Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.
Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием.
Конечно, у них такой отстранённый вид. Взгляд всё время куда-то вдаль.

Это, в принципе, индивидуальная особенность, отличающая от простых смертных (в смысле, с нормальными глазами). Стандарт иногда утомляет, не правда ли?
...
Ruban:
Девочки, привет!
Предлагаю своих кандидатов (только помидорами не забросайте):
Цвет волос может и не подходит, но она так часто меняет цвет и прически, что не уследишь

...
Татьяна Матвеева:
Предлагаю:
...
LizOk:
Немного о романе!
Роман "Леди будьте паинькой" читается легко (в отличии от "Неженки"). Уже первые строки задают тон всему произведению. Особенно леди Эмма! Вроде должна быть чопорна и сдержанна, как и положено быть англичанкам, да и ещё учительницам, и она старается соответствовать, но.... такое впечатление, что эта шляпа с вишнями и зонтик не дают ей этого!
Любимый момент, когда она просыпается и видит тату с именем Кенни на своем плече, и мне хочется верить, что в конце романа она всё-таки сделает себе такую же, но настоящую! А поцелуй с Тори и признание ей в любви? Оооо, вот в этом вся Эмма - импульсивная и задорная. Эти её провальные попытки погубить свою репутацию...
Шелби конечно странная дамочка - прям пример натуральной блондинки. Из всего, что она говорила про Питера, лично я тоже сделала бы вывод, что он сын Кенни. Проостаааяяя... Сидит и при живом муже рассуждает,кто будет заботиться о Питере, когда муженёк умрет...
Герцог, конечно отдельная история - именно такой каким ему и должно быть

, он которого у меня полное несварение
Как всегда отличная вторая линия Тори и Декстер!
И почему СЭФ всегда описывает очкариков? Видно они ей очень нравятся! Причем именно вторая линия - Эрон (ЧЯСРЛ), Янк (Спичка), Гарри Бриггс (ИК), и вот теперь Декстер!
Короче, отличный роман!
...
Татьяна Матвеева:
Дополнение к предложению, только не знаю, на кого лучше предложить - и на
Кенни подойдёт, и на
Декстера:
И ещё на
леди Эмму:
На
Тори Тревелер:
...
Тира:
LizOk писал(а):Любимый момент...
еще мне очень понравился момент, когда леди Эмма прозрела, кто такой Кенни на самом деле. Страсти накалились, пикантная ситуация вот-вот случится... и такой облом!)))
LizOk писал(а):Тори и Декстер!
Замечательная пара. Тори - барышня с отменным чувством юмора. Как она назвала леди Эмму страстоцветом после поцелуя на глазах у изумленной публики))) И Декстер понравился. Особенно, когда подробно рассказывал Тори, что он с ней собирается сделать...)))
...
LizOk:
Тира писал(а): LizOk писал(а):Любимый момент...
еще мне очень понравился момент, когда леди Эмма прозрела, кто такой Кенни на самом деле. Страсти накалились, пикантная ситуация вот-вот случится... и такой облом!)))
Даааа, не повезло тогда Кенни!
Тира писал(а): LizOk писал(а):Тори и Декстер!
Замечательная пара. Тори - барышня с отменным чувством юмора. Как она назвала леди Эмму страстоцветом после поцелуя на глазах у изумленной публики))) И Декстер понравился. Особенно, когда подробно рассказывал Тори, что он с ней собирается сделать...)))
Горяченько так получилось! А их первый поцелуй? Как они оба удивились, что между ними такая искра проскочила! И Декстер так снисходительно сказал : Ладно, пожалуй я на тебе женюсь...
(это я не цитирую...чисто по памяти, так что звиняйте....) ...
джухи:
я запомнила как ЭММА делала покупки,думая за ней следит шпион .какой был избалованный КЕННИ в детстве из-за мамы и как он относился к ТОРИ

и как КЕННИ заставил своего братика участвовать в бегах.
...
LizOk:
джухи писал(а): и как КЕННИ заставил своего братика участвовать в бегах.

Ну, я списала это на спортивное стремление Кенни к победе. А потом каждый папаша хочет что бы его чадо было первым и лучшим!!!
...
Тира:
LizOk писал(а):А потом каждый папаша хочет что бы его чадо было первым и лучшим!!!
это да, но Кенни был чересчур уж требователен к Питеру. Потом-то сам, конечно, понял, что малыша главное любить, а уж каким он приползет, первым или последним, неважно.
LizOk писал(а):Уоррен Тревелер = Алек Болдуин
*крестится* матерь божья... каким Болдуин стал... м-дя...
...
Nereis:
Всем привет!
niklasss писал(а):Уоррен Тревелер...
Мэл Гибсон

Вот он мой Уоррен
niklasss писал(а):Кенни Тревелер...
Мэттью Бомер
Красавчик
*и не сложно представить его ленивым оболтусом*
Татьяна Матвеева писал(а):Девочки, сразу говорю - у Брена Фостера - расходящееся косоглазие.
Такого парня забраковали...

Моя в глубоком шоке, от того что такие шикарные глазищи оказывается косят
Хотя если регулярно, так как он, по голове получать то поневоле окосеешь
Mint писал(а):Выходит, нравятся мне мужики с расходящимся косоглазием.
Выходит и мне тоже
LizOk писал(а):Любимый момент, когда она просыпается и видит тату с именем Кенни на своем плече, и мне хочется верить, что в конце романа она всё-таки сделает себе такую же, но настоящую! А поцелуй с Тори и признание ей в любви? Оооо, вот в этом вся Эмма - импульсивная и задорная.

Это и мои любимые моменты. А еще её покупки в магазине

убило
Цитата: -Я внесу это в дом.
– Нет, я…
Но Кенни уже шагнул на крыльцо, и Эмме пришлось поспешить следом за ним, на кухню.
Свет, оставленный Патриком, бросал мягкие отблески на мебель и яркие картины на стенах, но Эмма, не знавшая, под каким предлогом отобрать пакет, ни на что не обращала внимания. Кенни уже подошел к кухонному столу, когда Эмма с досадой заметила, что ручки пакета разошлись. Кенни небрежно уронил его на стол, и часть содержимого высыпалась.
– Интересно, что это у нас?
Эмма рванулась вперед, но он уже рассматривал небольшой тюбик.
– Мазь от геморроя? Это немного больше, чем я хотел узнать о вас, леди Эмма.
– Я… у меня нет никакого… Немедленно отдайте! Не обращая на нее внимания, он потянулся к книге в мягкой обложке.
«Искусство любви». Ничего себе! А это что?
– Нет!
Она попыталась было отнять пластиковую бутылочку, но Кенни ловко увернулся.
– Отдайте мне…
Кенни поднял бутылочку повыше, чтобы она не смогла дотянуться, и прочел этикетку.
– Господи, кто бы мог представить, что высокородная дама, истинная аристократка, страдает от вшей?
– Сезонная напасть, – выдавила она.
Кенни отодвинул пачку сигарет, бульварную газетенку, тест для определения беременности и захватил горсть ярких коробочек.
– «Услада Шейха», «Троянские рифленые», «Рамзес экстра», «Сверхтонкие классные»… Угу. Теперь я знаю, к кому обратиться, если мне понадобится резинка. – Он высыпал презервативы на стол и отодвинул пакетик с веревкой для сушки белья. – Об этом я даже спрашивать боюсь.
В пакете оставался всего один предмет. Хоть бы он не заметил его! Хоть бы…
– И что же мы имеем? – Кенни поднял баллончик. – Вагинальный увлажнитель. – Брови его грозно сошлись. – А это на кой дьявол?!
Лицо Эммы загорелось пламенем.
– Понятия… понятия не имею. Наверное, специально для…
LizOk писал(а):Уоррен Тревелер = Алек Болдуин
Тира писал(а):*крестится* матерь божья... каким Болдуин стал... м-дя...

Ага... кошмар...
Вот еще несколько кандидатур от меня:
...
sveta-voskhod:
Зарегистрировалась давно, но пишу наверное впервые, только закончился перевод "Назови меня неотразимым". Собралась скучать, но у вас здесь жизнь бьет ключом. Понравились предложенные кандидаты Татьяны Матвеевой,
Татьяна Матвеева писал(а):Предлагаю:
Тимоти Далтон - Уоррен Тревелер
Гедеон Буркхард - Кенни Тревелер
Особенно Далтон, а Алек Болбуин- ужас! Я бы предложила ему роль "короля унитазов" в "Назови меня неотразимым".
Томи Данстер - Декстер О'Коннер
О
...
sveta-voskhod:
Спасибо Лиза! Мне очень интересна СЭФ, нет не так, Я очень ЛЮБЛЮ СЭФ! Писать много не буду, но читаю всегда с большим интересом ваши сообщения!
...
Елена-Алена:
А у меня всегда вызывает улыбку тот момент, когда леди Эмма, отчитав собравшихся и предупредив о том, что если они и дальше будут "обижать" ее мужа, спрашивает, поняли ли он ее и все хором соглашаются. Вот что значит - директор школы для девочек! Всех построила!
И сам роман замечательно теплый, радостный, веселый, как завиток медовых волос леди Эммы.
...