Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:06
Привет, пенсионерочки!
Хоть к празднику кто-то объявился) filchik, Танюша, появляйся почаще! Как дела твои? ничего не рассказала... Леночка-геленочка, не болей! Ну их совсем, болячки эти! Ирочка, сама к детям не собираешься? Хоть в гости. Вон вместе с Леной. Света, а вы на море поедете в этом году? После таких болячек надо бы... А остальные где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:13
Ejevichka писал(а):
Света, а вы на море поедете в этом году? После таких болячек надо бы...
Ой, не знаю, Лена. Я пока не работаю, расходов много, да и цены сейчас аховые. Хотелось бы, конечно. А твои девчонки как? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:49
mada писал(а):
А твои девчонки как? Да так же, как твои... То сопли, то еще чего... Но с финансами у нас вообще никак - кредит и в этом году два выпускных, так что мы на море только хотим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:06
dizzy писал(а):
гелена писал(а): Полеживаю в больнице, решила подлечиться. Дневной стационар? Планово подлечиться решила? Или заболела? смогла попасть в гастроэнтерологию. Я же хроник)) Периодически обострения всякие, да и диету надо соблюдать, а я ем не всегда правильно)) На ночь домой ухожу. dizzy писал(а):
гелена писал(а): Еще я тут решила слегка потревожить мирно спящее серое вещество и пойти поучить язык Молодец, может и получится, а если есть желание, то точно должно получится Желание есть, но вот все как назло.... Сейчас с деньгами не айс. Много расходов. Знаете,как в том анекдоте: Решила денег скопить,но то масло закончилось, то трусы порвались. Так и у меня: То на колеса деньги нужны, то ремонт,то болячки всякие.Такое ощущение, что на врачей работаешь. Сейчас вот капельницы ставят, а у меня давление немного скачет от них. Три занятия пропустила. Итак тяжеловато дается все. Мне больше времени нужно, чтобы запомнить новое, усвоить, понять, а темп что-то быстрый взяли. Ведь в группе разные люди. Кто-то уже второй или третий язык учит, а им точно легче. Да и моложе все. Ни у кого, кроме меня нет детей и семьи. Согласитесь, когда нет доп нагрузки, как домашние заботы, то что бы не учить?))). Ну и такое кол-во заданий, что я реально плохо успеваю)) Так что может придется на время завязать, хотя я так радовалась, что летом учеба. Летом проще как- то) dizzy писал(а):
гелена писал(а): Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом. Как нибудь фото покажешь? Конечно) Надо только сфотографировать ее на фотоаппарат.) mada писал(а):
гелена писал(а):
Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом На Смоки по поведению похожа? Вообще другая)Только любопытная тоже. А так другой характер.Очень вертлявая, постоянно крутится. Никак к рукам не привыкнет mada писал(а):
гелена писал(а):
Данил пытается учиться, а я стараюсь не поседеть окончательно Он какой класс, 10-й заканчивает? Ага. 10-ый mada писал(а):
У меня видимо тонзиллит хронический опять дает о себе знать, горло першит. Я тоже в больнице подхватила инфекцию. Спасаюсь старым способом: соль, сода, йод)) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 20:49
Привет!
Ну а у нас весна идёт по полной, всё цветёт Первомай прошёл, как положено: на грядке с шашлычком ))) Лена, а как ваша дача, Лёша ещё не охладел к земляным работам? гелена писал(а):
Учить, кстати, пошла итальянский. Ой, как интересно! А язык такой красивый ))) гелена писал(а):
Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом. Фото, фото, фото!!!! гелена писал(а):
Но компаньон мой сдулся Как дела у Маришки? Её тоже давненько не видно. dizzy писал(а):
Дети работают, звонят в выходные понемножку. Значит старшенький тоже уже нашёл работу? А живут вместе? mada писал(а):
Надо к ЛОРу бы сходить, но здесь он один и принимает два раза в неделю, талонов не достать. В целом, как обустроились? Квартиру обжили уже? Ejevichka писал(а):
Танюша, появляйся почаще! Как дела твои? ничего не рассказала... Да чего рассказывать... Сейчас вот посещаю физиолечение (радоновые ванны принимаю). 10 сеансов ни как не могу пройти. То командировка, то праздники. Ездила в Оренбург. Сперва не особо хотела ехать, но когда приехала туда, понравилось. Приятный, симпатичный город. Может на следующей неделе еще придётся ехать. Вчера была в парикмахерской и немного поменяла образ. Вместо строгой причёски, взъерошенные кудри. Мне нравится, теперь только надо самой потренироваться создавать хаос у себя на голове Ejevichka писал(а):
Ирочка, сама к детям не собираешься? Хоть в гости. Вон вместе с Леной. Прекрасная мысль Ejevichka писал(а):
и в этом году два выпускных, Почему два выпускных? Неужели уже институт заканчиваете? гелена писал(а):
На ночь домой ухожу. Ты на больничном? гелена писал(а):
Знаете,как в том анекдоте: Решила денег скопить,но то масло закончилось, то трусы порвались. Лена, и не говори. В этом апреле моей машинке пять лет, так за март-апрель новая резина и ремонт меня вытрясли, а контрольный выстрел - страховка А в отпуск очень хочется! Всем срочно выздоравливать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 21:03
filchik писал(а):
Да чего рассказывать... Сейчас вот посещаю физиолечение Вы чего это все болеть взялись???? Или ты так, для профилактики? filchik писал(а):
Вчера была в парикмахерской и немного поменяла образ. Это всегда приятно) filchik писал(а):
Почему два выпускных?
Неужели уже институт заканчиваете? Институт и начальную школу. filchik писал(а):
В этом апреле моей машинке пять лет, так за март-апрель новая резина и ремонт меня вытрясли, а контрольный выстрел - страховка Моей 6, тоже надо менять резину, а ремонт я в прошлом году делала, не очень удачно - меняла коробку передач, что-то там недокрутили, мало потекло, пришлось снова обращаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 21:11
Ejevichka писал(а):
Вы чего это все болеть взялись???? Или ты так, для профилактики? Это ж я после операции всё подлечиваюсь. Ejevichka писал(а):
Институт и начальную школу. Уже институт! Как, когда? Сколько лет прошло Вот же только был первый курс. Какие дальнейшие планы? Ejevichka писал(а):
ремонт я в прошлом году делала, не очень удачно - меняла коробку передач, что-то там недокрутили, мало потекло, пришлось снова обращаться Ой, мне ж ещё пришлось купить новый аккумулятор. А вообще регулярно проблемы с катушками и свечами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 21:34
filchik писал(а):
В целом, как обустроились? Квартиру обжили уже? Да, но все равно ещё много что нужно. Стыдно сказать, но у меня нет ни одного карниза. На старых квартирах везде были, поэтому покупать не пришлось. А теперь сразу 4 штуки надо. Каждый месяц порываюсь купить, но всегда находится что-то наиболее важное и нужное. Так и живём без штор, благо 15 этаж, только в нашей комнате рольшторы висят от солнца. filchik писал(а):
Уже институт! Как, когда? Сколько лет прошло Вот же только был первый курс. А что ты удивляешься, моя тоже в этом году заканчивает. Ленина ещё долго училась, у нее же медицинский. Я иногда начинаю подсчитывать, сколько лет мы уже здесь тусуемся и должна сказать цифра вырисовывается довольно приличная, так что ничего удивительного, что дети успели поступить в институт и закончить его. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 9:35
гелена писал(а):
Я же хроник)) Периодически обострения всякие Хуже нет проблем с пищеварением, тоже знаю по себе. Только у меня СРК, а так как в последнее время сплошь стресс, то болит почти каждый день. Корвалол - единственное, что снимает приступы. Иногда колю себе но-шпу. гелена писал(а):
Желание есть, но вот все как назло....
Сейчас с деньгами не айс. Много расходов. Знаете,как в том анекдоте: Решила денег скопить,но то масло закончилось, то трусы порвались. Да, финансы они такие финансы, как говорится: "копишь-копишь на ламборджини и айфон. А потом - бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс..." гелена писал(а):
Ведь в группе разные люди. Кто-то уже второй или третий язык учит, а им точно легче. Да и моложе все. Ни у кого, кроме меня нет детей и семьи. Согласитесь, когда нет доп нагрузки, как домашние заботы, то что бы не учить?))). Это да. Мне всегда хотелось французский учить, но в наше время его почти не преподавали, сейчас только студентам в универе. Тетенькам в, так скажем мягко, "элегантном" возрасте учится поздно да и у нас негде. Ejevichka писал(а):
Ирочка, сама к детям не собираешься? Хоть в гости. Вон вместе с Леной. Я бы с радостью, но про деньги уже писала. Тем более только что была поездка в Севастополь (не моя естественно). Так что телефон, ватсап, скайп - наше фсё. filchik писал(а):
Вчера была в парикмахерской и немного поменяла образ. Вместо строгой причёски, взъерошенные кудри. Это хорошо менять образ, позитива добавляет. filchik писал(а):
Значит старшенький тоже уже нашёл работу? А живут вместе? Да, он с 7 апреля работает, квартиру снял, там же в Приморском, жк "Граффити". Работает в "Эркафарм", в МСК - это сеть аптек "Доктор Столетов", в Петербурге - "Аптека Озерки". Пока так, зарплата норм, а там видно будет, вакансии появляются, есть перспектива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 16:18
Элечка,с Днем рождения!
Элик, вот как тебе подходит форумное "имя")))) Даже поздравляем Элю, а не Галю)) dizzy писал(а):
Это да. Мне всегда хотелось французский учить, но в наше время его почти не преподавали, сейчас только студентам в универе. Тетенькам в, так скажем мягко, "элегантном" возрасте учится поздно да и у нас негде. У нас очень много школ. И учат язык люди разного возраста. С этим то как раз нет проблем) Проблема в том,что под тебя никто подстраиваться не будет)) dizzy писал(а):
Пока так, зарплата норм, а там видно будет, вакансии появляются, есть перспектива. Это здорово! А что не вместе живут?)) dizzy писал(а):
Хуже нет проблем с пищеварением, тоже знаю по себе. Только у меня СРК, а так как в последнее время сплошь стресс, то болит почти каждый день. Я вот тоже, вроде как и лечилась, но такое ощущение, что внутри все взбаламутили))) То тут колит то там)) mada писал(а):
filchik писал(а): В целом, как обустроились? Квартиру обжили уже? Да, но все равно ещё много что нужно. Стыдно сказать, но у меня нет ни одного карниза. Света, я 18 лет живу в своей квартире и у меня только месяц назад спальня появилась! А карниза нет до сих пор и лампочка Ильича торчит)))) mada писал(а):
Я иногда начинаю подсчитывать, сколько лет мы уже здесь тусуемся и должна сказать цифра вырисовывается довольно приличная, так что ничего удивительного, что дети успели поступить в институт и закончить его. Да уж! Скоро поздравлять с внуками начнем))) Ejevichka писал(а):
filchik писал(а):
Почему два выпускных? Неужели уже институт заканчиваете? Институт и начальную школу. Лена, и куда она идет? В поликлинику? А какой факультет был? кто по специальности? filchik писал(а):
Лена, а как ваша дача, Лёша ещё не охладел к земляным работам? Трындец просто!! Вот тут прочел про какое-то ноу-хау, что грядки надо закрывать темной пленкой, чтобы сорняков было меньше. Купил.Закрыл. виктория торчит в прорезях. Чую я без ягоды в этом году никак не соглашается ее продавать. Предлагаю купить в другом месте - ничего вразумительного не говорит filchik писал(а):
гелена писал(а):
Но компаньон мой сдулся Как дела у Маришки? Её тоже давненько не видно. Да вроде жива-здорова. Появится,думаю))) filchik писал(а):
Вчера была в парикмахерской и немного поменяла образ. Вместо строгой причёски, взъерошенные кудри. Мне нравится, теперь только надо самой потренироваться создавать хаос у себя на голове Здорово! Покажешься? filchik писал(а):
гелена писал(а):
На ночь домой ухожу. Ты на больничном? Ага.завтра выпишут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 16:27
гелена писал(а):
А что не вместе живут?)) Думаю, что каждый уже так привык к самостоятельности, что вместе жить не хотят. гелена писал(а):
я 18 лет живу в своей квартире и у меня только месяц назад спальня появилась! А карниза нет до сих пор и лампочка Ильича торчит)))) Ну, лампочки Ильича это вообще отдельная песня! На кухне и в прихожей до сих пор висят. Все никак люстры не выберу. Или не нравятся или жуть как дорого! гелена писал(а):
Вот тут прочел про какое-то ноу-хау, что грядки надо закрывать темной пленкой, чтобы сорняков было меньше. Купил.Закрыл. виктория торчит в прорезях. Чую я без ягоды в этом году Я что-то такое слышала, но не видела. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 16:44
mada писал(а):
гелена писал(а):
А что не вместе живут?)) Думаю, что каждый уже так привык к самостоятельности, что вместе жить не хотят. Да Свет, это точно. Антон отдельно от нас уже с 2009 живет, да и Ваня два года самостоятельно. Достаточно того, что живут совсем недалеко друг от друга, полчаса пешком или минут 5-7 на автобусе. Это хорошо. гелена писал(а):
Проблема в том,что под тебя никто подстраиваться не будет)) А с нуля есть обучение, ну чтобы совсем для "чайников"? Я бы вот так бы походила, у меня времени сейчас вагон и маленькая тележка. Только ходить некуда, печалька. гелена писал(а):
Скоро поздравлять с внуками начнем))) Прикольно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 7:03
Доброе утро или день!
dizzy писал(а):
Антон отдельно от нас уже с 2009 живет, да и Ваня два года самостоятельно. Достаточно того, что живут совсем недалеко друг от друга, полчаса пешком или минут 5-7 на автобусе. Это хорошо. Наверное так лучше. личную жизнь надо парням обустраивать , нечего друг у друга под ногами путаться гелена писал(а):
У нас очень много школ. И учат язык люди разного возраста. С этим то как раз нет проблем) Я уже давно поняла, что Новосибирск очень продвинутый город ))) У нас что-то в основном видела рекламы школ с английскими курсами, ну и немецкий. Итальянский, испанский как-то не бросались в глаза. гелена писал(а):
Проблема в том,что под тебя никто подстраиваться не будет)) Чтобы индивидуально, это только с репетитором. Но тогда цена другая. гелена писал(а):
я 18 лет живу в своей квартире и у меня только месяц назад спальня появилась! Что за спальня? Фасон, цвет? гелена писал(а):
Вот тут прочел про какое-то ноу-хау, что грядки надо закрывать темной пленкой, чтобы сорняков было меньше. Купил.Закрыл. виктория торчит в прорезях. Чую я без ягоды в этом году Хм, а как поливать? Про такое слышали, но не видела, чтобы в наших краях кто-то так делал. Сейчас новое модное поветрие грядки нейтральным торфом засыпать, который создаёт корку, которая одновременно сохраняет влагу в почве (что актуально в нашем климате) и даёт "дышать" коневой системе, ну и сорняки не так активно лезут. гелена писал(а):
Здорово! Покажешься? Уже надо снова марафет наводить. Если получится у самой, покажу mada писал(а):
А что ты удивляешься, моя тоже в этом году заканчивает. Божежмой! У вас какие планы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:06
Приветик!
mada писал(а):
Ну, лампочки Ильича это вообще отдельная песня! На кухне и в прихожей до сих пор висят. Все никак люстры не выберу. Или не нравятся или жуть как дорого! Я тоже найти не могу. Та же проблема)) Цены аховые конечно mada писал(а):
Я что-то такое слышала, но не видела. Он мне сбрасывал фото. Если с телефона перекинется фото,то покажу. У меня почему то не все фото перебрасываются на комп. Айфн, м..ть его dizzy писал(а):
Достаточно того, что живут совсем недалеко друг от друга, полчаса пешком или минут 5-7 на автобусе. Это хорошо. То что рядом-хорошо! Моя вот сестра рядом живет. Даже не представляю, как так - она бы на другом конце города была))) Хотя в гости ходим не так часто) dizzy писал(а):
А с нуля есть обучение, ну чтобы совсем для "чайников"? Я бы вот так бы походила, у меня времени сейчас вагон и маленькая тележка. Только ходить некуда, печалька. Прям с нуля. Я вообще ничего не знала. Даже как произносить слова filchik писал(а):
У нас что-то в основном видела рекламы школ с английскими курсами, ну и немецкий. Итальянский, испанский как-то не бросались в глаза. Школ очень много и ценник разный. Я хожу именно в школу итальянского. Такая вроде одна в городе, а итальянский, французский, китайский, испанский в языковых школах преподают. В нашей и ребятишки маленькие учатся и взрослые люди. На индивидуальные я не заработала)))))) Мне обучение ребенка хватает)) Хотя у меня одна знакомая пошла учить английский к нашему репетитору. К тому,что ходят дети. Но я считаю, тут нужны фин. возможности и мотивация. Ведь язык, если его не используешь быстро забываешь. ( я говорю не про знания со школы) Вот почему люди, как правило , если учат для своего удовольствия, так и ходят по несколько лет). У нашего преподавателя группа с нуля ходит уже 5 лет))) Ну не знаю, хватит ли меня надолго. Что-то все накатило. Надо вот идти спину лечить. Каркас мышечный создавать)))) Прямая дорога на йогу))) filchik писал(а):
гелена писал(а):
я 18 лет живу в своей квартире и у меня только месяц назад спальня появилась! Что за спальня? Фасон, цвет? Купили кровать, комод и стол (сбылась мечта идиота))))). Все наше, российское! Привет, потеряшке- Маше Шириновой))))) Ростовская мебель. Ценник-кошмар. Вот и спим под лампочкой ильича, в белых стенах и без штор)) filchik писал(а):
Хм, а как поливать? Ну типа в прорези, из которых торчит виктория, вода попадает, а там паровой эффект. Короче, хрень какая то))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |