Tsvetochek:
Рус ролики это знатно)))
Даже немного жалко стало.
Кста,
Элви, мой твоего сегодня в магазине видел, возле созданного по его дизайну макета. Так шо готовсь
...
Lady Elwie:
Флер... ээ....
я седни хорошо ся вела!!!
**готовится... морально**
или аморально? ))
...
Arabeska:
Элви, подготовиться...эээ... аморально тоже не поредит, ггг)))
...
Руста:
Фэйт, с повышением! Чтобы не ждать подарков от судьбы, а самой предвидеть будущее и изменять, если будет в том нужда, дарю тебе реликвию - англо-саксонский хрустальный шар!
Ну-с, а сейчас о насущном.
Бэс, канешна, новость дня)) И правильно! Вот ведь как они с
Элви расстарались и стали первыми... в деле спасения пингвинов. Причем сделали это по-человечески, самым естественным образом: дыханием в рот и с применением прямого массажа сердца. А что нам остается?! Всё только через ж... прастихоспади! Карочи, каш-ш-шмар)))
Правда, есть еще один способ: наплюнуть на дело спасения пингвинов. А пусть их! Им и так хорошо живется...
В этом деле особых высот достигла
Ким: на глазах у голодного дикого пингвина она накрыла шикарную поляну и накормила досыта... домашнего тюленя (которого, в принципе, и так неплохо кормят) да еще и сказала пИнгвину: ты мужик, ты и сам прокормисси.
Ким, ты ма-ла-дец!)))
Аналогично поступили
Шерри и
Руса. Ну, правда, поляну перед пИнгвинами накрывать не стали. Зачем дразнить бедняжек? Добрые девочки!))
Флёр... Ну ваще отдельная история)) Она научила нас сегодня, как заставить пИнгвина насытиться одним только видом еды. Которую сама ты при этом... внимание! ...уписываешь за обе щеки. А чтоб после этой терапии бедняжка не упал в голодный обморок, нужно окатить его горячей... пардон, ледяной водой. Говорят, помогает...)))
Зрители, затаив дыхание, смотрели этот необычный репортаж. А как же! Пингвины - это наше ффсё!
И только ваша покорная слуга смотрела на всё это безобразие и думала: как бы без лишних мучений отравить всех этих пИнгвинов и дело с концом! Ну или хотя бы одного... того самого. Эх))
...
Arabeska:
*Прищурившись, прислушиваюсь к еле различимому голосу*
Цитата:Причем сделали это по-человечески, самым естественным образом: дыханием в рот и с применением прямого массажа сердца.
Это ирония?
Ноги унесла и тем довольна... И вообще, я ещё на северном склоне не была. Да. Кто хочет - присоединяйтесь.
*подхватив доску и шлем с очками, ушлёпала* ...
Руста:
Arabeska писал(а):И вообще, я ещё на северном склоне не была. Да. Кто хочет - присоединяйтесь. *подхватив доску и шлем с очками, ушлёпала*
Нарываешься? Душа повторения просит?))) Ну да, ну да... Понимаю)))
...
Arabeska:
Руста, душа просит успокоения... Если что, обсуждать пингвинов я не собираюсь. Теперь только побег.
...
Lady Elwie:
Бэс ))))) безумству храбрых поем мы песТню!!!
вторая часть Марлезонского балета
хиде мой поп-корн? )))) кто пожрал мой поп-корн, итить!!!
...
Euphony:
Вот мой попкорн тоже кто-то схомячил за ночь!!! *Медленно переворачивается в паутине* Эй! Милый, не пора меня выпустить на волюшку? Чего? Молчу-молчу...
...
Arabeska:
Элви писал(а):вторая часть Марлезонского балета
А мне послышалось - Белета... К чему бы?
*Махнула на всех рукой* Когда в голове каша и не знаешь, куда приткнуться... как вернуть себе внутреннее равновесие... Я в такие моменты лечусь адреналином. Потому за несколько секунд можно пройти все стадии небытия и вернуться на землю. Живой. А ещё это помогает сосредоточится, потому что если теряешь контроль - ломаешь что-нибудь. Хорошо, если не хребет.
Но раз уж все так против...
*закрыла глаза, представила Риодана, сделала шаг назад... и исчезла* ...
Руста:
Arabeska писал(а):Но раз уж все так против... *закрыла глаза, представила Риодана, сделала шаг назад... и исчезла*
Что за черт! Опять на самом интересном месте! Ну, за..
Бэс, погоди! Та-да-та-да...)))
...
Оксаночка:
Смотрю на удаляющуюся
Bes и раздумываю над её предложением покататься со склона. Нет, спасибо))))) Мне домой, как говорится, у меня ноги... замёрзли.*закрываю за собой дверь*
-Набегалась? -Угу.
-Как там дело спасения пингвинов? Хочу возмутиться и понимаю, что бестолку... Ведь он всё время был здесь и конечно в курсе. Сбрасываю с себя всю одежду и ныряю в распростёртые объятия. Его руки обнимают мои дрожащие плечи и покрепче прижимают к себе.
-Здравствуй. ...
Kimana:
*в акуе*
Местный орнитолог писал(а):на глазах у голодного дикого пингвина она накрыла шикарную поляну и накормила досыта... домашнего тюленя (которого, в принципе, и так неплохо кормят) да еще и сказала пИнгвину: ты мужик, ты и сам прокормисси.
*хватается за сердце* Шож ты сразу не сказал, шо ты из отряда пернатых?????? Цып-цып-цып, иди сюда, мой пингвиненочек! Иди, я тебе килечки наловлю! Иди, мой сладкий, мамочка тебя покормит...
...
Miss Amy:
*
Произошедшее после недавних ночных событий*
Я ворвалась в кабинет своего мужа,практически на взводе.
Ну... Бэс.... ну отчаянная...Ну молодец... Я бы так не смогла.... или смогла?, все эти мысли носились в моей голове.
Круус поднял голову. Внимательно осмотрел мой синий нос,взлохмаченные волосы, красное лицо.
- Ну... И что случилось на этот раз? Что же такого смогла сделать твоя подруга,что даже ты в этом сомневаешься? , - в лоб спросил он меня.
Я замерла....
Как же я забыла,что он читает мысли... Круус.... не смей! Это тебя не касается! , со всестрожайшим выражением лица отшибучила ему я.
- Это не моя жизнь и ты в нее не должен вмешиваться , - произнесла я уже в слух.
Он поднял обе руки вверх, в примиряющем жесте, и засмеялся.
- Все,все... это меня не касается... Ты что-то хотела? , - спросил он меня.
Да... тебя! , пронеслось у меня в голове.
Ой! Ну и как разговаривать с этим человеком? Если ни слова,ни мысли от него не утаишь.
Глаза мужа потемнели от нахлынувшего в них чувства, у меня закружилась голова...
- Ты права... мы давно небыли вместе..., - он поднялся из-за стола и начал медленно подходить ко мне.
- Милый, я ни о чем тебя не прошу...я понимаю,что ты очень занят..., - пролепетала я отступая назад.
- Это меня не оправдывает! Я слишком много ,последнее время ,занимаюсь делами,а ты предоставлена сама себе. Пора мне это исправить.
Он подходил все ближе...
- Это время принадлежит нам. И это означает то,что мы оба имеем в виду. Не больше и не меньше..., - произнес мой муж,практически наступая мне на носки.
- Ты ... хочешь ... , - попыталась я связать свою речь, - сказать...
- Лучше я покажу ,- тихо шепнул мне Круус и потянул к себе.
Сильные руки обняли мои плечи.
Какой же он высокий, пронеслось в моей голове,когда он кончиками пальцев приподнял мой подбородок и заглянул в глаза. Его руки крепко сжимали меня в обьятиях,нежные пальцы легко касались моего лица.
- Ну,что ж... привет моя красавица, - шепнул мне Круус .
- Привет дорогой,- едва слышно ответила я.
Круус улыбнулся и обнял меня еще крепче. Его обьятия оказались настолько желанны,что я словно растаяла в его руках. Круус прижал меня сильнее.. мы молчали...нам больше не нужны были слова. Наши взгляды встретились.
Увидев мои полураскрытые губы,предлагающие ему себя,Круус прильнул к ним,легко касаясь,пробуя на вкус. Поцелуй становился все глубже и глубже,мое тело словно охватили языки пламени,а пульсирующий стук сердца громом отдавался в моих ушах.
Как же я тебя люблю... Круус слегка отстранился от меня и дрожащими руками начал растегивать мою кофточку. Вслед за ней,на пол,упали штаны и нижнее белье... Мое тело пылало от страсти... Я подняла руки и начала расстегивать пуговицы на его рубашке... затем его ремень.
...
Руста:
Эми)) Эка тут всех на еротику потянуло...))) Безобразие!!!)))
...