Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 18.11.15 22:07

OlgaKudryavaya писал(а):
Главное, что решились, попробовали сами, а не слушали чужие страшилки!
Вот поддерживаю, на чужое мнение вообще не стоит опираться: кому-то что-то подходит, кому-то нет. Всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение.
Александровна писал(а):
Я брею станком и гелем специальным.
А что за гель такой специальный, если не секрет? Я вот последнее время стала пользоваться гелем после депиляции Expert фаберовским, чудо. а не средство. Производитель заявляет, что гель не только смягчает кожу, но и замедляет рост волос. И ведь так и есть, на самом деле рост волос замедляет и вообще забыла что такое вросшие волоски. wo

...

Александровна: > 19.11.15 10:20

DivaKat писал(а):
что за гель такой специальный, если не секрет

Да обычный гель для бритья из эйвона.Там и для лица есть,я себе полоски взяла и гель этот беру уже сто лет.Эйвон продаю и им же пользуюсь. Wink

...

DivaKat: > 26.11.15 16:01

Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
что за гель такой специальный, если не секрет

Да обычный гель для бритья из эйвона.Там и для лица есть,я себе полоски взяла и гель этот беру уже сто лет.Эйвон продаю и им же пользуюсь. Wink
Аааааа, понятно. Я одно время брала кое что из Эйвон, но после того как заработала аллергию после использования крема для загара отказалась от использования.

...

Александровна: > 26.11.15 20:13

DivaKat писал(а):
но после того как заработала аллергию

Это же все химия,не только эйвон но и все остальные марки. Что то подойдет а что то нет.Я тоже аллергик,и на многое аллергия.Слышу мнения:я предпочитаю более дорогие и более натуральные.Да до натуральности в нашей (и не только нашей) косметике ой как далеко,во всяком случае консервантов точно не мало,иначе через неделю все прокиснет.

...

OlgaKudryavaya: > 27.11.15 23:55

О, еще появился кто-то, кто не верит в промышленные "натуральные" продукты! Рада )))

...

DivaKat: > 04.12.15 16:04

OlgaKudryavaya писал(а):
О, еще появился кто-то, кто не верит в промышленные "натуральные" продукты!
Я тоже не верю в натуральность промышленных продуктов. Не исключаю, что в составе есть натуральные компоненты, но и химии тоже добавлено не мало...
Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
но после того как заработала аллергию

Это же все химия,не только эйвон но и все остальные марки. Что то подойдет а что то нет.Я тоже аллергик,и на многое аллергия.Слышу мнения:я предпочитаю более дорогие и более натуральные.Да до натуральности в нашей (и не только нашей) косметике ой как далеко,во всяком случае консервантов точно не мало,иначе через неделю все прокиснет.
Да что Вы, натуральное только то, что сам делаешь из подручных продуктов, а любая продукция магазинная, которую позиционируют как натуральную, всё равно содержит в себе консерванты, ароматизаторы и так далее. Были бы средства натуральными, срок их хранения исчислялся бы днями, максимум месяцами. А вот в Эйвон, кстати, аллергия именно на отдушки и ароматизаторы, так сказал мне специалист.

...

Nastik: > 26.07.16 10:02

Сейчас очень много появилось в продаже фотоэпиляторов, есть ли у кого-нибудь примеры использования? Много встречала фраз типа: "у меня противопоказания" что это за противопоказания такие, в интернете только родинки и светлые волосы были в противопоказаниях? На дворе 21-й век, а мы все станком и воском...))

...

DivaKat: > 29.07.16 15:01

Nastik писал(а):
Сейчас очень много появилось в продаже фотоэпиляторов, есть ли у кого-нибудь примеры использования? Много встречала фраз типа: "у меня противопоказания" что это за противопоказания такие, в интернете только родинки и светлые волосы были в противопоказаниях? На дворе 21-й век, а мы все станком и воском...))
Ну многие выбирают воск, например, потому что им так удобнее. Про фотоэпиляторы читала, даже хотела приобрести, но не решилась. А вообще, если сомневаетесь с противопоказаниями, обратитесь к специалисту в данной области, Вам всё расскажут и подскажут. Подруга моя делает фотоэпиляцию в салоне - довольна.

...

OlgaKudryavaya: > 19.08.16 17:29

Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит?

...

DivaKat: > 23.08.16 16:13

OlgaKudryavaya писал(а):
Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит?
Есть и уже давненько появились. Причём выбор их достаточно широк.

...

marin-ka: > 13.11.17 10:23

OlgaKudryavaya писал(а):

И правда....сколько стоит эта штука?

...

OlgaKudryavaya: > 20.11.17 17:29

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Есть и уже давненько появились. Причём выбор их достаточно широк.

Боже, как я отстала от жизни.....

...

Кроля Рыжая: > 20.11.17 19:30

Nastik
Цитата:
есть ли у кого-нибудь примеры использования?

Дочь пользуется больше двух месяцев. Спросила:Нравится? Говорит: Пока не пойму.

...

DivaKat: > 03.12.17 23:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Боже, как я отстала от жизни.....
Вы знаете, за сегодняшним ритмом жизни успеть на самом деле проблематично... Такое ощущение, что всё вокруг меняется не то что каждый день, а каждый час. Я, например, очень многое из вида упускаю и узнать на форумах о тех или иных полезных новинках. Хорошо что сейчас Интернет есть))) Он как раз и помогает как Вы выразились "не отстать от жизни")))
Кроля Рыжая писал(а):
Nastik
Цитата:
есть ли у кого-нибудь примеры использования?

Дочь пользуется больше двух месяцев. Спросила:Нравится? Говорит: Пока не пойму.
Многие говорят, что сразу эффект оценить не легко, на это нужно время. Но судя по отзыв те кто начали пользоваться уже не отказываются)))

...

Валькирия: > 27.02.18 02:30

Всем привет! Smile Я пользуюсь в основном эпилятором уже лет 13 фирмы Браун "Silk-Epil", еще самый первый брала, с бритвенной насадкой. И вот прошло столько лет, и у него повредился провод. Вот тогда и поняла, что на необитаемый остров, если бы там было электричество взяла бы именно его! Laughing Купила практически точно такой же. Конечно, есть недостатки: это зависит от индивидуальности каждого человека, но у меня лично волосы растут быстрее, и как в рекламе, пользоваться 1 раз в месяц у меня не получается. Примерно хватает на 2 недели. Плюс к этому, врастают волосы, редко, но бывает. Поэтому летом я иногда пользуюсь старой доброй бритвой, чтобы выровнять волосяной покров, а через пару деньков, можно уже и эпилятором пользоваться.
Остальными прикладными средствами мне просто лень пользоваться, всякими полосками, депиляцией и т.п. Про домашний фотоэпилятор слышала, цена от 7000 (не особо известные фирмы) до 30000 (REMINGTON, PHILIPS, Braun и т.д.) в обычном сетевом магазине техники. Особенности у ВСЕХ фотоэпиляторов: не подходит для очень светлых, рыжих и седых волос; нельзя использовать на темной коже

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение