Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

Мася: > 23.07.18 21:48

pan-terra писал(а):
Пусечка - это дракончик?

Конечно))) Только я плакала, когда в фильме Годзилу убили, да?
Повилика писал(а):
Кажись всё-таки задом, потому и с глазами путаница.

А мне думается три четверти, пасть ведь раскрытая. Хотя у меня тоже мелькала мысль, что это может быть шипастый хвост... Но, с другой стороны, в окне летит такой же маленький дракоша, так что скорее всего это морда.
ЗЫ: я не специалист и в летных транспортах не разбираюсь, но по-моему туша зверушки выглядит через чур тяжелой для таких крыльев... имею в виду маленькую зеленую зверушку в окне))

...

Sheraleyainn: > 23.07.18 22:06

Точно-точно, было это убожище, такое забыть и развидеть невозможно
И да, дракон тут самый симпатичный, хоть и мутант-инвалид

...

Хомячковая: > 24.07.18 07:19

Sheraleyainn писал(а):
дракон тут самый симпатичный, хоть и мутант-инвалид

Согласна, одна поправка, дракон тот что слева, все просто он не розовый и за это можно простить всё.

П.С. убить мало, у меня кровь из глаз еще не перестала идти после мужика от Таты, так их еще и добили этим кошмаром.

П.с.с. Короче предупреждать надо, я бы тогда темные очки надела, а лучше маску сварщика.

...

Хомячковая: > 24.07.18 08:09

Темные, что бы скрыть это розовое безобразие. Боюсь не темные, а зеленые очки просто не справятся, уж больно он ядреный на обложке.

...

Talamaska: > 24.07.18 10:18

Помню, обсуждали уже это розовое безобразие)) то ли тут, то ли в ЖФ.
Там по сюжету розовый прожектор на героев навели, вот они и порозовели. Кто-то даже цитату выкладывал Laughing

...

neangel: > 24.07.18 10:43

Talamaska писал(а):
Помню, обсуждали уже это розовое безобразие)) то ли тут, то ли в ЖФ.
Там по сюжету розовый прожектор на героев навели, вот они и порозовели. Кто-то даже цитату выкладывал

Да пусть хоть сто раз наводят прожекторы на пару или еще куда, зачем именно этот жуткий кадр или момент книжки брать на обложку? Это самая важная деталь в романе?
Без этого розового поросячьего понимание сути текста сразу изменится на сто процентов? Зачем это зрительное уродство?
Там, на сколько мне известно, свадьба - свадьба весь роман так и продолжается, что никакого другого путного момента не нашлось, чтобы нарисовать какая красивая парочка на нашей обложеньке? Она должна быть по идее красивой, так принято у оформителей, но здесь же вышел просто мрак и розовый ужас.

...

Allegra: > 26.07.18 21:27

Головина Оксана
Моя босоногая леди

Вначале обхихикалась над обложкой. Герой так прям крепко ухватил героиню за... кхм... бюст. Ей же больно!
А затем ужаснулась - правую кисть героине жестоко вывернули, переломав все пальцы, а вместо левой - протез пластмассовый.

...

Рыжая кошечка: > 27.07.18 19:15

Allegra писал(а):
А затем ужаснулась - правую кисть героине жестоко вывернули, переломав все пальцы, а вместо левой - протез пластмассовый.

Первой в глаза бросилась рука на плече - это же какой гибкостью нужно обладать)) Потом протез, а бюст заметила уже потом) Но до сих пор хихикаю над руками. Может, художник сам бы попробовал руки так вывернуть?

...

pan-terra: > 27.07.18 23:18

Сора Наумова, Мария Дубинина "Беглая принцесса и прочие неприятности. Военно-магическое училище"

авторская книга, первое издание
М.: АСТ, 2018 г. (июнь)
Серия: Волшебная академия
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-106314-6
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352

да уж решил художник разбавить красками книгу про военную академию или все-таки училище? Это тоже бросается в глаза Академия-Училище, а еще красный зонт и странно вывернутая нога героя...
Еще настораживает названия мира/миров откуда пришла прынцесса...
Меня такая обложка точно не привлечет...
Allegra писал(а):
Головина Оксана
Моя босоногая леди

ОМГ!!! Shocked как поиздевались над героиней... и позажимали везде, что даже синяки на облоге проступают, и руки выкрутили, или точнее одну выкрутили, а вторую то ли заменили, то ли заморозили, но героине можно только посочувствовать...

...

Птица-Фея: > 27.07.18 23:42

Allegra писал(а):
Головина Оксана
Моя босоногая леди

А мне эта обложка просто не нравится. Она пресная. Не интересная и не привлекающая.
Книгу с такой обложкой я просто пропущу мимо глаз как слепое пятно.

...

Sheraleyainn: > 28.07.18 01:55

pan-terra писал(а):
про военную академию или все-таки училище?

Университет- ПТУ прямо
А курсанты - вылитые проводники из поезда дальнего следования

Но вообще меня всегда это умиляло, как ловко прЫнцессы сбегают в акадЭмии, а тут и до военной училяги добрались. Прямо так и представила в реалиях, как принцесска, забросив клавесин и изящные искусства быстренько проходит КМБ и без реальных документов принимается в военное учреждение. Возрыднула я прямо )).

...

Sheraleyainn: > 03.08.18 14:33

И снова я с вами)) с тех пор, как руины заруинились, а оттенки ушли в тень, забавного стало гораздо меньше, сплошная халтура без огонька. Но тем не менее очень рекомендую вам вглядеться в эти лица

Название, впрочем, тоже доставляет:
Академия целителей. ДТП для варвара
Ясмина Сапфир
ISBN: 978-5-04-095967-9

...

Allegra: > 03.08.18 14:43

Да... больше, чем мужик с косой, доставила только девица в синем - ну надо же так похабно отрисовать.
Паралич лицевых мышц, не иначе.

...

Мася: > 05.08.18 19:33

Sheraleyainn писал(а):
Облога

Девица в бледно-зеленом-голубом (не перевариваю этот недоцвет) со шприцем точно влила в синенькую парализующее... или накачала чем-то, что вызвало инсульт? А "доктор", на чьей косе может повеситься Рапунцель, наблюдает и потирает ручки, ибо синенькая явно наследница несметных бохатств и трона

...

Sheraleyainn: > 05.08.18 21:26

Мася писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Облога

Девица в бледно-зеленом-голубом (не перевариваю этот недоцвет)

Это же тиффани!!!

А я тут еще принесла. Просто мой вопрос уж очень перекликается с названием:

Название: Судьба гусара
Автор: Посняков Андрей Анатольевич
Серия: Попаданец
Издательство: Издательство «АСТ»
ISBN: 978-5-17-107893-5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение