LUDANAk:
01.03.15 23:51
Мне очень понравилось, большое спасибо переводчицам. С нетерпением жду перевод следующей книги. А она будет про Орфея или нет?
...
lisitza:
01.03.15 23:53
Да, про Орфея.
...
Nastya-:
04.03.15 08:58
KattyK, Anastar, lisitza, GeeJay - спасибо за Ваш труд!!! поздравляю с окончанием перевода! новых интересных проектов!
[/b]
...
Триадочка:
12.03.15 17:42
Большое вам спасибо за ваш труд))
Не подскажите, когда книга будет доступна для скачивания?
...
KattyK:
12.03.15 17:47
Триадочка писал(а):Большое вам спасибо за ваш труд)) Не подскажите, когда книга будет доступна для скачивания?
Триадочка, добро пожаловать!
Текст перевода отправлен для добавления в каталог, так что ждем. Точной даты назвать не могу.
...
KattyK:
12.03.15 18:50
Файл перевода "Обольщения" добавлен в каталог, спасибо Лисе. ...
Mimosa:
13.03.15 20:48
Девочки! Поздравляю вас с окончанием перевода! Он получился в хорошем качестве (и это не просто слова: мне есть, с чем сравнить)), да и само произведение захватывающее! Спасибо вам за такой большой труд! У меня к вам пара вопросиков: была такая тема с обложками и описаниями всех книг этой серии, возможно, некоторые на английском языке. Скажите, пожалуйста, где найти эту тему? И ещё одно: нашла голосование за следующий перевод. А когда будут подведены итоги и начнётся перевод победителя? Заранее спасибо за ответы! Надеюсь, "Очарование" победит!
...
KattyK:
13.03.15 21:06
Mimosa, здравствуйте! Есть тема
"Элизабет Нотон" на форуме, где я выкладываю аннотации, обложки, а читатели оставляют отзывы на книги автора.
Что касается перевода "
Очарования", то начнется он не раньше июля, до этого и я, и
Алла с Настей будем разбираться с текущими передами других авторов и реалом.
...
barsa:
13.03.15 23:32
Спасибо огромное всем переводчикам и редакторам!
Только недавно открыла для себя Нотон, с удовольствием с вашей помощью продолжу знакомство!
...
Mimosa:
14.03.15 01:23
KattyK, спасибо за ссылку - это именно то, о чём я говорила. Спасибо за ответы: с нетерпением будем ждать перевода)
...
KattyK:
14.03.15 15:07
barsa, "Обольщение" - 3я книга серии "Бессмертные хранители", порядок указан в теме автора.
Mimosa, рада была помочь.
...
читатель:
15.03.15 15:42
Девочки, огромное спасибо за ваш труд. На ваших переводах без сомнения можно ставить знак качества. Всегда с удовольствием читаю книги которые вы переводите. Буду с нетерпением ждать следующую книгу за перевод которой я естественно проголосовала.
...
Триадочка:
17.03.15 16:57
Огромное спасибо, что выставили перевод для скачивания
Уже не не первый раз вижу, что говорят про какое-то голосование. Не подскажите, что за голосование и где можно принять в нем участие?
...
KattyK:
17.03.15 17:00
Триадочка писал(а):Огромное спасибо, что выставили перевод для скачивания
Уже не не первый раз вижу, что говорят про какое-то голосование. Не подскажите, что за голосование и где можно принять в нем участие?
Вот
здесь. Список книг-кандидатов на перевод. Роман про Орфея называется
"Очарование". ...
Мел Эванс:
17.03.15 17:12
KattyK писал(а):Вот здесь. Список книг-кандидатов на перевод. Роман про Орфея называется "Очарование".
Катя, вот что значит грамотная реклама - за три недели предложенная тобой книга в списке книг-кандидатов вышла на первое место! Круто же!
...