кажется, за неделю просмотрела первый сезон.

когда я узнала о ДВ - уже вышло 17 серий и я посмотрела их за 2 дня, потому что

Mervy писал(а):
не могла оторваться - все серию заканчивали на каком-нибудь интересном моменте

Mervy писал(а):
еймон слышит этот разговор. Ревнует. И дальше подкалывает Стефана, мол, подари ей браслет, а не брошку, ты же не хочешь случайно уколоть ее булавкой

я в англ тоже не сильна, смотрю иногда, но смысл понять тяжело, только частями улавливаю.. И здорово, что в клубе теперь есть англоговорящая леди, которая сможет прояснять моменты, опущенные в переводе! Very Happy

Diarina писал(а):
Следующей ведьмой, которая умрет, будет…

Миранда: Люк, бедный парень.

долго угорала над этой фразой Laughing ну вообщем-то люка не жалко, он какой-то невнятный персонаж без особой линии..

daivuta писал(а):
они за Стеролайн, а мы за Энцолайн

ДААААА!!! Very Happy а то Энцо и в этом с Дейкой похожи по части невезения с девушками)) Деймон только через 4 года дождался Ar

спасибо всем за новости и спойлеры! Guby

В контактовской группе нашла суперские анимашки Деленотанцев из каждого сезона - это приятная традиция ДВ и возможность полюбоваться на изумительную пластику Йена! Very Happy

...

Diarina:

В приближении серии вышли

Mervy писал(а):
Самоотверженно)))

Но тогда мне даже несколько часов ожидания казались вечностью, хотелось поскорее узнать что же дальше, особенно в плане Делены. Вот терпения и не хватало.
Mervy писал(а):
Я бы не рискнула смотреть онлайн. Боялась бы не все понять и тем самым несколько смазать впечатление от просмотра.

Не, ничего не смазывалось. Особенно, если учесть, что я тогда серии по три раза пересматривала.
daivuta писал(а):
о! они там всё совсем иначе воспринимают, чем мы , они за Стеролайн,

Да не очень-то и похоже , что они за Стеролайн, как пару, скорее за их дружбу. А вообще же меня эти круглые столы веселят - собирается кучка народу и начинает стебаться над ДВ.
Bella-Elena писал(а):
В контактовской группе нашла суперские анимашки Деленотанцев из каждого сезона - это приятная традиция ДВ

Юля, красивая подборка. Но танец 1х19 вне конкуренции.

...

Mervy:

Bella-Elena писал(а):
Mervy, велкам! Very Happy а что без аватарки?

Спасибки) А чего-то ленюсь поискать свою привычную)))

Bella-Elena писал(а):
я в англ тоже не сильна, смотрю иногда, но смысл понять тяжело, только частями улавливаю.. И здорово, что в клубе теперь есть англоговорящая леди, которая сможет прояснять моменты, опущенные в переводе! Very Happy

С удовольствием, если сама разберусь. Люблю смотреть "как есть" и "как перевели"))))

...

daivuta:

всем привет! Flowers Flowers Flowers Poceluy
Bella-Elena писал(а):
когда я узнала о ДВ - уже вышло 17 серий и я посмотрела их за 2 дня, потому что

я сначала по тв смотрела от случая к случаю, потом мне интересно стало и я всё скачала и сначала посмотрела, а потом уже каждую серию ждала... Laughing
Bella-Elena писал(а):
ну вообщем-то люка не жалко, он какой-то невнятный персонаж без особой линии..

согласна, а Лив может составить пару Тайлеру... мне очень понравилось, как он рванул её защищать Very Happy
Bella-Elena писал(а):
а то Энцо и в этом с Дейкой похожи по части невезения с девушками)) Деймон только через 4 года дождался Ar

т.е. у Энзо любовь получится только в 10-м сезоне????????????
Анимашки - чудо просто! Ar спасибо тому, кто собрал такую подборку, и тому кто нашел и нас порадовал! rose Guby Flowers Flowers Flowers
Diarina писал(а):
Юля, красивая подборка. Но танец 1х19 вне конкуренции.

А мне все очень нравятся shuffle
Diarina писал(а):
В приближении серии вышли

Оля, спасибо за новости! Flowers
Mervy писал(а):
С удовольствием, если сама разберусь.

Ух, ты! было бы классно! Laughing

...

Diarina:

» Behind the Scenes on the Set of TVD with Michael Malarkey

Леди, приглашаю всех на экскурсию по съемочной площадке ДВ вместе с Майклом Маларки

daivuta писал(а):
у Энзо любовь получится только в 10-м сезоне????????????

Еленка, ты что,тьфу-тьфу-тьфу, какой 10 сезон. А вообще, странно, даже слухов никаких о том , будет ли 6 сезон последним.
daivuta писал(а):
А мне все очень нравятся

Мне тоже нравятся все, но первый всегда будет вне конкуренции.
daivuta писал(а):
спасибо за новости!

Рада стараться.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Diarina писал(а):
Еленка, ты что,тьфу-тьфу-тьфу, какой 10 сезон. А вообще, странно, даже слухов никаких о том , будет ли 6 сезон последним.

вот как раз наткнулась на инфу, правда не уверена в её достоверности

Diarina писал(а):
Behind the Scenes on the Set of TVD with Michael Malarkey

спасибо! вот она - иллюзия)) я была уверена, что уж лес-то в ДВ настоящий!
Всегда восхищала подготовка к съемкам: как кропотливо выстраивают декорации, ищут нужные предметы и мы попадаем в сказку!

Diarina писал(а):
Мне тоже нравятся все, но первый всегда будет вне конкуренции

потому что он был первый)) помню, как смотрела и прям мурашки бежали по коже - тогда все мечтали о Делене и тщательно собирали их совместные моменты..

Хотя вот сейчас мне больше нравится второй, Дейка там такие рожицы смешные корчит Embarassed

Mervy писал(а):
Что-то не нашла свою обычную аватарку. Значит пока будет так, в тему, так сказать))))

красавчик Деймон украсит собой любую аватарку))

daivuta писал(а):
Лив может составить пару Тайлеру... мне очень понравилось, как он рванул её защищать

альфа-самец, наш Тайлер Laughing но их парочка с Кэр мне нравилась больше. Лив тоже какая-то странная, я ещё не поняла, как к ней относиться ибо накосячила она сильно в прошлом сезоне.
хотя, учитывая их семейную историю, неудивительно, что они такие странные с братиком Laughing Laughing Laughing

Diarina писал(а):
Вэбклип к 6.09 "Только я"

таг.. а что ещё мелкий Гилберт (который вообще уже ни разу не мелкий :lolSmile натворил по отношению к Бонни, кроме как замутил с другой девушкой?

...

Diarina:

Bella-Elena писал(а):
о 6 сезоне

Bella-Elena писал(а):
спасибо! вот она - иллюзия)) я была уверена, что уж лес-то в ДВ настоящий!
Всегда восхищала подготовка к съемкам: как кропотливо выстраивают декорации, ищут нужные предметы и мы попадаем в сказку!

Да, киноиндустрия - это тяжелый труд. Мы на экране видим красивую картинку , не задумываясь, что многого из этого вообще не существует.
Bella-Elena писал(а):
Лив тоже какая-то странная, я ещё не поняла, как к ней относиться ибо накосячила она сильно в прошлом сезоне.

Мне она в прошлом сезоне вообще не нравилась. а в этом вроде ничего так. Особенно я прониклась, когда она Тайлера спасла от обращения в оборотня.
Bella-Elena писал(а):
альфа-самец, наш Тайлер но их парочка с Кэр мне нравилась больше.

Но, к сожалению, их отношения изжили себя. хоть и произошло это как-то невнятно.
Bella-Elena писал(а):
таг.. а что ещё мелкий Гилберт (который вообще уже ни разу не мелкий :lol натворил по отношению к Бонни, кроме как замутил с другой девушкой?

Да вроде бы ничего. Наверное, все же решил двигаться дальше, а тут ему сюрприиииз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню