Anastar:
06.07.11 20:30
Дика, рада, что вам нравится наша работа.
Дика писал(а):Такие живые персонажи у вас получились, такие выразительные характреы, такол накал страстей!
Хм. а я думала. это заслуга автора, но все равно спасибо.
Эта книга - третья из серии. Первые две "Грехи распутного герцога" и "Скандальный брак". Почитайте их, пока ждете продолжения.
...
Ланочка:
25.07.11 07:08
Anastar, поздравляю!
Я в процессе ожидания прочла уже "Грехи распутного герцога" и "Скандальный брак" - замечательные книжки, спасибо вам девочки огромное!!!
...
Anastar:
25.07.11 20:29
Спасибо, Катюша!
KattyK писал(а):ава и подпись просто сказочные!
Это все Рима!
Так, с Колер все, за "ночи" села.
...
Астрочка:
26.07.11 09:58
Настя, а можно я бестактность себе позволю?
А ты не могла бы намекнуть... когда прода?
Ну масюсенький намёчек
...
кариша:
26.07.11 10:13
Настя-Anastar,огромное спасибо за выбранного автора для своего ,не побоюсь сказать творчества.Первые две книги прочла с огромным удовольствием,да и эту,все что выложено...
Очень понравилось и другое направление в творчестве Софи Джордан,но сначала хочу дождаться окончание перевода "Грешные ночи с любовником".Успехов Вам во всем. Я значительно старше Вас,и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие дарить нам радость и удовольствие.
...
Ланочка:
27.07.11 02:50
Anastar писал(а):Ланочка, ждешь перевод целиком?
Да нет. Наоборот - маюсь в ожидании продолжения. Просто я даже и не знала, что есть предыдущие книжки
и вот, чтобы скрасить ожидание и познакомилась с ними
кариша писал(а):и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие
вот, вот, полностью с вами согласна. Неправду говорят всякие бабусяки, что молодежь в наше время плохая и ленивая
...
Anastar:
27.07.11 15:04
Астрочка писал(а):Настя, а можно я бестактность себе позволю?
А ты не могла бы намекнуть... когда прода?
Ну масюсенький намёчек
Самое позднее 1-го августа, если не успею, то попрошу кого-нибудь выложить. Я просто 2-го еду в лагерь детский работать. Приеду на свой ДР - 20-го августа.
кариша писал(а):Настя-Anastar,огромное спасибо за выбранного автора для своего ,не побоюсь сказать творчества.
Спасибо за такие громкие слова о моем хобби.
кариша писал(а):Очень понравилось и другое направление в творчестве Софи Джордан,
Так вы читали паранормал? Или ждете окончания Ночей?
кариша писал(а):Успехов Вам во всем. Я значительно старше Вас,и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие дарить нам радость и удовольствие
Спасибо. А возраст...
есть календарный, а есть такой, на сколько себя чувствуешь. Я себя лет с 14-ти, наверное, не чувствую молоденькой. Иногда мне кажется, что мне тридцать, а не двадцать.
Ланочка писал(а):Просто я даже и не знала, что есть предыдущие книжки Laughingи вот, чтобы скрасить ожидание и познакомилась с ними
Так я в этой теме упоминала, что это серия, сначала была задумана трилогия о трех подругах: Фэллон, Эви и Маргарит. Но книги имели большой успех, и мы видим, как в 3-й книге появились две сестры Маргарит
. О Грир уже появилась в электронке.
Ланочка писал(а):вот, вот, полностью с вами согласна. Неправду говорят всякие бабусяки, что молодежь в наше время плохая и ленивая
Наоборот, у нас много энергии, энтузиазма и желания. А пока я девушка относительно свободная, то продолжу максимально уделять внимание любимому занятию.
...
Астрочка:
28.07.11 06:56
Anastar писал(а):Приеду на свой ДР - 20-го августа.
И у меня 20-го ДР
Anastar писал(а): Я просто 2-го еду в лагерь детский работать.
Ух ты. Ты Молодец.
У меня терпения на детей не хватает
...
Ланочка:
28.07.11 08:15
Anastar писал(а):на свой ДР - 20-го августа
Астрочка писал(а):И у меня 20-го ДР
У меня конечно не 20-го августа ДР, но я так же как и вы - Лев
...
кариша:
28.07.11 10:14
Anastar писал(а):Так вы читали паранормал? Или ждете окончания Ночей
Начала первую книгу... Не повезло учительнице... Хотя в душе мнооооогооо учеников хотят куснуть своих наставников
Автор нравится очень
...