Cascata:
23.11.11 14:23
Kissii, я сама фанат фотографии и вечно привожу с собой тысячи фоток
заваливай еще и с рассказами
...
Kissii:
23.11.11 15:09
Хорошо. Продолжаю. Приехали мы в город Салоу, вышли на железнодорожной станции и..... куда идти не знаем
, вернее знали, но на месте растерялись,
ранний рейс, перевод времени, жуткая жара после поезда с кондиционером.
Когда заселились, переоделись направились на разведку местности, обнаружили рядышком с отелем классный супермаркет, куда частенько наведывались за вином и хамоном
Дальше пришли на пляж. Был уже вечер и в прилегающих кафешках начинались различные шоу завлекавший туристов, на одну такую в виде танцующих девушек, клюнула одна неженатая мужская часть нашего состава группы, но и нам с подругой понравилось, как девчонки двигались.
Сидя в этом кафе за бутылочкой пивка распланировали наш маршрут путешествий, а именно посетить города Реус, Тарагонна, Барселона и посетить Порт Авентура, что мы на следующий день с утра и сделали. От нашего отеля до Порта Авентуры было пешком 15 мин.
Порт Авентура (исп. PortAventura) — парк развлечений и курорт в Европе, расположен в г. Салоу (Испания) на Золотом берегу, примерно в часе езды на юг от Барселоны. Ежегодно его посещают более 3 миллионов человек, это самый посещаемый парк развлечений в Испании и шестой в Европе
Порт Авентура разделён на шесть тематических «миров»:
Средиземноморье —
первая часть парка, куда попадают посетители сразу из главного входа. В «Средиземноморье» сосредоточено большое количество ресторанов, кафе, сувенирных магазинов.
В этой части парка находится аттракцион Furius Baco (открыт в 2007 году), разгоняющийся до 135 км/ч (максимальная скорость) за 3.5 секунды. Ощущения от ускорения просто незабываемые, особенно у тех кто будет сидеть по левую сторону от центра, да еще и на передних сиденьях. При этом желательно выложить все вещи из карманов
На этом аттракционе я не каталась, после того, как с него пришел мой муж с дикими глазами и нецензурными словами
я поняла, что там делать нечего. А ведь когда мы только зашли в этот парк это был первый аттракцион который попался нам. И мы встали в очередь на него, еще не зная, что нас ожидает. Потом нам сказали, что он откроется только через час и мы решили пойти дальше, на что я благодарю своего ангела-хранителя, что уберег меня от такого потрясения.
Дикий запад
В этой части парка все напоминает времена освоения Дикого Запада Америки. Ковбойский дух, американские пейзажи, дома, музыка и пр. Особый интерес в данной тематической зоне вызывают следующие атракционы: Silver River Flume, Stampida, Tomahawk, Grand Canyon Rapids. Silver River Flume — водный атракцион, который представляет из себя реку с перепадами высот[/b[b]]. Последний подъем и спуск вызывает сильные эмоции и никто не сможет выйти сухим с него. Stampida — деревянные американские гонки на вагонетках, движущихся по параллельным маршрутам. Tomahawk — деревянные американские горки на одиночных вагонетках. Grand Canyon Rapids — водный атракцион, где посетителю предлагается прокатиться по горной реке на большом балоне.
Мексика
Красочные аттракционы и множество кафе мексиканской кухни. В ней находится один из самых новых (2005-й год создания) и популярных аттракцион Авентуры — «Полёт Кондора». Высота 100 м, свободное падение. Ограничение по росту: минимальный — 1,40 м, максимальный — 1,95 м. Также на территории данной зоны находится атракцион El Diablo-Tren de la Mina — американские гонки по протяженному маршруту, без резких перепадов высот.
Китай
Здесь просто Чайна-таун в самом лучшем его проявлении. Атракцион Dragon Khan является истинной достопримечательностью парка развлечений. На протяжении маршрута Вы пронесетесь со скоростью около 100 км/ч по восьми петлям и при этом практически никто не останется равнодушным.
Полинезия
Красочное театрализованное шоу, аттракционы, кафе, оформление переносят посетителей в Полинезию. Среди атракционов, заслуживающих особое внимание, следует отметить: Sea Odyssey 4D — кинотеатр, Tutuki Splash — водный аттракцион.
Очень понравился этот аттрацкион, на нем пркатались аж два раза подряд, сначала сидели на задних сидения, впечатление хорошее, но когда второй раз сидели на первом сидении
это вообще не сравниться, когда с высоты ты влетаешь в воду, веер брызг...и ты ездишь дальше весь мокрый и счастливый....
...
Cascata:
23.11.11 15:15
Kissii писал(а):Порт Авентура (исп. PortAventura)
я отдыхала недалеко от Салоу, а вот в Порт не ездила
вижу, что зря, я-то думала там просто аттракционы (а я их не люблю
)
от количества фоток мой рабочий комп чуть не помер
запалилась перед руководством
...
Kissii:
23.11.11 15:18
Cascata писал(а):от количества фоток мой рабочий комп чуть не помер запалилась перед руководством
Пардоне, просто хотелось поделиться своими впечатлениями
Дальше будет про Реус, Тарагонну и Барселону....
...
Cascata:
23.11.11 15:36
Kissii писал(а):Пардоне, просто хотелось поделиться своими впечатлениями Wink
а я зависла любоваться
у меня порой замирает комп, когда много картинок
Kissii писал(а):Дальше будет про Реус, Тарагонну и Барселону....
до Реуса я не доехала, в Барсе и Тарагонне была
эх, опять охота в отпуск
...
belgorodka:
23.11.11 15:42
Kissii, все очень красиво! Спасибо!
Но очень прошу все фото убрать в спойлеры, потому что действительно стала притормаживать страничка
Или сделать превью.
Да, ладно, не смейся))) Почему бы и нет)))
...
Kissii:
23.11.11 15:46
belgorodka писал(а):Kissii, все очень красиво! Спасибо!
Пожалуйста, я рада что понравилось...
belgorodka писал(а):Но очень прошу все фото убрать в спойлеры, потому что действительно стала притормаживать
Все убрала...
...
джухи:
23.11.11 18:09
lanes писал(а):Китайский Снеговик
МиLana писал(а):Ирландский лепрекон
миленько.
belgorodka писал(а):Великий Устюг - это банально))) Уж простите. А вот поехать на другой край света, где лето и отметить там - мне кажется, гораздо интереснее.
а я и не настаиваю.
указала первое вспомнившее место. можешь даже убрать из голосования.
belgorodka писал(а):Тогда у нас получаются следующие варианты отдыха:
1) Австралия (от belgorodka)
2) Бразилия (от belgorodka)
3) Великий Устюг (от джухи)
4) Гавайи (от lanes)
5) Зимбабве (от Cascata)
очень интересные.даже в растеряности куда хочу.
belgorodka писал(а):Еще будут варианты? Или голосуем?
Тайланд. понимаю не оригинально. но хочется понять,почему наши едут туда на Новый Год
тоже вариант.но там не так интересно празднуют НОВЫЙ ГОД
...
МиLana:
23.11.11 18:20
Всем привет
belgorodka писал(а):Тогда у нас получаются следующие варианты отдыха:
1) Австралия (от belgorodka)
4) Гавайи (от lanes)
5) Зимбабве (от Cascata)
А что, мне нравится
Я, почему-то тоже об Австралии подумала, от меня вариант
Новая Зеландия
Kissii добро пожаловать к нам
Kissii писал(а):НЕБОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИСПАНИИ!!
Фотки суперские, особенно от Мюнхена балдею
И Испания очень понравилась
А вт на счет "каруселек" я тоже до жути боялась на них лезть, меня на первые пинками загоняли, а после самых страшных (горок и башни) сама лезла, вот так
...
Cascata:
23.11.11 20:02
джухи писал(а):тоже вариант.но там не так интересно празднуют НОВЫЙ ГОД
не знаю, расскажешь как там отмечают?
можно на Ямайку, прикинемся растоманами
МиLana писал(а):А вт на счет "каруселек" я тоже до жути боялась на них лезть
я не боюсь....не лезу по другой причине
МиLana писал(а): от меня вариант Новая Зеландия
здорово, я в школе мечтала туда поехать
...
lanes:
23.11.11 21:56
Ленусик,Добро пожаловать!
Рада,что ты к нам присоединилась!
А фотки про Испанию-просто Абалдеть!
Очень понравились Альпы с высоты птичьего полета,а за аттракционы.вообще
молчу.
Супер!
Cascata писал(а):шаманить и прыгать в водопад Виктория
Взяла и все карты сразу открыла
А что,где наша не пропадал-прыгнем!
джухи писал(а):Тайланд. понимаю не оригинально. но хочется понять,почему наши едут туда на Новый Год
Цветами,девочками и теплом
МиLana писал(а):от меня вариант Новая Зеландия
Согласна!
Но это почти Австралия.Может объединим?
Или сделаем экскурс по всем этим странам? Может так будет интереснее?
А то я что-то не могу разорваться
И красиво, и по-умному,и желанно!
...
belgorodka:
23.11.11 22:37
Обновляю
список предложений:
1) Австралия (от
belgorodka) / Новая Зеландия (от
МиLana)
2) Бразилия (от
belgorodka)
3) Великий Устюг (от
джухи)
4) Гавайи (от
lanes)
5) Зимбабве (от
Cascata)
6) Мумбаи (от
Cascata)
7) Таиланд (от
джухи)
8) Ямайка (от
Cascata)
По-моему никого не забыла. Если забыла, маякните)))
А голосовать предлагаю проверенным способом: у каждой три голоса. А страна, набравшая большинство голосов, будет удостоена чести принять нас на Новый год))))
Устраивает?
...
MacKayla:
23.11.11 23:05
belgorodka писал(а):1) Австралия (от belgorodka) / Новая Зеландия (от МиLana)
4) Гавайи (от lanes)
5) Зимбабве (от Cascata)
6) Мумбаи (от Cascata)
7) Таиланд (от джухи)
8) Ямайка (от Cascata)
аж глаза разбежались куда бы хотелось поехуть.
надо подумать
девочки, простите что задерживаюсь с Ирландией
...
Бусичка:
24.11.11 12:30
Из всех представленных стран, я выбираю.... *барабанная дробь*
Таиланд)
...
джухи:
24.11.11 17:33
belgorodka писал(а):А голосовать предлагаю проверенным способом: у каждой три голоса.
не поняла . можно выбрать 3 страны? а то мне почти все варианты нравятся.
...