Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

ночная пташка: > 02.06.16 16:50

Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Думаю, так...
Спасибо за главу!

...

mada: > 02.06.16 17:17

Похоже Джон решил потешить свое тщеславие. Друзья сказали, что Рилан с ними не общается и он решил, что она исстрадалась вся по нему. Надо же и самому проверить, позвонить. Но радует хотя бы то, что звонит все же из Рима, я боялась, что он нарисуется здесь.
Алена, Маша, спасибо за главу!

...

Nadin-ka: > 02.06.16 17:37

Ну началось... Сначала письмо теперь звонок этот. Джон изо всех сил пытался показать Рилан как ему распрекрасно живется в Италии.
А чего ж тогда ушел с такой веселой вечеринки, бродишь в одиночестве по городу и ностальгируешь?
Мария Ширинова писал(а):
И конечно, следующее, что они спросят, нашла ли ты себе кого-нибудь.

Вот оно! Похоже за тем и звонит, чтобы это узнать. Сам он уже давно сохнет по ней. Скучает он,
видите ли!Так ему и надо! Такую девушку как Рилан просто так не забудешь, не выкинешь из жизни.

Алена, Маша, Спасибо огромное!

...

Svetlaya-a: > 02.06.16 17:47

Спасибо!!! Да, Джона потащило (Остапа понесло)...

...

Magdalena: > 02.06.16 18:47

Алёна, Маша, спасибо за главу!

Фуу, Джон жалок. И о нынешнем состоянии дел у Рилан узнал, и про себя любимого не забыл: ему так весело, светская жизнь, ну прямо, ключом бьет! Вот, кто самый настоящий мудильяни Так ведь, девочки?))))
Рилан была хороша. И не нагрубила, и не вздыхала с тоской по ушедшим в прошлое дням. Спокойно и уверенно вела разговор. Молодчина. Интересно, на этом Джон успокоится?

...

Фелиция: > 02.06.16 19:55

Спасибо огромное за продолжение! Ну Джон, ну и фрукт! Друзья видите ли беспокоятся! Или он надеялся, что за полгода Рилан поняла, какое "сокровище" в его в лице она потеряла. И готова сейчас, бросив все, отправиться к нему в Рим. А Кайла так строго наказали, из-за того, что предыдущий прокурор, хотел на его примере провести показательный процесс, для увеличения своей популярности.

...

Дануся: > 02.06.16 20:01

нравится автор, почитаю с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natali-B: > 02.06.16 20:05

Мария Ширинова писал(а):
Глава 23
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

Фрези: > 02.06.16 20:25

Алена, Мария, спасибо за продолжение. rose
Мария Ширинова писал(а):
Рилан помолчала, пытаясь разобраться, что почувствовала. Ностальгию, может, еще легкую грусть

Мария Ширинова писал(а):
Думаю, нам обоим лучше… идти дальше. – Произнести слова вслух оказалось труднее, чем она предполагала, но тем не менее, так будет правильно. – Прощай, Джон.

Надеюсь дверь с именем "Джон" закрылась окончательно.

...

TANYAGOR: > 02.06.16 20:34

Спасибо за главу, Алена, Маша!!!

Вот Джон этот противный, не оставляет Рилан в покое. Скучаешь? Конечно, прямо только о тебе и думает, спустя полгода. У нее вон даже по плану уже все забыто.

Так что не засоряй эфир, Джон. У нас Кайл на повестке дня.😂

...

Aruanna Adams: > 02.06.16 22:38

llana писал(а):
Безумно бесит, что Кайла так серьезно осудили за "шалость".
Прокуратора отработала принцип "только бизнес - ничего личного" на свой лад. Кейд при знакомстве с Рилан назвал вещи своими именами:
Цитата:
Честно говоря, дело Твиттер-террориста стало бы вершиной любой карьеры. Только не моей.
<cut>
Не пойми меня превратно, я верил во все обвинения, которые мы выдвинули против Кайла Родса. Он нарушил закон и устроил сущий кавардак. В мировых масштабах. Не могли же мы отпустить его, лишь слегка пожурив.
<cut>
пять месяцев назад этот офис был совсем другим. Можно сказать, мы подошли к делу… весьма энергично. Прежний босс, Сайлас Бригс, ясно дал понять, что на меньшее не рассчитывает. Он всегда искал повод привлечь к офису – и к себе – общественное внимание, поэтому решил, что дело Твиттер-террориста – идеальная возможность. Никто не возражает, когда ты придираешься к богатенькому наследнику.
<cut>
– Ну я же тогда не думал, что нам еще понадобится его помощь,
Не знаю, смогла бы Рилан противостоять шефу, который требовал подобного. Ведь если бы отказалась, то тоже могла уткнуться носом в конец карьеры. Только теперь не из-за слухов и общественного мнения, а благодаря начальству.
При этом я все же очень надеюсь, что Рилан не пойдет по головам ради карьеры.

Джон. Я думаю, что если он со старыми общими друзьями и говорил, то уж точно они не уполномачивали его выяснять, как дела у Рилан. Интересуются и переживают? Могли бы и позвонить.
Еще хуже: типа старые друзья уверены, что Рилан страдает. На основании чего вывод? По-моему, Джон выдает свои желания и мысли за слова двух знакомых пар.
Сдается мне, что все не так сладко у него в Италии, как он пытается изобразить. И звонил он именно для того, чтобы закинуть, чтобы закинуть удочку о восстановлении отношений.
К счастью, Рилан пережила и пошла вперед. Очень понравился ее ответ.

Маша, Алена, tender wo Flowers Serdce Guby

...

Filicsata: > 02.06.16 23:09

Джон таки в Риме, и ходит любуется фонтаном "Четырех рек" Бернини. Хоть вкус у этого слизняка хороший. И разговор с Рилан, как проверка боем. Что хотел узнать? Странный человек! Что же Кайлуша предпримет, чтобы завоевать "советника"?

Маруся и Аленка, умницы наши!! Спасибо вам большое, девочки!!

...

Yulya Fafa: > 03.06.16 00:53

Не успеваю комментировать. Вы мега скоростные! Спасибо за главы!
Очень рада, что Рилан даже на секунду не задумалась о том, чтобы дать Джону шанс. А он такой жалкий, звонит по пьяни и пытается выяснить не встречается ли Ри с кем-то, но как-будто спрашивает от имени друзей, брр! Надеюсь, он не прилетит в Чикаго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение