Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.

Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием. Laughing

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием.

Конечно, у них такой отстранённый вид. Взгляд всё время куда-то вдаль. Smile Это, в принципе, индивидуальная особенность, отличающая от простых смертных (в смысле, с нормальными глазами). Стандарт иногда утомляет, не правда ли?

...

Ruban:

Девочки, привет!
Предлагаю своих кандидатов (только помидорами не забросайте):

...

LizOk:

Немного о романе!
Роман "Леди будьте паинькой" читается легко (в отличии от "Неженки"). Уже первые строки задают тон всему произведению. Особенно леди Эмма! Вроде должна быть чопорна и сдержанна, как и положено быть англичанкам, да и ещё учительницам, и она старается соответствовать, но.... такое впечатление, что эта шляпа с вишнями и зонтик не дают ей этого!
Любимый момент, когда она просыпается и видит тату с именем Кенни на своем плече, и мне хочется верить, что в конце романа она всё-таки сделает себе такую же, но настоящую! А поцелуй с Тори и признание ей в любви? Оооо, вот в этом вся Эмма - импульсивная и задорная. Эти её провальные попытки погубить свою репутацию...
Шелби конечно странная дамочка - прям пример натуральной блондинки. Из всего, что она говорила про Питера, лично я тоже сделала бы вывод, что он сын Кенни. Проостаааяяя... Сидит и при живом муже рассуждает,кто будет заботиться о Питере, когда муженёк умрет...
Герцог, конечно отдельная история - именно такой каким ему и должно быть , он которого у меня полное несварение :scoff:
Как всегда отличная вторая линия Тори и Декстер!
И почему СЭФ всегда описывает очкариков? Видно они ей очень нравятся! Причем именно вторая линия - Эрон (ЧЯСРЛ), Янк (Спичка), Гарри Бриггс (ИК), и вот теперь Декстер!
Короче, отличный роман!

...

Татьяна Матвеева:

Дополнение к предложению, только не знаю, на кого лучше предложить - и на Кенни подойдёт, и на Декстера:

И ещё на леди Эмму:

На Тори Тревелер:

...

Тира:

LizOk писал(а):
Любимый момент...
еще мне очень понравился момент, когда леди Эмма прозрела, кто такой Кенни на самом деле. Страсти накалились, пикантная ситуация вот-вот случится... и такой облом!)))
LizOk писал(а):
Тори и Декстер!
Замечательная пара. Тори - барышня с отменным чувством юмора. Как она назвала леди Эмму страстоцветом после поцелуя на глазах у изумленной публики))) И Декстер понравился. Особенно, когда подробно рассказывал Тори, что он с ней собирается сделать...)))

...

LizOk:

Тира писал(а):
LizOk писал(а):
Любимый момент...
еще мне очень понравился момент, когда леди Эмма прозрела, кто такой Кенни на самом деле. Страсти накалились, пикантная ситуация вот-вот случится... и такой облом!)))

Даааа, не повезло тогда Кенни!
Тира писал(а):
LizOk писал(а):
Тори и Декстер!
Замечательная пара. Тори - барышня с отменным чувством юмора. Как она назвала леди Эмму страстоцветом после поцелуя на глазах у изумленной публики))) И Декстер понравился. Особенно, когда подробно рассказывал Тори, что он с ней собирается сделать...)))

Горяченько так получилось! А их первый поцелуй? Как они оба удивились, что между ними такая искра проскочила! И Декстер так снисходительно сказал : Ладно, пожалуй я на тебе женюсь... (это я не цитирую...чисто по памяти, так что звиняйте....)

...

джухи:

я запомнила как ЭММА делала покупки,думая за ней следит шпион .какой был избалованный КЕННИ в детстве из-за мамы и как он относился к ТОРИ Gun и как КЕННИ заставил своего братика участвовать в бегах.

...

LizOk:

джухи писал(а):
и как КЕННИ заставил своего братика участвовать в бегах.

Ну, я списала это на спортивное стремление Кенни к победе. А потом каждый папаша хочет что бы его чадо было первым и лучшим!!!

...

Тира:

LizOk писал(а):
А потом каждый папаша хочет что бы его чадо было первым и лучшим!!!
это да, но Кенни был чересчур уж требователен к Питеру. Потом-то сам, конечно, понял, что малыша главное любить, а уж каким он приползет, первым или последним, неважно.
LizOk писал(а):
Уоррен Тревелер = Алек Болдуин
*крестится* матерь божья... каким Болдуин стал... м-дя...

...

Nereis:

Всем привет!
niklasss писал(а):
Уоррен Тревелер...
Мэл Гибсон

Вот он мой Уоррен
niklasss писал(а):
Кенни Тревелер...
Мэттью Бомер
Красавчик *и не сложно представить его ленивым оболтусом*
Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.

Такого парня забраковали... Моя в глубоком шоке, от того что такие шикарные глазищи оказывается косят
Хотя если регулярно, так как он, по голове получать то поневоле окосеешь
Mint писал(а):
Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием.

Выходит и мне тоже
LizOk писал(а):
Любимый момент, когда она просыпается и видит тату с именем Кенни на своем плече, и мне хочется верить, что в конце романа она всё-таки сделает себе такую же, но настоящую! А поцелуй с Тори и признание ей в любви? Оооо, вот в этом вся Эмма - импульсивная и задорная.
Это и мои любимые моменты. А еще её покупки в магазине убило

LizOk писал(а):
Уоррен Тревелер = Алек Болдуин

Тира писал(а):
*крестится* матерь божья... каким Болдуин стал... м-дя...

Ага... кошмар...

Вот еще несколько кандидатур от меня:

...

sveta-voskhod:

Зарегистрировалась давно, но пишу наверное впервые, только закончился перевод "Назови меня неотразимым". Собралась скучать, но у вас здесь жизнь бьет ключом. Понравились предложенные кандидаты Татьяны Матвеевой,
Предлагаю:

Тимоти Далтон - Уоррен Тревелер

Гедеон Буркхард - Кенни Тревелер

Особенно Далтон, а Алек Болбуин- ужас! Я бы предложила ему роль "короля унитазов" в "Назови меня неотразимым".

Томи Данстер - Декстер О'Коннер

О

...

sveta-voskhod:

Спасибо Лиза! Мне очень интересна СЭФ, нет не так, Я очень ЛЮБЛЮ СЭФ! Писать много не буду, но читаю всегда с большим интересом ваши сообщения!

...

Елена-Алена:

А у меня всегда вызывает улыбку тот момент, когда леди Эмма, отчитав собравшихся и предупредив о том, что если они и дальше будут "обижать" ее мужа, спрашивает, поняли ли он ее и все хором соглашаются. Вот что значит - директор школы для девочек! Всех построила!

И сам роман замечательно теплый, радостный, веселый, как завиток медовых волос леди Эммы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню