Регистрация   Вход

Nissa: > 22.06.10 10:23

Misheli писал(а):
если я бы начала с Горцев, то для меня бы Лихорадка была бы итогом всего выше прочитанного,а так Горцы ни как для меня не вписываются в мир созданный в Лихорадке

Начитавшись отзывов поклонниц Лихорадки, можно прийти к выводу, что эта серия сильнее Горцев. Но решиться на ее прочтение не могу. Мне важно, что бы любовная линия бал главной. Sad

...

Люблю: > 22.06.10 12:03

Nissa писал(а):
А любовной линии вообще нет? Только эльфы и все остальное?

Сказать, что «любовной линии совсем нет» Тоже будет неправильно)) Я думаю, что в 5 книге мы наконец-то дождемся и любви и разрешения всех загадок, во всяком случае, я очень в это верю, Монинг не должна подвести. Не считаю, что Лихорадка, чем-то уступает книгам о горцах, мне кажется, она на много лучше)) Больше интригует, волнует…В общем читайте не пожалеете! Ar

...

Erithro: > 22.06.10 18:40

Прочитала 4 книги "Лихорадки" и буквально заболела Мак и Бэрронсом. Serdce
Жду с нетерпением 5-ую часть!
Сначала не хотела читать, т.к. не люблю фэнтези и в отзывах пишут, что нет любовной линии. Но я подумала, если всем так нравится эта серия, то стоит почитать. И не ошиблась!!!
А в 4 книге, когда они занимаются диким сексом: как он не может себя сдерживать, как смотрел на нее, когда она сказала, что он ее мир! м-м-м Ar Иерихон заботится о Мак. Хотя несколько грубо. Эта пара стала для меня №1.
И еще насчет зверя: мне кажется, что это ИБ. Походка, черные волосы.
Он закинул голову и завыл - это был звук одиночества и отчаяния, мучительный крик горя и безумия. Кто кроме ИБ мог испытывать подобные чувства?
И он, как обычно, защищал ее.
Не Риодан ли был четвертым в церкви и он поставил вторую метку на затылке Мак? Может так он нашел ее...
Миллион вопросов!

...

Sinner: > 22.06.10 18:52

Знаешь, бытует мнение, что Риодан мог быть вовсе и не Риодан... Тебе он не показался странным, подозрительным? Его реакция, когда он спросил у Мак про Зверя, а она сказала, что это ЕТУ... было такое чувство, что он не совсем понимает, что такое ЕТУ...

А вообще, поздравляю с Лихорадкой Wink

...

Misheli: > 22.06.10 21:15

Erithro писал(а):
Прочитала 4 книги "Лихорадки" и буквально заболела Мак и Бэрронсом.
Жду с нетерпением 5-ую часть!

Erithro,поздравляю с зависимостью от этой пары!Я сама как прочла Лихорадку просто бредила ею!
Sinner писал(а):
Знаешь, бытует мнение, что Риодан мог быть вовсе и не Риодан... Тебе он не показался странным, подозрительным? Его реакция, когда он спросил у Мак про Зверя, а она сказала, что это ЕТУ... было такое чувство, что он не совсем понимает, что такое ЕТУ...

Да, явно тут не все чисто!Как-то уж очень неожиданно он появился!
А я вот думаю Риодан,как то кидал непристойные взгляды на малышку Дэни .... Может в будущем после Лихорадки нас ждет другое фэнтази Время пролетит быстро: Дэни подрастет,а Риодан вечно молодой ....Ну что-то моя фантазия разыгралась...А пока с нетерпением жду пятую книгу!

...

Sinner: > 22.06.10 21:43

Misheli, может-может))) Не с проста он такой интерес к Дани проявлял)))
А о будущих фэнтази сериях Монинг уже говорила, сказала, что в планах две серии, которые будут родственны Лихорадке... и в этих сериях мы еще встретимся с Мак (про ИБ не сказала ничего), так что, ждем 5-ю книгу и чего там нам Моня приготовит)

...

Misheli: > 22.06.10 21:55

Sinner писал(а):
А о будущих фэнтази сериях Монинг уже говорила, сказала, что в планах две серии, которые будут родственны Лихорадке... и в этих сериях мы еще встретимся с Мак (про ИБ не сказала ничего), так что, ждем 5-ю книгу и чего там нам Моня приготовит)

Надеюсь,что Мак в этих сериях будет выступать.как наставница,а не как одна из главных героев!От 5ой книги я жду,что Мак и Иерихоша уже станут более менее парой!Не переживу,если у них не сложится ....
Думаю на страницах новой серии мы встретимся и с В'элейном,и с Дэни (которая и будет главной героиней) и Риоданом(вторым ИБ )
Ну, а пока остается только ждать....

...

Erithro: > 23.06.10 06:56

А предположения насчет зверя есть?

...

Alice-LC: > 23.06.10 09:11

Erithro писал(а):
А предположения насчет зверя есть?

Предположений насчёт него куча и от их количества уже мозг заболел
Но интуиция почему-то подсказывает мне,что всё таки это Иерихон Sad Хотя вряд ли он умер насовсем. Либо она его не добила, либо он каким то чудом возьмёт и воскреснет,ибо не может такой - "типа весь из себя супер крутой мужик" вот так просто от пары ранений взять и помереть Wink И плюс Монинг в таком случае фанаты просто уничтожат (я думаю, она это понимает) Laughing

...

tana: > 23.06.10 22:20

Почитала я этот плач по Берронсу, Tongue посмеялась! Приятно сознавать, что ты не одна такая ненормальная! Wink
Что мне бы хотелось отметить: после Лихорадки я прочитала массу самого разных книг, вполне приличных, в том числе, НО! Сюжеты забываются почти сразу, герои перепутываются, и все впечатления стираются через пару дней. А КММ - как будто у тебя уехал близкий и дорогой человек: помнишь, скучаешь и ждешь...и вспоминаешь прочитанное и смакуешь, и без конца придумываешь свои варианты развития событий.
Такое же впечатление от прочитанного у меня было только после "Унесенных ветром".

...

Misheli: > 23.06.10 23:33

Девочки,я после Лихорадки я тоже долго не могла прийти в себя....все время перечитывала и перечитывала,рассказала о ней всем кто хотел услышать и даже тем,кто сопротивлялся
Долго ее никто не мог и не сможет заменить Монинг с ее Лихорадкой!Ее мир пока для меня уникален и сколько книг прочла,но лучше героя,чем Бэрронс ни у кого не встречала!!!

...

Alice-LC: > 23.06.10 23:42

Misheli писал(а):
Долго ее никто не мог и не сможет заменить Монинг с ее Лихорадкой!Ее мир пока для меня уникален и сколько книг прочла,но лучше героя,чем Бэрронс ни у кого не встречала!!!

В этом плане -ДА. Монинг только респект и уважуха. Создать произведение,которое так запомнится и вызовет столько эмоций сможет далеко не каждый автор. Она действительно очень талантливая.И все персонажи у неё потрясающе прописаны... Хотелось бы,чтобы ещё какие-нибудь её новые книги, помимо "Лихорадки" вышли...
Никто не знает,у неё какие - либо планы уже есть?

...

Акаша: > 26.06.10 20:24

А вы видели как они названия книг из "Лихорадки" по переводили? Кровавая стала любовной а Эльфийская магической, просто бред какой то :scoff:

...

Misheli: > 26.06.10 20:32

Акаша писал(а):
А вы видели как они названия книг из "Лихорадки" по переводили? Кровавая стала любовной а Эльфийская магической, просто бред какой то :scoff:

Так это они спецально для заманухи!Типа это любовный роман!Ведь обложки к Лихорадки тоже в стиле ЛР!

...

Misheli: > 26.06.10 20:46

Ну они всегда так! Evil or Very Mad Gun
Хорошо,если только название исковеркают, а то и всю книгу могут запороть! pirat

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение