Rusena:
28.12.11 20:57
pan-terra, огромное спасибо! Очень рада, что эта книга понравилась
LGA писал(а):А я проголосовала!!!!!
Галюш, спасибки
LGA писал(а):Поздравляю всех детективов с Наступающим Новым Годом![/b][/color]
Присоединяюсь!
Отдохнем и в путь заново!!! Новые идеи, мыслишки и расследования
...
Малина Вареньевна:
28.12.11 21:00
Дамы, милые! какой подарочек к праздникам!
Огромное спасибо за вашу огромадную работу по переводу, редактуре, вычитке; за ваше терпение к нашему нетерпению, за чудесные беседы, споры и смех.
За то, что мы теперь стали немного детективы
, благодаря вашим интереснейшим завлекалочкам, древам семейств, кроссворду... и множеству подсказочек (правда, чтоб сбить с толку
и увести подальше), но это рождало множество версий и возможность их отстаивания или опровержения
...
Благодаря вашей самоотверженности и преданности к хорошим книгам, вашему желанию дарит радость не смотря ни на какие сложности тема и перевод стали теплым уютным домом для ваших читателей. Местом где мы делились самыми безумными идеями и где все поддерживали друг друга...
Ну вот, щас расплачусь. Так жаль, что книга закончилась, а с ней и тема.... Искренне надеюсь на новую.
Эпилог оказался таким трогательным, нежным
...
И это так правильно, что именно в книге про Маргарет собрался весь уже счастливый клан Аржено. Ведь как кто-то уже здесь говорил : "Именно Маргарет - стержень всей семьи!"(с)
Каким забавным оказалось выяснение, что она приложила свои любящие материнские руки к счастью не только своих родных и приемных детей
, но и к счастью своих деверей (могу ошибиться с точным название семейных связей)))))) Ведь эти грозные, такие взрослые мужчины так нуждались в тепле и участии, но никогда бы не приняли этого в открытую
.
ГГ-не ЛР очень сложно понравиться женщине-читателю, но Маргарет, ты покорила нас именно тем, перед чем не устоит ни одна женщина! Материнскую любовь сможет оценить и понять только другая женщина...
Ещё раз Спасибо
и с наступающими праздниками!!!
...
Siara:
28.12.11 21:52
Спасибо всем кто переводил книгу "Вампир: украденная жизнь". Книга мне очень понравилась. А какую следующую книгу вы будете переводить? Всех с наступающим Новым Годом!!!!
...
очаровашка:
29.12.11 05:34
Rusena, Talita, LuSt, Sig ra Elena, AFIR, спасибо вам огромное за перевод этого романа!!!!!!!!!! ...
сун:
29.12.11 10:10
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Rusena писал(а):- Скажите мне вот что, - начал Джулиус, попытавшись пробиться сквозь гомон разом заговоривших "счастливчиков"... и, дождавшись тишины, продолжил: - Кто-нибудь из вас сейчас хотел бы, чтобы Маргарет в свое время не вмешалась?
Как Джуллиан защитил Маргарет
Rusena писал(а):- Добро пожаловать в семью, - рассмеявшись, сказал Томас, когда четверо мужчин стали с ужасом переглядываться.
О как мальчики перепугались
...
Emfa:
29.12.11 11:34
Девочки!! Вы самые самые лучшие!! Спасибо вам за мега подарок к Новому Году!!!!
...
Katri:
30.12.11 16:00
Милые девочки, большое спасибо за прекрасный перевод этой книги.
Прочитала на одном дыхании. Очень надеюсь, что скоро увидимся в новой теме этой серии.
А также с наступающим вас!!!
...
Rusena:
30.12.11 19:39
Марьяша, Аньга, Siara, janemax, Annette, Riika, Sunny-JAS, очаровашка, Beatriceка, сун, Emfa, Katri, Муха, огромное спасибо за пожелания, поздравления и положительны отзывы о книге!
Katri писал(а):Очень надеюсь, что скоро увидимся в новой теме этой серии.
Маришка, будем стараться, чтобы не затягивать с этим делом
сун писал(а):О как мальчики перепугались
Это точно. Главное, сначала возмущаются, а потом, когда встречают половинок, так Щастливые... И чуть что не так - сразу помощь вызывают - маму! Она везде и всегда разрулит как надо!!! Зато возбухать любят
...
Tasya-Nati:
30.12.11 19:52
Девочки, мне было очень приятно вместе с вами провести время в этой темке и надеюсь, что я с вами еще раз пересекусь с Аржено))
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
...
сун:
30.12.11 21:30
Rusena писал(а):И чуть что не так - сразу помощь вызывают - маму! Она везде и всегда разрулит как надо!!! Зато возбухать любят
Rusena писал(а):- Мы могли бы сделать еще одного Кристиана, чтобы компенсировать это. Или Кристину.
Маргарет пристально посмотрела на него:
- Ты бы хотел этого?
- Я не могу придумать ничего прекраснее, чем завести с тобой кучу детишек, Маргарет, - улыбнувшись, сказал он
А здесь Джулиан такой лапочка
...