Инет:
27.04.11 16:10
Не надо рубить ей голову, она и так сама себя наказала, ей и так тяжко любим мы её или нет - женщина никогда не была самостоятельной, всегда опиралась на мужчину.
То что она нашла ушла от мужа, нашла сына - для неё это уже поступок.
Ну а вся её ложь, он тоже не сказал ей правды. В конце-концов всё выяснилось, ну не так как хотелось. Но женщина - не ураган, как может так и приспосабливается к жизни. Для меня то, что она неделю терпеливо ждёт своей участи, размышляет, принимает решение, собрала вещи и уходит - тоже благородство и поступок.
...
Suoni:
27.04.11 16:12
Ну вот мы и дождались. И Арден тоже. Интересно, какое же будет их примирение.
Не представляю.
Перевод бесподобный! Спасибо огромное!
...
Ann045:
27.04.11 16:13
Девочки, огромное спасибо за перевод.
Я думаю, героиню нужно похвалить хотя бы за то, что она наконец отшила Рона. Это же самая настоящая фобия. Вот я ,например, собак-дворняжек боюсь, потому что в детстве куснула одна зараза. Так и с Арден, пока не собралась с силами и не посмотрела в лицо своим страхам, т.е Рону, боялась его всегда до ужаса, а конкретно его поступков.
...
NatalyNN:
27.04.11 16:22
Инет писал(а): Для меня то, что она неделю терпеливо ждёт своей участи, размышляет, принимает решение, собрала вещи и уходит - тоже благородство и поступок.
даже не уговаривай!
Все решено!
Окончательный вариант:
– Чертовски уверен, что не позволю тебе снова столкнуть меня в пьянство, – заявил он. – Я вновь на коне, и ни ты, ни кто-либо другой не собьет меня с пути.
А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Пшла вон, продажная матка!
Не сказав ей ни единого слова на прощанье, он покинул кабинет и спокойно упаковал вещи. Следующее, что она увидела – как он шагает по лужайке и говорит Мо:
– Отвезите меня в аэропорт, пожалуйста.
Да, кстати, и отрубите этой твари голову! И непременно мачете!
- Кому? - испуганно спросил Мо.
- Господи, неужели непонятно? Этой... как там ее... змее подколодной, прокравшейся в мой непорочный дом, в мою безгрешную, ангельскую, без единого слова лжи жизнь!
ну и дальше по тексту...
...
Ириша П:
27.04.11 16:23
NatalyNN писал(а):какое может быть продолжение после того, как выгнали навеки/отрубили голову мачете?
покончим с негодяйкой/лгуньей/бесхребетной трусихой раз и навсегда!
А ты нас выгони и сразу настанет всеобщее благоденствие на форуме и на ветке. Начни с меня.
NatalyNN писал(а):Нам, безгрешным, кристально честным, стойким и решительным, с такой сволочью не по пути!
Вот и я про то же . Начни с меня : " Пшла вон , поганка ... и т.д. и т.п. Всю ветку зафлудила. Ишь, не нравится ей героиня !!!"
Можно еще парочку смайликов угрожающего вида приплюсовать для острастки. Натусь, а можно я сама уйду , чтобы не портить статистику положительных отзывов. Я уж постараюсь не попадаться на глаза. Кристально честная и непогрешимая.
Перевод - выше всех похвал. Большие молодцы, девочки.
...
Ann045:
27.04.11 16:24
NatalyNN писал(а):– Чертовски уверен, что не позволю тебе снова столкнуть меня в пьянство, – заявил он. – Я вновь на коне, и ни ты, ни кто-либо другой не собьет меня с пути. А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Пшла вон, продажная матка!
Не сказав ей ни единого слова на прощанье, он покинул кабинет и спокойно упаковал вещи. Следующее, что она увидела – как он шагает по лужайке и говорит Мо:
– Отвезите меня в аэропорт, пожалуйста. Да, кстати, и отрубите этой твари голову! И непременно мачете!
- Кому? - испуганно спросил Мо.
- Господи, неужели непонятно? Этой... как там ее... змее подколодной, прокравшейся в мой непорочный дом, в мою безгрешную, ангельскую, без единого слова лжи жизнь!
Это новый вариант любовного романа???
...
NatalyNN:
27.04.11 16:29
Ириша П писал(а): А ты нас выгони и сразу настанет всеобщее благоденствие на форуме и на ветке. Начни с меня.
ага! щас-ка!
размечталась!
нет,
мивочка, будь любезна выбрать вариант окончания романа!
Ириша П писал(а): Начни с меня : " Пшла вон , поганка ... и т.д. и т.п. Всю ветку зафлудила. Ишь, не нравится ей героиня !!!"
так она, судя по всему, мало кому нравится... и что?
NatalyNN писал(а): Натусь, а можно я сама уйду , чтобы не портить статистику положительных отзывов.
стоять!
ответ см. выше!
...
Инет:
27.04.11 16:34
NatalyNN писал(а):даже не уговаривай! Все решено!
Ann045 писал(а):Это новый вариант любовного романа???
Кошмар! Да? Что эта Натали с нами делает
...
NatalyNN:
27.04.11 16:39
Инет писал(а):
Ann045 писал(а):Это новый вариант любовного романа???
Кошмар! Да?
ну, дамы, вам не угодишь!
то жаждете крови, то сразу кошмар!
Инет писал(а): Что эта Натали с нами делает
как что? иду на поводу читательских вкусов!
...
Инет:
27.04.11 16:43
NatalyNN писал(а):как что? иду на поводу читательских вкусов!
Так мы ж за мир и дружбу
...
Anastar:
27.04.11 16:44
Спасибо за перевод! Ну вот, как я и предполагала, все раскрыл Рон... И сам же получил в лоб. Что с людьми жадность делает?
Мне кажется, что в следующей главе Арден поймет, что забеременела, а Дрю потом опомниться и полетит за ней и увидит уже с животом. Или увидит дома какую-нибудь забытую ею вещь, начнет вспоминать...
...
Паутинка:
27.04.11 16:49
Инет писал(а): Кошмар! Да? Что эта Натали с нами делает
Тоже, что мы с ней последние глав 10
. Критиковали героиню ее перевода, вот и докритиковались. Разбудили в мирном переводчике зверя
Натусь, а может ну ее, Арден. Пусть живет... У героя не найдется достаточно зазубренного мачете для этой амебы. И вообще, до первых кровожадных мыслей Дрю нам очень нравился
...
dorfy:
27.04.11 17:58
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо вам за продолжение!
Ну Арден стра-а-а-а-а- нная, даже, я бы сказала, чуднАя. Все вообще нормально вышло! Проорался мужик, да и все, посудой в нее не кидал, вещи ее за дверь вместе с ней самой не выкидывал, ребенка не отбирал, НЕ ВЫГНАЛ ее, в конце концов! Взял сам уехал. А она сразу бежать, да еще с драмою!
Вместо того, чтобы его подождать и помириться попробовать — время прошло, он вдали от нее побыл, подостыл уже. Она лучше жертвой будет, такая обиженная и несчастная. Тут уже, по-моему, Арден переходит ту зыбкую грань, что отделяет искреннюю жертвенность от показушной. Она только о себе думает, и это меня возмущает! Так боролась за ребенка, так хотела его видеть и с ним быть, он к ней привык и мамой называет, а она сваливает! Ну да, ночью с ним прощается, пока он спит, чтобы не плакал. А что там с ним будет после, ее не волнует — будет он плакать неделю до икоты или кушать перестанет, главное, что она не может этого ВЫНОСИТЬ. Бр-р. В других романах у Браун матери горааааздо привлекательнее.
Простите за многословие)
...
Sig ra Elena:
27.04.11 18:40
Ситуация, значицца, следующая:
1)
NatalyNN, Натусик, пора подаваться в писатели. Начни с малых форм: создай жгучую любовную сцену ( с дельтами али без оных).
2)
Ириша П, раз взялась работать совестью эпохи, то бишь темки, не откатывай, а отвечай стихосложением, оно же стихоплетство. Мы его оченно ждем.
3)
NatalyNN писал(а):ха! а кто-то обвиняет меня в кровожадности!
Паутинка писал(а): Разбудили в мирном переводчике зверя
Крестная, это зверя не будили. Его там вообще не было, его туда в гости привели.
Он скоро домой уйдет, куда-нибудь к вампирам, где мачете - заместо ножа для намазки масла на хлеб используют.
4) Резюме:
А КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВКА?
...