Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>25 Июл 2012 18:10

Angel писал(а):
Я вот в последних книгах жутко разочарована, но бросить совсем пока не могу.

А я и этого автора исправно собирала. Мечтаю как-нибудь взять и все книги перечитать, даже те на которые отзывы не очень...Ведь чем-то первые книги зацепили... Laughing Надо понять чем. Ooh

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>25 Июл 2012 20:03

Reborn, так я тоже собирала и собираю до сих пор)) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")))))))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 19:05

Очаровательная дикарка
После предыдущего романа не ждала от книги ничего хорошего. По большому счету, ничего хорошего и не получила, но в целом этот роман хотя бы читаем. В принципе, во многом он похож на все остальные из серии: она молода, невинна и легковозбуждаема, он демонически красив, чертовски сексуален и вообще полон достоинств. Они безумно друг друга хотят, и все это на 300 с лишним страниц... Между делом автор пыталась показать, как герой страдает по безвременно почившему брату, а героиня - по герою. Вообще довольно скучно и пресно все это получилось, но здесь хоть потуги на сюжет были... За это и поставлю...
Оценка: 3.

P.S. Кстати, ничего очаровательного я в героине не приметила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>27 Июл 2012 19:12

Angel писал(а):
Очаровательная дикарка

Спасибо за отзыв.

Angel, а ты "Огонь желания" читала?

>27 Июл 2012 21:02

Читала, читала. Хрень полная, на мой взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>09 Авг 2012 10:44

У Николь Джордан читала роман "Повелитель желания".
Неплохая история, немного распространённый сюжет, но читается с интересом. Единственный минус - чересчур самоуверенный герой. Иногда так и хотелось, чтобы героиня от него сбежала. Но всё-таки хорошо, что у них там любовь приключилась. Serdce

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>02 Окт 2012 18:28

Когда-то давно прочитала "Повелитель желания", и скорее всего не понравилась, так как за прошедшие 10 лет, так ее и не перечитала.
Недавно решила снова начать знакомство с автором и взялась за "Воин" и "В его власти". Две книги написаны на одном уровне, в какой-то момент даже рассмешили схожие ситуации в начале двух книг Laughing Потом втянулась и практически проглотила романы. Конечно, были моменты, которые не сильно нравились, а другие наоборот просто поразили. Расстроило меня только отсутствие какой-то детективной линии или опасности для героев, в последнее время привыкла больше к таким книгам, но, как говорится, нужно иногда менять свой книжный рацион, поэтому и подумываю какую книгу автора выбрать следующей? Может снова попробовать прочитать "Повелитель желания"?

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 8:30

По мне, так "Повелитель желания" в разы сильнее "Воина" и "В его власти", так что попробуйте перечитать. Вдруг на это раз "зацепит"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>05 Окт 2012 12:43

Коснись меня огнем

В этом произведении я не заметила ничего сверхобычного, но получился вполне добротный любовный роман. События его основываются на ситуации вынужденного брака, которая часто встречается в любовном жанре, и на описании отношений героев, которые оказавшись в ловушке такого брака, были вынуждены решать сакраментальную проблему — как наладить отношения между собой. Получилось неплохо, и традиционная схема о том, как брак по необходимости превратился в брак по любви, разработана автором вполне прилично. Оба героя показались адекватными и достаточно интересными. Как всегда у Джордан — в романе большое количество страстных любовных сцен, но без излишеств и пошлости. Несмотря на банальный сюжет, ничего раздражающего для себя в этом романе я не нашла и получила достаточное удовольствие, читая его. Моя оценка — 5.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>05 Окт 2012 15:46

miroslava писал(а):
Коснись меня огнем
Мира, спасибо за отзыв. Flowers У меня это был первый роман у Джордан... читала его лет 10-12 назад, но до сих пор помню, а это, что то должно значить. На момент прочтения, книга произвела приятное впечатление , оба героя оба полюбились, что бывает со мной редко, ... так что полностью согласна с твоим отзывом и оценкой.
miroslava писал(а):
Несмотря на банальный сюжет, ничего раздражающего для себя в этом романе я не нашла и получила достаточное удовольствие, читая его
Мира, а как ты восприняла сцену легкого насилия, в отношении Блейз, когда Джулиан узнал кто она?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:16

indigo-luna писал(а):
Мира, а как ты восприняла сцену легкого насилия, в отношении Блейз, когда Джулиан узнал кто она?
А что ты имеешь в виду - то, что он принудил ее к браку, или грубое поведение в первую брачную ночь? Если дело касается принуждения к браку, то я восприняла это как заслуженное наказание для девицы без руля и ветрил: все таки переодеваться цыганкой и таскаться по сеновалам с мужчиной, который и не скрывает желания обесчестить ее - это не входит в мое понимание разумного поведения. Fool А за любую глупость жизнь предъявляет счет - это закон, который не обойдешь. Ей еще повезло, что "наказанием" за легкомыслие стал брак с богатым и красивым аристократом
А поведение Джулиана в брачную ночь я не восприняла как насилие. В моем понимании - это грубый секс, которым, конечно же не стоило заниматься с девственницей. Но принуждения к нему я не увидела. И все таки потом Джулиан сделал все, чтобы загладить вину . А когда герой ЛР извиняется за неправильное поведение и не повторяет его больше - я его прощаю. Другое дело, когда он ведет себя так, как будто все, что было - в порядке вещей и героиня воспринимает факт грубого поведения героя как норму - такие романы и таких героев я активно не люблю! ranting
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 17:40

miroslava писал(а):
А что ты имеешь в виду - то, что он принудил ее к браку, или грубое поведение в первую брачную ночь?
и то и другое... я лично, оба факта приняла нормально, скажем так, без истерики... но пара моих знакомых посчитали героя негодяем, особенно из-за первой брачной ночи. Мне просто было интересно и твое мнение... приятно что оно совпало с моим prv ... я считаю мужа, в лице виконта Линдена, не наказанием, а скорее - благом... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 17:52

indigo-luna писал(а):
приятно что оно совпало с моим ... я считаю мужа, в лице виконта Линдена, не наказанием, а скорее - благом...
Воистину так, героине могла выпасть и гораздо худшая участь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 14:44

В его власти

Сюжет этого романа довольно избит и банален: повеса и роковой красавец женится по расчету на девушке, которая и рядом не стояла с теми красотками, с которыми он привык иметь дело, а потом открывает в своей жене неисчислимые достоинства и влюбляется в нее. Много раз я сомнительно покачивала головой, читая романы на такую тему, но не в данном случае. Николь Джордан в своем романе сумела меня убедить, ну или по крайней мере, увлекла настолько, что я сознательно запрятала подальше свой скептицизм. И уже это является признанием ее писательского таланта.
Скорее всего, так получилось потому, что она создала очень удачный и убедительный образ своей героини. В других романах они либо невыразительны, либо поражают воображение исключительно идиотскими выходками — а тут уж точно влюбляться не во что. Героиня же этого романа Сабрина получилась очень живой и неординарной. Умная, но не сующая всем под нос всевозможные перлы неизвестно откуда взявшейся житейской мудрости; сдержанная, но со скрытым темпераментом и «огоньком» внутри; имеющая свои принципы и готовая отстаивать их; умеющая трезво оценить обстановку и использовать наилучшим образом свои способности. При этом обладающая и чувством юмора, и острым языком, и внутренним теплом, и своеобразным обаянием, и немалой отвагой, и способностями дипломата. Такая девушка вполне могла привлечь внимание мужчины, который был способен оценить интеллектуальные и душевные достоинства женщины, но не часто встречал их среди своих довольно поверхностных, а то и вообще примитивных любовниц. Что и случилось с героем этого романа Найлом, тем более, что внешность Сабрины претерпела значительные изменения, стоило ей под его влиянием изменить свой пуританский стиль в одежде и внешнем виде. Джордан очень удачно описала процесс, как менялись чувства героя по отношению к Сабрине, тем более что и он оказался вовсе не так примитивен и поверхностен, как старался внушить ей и себе в начале романа. Мне особенно понравилось, как героиня заставила таки его постараться и попыхтеть, когда он ухаживал за ней в конце романа после чуть было не случившейся измены. Если бы она с ходу упала в его объятия, как только он появился на пороге, я была бы немало разочарована.
В этом романе, так же как и в других романах Джордан, присутствуют весьма объемные и страстные сексуальные сцены, но эротика Джордан не кажется мне вульгарной или навязчивой. Так и в этом романе — все подано с хорошим вкусом и чувством меры. Моя оценка 5.

>26 Ноя 2012 16:53

miroslava писал(а):
Николь Джордан в своем романе сумела меня убедить, ну или по крайней мере, увлекла настолько, что я сознательно запрятала подальше свой скептицизм. И уже это является признанием ее писательского таланта.
Мира, рада что Николь тебя убедила... меня же, увы, нет... Sad я оценила этот роман в свое время, кажись, даже на 2 бала...
miroslava писал(а):
Джордан очень удачно описала процесс, как менялись чувства героя по отношению к Сабрине, тем более что и он оказался вовсе не так примитивен и поверхностен, как старался внушить ей и себе в начале романа.
а я вот, к сожалению, не почувствовала когда гедонист Найл, при этом, очень самодовольный и хвастливый горец, сумел влюбиться в такую мышь, как Сабрина? я хоть убей, не помню чем же она смогла его покорить, что такого сумела сделать, что он вдруг влюбился без памяти... помню только что она сбегала из дома и вернулась к своему дяде торговцу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение